general.skipToContentLink

Caffè di Napoli


Willkommen in der Welt des Neapolitanischen Kaffees

Tauchen Sie ein in das Herz der italienischen Kaffeekultur mit unserer exklusiven Auswahl an Caffè di Napoli. Unsere sorgfältig kuratierte Kollektion zelebriert die reiche Tradition und den unverwechselbaren Geschmack von Neapels feinsten Kaffeesorten. Bei uns finden Sie ein Stück der neapolitanischen Seele, das in jeder Kaffeebohne und jedem Schluck Espresso lebt.

Erlesene Espresso Sorten aus Neapel

Diese Caffè di Napoli Kategorie ist eine Hommage an die pulsierende Stadt Neapel, bekannt für ihre leidenschaftlichen Baristi und die ganz spezielle Kunst des Kaffeeröstens. Wir bieten Ihnen eine Auswahl, die von samtweichen Röstungen bis hin zu intensiven, dunklen Espressi reicht. Immer aber sehr säurearm und ohne Bitterstoffe. Jede unserer Kaffeesorten wird von erfahrenen Röstmeistern veredelt und stellt sicher, dass Sie den authentischen Geschmack Neapels in Ihrer Tasse spüren.

listing.filterTitleText
Passalacqua Ibis Redibis Kaffee
Passalacqua Espresso BAR - Ibis Redibis Espresso Kaffee1 kg ganze Bohnen Durch seine malzige Note ist der Passalacqua Ibis Redibis perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Bar Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Passalacqua dunkel geröstet. Die phantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen. 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen

€ 17,90general.star
Toraldo Linea No. 40 - Bluette
Toraldo Linea Bluette No. 40 1000g ganze Espressobohnen Die neapolitanische Mischung Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese. Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema. Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.

€ 21,90general.star
Passalacqua MEXICO PLUS Espresso
Passalacqua - MEXICO PLUS 1kg Bohne Aus Neapel kommt der kleine Indianer. Und dort weiß man, wie man Espressokaffee schonend röstet. Der Mexico PLUS hat ein außergewöhnliches feines Aroma und einen milden bis eleganten Geschmack.Dieser Kaffee ist vollmundig, hat eine sehr gute Cremabildung und einen mittleren Koffeingehalt, somit bestens geeignet für einen Cappuccino, Latte Macchiato oder einen leckeren Frühstückskaffee. Genießen Sie die tolle Vielfalt des Passalacqua. Zitat aus dem CREMA Magazin Ausgabe Nr. 3/2018 "Das aus Neapel nicht nur der Espresso-Bagger kommt, sondern auch mit der Pinzette gearbeitet werden kann, beweist dieser ausgewogene Blend aus 9 (!) Sorten. Das Plus steht für 3% (!) Canephora*. Perfekte Crema in der Tasse, dunkel und tragend. Erstaunlich süß, fast schon lieblich, bis die dunkle Seite zum Vorschein kommt und mit Bitterschokolade, Karamell und braunem Zucker lange anhält."  * wissenschaftlicher Name für Robustabohnen - Coffea canephora   Passalacqua MEXICO PLUS Kaffee online kaufen bei Espresso International

€ 25,90general.star
Passalacqua Moana Espresso
Passalacqua Kaffee - MOANA 1kg Bohnen im BeutelDer Moana besteht aus 8 verschiedenen hochklassigen Arabica-Sorten, die von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet werden.  Der Moana erfreut uns mit feinen fruchtigen Aromen und ausbalanciertem Charakter. In Neapel gehört der Passalacqua Moana zu der beliebtesten Sorte und man sagt das ist der "echte" Passalacqua! Die typisch napoletanische Röstung sorgt für wenig Bitterstoffe und geringen Koffeingehalt. 100% Arabica Bohnen  

€ 25,50general.star
Toraldo Linea No. 10 - Arancio
Toraldo Linea Arancio No. 10 1000g ganze Espressobohnen Die Topmischung Der Toraldo Arancio No. 10 ist die Topmischung aus dem süditalienischen Hause Caffé Toraldo. Eine raffinierte Kombination von naturbelassenen, gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Äthiopien sowie edlen Robustas aus Indonesien.  Dieser Blend besteht zu 90% aus feinsten Arabicabohnen und zu 10% aus exquisiten Robustabohnen höchster Qualität. Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist. Die leichte Note erinnert angenehm an duftigfrische Zitrusfrüchte. Ob als Tasse Kaffee oder als Espresso, der Toraldo Arancio No. 10 ist die perfekte Wahl für Genießer der neapolitansichen Kaffeekultur.  

€ 26,90general.star
Salimbene Caffetteria
Salimbene Espresso Caffetteria 1000g ganze Bohne Espressokaffee Dieser süditalienische Blend besteht aus fünf Kaffeesorten, die aus Brasilien, Honduras, Indonesien und Uganda stammen. Eine perfekte Ausgewogenheit zwischen fruchtigen Aromen, Süße und Cremigkeit sind die Eigenschaften von Caffetteria, einer Mischung mit vollem Körper und einem lang am Gaumen anhaltenden Geschmack. Der niedriger Koffeingehalt (weniger als 2 %) lädt gerade dazu ein, dieses wundervolle Geschmackserlebnis immer wieder aufs Neue zu genießen. Auszug Crema Magazin Mai - Juni 2017: Die besten Songs von Heavy-Metall-Bands sind ja manchmal die Balladen. Wie bei dem 100% Arabica vom Meister der (eigentlich) dunklen Künste Carlo Grenci von Salimbene. Selbst wer Salimbene ansonsten nicht mag.....wird vor diesem Meisterwerk seinen Hut ziehen. Perfekt von der Crema bis zum Abgang.    

€ 27,90general.star
Salimbene Superbar
Salimbene Espresso Superbar 1000g ganze Bohne Espressokaffee Klug zusammengestellt aus nicht weniger als acht Kaffeesorten aus sieben Herkunftsländern: Brasilien, Honduras, El Salvador, Äthiopien, Indien, Indonesien und Uganda. Eine reichhaltige und samtige, rötlich schimmernde, haselnussbraune Crema „versiegelt“ die Aromen von Superbar. Geniessen Sie einen strukturierten und harmonischen Blend in der Tasse. Der echte, klassische süditalienische BAR-Espresso - süßlich und gehaltvoll dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen. Volle Crema, mit haselnussbrauner Marmorierung.

€ 24,90general.star
Salimbene Deliziosa
Salimbene Espresso Deliziosa 1000g ganze Bohne Espressokaffee Bei dieser Mischung wird der Anteil an hochwertigen, gewaschenen Robustabohnen noch höher geschraubt. Herkunftländer der Bohnen sind Brasilien, Äthiopien, Indien und Uganda. Südamerikanische Arabica-Bohnen sorgen für einen süßlichen und cremigen Kaffeegenuss und ausgewählte, natürliche und gewaschene Robusta-Bohnen bilden eine samtige und süßliche Mischung mit einem dezenten, gar nicht aggressiven Charakter. Hier haben Säuren und Bitterstoffe kein Chance. Herrlich dieser Deliziosa. Volle, dichte Crema, mit herrlich haselnussbrauner Marmorierung.    

€ 21,90general.star
Borbone Miscela Oro 1000g Bohne

€ 18,90general.star
Borbone Miscela Blu 1000g Bohne

€ 18,90general.star
Borbone Miscela Rossa 1000g Bohne

€ 17,90general.star
Lollo Caffè Gran Bar Prestige
Lollo Caffe Gran Bar Prestige Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 70% Arabica/ 30% RobustaDie Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Lollo Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Rohaffee langsam und schonend geröstet wird.Die superfeine Auswahl von Kaffeebohnen aus brasilianischen und mittelamerikanischen Kaffeeplantagen verschafft Ihrem alltäglichen Wachmacher eine unverwechselbar zarte Süße. Er ist unglaublich delikat und mild, büßt jedoch definitiv keinen Geschmack ein. Der Gran Bar Prestige hinterlässt einen so tollen Geschmack am Gaumen, man möchte ihn den ganzen Tag behalten. Sie können sich also sicher sein, dass Sie mit dieser wunderbaren Mischung einen sehr eleganten und anspruchsvollen Espressokaffee erhalten.Der Prestige Gran Bar eignet sich hervorragend als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen wie Cappuccino, Latte Macchiato und Caffe Macchiato.

€ 20,90general.star
Lollo Caffè Nero Espresso
Lollo Caffe Nero Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.

€ 15,90general.star
Lollo Caffè Gran Bar Perlage
Lollo Caffe Gran Bar Perlage Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen/ 50% RobustabohnenLollo Perlage ist ein wunderbarer Espresso Blend aus drei Herkunftsländern - Indien, Uganda und Brasilien. Die 50/50 Mischung sorgt für einen intensiven und runden Espresso mit vollmundigen Schokolade- und Nussaroma, der Liebhabern von kräftigen Kaffees gefallen wird. Den Namen Perlage bekommt diese einzigartige Mischung durch ihre charakterliche Similarität zum gleichnamigen Wein. Beide haben nämlich ein perfekt ausbalanciertes Süße-Säure Verhältnis, welches sie zu einem geschmacklichen Meisterwerk werden lassenDer Lollo Gran Bar Perlage wird, wie auch seine Brüder und Schwestern der Lollofamilie, im traditionellen Trommelröster dunkel geröstet, bis die Kaffeeöle leicht an die Oberfläche gelangen, genauso wie man es von einem charakteristischen süditalienischen Espresso gewöhnt ist.Der Gran Bar Perlage Espresso eignet sich hervorragend für die Zubereitung in der Espressomaschine (Siebträgermaschine) oder in einer Herdkanne. Frisch gemahlen kann der Espressokaffee bekanntlich seine Aromen optimal entfalten. Somit macht sich dieser hübsche Beutel einzigartigen Espressos ideal für den Hausgebrauch, wenn Sie eine kleine Mühle oder gar eine Siebträgermaschine besitzen.Frisch pulveresiert eignet sich die Perlage Bohne dann perfekt als Espresso oder als Basis für alle möglchen Milchkaffeevariationen.

€ 19,90general.star
Lollo Caffè Oro Espresso
Lollo Caffe Oro Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80 % Arabicabohnen/ 20 % RobustabohnenDie hochwertigen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien und Kolumbien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robustabohnen stammen aus Indien.Anders als andere Oro Mischungen hat Lollo hier eine angenehme, leichte Mischung mit höherem Arabica Anteil geschaffen. Der Oro erinnert im Geschmack an Haselnuss, Schokolade und sorgt für eine süße Crema und samtiges Mundgefühl. Zudem schmeckt man wahrnehmbare Noten von reifen Früchten, die den Espressokaffee auf besondere Weise abrunden.  Dieses ausgewogene Geschmacksbild wird begleitet von kaum spürbarer Säure und nur sehr schwachen herben Noten. Ein wirklich außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espresso mit einzigartigem Aroma.Der Lollo Oro Espresso schmeckt am Besten pur, oder als Macchiato mit kleiner Milchschaumhaube. Bewertung: milder, angenehmer Kaffee, gute Crema Bildung, mittlerer Koffeingehalt

€ 17,50general.star
Lollo Caffe Gran Bar Cuvee
Lollo Caffè Gran Bar Cuvee Espresso 1000g Espresso Kaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% RobustabohnenDie Bohnen werden nach alt neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen blumig süßen Geschmack auszeichnet. Der Gran Bar Cuvée ist ein Geschmackserlebnis, das wenig mit den hellen norditalienischen Mischungen gemein hat. Eben ein ganz eigener Charakter: Ein körperreicher Espressokaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter süßlicher Crema und hohem Koffeingehalt. Den Namen Cuvee hat dieser bezaubernde Espresso von seiner Similarität zum gleichnamigen Wein. Denn auch der Gran Bar besteht nur aus den allerbesten verlesenden BohnenMachen Sie Ihren neuen Espresso Gran Bar Cuvée zur idealen Basis für Latte Macchiato, Cappuccino und allen anderen Milchmix Variationen. Genauso gut können Sie diesen Lollo Kaffee auch pur als Espresso genießen. 

€ 18,90general.star
Barbaro Blu Espresso
Caffè Barbaro Blu Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenTypischer Neapolitaner - So lieben die Neapolitaner ihren CaffèIn dem Barbaro Blu Blend finden neben erstklassigen Robustas aus Uganda, der Elfenbeinküste und Indien auch Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt.Körperreicher Espressokaffee, mit Kakao, gerösteter Haselnuss und Bittermandel Geschmacksnoten.

€ 20,90general.star
Barbaro Rosso Espresso
Caffè Barbaro Rosso Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen / 80% RobustabohnenDer Rosso von Caffè Barbaro ist ein typisch süditalienischer Espressokaffee. Die Zusammensetzung aus 20 % Arabica- und 80 % Robustabohnen sorgen für einen vollen Körper und eine üppige, haselnussbraune Crema.Der Geschmack erinnert an Haselnuss und dunkle Schokolade und sorgt für ein samtiges Mundgefühl. Begleitet werden die Aromen von dem Geschmack nach reifen Früchten, die den Espresso Kaffee wunderbar abrunden.Als Espresso ideal, der mit etwas Milch ein optimaler Cappuccino ist.

€ 18,90general.star
Barbaro Nero Espresso
Caffè Barbaro Nero Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 10% Arabicabohnen / 90% RobustabohnenDie Nero Mischung von Barabaro Caffè besteht zu 90% aus Robusta-Bohnen und 10% Arabicabohnen. Für Kenner und Liebhaber einer Koffein-Dröhnung. Hier werden keine Kompromisse gemacht.Der Nero eignet sich bedingt durch seinen kräftigen Körper hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato. Gerade diese intensive Mischung verträgt Milch sehr gut. Neapolitaner genießen ihn pur mit Zucker. Der Zucker bleibt lange auf der üppigen Crema liegen und will gar nicht mehr versinken.Bewertung: sehr kräftiger Kaffee, hoher Koffeingehalt, voller Körper und tolle Crema Bildung.

€ 16,90general.star
Toraldo Espresso Miscela Bar Origini
Caffè Toraldo Miscela Bar Origini Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhälnis: 95% Arabicabohnen/ 5% Robustabohnen Das Meisterwerk von Toraldo Caffè.Für den Toraldo Origini Espresso werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Wie für Caffè Toraldo und anderen Rösterein aus Neapel üblich ist auch dieser Espresso Blend kräftig und dunkel geröstet. Durch die lange Röstzeit werden die Bohnen leicht ölig und bekommen einen seidigen Glanz. Der Robustabohnen-Anteil von 5% rundet die Mischung ab und verleiht ihm einen vollen Körper sowie eine haselnussbraune Crema.Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist.

€ 29,50general.star
Nurri Espresso Crema d'Arabia
Nurri Caffè Crema d' Arabia Espresso Kaffee 1000g Bohne Mischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenNurri Caffè ist die neue Kaffeerösterei von Antonio Nurri. Antonio ist in der Espresso-Szene bekannt wie ein bunter Hund. Besonders seine Kaffee-Tools erfreuen sich großer Beliebtheit bei jedem Barista. Neben seiner Leidenschaft als Kaffeeröster ist Antonio Mitglied in der Speciality Coffee Asociation (SCA) Jury.Sein ganzes know-how lässt Antonio Nurri auch bei dem Espresso Crema d' Arabia einfließen. Mit dem Crema d' Arabia zeigt Antonio wie vielfältig ein 100% Arabica Blend sein kann. Durch die gekonnte Paarung verschiedener gewaschener Arabica Varietäten, separate Lagerung und schonender, individuell nach Beschaffenheit der Rohkaffees bemessener Röstzeit und Temperatur ein perfekter Espressokaffee entsteht.Die Bohnen werden mittel kräftig geröstet und eignen sich dadurch auch für die Verwendung im Kaffeevollautomaten. Am Gaumen rund mit einer genialen Balance aus feinen fruchtigen Noten, angenehmen Bitterschokolade Nuancen und gebackenem Brot.Bewertung: mittel kräftiger Espresso, fruchtig, gute Cremabildung

€ 25,90general.star
Nurri Espresso Caffè Napoletano
Nurri Caffè Napoletano Espresso 1000g Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% RobustabohnenDie Bohnen werden dunkel und ölig im Trommelröster geröstet. Der echte, klassische süditalienische BAR-Espresso - süßlich und gehaltvoll dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen.So zeigt der Caffè Napoletano sich in der Tasse in einem schönem Braun mit einer üppigen Crema, die den Espresso in Haselnussbraun verziert und verführt mit aromatischen Nuancen von gerösteten Haselnüssen, Honig und dunkler Schokolade. Am Gaumen vollmundig, dabei sehr ausgewogen und harmonischBewertung: mittelkräftiger Espresso, körperreich, sehr gute Cremabildung

€ 23,90general.star
Nurri Espresso 100% Napoletano
Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso 1000g Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen I 50% RobustabohnenAntonio Nurri kreierte diesen neapolitanischen Espressokaffee ganz nach seinem Stil: Elegant, klassisch und vielfältig im Aromenspiel.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und gerösteter Mandel verbunden mit den feinen Noten der Arabicabohnen. Diese umspielen die Zunge mit Nuancen von Waldbeeren und Trockenfrüchten. Die würzigen Anklänge gepaart mit dem elegant geschmeidigen Nachall zeigen, was diesen Kaffee zu einem echten Neapoletaner macht. Ausdrucksstärke und Volumen ohne störende Bitternoten und unangenehme Säuren.  Neben den hochklassigen Bohnen ist dafür natürlich die sehr schonende Langzeitröstung verantwortlich.Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner pur. Dank seiner Kraft auch wunderbar als Basis für alle Milchkaffee-Varianten.

€ 22,90general.star
Caffè Cortese Napoletano - Säurearmer Kaffee
Caffè Cortese Espresso Napoletano 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Dieser Espresso von Caffè Cortese ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig geröstet verleiht es dem Napoletano einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse.  Als Basis für einen Cappuccino macht sich dieser Kaffee ideal. Er verspricht Noten von dunkler Schokolade und sogar leicht holzige Anklänge sind zu schmecken. Durch den äußerst niedrigen Säuregrad macht sich der Napoletano jedoch auch perfekt als Espresso am Morgen oder für zwischendurch.Eine durch und durch hervorragende napoleonischem Vorbild. Perfekt für alle, die es ein wenig kräftiger mögen.! Caffè Cortese verwendet anstatt des Ventils, zwei kleine Löcher an der rechten Seite als Luftauslass.

€ 17,90general.star