Produkte rund um Kaffee gibt es viele. Doch sind die eigentlich gut für die Umwelt? Können wir unser Lieblingsgetränk genießen und gleichzeitig etwas Gutes tun? Die Antwort ist ganz klar Ja! Immer mehr Firmen sind sich ihrer Verantwortung bewusst und entwickeln interessante Ideen, wie sie ihren Teil zum Umweltschutz beitragen können. Ob komplett recyclebare Verpackungen, kompostierbare ESE Pads & Kapseln oder Kaffeetassen aus Kaffeesatz, der Erfindergeist in den Menschen wurde erneut geweckt und das wollen wir natürlich tatkräftig unterstützen. In dieser Kategorie finden Sie ausschließlich nachhaltige Produkte. Zertifiziert oder 0% Plastik ist hier der Mindestanspruch.
Carroux Caffee Classic Espresso
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g (Kaffee Bohnen 1kg)
Der Carroux Beutel ist ohne Aluminium.Carroux wird empfohlen von Christian Rach*"Spitzenqualität, die ich seit Jahren in meinem Restaurant Tafelhaus verwende" * Spitzengastronom und bekannt durch seine Sendung "Rach, der Restauranttester"Bei Espresso International mittlerweile ein Klassiker im Sortiment: Seit 12 Jahren hat Herr Carroux an der Mischung nichts geändert. Und wozu auch – sie ist doch perfekt: Samtig-weiches Aroma und dennoch kräftig-würzig – und mit einer tollen Crema. Der Classic Espresso von Carroux ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden.Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino.
Mokaflor "Caffe Giusto" Fairtrade und BIO
Espresso Bohnen 250 g in der Schachtel
100% Arabica-Bohnen
Sanft, mild mit sehr heller Arabica-Crema. Fair gehandelt und unter strengen Bio-Richtlinien angebaut muss man dennoch nicht auf exzellenten Geschmack verzichten. Dieser Blend aus 100% Arabica-Bohnen (Guatemala Antigua, Etiopia Sidamo und Sumatra kann sich mit konventionellen Röstungen absolut messen.
Ein Kaffee, der den Menschen gut tut, kann nicht schlecht für die Umwelt sein. Daher hat Mokaflor sich bemüht, natürliche Anbaumethoden zu fördern. Der auf diese Weise produzierte Kaffee kommt ohne chemische Zusätze aus. Der Schutz vor Schädlingen wird durch komplementäre Insekten und mit dem Einsatz von Minereal-Stoffen, pflanzlichen Substanzen und widerstandsfähigen Pflanzen gewährleistet. Die Fruchtbarkeit des Bodens wird durch natürliche Düngemittel und richtige Anbaumethoden erhalten und verbessert. Unkraut wird ohne den Einsatz von Pestiziden nur mit mechanischen, landwirtschaftlichen und physikalischen Techniken bzw. Methoden bekämpft.
Das Ergebnis der Bemühungen zeigt sich in den Mokaflor ECUO-Mischungen; ein leichter Kaffee, der ernsthaften Kontrollen unterliegt. Hierzu ist man bei Mokaflor mit zahlreichen kleinen Betrieben in Etiopia, Guatemala und Indonesien in Kontakt getreten, um eine ausgewogene Mischung zu realisieren, die dem richtigen italienischen Espresso entspricht.
Eine verantwortungsbewusste Entscheidung für eine Tasse Kaffee.
Bio-Zertifizierung: IT BIO 014
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 33,60general.star / 1 kg)
Cellini Bar Bio Fairtrade
Espresso, ganze Bohnen, 1000g
Cellini Bio Organic Bar Espresso zeichnet sich durch seinen milden aromatischen Geschmack aus. Der Espresso ist eine ausgewogene Komposition aus 100% Arabica Bohnen.
Durch den ökologischen Anbau wird nicht nur die Natur geschützt sondern auch die Existenz der Bauern. In Norditalien ist Cellini Caffè weit verbreitet und wird täglich unter anderem in über 2.500 Bars getrunken.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica-Bohnen
IT BIO 009
GEPA Bio Kakao
Egal ob erfrischend kalt und oder genüsslich heiß, diese Kakao verwöhnt Sie mit einem köstlichen Schokogenuss. Reiner Rohrzucker sorgt für eine harmonische Süße.
Köstliche Bio Trinkschokolade aus Kakao-Bohnen von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und Peru. Für diese Bauern ist Kakao Lebensinhalt und Leidenschaft. rund um Jahr blühen ihre Bäume und schenken Ihnen Samen, aus denen sie den wunderbaren GEPA- Rohkakao gewinnen. Mit ihrer Fair Trade Prämie haben sie Maschinen angeschafft und können seither ihre Ernte selber verarbeiten.
Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) Deutschland
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,96general.star / 1 kg)
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade in der Sorte Caramel / Salz
100% Bio / 96% Fair Handelsanteil
Die feine Bio Vollmilchschokolade mit knackigem Caramelcrisp und edlem, handgeschöpftem Pyramidensalz ist eine kleine Tafel für große Genießer! Alle unsere Mitarbeiter lieben dieses ungewöhnliche Geschmackserlebnis.
Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.04 kg
(€ 24,75general.star / 1 kg)
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade in der Sorte Zitrone / Pfeffer
100% Bio / 64% Fair Handelsanteil
Die erfrischende, weiße Bio-Jogurt-Schokolade mit Zitronencrisp und Pfeffer ist eine unglaublich leckere Verführung.
Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.04 kg
(€ 24,75general.star / 1 kg)
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat ESPRESSO CARAMEL
Diese Kreation passt doch hervorragend zu Ihrem Lieblingsgetränk, oder?
Köstliche Schokoladen-Spezialität: Feinste Bio Vollmilchschokolade mit zarten Caramelcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Großformat-Tafel. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ohne Emulgatoren. Besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
HerkunftEl Naranjillo, PeruCepicafé, PeruManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikATC, PhilippinenMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 24,90general.star / 1 kg)
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat Café Blanc
Besser als ein Latte Macchiato?
Vergessen Sie Latte, probieren Sie Café Blanc! Die leichte Vanillenote der weißen Bio-Schokolade bildet einen großartigen Kontrast zum herben Geschmack des Café Benita, der natürlich auch aus ökologischem Anbau stammt. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
HerkunftEl Naranjillo, PeruManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 24,90general.star / 1 kg)
GEPA Bio Schokolade Grand Noir Zarte Bitter Orange
Knackig aromatische Bio Zartbitterschokolade mit 70 % Kakao des speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE EXKLUSIV und echtem Orangenöl. In der großformatigen Flachtafel-Form für den besonderen Schmelz. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Herb-fruchtige Bio Bitterschokolade mit echtem Orangenöl und Kakao von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und São Tomé.
Herkunft
CECAQ-11, São ToméCOOPROAGRO, Dom. Rep.EL CEIBO, BolivienManduvirá, Paraguay
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 21,90general.star / 1 kg)
GEPA Bio Fairetta Weiße Mohn-Vanille
Aromatische weiße Schokolade mit knusprigen Mohnsamen und feinem Vanillegeschmack.Dieser köstliche Riegel überzeugt durch einen besonders zarten Schmelz, welcher durch schonendes und sorgfältiges Conchieren erreicht wird.
Ein exquisiter Genuss für Kenner!
Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.045 kg
(€ 22,00general.star / 1 kg)
GEPA Bio Schokolade Fleur de Sel Noir
Bitterschokolade mit Pyramidensalz
Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Es ist der Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zum außergewöhnlichen Genuss macht.
Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen. Ihr aromatischer Kakao stammt unter anderem von Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé. Sie wurden von der GEPA auf ihrem Weg zu Bio-Anbau und eigenen Verarbeitungsanlagen begleitet.
Auf diese Weise haben sich ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessert.
Herkunft
Manduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dom. Rep.El Ceibo, BolivienCECAQ-11, São Tomé
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 24,90general.star / 1 kg)
GEPA Bio Mascobado brauner Vollrohrzucker unraffiniert
1000g Packung lose
Probieren Sie diesen Zucker. Sie werden von dem herrlichen Karamell-Geschmack begeistert sein. Auf der Zunge ist dieser braune Zucker ein sensorisches prickelndes Erlebnis. Nicht vergleichbar mit industriellem weissen Zucker.
Mascobado nennen die Bauern auf den Philippinen ihren traditionellen Vollrohrzucker. Er entseht auf handwerkliche Weise, indem der süße Saft aus dem Zuckerrohr gepresst und langsam erhitzt wird. Danach wird der eingedickte Zuckerohrsaft filtriert und erkaltet unter ständigem Rühren. Ein altes und traditionellen Verfahren. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma erhalten. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmäßig wie industriell hergestellter Weißzucker. Die etwas festere Konsistenz ist ein Qualitätsmerkmal.
Aus landlosen Arbeitern sind erfolgreiche Biobauern geworden. Die Alter Trade Corporation (ATC) hat ihnen den Weg zum Fairen Handel geebnet und die Umstellung auf ökologischen Anabu unterstützt. Heute erzielen sie mit ihrem Mascobado Erlöse, von denen sie mit ihren Familien gut leben können. Mit ihrer Fair-Trade Prämie konnten sie eine eigene Zuckermühle anschaffen, in der sie ihre Ernte selber verarbeiten. Dadurch sind sie in der Lage, die wachsende Nachfrage aus Europa selbstständig zu bedienen. Seit ein paar Jahren kümmern sie sich außerdem um die Bäume, die von der GEPA als Beitrag für den Klimaschutz gepflanzt wurden. Sie dienen als Windschutz, liefern Mulch zur Verbesserung der Bodenqualität, speichern CO2 und bringen den Familien zusätzliche Erträge.
Fairer Handel hat die Kleinbauern vom Weltmarktpreis unabhängig gemacht!
PH-BIO-143Nicht-EU-Landwirtschaft
GEPA Bio Mascobado brauner Vollrohrzucker unraffiniert50 x 3g Mascobado-Zuckersticks / Insgesamt 150g
Probieren Sie diesen Zucker. Sie werden von dem herrlichen Karamell-Geschmack begeistert sein. Auf der Zunge ist dieser braune Zucker ein sensorisches prickelndes Erlebnis. Nicht vergleichbar mit industriellem weissen Zucker.
Mascobado nennen die Bauern auf den Philippinen ihren traditionellen Vollrohrzucker. Er entseht auf handwerkliche Weise, indem der süße Saft aus dem Zuckerrohr gepresst und langsam erhitzt wird. Danach wird der eingedickte Zuckerohrsaft filtriert und erkaltet unter ständigem Rühren. Ein altes und traditionellen Verfahren. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma erhalten. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmäßig wie industriell hergestellter Weißzucker. Die etwas festere Konsistenz ist ein Qualitätsmerkmal.
Aus landlosen Arbeitern sind erfolgreiche Biobauern geworden. Die Alter Trade Corporation (ATC) hat ihnen den Weg zum Fairen Handel geebnet und die Umstellung auf ökologischen Anabu unterstützt. Heute erzielen sie mit ihrem Mascobado Erlöse, von denen sie mit ihren Familien gut leben können. Mit ihrer Fair-Trade Prämie konnten sie eine eigene Zuckermühle anschaffen, in der sie ihre Ernte selber verarbeiten. Dadurch sind sie in der Lage, die wachsende Nachfrage aus Europa selbstständig zu bedienen. Seit ein paar Jahren kümmern sie sich außerdem um die Bäume, die von der GEPA als Beitrag für den Klimaschutz gepflanzt wurden. Sie dienen als Windschutz, liefern Mulch zur Verbesserung der Bodenqualität, speichern CO2 und bringen den Familien zusätzliche Erträge.
Fairer Handel hat die Kleinbauern vom Weltmarktpreis unabhängig gemacht!
PH-BIO-143Nicht-EU-Landwirtschaft
listing.boxUnitLabel
0.15 kg
(€ 26,00general.star / 1 kg)
GEPA Bio Schoko Espressobohnen
Leckere echte geröstete Espressobohnen mit Schokoladenüberzug
Mix aus Vollmilch-, Bitter- und Weißer SchokoladeDer kleine Inselstaat Sao Tome Principe war einst der größter Kakaoproduzent der Welt. Heute kann Fairer Handel den Kleinbauern von CECAQ-11 eine Zukunft geben. Als Bio Pioniere liefern sie erstklassigen Kakao, aus dem der feine Schokoladenmantel für diese belebenden Espressobohnen entsteht.
Aus Fairem Handel und kontrolliert ökologischen Anbau.DE-ÖKO-005
GEPA - The Fair Trade Comapny Die GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für den Fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handel is es ihr Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien hinauszugehen.
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 39,00general.star / 1 kg)
GEPA italienischer Bio Espresso entkoffeiniert250g gemahlen
Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Ohne Chemie. Welche Verfahren, um Kaffee das Koffein zu entziehen gibt es noch? Lesen Sie hierEin echter Italiener! Aber BIO und entkoffeiniert. Sein typischer nuancenreicher Geschmack gründet sich auf die exzellente Arabica Bohnen Auswahl. Diese kommen von Bio-Kaffeeplantagen aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua und werden ausschließlich vollreif von Hand gepflückt. Die aromaschonende Langzeitröstung mit niedriger Temperatur holt das Optimum aus jeder Varietät. Geniessen Sie diesen sanften und milden Espressokaffee.
FEDECOCAGUA, ein GEPA Handelspartner aus Guatemala bürgt für erstklassige Kaffee-Bohnen von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur: Dank Fairem Handel haben die Kaffeebauern ein angemessenes Jahreseinkommen und können in Qualitätssicherung und Weiterbildung investieren.
GEPA - The Fair Trade CompanyDie GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handels ist es ihr Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien weit hinauszugehen. Nach internationalen Fair-Handelskriterien unabhängig zertifiziert.BIO und Fairtrade EspressoIT-BIO-006Hersteller:GEPA - The Fair Trade CompanyGEPA-Weg 142327 Wuppertal
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Espazzola - Brühgruppen reinigen, schnell und einfach!
Die Espazzola ist ein professionelles Werkzeug, um die Brühgruppe von Espressomaschinen zu reinigen. Sie wird wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt und nutzt das Heisswasser aus der Maschine für eine gründliche und umfassende Entfernung der Kaffeereste von allen Oberflächen. Statt die Brühgruppe mühsam von Hand auszubürsten, reinigt sich die Maschine fast von selbst.
Passt die Espazzola in Ihre Siebträger-Brühgruppe? Schauen Sie hier im Tamperwissen!
Die neue Espazzola kann mit zwei oder drei Nocken Siebträgermaschinen verwendet werden. Mithilfe von Metallclips kann die Espazzola ganz einfach auf zwei oder dreo Nocken umgestellt werden.
Wie funktioniert die Espazzola?
Die Espazzola besteht aus einem steifen Becherteil, der wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt werden kann. In diesem Becher wird ein flexibler Einsatz befestigt - die Membran. Die flexible Membran passt sich an die Brühgruppe an. Alle Bereiche in diesem verwinkelten und heissen Teil werden gleichzeitig abgewischt - bis hinauf zur Dichtung und in die Nut für die Siebträgernocken!
Gleichzeitig wird das Heisswasser der Espressomaschine genutzt, um die Brühgruppe gründlich durchzuspülen. Dabei wird es über den Becherrand sicher in die Tropfschale geleitet.
Mit diesem intelligenten Prinzip dauert die Reinigung aller Oberflächen in der Brühgruppe weniger als 20 Sekunden und ist so einfach wie ein Espressobezug. Und das, ohne grosse Kleckerei oder verbrannte Finger! Die Espressomaschiene reinigt sich fast von selbst.
Um sicher zu gehen, ob die Espazzola passt, prüfen Sie den Siebträger Ihrer Maschine auf diese Merkmale:
Der Siebträger muss innen zwischen 56mm und 58mm weit sein. (Weitere Größe 53 mm finden Sie bei uns im Shop)
Die Espazzola passt für folgende Maschinen NICHT:
Lelit (Anna (PL41LEM, PL41EM, PL41QE), Anita (PL042TEMD, PL042EMI, PL042LM, PL042QE), Gilda oder Diana (PL60R1), Grace (PL81T)
ISOMAC Diamantina, Venus, Maverick und Giada
Ascaso Dream, Steel und Basic
La Pavoni, Domus Bar und Domus Casa
GRAEF
Breville
Saeco Aroma Nera
Quickmill (0820, 0835, 2820, 2835, 3000, 3004, 3035, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3240, 3245, 4005,03035, 02820, 02835, 03004, 03035 'Pegaso', 03035 PID, 0820,0835, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3235, 3240, 3245, 'Pippa', 'Orione')
Gastroback Advanced Control
Sage
Reneka
Delonghi Dedica
Ascaso Steel
Bitte sprechen Sie den Kundenservice an, wenn Sie sich unsicher mit der Größe bzw. Kompatibilität sind.
Die Vorteile der Espzzola im Überblick:
Keine Kleckerei mehr
Die Brühgruppe wird gründlich gesäubert
Eingebaute Düsennadeln
Verwendung als Schraubendreher
sehr schnelle Reinigung
besteht aus hochwertigen Materialien
Hier finden Sie die richtige Ersatzmembran für die Espazzola:
GEPA Bio vegane Schokolade
Schokolade mit Knusper Nuss 100g
Wenn zartschmelzende Schokolade auf fein-knusprige Haselnuss-Stückchen trifft, kommen nicht nur Veganer ins Schwärmen. Diese köstliche Creation veredeln wir unter anderem mit besonders aromatischem Kakao von der afrikanischen Insel São Tomé.Unser Partner dort ist die Kooperative CECAQ-11, die wir auf dem Weg zu ökologischem Anbau und Fairem Handel begleitet haben. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnten die Kleinbauern Anlagen aufbauen, in denen sie ihre Ernte selbst verarbeiten.
DE-ÖKO-013
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 27,90general.star / 1 kg)
GEPA Taste Africa Schokolade Bio Salty Caramel 80g
Bio Vollmichschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel
Taste Africa bringt Ihnen die Facetten eines rundum faszinierenden Kontinents nahe. Der Kakao für diese zart salzige Karamellschokolade kommt von der Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 ihren Anbau auf Bio umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern.Knusprig feine Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.
Hinweis zur Verpackung:Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.DE-ÖKO-013EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
listing.boxUnitLabel
0.08 kg
(€ 48,75general.star / 1 kg)
Speicherstadt Kaffee IL Gusto Espresso 500g
Espressokaffee, ganze Bohne
ECHT KÖSTLICH. Dieser temperamentvolle Spitzen-Bio-Espresso Il Gusto besticht mit einer Fülle von Aromen mit Kakaonibs, Trockenfrüchte und einem Hauch Zedernholz und bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein langanhaltendes Kakao-Aroma, das im Abgang mit einem Hauch von Sauerkirsche und Bitterschokolade überrascht, beschert den Liebhabern ein unvergessliches Genusserlebnis. Die Il Gusto Espresso Bohnen eignen sich hervorragend für folgende Kaffee Milch Getränke: Cappuccino, Latte Macchiato, Flat White, Espresso-Macchiato. Durch den Anteil an Robustabohnen erhält man bei idealer Zubereitung des Speicherstadt Kaffees Il Gusto eine sehr feinporige, luftige, haselnussbraune und sehr stabile Crema. Der IL Gusto ist perfekt für die Zubereitung im Vollautomaten, im Siebträger, im Espressokocher und für Milchgetränke. BIOLOGISCH ANGEBAUT - Der Roh-Kaffee ist aus 100% biologischen Anbau (Bio). Ohne Gentechnik und ohne Konservierungsstoffe.
• 60% Arabica I 40% Robusta
• Hauptnote: Kakaonibs, Trockenfrucht
• Nebennote: Zedernholz
• Abgang: Bitterschokolade, Sauerkirsche
• Intensität: mittel bis starkDE-ÖKO-039 Nicht-EU-Landwirtschaft
Rösterei/Hersteller:
Speicherstadt KaffeeröstereiKehrwieder 520457 Hamburg - Deutschland
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 32,40general.star / 1 kg)
Martella Caffè ESE Pad Bio
biologischer Espresso ESE Pad, einzeln verpackt
Ein exzellenter Espresso, der aus hochwertigen Arabicas & Robustas besteht, die aussschließlich von ökologischen Anbaugebieten aus Honduras, Nicaragua und Tansania stammen.
Honduras Arabica SHG Bio: Die Bohnen kommen aus den Bergen Westhonduras. Die Kleinbauern setzten nur arbeitsintensive ökologische Techniken ein und verzichten somit komplett auf den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln. Der Kaffee ist ausgewogen, mit feiner Säure und Schokolade- und Zitrusnoten.
Nicaragua San Juan Rio Coco Bio: Die Kirschen werden von November bis März auf den kleinen schattigen Plantagen geerntet. Die besonderen Grundstücke werden von einer Genossenschaft der Landwirte und ihren Familien verwaltet.
Tansania KDCU: Der biologische und fair gehandelte Kaffee stammt aus dem Nordwesten Tansanias. Zwischen Juli und September werden die Kirschen in einer Höhe von 1500-1800m handgeerntet.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80% Arabica-Bohnen, 20% Robusta-Bohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Caffè Martella garantiert und fördert auf der ganzen Welt: Qualität, handwerkliches Können und die nachhaltige Entwicklung der Territorien und Bevölkerung.
IT-BIO-006, Kontrolliert gemäß den Bio-Normen von ICEAHersteller: Caffè MartellaVia Cesare Colizza 2800047 MarinoItalien
listing.boxUnitLabel
0.12 kg
(€ 65,83general.star / 1 kg)
Mokaflor Caffè Bio 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Traditionelle Herstellung und die besondere florentiner Art des Kaffeeröstens haben diesen herausragenden Espresso entstehen lassen. Jede Bohne wird für mindestens 15 Minuten schonend geröstet, damit sich das besondere Aroma der Mischungen voll entfalten kann. Die Arabicabohnen für den Mokaflor Bio stammen aus Brasilien, Kolumbien und Mexiko und werden mit indischen Robustabohnen abgerundet. Im Geschmack zeigen sich ein voller Körper, eine sehr feine und ausgewogene Fruchtnote und ein kräftiger lang anhaltender Abgang.IT BIO 014Hersteller: Mokaflor S.R.L.Via delle Torri 5550142 FirenzeItalien
Andraschko Wiener Kaffeehausmischung 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
ESPRESSO BLEND: medium dark roast, tropisch, Gewürz
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaDas Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabicasorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
Röstung: medium dark roast Cupping Notes: konzentriert, kraftvoll, viel Substanz und StrukturZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Wiener Kaffee - Andraschko Wiener Kaffeehausmischung (250g)
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 29,20general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Bar Italia 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Körper medium, schwarzer Tee, feine Säure, herbal-floral, 70% SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin