Mehr Zeit für Kaffee Genuss - Kaufen Sie Kaffee, Espresso & Zubehör in unserem Kaffee Shop und entdecken Sie was andere Kunden lieben in unseren Top Sellern. Hier finden Sie unsere meistverkauften Kaffeesorten sortimentsübergreifend. In der jeweiligen Rubrik des Rösters haben wir zusätzlich den beliebtesten Espresso gekennzeichnet.
Mocambo Gran Bar Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 gEin außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser Espresso geradezu ideal. Dazu kommt ein exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtipp!80% Arabica-, 20% RobustabohnenBewertung: milder, angenehmer Kaffee, gute Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:***** hervorragend für Kaffee-Automaten***-- gut für Espresso***-- gut für Cappuccino***** hervorragend für Frühstückskaffee
Kaffee Martella Maximum Class Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 g
Welch ein wunderbarer Kaffee!
So präsentiert sich ein Espresso, der sich gegen 50 Mitbewerber durchgesetzt hat. Schmeckt nicht bitter und hat nur eine sehr dezente Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel. Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta
Passalacqua Kaffee CREMADOR
1kg BohneBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.
Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.
Passalacqua Kaffee- HAREM1kg ganze Espresso-Bohnen
100% Arabica Bohnen und davon 5% edle Jamaica Blue Mountain-BohnenDie Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion
Wassertemperatur: 92 C° - 93 C°
Wasserhärte: ca. 9°d
Kimbo Espresso Kaffee Extra Cream
1000g Espressobohnen Bereits der Name verrät die Vorzüge dieses wunderbaren Blends von Kaffee Kimbo. Der feine Kaffee von Kimbo Extra Cream verbindet süßlichen Geschmack mit einer delikaten Aromafülle. Ein perfekt ausgewogener Körper lässt die ganze Bandbreite der Geschmacksnoten zur Wirkung kommen. Die Crema präsentiert sich wunderbar dicht, eben und süß. Klar, dass man für die Crema auch einen Robusta-Bohnen-Anteil braucht.
Der Anteil wurde bei diesem Espressokaffee perfekt eingesetzt. Macht in allen Varianten vom Espresso über Cappuccino bis zum Latte Macchiato Spaß.
Röstung: mittel
Aroma: lieblich
Körper: ausgeglichen
Geschmack: entschieden
Carroux Caffee Classic Espresso
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g (Kaffee Bohnen 1kg)
Der Carroux Beutel ist ohne Aluminium.Carroux wird empfohlen von Christian Rach*"Spitzenqualität, die ich seit Jahren in meinem Restaurant Tafelhaus verwende" * Spitzengastronom und bekannt durch seine Sendung "Rach, der Restauranttester"Bei Espresso International mittlerweile ein Klassiker im Sortiment: Seit 12 Jahren hat Herr Carroux an der Mischung nichts geändert. Und wozu auch – sie ist doch perfekt: Samtig-weiches Aroma und dennoch kräftig-würzig – und mit einer tollen Crema. Der Classic Espresso von Carroux ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden.Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino.
Sizilianischer Gourmet Espresso über Olivenbaumholz geröstet!
1 kg Espressobohnen im Beutel
95% Arabica I 5% Robusta
TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt. Das Olivenbaumholz wurde mindestens 12 Monate trocken gelagert und entstammt den Olivenbaumhainen, die sich rund um den Ätna befinden.Dank der Lava Erde, auf denen die Olivenbäume wachsen und gedeihen enthält fruchtbarste Substanzen, die das Olivenholz mit Mineralien anreichern und bei Verbrennung einen einzigartigen Geruch entwickeln. Der unmittelbare Kontakt der Flamme mit den Bohnen führt zu einem speziellen, unverkennbaren Espressoerlebnis.
Die perfekte Mischung: Qualität und Sorgfalt TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Charakteristika:
Röstung: über Olivenbaumholz 20-30 Minuten schonend
Crema: dickflüssig, samtig und cremig
Aroma: nach getrockneten Datteln, Schokolade und Macadamia-Nüssen
Geschmack: feinwürzig, intensiv
Koffeingehalt: niedrig, geringe Gerb- und Bitterstoffe
Zitat aus dem CREMA Magazin Ausgabe 3/2018
"Manchmal lohnt es sich, einen alten Bekannten nochmal in die Tasse einzuladen. Wie hier bei TRE FORZE! aus Sizilien. Immer noch schwierig in der Mahlgradfindung (eher grob), zeigt sich eine wunderbare dichte Haselnuss-Crema mit einem süditalienischen Aroma (Feuerröstung über Olivenholz) aus getrockneten Früchten, intensiver Schokolade und gerösteten Nüssen. Ein echter Lieblingsespresso."
Barbera Kaffee Mago
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
70% Arabicabohnen - 30% RobustabohnenDer Barbera Mago ist eine Mischung aus 7 ausgesuchten Kaffeebohnen, die direkt in ihren Anbaugebieten selektiert werden. Dazu gehört Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Die Kunst einen hervorragenden Espresso zu mischen ist das Geheimnis des Zauberers - auf italienisch des "Mago".
Besonders gute Cremabildung und für alle Zubereitungsarten geeignet.
Geschmack:Ein kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und sanften Aromen nach Nuß, Schokolade und Früchten.
Röstung:Barbera röstet alle Bohnensorten innerhalb einer Mischung separat, schonend und langsam, um die charakteristischen Merkmale der Bohnen zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden danach mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Diese Methode der Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr Aroma behalten.
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Hier finden Sie alle Produkte von Barbera Caffe
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0.5 kg
(€ 54,80general.star / 1 kg)
Caffè La Genovese Oro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig.
Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Oro von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Filicori Zecchini Espresso Kavè - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Die Kaffeerösterei Filicori Zecchini wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Familie und ist bereits in der dritten Generation. Bis heute ist die Familie der Tradition, der klassischen italienischen Röstung treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.
2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Kavé Espresso von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Di Giampaolo Caffè Espresso Maestrale - Espresso Italiano
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Maestrale (Mistral) ist ein Wind aus nordwestlicher Richtung, der sich im unteren Rhônetal bemerkbar macht. Etymologisch wurde Maestrale aus zwei unterschiedlichen Bezeichnungen von den Wörtern Meister oder meisterlich abgeleitet. Genau diese beiden Wörter beschreiben den Espresso Blend von Caffè Di Giampaolo bestens.Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Denn nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Schon beim ersten Schluck begrüßt dieser Espresso den Gaumen mit kräftiger, dunkler Schokolade. Flankierend kommen fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten als kleiner Geschmacksverstärker zum Einsatz. Aber auch leicht pfeffirige Noten charakterisieren diesen Espresso.
Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die leichte Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen-Anteil erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.
Die einzigartige Persönlichkeit dieses Kaffees wurde mit einer der höchsten Zertifizierungen, die einem Espresso zuteil werden kann, belohnt: Dem Zertifikat zum offiziellen Espresso Italiano. Es wird vom INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) vergeben. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Legende
1. Farbintensität2. Textur3. Duftintensität4. Körper5. Säure6. Bitterkeit7. Herbheit8. Fruchtigkeit9. Gemüse/Pflanzlich10. Nüsse & getrocknete Früchte11. Röstaromen12. Würze13. Stoffliche Diversität14. GI oder positiv15. GI oder negativ
Getestet mit:
La Marzocco Linea Classic
Mühle Mahlkönig KS 30 Vario / Stufe Mahlgrad 3,5 / Mahlzeit 4,7 sec
Kaffeemehl für das Doppelsieb: 15 Gramm
Durchlaufzeit +/- 23 sec
Ergebnis:
Traumhafte Crema
Dunkle Schokoladen-Aromen dominant
Sehr komplex und im Cappuccino eine Wucht
Kaffee Nannini Espresso Tradizione / Classica
Espressobohnen, Beutel mit 1000 g
Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
Außergewöhnlich vollmundig und beständig, mit einem starken und Geschmack mit leichten Noten von Zitrusfrüchten. Am Gaumen verbleibt ein angenehmer Nachgeschmack von intensivem Kakao, Amaretto und geröstetem Brot, der typisch für italienischen Espresso ist.Der Espresso in der Tasse hat eine goldene, kompakte, gleichmäßige und anhaltende Crema.
Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee.
Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Im Ergebnis präsentiert sich die Mischung Classica/Tradizione rund und kräftig, im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade.
Bewertung: kräftiger Espresso, perfekte Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:
***** perfekt für Kaffee-Automaten***** perfekt für Espresso****- sehr gut für Cappuccino***** sehr gut für Frühstückskaffee
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Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Dieser ausgezeichnete Espresso wurde Alessia Alunnis Mutter Luigina gewidmet.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee, der aus 8 Varietäten besteht, die alle von kleinen, feinen Kaffeeplantagen stammen. Die Herkunftsländer sind Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Ergänzt wird der Espresso durch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba. Kaapi Royale wird im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan in der Region Karnataka angebaut. Die Höhenlage und der nährstoffreiche Boden bringen erstklassige Robustabohnen hervor, die für eine traumhafte Crema und einen kräftigen Braunton in der Tasse sorgen. Die Rösterei bezieht die Rohkaffees direkt von den Kaffee-Plantagen.Ein echter italienischer Bar-Espresso. Hier findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee.
Der körperreiche Luigina geht mit Milch eine perfekte Allianz ein. Trotz des charaktervollen Geschmacksprofils umscheichelt er sanft den Gaumen. Vollmundig und im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Unwillkürlich entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Toast und Backstube auf der Zunge. Flankiert werden diese dunklen Noten von frischen hellen Nuancen von Steinobst und Blüten. Dabei ist dieser Alunni Blend so gut wie frei von Säure durch die aufwändige Langzeitröstung.
Die Auszeichnung des "Best tasting Espresso" bei den internationalen Espresso-Meisterschaften spricht für sich. Die große Anerkennung basiert auf den olfaktorischen Bewertungen der Richter des IIAC (International Institute of Coffee Tasters), das mehr als 12.000 Fachleute in über 40 Ländern hat.
Viele renommierte Juroren verkosten in Stufen unzählige Kaffees und wählen am Ende nur einen zum Sieger. Die Goldmedaille in der Kategorie Espresso Blend ist damit der beste von fast 300 ausgewählten Kaffees aus der ganzen Welt. Der Ricetta Luigina von Caffè Alunni hat diesen Preis gleich drei Mal gewonnen. 2019 bei der japanischen Ausgabe des Wettbewerbs und 2020 sowie 2021 bei der Italienischen. Beides sind große Kaffeenationen mit viel Expertise auf ihrem Gebiet.
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Luigina bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: getoastetes Brot, Vanille, Gewürze, Blumen und Aprikose- wenig Säure
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Was macht diesen Espresso so besonders?
Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen.
Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Kenon Caffè Crema Bar
Varietäten:
Arabica: Costa Rica, Guatemala, Salvador, Brasilien
Robusta: Elfenbeinküste, Uganda
Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter NeapolitanerDie typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.
Gerade deshalb können Sie den Crema Bar auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen.Eine erste Kundenstimme von Stefan B. aus Ganderkesee:Der Kenon ist ein wunderbarer neapolitanischer Kaffee! Kräftig, wenig Säure ein wenig nussig und geht auch gut in der Pavoni.