general.skipToContentLink

Passalacqua


Unsere Passalacqua Kaffee Produkte

Passalacqua-Caffe-LogoDer kleine Indianer aus Neapel ist längst kein Geheimtipp mehr für die Liebhaber süditalienischer Kaffees. Passalacqua steht für charaktervolle Espresso-Mischungen, die durch lange Röstzeiten säurearm sind und wenig Bitterstoffe aufweisen. Passalacqua Kaffee für Kenner.

→ Der Wächter der neapolitan Tradition
→ Der perfekte Genuss am Morgen
→ Wie lange ist Passalacqua haltbar?

listing.filterTitleText
Passalacqua Ibis Redibis Kaffee
Passalacqua Espresso BAR - Ibis Redibis Espresso Kaffee1 kg ganze Bohnen Durch seine malzige Note ist der Passalacqua Ibis Redibis perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Bar Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Passalacqua dunkel geröstet. Die phantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen. 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen

€ 17,90general.star
Passalacqua Cremador Espresso
Passalacqua Kaffee- CREMADOR250g gemahlen Dose 70% Arabica- und 30% Robustabohnen Beim Cremador von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch einen guten Robusta Anteil erhalten Sie eine phantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Zum Nachfüllen einfach die Passalacqua Cremador Vakuumpacks mitbestellen.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Passalacqua MEXICO PLUS Espresso
Passalacqua - MEXICO PLUS 1kg Bohne Aus Neapel kommt der kleine Indianer. Und dort weiß man, wie man Espressokaffee schonend röstet. Der Mexico PLUS hat ein außergewöhnliches feines Aroma und einen milden bis eleganten Geschmack.Dieser Kaffee ist vollmundig, hat eine sehr gute Cremabildung und einen mittleren Koffeingehalt, somit bestens geeignet für einen Cappuccino, Latte Macchiato oder einen leckeren Frühstückskaffee. Genießen Sie die tolle Vielfalt des Passalacqua. Zitat aus dem CREMA Magazin Ausgabe Nr. 3/2018 "Das aus Neapel nicht nur der Espresso-Bagger kommt, sondern auch mit der Pinzette gearbeitet werden kann, beweist dieser ausgewogene Blend aus 9 (!) Sorten. Das Plus steht für 3% (!) Canephora*. Perfekte Crema in der Tasse, dunkel und tragend. Erstaunlich süß, fast schon lieblich, bis die dunkle Seite zum Vorschein kommt und mit Bitterschokolade, Karamell und braunem Zucker lange anhält."  * wissenschaftlicher Name für Robustabohnen - Coffea canephora   Passalacqua MEXICO PLUS Kaffee online kaufen bei Espresso International

€ 25,90general.star
Passalacqua Moana Espresso
Passalacqua Kaffee - MOANA 1kg Bohnen im BeutelDer Moana besteht aus 8 verschiedenen hochklassigen Arabica-Sorten, die von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet werden.  Der Moana erfreut uns mit feinen fruchtigen Aromen und ausbalanciertem Charakter. In Neapel gehört der Passalacqua Moana zu der beliebtesten Sorte und man sagt das ist der "echte" Passalacqua! Die typisch napoletanische Röstung sorgt für wenig Bitterstoffe und geringen Koffeingehalt. 100% Arabica Bohnen  

€ 25,50general.star
Passalacqua Moana Espresso
Passalacqua - MOANA 250g Beutel - gemahlen Der Moana von Passalacqua besteht aus 8 verschiedenen hochklassigen Arabica-Sorten. Die Bohnen werden von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet.  Der Moana präsentiert sich mit feinen fruchtigen Aromen und ausbalanciertem Charakter. In Neapel gehört der Moana zu der beliebtesten Sorte und man sagt das ist der "echte" Passalacqua! Ohne Bitterstoffe und mit wenig Koffeingehalt. Klassische dunkle Röstung, wie es in Neapel üblich ist.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 26,00general.star / 1 kg)

€ 6,50general.star
Passalacqua Cremador Espresso
Passalacqua Kaffee CREMADOR 1kg BohneBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.

€ 22,90general.star
Passalacqua Espresso Cremador
Passalacqua - CREMADOR250g gemahlenBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 22,40general.star / 1 kg)

€ 5,60general.star
Passalacqua Espresso Harem
Passalacqua Kaffee- HAREM1kg ganze Espresso-Bohnen 100% Arabica Bohnen und davon 5% edle Jamaica Blue Mountain-BohnenDie Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion Wassertemperatur: 92 C° - 93 C° Wasserhärte: ca. 9°d  

€ 32,90general.star
Passalacqua Espresso Harem MOKA
Passalacqua - HAREM 250g Moka-Mahlung Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Die Sorte "Harem" ist der kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung.  Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht. Angereichert wurde dieser Edel-Blend mit Jamaica Blue Mountain Bohnen. Sie gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. Die perfekten Anbaubedingungen und der fruchtbare, mineralhaltige Boden erzeugen einen Geschmack der weltweit einzigartig ist. Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Jetzt auch mit passender Espresso Tasse!  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Passalacqua Espresso Tasse
Original-Passalacqua Espresso-Tasse mit UntertellerDickwandiges Porzellan, schöne Form, weiß mit typischem Passalacqua Indianer-Logo auf der Tasse und Unterteller. Superschön und für den Espresso-Liebhaber ein tolles Accessoire! Trinken Sie Ihren Passalacqua Kaffee aus der passenden Espresso Tasse!

€ 7,90general.star
Passalacqua Cappuccino Tasse
Original Passalacqua Cappuccinotasse mit Unterteller Dickwandiges Porzellan, schöne Form, weiß mit typischem Passalacqua Indianer Logo. Das Volumen beträgt 160 ml

€ 8,90general.star
Passalacqua MEXICO Espresso
Passalacqua - MEXICO 250g gemahlen aus 100% ArabicaDer Passalacqua Mexico ist eine dehr harmonische Zusammenstellung aus den besten Arabica Bohnen. Der Espresso präsentiert sich in einem außergewöhnlichen vollmundigen Geschmack.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 25,20general.star / 1 kg)

€ 6,30general.star
Passalacqua Mehari Espresso
Passalacqua - Mehari Espresso Kaffee 1 kg ganze Bohnen Der Mehari Kaffee hat eine kräftige, aromatische Mischung mit einem hohen Robustaanteil. Wie viele andere Passalacqua-Sorten verfügt auch die Sorte "Mehari" über einen sehr hohen Anteil an hochwertigen Robusta Kaffeebohnen. Durch die ausgeglichene Mischung von Arabica und Robusta entsteht ein voller Kaffeegenuss mit einer leckeren schokoladigen Note. Sie können diese Sorte auch sehr gut ohne oder mit wenig Zucker genießen. Der Passalacqua Mehari überzeugt mit einer traumhaften Crema!   Alle Sorten von Passalacqua können Sie online kaufen bei Espresso International

€ 20,90general.star
Passalacqua Espresso Tasse Harem
Passalacqua Espresso-Tasse Harem mit Unterteller Passalacqua Tasse aus dickwandigem Porzellan, weiß mit blauem Band. Die Espressotassen sind mit dem Schriftzug HAREM und Passalacqua verziert. Ein tolles Accessoire für den Passalacqua-Liebhaber!Trinken Sie Ihren Passalacqua Harem nun auch aus der passenden Tasse! Maße:  Fassungsvermögen: 66 ml Durchmesser oben: 5,7 cm Höhe: 5,6 cm

€ 10,90general.star
Passalacqua Vesuvio Espresso
Passalacqua - Vesuvio Espresso Kaffee 1 kg ganze Bohnen Die Mischung vom Vesuvio Bar ähnelt ein wenig dem vom Passalacqua Mexico Plus. Geschmacklich unterscheiden sie sich aber voneinander. Der Unterschied liegt darin, dass der Vesuvio Bar Kaffee gewaschen und luftgetrocknet wird. Das Resultat ist eine typische, neapolitanisch dunkle Röstung mit milder Säure, die das Geschmackserlebnis abrundet. Feine, elegante Aromen und Fruchtnoten klingen harmonisch an. Sehr ausbalanciert. Dieser Espresso ist auch für einen Cappuccino oder Latte Macchiato perfekt geeignet.

€ 21,90general.star
Passalacqua Mehari Espresso
Passalacqua Espresso Kaffee MEHARI Espresso gemahlen - 250g Beutel  Der Passalacqua Mehari Kaffee ist eine vollmundige und kräftige Mischung, die typisch für den Geschmack der Einwohner Neapels ist. Wie andere Passalacqua-Kaffeesorten auch, verfügt der Passalacqua Mehari über einen sehr hohen Anteil an hochwertigen Robusta Kaffeebohnen. Die ausgewogene Mischung von Arabica und Robusta garantiert einen intensiven Espressogenuss mit schöner Kakao Note. Probieren Sie den Passalacqua Mehari Espresso gerne auch einmal ohne Zucker. Die dichte Crema ist so wie man es von dem hohen Robustabohnen-Anteil erwarten darf. Dick, cremig und eben. 55 % Arabica Bohnen - 45 % Robusta Bohnen  Passalacqua Mehari online bestellen bei Espresso International

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 21,60general.star / 1 kg)

€ 5,40general.star
Passalacqua Alambra Espresso
Passalacqua Espresso ALAMBRA 250g Beutel - gemahlen Der Alambra spielt mit in der obersten Klasse! Die Sorte ist eine kräftige Mischung mit einem recht hohen Anteil an Robustabohnen. Der  Passalacqua Alambra hat einen recht hohen Koffeingehalt und kann druch seinen vollen Geschmack besonders in allen mit Milch gemischten Getränken sehr gut verwendet werden. 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen Passalacqua kaufen Sie am besten online bei Espresso International

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 17,60general.star / 1 kg)

€ 4,40general.star
Passalacqua Espresso Miscela Napoli Gran Caffe
Passalacqua Espresso Miscela Napoli 1kg ganze Espressobohnen Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern. Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.  Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause. Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit. Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen Crema Magazin Ausgabe 03/2022 - "Bohnen, die lohnen" - Testsieger "Die Miscela Napoli von Passalacqua ist eine 80/20 Arabica-Canephora-Mischung mit einem dunklen Röstgrad. Durch den Canephora-Anteil lässt sich der Espresso ohne jegliche Probleme einstellen und sorgt für eine wunderbare, dunkle und dichte Crema. Durch die starke Röstung hat der Espresso keinerlei Säure, dafür viel dunkle Schokolade, ein volles Mundgefühl und die Süße von Marzipan. So geht ein klassischer Lieblings-Espresso für jeden Tag."

€ 26,50general.star
Passalacqua entkoffeiniert
Passalacqua Kaffee koffeinfrei - entkoffeiniert 250g Dose mit gemahlenem Espresso Verwendung: Bialetti, French Press, Filtermaschine Röstgrad: DunkelArabica-Anteil: 80% - Arabica/Robusta, Blend Passt ideal für alle Zubereitungsarten: z.B. Espresso, Cappucchino, Latte-Art Herkunft: Neapel, Italien Geschmack: Fruchtig Wiederverschließbare Dose.  Verwendet werden hochwertige Kaffeebohnen aus Kenia und Mittelamerika Der Passalacqua Decaffeinato ist ein entkoffeinierter Kaffee in perfekter Röstung und absoluter Spitzenqualität für höchsten Anspruch.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Passalacqua Espresso Amabile
Passalacqua Espresso Bar Amabile1kg ganze Bohne 65% Arabica /35% Robusta Die Sorte Amabile wurde eigentlich nur für Bars und Caffes im 3kg Beutel geröstet. Nun gibt es diese auch für den privaten Gebrauch im 1kg Beutel. Die Bezeichnung AMABILE, die mit liebenswert aber auch lieblich übersetzt werden kann, bezieht sich auf die feine Süße dieses Kaffees. Nicht weniger als 8 verschiedene Kaffeesorten verleihen diesem typisch süditalienischem Kaffee seinen besonderen Geschmack.Hier wird der Anteil von ca. 35% Robustabohnen perfekt abgestimmt auf die Mischung. Spürbar ist eine leicht rauchige Note. Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die Arabicabohnen verleihen ein feines und elegantes Aroma.   

€ 23,90general.star
Passalacqua MEXICO Vakuum
Passalacqua - MEXICO 250g gemahlen im Vakuumpack 100% Arabicabohnen aus 8 verschiedenen SortenDer Passalacqua Mexico ist eine sehr harmonische Zusammenstellung aus den besten Arabica Bohnen. Der Espresso präsentiert sich süß, hocharomatisch mit einem außergewöhnlichen vollmundigen Geschmack.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,40general.star / 1 kg)

€ 5,85general.star
Passalacqua Espresso Cremador Siebträgermahlung
Passalacqua - CREMADOR250g Siebträgermahlung VakuumpackBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Unser erster Espresso, der explizit dafür ausgewiesen ist. Der Mahlgrad ist in der Tat sehr fein. Mischungsverhätnis: 70% Arbicabohnen - 30% Robustabohnen

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 22,40general.star / 1 kg)

€ 5,60general.star
Passalacqua Espresso Decaffeinato
Passalacqua Espresso Deup ohne Koffein 1000g entkoffeinierter Espressokaffee, ganze Bohne Der Deup Espresso von Passalacqua besteht aus 10 Bohnen Variäteten, die aus Kenia, Guatemala, Kolumbien und El Salvador stammen. Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.Gerade deshalb können Sie den Decaffeinato auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Der Decaffeinato von Passalacqua Caffè ist die perfekte Alternative für alle Kaffeeliebhaber, die auch abends nicht dem Genuss eines guten Kaffees wiederstehen können.Koffeingehalt: <0,1%Mischungsverhätnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenHersteller:Passalacqua s.p.aVia Taverna Rossa 131/133NapoliItalien

€ 26,90general.star
Passalacqua Espressotasse aus Glas Set
Passalacqua Espressotasse aus Glas 6 Espressotassen von Passalacqua mit Unterteller im Set Inhalt: ca. 60ml Die Tassen sind mit dem Passalacqua Logo/ Schriftzug in weiß bedruckt.

€ 34,90general.star

 

 

Passalacqua Caffè

passalacqua_logoPassalacqua wurde aus einer, wohl allen Italienern innewohnenden Leidenschaft für Kaffee, geboren.

Seit über 70 Jahren wählt das renommierte neapolitanische Unternehmen die besten Rohkaffeebohnen aus, die dann nach traditionellen Rezepten und Rösttechniken verarbeitet werden.

Im Laufe der Zeit konnte Passalacqua mit seinem Geschmack und Aroma die anspruchsvollen Gaumen der Italiener und später auch die der internationalen Kenner überzeugen.

Das Ergebnis dieser Röstkunst findet man deshalb bis heute in den Bars von Neapel und auf der ganzen Welt, wo man süditalienische Espressokultur schätzt

Die Anfänge

nuovo-designWie viele bewegte Firmen-Geschichten hat auch die Marke Passalacqua eher bescheidene Ursprünge.

Der kleine neapolitanische Unternehmer Samuele Passalacqua beschloss nach dem 2. Weltkrieg sein ganzes Gespartes in eine kleine Kaffeeröstmaschine zu investieren. Sein großer Wunsch war es eine eigene Espresso-Mischung zu kreieren. Eine Mischung, die ihn an den wunderbaren und unvergesslichen Schluck seines ersten Kaffees erinnert. Eine Mischung, die das damalige Gefühl mit jeder neuen Tasse wiederbelebt.


Neapel und Passalacqua

Um dieses Ziel zu erreichen, studierte Samuele alle Geheimnisse der neapolitanischen Röstkunst. Eine Kunst, die für ihn gleichsam Wissenschaft war. Vom Rösten über das Mahlen bis hin zur Verwandlung in ein köstliches Getränk; kein Detail sollte dem Zufall überlassen werden.

Heute, mehr als 70 Jahre später, fußt der Erfolg von Passalacqua immer noch auf diese Leidenschaft und den Respekt für strenge Qualitätsstandards. Samuele Passalacqua hat eine Rösterei aufgebaut, die sich als kleines lokales Familien-Unternehmen gegen die Giganten der Kaffeewelt behaupten kann.

In über 70 Jahren wollte das Unternehmen Neapel nie verlassen. Ein Ort, der die Geschicke der Firma und seinen Erfolg geprägt hat.

Passalacquas Kaffee Qualität

Um ein breites Sortiment an Spitzenkaffee anbieten zu können, wählt Passalacqua seine Bohnen aus 14 Ländern der Welt sorgfältig aus. Kolumbien, Brasilien, Äthiopien und Vietnam sind nur einige der Kaffeeanbauländer. Jede Plantage hat einzigartige Böden und klimatische Bedingungen. Einflüsse, die sich im Geschmack und Aroma der Bohnen wiederfinden. So definieren die gewählten Rohkaffee-Sorten mit ihrer Charakteristik die jeweiligen Geschmacksnuancen der einzelnen Passalacqua-Blends.

Jeder Schritt der Lieferkette wird sorgfältig überwacht. Die Kaffeebohnen werden von Hand gepflückt, um nur die reifsten Bohnen auszuwählen. Anschließend werden die gewaschenen und getrockneten Bohnen in Jutesäcken gefüllt.

Passalacqua - Der Wächter der neapolitan Tradition

Die Geschichte um Passalacqua begann im Jahre 1948 mit einer sehr überschaubaren Röstmenge. Die erste Maschine fasste gerade einmal Bohnen von 5 kg - also ein kleines Familienunternehmen.

Nach vielen Jahren Arbeit und viel Geduld kann Passalacqua nun auf eine stolze Menge von 3460 kg pro Stunde zurückblicken. Die Rösterei in Casavatore in der Nähe Neapels kauft nur die besten Kaffeebohnen, welche dann in der Rösterei nach neapoletanischer Art geröstet und weiterverarbeitet werden.

Das Kaffee Familienunternehmen Passalacqua

passalacqua-laura-with-anne-from-espresso-internationalDas Familien-Unternehmen Passalacqua besteht nun in der dritten Generation und die Röster bezeichnen sich selbst gerne als „kleine Künstler". Denn ein kleines Kunstwerk ist ja die Röstung solch wunderbarer Caffes. Verwendung finden nur hochklassige Arabica und Robusta-Bohnen der besten Anbaugebiete.

Aber fast noch wichtiger ist der richtige Umgang mit den Bohnen. Das heißt für einen perfekten Blend verarbeitet Passalacqua die Bohnen einzeln und nach eigenem Röstprofil. Um danach die Blends nach geheimen Rezept zu mischen.

Der perfekte Genuss am Morgen

Bei Passalacqua wissen wir, wie wichtig die erste morgendliche Tasse zu Hause ist. Er kann dafür sorgen, dass sie perfekt in den Tag starten. Deshalb ist es vor allem in Italien eine Gepflogenheit, dass sie an keinem Morgen fehlen darf. Am besten nehmen Sie für Ihren morgendlichen Kaffee frisch gemahlene Bohnen.

Für wen das aber nicht immer geht, sollte zumindest darauf achten, dass die vorgemahlenen Bohnen sehr gut verpackt waren. Dafür machen wir die besten Mischungen auch für den Hausgebrauch und wir verpacken ihn mit den genauesten Methoden, um lange den Geschmack und das Aroma von Kaffee in Ihrer Speisekammer zu schützen

Der beste Espresso Italiens

Der „Beste Kaffee Italiens", wie die Zeitungen titeln, wird in nicht weniger als 15 verschiedenen Mischungen angeboten. Vom süßen Mexico über den vollmundigen Cremador bis hin zum zarten und leichten Harem: Jede der Kaffeemischungen hat ihre eigene Geschichte und genau definierten Eigenschaften.

Erschaffen, um auch die anspruchsvollsten Kaffeegenießer zufriedenzustellen

.

Die Passalacqua Röstung

bustine-di-caffeDas eigentliche Geheimnis von Passalacqua Caffè liegt jedoch in der Röstung. Ein langes und komplexes Verfahren, das in drei Phasen unterteilt ist und darauf abzielt, die grünen Bohnen in mahagonibraune Bohnen mit einem intensiven Aroma zu verwandeln.

Jede von ihnen wird langsam bei niedriger Temperatur geröstet. Anschließend lässt man den Bohnen genug Ruhe, um alle organoleptischen Eigenschaften und Geschmacksnuancen zu entwickeln.

Dank dieses Verfahrens ist Passalacqua in der Lage, den intensiven Geschmack und die komplexen Aromen und Noten freizusetzen, die den Kaffee so einzig machen.

Passalacqua-Kaffee zu trinken ist wie eine kleine Auszeit, ein kurzer Moment der Ruhe, in dem nur der Geschmack zählt und sonst nichts.

Ein Video sagt mehr als 1000 Worte über Passalacqua

Wie lange ist Passalacqua haltbar?

Passalacqua stellt derzeit das MHD von den damals üblichen 24 Monaten auf 30 Monate um. Leider ist es nun nicht so wie sonst üblich: Röstdatum + 30 Monate, sondern Röstdatum = Ende des ersten Halbjahres (wenn im ersten Halbjahr produziert wurde) und dann 24 Monate plus.

Beispielhafte Rechnung für das MHD.

Röstdatum: 01.01.2019
MHD auf der Packung: 01.06.2021

Röstdatum: 01.03.2019
MHD auf der Packung: 01.06.2021

Für den Endverbraucher ist es so leider nicht möglich das genaue Produktionsdatum zurückzurechnen.

Mehari hat ein MHD von 06/21, da dieser im Juni geröstet wurde. Wobei hingegen der Miscela Napoli ein MHD von 12/21 hat, da dieser im Juli geröstet wurde.