general.skipToContentLink

Nur bei uns erhältlich


Unsere exklusiven Premium Espresso Marken

Wir sind seit vielen Jahren auf der Suche nach unentdeckten Perlen. Hier finden Sie unsere Lieblinge. Röster, die in Deutschland noch unbekannt sind und die wir exklusiv anbieten. Darunter kleine, feine Kaffee-Manufakturen als auch regionale Röster-Dynastien, die sich bislang nur in der eigenen Heimat großer Beliebtheit erfreuen. Auf die Qualität können Sie sich bei allen verlassen. Weil Espresso Geschmackssache ist, wählen Sie hier aus einer großen Palette italienischer Röstkunst aus. Von der norditalienisch hellen Röstung mit hohem Anteil edler Arabicas bis hin zu tiefdunkel gerösteten Blends mit einer ordentlichen Portion bester Robustabohnen.

listing.filterTitleText
Toraldo Linea No. 40 - Bluette
Toraldo Linea Bluette No. 40 1000g ganze Espressobohnen Die neapolitanische Mischung Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese. Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema. Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.

€ 21,90general.star
Sant'Eustachio GRANI Espresso
Sant'Eustachio Kaffee 1000g Beutel - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

€ 33,90general.star
Toraldo Linea No. 10 - Arancio
Toraldo Linea Arancio No. 10 1000g ganze Espressobohnen Die Topmischung Der Toraldo Arancio No. 10 ist die Topmischung aus dem süditalienischen Hause Caffé Toraldo. Eine raffinierte Kombination von naturbelassenen, gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Äthiopien sowie edlen Robustas aus Indonesien.  Dieser Blend besteht zu 90% aus feinsten Arabicabohnen und zu 10% aus exquisiten Robustabohnen höchster Qualität. Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist. Die leichte Note erinnert angenehm an duftigfrische Zitrusfrüchte. Ob als Tasse Kaffee oder als Espresso, der Toraldo Arancio No. 10 ist die perfekte Wahl für Genießer der neapolitansichen Kaffeekultur.  

€ 26,90general.star
Moka Efti 100% Arabica 1000g Bohne

€ 27,90general.star
Moka Efti Extra Bar 1000g Bohne

€ 24,90general.star
Moka Efti Bar Verde 1000g Bohne

€ 23,90general.star
Moka Efti Extra Bar 250g Bohne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,80general.star / 1 kg)

€ 7,20general.star
Essse Miscela Masini 1000g Bohne

€ 31,90general.star
La Genovese Caffè Royal - Espresso Italiano
Caffè La Genovese Royal 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenLa Genovese Caffè wurde bereits 1936 gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Der Name hat seinen Ursprung in der nahegelegenen Landeshaupt Genova. Heutzutage ist die Rösterei fast in allen europäischen Ländern vertreten, hat diverse Auszeichnungen für ihren Espressokaffee erhalten und sind seit 2008 von der INEI zertifiziert. Der La Genovese Espresso Royal ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Sorten Arabicabohnen sowie Robustabohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt. Im Aroma mit  Intensitätsnuancen sehr dunkler Schokolade und Kakao. Mit einer dichten und dicken Crema zum Verlieben.Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, ist der Espresso Royal mit seinem gehaltvollen Aroma immer ein verwöhnendes Erlebnis! Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Royal von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 25,90general.star
La Genovese Caffè Oro - Espresso Italiano
Caffè La Genovese Oro 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig. Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Oro von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 23,90general.star
La Genovese Caffè Orientale
Caffè La Genovese Qualita Orientale 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und Noten von Haselnuss, Schokolade sowie Röstaromen zeichnen diesen Kaffee aus.Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die natürlichen und gewaschenen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines und elegantes Aroma. Wobei hingegen die gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und die üppige Crema sorgen.Der La Genovese Qualita Orientale ist auch für einen Cappuccino oder Latte Macchiato perfekt geeignet. Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien

€ 21,90general.star
%
La Genovese Caffè Coloniale
Caffè La Genovese Qualita Coloniale 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen. Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien

€ 17,30general.star listing.beforeListPrice € 18,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Oro Caffe Doi Chaang Espresso
ORO Caffe Doi Chaang Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / 10% Robustabohnen Sehr exklusiver Blend, da ORO Caffe als einziger Röster in Italien die hochklassige Arabicabohne DOI CHAANG aus Thailand verwendet. Eine der besten Arabicabohnen weltweit. Ganze 30% der Sorte in dieser Mischung stammen von der Doi Chaang Plantage aus dem Hochland im Norden. Die Plantage liegt im damaligen "Goldenen Opium-Dreieck". Statt Schlafmohn kultiviert das kleine Bergvolk des Akha-Stamms in ihrem Dorf Doi Chaang nun Kaffeepflanzen. Und das mit großem Erfolg.Als erster Röster Italiens ist ORO Caffè dem Beyond Fair Trade Projekt beigetreten und so maßgeblich an deren Fortschritt beteiligt. Wie der Name schon sagt, geht dieses Projekt über die Zahlung eines höheren Preises hinaus, um benachteiligten Produzenten zu helfen: Die Einnahmen werden direkt vom AKHA-Stamm reinvestiert, um die Entwicklung und Verbesserung der Lebensbedingungen in den lokalen Gemeinschaften zu unterstützen. Lesen Sie hier mehr zum DOI CHAANG.Die Charakteristik des DOI CHAANG Kaffees ist genauso facettenreich wie sein Land. Exotisch im Duft, sehr mild aber dennoch komplex mit würzigen Noten. Aromen von Pistazie, Haselnuss und Kakao werden von einer leicht prickelnden Zitrusnote begleitet.Verfeinert wird der ORO Doi Chaang mit Arabicas und Robustas aus Brasilien, Guatemala, Äthiopien und Vietnam. Selbstverständlich röstet ORO Caffe alle Sorten separat und holt mit dem richtigen Röstprofil das Optimum aus jeder Bohne. Erst nach dem schonenden Trommelröstverfahren bei niedrigen Temperaturen zwischen 200 und 220 wird dieser herrliche Blend komponiert.In der Espressotasse zeigt der Doi Chaang eine sehr feine und kompakte Crema von guter Textur und haselnussbraunen Farbe.

€ 29,90general.star
Oro Caffe - 100% Arabica Rose
ORO Caffe Rose 100 % Arabica Espresso Espresso, 1000g ganze Bohne Mischungsverhälnis: 100 % Arabicabohnen100% Arabica Rose von ORO Caffè ist ein positives Beispiel, wie durch die gekonnte Paarung von 4 hochklassigen Arabica Rohkaffees und schonender, individuell nach Beschaffenheit der Bohnen bemessener Röstzeit und Temperatur ein perfekter Espresso Kaffee entsteht.  Die vier Arabica-Varietäten aus Kolumbien, Guatemala, Äthiopien und Santos (Brasilien) werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung vereint werden. Ein eleganter, milder Espresso mit floralen Noten, die an Rosenknospen und Jasmin erinnern. Im Nachhall Aromen von Edelschokolade und Kakao. Durch das cremige Gefühl am Gaumen in Gänze ein komplexes Genusserlebnis. Der ORO Rose eignet sich durch die helle Röstung bestens für eine lange Tasse aus dem Kaffeevollautomaten. Dank des sehr geringen Koffeinanteils müssen Sie keine schlaflosen Nächte befürchten. 

€ 29,70general.star
Oro Caffe Premium Espresso
Oro Caffe Premium Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenKlug zusammengestellt aus nicht weniger als fünf Varietäten folgender Herkunftsländern: Brasilien, Guatemala, Äthiopien, Indien und Vietnam.Ein körperreicher Espressokaffee mit süßem Geschmack und sehr zartem Aroma. Blumig duftend nach Jasmin- und Mandelblüte. Im Nachhall schokoladig und nussig, mit angenehm leichter Zitrusnote. Kaum wahrnehmbare Bitternoten. Sehr säurearm.Eine kompakte samtige Crema mit getiegerten haselnussbraunen Streifen „versiegelt“ die Aromen des Oro Caffè Premium. Genießen Sie diesen Premium Kaffee als milden Espresso oder als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato. Für Siebträger genauso geeignet wie für Kaffeevollautomaten.

€ 25,70general.star
Oro Caffe Italian Style Espresso
Oro Caffe Italian Style Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenDank des hohen Robustaanteils von 50% ist der Italian Style ein echtes Crema-Wunder. Diese präsentiert sich dicht, dunkelbraun und mit kleinen Streifen in der Textur.Der Italian Style spiegelt die italienische Art Espresso zu Trinken perfekt wieder. Sowohl am Morgen, nach dem Essen oder für eine kurze Pause in der Kaffee-Bar am Eck. Vollmundig, kräftig, aber am Gaumen weich. Das Aroma von gebräuntem Zucker und malzartigen Nuancen verbinden sich mit geröstetem Brot und Karamell.  Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale voll zu entfalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Körperreicher und ausdrucksstarker Espressokaffee, ausgezeichnete Crema Bildung, etwas höherer Koffeingehalt Als Espresso sehr gut und als Ristretto eine Wucht. Für alle Heißgetränke mit Milch die perfekte Basis.

€ 21,70general.star
Lollo Caffè Gran Bar Prestige
Lollo Caffe Gran Bar Prestige Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 70% Arabica/ 30% RobustaDie Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Lollo Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Rohaffee langsam und schonend geröstet wird.Die superfeine Auswahl von Kaffeebohnen aus brasilianischen und mittelamerikanischen Kaffeeplantagen verschafft Ihrem alltäglichen Wachmacher eine unverwechselbar zarte Süße. Er ist unglaublich delikat und mild, büßt jedoch definitiv keinen Geschmack ein. Der Gran Bar Prestige hinterlässt einen so tollen Geschmack am Gaumen, man möchte ihn den ganzen Tag behalten. Sie können sich also sicher sein, dass Sie mit dieser wunderbaren Mischung einen sehr eleganten und anspruchsvollen Espressokaffee erhalten.Der Prestige Gran Bar eignet sich hervorragend als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen wie Cappuccino, Latte Macchiato und Caffe Macchiato.

€ 20,90general.star
Lollo Caffè Nero Espresso
Lollo Caffe Nero Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.

€ 15,90general.star
Lollo Caffè Gran Bar Perlage
Lollo Caffe Gran Bar Perlage Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen/ 50% RobustabohnenLollo Perlage ist ein wunderbarer Espresso Blend aus drei Herkunftsländern - Indien, Uganda und Brasilien. Die 50/50 Mischung sorgt für einen intensiven und runden Espresso mit vollmundigen Schokolade- und Nussaroma, der Liebhabern von kräftigen Kaffees gefallen wird. Den Namen Perlage bekommt diese einzigartige Mischung durch ihre charakterliche Similarität zum gleichnamigen Wein. Beide haben nämlich ein perfekt ausbalanciertes Süße-Säure Verhältnis, welches sie zu einem geschmacklichen Meisterwerk werden lassenDer Lollo Gran Bar Perlage wird, wie auch seine Brüder und Schwestern der Lollofamilie, im traditionellen Trommelröster dunkel geröstet, bis die Kaffeeöle leicht an die Oberfläche gelangen, genauso wie man es von einem charakteristischen süditalienischen Espresso gewöhnt ist.Der Gran Bar Perlage Espresso eignet sich hervorragend für die Zubereitung in der Espressomaschine (Siebträgermaschine) oder in einer Herdkanne. Frisch gemahlen kann der Espressokaffee bekanntlich seine Aromen optimal entfalten. Somit macht sich dieser hübsche Beutel einzigartigen Espressos ideal für den Hausgebrauch, wenn Sie eine kleine Mühle oder gar eine Siebträgermaschine besitzen.Frisch pulveresiert eignet sich die Perlage Bohne dann perfekt als Espresso oder als Basis für alle möglchen Milchkaffeevariationen.

€ 19,90general.star
Lollo Caffè Oro Espresso
Lollo Caffe Oro Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80 % Arabicabohnen/ 20 % RobustabohnenDie hochwertigen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien und Kolumbien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robustabohnen stammen aus Indien.Anders als andere Oro Mischungen hat Lollo hier eine angenehme, leichte Mischung mit höherem Arabica Anteil geschaffen. Der Oro erinnert im Geschmack an Haselnuss, Schokolade und sorgt für eine süße Crema und samtiges Mundgefühl. Zudem schmeckt man wahrnehmbare Noten von reifen Früchten, die den Espressokaffee auf besondere Weise abrunden.  Dieses ausgewogene Geschmacksbild wird begleitet von kaum spürbarer Säure und nur sehr schwachen herben Noten. Ein wirklich außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espresso mit einzigartigem Aroma.Der Lollo Oro Espresso schmeckt am Besten pur, oder als Macchiato mit kleiner Milchschaumhaube. Bewertung: milder, angenehmer Kaffee, gute Crema Bildung, mittlerer Koffeingehalt

€ 17,50general.star
Barbaro Blu Espresso
Caffè Barbaro Blu Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenTypischer Neapolitaner - So lieben die Neapolitaner ihren CaffèIn dem Barbaro Blu Blend finden neben erstklassigen Robustas aus Uganda, der Elfenbeinküste und Indien auch Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt.Körperreicher Espressokaffee, mit Kakao, gerösteter Haselnuss und Bittermandel Geschmacksnoten.

€ 20,90general.star
Barbaro Rosso Espresso
Caffè Barbaro Rosso Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen / 80% RobustabohnenDer Rosso von Caffè Barbaro ist ein typisch süditalienischer Espressokaffee. Die Zusammensetzung aus 20 % Arabica- und 80 % Robustabohnen sorgen für einen vollen Körper und eine üppige, haselnussbraune Crema.Der Geschmack erinnert an Haselnuss und dunkle Schokolade und sorgt für ein samtiges Mundgefühl. Begleitet werden die Aromen von dem Geschmack nach reifen Früchten, die den Espresso Kaffee wunderbar abrunden.Als Espresso ideal, der mit etwas Milch ein optimaler Cappuccino ist.

€ 18,90general.star
Barbaro Nero Espresso
Caffè Barbaro Nero Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 10% Arabicabohnen / 90% RobustabohnenDie Nero Mischung von Barabaro Caffè besteht zu 90% aus Robusta-Bohnen und 10% Arabicabohnen. Für Kenner und Liebhaber einer Koffein-Dröhnung. Hier werden keine Kompromisse gemacht.Der Nero eignet sich bedingt durch seinen kräftigen Körper hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato. Gerade diese intensive Mischung verträgt Milch sehr gut. Neapolitaner genießen ihn pur mit Zucker. Der Zucker bleibt lange auf der üppigen Crema liegen und will gar nicht mehr versinken.Bewertung: sehr kräftiger Kaffee, hoher Koffeingehalt, voller Körper und tolle Crema Bildung.

€ 16,90general.star
Filicori Zecchini Kavè - Espresso Italiano
Filicori Zecchini Espresso Kavè - Espresso Italiano 1000g ganze Espressobohnen Die Kaffeerösterei Filicori Zecchini wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Familie und ist bereits in der dritten Generation. Bis heute ist die Familie der Tradition, der klassischen italienischen Röstung treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt. 2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Kavé Espresso von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.  

€ 34,90general.star