Unsere Geheimtipps Probierpakete sind die idealen Pakete für alle, die nach einem Lieblingskaffee suchen, die Aromenvielfalt von Kaffee kennenlernen oder einfach etwas Neues ausprobieren möchten. Um die Qual der Wahl zu erleichtern, haben wir dir unsere Geheimtipps in verschiedenen Paketen zusammengestellt - gleichzeitig sparen Sie durch den unschlagbaren Paketpreis! Mit unseren Probierpaketen können Sie sich durch die besten Kaffeeregionen probieren: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kaffees und lassen Sie sich auf eine atemberaubende Genussreise entführen.
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 250g
100% Arabica
Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets, die Kaffees aus 100% Arabica Bohnen bevorzugen. Die Mischungen sind immer aus Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien!
Moka Efti Nonplusultra, 250g Dose Bohne
Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Komposition: 80% Arabica Bohnen I 20% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala, Indonesien Röstgrad: Mittlere Röstung Der Name MOKA EFTI steht seit 1930 für hohe Kaffeekunst mit höchster Qualität. Der abgerundete und volle Geschmack, die süsslichen Noten und zugleich würzige Geschmack der NONPLUSULTRA Mischung präsentieren Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis zu jeder Tageszeit. Die Rösterei bewahrt seit über 80 Jahren die Tradition des Herrn Efti und wir freuen uns, dass wir diesen Kaffee jetzt auch wieder in Deutschland anbieten können.
Mokaflor Blu 250g Beutel Bohne
50% Robusta I 50% ArabicaDiese sehr kräftige Mischung aus Florenz eignet sich hervorragend für alle Zubereitungsarten mit Milch. Der Blu von Mokaflor verbindet die Milde der brasilianischen Arabicas mit der Intensität und Struktur von Robustabohnen aus dem fernen Osten. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine Mischung mit Durchschlagskraft, wenig Säure und einer leichten Süsse. Bewertung: kräftiger Kaffee, sehr dichte Cremabildung, hoher Koffeingehalt
HARDY Espresso Universo
100% Robusta Kaffee - ganze Bohnen, 250g Dose
Mit dieser extremen Robusta Kaffee Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt.
Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Mamis Caffe Espresso Crema 250g Dose Bohne
80% Arabica Bohnen I 20 % Robusta BohnenTypisch italienischer Bar-Kaffee - Das Zusammenspiel von Tradition und zukunftsorientiertem Arbeiten macht Mami´s Caffe im Geschmack so einzigartig. Alle Sorten haben ihren persönlichen idealen Röstgrad, der für das jeweilige charakteristische Aroma verantwortlich ist. Würziger Geschmack, ausgewogener Körper, eine dicke Crema und ein sehr angenehmes volles Aroma zeichnen diesen herrlichen Espresso aus. Erlesene Arabicabohnen und ein kleiner Anteil von Robustabohnen harmonieren perfekt. Diese Mischung hat genug Kraft und Ausdruck für Cappuccino und Latte Macchiato. Perfekt auch für Kaffeevollautomaten.
Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne
70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild.
Hardy Zanzibar 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenDer beste BIO-Kaffee, den wir bislang getrunken haben. Eine hellbraune Crema und ein Duft von frisch gemähtem Gras. Das ganze begleitet von Noten leicht bitterer Zitrusfrüchte. Das ist das Resultat, wenn man nur hochwertige Bio-Arabica-Sorten verwendet. Eine feine Säure, abgerundet durch eine leichte Süße verleihen diesem Kaffee eine natürliche Eleganz. Was aber die ausdrucksstarke und komplexe Präsenz betrifft, so kann man dafür den vergleichweise hohen Anteil an besten Bio-Robustabohnen verantwortlich machen. Uns hat dieser Kaffee mehr als überzeugt. Klasse als Espresso und harmonisch, vollmundig im Cappuccino.
La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenWie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenSizilianischer Top Espresso. Langsam geröstet und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat ein eigenes Röstprofil. Arabicaffe röstet deshalb jede Sorte einzeln und mischt erst nach dem Röstprozess. Diese exklusive und delikate Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen, aber intensiven Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet. So trinkt man Espresso im Süden Italiens.
Mokaflor Dolce Forte 250g Bohne
100% RobustabohnenSehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne
70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild.
La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenWie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Espresso Italiano - Probierset
2 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese zwei premium Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden die Espresso-Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Di Giampaolo Caffè Maestrale 1kgMischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Maestrale (Mistral) ist ein Wind aus nordwestlicher Richtung, der sich im unteren Rhônetal bemerkbar macht. Etymologisch wurde Maestrale aus zwei unterschiedlichen Bezeichnungen von den Wörtern Meister oder meisterlich abgeleitet. Genau diesen beiden Wörter beschreiben den Espresso Blend von Caffè Di Giampaolo bestens.Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die besten und anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten charakterisieren diesen Espresso.Filicori Zecchini Espresso Delicato 1kg
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenBei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Verpackung. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Espressokaffee verwendet. Jede Bohnensorte bekommt ihre eigene Sonderbehandlung und Röstzeit zugeschrieben. Das garantiert höchste Qualität für das spätere Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte separat gewaschen und geröstet wurde, werden sie für das Cuvée miteinander vermengt.Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 26,25general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
3 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Essse Caffè Masini Espresso 1kg
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treu geblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
Diesen Espresso finden Sie in vielen kleinen Cafés und Espressobars in der Region Emillia-Romagna - besonders in der Metropole Bologna. Des Weiteren ist Essse Caffè auch überall sonst in Italien anzutreffen. Essse Caffè zählt zu den größten Kaffeeröstern, die in der italienischen Gastronomie vertreten sind.Filicori Zecchini Kavè Espresso 1kgMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenDie Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Di Giampaolo Caffè Shamal Espresso 1kgMischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 6 Arabicavarietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen reinen Arabica Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen.In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und Karamellligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 28,40general.star / 1 kg)
Probierset - Gourmet Espresso
4 x 250g ganze Espressobohnen
In diesem Probierset stellen wir Ihnen vier exzellente Espresso-Kaffees vor. Allesamt aus der Premium-Klasse.4 Espressi mit einzigartigem Geschmack und von herausragender Qualität.Überzeugen Sie sich selbst oder machen Sie einem Espresso Kenner eine große Freude damit.
Speicherstadt Kaffee - Orang Utan Espresso
100% Arabica
Mit jedem Espresso dieses Projekts trägst Du zum Schutz der Orang-Utans und der Regenwaldes auf Sumatra bei.
Die Orang-Utans auf Sumatra stehen vor der Ausrottung, da internationale Firmen auf der Jagd nach Tropenholz und Plantagenland den Regenwald zerstören. Heute gibt es nur noch ca. 6.500 wild lebende Orang-Utans.Doch dieser Kaffee schützt nicht nur den Lebensraum der Orang-Utans, er schmeckt auch ausgezeichnet. Dank dem feuchten Klima und dem ständigen Nebel der Regenwälder Sumatras entwickelt dieser Arabica-Kaffee ein tiefes, köstliches Aroma von Pekannuss mit Noten von Pflaume und braunem Zucker.
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Aus den besten Anbauregionen der Welt stammen die Arabicabohnen für diesen Premium-Kaffee aus Berlin. Zusammen mit der wohl teuersten und besten Kaffebohne, der Jamaica Blue Mountain, wird diese außerordentliche und ausgewogene Mischung geschaffen. Bitte unbedingt probieren.
Tre Forze! Espresso Bohnen
Beutel mit 250g ganzen Espressobohnen
Als erster Röster Siziliens hat TRE FORZE! das Rösten über Olivenbaumholz für sich wiederentdeckt. Eine perfekte Mischung aus Qualität und Sorgfalt, das ist TRE FORZE!. Sie verwenden nur erlesene Rohkaffeebohnen aus den besten Hochlandlagen der Erde. Die genaue Mischung ist geheim, doch bekannt ist, dass erstklassige Arabicabohnen diese Mischung dominieren und von hochwertigen Robustabohnen veredelt werden.
Maria Sole Premium Espresso Bohnen
Beutel mit 250g ganzen Bohnen
Die Röstung über Holzfeuer sorgt bei dem MariaSole Espressokaffe für seinem besonderen Geschmack, die ein industriell gefertigter Espressokaffee einfach nicht bieten kann. Durch eine extrem lange Röstzeit von 30 Minuten wird dieser Espressokaffee so herrlich mild und säurearm. Er besitzt eine haselnussbraun gefleckte Crema und besticht durch ein leicht nussig-schokoladiges Aroma. Der vollmundige Geschmack zaubert ein leichtes Perlen auf der Zunge. Der süßlich-weiche Abgang hält lange an und ermuntert sofort zum nächsten Schluck.
Probierset - Espresso Deluxe
Genießen Sie mit unserem Espresso Deluxe Probierset drei unserer besten Espresso-Kaffees. Egal ob Gold-prämiert oder mit dem Espresso Italiano Siegel versehen, diese drei Kaffees bestechen nicht nur mit ihren Auszeichnungen, sondern vor Allem durch ihren exquisiten Geschmack.
Filicori Zecchini Espresso Kavè - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / Robustabohnen 10%In der traditionelle Kaffeerösterei Filicori Zecchini werden die Bohnen für den Kavè Blend mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss paaren sich mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.
Der Espresso Kavè wurde 2014 bei der internationalen Kaffee-Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet und ist mit dem Siegel Espresso Italiano des Instituto Nazionale Espresso Italiano zertifiziert.
TRE FORZE! Espressokaffee
1000g ganze Espressobohnen
Über Olivenbaumholz geröstet, welches von der Lava-Erde um den Ätna mit Mineralien angereichert wurde, entfaltet der TRE FORZE! seinen spezielles, unverkennbares Aroma. Die perfekte Mischung der erlesenen, hochwertigsten Premiumbohnen aus den besten Anbauregionen der Welt sowie die Sorgfalt und Qualität der Röstung machen den TRE FORZE! zu einem Kaffee der Premiumklasse.
Die genaue Mischung ist streng geheim doch eines ist bekannt: Arabicabohnen haben in dieser Mischung den Vorrang und werden von einem kleineren Anteil an hochwertigsten Robustabohnen veredelt.
Dersut Nonplusultra Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100% Arabicabohnen
Der Nonplusultra von DERSUT macht seinem Namen alle Ehre.
Dickflüssig mit einer erstaunlichen Crema für einen 100% Arabica fließt der Espresso in einem sattem Mahagoni Braun in die Tasse. Zum exzellenten Duft gesellen sich exzellente, fruchtige Noten wie Apfel, Beeren und Zitrus mit Toffee-, Vanille- und Kakao-Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Non Plus Ultra Blend vollmundig, harmonisch und imponiert mit perfekter Harmonie zwischen Röst- und Fruchtnoten.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 34,20general.star / 1 kg)
Probierset - Caffè Cultura
7 x 250g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie in diesem Probierset die gesamte Vielfalt des Caffè Cultura Sortiments. Mille Soli, Maria Sole und Tre Forze! vereinen sich hier mit insgesamt sieben verschiedenen Sorten und geben ihnen einen Einblick in ihre Geschmacksvielfalten. Mit ganz unterschiedlichen Röstverfahren entstehen einzigartige Aromen, die Sie nicht enttäuschen werden. Lassen Sie sich überzeugen!
Tre Forze Espresso Bohnen
Beutel mit 250g ganze Espressobohnen
TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt und schafft mit diesem einzigartigen Röstverfahren eine Mischung von Qualität und Güte.
Mille Soli Espressobohnen
Aus dem Hause Mille Soli erwarten Sie drei Mischungen, welche mit dem patentierten Röstverfahren "TriRoast" geröstet wurden. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten.
Diese drei Variationen von Mille Soli sind in diesem Set enthalten:
- Mille Soli Espresso
- Mille Soli Bio Espresso
- Mille Soli Crema Espresso
Maria Sole Espressobohnen
Mit MariaSole erwarten Sie ebenfalls drei Mischungen. Schonend über Holzfeuer werden die Bohnen separat Geröstet, bevor sie miteinander vermischt werden. So wird für ein einzigartiges und unverfälschtes Aroma Sorge getragen.
Diese drei Variationen von Maria Sole sind in diesem Set enthalten:
- Maria Sole Espresso
- Maria Sole Bio Espresso
- Maria Sole Crema Espresso
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1.75 kg
(€ 44,86general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - ESPRESSIVO
3 x 1000g Espressobohnen
Mit diesem Probierset erhalten Sie drei sehr ausdrucksstarke Espressi von 3 exklusiven Spitzen-Röstereien, die wir für Sie entdeckt haben.
Wahre Geheimtipps, die es wahrscheinlich nicht lange bleiben - denn Qualität setzt sich bekanntlich durch.
Wir sind recht sicher, dass Sie als Liebhaber von intensiven Sorten begeistert sein werden. Also lassen Sie sich dieses Set nicht entgehen.
DERSUT Marrone Espresso 1kg
Mischungsverhälnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenDer Marrone präsentiert sich, wie der Name es schon sagt, in einem intensiven Dunkelbraun in der Tasse. Aromen von Schokolade und Kakao machen ihn zu einem echten Bilderbuch-Espresso.
Das starke Mischungsverhältnis mit dem hohen Robusta-Anteil ist für Norditalien mehr als ungewohnlich und macht den Espresso für seine Region zu etwas ganz Besonderem. Die Robustabohnen bringen einen ordentlichen Koffein-Kick. Die Herausforderung für den Röster liegt darin, den Espresso trotz aller Intensität aromatisch, cremig und lecker zu gestalten. Das hat Dersut meisterhaft geschafft. Eine überwältigende und komplexe Geschmacksvielfalt erwartet Sie, wie sie nur in ganz wenigen Kaffees mit solch einem hohen Robustaanteil zu finden ist.
LA GENOVESE Oro 1kg
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Mit dieser hochwertigen Kreation erhalten Sie einen Espresso Italiano zertifizierten Kaffee. Das bedetuet, dass die Bohnen nach hohen Vorgaben und streng festgelegten Standards verarbeitet werden. Der Oro ist schonend, separat und mittelkräftig geröstet. Das verleiht ihm einen wunderbar aromatischen und schokoladiger Duft.
Der La Genovese präsentiert sich körperreich und säurearm mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema. Zudem zeichnet er sich durch seine Säurearmut aus. Dieser Espresso gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten. Der relativ geringe Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30% macht ihn zum perfekten Begleiter zu jeder Tageszeit.
FILICORI ZECCHINI Espresso Blend 1kgMischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Abgerundet wird dieses Set durch einen echten Alleskönner.
Der ebenfalls Espresso Italiano zertifizierte Espresso Blend aus dem Hause Filicori Zechcini vereint edelste Arabica- und Robustabohnen aus den besten Anbauländern der Welt. Die Arabicas stammen aus Brasilien und die Robustas werden in Indien kultiviert. Das Resultat der schonenden Trommelröstung ist ein mittelkräftiger Espresso, der bis auf´s Äußerste abgerundet ist. Jede Komponente ist genaustens aufeinander abgestimmt. Ein wahres Meisterwerk der Röstkunst der Tradionsrösterei Filicori in Bologna.
Trotz intensiven Geschmacks punktet dieser Kaffee mit Eleganz und , was ihn als Espresso oder als Basis für einen Cappuccino unglaublich gut dastehen lässt.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 24,23general.star / 1 kg)
Probierset Beste Espresso Bohnen
3 x 1000g Bohne
La Genovese Espresso Royal - Espresso Italiano
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenLa Genovese Caffè wurde bereits 1936 gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Der Name hat seinen Ursprung in der nahegelegenen Landeshaupt Genova. Heutzutage ist die Rösterei fast in allen europäischen Ländern vertreten, hat diverse Auszeichnungen für ihren Espressokaffee erhalten und sind seit 2008 von der INEI zertifiziert.Der La Genovese Espresso Royal ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Sorten Arabicabohnen sowie Robustabohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt. Im Aroma mit Intensitätsnuancen sehr dunkler Schokolade und Kakao. Mit einer dichten und dicken Crema zum Verlieben.Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, ist der Espresso Royal mit seinem gehaltvollen Aroma immer ein verwöhnendes Erlebnis!Filicori Zecchni Espresso Blend - Espresso Italiano
Mischungsverhälnis: 70% Arabicabohnen/ 30% RobustabohnenDer Espresso Blend von Filicori ist ein Paradebeispiel für einen Premium Blend. Nur die besten Arabicabohnen aus Brasilien und Robustabohnen aus Indien finden hier Verwendung. Das Resultat ist ein mittelkräftiger Espresso, der bis ins Äußerste abgerundet ist. Jede Komponente scheint genaustens abgestimmt. Ein wahres Meisterwerk der Röstkunst. Trotz intensiven Aromen kommt dieser Kaffee doch sehr geschmeidig daher, was ihn als Espresso oder als Basis für einen Cappuccino unglaublich gut dastehen lässt.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Espresso Blend von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Di Giampaolo Caffè SciroccoMischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen / 40% RobustabohnenBei der Scirocco-Mischung dreht sich alles um Ausgewogenheit. Eine leichte, angenehme Fruchtnote, ebenso wie eine würzige Bitterkeit sind in dieser Mischung vorhanden. Jedoch auf eine sehr balancierte, schmackhafte Art und Weise, da diese Ausprägungen kaum wahrnehmbar sind und sich prima ergänzen.Der Scirocco weist ein sehr intensives Aroma mit Noten von frischem Gebäck, Kuchen Keksen und geröstetem Toast auf. Auch ein Hauch von Nüssen, wie etwa Haselnüssen und Mandeln sind im Abgang spürbar. Äußerst delikat und vollmundig präsentiert sich diese hervorragende Mischung in der Tasse. Am besten mundet dieses Ergebnis wahrer Röstkunst, wenn man es mit ein wenig heißem Milchschaum verfeinert. Aber auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Die anteiligen Robustabohnen verschaffen zudem eine ausgezeichnete Crema.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 23,17general.star / 1 kg)
La Genovese Caffè - Probierset
2 x 250g ganze EspressobohnenLa Genovese ist einer unserer beliebtesten Röster und ein echter Geheimtipp - denn er ist nur hier bei uns erhältlich und wird monatlich frisch geliefert.In diesem Set können Sie die zwei Sorten Qualita Oro und Qualita Coloniale entdecken. Mit je 250g sind es die perfekten Probiergrößen.
La Genovese - Qualita Oro
Der milde und schmeichelhafte
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Der La Genovese Oro begeistert mit seinem vollen Körper mit Aromen von geröstetem Brot, Haselnuss und Schokolade. Hinzu kommt eine feine, fast sahnige Crema die diesen Kaffee wirklich unwiderstehlich macht.
Sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch im Kaffee-Vollautomaten gelingt der La Genovese Oro perfekt. Mit seinem niedrigen Koffeingehalt zwischen 1,1% und 1,3% ist er auch der ideale Kaffee für jede Tageszeit.
La Genovese - Qualita Coloniale
Der intensive und cremige
Mischungsverhältnis: 40% Arabica | 60% Robusta
Wie alle Kaffees der Rösterei ist der Qualita Coloniale nach höchsten Standards geröstet. Das besondere an diesem Kaffee ist, dass die gerösteten Bohnen an kalter Luft schnell abgekühlt werden, anstatt mit Wasser. Dadurch bleibt das Aroma in den Bohnen noch besser erhalten und die Bohnen nehmen keine unnötige Feuchtigkeit auf. Dank des hohen Robustaanteils ist der Coloniale angenehm stark und einzigartig cremig. Ein echter Wachmacher der dabei keineswegs penetrant ist. Ideal für einen Cappuccino oder ander Milch-Mix-Getränke.
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0.5 kg
(€ 23,40general.star / 1 kg)
Probierset Espresso Italiano Duo
2 x 250g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie in diesem Set zwei unserer feinsten Espressokaffees, die für Ihren hervorragenden Geschmack und beste Qualität bereits von dem Istituto Espresso Italiano zertifiziert wurden.
Einen erstklassigen 80/20 Blend aus Ancona - und eine klassische, schokoladige 80/20 Mischung von der ligurischen Riviera.Von diesen Espresso-Kaffees werden auch Sie begeistert sein!
Caffè La Genovese Oro Espresso Italiano zertifiziert
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Ein klassisch italienischer Espressokaffee aus dem malerischen Albenga an der ligurischen Küste. Mit dem ersten Schluck dieses Kaffees wird man gleich in das kleine Städtchen direkt am Mittelmeer versetzt - türkises Wasser und eine leichte Meeresbrise, die den Duft des frisch gerösteten La Genovese Kaffees durch die Straßen trägt. Die Bohnen des La Genovese Oro werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ein körperreicher und besonders säurearmer Espresso mit einer feinen, fast sahnigen Crema entsteht. Aus der Tasse lässt er einen Duft von Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit feinen Nuancen von frisch gebackenem Brot und Haselnuss. Der La Genovese Oro gelingt sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten und hat einen geringen Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. So kann er auch ideal Abends genossen werden. Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig!Dieser Kaffee wurde 2016 mit der Goldmedaille des IIAC für herausragenden Geschmack und Qualität prämiert und ist darüber hinaus vom INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert.
Di Giampaolo Caffè Maestrale Espresso Italiano zertifiziert
Mischungsverhältnis: 80% Arabica/ 20% Robusta.Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Denn nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Schon beim ersten Schluck begrüßt dieser Espresso den Gaumen mit kräftiger, dunkler Schokolade. Flankierend kommen fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten als kleiner Geschmacksverstärker zum Einsatz. Aber auch leicht pfeffirige Noten charakterisieren diesen Espresso.
Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die leichte Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen-Anteil erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 29,50general.star / 1 kg)
Probierset säurearme Espresso Kaffees
3 x 500g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie drei unserer besten 80/20-Mischungen im Probierset und sparen Sie dabei.
Folgende Kaffees sind in diesem Set enthalten:
Caffè Trucillo - Espresso Gran Bar
Der Gran Bar Espresso ist geprägt von einem vollen, leicht fruchtigen Aroma der enthaltenen Arabicas. Die Robustas tragen zur intensiven Fülle und zu den köstlichen Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln bei. Die feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält, ist ebenfalls dem Robusta-Anteil zu verdanken. Jeder Schluck dieses exquisiten Espressos schmeckt einfach himmlisch, und der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen bestehen.
Wir bei Espresso International sind stolz darauf, exklusiver Anbieter der Professional Linie von Caffè Trucillo sein zu dürfen. Der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur für die Gastronomie vorgesehen, aber Sie können ihn jetzt auch bei uns bestellen und den Genuss eines perfekt gerösteten und veredelten Espressos erleben. Gönnen Sie sich den Caffè Trucillo Gran Bar und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.
Carroux Kaffee Classic Espresso
Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso-Kaffees. Carroux selbst schreibt dazu: "Mit diesem Espresso hat man nun den vollendeten Kaffee gefunden. Eine solche Qualität dient dazu, eher weniger zu konsumieren, um mehr genießen zu können." Der Classic Espresso ist eine klassische 80/20 Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert.
Filicori Zecchini Espresso Chicchi
Bei dem Chicchi Espresso handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohbohnen, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Auch bei diesem Espresso wird die sogenannte "separate Röstung" angewendet. Dabei wird jede Bohnensorte einzeln veredelt. Grund dafür sind die unterschiedlichen Anforderungen der Kaffeesorten. Die eine benötigt etwas mehr Zeit und höhere Temperaturen um ihr volles Aroma zu entfalten, eine andere wiederum weniger Zeit und niedrigere Temperaturen. Nur durch Anwendung dieser Technik kann das bestmögliche Geschmacksergebnis erzielt werden.
Bei dem Filicori Zecchini Chicchi spiegelt sich das in einem wunderbar sanft schokoladigen Aroma wieder. Vom ersten bis zum letzten Schluck entfaltet sich am Gaumen dieser unvergleichliche Geschmack, den unserer Meinung nach nur Filicori so erstklassig hinbekommt. Eine Besonderheit dieses Espresso ist die gute Kompatibilität mit Vollautomaten. Des weiteren ist auch diese Verpackung von Filicori Zecchini aluminiumfrei.
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1.5 kg
(€ 25,13general.star / 1 kg)