Unsere Top-Seller Probierpakete sind die idealen Pakete für alle, die nach einem Lieblingskaffee suchen, die Aromenvielfalt von Kaffee kennenlernen oder einfach etwas Neues ausprobieren möchten. Um die Qual der Wahl zu erleichtern, haben wir dir unsere Top-Seller in verschiedenen Paketen zusammengestellt - gleichzeitig sparen Sie durch den unschlagbaren Paketpreis! Mit unseren Probierpaketen können Sie sich durch die besten Kaffeeregionen probieren: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kaffees und lassen Sie sich auf eine atemberaubende Genussreise entführen.
Martella Maximum Class und Mokaflor Oro Espresso
Espressobohnen, 2 Beutel á 250 g
Martella Maximum Class
Welch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Einer unserer absoluten Lieblinge.
Mokaflor Oro
Der Oro aus dem Hausw Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Es zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet. Den müssen Sie probieren!
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 22,40general.star / 1 kg)
Espresso Bohnen der Spitzenklasse!
Bohnen, 4 x jeweils 250g (gesamt 1000g)
Tre Forze! EspressoDie perfekte Mischung aus Qualität und Sorgfalt. Tre Forze! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Charakteristika: Röstung: über Olivenbaumholz 20-30 Minuten schonend, Crema: dickflüssig, samtig und cremig, Aroma: nach getrockneten Datteln, Schokolade und Macadamia-Nüssen, Geschmack: feinwürzig, intensiv Koffeingehalt: niedrig, geringe Gerb- und Bitterstoffe
Sant Eustachio Kaffee Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet.
Barbera Mago7 ausgesuchte Kaffees, direkt in ihren Anbaugebieten ausgewählt, ergeben die Mischung für den Mago. Die Bohnen stammen aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Das Geheimnis des Zauberers - auf italienisch des "Mago", ist die Kunst diesen Espresso der Extraklasse zu mischen.Besonders gute Cremabildung und für alle Zubereitungsarten geeignet. Kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und Noten von Nuß, Schokolade und Früchten zeichnen diesen Kaffee aus.
Martella Maximum ClassWelch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta
4 x Espresso der Spitzenklasse mit jeweils 250g Bohnen zum Ausprobieren!
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Beste Espressobohnen - Probierset - Unsere Lieblinge
1125g Espressobohnen gesamt
Andraschko Bar Italia - 250g Bohne
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.
Moka Efti Extra Bar - 250g Bohne
Im Espresso mit schöner Crema sehr ausgewogen mit feinfruchtiger Säure und gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet.
Mondicaffe Giubileo EM - 375g
Dieser besondere Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses seit vielen Jahren hoch im Kurs. Antonio Ardente (Inhaber - La Favorita Caffè in Hamburg) hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt. Der EM besteht aus vier der weltweit besten Kaffeevarietäten, die im Zusammenspiel eine unvergleichliche Geschmackskomposition ergeben. Das sinnliche Bouquet offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen präsentiert sich der EM kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastem Brot. Sehr kompakte Cremetextur mit haselnussbraunen Streifen.
Quarta Rosso Espresso - 250g Bohne
Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss.Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
listing.boxUnitLabel
1.125 kg
(€ 24,80general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
3 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.La Genovese Oro Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhältnis: 80% Arabica Bohnen / 20% Robusta Bohnen
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig.Filicori Zecchini Kavè Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / Robustabohnen 10%Die Kaffeerösterei Filicori Zecchini wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Familie und ist bereits in der dritten Generation. Bis heute ist die Familie der Tradition, der klassischen italienischen Röstung treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mittel dunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.Essse Caffè Masini Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 26,23general.star / 1 kg)
Jamaica Blue Mountain Probierset
Insgesamt 1000g EspressobohnenDie Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzte. Es stellte sich heraus, dass die Anbaubedingungen absolut perfekt waren. Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma.
Die Ernte der Blue Mountain Kaffeebohnen ist sehr tückisch. Die steilen Hänge der Küste Jamaicas machen es den Bauern nicht leicht, die wertvollen, vollreifen Kirschen zu pflücken. Nur erfahrene Kaffee-Pflücker verrichten deshalb diese Arbeit.
Der Geschmack der Bohnen ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lang anhaltende Geschmack am Gaumen macht die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle 3 im Set befindlichen Espressi werden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Caffe New York EXTRA 250g
Mischungsverhältnis: 95 % Arabica / 5 % Jamaica Blue Mountain Bohnen
Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Viele sagen dieses ist der perfekte Kaffee zum Frühstück. Aber auch als Cappuccino oder Espresso ein voller Genuss. Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Der Rest bleibt ein wohlgehütetes Geheimnis von Andraschko.
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.
Röstung: mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica / 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Bohnen
Passalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus nicht weniger als 10 Arabica-Varietäten.
Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil verarbeitet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt. So entsteht dieser herrliche Blend, der seinesgleichen sucht. Ein Kaffeegenuss, dem man nicht wiederstehen kann!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
TIPP: Sie suchen 100% Jamaica Blue Mountain? Dann klicken Sie hier
Probierset Espresso säurearm
3 x 500g Espressobohnen
Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn diese bringen prickelnd, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt.
Ob ein Kaffee säurearm ist hängt übribgens viel mehr von der Art der Röstung als von der Kaffeebohnensorte ab. Bei der Röstung steigt zuerst der Säuregehalt, so dass die mild gerösteten Sorten einen höheren Säuregehalt aufweisen. Dauert der Röstprozess aber länger, so verliert der Kaffee dann an Säuren und zwar bis zu 50 % des Ursprungsgehaltes. So kann der Röster die Höhe des Säuregehaltes zum guten Teil selbst bestimmen. Fazit: Das Röstverfahren ist ausschlaggebend für den Säuregehalt der Kaffeebohne. Je dunkler die Bohnen geröstet werden, desto weniger Säure enthalten sie.
Für alle Kaffee-Liebhaber, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber gar nicht bitter.
Passalacqua Gold Vulcan Espresso
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Der Gold Vulcan ist ein vollmundiger Espressokaffee bestehend aus 5 Bohnen Varietäten besteht. Er weist dank der typischen süditalienischen dunklen Röstung nur sehr wenig Säure auf und dafür umso mehr Volumen und Geschmack. In der Tasse wird dieser kraftvolle Espresso von einer üppigen Crema verziert. Gerade deshalb können Sie den Gold Vulcan auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato verwenden.
Filicori Zecchini Espresso Chicchi
Beim Espresso Chicchi von Filicori Zecchini handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohkaffees, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Der Filicori Chicchi ist das Resultat einer besonders langen, schonenden und streng separaten Röstung. So wird den individuellen Anforderungen jedes Rohkaffees gerecht getan, und am Ende bleibt nur der allerbeste Geschmack ohne jegliche Säure. Der Chicchi zeigt sich dank dieser Röstung wundervoll sanft und schokoladig im Aroma. Bis zum letzten Schluck und selbst danach entfaltet sich ein unvergleichlich aromatischer Geschmack am Gaumen.Ein Kaffee der fast jeden Geschmack trifft und sich auch ideal für den Vollautomaten eignet. Und darüber hinaus ist die Verpackung des Espresso Chicci komplett aluminiumfrei.
Passalacqua Black Vulcan Espresso
Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen
Der Black Vulcan Espresso ist sehr kraftvoll und intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Passalacqua dunkel geröstet. Dank des hohen Robustabohnen-Anteils von 70% hat der Passalacqua Black Vulcan einen vollen Körper und eine unfassbare dichte und dicke Crema. Säure ist so gut wie gar nicht vorhanden. Somit ist er ideal geeignet als Espresso und als Basis für alle Milchkaffee-Varianten.
listing.boxUnitLabel
1.5 kg
(€ 23,13general.star / 1 kg)
Probierset - Goldmedaillen
3 x 1000g ganze Bohne
Entdecken Sie in diesem Set drei unserer Gold-prämierten Espressokaffees. Alle von ihnen wurden durch das IIAC (International Institute of Coffee Tasters) mit mindestens einer Goldmedaille für ihre Qualität und ihren herausragenden Geschmack ausgezeichnet.
Saturno Caffè - Miscela 1 Bar Caracol
Mischungsverhältnis: 82% Arabicabohnen/ 18% Robustabohnen
Die Kaffeerösterei Saturno wurde schon 1952 von Pietro Notti gegründet. So bringt die Rösterei aus Allesandria in Norditalien bereits Jahrzehnte an Erfahrung und Expertise mit sich. Der Miscela 1 Bar Caracol war der erste Kaffee von Saturno und ist damals wie heute das Aushängeschild der Rösterei.
Die Rohkaffebohnen stammen aus Südamerika und Indonesien. Traditionell werden die Rohkaffees separat und schonend im Trommelröstverfahren geröstet und erst anschließend zu dieser unwiderstehlichen Mischung vereint. Durch seine hellere Röstung eignet sich der Miscela 1 Bar Caracol bestens für Kaffeevollautomaten. Ob Espresso, Cappuccino, Cafè Crema oder Latte Macchiato, mit diesem Blend gelingt alles.
Seinen Namen und den einzigartigen Geschmack bekommt dieser Kaffee durch die enthaltenen "Caracoliths" oder auch "Kaffeeperlen" genannt. Bei diesen Kaffeeperlen handelt es sich um besonders runde und aromatische Kaffeebohnen, die so nur im Mogiana-Tal in Brasilien angebaut werden.
Der Saturno Miscela 1 Bar Caracol wurde von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut fördert und schützt echten italienischen Espresso.
Golden Brasil Coffee - Black
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Der BLACK von Golden Brasil ist eine exzellente Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbauregionen. Von Familiengeführten Plantagen Brasiliens und Mittelamerikas kommen die Arabicabohnen, während die Robustabohnen aus Indien und Uganda stammen.
Mit dem BLACK haben die Röstmeister von Golden Brasil einen echten Italienischen Espresso kreirt, der nicht nur klassisch intensiv und unverwechselbar vollmundig ist, sondern auch ein großes Spektrum von Aromen und Geschmack mit sich bringt.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Caffè La Genovese Oro
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Durch eine schonende und sortenreine Trommelröstung wird dem Caffè Oro von La Genovese ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen. Er bekommt einen vollen Körper und zeigt sich mit Aromen von Brot und Haselnuss. Seine Crema ist sahnig-fein und intensiv.
Der Oro von La Genovese ist ideal für Siebträgermaschinen als auch Vollautomaten geeignet. Er ist sehr säurearm und enthält keine Bitterstoffe. Sein Koffeingehalt liegt stets zwischen 1,10 % und 1,30 %.
Der La Genovese Oro wurde von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 20,33general.star / 1 kg)
Probierset "Preisgekröntes Duo"
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Probieren Sie in diesem Probierset zwei unserer Top-Kaffees, die beide schon für ihren einzigartige Qualität besten Geschmack mit jeweils drei Goldmedaillen des IIAC (International Institute of Coffee Tasters) ausgezeichnet wurden. Aber nicht nur die Auszeichnungen dieser Kaffees untermalen die aromatische vielfalt und den Geschmack dieser Kaffees, auch durchweg guten Bewertungen unserer Kunden zeigen, wie gut diese Kaffees wirklich sind.
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Die Rösterei Golden Brasil schafft mit diesem Blend einen echten italienischen Espresso, der unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv ist. Mit Rohkaffees aus Brasilien, Costa Rica, Indien, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo und Uganda wird hier ein breites Bouquet an Aromen und Geschmäckern vereint. Fruchtig, blumige Noten von Jasmin und Papaya lassen sich ebenso schmecken wie Zartbitterschokolade und Mandel.
Mit jedem Schluck erhalten Sie eine wahre Geschmacksexplosion. Die einzelnen Rohkaffee-Sorten werden selbstverständlich traditionell, separat im Trommelröster auf mittlerem Röstgrad zu ihrem edlen, vollen Geschmack gebracht. Im Vergleich zu anderen Espressi befindet sich der Koffeingehalt des Golden Brasil Black in der unteren Hälfte. So lässt er sich ideal zu jeder Tageszeit und in allen Kaffeeformen genießen.
Der Golden Brasil Black wurde durch das IIAC dreimal mit Gold prämiert (2017, 2020, 2021).
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Alessia Alunni widmet mit diesem Blend Ihre Mutter Luigiana.
Acht verschiedene Rohkaffees werden für den Ricetta Luigiana von Alunni Caffè vereint. Sie stammen alle von kleinen Kaffeeplantagen in Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Für eine traumhafte Crema und den kräftigen Braunton werden diesem Espresso noch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba beigefügt
Dieser Kaffee schmeckt wie frisch aus einer italienischen Espresso-Bar. Mit Milch geht der Luigiana eine perfekte Symbiose ein, denn trotz seines starken, vollen Charakters wird der Gaumen sanft umschmeichelt. Aromen von gerösteten Nüssen, Brot und Backstube lassen sich ebenso erschmecken, wie Steinobst und Blüten. Im Abgang ist der Luigiana lang und intensiv, aber nicht zu penetrant und ist so gut wie Säurefrei.
Dieser Blend gewann ebenfalls drei Goldmedaillen des IIAC (2019, 2020, 2021).
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 20,45general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - "Espresso Bohnen der Spitzenklasse"
TreForze Espresso 250g Bohne
TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt. Die perfekte Mischung: Qualität und Sorgfalt. TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Mondicaffè The Bocs 100% Arabica Schmuckdose 375g BohneMittlerer Röstgrad. Sehr einheitliches Bohnenbild mit gleichmäßiger Bräunung. Keine Bruchbohnen. Die Arabicabohnen werden Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird.
Kein Wunder also, dass Mondicaffè The Bocs derzeit die Nummer 1 bei uns im Büro ist. Sowohl im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.Filicori Zecchini Delicato 340g Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Bei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Verpackung. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Espressokaffee verwendet. Jede Bohnensorte bekommt ihre eigene Sonderbehandlung und Röstzeit zugeschrieben. Das garantiert höchste Qualität für das spätere Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte seperat gewaschen und geröstet wurde, werden sie für das Cuvée miteinander vermengt.
Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert.Filicori Zecchini hat die Verpackung auf aluminiumfrei umgestellt. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung bzw. Verbundmaterial können die Beutel zu 100% recycelt werden.
listing.boxUnitLabel
1.2 kg
(€ 24,65general.star / 1 kg)
Espresso Probierset "Preisgekröntes Trio"
3 x 250g ganze EspressobohnenLassen Sie sich begeistern von diesen drei unvergleichlichen Espressokaffees. Alle drei konnten bereits mit ihrem hervorragenden Geschmack, ausgezeichneter Qualität und bestem Aroma das International Institute of Coffee Tasters (IIAC) überzeugen und sind jeweils mit mindestens einer Goldmedaille prämiert. Ob klassisch intensiv oder vollmundig und ausbalanciert - mit diesen drei Kaffees kommt jeder auf seinen Geschmack!
Alunni Caffé Luigina
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Mit diesem Espresso Blend ehrt Alessia Alluni ihre Mutter Luigina und macht sie zur Namensgeberin dieses besonderen Kaffees.
Der Luigina zaubert Ihnen die ganze Welt in die Tasse. Denn ganze acht erlesene Varietäten aus aller Welt werden in diesem Blend vereint. Die Herkunftsländer des Arabicas umfassen Kenia, Brasilien, Peru, Nepal, Santa Domingo und Puerto Rico. Die Robustbohnen stammen aus Indien (India Kaapi Royale und Kuba. Dank der aromavollen Kaapi Royale, die in den Nährstoffreichen Bergen von Baba Budan angebaut werden, wird der Luigina so unvergleichlich cremig und zeigt sich mit einer feinen, fast sahnigen Crema.Mit Milch geht der Luigina von Alunni Caffé eine perfekte Harmonie ein. Er umscheimchelt den Gaumen trotz seines imposanten Geschmacksprofils. Es enfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, frisch gebackenem Brot und Toast. Verfeiner werden diese Aromen mit Noten von Steinobst und Blumen, die auch in einem Espresso perfekt zur Geltung kommen. Dank der besonders schonenden, separaten Langzeitröstung wurden die Säuren im Luigina bis auf ein minimum reduziert.Für seinen herausragenden Geschmack und beste Qualität wurde der Alunni Luigina bereits mit ganzen drei Goldmedaillen augezeichnet (2019, 2020 und 2021).
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100% Arabica Ein klassisch italienischer Espressokaffee - aromatisch, intensiv und 100% Arabica.Mit dem Espresso Arabica zeigt Arditi Caffè einmal wieder, dass es keinen Robustakaffee braucht, um einen Blend mit perfektem Aroma und intensivem Geschmack zu kreiren.
Die Röstmeister von Arditi rösten den Espresso Arabica nur mit den erlesensten Rohkaffees aus Brasil Santos, Kolumbien, Costa Rica, Panama und Peru. Die einzelnen Kaffees werden streng separat und besonders schonend und lange geröstet. So wird garantiert jeder Anforderung der Varietäten gerecht getan und die enthaltene Säure reduziert, bis sie kaum mehr spürbar ist.Aromatisch zeigt sich diese Mischung aus dem Herzen Roms mit Noten von Zartbitterschokolade und süßen Gewürzen. Begleitet von fruchtig, blumigen Nuancen, die an Hibiskus erinnern, entsteht ein angenehm intensiver Geschmack. Ein Kaffee wie er gern in den Espressobars in Rom serviert wird. Für seinen überragenden Geschmack und meisterhafte Röstkunst wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards.
Golden Brasil Black
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Der Golden Brasil Black ist ein einzigartiger Espressokaffee, komponiert aus den besten Rohkaffees der rennomiertesten Anbauregionen der Welt. Seine Arabicabohnen stammen von familiengeführten Plantagen in Brasilien und Mittelamerika während sich seine Robustabohnen aus Indien und Uganda zusammensetzen.Unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv - Die Röstmeister von Golden Brasil kreiren mit dem Golden Black einen Espressokaffee, der mit einem breiten Aroma- und Geschmacksspektrum besticht und von höchster Qualität zeugt.Am Gaumen zeichnet sich der Golden Brasil Black mit vier bestechenden und klassisch kräftigen Aromen aus. Neben schokoladigen Noten zeigen sich ebenso blumige und fruchtige Noten, die begleitet werden von einem Hauch von Bittermandel.Durch eine streng separate Langzeitröstung der Rohkaffees enthält dieser Blend kaum Säure und bewegt sich auch mit seinem Koffeingehalt in der unteren Hälfte. Das macht ihn perfekt genießbar zu jeder Tageszeit.
Für seine herausragende Qualität wurde der Golden Brasil Black bereits drei Mal mit einer Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet (Asien 2017, Italien 2020 und 2021).
listing.boxUnitLabel
0.75 kg
(€ 32,40general.star / 1 kg)
Probierset - Espresso Deluxe
Genießen Sie mit unserem Espresso Deluxe Probierset drei unserer besten Espresso-Kaffees. Egal ob Gold-prämiert oder mit dem Espresso Italiano Siegel versehen, diese drei Kaffees bestechen nicht nur mit ihren Auszeichnungen, sondern vor Allem durch ihren exquisiten Geschmack.
Mondicaffè The Bocs
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
All sein Wissen und langjährige Erfahrung stecken in diesem ganz neuen Blend von Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Die Rohkaffees bezieht Mondi hierfür direkt von kleinen Kaffeeplantagen in aller Welt. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Bei diesem einzigartigen Geschmack konnten wir zunächst garnicht glauben, dass es sich um einen 100% Arabica-Espresso handelt. So viel Tiefe und Balance kannten wir bisher nur von Mischungen mit Robusta-Anteil.
TRE FORZE! Espressokaffee
1000g ganze Espressobohnen
Über Olivenbaumholz geröstet, welches von der Lava-Erde um den Ätna mit Mineralien angereichert wurde, entfaltet der TRE FORZE! seinen spezielles, unverkennbares Aroma. Die perfekte Mischung der erlesenen, hochwertigsten Premiumbohnen aus den besten Anbauregionen der Welt sowie die Sorgfalt und Qualität der Röstung machen den TRE FORZE! zu einem Kaffee der Premiumklasse.
Die genaue Mischung ist streng geheim doch eines ist bekannt: Arabicabohnen haben in dieser Mischung den Vorrang und werden von einem kleineren Anteil an hochwertigsten Robustabohnen veredelt.
Essse Caffè Masini Espresso Kaffee - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 31,50general.star / 1 kg)
Probierset - Espresso Deluxe
Genießen Sie mit unserem Espresso Deluxe Probierset drei unserer besten Espresso-Kaffees. Egal ob Gold-prämiert oder mit dem Espresso Italiano Siegel versehen, diese drei Kaffees bestechen nicht nur mit ihren Auszeichnungen, sondern vor Allem durch ihren exquisiten Geschmack.
Filicori Zecchini Espresso Kavè - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / Robustabohnen 10%In der traditionelle Kaffeerösterei Filicori Zecchini werden die Bohnen für den Kavè Blend mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss paaren sich mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.
Der Espresso Kavè wurde 2014 bei der internationalen Kaffee-Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet und ist mit dem Siegel Espresso Italiano des Instituto Nazionale Espresso Italiano zertifiziert.
TRE FORZE! Espressokaffee
1000g ganze Espressobohnen
Über Olivenbaumholz geröstet, welches von der Lava-Erde um den Ätna mit Mineralien angereichert wurde, entfaltet der TRE FORZE! seinen spezielles, unverkennbares Aroma. Die perfekte Mischung der erlesenen, hochwertigsten Premiumbohnen aus den besten Anbauregionen der Welt sowie die Sorgfalt und Qualität der Röstung machen den TRE FORZE! zu einem Kaffee der Premiumklasse.
Die genaue Mischung ist streng geheim doch eines ist bekannt: Arabicabohnen haben in dieser Mischung den Vorrang und werden von einem kleineren Anteil an hochwertigsten Robustabohnen veredelt.
Dersut Nonplusultra Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100% Arabicabohnen
Der Nonplusultra von DERSUT macht seinem Namen alle Ehre.
Dickflüssig mit einer erstaunlichen Crema für einen 100% Arabica fließt der Espresso in einem sattem Mahagoni Braun in die Tasse. Zum exzellenten Duft gesellen sich exzellente, fruchtige Noten wie Apfel, Beeren und Zitrus mit Toffee-, Vanille- und Kakao-Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Non Plus Ultra Blend vollmundig, harmonisch und imponiert mit perfekter Harmonie zwischen Röst- und Fruchtnoten.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 34,20general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - ESPRESSIVO
3 x 1000g Espressobohnen
Mit diesem Probierset erhalten Sie drei sehr ausdrucksstarke Espressi von 3 exklusiven Spitzen-Röstereien, die wir für Sie entdeckt haben.
Wahre Geheimtipps, die es wahrscheinlich nicht lange bleiben - denn Qualität setzt sich bekanntlich durch.
Wir sind recht sicher, dass Sie als Liebhaber von intensiven Sorten begeistert sein werden. Also lassen Sie sich dieses Set nicht entgehen.
DERSUT Marrone Espresso 1kg
Mischungsverhälnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenDer Marrone präsentiert sich, wie der Name es schon sagt, in einem intensiven Dunkelbraun in der Tasse. Aromen von Schokolade und Kakao machen ihn zu einem echten Bilderbuch-Espresso.
Das starke Mischungsverhältnis mit dem hohen Robusta-Anteil ist für Norditalien mehr als ungewohnlich und macht den Espresso für seine Region zu etwas ganz Besonderem. Die Robustabohnen bringen einen ordentlichen Koffein-Kick. Die Herausforderung für den Röster liegt darin, den Espresso trotz aller Intensität aromatisch, cremig und lecker zu gestalten. Das hat Dersut meisterhaft geschafft. Eine überwältigende und komplexe Geschmacksvielfalt erwartet Sie, wie sie nur in ganz wenigen Kaffees mit solch einem hohen Robustaanteil zu finden ist.
LA GENOVESE Oro 1kg
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Mit dieser hochwertigen Kreation erhalten Sie einen Espresso Italiano zertifizierten Kaffee. Das bedetuet, dass die Bohnen nach hohen Vorgaben und streng festgelegten Standards verarbeitet werden. Der Oro ist schonend, separat und mittelkräftig geröstet. Das verleiht ihm einen wunderbar aromatischen und schokoladiger Duft.
Der La Genovese präsentiert sich körperreich und säurearm mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema. Zudem zeichnet er sich durch seine Säurearmut aus. Dieser Espresso gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten. Der relativ geringe Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30% macht ihn zum perfekten Begleiter zu jeder Tageszeit.
FILICORI ZECCHINI Espresso Blend 1kgMischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Abgerundet wird dieses Set durch einen echten Alleskönner.
Der ebenfalls Espresso Italiano zertifizierte Espresso Blend aus dem Hause Filicori Zechcini vereint edelste Arabica- und Robustabohnen aus den besten Anbauländern der Welt. Die Arabicas stammen aus Brasilien und die Robustas werden in Indien kultiviert. Das Resultat der schonenden Trommelröstung ist ein mittelkräftiger Espresso, der bis auf´s Äußerste abgerundet ist. Jede Komponente ist genaustens aufeinander abgestimmt. Ein wahres Meisterwerk der Röstkunst der Tradionsrösterei Filicori in Bologna.
Trotz intensiven Geschmacks punktet dieser Kaffee mit Eleganz und , was ihn als Espresso oder als Basis für einen Cappuccino unglaublich gut dastehen lässt.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 24,23general.star / 1 kg)
La Genovese Caffè - Probierset
2 x 250g ganze EspressobohnenLa Genovese ist einer unserer beliebtesten Röster und ein echter Geheimtipp - denn er ist nur hier bei uns erhältlich und wird monatlich frisch geliefert.In diesem Set können Sie die zwei Sorten Qualita Oro und Qualita Coloniale entdecken. Mit je 250g sind es die perfekten Probiergrößen.
La Genovese - Qualita Oro
Der milde und schmeichelhafte
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Der La Genovese Oro begeistert mit seinem vollen Körper mit Aromen von geröstetem Brot, Haselnuss und Schokolade. Hinzu kommt eine feine, fast sahnige Crema die diesen Kaffee wirklich unwiderstehlich macht.
Sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch im Kaffee-Vollautomaten gelingt der La Genovese Oro perfekt. Mit seinem niedrigen Koffeingehalt zwischen 1,1% und 1,3% ist er auch der ideale Kaffee für jede Tageszeit.
La Genovese - Qualita Coloniale
Der intensive und cremige
Mischungsverhältnis: 40% Arabica | 60% Robusta
Wie alle Kaffees der Rösterei ist der Qualita Coloniale nach höchsten Standards geröstet. Das besondere an diesem Kaffee ist, dass die gerösteten Bohnen an kalter Luft schnell abgekühlt werden, anstatt mit Wasser. Dadurch bleibt das Aroma in den Bohnen noch besser erhalten und die Bohnen nehmen keine unnötige Feuchtigkeit auf. Dank des hohen Robustaanteils ist der Coloniale angenehm stark und einzigartig cremig. Ein echter Wachmacher der dabei keineswegs penetrant ist. Ideal für einen Cappuccino oder ander Milch-Mix-Getränke.
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 23,40general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Cremoso"
3x 1000g ganze Espressobohnen
Mit diesem Probierset entführen wir Sie ein in die Welt dreier unserer cremigsten Kaffees. Unglaublich vollmundig und so schön, dass man sie fast garnicht trinken möchte.In diesem Probierset entdecken Sie folgende Kaffees:
Kaffee Martella Maximum Class Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 g90% Arabica | 10% Robusta
Ein Kaffee der Meisterklasse!So zeigt sich ein Blend, der sich gegen zahlreiche andere durchgesetzt hat und damit einer unserer Favoriten im Espresso International Team geworden ist. Er schmeckt nicht bitter und hat eine kaum spürbare Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel.
Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Kimbo Espresso Kaffee Extra Cream
Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta
Ein Espresso, der seinem Namen alle Ehre macht!
Der feine Kaffee von Kimbo Extra Cream verbindet eine delikate Aromafülle mit einem süßlichen Geschmack. Ein perfekt ausgewogener Körper lässt die ganze Varietät der Geschmacksnoten zur Wirkung kommen. Die Crema präsentiert sich wunderbar dicht, gleichmäßig und süßlich. Klar, dass man für die Crema auch einen Robusta-Bohnen-Anteil braucht.
Der Anteil wurde bei diesem Blend perfekt eingesetzt. Macht in allen Varianten vom Espresso über Cappuccino bis zum Latte Macchiato Spaß.
Caffè Trucillo Caffè Moka Salerno
Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta
Lassen Sie sich hier nicht vom Namen beirren! Der Trucillo Moka Salerno ist keinesfalls ein Mokakaffee, sondern ein traditionell italienischer Bohnen-Espresso.
Mit diesem Blend bringt Trucillo einen Klassiker der Meisterklasse zurück. Der Moka Salerno zaubert einen Kaffee in die Tasse, der in den 50er Jahren nur der obersten Gesellschaftsschicht vorbehalten war. Jetzt ist er zurück, um von Jedermann entdeckt zu werden. Seine Qualität ist damals wie heute Königsklasse.
Der Moka Salerno bietet ein intensives, schokoladiges Aroma. Dank seines hohen Robusta-Anteils lässt sich in jeder Tasse eine neue Nuance erschmecken - also ein echt aufregendes Espresso-Erlebnis, welches sich ideal im Cappuccino oder Latte Macchiato genießen lässt.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 17,78general.star / 1 kg)
Espresso Probierset "Tre Stelle"
3x 1000g ganze Espressobohnen
Mit dem Probierset "Tre Stelle" (deutsch: drei Sterne) stellen wir Ihnen drei einzigartgie Sterne des Kaffeehimmels vor.In diesem Probierset erhalten Sie:
Kaffee Martella Maximum Class Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 g90% Arabica | 10% Robusta
Ein Kaffee der Meisterklasse!So zeigt sich ein Blend, der sich gegen zahlreiche andere durchgesetzt hat und damit einer unserer Favoriten im Espresso International Team geworden ist. Er schmeckt nicht bitter und hat eine kaum spürbare Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel.
Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
Bohnen, Beutel mit 1000g 80% Arabica | 20% Robusta
Dieser hervorragende Blend wurde Alessia Alunnis Mutter Luigina gewidmet.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee, der aus 8 Varietäten besteht, die alle von kleinen, feinen Kaffeeplantagen aus der ganzen Welt stammen.
Der körperreiche Luigina geht mit Milch eine perfekte Allianz ein. Trotz des charaktervollen Geschmacksprofils umscheichelt er sanft den Gaumen. Vollmundig und im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Unwillkürlich entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Toast und Backstube auf der Zunge. Flankiert werden diese dunklen Noten von frischen hellen Nuancen von Steinobst und Blüten. Dabei ist dieser Alunni Blend so gut wie frei von Säure durch die aufwändige Langzeitröstung.
MOKA Efti Verde
Bohnen, Beutel mit 1000g50% Arabica | 50% Robusta
Beim Moka Efti Verde kommen die Liebhaber einer kräftigen Mischung voll auf ihre Kosten, aber bitte keine Angst vor Robusta. Denn diese Bohnen haben zwar tatsächlich mehr Bitterstoffe und auch mehr Koffein, aber dafür überzeiugen Sie mit erdigen, holzigen und rauchigen Aromen. Ein guter Kontrast zu den fruchtigen Arabicas.
Trotz des starken Auftritts bleibt der Verde ein außergewöhnlich verträglicher, säurearmer Kaffee mit ausgezeichnetem Aroma. Der nussig-cremige Geschmack und die üppige Crema sind ideale Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 20,17general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Magistrale"
3x 1000g ganze Espressobohnen im Set
Entdecken Sie drei Meisterhafte Espressokaffees zum Probierpreis.Dieses Probierset enthält folgende Kaffees:
Kaffee Martella Maximum Class Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 g90% Arabica | 10% Robusta
Ein Kaffee der Meisterklasse!So zeigt sich ein Blend, der sich gegen zahlreiche andere durchgesetzt hat und damit einer unserer Favoriten im Espresso International Team geworden ist. Er schmeckt nicht bitter und hat eine kaum spürbare Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel.
Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Caffè La Genovese Oro
Bohnen, Beutel mit 1000g80% Arabica | 20% Robusta
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Für seine herausragende Qualität ist der La Genovese Oro als "Espresso Italiano" zertifiziert.
Di Giampaolo Caffè Espresso Maestrale - Espresso Italiano
Bohnen, Beutel mit 1000g80% Arabica | 20% Robusta
Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Denn nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Schon beim ersten Schluck begrüßt dieser Espresso den Gaumen mit kräftiger, dunkler Schokolade. Flankierend kommen fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten als kleiner Geschmacksverstärker zum Einsatz. Aber auch leicht pfeffirige Noten charakterisieren diesen Espresso.
Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die leichte Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen-Anteil erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 23,30general.star / 1 kg)
Espresso Probierset "Iconico" - Ikonen der Kaffeewelt
2 x 1000g ganze Bohnen im Probierset
Espressokaffees gibt es wie Sand am mehr. Doch nur die besten zu wahren Ikonen und heben sich von allen anderen ab.Mit diesem Probierset stellen wir Ihnen zwei solcher Ikonen vor. Sie haben nicht nur Kaffeeexperten überzeugt, sondern sind auch eine persönliche Empfehlung von uns.
Martella Maximum Class
Mischungsverhältnis: 90% Arabica | 10% Robusta
Einer unserer persönlichen Favoriten - seit langem landet er täglich bei uns in der Tasse.In einer kleinen Familienrösterei in Rom wird der Martella Espresso mit handwerklicher Tradition hergestellt. Das perfekte Mischungsverhältnis aus Arabica- und Robustabohnen sorgt für einen vollmundigen, unglaublich cremigen Kaffee, der sich mit beachtlicher Fülle und äußerst harmonisch präsentiert. Ein echter Allrounder!
Valentino Caffè Excelso
Mischungsverhältnis: 90% Arabica | 10% Robusta
Diesen Kaffee finden Sie in vielen Cafés und Espressobars in Apulien, besonders in der kleinen Metropole Lecce.Der Excelso Blend begeistert mit einem kräftigen Auftakt und einer herrlich feinen Crema. Sein Bouquet zeigt sich mit blumigen Nuancen sowie Aromen von Dattel und Johannisbeere. Am Gaumen entfalten sich vor allem süße Noten von Zartbitterschokolade, Honig und Kakao. Das weiche Gefühl auf der Zunge und der lange Nachhall vollenden dieses erstklassige Espresso-Erlebnis.
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 24,60general.star / 1 kg)
Probierset säurearme Espresso Kaffees
3 x 500g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie drei unserer besten 80/20-Mischungen im Probierset und sparen Sie dabei.
Folgende Kaffees sind in diesem Set enthalten:
Caffè Trucillo - Espresso Gran Bar
Der Gran Bar Espresso ist geprägt von einem vollen, leicht fruchtigen Aroma der enthaltenen Arabicas. Die Robustas tragen zur intensiven Fülle und zu den köstlichen Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln bei. Die feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält, ist ebenfalls dem Robusta-Anteil zu verdanken. Jeder Schluck dieses exquisiten Espressos schmeckt einfach himmlisch, und der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen bestehen.
Wir bei Espresso International sind stolz darauf, exklusiver Anbieter der Professional Linie von Caffè Trucillo sein zu dürfen. Der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur für die Gastronomie vorgesehen, aber Sie können ihn jetzt auch bei uns bestellen und den Genuss eines perfekt gerösteten und veredelten Espressos erleben. Gönnen Sie sich den Caffè Trucillo Gran Bar und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.
Carroux Kaffee Classic Espresso
Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso-Kaffees. Carroux selbst schreibt dazu: "Mit diesem Espresso hat man nun den vollendeten Kaffee gefunden. Eine solche Qualität dient dazu, eher weniger zu konsumieren, um mehr genießen zu können." Der Classic Espresso ist eine klassische 80/20 Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert.
Filicori Zecchini Espresso Chicchi
Bei dem Chicchi Espresso handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohbohnen, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Auch bei diesem Espresso wird die sogenannte "separate Röstung" angewendet. Dabei wird jede Bohnensorte einzeln veredelt. Grund dafür sind die unterschiedlichen Anforderungen der Kaffeesorten. Die eine benötigt etwas mehr Zeit und höhere Temperaturen um ihr volles Aroma zu entfalten, eine andere wiederum weniger Zeit und niedrigere Temperaturen. Nur durch Anwendung dieser Technik kann das bestmögliche Geschmacksergebnis erzielt werden.
Bei dem Filicori Zecchini Chicchi spiegelt sich das in einem wunderbar sanft schokoladigen Aroma wieder. Vom ersten bis zum letzten Schluck entfaltet sich am Gaumen dieser unvergleichliche Geschmack, den unserer Meinung nach nur Filicori so erstklassig hinbekommt. Eine Besonderheit dieses Espresso ist die gute Kompatibilität mit Vollautomaten. Des weiteren ist auch diese Verpackung von Filicori Zecchini aluminiumfrei.
listing.boxUnitLabel
1.5 kg
(€ 25,13general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset Napoli
2 x 1000g ganze Espressobohnen
Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.Mit dem Kenon Max Bar und dem Passalacqua Miscela Napoli stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano.
Kenon Espresso Max Bar
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Caffè Kenon aus Neapel gilt zu Recht als echter Geheimtipp für Liebhaber dunkel gerösteter und charaktervoller Süditaliener.Der Max Bar Espresso von Kenon Caffè stellt hierbei mit seinem Mischungsverhältnis von 80% Arabica und 20% Robusta den perfekten Bar-Blend dar: dicht, kräftig, unglaublich schokoladig – und doch raffiniert. Dank der neapolitanischen Röstung sind keine Säuren mehr vorhanden. Vollmundig mit haselnussbrauner Crema - Der perfekte Espresso Napoletano, nicht bitter, keine unangenehme Säure, einfach umwerfend.Am besten wird der Max Bar in der Siebträgermaschine zubereitet und eignet sich auch hervorragend für Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
Varietäten:
Arabica: Guatemala, Costa Rica, El Salvador
Robusta: Elfenbeinküste, Uganda, Kongo
Passalacqua Miscela Napoli Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern.
Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.
Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause.
Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit.
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 27,25general.star / 1 kg)
Espresso Italiano 90/10 Probierset
3 x 1000g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie drei TOP Espressokaffees, die vom INEI als Espresso Italiano zertifiziert wurden.Um die hohe Qualität für diese Zertifizierung zu erreichen, muss sowohl die Kaffeemischung, die Geräte der Verarbeitung als auch der Einsatz von qualifiziertem Personal gewährleistet sein. Sieht der Verbraucher das Label „Espresso Italiano“ kann er sich sicher sein, dass alle Kriterien überprüft und getestet wurden. Dieser Espresso erfüllt höchste Erwartungen.
Alle Kaffees in diesem Probierset sind 90% Arabica | 10% Robusta Mischungen.
La Genovese Royal
Der Royal von La Genovese ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Arabica und Robusta Sorten aus El Salvador, Brasilien, Indien und Äthiopien. Zusammen sorgen sie für intensive Aromen von dunkler Schokolade und Kakao sowie eine dicke Crema - einfach zum Verlieben!
Essse Caffè Masini
Ein herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote - Masini - die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.
Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
Filicori Zecchini Kavè
Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 28,42general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Vesuvio"
2 x 1000g ganze Bohnen
Probieren Sie zwei renommierte Espresso-Röstungen.Ganz bewusst trägt dieses Probierset den Namen des Vulkans Vesuv.Denn dieser steht in Neapel - der Stadt, die als Geburtsstätte der italienischen Espresso-Kultur gilt.
In diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees:
Passalacqua Micela Napoli
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert. Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause.Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit.
Kenon Crema Bar
70% Arabica | 30% Robusta
Varietäten:
Arabica: Costa Rica, Guatemala, Salvador, Brasilien
Robusta: Elfenbeinküste, Uganda
Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter Neapolitaner
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 27,10general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Oro Duo"
2 x 1000g ganze Bohnen im Set
Entdecken Sie zwei unserer prämierten Topseller im Set und sparen Sie dabei 10%.Sowohl der La Genovese Oro als auch der Mocambo Gran Bar sind mit einer Goldmedaille des IIAC ausgezeichnet. Das Insitut vergibt diese Auszeichnung nur an die weltweit besten Espressokaffees nach strengen Kriterien.
La Genovese Oro
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.
Mocambo Gran Bar
Ein außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser Espresso geradezu ideal. Dazu kommt ein exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtipp!
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 21,05general.star / 1 kg)