Bei Espresso International finden Sie eine große Auswahl an Kaffeesorten, die speziell für die Verwendung im Kaffeevollautomaten wie z.B. von Jura oder Saeco geröstet sind. Die Auswahl der Kaffeebohnen und eine helle Röstung sind nur 2 Faktoren für das optimale Ergebnis in der Tasse. Ideal für eine große Tasse Kaffee oder wie man in der Schweiz sagt Café Crème oder Schümli. Schauen Sie sich um in unserem großen Sortiment und finden Sie den besten Kaffee für Kaffeevollautomaten oder Ihre Espressomaschine.
Alps Coffee Kaffee Schümli
1000g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen
90% Arabica I 10% Robusta
Sie sind auf der Suche nach der perfekten Bohne für Ihren Frühstückskaffee, mild und leicht, weich und cremig, dazu mit einem runden, langen Nachgeschmack? Dann ist Schreyögg Schümli genau der richtige Kaffee für Sie! Und wenn Sie diese Bohnen dann noch in einen Vollautomaten (Saeco, Jura etc.) füllen, werden Sie mit einem perfekt zubereiteten Cafè Créme nach Schweizer Art belohnt!
Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten
Alps Coffee Espresso DELIZIA
1000g Bohnen
Für alle diejenigen, die einen besonders vollmundigen Espressocharakter bevorzugen, ist dies ein idealer Kaffee. Äußerst säurearm und dennoch mit starkem Aroma. Zudem hat der Kaffee eine sehr gute Fülle und ist weich im Geschmack. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm.
Bewertung: kräfiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen
Geeignet für:
****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** perfekt für Espresso ***** perfekt für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee
Alps Coffee Kaffee Espresso Barmatic - von Schreyögg - 1000 g Bohnen
90% Arabica I 10% Robusta
Der Alps Coffee Espresso Caffe Barmatic ist eine feinwürzige Komposition mit fülligem Geschmack und vollem Aroma. Um es seinen Kunden einfacher zu machen, zu erkennen welche Sorten für Vollautomaten geeignet sind hat Alps Coffee seinen neuen Sorten die Wortendung "MATIC" gegeben, welche auf die Bezeichung Auto"MATIC" hinweisen soll. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.
Feinwürzige Geschmackskomposition aus 90% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Südostasien.
Bewertung: fülliger und feinwürziger Geschmack, volles Aroma bei allen TassenlängenGeeignet für:★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten★★★★☆ sehr gut für Frühstückskaffee★★★★★ perfekt für Espresso★★★★★ perfekt Cappuccino★★★★★ perfekt für Caffe Creme★★★★★ perfekt für Caffelatte★★★★★ perfekt für Latte Macchiato
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet.
Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen.
100% Arabicabohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.
Alps Coffee Espresso 100% Arabica BIO
Espressobohnen, Beutel mit 500g
IT BIO 006Italienischer Espresso
Dieser Kaffee ist ein Erlebnis! Nur die hochwertigsten Arabica-Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt sind in diesem Espresso vereint. Ein ganz erlesener Kaffee, der höchsten Ansprüchen genügt. "Biologischer" Kaffee-Anbau setzt sich das Ziel der schonenden Kultivierung zugunsten von Umwelt und Natur. Auf Düngemittel und Pflanzenschutzmittel wird gänzlich verzichtet. Stattdessen wird eine Auflockerung durch Schattenbäume und andere Nutzpflanzen erreicht. Dies erfordert viel Zeit und Kosten. Zu den herausragenden Qualitätsmerkmalen dieses Kaffees gehören ein voller Körper, eine sehr feine und ausgewogene Säure und ein kräftiger, vollmundiger Geschmack, der nachhaltig beeindruckt. Durch ein spezielles Langzeitröstverfahren wird die Arabica-Mischung harmonisiert und zur echten Kaffeerarität.
Bewertung: vollmundiger Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 31,00general.star / 1 kg)
Alps Coffee Exquisit
500g Beutel mit ganzen Kafffeebohnen
Ausgezeichneter italienischer Espresso
Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Schreyögg. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeevollautomaten (Saeco, Jura etc.). Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger caffè, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten Geeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ***** sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 31,80general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Grand Cru 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Für den Grand Cru kommen nur die besten Rohbohnen infrage. Diese werden nach aufwendigem Sortieren auf traditionelle Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv und weich zugleich ist. Eine perfekte Balance wurde geschaffen. Damit ist dieser Espresso sowohl für einen mit Milchschaum verfeinerten Cappuccino, als auch einen einfachen Espresso geeignet. Am Gaumen sind Noten von Traube und Earl Grey spürbar.
Perfekte Probiergröße!
Zubereitung: Mokakanne Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Grand Cru 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Der Grand Cru aus dem Hause Andraschko wird behandelt wie ein edler Wein. Nur die besten Rohbohnen kommen den Röstmeistern hier in die Trommel. Da Kaffee ein Naturprodukt ist, kann es sein, dass die Ernten der Sorten nicht jedes Jahr gleich ausfallen. Also variiert Andraschko hier und da ein wenig mit den verschiedenen Rohsorten. Das Ergebnis ist jedoch stets erstklassig, dafür sorgen die geschickten Röstmeister.
Der Andraschko Grand Cru wird nach der traditionellen Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv genug für einen Cappuccino und gleichzeitig elegant und weich genug für einen Espresso war. Die perfekte Balance ist das, was in Andraschkos Augen einen guten Espresso ausmacht. Deshalb wurde diese besondere Röstmethode gewählt.
Noten von Earl Grey und Trauben verzieren diesen Blend im Abgang und unterstreichen somit nochmals die ausgezeichnete Balance zwischen fruchtig und herb. Einfach ein Traum.
Zubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Alunni Caffè - Espresso Ricetta Camillo
1000g ganze Espressobohnen
60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen
Diesen Espresso haben wir probiert und wussten sofort: Wir müssen ihn in unser Sortiment nehmen.
Alessia Alunni, die Eigentümerin der Rösterei Dacate, hat sich mit der hochwertigen BAR Serie Alunni einen Traum verwirklicht.
Dieser kräftige Blend wird nach dem geheimen Rezept von Alessias Vater Camillo (Ricetta Camillo) geröstet. Nicht weniger als acht verschiedene Rohkaffee-Varietäten sind die Grundlage für diesen außergewöhnlich säurearmen Kaffee.
In der Tasse erfreut sich das Auge an einer dunkelbraunen, traumhaften Crema. Das Bouquet bezaubert mit einer komplexen Melange aus getrockneten Früchten, Nüssen, dunkler Schokolade und einem Hauch von Tabak.
Egal ob im Siebträger oder im Vollautomaten, egal ob als Espresso, Cappuccino oder Kaffee - der Ricetta Camillo macht immer Lust auf die nächste Tasse.Herkunftsländer der Rohkaffeebohnen: Brasilien Santos, Indien Kaapi Royale, Kenia, Kuba, Nepal, Peru, Puerto Rico, Santo Domingo
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Camillo bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: Röstaroma, Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse - wenig Säure
Alps Coffee Allegria
500g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen
Ausgezeichneter italienischer Espresso
Die seit 1890 bestehende Südtiroler Kaffeerösterei Alps Coffee überrascht 2021 mit dieser frischen Mischung. Wie auch die anderen Blends von Peter Schreyögg ist der Allegria perfekt für Kaffeevollautomaten geeignet und besteht zu 100% aus aromatischen Arabicabohnen. Diese stammen aus Zentralamerika und werden charakterisiert durch samtige Noten von gerösteten Nüssen leicht blumigen Nuancen. Die schonende Veredelung findet im Trommelröster auf mittlerer Stufe statt, wodurch Bitterstoffe und Säuren minimiert werden. Das Bohnenbild ist sehr gleichmäßig hellbraun und einheitlich ohne Bruch. Eine feine, fast spritziger Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen und rundet den vollen Körper des Allegria perfekt ab. Ein ausbalancierter Blend, der für Liebhaber der norditalienischen Röstkultur kreiert wurde. Perfekt für Espresso oder als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co.
Sie lieben auch mal eine lange Tasse? Der Allegria erfüllt diesen Wunsch besonders gut. Mild, ausgewogen und von feiner Crema gekrönt.
Bewertung: fruchtiger Kaffee, leckere Aromen, mittlerer Koffeingehalt, ideal für VollautomatenGeeignet für:★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten★★★★☆ sehr gut für Espresso★★★☆☆ gut für Cappuccino★★★★★ sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 19,00general.star / 1 kg)
Probierset "Preisgekröntes Duo"
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Probieren Sie in diesem Probierset zwei unserer Top-Kaffees, die beide schon für ihren einzigartige Qualität besten Geschmack mit jeweils drei Goldmedaillen des IIAC (International Institute of Coffee Tasters) ausgezeichnet wurden. Aber nicht nur die Auszeichnungen dieser Kaffees untermalen die aromatische vielfalt und den Geschmack dieser Kaffees, auch durchweg guten Bewertungen unserer Kunden zeigen, wie gut diese Kaffees wirklich sind.
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Die Rösterei Golden Brasil schafft mit diesem Blend einen echten italienischen Espresso, der unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv ist. Mit Rohkaffees aus Brasilien, Costa Rica, Indien, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo und Uganda wird hier ein breites Bouquet an Aromen und Geschmäckern vereint. Fruchtig, blumige Noten von Jasmin und Papaya lassen sich ebenso schmecken wie Zartbitterschokolade und Mandel.
Mit jedem Schluck erhalten Sie eine wahre Geschmacksexplosion. Die einzelnen Rohkaffee-Sorten werden selbstverständlich traditionell, separat im Trommelröster auf mittlerem Röstgrad zu ihrem edlen, vollen Geschmack gebracht. Im Vergleich zu anderen Espressi befindet sich der Koffeingehalt des Golden Brasil Black in der unteren Hälfte. So lässt er sich ideal zu jeder Tageszeit und in allen Kaffeeformen genießen.
Der Golden Brasil Black wurde durch das IIAC dreimal mit Gold prämiert (2017, 2020, 2021).
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Alessia Alunni widmet mit diesem Blend Ihre Mutter Luigiana.
Acht verschiedene Rohkaffees werden für den Ricetta Luigiana von Alunni Caffè vereint. Sie stammen alle von kleinen Kaffeeplantagen in Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Für eine traumhafte Crema und den kräftigen Braunton werden diesem Espresso noch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba beigefügt
Dieser Kaffee schmeckt wie frisch aus einer italienischen Espresso-Bar. Mit Milch geht der Luigiana eine perfekte Symbiose ein, denn trotz seines starken, vollen Charakters wird der Gaumen sanft umschmeichelt. Aromen von gerösteten Nüssen, Brot und Backstube lassen sich ebenso erschmecken, wie Steinobst und Blüten. Im Abgang ist der Luigiana lang und intensiv, aber nicht zu penetrant und ist so gut wie Säurefrei.
Dieser Blend gewann ebenfalls drei Goldmedaillen des IIAC (2019, 2020, 2021).
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 20,45general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Napoli"
2 x 1000g ganze Espressobohnen
Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.Mit dem Passalacqua Cremador und dem Toraldo Bluette stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano.
Passalacqua Cremador Espresso
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Bei diesem Espresso ist der Name Programm. Dank seines hohen Robustaanteils erhält der Cremador eine fantastische Crema - unwiderstehlich dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napolitaner.Die dunkle, süditalienische Röstung sorgt für einen geringen Säure- und Koffeingehalt, dafür umso mehr für Geschmack und Volumen. Daher lässt sicher der Cremador auch ideal als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato verwenden. Er besitzt genau die richtige Kraft, die es dazu braucht.
Toraldo Linea No.40 - Bluette
Mischungsverhältnis: 60% Arabica | 40% Robusta
Arabicabohnen aus Mittelamerika und Afrika gepaart mit exquisiten Robustabohnen aus Indonesien sorgen für einen Genuss der Extraklasse. Auch der Toraldo Bluette ist traditionell neapolitanisch geröstet, was ihm seine dunkle Farbe mit einem leichten Glanz verleiht. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich dieser Kaffee einer hohen Beliebtheit. Durch die 40% enthaltenen Robustabohnen erhält der Bluette einen starken Auftakt, der dennoch außerordentlich geschmackvoll und sanft am Gaumen ist. Insbesondere kommen hier schokoladige Aromen mit Nuancen von Süßfrüchten zum Vorschein.
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 21,28general.star / 1 kg)
Marziali Caffè - Espresso Decaffeinato
1000g koffeinfreier Kaffee in Bohnen
Klein, aber lokal sehr angesehen - Das ist die Traditionsrösterei Marziali Caffè aus dem Herzen Roms. Zur Gründungszeit der Rösterei in 1922 war Kaffee noch ein Getränk, welches bevorzugt von einer elitären Gesellschaftsschicht konsumiert wurde. Insbesondere waren es die bekannten Schauspieler aus dem Theater "La Fenice" in der nähe der Rösterei, die den Marziali Kaffee damals berühmt machten. Quasi die ersten Influencer und Trendsetter der Vergangenheit. Immer wieder kehrten sie nach ihren Vorstellungen in das kleine Café im Foyer der Rösterei von Leone Martial ein. Aufgrund steigender Nachfrage in den darauffolgenden Jahren eröffnete Leone Marziali zusammen mit seinen Brüdern drei weitere Cafés in Rom.
Auch heute gehört die Rösterei dieser kaffeeverrückten Familie. Und auch heute noch fließt all ihr Herzblut und die Leidenschaft für hochwertigsten Espressokaffee in die Marzali Blends ein. Der Decaffeinato Blend ist ein koffeinfreier Espressokaffee, bei dem man gar nicht schmeckt, dass er ohne den Zauberstoff auskommt. Mit einem besonders schonenden Verfahren wird dem Kaffee das Koffein entzogen. Übrig bleibt ein klitzekleiner Koffeingehalt von unter 0,1%. Trotzdem behält der Espresso dabei sein unwiderstehliches Aroma und seine langanhaltende Crema.
Der Decaffeinato ist eine Mischung feinster Arabicabohnen aus Brasilien und feinwürzigen Robustas aus Indien. In dieser Kombination ergeben sie einen angenehm runden Espressokaffee mit intensiven Aroma von Schokolade und leichtem Anklang von Nelke. Im Abgang zeigen sich Noten von Zimt, Zedernholz und Milchschokolade. Alles in allem ein Kaffee von feiner Geschmacksstruktur.
Ob in einem Espresso, Cappuccino oder Lungo - der Marziali Decaffeinato schmeckt hervorragend, ganz ohne wach zu machen. Überzeugen Sie sich selbst!
Golden Brasil Coffee - Brown
250g ganze Espressobohnen
Der Golden Brasil Brown ist der ausgewogene Espresso aus dieser Linie. Mit seiner klassischen 60/40 Mischung überzeugt er charakteristisch mit den Vörzügen eines echten Italieners. Eine wunderbar dichte Crema, ein unglaublich voller Körper und kräftige Noten von Schokolade und Kakao.
Die Basis für diesen Blend bilden erlesene Arabicas aus Brasilien und Mittelamerika. Diese werden harmonisch ergänzt mit der natürlichen Süße der indischen Robustabohnen. Schonend und separat geröstet, von den Röstmeistern gekonnt vereint - So entsthet ein perfekt ausbalancierter Espresso. Eine wunderbare Harmonie aus Cremigkeit und Würze. Überzeugen Sie sich selbst!
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 27,60general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Decaffeinato
1000g ganze Espressobohnen, koffeinfrei
Ein wirklich sehr günstiger koffeinfreier Espresso, der mit dem aufwendigen und sehr teuren Schweizer-Wasser-Verfahren entkoffiniert wurde.
Dieser Espresso Blend von Golden Brasil Coffee vereint die besten Eigenschaften eines echt italienischen Bar-Kaffees mit dem Genuss koffeinfreien Kaffees.
Im Golden Brasil werden sanfte Aromen von Vanille und Süßfrüchten der zentralamerikanischen Arabicas mit intensiven Aromen von Schokolade und Kakao der asiatischen Robustas kombiniert. So entsteht eine harmonische Balance zwischen Aroma und Körper, die ein perfekter Genuss für Liebhaber eines leichten Kaffees mit Ausdruck ist.
In einem aufwändigen und schonenden Entkoffeinierungsprozess wird dem Golden Brasil Bohnen das Koffein entzogen bis nur noch weniger als 0,1% enthalten sind. Das besondere an dieser Entkoffeinierungs-Methode ist, dass der Espresso seinen vollen Körper und seine dichte Crema behält. Man merkt am Geschmack gar nicht, dass es sich um einen koffeinfreien Espresso handelt.
Wir empfehlen den Golden Brasil Decaffeinato für einen Lungo oder einen leichten Cappuccino. Abends ist er auch ein Genuss als Espresso ohne Wachmacher-Effekt.
Arditi Caffè - Pura Follia
1000g ganze Espressobohnen
Der pure Wahnsinn von Ariditi Caffè - Das bedeutet Pura Follia auf deutsch
Mit dem Pura Follia stellt Arditi Caffè aus Rom eine klassische 80/20 Mischung vor, die sich unglaublich cremig in der Tasse zeigt und eine beachtliche Aromafülle beweist. Ein Espressokaffee mit feinsten Arabica-Bohnen aus Brasilien und Zentralamerika sowie Robustas höchster Qualität aus Afrika und Indien.
Schonend separat geröstet und erst anschließend von den erfahrenen Röstmeistern kombiniert, entfalten die Bohnen ihren unverkennbaren Geschmack. Im ersten Schluck entfalten sich unwirrkürlich Aromen von Walnuss und Zartbitterschokolade. Am Gaumen lassen sich würzige Nuancen von Zimt und Pfeffer spüren, während sich im Abgang süßlich-fruchtige Aromen von Traube und Feige zeigen. Der Pura Follia zeigt sich in seiner Intensität insgesamt sehr ausgewogen.
Auch die Textur des Pura Follia entspricht der eines klassischen italienische Bar-Espresso. Bereits bei der Extraktion entsteht ein dicker, cremiger Fluss der eine dichte Crema in der Tasse erzeugt. Haselnussbraun getigert uns besonders lange hält sie sich auf dem Espresso.
Der Pura Follia ist als Allrounder für den täglichen Genuss sehr Empfehlenswert. Sowohl aus dem Siebträger als auch dem Vollautomaten erhalten Sie einen hervorragenden Espresso oder Cappuccino.
Arditi Caffè - Espresso Noi
1000g ganze Espressobohnen
Der Lila Blend von Arditi Caffè - NOI.
Unter dem Namen Arditi Caffè röstet die Firma Dacatè S.r.l im Herzen von Rom hochwertigen Espressokaffee. Auch der Noi Blend von Arditi begeistert mit einem unvergleichlichen Geschmack und feinstem Aroma. Nur die besten Rohkaffees aus Brasilien und Zentralamerika (Arabicas) und Indien (Robustas) werden in dieser Mischung vereint. Die Bohnen werden sorgfältig ausgewählt und schonend über Feuer geröstet, um ihre eintigartigen Aromen zu bewahren.
Der NOI entfaltet einen vollen und ausgewogenen Geschmack mit Noten von Vollmilchschokolade, Nüssen und Trockenfrüchten. Egal ob als Espresso, Latte Macchiato und Cappuccino, dieser Kaffee bietet Ihnen jedes Mal ein unvergessliches Espresso-Erlebnis.
Arditi Caffè - Espresso Onore
1000g ganze Bohnen
Der Goldene von Arditi Caffè - ONORE.
Der Onore ist ein kräftiger Espressokaffee, der ordentlich Koffein hat. Bereits aus der Tasse lässt er einen Duft von Haselnuss und Kakao verströmen. Am Gaumen entfalten sich anschließend Aromen von Schokolade und getrockneten Früchten. Vor Allem im Abgang sind Nuancen von Feige und Aprikose spürbar, die jeden Schluck zu einem Genuss machen. Der besonders hohe Robustaanteil in diesem Blend sorgt zudem für eine angenehme intensität und eine unschlagbare Crema, die sich lange in der Tasse hält.
Für den Onore Blend verwendet Arditi Caffè nur die besten Rohkaffees von kleinen Plantagen. Die Arabicas für diesen Blend stammen aus Zentralamerika, während die gewaschenen Robustas aus Asien und Afrika bezogen werden. Sie werden feinsäuberlich nach Güte sortiert, sodass es nur die besten Bohnen in diesen Blend schaffen. Jede Varietät wird anschließend nach ihrem individuellen Profil geröstet, um alle Geschmacksnoten hervorzubringen.
Der Onore bietet ein erstklassiges Preis-/ Qualitäts-Verhältnis und ist der ideale Allrounder für den täglichen Genuss. Egal ob als Espresso, Latte Macchiato oder Cappuccino - der Onore schmeckt immer.
Julius Meinl Premium Collection - Espresso Arabica
Rainforest Alliance zertifizierter Espressokaffee
500g ganze Bohnen
Dieser Premium-Blend von Julius Meinl ist eine 100% Arabica Mischung mit Rohaffees der führenden Plantagen in Brasilien und Mittelamerika. Sie verleihen dem Espresso einen leichten Charakter und eine mittlere Intensität - perfekt für den ganzen Tag!Am Gaumen zeigt sich dieser Espresso eher zart, mit Anklängen von Vollmilchschokolade. Begleitet von fruchtigen und zitrusartigen Nuancen ergibt sich ein frischer Kaffee-Genuss mit einem angenehm süßen Nachgeschmack.
Dieser Espresso von Julius Meinl ist Rainforest Alliance zertifiziert. Das bedeutet das Sie mit jedem gekauften Beutel einen Teil zum Kampf gegen den Klimawandel, Abholzung und soziale Armut beitragen.
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 25,80general.star / 1 kg)
Lollo Caffe Linea Vending - Espresso Classico
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Ein wahrer Preis- / Qualitäts Sieger!
Der Lollo Caffè Classico ist ein traditionell italienischer Espressokaffee, der nicht nur mit seinem unglaublichen Geschmack, sondern auch mit sein Preis punkten kann.
Er ist eine ausbalancierte Mischung.
Aus dem Siebträger fließt der Classico sehr dickflüssig und langsam, sodass sich in der Tasse eine dichte Crema auf den Espresso legt. Im ersten Schluck treffen die süßlichen Aromen von Honig, Karamell und Zimt auf den Gaumen. Es folgen aufregend würzige Noten, die harmonisch von Tabak-Nuancen ergänzt werden und in einem langanhaltenden Nachgeschmack ihre Vollendung finden.
Insgesamt spiegelt sich der Lollo Classico als weicher Alrounder wieder. Er ist sowohl pur als Espresso, aber auch als Mischung mit Milch im Cappuccino ein wahrer Kaffee-Genuss.Aus dem Vollautomaten empfehlen wir diesen Kaffee als Lungo oder leichten Cappuccino.
MOKA Efti Domus
1000g ganze Bohnen
Herkunft der Bohnen: Brasilien, Guatemala, Indien und Mexico
Röstgrad: Mittel bis dunkel
Mit dem Domus präsentiert Moka Efti eine gekonnte Mischung bester Arabica-Bohnen aus Guatemala und Brasilien in Kombination mit indischen und mexikanischen Robustas. Besonders die Robustabohnen sorgen für eine unglaubliche Schokoladigkeit in diesem Blend und machen ihn auch so unwiderstehlich cremig. Neben traditionellen Aromen von Zartbitterschokolade und Haselnuss zeigen sich hier auch zarte Anklänge von Nelke und Zimt sowie leicht blumige Nuancen.
Dieser Blend bleibt auch im Nachhall präsent und fordert sofort den nächsten köstlichen Schluck ein. Ideal lässt er sich mit heißem Milchschaum im Cappuccino oder Latte Macchiato genießen, aber auch als Espresso macht sich der Domus hervorragend.
Übrigens war Moka Efti der offizielle Kaffeelieferant der italienischen Königsfamilie unter König Vittorio Emanuele III. Wenn das keine Auszeichnung ist.
*Den Moka Efti Domus führen wir exklusiv, allerdings liefern wir diese Sorte NICHT IN DIE SCHWEIZ
Segafredo Zanetti Espresso Organic - BIO & Rainforest Alliance zertifiziert
1000g ganze Espressobohnen
Segafredo ist eine der weltweit führenden Röstereien für italienischen Espressokaffee und röstet seit 1973 in der Nähe von Bologna Espresso-Mischungen für jeden Geschmack.
Der Espresso Organic konnte sich schon nach wenigen Monaten auf dem italienischen Heimatmarkt als Bestseller beweisen. Mit erlesenen Arabica- und Robustabohnen aus rein BIO zertifiziertem Anbau in Mexico, Peru, Uganda und Indien wurde ein typischer Espresso nach traditionell italienischer Rezeptur kreirt. Darüber hinaus stammen 70% der Varietäten dieser Mischung aus Rainforest Alliance zertifiziertem Anbau. Das bedeutet, dass sie mit jedem gekauften Beutel einen Beitrag zu Artenschutz, Nachhaltigkeit und fairen Arbeitsbedingungen leisten. Geschmacklich zeigt sich der Organic als wahrer Allrounder mit intensivem Körper und Aromen von Zartbitterschokolade und Karamell - eine dichte, Haselnussbraune Crema darf da natürlich nicht fehlen.
Mit seiner dunklen Röstung ist der Organic bestens für Cappuccino und Latte Macchiato, aber auch für einen klassischen Espresso geeignet. Exklusiv für die hohen Ansprüche der Gastronomie entwickelt, lässt sich dieser Blend hervorragend sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten verwenden.
Bio-Kontroll-Nummer: DE-ÖKO-003
Segafredo Zanetti Climate - Rainforest Alliance zertifizierter Espresso
1000g ganze Espressobohnen
Der perfekte Allrounder von Segafredo Zanetti - dem weltweit führenden Röster für Italienischen Espressokaffee.
Mit dem Espresso Climate ganz einfach "Genießen mit gutem Gewissen" - denn dieser Kaffee ist zu 100% Rainforest Alliance zertifiziert. Die Allianz, zu der mittlerweile auch das UTZ Siegel gehört, setzt sich für den Schutz der Artenvielfalt, den nachhaltigen Umgang mit Ressourcen und faire Bedingungen entlang der gesamten Lieferkette ein. Zertifizierte Farmen werden dafür regelmäßig auf die Einhaltung der Grundsätze zur nachhaltigen Entwicklung kontrolliert.
Der Climate besticht aber nicht nur mit seinem guten Zweck, sondern vor allem auch durch seinen hervorragenden Geschmack. Als purer Arabica-Blend mit mittel-dunkler Röstung zeigt sich diese Mischung angenehm süßlich mit einem ausgesprochen vollen Körper. Im Aroma sind ausgewogene Noten von Karamell, braunem Zucker und Schokolade zu spüren, die den Climate zu einer idealen Basis für die meisten Kaffee-Getränke macht.
Da dieser Blend exklusiv für die gehobene Gastronomie entwickelt wurde, lässt sich mit ihm ein leckerer Espresso aus nahezu allen Kaffee- und Espressomaschinen zaubern.
Segafredo Storia - Die Innovation der Nachhaltigkeit
1000g ganze Espressobohnen
Der Espresso Storia von Segafredo Zanetti ist ein ganz besonderer Kaffee und eine wahre Innovation in puncto Nachhaltig im Kaffeehandel.Denn er ist nicht nur 100% Bio und Rainforest Alliance zertifiziert, sondern auch entlang der gesamten Wertschöpfungskette nachverfolgbar. Ganz nach seinem Namen erzählt der Storia (zu Deusch: Geschichte) die spannenden Geschichten der wunderbaren Menschen und Orte, die alle ihren Teil zu dieser besonderen Mischung beitragen. Von der Kaffeeplantage in Honduras bis zur Rösterei in Europa werden Sie auf die spannende Reise des Kaffees mitgenommen.
Mithilfe modernster Blockchain-Technologie und individuellen QR-Codes auf jeder Packung folgen Sie der Geschichte des Kaffees einfach, transparent und sicher.Sämtliche Bohnen des Storia Blend stammen von den 51 Plantagen der Hochlandregionen Intibucá und Lempira in Honduras. In Profi-Kreisen wird dieser Blend für seine angenehme Säure und seine fruchtigen Noten geschätzt, die in jedem Schluck neue Nuancen zu entfalten scheinen. Die mittlere bis dunkle Röstung gibt ihm dabei eine intensive Krönung und eine hervorragende Crema.
DE-ÖKO-006