general.skipToContentLink

Exklusiv


Unsere exklusiven Premium Espresso Marken

Wir sind seit vielen Jahren auf der Suche nach unentdeckten Perlen. Hier finden Sie unsere Lieblinge. Röster, die in Deutschland noch unbekannt sind und die wir exklusiv anbieten. Darunter kleine, feine Kaffee-Manufakturen als auch regionale Röster-Dynastien, die sich bislang nur in der eigenen Heimat großer Beliebtheit erfreuen. Auf die Qualität können Sie sich bei allen verlassen. Weil Espresso Geschmackssache ist, wählen Sie hier aus einer großen Palette italienischer Röstkunst aus. Von der norditalienisch hellen Röstung mit hohem Anteil edler Arabicas bis hin zu tiefdunkel gerösteten Blends mit einer ordentlichen Portion bester Robustabohnen. Stöbern Sie hier, wenn Sie etwas Besonderes suchen.

 
listing.filterTitleText
CNY Espresso, Macinato Bar, gemahlen 250g Dose

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 39,60general.star / 1 kg)

€ 9,90general.star
CNY EXTRA, ganze Bohne, ***250 g***

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 39,60general.star / 1 kg)

€ 9,90general.star
Hausbrandt Gourmet, ganze Bohnen, 1000 g

€ 28,80general.star
CNY Extra XXXX Bohne ***250 g***

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 39,60general.star / 1 kg)

€ 9,90general.star
Toraldo Linea No. 40 - Bluette
Toraldo Linea Bluette No. 40 1000g ganze Espressobohnen Die neapolitanische Mischung Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese. Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema. Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.

€ 21,90general.star
Passalacqua Espresso Harem
Passalacqua Kaffee- HAREM1kg ganze Espresso-Bohnen 100% Arabica Bohnen und davon 5% edle Jamaica Blue Mountain-BohnenDie Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion Wassertemperatur: 92 C° - 93 C° Wasserhärte: ca. 9°d  

€ 32,90general.star
TRE FORZE! Caffè Espresso
Sizilianischer Gourmet Espresso über Olivenbaumholz geröstet! 1 kg Espressobohnen im Beutel 95% Arabica I 5% Robusta TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt. Das Olivenbaumholz wurde mindestens 12 Monate trocken gelagert und entstammt den Olivenbaumhainen, die sich rund um den Ätna befinden.Dank der Lava Erde, auf denen die Olivenbäume wachsen und gedeihen enthält fruchtbarste Substanzen, die das Olivenholz mit Mineralien anreichern und bei Verbrennung einen einzigartigen Geruch entwickeln. Der unmittelbare Kontakt der Flamme mit den Bohnen führt zu einem speziellen, unverkennbaren Espressoerlebnis. Die perfekte Mischung: Qualität und Sorgfalt TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Charakteristika: Röstung: über Olivenbaumholz 20-30 Minuten schonend Crema: dickflüssig, samtig und cremig Aroma: nach getrockneten Datteln, Schokolade und Macadamia-Nüssen Geschmack: feinwürzig, intensiv Koffeingehalt: niedrig, geringe Gerb- und Bitterstoffe   Zitat aus dem CREMA Magazin Ausgabe 3/2018 "Manchmal lohnt es sich, einen alten Bekannten nochmal in die Tasse einzuladen. Wie hier bei TRE FORZE! aus Sizilien. Immer noch schwierig in der Mahlgradfindung (eher grob), zeigt sich eine wunderbare dichte Haselnuss-Crema mit einem süditalienischen Aroma (Feuerröstung über Olivenholz) aus getrockneten Früchten, intensiver Schokolade und gerösteten Nüssen. Ein echter Lieblingsespresso."

€ 37,50general.star
Solino Espresso Kaffee
Solino Espresso Kaffee 1000g ganze Bohnen Mit Solino Kaffee kommt nun endlich ein Kaffee auf den Markt, der den Gedanken Fair-Trade konsequent weiter treibt. Alle verwendeten Kaffeebohnen stammen zu 100% aus Regionen der Bergregenwälder Äthiopiens und werden im Land handgepflückt, nach italienischem Verfahren schonend geröstet und verpackt. Verarbeitet werden nur die besten Arabica-Bohnen aus den Gebieten Yirgacheffee, Sidamo und Harar, welche besonders mild und säurearm sind und einen einmalig aromatischen Geschmack abgeben. Der Kauf von Solino Espresso Kaffee hilft, qualifizierte Arbeitsplätze in Äthiopien entstehen zu lassen und diese auch zu sichern. Auch der CO2 Verbrauch beim Transport nach Europa reduziert sich, da der Kaffee durch das Rösten im Anbauland bereits bis zu 25% seines Gewichtes verliert. Selbst die bekanntesten Trans-Fair Programme können dies nicht leisten, da sie nur etwas höhere Löhne für die Kaffeebauern im Ursprungsland garantieren. Charakteristika des Solino Espresso Kaffee:   Aromatisch im Geschmack, zugleich sehr mild und säurearm. Aufgrund der dunklen Röstung ist der Solino Kaffee sehr angenehm, sollte aber besser in einer separaten Mühle gemahlt werden. Kaffeevollautomaten lieben die ölenden Bohnen nicht. 1000g Espressobohnen im Beutel mit Ventil

€ 22,90general.star
Hausbrandt Gourmet Columbus
Hausbrandt Gourmet Columbus Beutel mit 1000 g Seit 1892 ist die Familie Hausbrandt im Kaffeehandel mit Rösterei tätig. Eine Mischung, die man nicht vergisst. Für Hausbrandt Columbus wird eine Auswahl bester Arabica-Bohnen aus Südamerika verwendet. Es erwartet Sie ein runder und schmeichelnder Geschmack am Gaumen. Diese Mischung von Hausbrandt gehört zu den Gourmet Spitzenprodukten im Espresso Segment. Der Hausbrandt Columbus ist mittelkräftig und hat eine leichte an Zitrusfrüchte erinnerde Säure. Das Besondere an dieser Sorte ist, dass ein Hauch von gereiften Obst und Schoko- und Gewürznuancen das Trinken zu einem besonderen Erlebnis macht. Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Hausbrandt Columbus: 100 % Arabica-Bohnen Bewertung der Hausbrandt Columbus: mittelkräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung

€ 29,90general.star
Mokaflor Dolce Forte 100% Robustabohnen
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 100% Robustabohnen Espressobohnen, Beutel mit 250g Eine brandneue und sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100% Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oderim Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker. Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und BitterstoffeGeeignet für: ★★★★★ für Kaffee-Automaten und Siebträger★★★★★ für Espresso ★★★★★ für Cappuccino

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Sant'Eustachio GRANI
Sant'Eustachio Kaffee 250g Dose - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Sant'Eustachio Espresso
Sant'Eustachio Espresso 250g gemahlener Espressokaffee in der Dose Perfekt gemahlen für das zweite Fach Ihres Kaffeevollautomaten oder den Siebträger. Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Sant'Eustachio GRANI Espresso
Sant'Eustachio Kaffee 1000g Beutel - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

€ 33,90general.star
Alps Coffee Aurum Espresso
Alps Coffee Kaffee Espresso Aurum 1000g ganze Bohnen 95% Arabicabohnen / 5 % RobustabohnenItalienischer Espresso Ein ausgewogener Espressokaffee mit fruchtigen Noten und einem milden Geschmack und dezenter Säure. Ausgewählte Arabicabohnen (95%) und hochwertiger Robustabohnen (5%) zeichnen ihn als Spitzenkaffee aus, welcher auch bestens für Milchgetränke geeignet ist. 100% des Kaffees sind Fairtrade-zertifiziert und wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut. Was bedeutet Fairtrade?Fairtrade steht für fairen Handel und garantiert, dass zertifizierte Bauern-Kooperativen und Plantagen für ihre Produkte ein stabiles Einkommen erhalten. Der faire Handel mit Kaffee hilft den Kleinbauern ihre Einkommenssituationzu verbessern und ihre Lebenssituation zu stabilisieren. Langfristige und möglichst direkte Handelsbeziehungen werden dadurch gefördert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, niedriger Koffeingehalt Ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen

€ 29,90general.star
Passalacqua Espresso Miscela Napoli Gran Caffe
Passalacqua Espresso Miscela Napoli 1kg ganze Espressobohnen Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern. Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.  Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause. Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit. Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen Crema Magazin Ausgabe 03/2022 - "Bohnen, die lohnen" - Testsieger "Die Miscela Napoli von Passalacqua ist eine 80/20 Arabica-Canephora-Mischung mit einem dunklen Röstgrad. Durch den Canephora-Anteil lässt sich der Espresso ohne jegliche Probleme einstellen und sorgt für eine wunderbare, dunkle und dichte Crema. Durch die starke Röstung hat der Espresso keinerlei Säure, dafür viel dunkle Schokolade, ein volles Mundgefühl und die Süße von Marzipan. So geht ein klassischer Lieblings-Espresso für jeden Tag."

€ 26,50general.star
Arabicaffe Mediterraneo Blu Espresso
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet. Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen. 100% Arabicabohnen Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.  

€ 20,50general.star
Toraldo Linea No. 10 - Arancio
Toraldo Linea Arancio No. 10 1000g ganze Espressobohnen Die Topmischung Der Toraldo Arancio No. 10 ist die Topmischung aus dem süditalienischen Hause Caffé Toraldo. Eine raffinierte Kombination von naturbelassenen, gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Äthiopien sowie edlen Robustas aus Indonesien.  Dieser Blend besteht zu 90% aus feinsten Arabicabohnen und zu 10% aus exquisiten Robustabohnen höchster Qualität. Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist. Die leichte Note erinnert angenehm an duftigfrische Zitrusfrüchte. Ob als Tasse Kaffee oder als Espresso, der Toraldo Arancio No. 10 ist die perfekte Wahl für Genießer der neapolitansichen Kaffeekultur.  

€ 26,90general.star
CNY XXXX, ganze Bohne, 1000 g

€ 34,90general.star
HARDY Universo Espresso
HARDY Coffee Company Sorte: Universo Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Mit dieser extremen Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt. Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse. 100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino

€ 19,90general.star
HARDY Europa Espresso
HARDY Coffee Company Sorte: Europa Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Preis - Leistungsverhältnis - TOP Eine kompakte, dunkelbraune Crema fängt die Aufmerksamkeit. Das Aroma ist intensiv und fasziniert durch Noten von gerösteten Trockenfrüchten und frischem Holz. Der Geschmack ist leicht blumig mit einem vollen Körper, der an ätherische Öle erinnert. Im Abgang angehme Noten von Bitterschokolade, typisch für einen echten Espresso. Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: säurearmer Kaffee, tolle Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** gut für Espresso***** gut für Cappuccino

€ 20,90general.star
HARDY Milano Espresso
HARDY Kaffeemischung MILANO ganze Bohnen, Beutel mit 1000g Eine kompakte, hellbraune Crema zeigt die starke Präsenz von hochwertigen Arabica Bohnen. Ein Aroma von Zedern mit Noten von Rosenholz füllt die Nase. Im Mund und Gaumen erfährt man eine elegante Balance zwischen Säure und Süße, die mit einem zarten Lakritz-Holz Geschmack endet. Eine ausgezeichnete Kaffee-Mischung für Freunde eleganter Kaffees. Mischungsverhätnis: 90% Arabicabohnen / 10% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, geringer KoffeingehaltGeeignet für:****- hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino

€ 23,90general.star
HARDY BIO Zanzibar Espresso
HARDY Coffee Company Sorte BIO Zanzibar Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Bio-Kontroll-Nummer: IT-BIO 007 Hardy Caffe: Die handwerkliche Tradition Mailands, die mit jedem Schluck verführt. Eine hellbraune Crema und ein Duft von frisch gemähtem Gras. Das ganze begleitet von Noten leicht bitterer Zitrusfrüchte. Das ist das Resultat, wenn man nur hochwertige Bio-Arabica-Sorten verwendet. Eine feine Säure, abgerundet durch eine leichte Süße verleihen diesem Kaffee eine natürliche Eleganz. Was aber die ausdrucksstarke und komplexe Präsenz betrifft, so kann man dafür den vergleichweise hohen Anteil an besten Bio-Robustabohnen verantwortlich machen. Uns hat dieser Kaffee mehr als überzeugt. Klasse als Espresso und harmonisch, vollmundig im Cappuccino.  Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für:****- sehr gut für Kaffee-Vollautomaten***** Hervorragend im Siebträger***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino  

€ 28,90general.star
Moka Efti 100% Arabica 1000g Bohne

€ 27,90general.star
Moka Efti Extra Bar 1000g Bohne

€ 24,90general.star