Unsere 100% Arabica Probierpakete sind die idealen Pakete für alle, die nach Ihrem Lieblingskaffee suchen, die Aromenvielfalt von Kaffee kennenlernen oder einfach etwas Neues von einem anderen Röster ausprobieren möchten. Um die Qual der Wahl zu erleichtern, haben wir Ihnen unsere Röster in verschiedenen Paketen zusammengestellt - gleichzeitig sparen Sie durch den unschlagbaren Paketpreis! Mit unseren Probierpaketen können Sie sich durch die besten Kaffeeregionen probieren: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kaffees und lassen Sie sich auf eine atemberaubende Genussreise entführen.
Jamaica Blue Mountain Probierset
Insgesamt 1000g EspressobohnenDie Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzte. Es stellte sich heraus, dass die Anbaubedingungen absolut perfekt waren. Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma.
Die Ernte der Blue Mountain Kaffeebohnen ist sehr tückisch. Die steilen Hänge der Küste Jamaicas machen es den Bauern nicht leicht, die wertvollen, vollreifen Kirschen zu pflücken. Nur erfahrene Kaffee-Pflücker verrichten deshalb diese Arbeit.
Der Geschmack der Bohnen ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lang anhaltende Geschmack am Gaumen macht die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle 3 im Set befindlichen Espressi werden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Caffe New York EXTRA 250g
Mischungsverhältnis: 95 % Arabica / 5 % Jamaica Blue Mountain Bohnen
Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Viele sagen dieses ist der perfekte Kaffee zum Frühstück. Aber auch als Cappuccino oder Espresso ein voller Genuss. Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Der Rest bleibt ein wohlgehütetes Geheimnis von Andraschko.
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.
Röstung: mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica / 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Bohnen
Passalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus nicht weniger als 10 Arabica-Varietäten.
Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil verarbeitet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt. So entsteht dieser herrliche Blend, der seinesgleichen sucht. Ein Kaffeegenuss, dem man nicht wiederstehen kann!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
TIPP: Sie suchen 100% Jamaica Blue Mountain? Dann klicken Sie hier
Espresso Set mit 100% der besten Arabicabohnen
Mit diesem speziellen Probierset erhalten Sie 4 Espressosorten von 4 sehr unterschiedlichen Röstern. Doch eins haben Sie alle gemeinsam: sie beinhalten allesamt nur 100% der edelsten Arabicabohnen. Vertreten sind zwei deutsche und zwei italienische Röster. Für jeden der am liebsten einen hochwertigen Espresso mit perfekt nuancierten und komplexen Geschmacksnoten genießt, der ist bei diesem Set bestens aufgehoben.
Bohnen, 3 x jeweils 250g & 1 x 340g
Andraschko Buena Vista Primero
Die Bohnen für dieses Meisterwerk stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed aus Brasilien, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko.Für den Buena Vista wird je Sorte separat schonend bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad Celsius geröstet. Das ganze passiert traditionell in einem Trommelröster. Anschließend werden sie zu einer ausgewogenen Mischung vereint.
Der Andraschko Buena Vista Primero besitzt ein mittel bis dunkles Röstprofil und zeichnet sich durch einen tiefen, entspannenden und aromatischen Geschmack aus.
Nurri Caffè Crema d' Arabia Espresso
Das gesamte Know-how lässt der Gründer, Antonio Nurri bei dem Espresso Crema d' Arabia einfließen. Er will damit zeigen, wie vielfältig ein 100% Arabica Blend sein kann. Durch die gekonnte Paarung verschiedener Arabica Varietäten, separater Lagerung und schonender, individueller Röstzeit jeder einzelnen Rohbohnen-Sorte entsteht ein perfekter Espressokaffee.Die Bohnen werden mittelkräftig geröstet und eignen sich dadurch auch hervorragend für die Verwendung im Kaffeevollautomaten. Am Gaumen vollmundig mit einer genialen Balance aus feinen fruchtigen Noten, angenehmen Bitterschokolade Nuancen und gebackenem Brot. Außerdem kann die sehr ergiebige Cremabildung vollends überzeugen.
Eine Besonderheit der Nurri Kaffees sind die wiederverschließbaren Zip-Beutel, mit denen Sie die Bohnen noch länger frisch halten.
Dinzler il Gustoso Espresso
Mit diesem einzigartigen Espresso erhalten Sie den Klassiker aus dem Hause Dinzler. Die Bohnen für diese Mischung stammen Zentral-, Südamerika & Indien. Durch den behutsam zusammengestellten Blend, bekommt dieser Espresso die besten Eigenschaften von jeder Sorte. Unglaublich aromatischer Duft, kräftiges Aroma und eine unvergleichlich cremige Konsistenz. Die Bohnen des il Gustoso werden im Langzeit-Trommelröstverfahren schonend geröstet und veredelt. Heraus kommt eine mittelkräftige Röstung welche in der Tasse klar schmeckbare Noten von Schokolade und Nuss aufweist. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Verarbeitet in einer Siebträgermaschine oder einem Kaffeevollautomaten macht sich der il Gustoso perfekt als Basis für einen Cappuccino.
Filicori Zecchini Arabica
Zum über 100-jährigen Bestehen der Rösterei hat sich Filicori Zecchini mit dem Jubiläums-Blend selbst übertroffen. Der 100% Arabica von Filicori Zecchini ist der erste reine Arabica Blend der Rösterei. Die 100 steht dabei nicht nur für das Mischungsverhältnis von 100% Arabica, sondern auch für das über 100-jährige Jubiläum.
Der Filicori Arabica besteht aus drei hochwertigen Single Origin Kaffeesorten. Der Guatemala ist ein Single Origin der Sorte Bourbon aus der Region Santa Rosa. Die Bohnen werden hier auf einer Höhe von bis zu 1600m angebaut. Charakteristisch ist die feine Fruchtnote und der vollmundige Geschmack. Ein köstlicher Nachgeschmack von Kakao macht den Guatemala sehr angenehm am Gaumen. Die zweite Sorte stammt aus einem der bekanntesten und engagiertesten Kaffeeanbaugebieten der Welt - Santos in Brasilien. Das natürliche, sonnengetrocknete Herstellungsverfahren macht die Bohnen äußerst rund und ausgewogen. Der Geschmack ist langanhaltend und delikat mit einer kräftigen Note von Bittermandeln. Abgerundet wird dieser Arabica Blend die Chiapas Bohnen aus dem Südosten Mexikos. Leichte Noten von Kakao und ein subtiles Aroma von frischem Tabak machen diese Bohne so unverwechselbar. Im Abgang sind Noten von Rohrzucker und Zimt am Gaumen.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Jamaica Blue Mountain Probierset
Probierset aus 1x 500g und 2x 250g ganzen Espressobohnen
Eine der teuersten und hochwertigsten Espressobohnen der Welt, die Jamaica Blue Mountain Bohne. Und ihr Name kommt nicht von ungefähr - denn sie wird ausschließlich in den Blue Mountains an der Küste Jamaicas angebaut. Es war der Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes der 1728 einige Arabica Kaffeepflanzen geschenk bekam und diese hoch in den Jamaikanischen Bergen anpflanzte. Niemand ahnte, dass die Anbaubedingungen dort die absolut besten waren. Das Anbaugebiet im Hochland von St. Andrew bietet auf über 2000m Höhe ü.NN. stetige Temperaturen von 25-30 Grad Celsius. Schwankungen von gerade einmal 10% in der Luftfeuchtigkeit und 5 Grad in den Temperaturen über das ganze Jahr machen das Klima dort so perfekt für den Anbau der Jamaica Blue Mountain Bohnen. Durch millionen Jahre von tektonischer Bewegung um die Insel Jamaika herum wurde die Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Inneren der Erde angereichert. Außerdem fällt in St. Andrew an der Nordküste der Insel bis zu 5000mm Niederschlag im Jahr, der zusammen mit der beständigen Wärme für viel Nebelbildung sorgt. Unter diesen Bedingungen wachsen die Kaffeekirschen dort besonders langsam und entwickeln in dieser Reifezeit ein unwiederstehlich mildes aber unvergleichlich geschmackvolles Aroma.Die Ernte der Blue Mountain bohnen gestaltet sich außerordentlich tückisch. An den steilen Hängen Jamaicas die wertvollen, gereiften Kaffee-Kirschen zu pflücken, ist eine Aufgabe, die nur die erfahrensten Kaffee-Pflücker verrichten können.Geschmacklich bieten die Bohnen eine perfekte Harmonie aus leichter Süße, kaum zu schmeckender Säure und einer fruchtigen bis nussigen Note. Zusammen mit dem intensive Duft und dem langanhaltenden Nachgeschmack am Gaumen wird die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle drei Espresso-Mischungen in diesem Probierset wurden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Mokaflor Chiaroscuro 250g
100% Arabica, mit 10% Jamaica Blue Mountain veredeltEthiopia Grade 1 Natural Typica - HeirloomHonduras Marcala SHB Washed Bourbon - CatuaiBrazil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Natural Catuai - Caturra- Veredelt mit dem wohl wertvollsten aller Kaffeevarietäten - dem Jamaica Blue MountainUnglaublich welche Auswirkung diese Beigabe auf das Geschmacksspsektrum des Blends hat. Feinste Aromen von Tabak, Muskat mit dunkler Schokolade und einem Hauch von Papaya entfalten sich am Gaumen. Dieser Espressokaffee sorgt außerdem für einen fein-spritzigen Kick auf der Zunge. Er zeigt sich mit einer Crema, die so unvergleichlich dicht, haselnussfarben und fein getigert ist. Säuren und Bitterstoffe wurden bis auf ein Minimum reduziert und der Koffeingehalt ist vergleichsweise gering.Eine echte Empfehlung für alle, die es abwechlungsreich mögen. Mit fast jeder Zubereitung lassen sich neue Nuancen im Geschmack entdecken.Dieser Chiaroscuro Blend von Mokaflor eignet sich perfekt für den Siebträger und den Vollautomaten, aber auch in einer Aeropress oder der V60 entfalter er sein ganz besonderes Aroma.
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Semi washed Brazils mit einem Panama Bouquet und einem Zusatz der wertvollsten Varietät - dem Jamaica Blue Mountain. Alles andere zu diesem wundervollen Kaffee bleibt wohlbehütetes Geheimnis von Andraschko. Jede Sorte von Andraschko wird separat in einem Probat Trommerröster veredelt. Dabei werden nur handerlesene Arabica-Kaffees verwendet. Die Varietäten werden zunächst Sorte für Sorte bei einer Temperatur zwischen 200 und 220 Grad Celsius schonend und langsam geröstet, und erst anschließend zu dieser ausgwogenen Mischung voller Aroma vereint.
Röstung: Mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica mit 5% Jamaica Blue Mountain Bohnen veredelt100% Arabicabohnen der besten Varietäten, meisterhaft vereint zum edelsten Blend den die neapolitanische Rösterei Passalacqua zu bieten hat. Und dabei besteht der Harem aus ganzen zehn verschiedenen Arabica-Varietäten. Selbstredend verdeln die Röstmeister von Passalacqua jede Arabica-Sorte einzeln und streng nach ihrem individuellen Röstprofil. Erst danach werden die Varietäten zu diesem herrlichen Blend vereint, der seinesgleichen sucht. Ein unwiederstehlicher Kaffeegenuss!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Probierset Espresso Puro 100% Arabica
Probierset mit 2x 250g und 1x 375g ganzen EspressobohnenMischungsverhältnis: 100% Arabica Arabica ist mit Abstand der beliebteste Kaffee der Welt. Knapp 70% der weltweiten Kaffeeernte wird von Arabicas ausgemacht. Und das ist nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, wie vielfältig diese edlen Bohnen sind. Zwar ist der Arabicakaffee sehr viel schwieriger anzubauen und zu pflegen als der Robusta, doch sein Geschmack kann je nach Anbauregion, Nährboden und Klima von süßlich-fruchtig bis nussig-schokoladig reichen. Den Aromen sind beim Arabica wirklich keine Grenzen gesetzt.Mit der richtigen Röstung und der Kombination von verschiedenen Varietäten, entstehen 100% Arabica-Mischungen, die ein unglaubliches Spektrum von Aromen vorweisen. Wussten Sie schon? Arabicabohnen enthalten im Gegensatz zu Robustabohnen meist sehr viel weniger Koffein. Daher werden Arabica-Mischungen gerne als Allrounder für den ganzen Tag verwendet.Entdecken Sie mit diesem Probierset drei Espresso-Mischungen, die genau das verkörpern. 100% Arabica, 100% Aroma, 100% leckeres Espresso-Erlebnis. In diesem Probierset finden Sie:
Florio Espresso von Cafés Richard
250g ganze Espressobohnen
100 % Arabicabohnen Der neue in unserer Espressofamilie. Florio Espresso von Cafés Richard ist unser erster französische Espressokaffee. Mancher mag meinen, dass nur die Italiener wissen, wie man richtig Kaffee röstet. Der Florio Espresso überzeugt vom Gegenteil! Die französische Kaffeekultur hat nämlich eine ebenso traditionsreiche und lange Geschichte wie die italienische. Maison Richard, der Röster des Florio, besteht bereits seit 1892 und perfektioniert seither seinen edlen Kaffee.
Mit dem Florio kombiniert Cafés Richard die frazösische Röstung, typisch dunkel und etwas stärker, mit der traditionellen italienischen Röstung - besonders bedacht auf den erhalt der edlen Aromen und des einzigartigen Geschmacks. Angenehm säurearm und weich im Geschmack. Wer seinen Espresso gerne schokoladig mag, ist hier genau richtig. Die Aromen von Kakao sind süßlich sanft aber dennoch angenehm intensiv. Im Abgang zeigen sich Anklänge von Backstube und etwas Karamell.
Mondicaffè The Bocs Espresso
375g ganze Espressobohnen
100% Arabicabohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Der Sohn des Gründers und Röstmeister von Monidcaffè - Franco Mondi - hat jahrelange Erfahrung und all sein Wissen in diesem exzellenten Blend investiert.Für den "The Bocs" Espresso werden secht hochkarätige Rohkaffee-Varietäten vereint: Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI CoronaBrasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama FarmIndien: Karnataka | Balehonnur EstateKolumbien: Antioquia | Finca San CayetanoPeru: Chanchamayo | Alto Palomar CACESalvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san LuisIn perfekter Harmonie ergeben sich dadurch Aromen von Karamell und Milchschokolade, aber auch Anklänge von Zitrusfrucht. Insgesamt ist der "The Bocs" ein süßlich delikater Espresso mit einer samtigen, vollen Crema.
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Ein klassisch italienischer Espressokaffee, 100% Arabica, intensiv und aromatisch. Der Arditi Espresso Arabica beweist, dass intensives Aroma und perfekter Geschmack auch ganz ohne Robusta-Anteil geht, auf den so viele Kaffee-Fans schwören. Die besten Rohkaffees aus Peru, Panama, Costa Rica, Kolumbien und Brasilien sorgen für Noten von Gewürzen und Zartbitterschokolade. Falnkierende Aromen von Hibiskus und Süßholz sind im Anklang spürbar.Der Arditi Espresso Arabica ist ein echt italienischer Espressokaffee, wie er gerne in Cafès in Rom serviert wird. Dort röstet Arditi Caffè seinen Kaffee auch schon seit 1961.
listing.boxUnitLabel
0.875 kg
(€ 32,80general.star / 1 kg)
Probierset Espresso 100% Arabica
Probierset mit 3 x 250g ganzen EspressobohnenMischungsverhältnis: 100% Arabica Arabica ist mit Abstand der beliebteste Kaffee der Welt. Knapp 70% der weltweiten Kaffeeernte wird von Arabicas ausgemacht. Und das ist nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, wie vielfältig diese edlen Bohnen sind. Zwar ist der Arabicakaffee sehr viel schwieriger anzubauen und zu pflegen als der Robusta, doch sein Geschmack kann je nach Anbauregion, Nährboden und Klima von süßlich-fruchtig bis nussig-schokoladig reichen. Den Aromen sind beim Arabica wirklich keine Grenzen gesetzt.Mit der richtigen Röstung und der Kombination von verschiedenen Varietäten, entstehen 100% Arabica-Mischungen, die ein unglaubliches Spektrum von Aromen vorweisen. Wussten Sie schon? Arabicabohnen enthalten im Gegensatz zu Robustabohnen meist sehr viel weniger Koffein. Daher werden Arabica-Mischungen gerne als Allrounder für den ganzen Tag verwendet.Entdecken Sie mit diesem Probierset drei Espresso-Mischungen, die genau das verkörpern. 100% Arabica, 100% Aroma, 100% leckeres Espresso-Erlebnis. In diesem Probierset finden Sie:
Florio Espresso von Cafés Richard
250g ganze Espressobohnen
100 % Arabicabohnen Der neue in unserer Espressofamilie. Florio Espresso von Cafés Richard ist unser erster französische Espressokaffee. Mancher mag meinen, dass nur die Italiener wissen, wie man richtig Kaffee röstet. Der Florio Espresso überzeugt vom Gegenteil! Die französische Kaffeekultur hat nämlich eine ebenso traditionsreiche und lange Geschichte wie die italienische. Maison Richard, der Röster des Florio, besteht bereits seit 1892 und perfektioniert seither seinen edlen Kaffee.
Mit dem Florio kombiniert Cafés Richard die frazösische Röstung, typisch dunkel und etwas stärker, mit der traditionellen italienischen Röstung - besonders bedacht auf den erhalt der edlen Aromen und des einzigartigen Geschmacks. Angenehm säurearm und weich im Geschmack. Wer seinen Espresso gerne schokoladig mag, ist hier genau richtig. Die Aromen von Kakao sind süßlich sanft aber dennoch angenehm intensiv. Im Abgang zeigen sich Anklänge von Backstube und etwas Karamell.
Mondicaffè The Bocs Espresso
250g ganze Espressobohnen
100% Arabicabohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Der Sohn des Gründers und Röstmeister von Monidcaffè - Franco Mondi - hat jahrelange Erfahrung und all sein Wissen in diesem exzellenten Blend investiert.Für den "The Bocs" Espresso werden secht hochkarätige Rohkaffee-Varietäten vereint: Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI CoronaBrasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama FarmIndien: Karnataka | Balehonnur EstateKolumbien: Antioquia | Finca San CayetanoPeru: Chanchamayo | Alto Palomar CACESalvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san LuisIn perfekter Harmonie ergeben sich dadurch Aromen von Karamell und Milchschokolade, aber auch Anklänge von Zitrusfrucht. Insgesamt ist der "The Bocs" ein süßlich delikater Espresso mit einer samtigen, vollen Crema.
Marziali Caffè Espresso Arabica 19122
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Fünf auserwählte Arabica-Sorten aus Süd- und Zentralamerika machen den 1922 zu einem begeisternden Genuss. Er fließt bereits langsam und besonders cremig in die Tasse, wo sich daraufhin eine haselnussbraune und dichte Crema auf den Espresso legt. Ab dem ersten Schluck entfalten sich Aromen von Mandel und Schokolade. Begleitet werden diese von feinen Nuancden von Früchten. Das Bouquet reicht von zarter Kirsche bis hin zu Birne und Ananas - so vielfältig wie kaum ein anderes.
Diese 5 erstklassigen Varietäten des Espresso 1922 stammen aus:
Brasilien - Gusto Antico (Natural)Äthiopien - Sidamo Guji (Washed)Indien - Plantation (Washed)Nicaragua - SHG Cavallino (Washed)Peru - Finca Salcedo (Washed)
listing.boxUnitLabel
0.75 kg
(€ 33,20general.star / 1 kg)
Probierset 100% Arabica - Napoletano
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Set
Diese beiden 100% Arabica-Mischungen zeigen die besten Seiten der Arabicabohne. Von Fruchtig-süßen Noten bis hin zu dunklen Schokoladennoten, diese Kaffees ebtführen Sie auf eine Reise durch die Vielseitigkeit des Arabicas.
Das besondere an beiden Kaffees ist, dass sie jeweils mit 5% der wohl kostbarsten Varietät der Kaffee-Welt verfeinert wurden - dem Jamaica Blue Mountain Arabica. Diese Varietät wächst, so wie der Name es schon verrät, nur in den Hochlandregionen Jamaicas und ist bekannt für das unvergleichlich fruchtige & intensive Aroma.
In diesem Set enthalten:
Kenon Caffè Karamell 100% Arabica
Kenon Caffè Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain ist eine besondere Espressokreation, die die Tradition der neapolitanischen dunklen Röstung mit einer einzigartigen Geschmacksvielfalt vereint. Mit 5 Arabicabohnen-Varietäten, individuell und schonend geröstet, entfaltet sich der volle Geschmack und das maximale Aroma jeder Bohne.
Tauchen Sie ein in den unwiderstehlichen Genuss von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain. Diese exquisite Mischung vereint sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen aus Guatemala, Costa Rica, El Salvador und Brasilien mit einer zarten Prise exquisitem Jamaica Blue Mountain Kaffee. Diese edlen Bohnen aus den fruchtbaren Höhen Jamaikas zeichnen sich durch ihre sanfte Fruchtnote, vollmundigen Körper und samtige Textur aus und verleihen Kenon Karamell eine unvergleichliche Note für ein raffiniertes und elegantes Geschmackserlebnis.
Kenon Caffè legt großen Wert auf die Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen, und die engen Beziehungen zu den Kaffeebauern ermöglichen es, nur die erlesensten Bohnen zu wählen, die höchste Qualität durch Anbau und sorgfältige Ernte garantieren.
Die neapolitanische Röstung verleiht Kenon Karamell seinen reichen Körper, angenehme Süße und eine perfekte Balance zwischen Aromen und Säure. Die harmonische Kombination aus geröstetem Karamell, feinen Schokoladentönen und einer fruchtigen Süße machen jeden Schluck zu einem reichhaltigen und vollmundigen Geschmackserlebnis.
Entdecken Sie die verlockende Welt von Kenon Caffè und lassen Sie sich von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain verführen. Eine einzigartige und geschmackvolle Kreation, die durch die sorgfältige Auswahl feinster Kaffeebohnen, die exklusive Zugabe von Jamaica Blue Mountain und die traditionelle neapolitanische Röstung perfektioniert wurde. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieses erstklassigen Kaffees und erleben Sie wahre Kaffeekunst in jeder Tasse.
Passalacqua Harem
Die Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion
Wassertemperatur: 92 C° - 93 C°
Wasserhärte: ca. 9°d
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 34,11general.star / 1 kg)