Bei Espresso International finden Sie eine große Auswahl an Espressosorten die einen 100% Anteil von Arabicabohnen beinhalten. Viel Geschmack und Genuss mit wenig Koffein. Das Geschmacksspektrum der Arabica-Bohne ist größer als das der Robusta-Bohne. Im Aroma spiegelt sich die Frischluftumgebung des Hochlandkaffees der Arabica Bohnen wieder. Sie haben einen klaren, leicht süßlichen und abgerundeten Geschmack. Mit durchaus gewollten fruchtigen bis zitronigen Noten. Zudem magenschonend und durch die Zusammestellung verschiedener Sorten mit einem großem Geschmacksspektrum versehen. Mehr über Arabicabohnen können Sie hier lesen ↓
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 1000 g
Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets. Die Mischungen sind immer aus Arabica-Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien!
Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Mokaflor Chiaroscuro: 100 % Arabica-Bohnen
Sant'Eustachio Kaffee
1000g Beutel - ganze Espressobohnen
Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet.
Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung:
Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack.
Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze.
Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso.
Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut.
Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab.
Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe.
Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet.
Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen.
100% Arabicabohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.
Salimbene Espresso Caffetteria
1000g ganze Bohne Espressokaffee
Dieser süditalienische Blend besteht aus fünf Kaffeesorten, die aus Brasilien, Honduras, Indonesien und Uganda stammen. Eine perfekte Ausgewogenheit zwischen fruchtigen Aromen, Süße und Cremigkeit sind die Eigenschaften von Caffetteria, einer Mischung mit vollem Körper und einem lang am Gaumen anhaltenden Geschmack.
Der niedriger Koffeingehalt (weniger als 2 %) lädt gerade dazu ein, dieses wundervolle Geschmackserlebnis immer wieder aufs Neue zu genießen.
Auszug Crema Magazin Mai - Juni 2017: Die besten Songs von Heavy-Metall-Bands sind ja manchmal die Balladen. Wie bei dem 100% Arabica vom Meister der (eigentlich) dunklen Künste Carlo Grenci von Salimbene. Selbst wer Salimbene ansonsten nicht mag.....wird vor diesem Meisterwerk seinen Hut ziehen. Perfekt von der Crema bis zum Abgang.
Wiener Kaffee - Andraschko Wiener Kaffeehausmischung (250g)
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 29,20general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Bar Italia 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Körper medium, schwarzer Tee, feine Säure, herbal-floral, 70% SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Andraschko Espresso Bar Italia 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 28,80general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Barocco 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Milder süditalienischer Espresso Kaffee, der wenig Säure und kaum wahrnehmbare Bitterstoffe aufweist. Die brasilianischen Arabicabohnen verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Barocco mit schokoladigen Noten.Sie können den Quarta Caffè Barocco in Kaffeevollautomaten oder in Siebträgermaschinen zubereiten. Der milde Espresso bildet die perfekte Grundlage für alle Milchkaffee-Variationen.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Alps Coffee Espresso 100% Arabica BIO
Espressobohnen, Beutel mit 500g
IT BIO 006Italienischer Espresso
Dieser Kaffee ist ein Erlebnis! Nur die hochwertigsten Arabica-Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt sind in diesem Espresso vereint. Ein ganz erlesener Kaffee, der höchsten Ansprüchen genügt. "Biologischer" Kaffee-Anbau setzt sich das Ziel der schonenden Kultivierung zugunsten von Umwelt und Natur. Auf Düngemittel und Pflanzenschutzmittel wird gänzlich verzichtet. Stattdessen wird eine Auflockerung durch Schattenbäume und andere Nutzpflanzen erreicht. Dies erfordert viel Zeit und Kosten. Zu den herausragenden Qualitätsmerkmalen dieses Kaffees gehören ein voller Körper, eine sehr feine und ausgewogene Säure und ein kräftiger, vollmundiger Geschmack, der nachhaltig beeindruckt. Durch ein spezielles Langzeitröstverfahren wird die Arabica-Mischung harmonisiert und zur echten Kaffeerarität.
Bewertung: vollmundiger Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 31,00general.star / 1 kg)
ORO Caffe Rose 100 % Arabica Espresso
Espresso, 1000g ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100 % Arabicabohnen100% Arabica Rose von ORO Caffè ist ein positives Beispiel, wie durch die gekonnte Paarung von 4 hochklassigen Arabica Rohkaffees und schonender, individuell nach Beschaffenheit der Bohnen bemessener Röstzeit und Temperatur ein perfekter Espresso Kaffee entsteht.
Die vier Arabica-Varietäten aus Kolumbien, Guatemala, Äthiopien und Santos (Brasilien) werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung vereint werden. Ein eleganter, milder Espresso mit floralen Noten, die an Rosenknospen und Jasmin erinnern. Im Nachhall Aromen von Edelschokolade und Kakao. Durch das cremige Gefühl am Gaumen in Gänze ein komplexes Genusserlebnis.
Der ORO Rose eignet sich durch die helle Röstung bestens für eine lange Tasse aus dem Kaffeevollautomaten.
Dank des sehr geringen Koffeinanteils müssen Sie keine schlaflosen Nächte befürchten.
Andraschko Espresso Grand Cru 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Für den Grand Cru kommen nur die besten Rohbohnen infrage. Diese werden nach aufwendigem Sortieren auf traditionelle Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv und weich zugleich ist. Eine perfekte Balance wurde geschaffen. Damit ist dieser Espresso sowohl für einen mit Milchschaum verfeinerten Cappuccino, als auch einen einfachen Espresso geeignet. Am Gaumen sind Noten von Traube und Earl Grey spürbar.
Perfekte Probiergröße!
Zubereitung: Mokakanne Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Grand Cru 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Der Grand Cru aus dem Hause Andraschko wird behandelt wie ein edler Wein. Nur die besten Rohbohnen kommen den Röstmeistern hier in die Trommel. Da Kaffee ein Naturprodukt ist, kann es sein, dass die Ernten der Sorten nicht jedes Jahr gleich ausfallen. Also variiert Andraschko hier und da ein wenig mit den verschiedenen Rohsorten. Das Ergebnis ist jedoch stets erstklassig, dafür sorgen die geschickten Röstmeister.
Der Andraschko Grand Cru wird nach der traditionellen Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv genug für einen Cappuccino und gleichzeitig elegant und weich genug für einen Espresso war. Die perfekte Balance ist das, was in Andraschkos Augen einen guten Espresso ausmacht. Deshalb wurde diese besondere Röstmethode gewählt.
Noten von Earl Grey und Trauben verzieren diesen Blend im Abgang und unterstreichen somit nochmals die ausgezeichnete Balance zwischen fruchtig und herb. Einfach ein Traum.
Zubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Dersut Nonplusultra Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100% Arabicabohnen
Der Nonplusultra von DERSUT ist schon ein kleines Wunder! Anfangs waren wir skeptisch, da die Rösterei in Deutschland noch relativ unbekannt ist und der Preis im sehr hohen Segment. Die Skepsis hat sich dann nach dem Öffnen der Packung und dem ersten Schluck in Luft aufgelöst.Dickflüssig mit einer erstaunlichen Crema für einen 100% Arabica fließt der Espresso in einem sattem Mahagoni Braun in die Tasse. Der exzellente Duft vermählt souverän fruchtige Noten wie Apfel, Beeren und Zitrus mit Toffee-, Vanille- und Kakao-Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Non Plus Ultra Blend vollmundig, harmonisch und imponiert mit perfekter Harmonie zwischen Röst- und Fruchtnoten.
Das oben abgebildete Original-Bohnenbild zeigt ein homogenes Röstergebnis. Natürlich werden alle enthaltenen Varietäten separat verarbeitet.Dank der herausragenden Qualität wurde der Dersut Caffè Non Plus Ultra von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
2016 wurde die hohe Qualität und der einzigartige Geschmack mit der Goldmedaille beim "International Coffee Tasting" prämiert.
Filicori Zecchini Espresso Arabica - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenZum über 100-jährigen Bestehen der Rösterei hat sich Filicori Zecchini mit dem Jubiläums-Blend selbst übertroffen. Der 100% Arabica von Filicori Zecchini ist der erste reine Arabica Blend der Rösterei. Die 100 steht dabei nicht nur für das Mischungsverhältnis von 100% Arabica, sondern auch für das über 100-jährige Jubiläum.
Die Kaffeerösterei wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehmen immer noch im Besitz der Familien und wird bereits in der dritten Generation geführt. Und bis heute ist Filicori seiner langen Tradition treu geblieben. Nur erstklassige Bohnen werden nach althergebrachter, typisch italienischer Röstung veredelt. Das bedeutet, dass die Bohnen separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet werden und anschließend an der Luft abkühlen. Besser geht es einfach nicht.
Was macht den 100% Arabica so besonders?
Der Signature Blend verkörpert die Kunst eine raffinierte Mischung zu kreieren, die die besten Eigenschaften von 3 Single Origins (Brasilen, Guatemala und Mexiko) perfekt kombiniert.
Was ist ein Single Origin Kaffee?Ein Single Origin ist eine Kaffeesorte, die aus einer bestimmten geografischen Lage stammt, von der sie in der Regel auch ihren Namen hat. Jeder Single Origin hat einzigartige organoleptische Eigenschaften, die mit den besonderen Eigenschaften des Bodens und des Klimas zusammenhängen. Diese unterschiedlichen Charakteristika werden in einem ausgeklügeltem Mischungsverhältnis miteinander vereint. Genau das ist die Kunst, die einen Blend so unglaublich komplex und ausgewogen macht. Die Aromen und Nuancen ergänzen einander, bringen die besten Noten erst so richtig zur Geltung und beanspruchen alle Geschmacknerven des Gaumens in harmonischem Einklang. Für einen Kaffeekenner ist der Single Origin das Äquivalent zum Terroir einer Traube, die der Weinkenner schätzt.Guatemala ist ein Single-Origin der Sorte Bourbon, die in der Region Fraijanes - Santa Rosa in einer Höhe von 1200-1600m angebaut wird. Es handelt sich um einen gewaschenen und sonnengetrockneten Kaffee mit leichter Fruchtnote, kräftigem Geschmack und gutem Körper. Ein Nachgeschmack von Kakao und Tabak macht ihn sehr angenehm am Gaumen.Brasilien ist auf der ganzen Welt als eines der profiliertesten und engagiertesten Kaffeeanbau-Länder bekannt. Dieser Arabicakaffee stammt aus einem der bekanntesten Anbaugebiete der Welt für Arabicabohnen – Santos, Brasilien. Das natürliche, sonnengetrocknete Herstellungsverfahren macht ihn äußerst rund und ausgewogen. Der Geschmack ist langanhaltend und delikat mit einer kräftigen Note von Bittermandeln.
Chiapas Single Origin Bohnen stammen aus dem im Südosten von Mexiko liegenden Bundesstaat Chiapas - einer der artenreichsten Regionen der Welt. Hohe Berge bieten beste Anbaubedingungen für erstklassigen Rohkaffee. Leichte Noten von Kakao und ein subtiles Aroma von frischem Tabak machen diese Bohne so unverwechselbar. Im Abgang sind Noten von Rohrzucker und Zimt am Gaumen.Das Bohnenbild
Diese drei Varietäten werden seperat und nach indivduellen Röstprofil verarbeitet. Das gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird. Der Röstgrad variiert von mittelkräftig bis kräftig. Dadurch ensteht ein unterschiedliches Bohnenbild von braun bis dunkelbraun. Der feine Glanz auf einigen Bohnen zeugt von einer langen dunklen Röstung, denn das Kaffeeöl tritt an die Oberfläche. Diese lange Röstung sorgt für einen säurearmen Kaffee ohne Bitterstoffe.
Die erstklassigen Varietäten verleihen dem Filicori Zecchini Arabica seine herrliche Frische und seine vielschichtigen Aromen. In der Tasse überzeugt der Espresso mit einem kräftigen dunkelbraun und einer feinen Textur. Der Gaumen wird von einer optimalen Balance aus Frucht und Frische verwöhnt und das Finale ist angenehm sanft und macht sehr schnell Lust auf den nächsten Schluck oder den zweiten Espresso.Filicori Zecchini hat die Verpackung auf aluminiumfrei umgestellt. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung bzw. Verbundmaterial können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini 100% Arabica von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Essse Caffè Espresso für das Nespresso®*-System
10 Arabica Kapseln, lose verpackt
In perfekter Dosierung richtig gepresst für einen Espresso nach bester italienischer Tradtion. Der 100% Arabica Blend aus der Traditionsrösterei Essse Caffè aus Bologna zeichnet sich durch seine feinporige Crema, schokoladigen Geschmack und durch seine unglaubliche Samtigkeit aus. Die Rohbohnen stammen aus den besten Anbaugebieten in Guatemala, Costa-Rica, Honduras, Brasilien, Panama, Kolumbien und Indien. In schonender Langzeitröstung werden die Bohnen dunkel veredelt, wodurch sie leicht ölig und schön kräftig im Geschmack werden. Jede Sorte wird separat geröstet, um die jeweils besten Ergebnisse zu erzielen. Anschließend werden sie gemahlen und zu dieser ausgewogenen Mischung vereint.
10 Kapseln à 5,2g = 52g gesamt
Hersteller/ Rösterei:Essse Caffè S.p.A.Via Carpanelli 18/A40011 Anzola dell`Emilia - BolognaItalien* die Marke ist weder Eigentum von Essse Caffè S.P.A. noch von an sie gebundene Unternehmen
Alps Coffee Allegria
500g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen
Ausgezeichneter italienischer Espresso
Die seit 1890 bestehende Südtiroler Kaffeerösterei Alps Coffee überrascht 2021 mit dieser frischen Mischung. Wie auch die anderen Blends von Peter Schreyögg ist der Allegria perfekt für Kaffeevollautomaten geeignet und besteht zu 100% aus aromatischen Arabicabohnen. Diese stammen aus Zentralamerika und werden charakterisiert durch samtige Noten von gerösteten Nüssen leicht blumigen Nuancen. Die schonende Veredelung findet im Trommelröster auf mittlerer Stufe statt, wodurch Bitterstoffe und Säuren minimiert werden. Das Bohnenbild ist sehr gleichmäßig hellbraun und einheitlich ohne Bruch. Eine feine, fast spritziger Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen und rundet den vollen Körper des Allegria perfekt ab. Ein ausbalancierter Blend, der für Liebhaber der norditalienischen Röstkultur kreiert wurde. Perfekt für Espresso oder als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co.
Sie lieben auch mal eine lange Tasse? Der Allegria erfüllt diesen Wunsch besonders gut. Mild, ausgewogen und von feiner Crema gekrönt.
Bewertung: fruchtiger Kaffee, leckere Aromen, mittlerer Koffeingehalt, ideal für VollautomatenGeeignet für:★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten★★★★☆ sehr gut für Espresso★★★☆☆ gut für Cappuccino★★★★★ sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 19,00general.star / 1 kg)
Lucaffè Lucapsule 100% Arabica Kapseln für das Nespresso®*-System
Diese Nespresso-kompatiblen Kapseln werden aus Zuckerrohrextrakt hergestellt und sind daher 100% natürlich, vollständig biologisch abbaubar und kompostierbar.
0% Plastik 0% Aluminium
Diese Lucaffè Kapseln bringen den geliebten Geschmack von Lucaffè in Ihre Nespresso®*- Maschine. Wie alle Lucaffè Kaffees werden auch diese Kapseln nach italienischer Tradition hergstellt. Nur die besten Rohkaffeebohnen werden für diesen Kaffee benutzt. Die Röstung findet schonend bei niedrigen Temperaturen statt um ein einzigartiges Aroma und eine feine Cremigkeit zu erreichen. Verpackt in einer wiederverwendbaren Dose, behalten die Lucaffè Kapseln lange ihr fruchtig, blumiges Aroma.
Ideal für Espresso und Cappuccino
* die Marke ist weder Eigentum von Lucaffe Srl noch von an sie gebundene Unternehmen
listing.boxUnitLabel
0.11 kg
(€ 71,82general.star / 1 kg)
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Intensiv und aromatisch, eben ein klassisch italienischer Espressokaffee. Das ist der 100% Arabica von Arditi Caffè. Ganz ohne Robustabohnen beweist dieser Bend einmal wieder, dass es für ein perfektes Aroma und intensiven Geschmack auch ganz ohne den Robusta-Anteil geht, auf den so viele schwören. Dabei setzt der Espresso Arabica von Arditi ganz neue Maßstäbe. Aus den besten Rohkaffeebohnen Mittel- und Südamerikas zaubern die Röstmeister von Arditi Caffè in Rom diesen unvergleichlichen Blend. Nur mit ihrer langjährigen Erfahrung, den erlesensten Kaffees und einer schonenden, langen Röstung kann der einzigartige Arditi Kaffee entstehen. Seit 1961 röstet die Familienrösterei Arditi Caffè bereits im Herzen von Rom. Über die Jahre wurden die Geheimnisse der perfekten Röstung und die italienische Rösttradition mit modernen Röstverfahren weiterentwickelt, um zeitgemäßen Espressokaffee mit traditionellem Geschmack zu rösten.Das aromatische Bouquet des Espresso Arabica präsentiert sich mit Noten von süßen Gewürzen und etwas Zartbitterschokolade. Es enfalten sich fruchtige Aromen mit Nuancen die an Hibiskus erinnern. Leicht süßlich und angenehm intensiv und stark im Geschmack. Ein klassischer Italienischer Espressokaffee, wie er gerne in den Espressobars in Rom serviert wird. Für seinen überragenden Geschmack und meisterhafte Röstkunst wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards. Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Florio Espresso von Cafés Richard
100% Arabicabohnen
Hier präsentieren wir Ihnen unseren ersten französischen Espresso der Traditionsrösterei Cafés Richard. Den exquisiten Blend Caffé Florio entdeckten wir während eines Paris Aufenthaltes in einem kleinen aber ausgezeichneten Italiener. Der Espresso hat uns so sehr geschmeckt, dass wir zurück in Hamburg direkt Kontakt mit der Rösterei aufgenommen haben. Erst dadurch erfuhren wir, welch lange Geschichte und Tradition hinter Cafés Richard steht.
Bereits im Jahre 1892 wurde das berühmte "Maison Richard" (zu Deutsch "Haus Richard") von Auguste und Pierre Fayel gegründet. Ihr Cousin, Henri Richard, kaufte wenig später das Unternehmen und wandelte es gemeinsam mit Sohn André von einem Weinhandel zu einer reinen Kaffeerösterei um. Ihre ungebrochene Leidenschaft für Kaffee und der Wille die perfekte Bohne zu rösten, brachte die Familie Richard dazu, immer neue Kreationen zu erschaffen. Die Akkuratesse beim Rösten und die sehr persönliche und enge Zusammenarbeit mit ihren Kaffeebauern in aller Welt, machte Cafés Richard so erfolgreich. Aber nicht nur ihre tiefgehende Geschichte hat uns überzeugt, sondern vor allem der Fakt, dass sie den für uns besten Espresso aus ganz Frankreich rösten.
Unser absoluter Liebling ist der Florio Espresso. Dieser hat nicht nur eine unverwechselbare Verpackung, sondern auch ein unverkennbares Geschmacksprofil. Als einziger im Sortiment wird Florio klassisch italienisch geröstet. Das sorgt unter anderem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.
Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
Florio ESE Pads ohne Verpackung - von Cafés Richard
Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen
Cafés Richards Premium Linie "Florio" umfasst neben den ganzen Espressobohnen und den kleinen gemahlenen Beuteln auch die immer beliebter werdenden ESE Pads. Diese gibt es bei uns in zwei Varianten. Diese Variante besteht aus einer Papptube mit 20 einzelnen, unverpackten ESE Pads. Sie eignet sich besonders für alle Feinschmecker, die bei ihrem Espressokonsum noch mehr auf die Umwelt und Nachhaltigkeit achten möchten. Denn ohne die extra Umverpackung sparen Sie nicht nur Zeit bei der Zubereitung, sondern auch unnötigen Verpackungsmüll. Durch die wiederverschließbare Tube bleiben die Pads zudem auch nach Wochen noch voller Aroma und Geschmack.
Verarbeitet wurde für diese edlen Pads die gleiche Espressobohnen Mischung wie bei dem 1kg Beutel. Ein 100% Arabica Blend aus Zentral- & Südamerika, sowie Afrika wird fein gemahlen und in die Pads aus Zellulose abgefüllt. Geschmacklich überzeugen die Florio Pads mit intensiven aber dennoch voll aromatischen Noten von dunkler Schokolade und feinem Karamell. Die handverlesenen Arabicabohnen, die hier auf typisch italienische Weise kräftig geröstet werden, ergeben eine perfekt ausbalancierte Mischung von kräftig und süß. So gekonnt haben wir das bei noch keinem anderen ESE Pad erlebt.
Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
listing.boxUnitLabel
0.14 kg
(€ 63,57general.star / 1 kg)
Florio ESE Pads im Dispenser - von Cafés Richard
Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen
Frankreichs wohl beliebtesten Espresso gibt es jetzt auch im praktischen Dispenser, für alle die sich einen schnellen und perfekten Kaffeegenuss wünschen. Mit den 25 einzeln verpackten ESE Pads liefern wir Ihnen 25-fache französische Röstkunst auf Knopfdruck nach Hause. Die aromaschützende Umverpackung sorgt dafür, dass die Pads auch nach Monaten nach dem Öffnen des Dispensers ihr volles Aroma in der Tasse entfalten.
Für die Florio Espresso Pads wird die gleiche Bohnenmischung wie bei dem 1kg Beutel verwendet. Das heißt 100% feinste Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika, sowie Afrika werden handverlesen, gründlich gewaschen und anschließend in Frankreich sortenrein geröstet. Erst dann werden die einzelnen Bohnensorten zu dem "Florio-Blend" vereint. Das bedeutet zwar mehr Arbeit für die Röstmeister, zahlt sich aber im Endergebnis spürbar aus. Obwohl alle Sorten der Gattung Arabica angehören, hat jede Bohne ihre ganz eigenen Anforderungen an Röstdauer oder Temperatur. Schon kleinste Abweichungen können das Gesamtergebnis später beeinflussen. Um dies zu vermeiden und ihren Kunden eine immer gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren, verwendet Cafés Richard für ihren Florio diese bestimme Rösttechnik.
Und das mit Erfolg! Geschmacklich überzeugen die Florio Pads mit einem Aromaspiel, was wir so noch nie erlebt haben. Intensiv und angenehm kräftig, aber zur gleichen Zeit süß und aromatisch. Noten von dunkler Schokolade und geröstetem Brot machen sich am Gaumen breit und verfolgen Sie bis zum Abgang, der dann feine Karamell Nuancen bereit hält. Ein perfekt ausbalanciertes Zusammenspiel von intensiv und aromatisch - ein für uns bisher einzigartiges Kaffeeerlebnis was Sie unbedingt probieren sollten.
Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
listing.boxUnitLabel
0.175 kg
(€ 62,29general.star / 1 kg)
Cafés Richard ESE Pads - Perle Noire
Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen
Wer sich in Pariser Cafés mal ein wenig umgeschaut hat, dem wird aufgefallen sein, dass der Perle Noire Espresso von Cafés Richard in den meisten davon anzutreffen ist. Er gilt auch als Aushängeschild der klassisch französischen Röstkunst und hat diese bis auf die kleinsten Nuancen perfektioniert. Anders als eine italienische oder vor allem süditalienische Röstung, wird der französische Espresso etwas kürzer und mit weniger Temperatur veredelt. Verstehen Sie uns jedoch nicht falsch - der französische Röststil zählt trotzdem zu den dunklen Röstungen, zusammen mit der Wiener und der italienischen Espressoröstung. Den Bohnen werden durch die Veredelungsprozess demnach die meisten Säuren entzogen und sie gewinnen an Körper und Röstaromen. Nur eben nicht ganz so intensiv wie ein süditalienischer Espresso. Jedoch hat dies auch Vorteile. Bei der französischen Röstung bilden sich durch die niedrigere Hitze keine unangenehmen Bitterstoffe. Dafür enthält sie mehr natürliche Kaffeearomen und fruchtige Noten.
Für die Perle Noire ESE Pads werden auf diese Weise 100% Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika sowie Asien geröstet. Anschließend werden sie zu einer einzigartigen Mischung vereint und fein gemahlen. Geschmacklich kommt der Perle Noire ausgesprochen rund, harmonisch und ausgewogen daher. Nicht zu sauer aber voller Aromen. Nicht zu bitter aber dennoch schön intensiv. Ein klassischer Franzose eben. In der Tasse erwartet Sie ein vollmundiger Espresso mit würzigen Noten von Lebkuchen und Früchten. Ein köstlicher Pad, der durch die smarte ESE-Zubereitungsart einem Siebträger-Espresso in nichts nachsteht.
Mit Rücksicht auf die Umwelt werden die Cafés Richard E.S.E. Pads aus biologisch abbaubaren Pflanzenfasern hergestellt.
25 ESE Pads je 7g
Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
listing.boxUnitLabel
0.175 kg
(€ 65,71general.star / 1 kg)