Immer noch selten, aber wirklich gut: Espressokaffees, die einen irren Anteil von 100 % Robustabohnen haben. Viel Geschmack mit noch mehr Koffein. Wenn Sie markante und ausdrucksstarke Kaffeesorten mit immens dicker und dichter Crema lieben, dann sind Sie hier richtig. Probieren Sie unseren "Kraftprotz für Koffein-Junkies" mit "Hallo-Wach-Effekt". Die bislang größte Fan-Gemeinde hat der Mokaflor Dolce Forte. Warum? Probieren...
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee
100% Robustabohnen
Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Eine sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren.
Mittlerweile unser Topseller der 100% Robusta Blends.
Landläufig bekannt ist, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren.
Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Dolce Forte von Mokaflor im Espressoglas. Was für ein Anblick. Crema mit WOW-Effekt.
Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und Bitterstoffe Geeignet für: sehr gut für Kaffee-Automaten und Siebträgersehr gut für Espresso sehr gut für Cappuccino
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee
100% Robustabohnen
Espressobohnen, Beutel mit 250g
Eine brandneue und sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren.
Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100% Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren.
Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oderim Cappuccino.
Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und BitterstoffeGeeignet für:
★★★★★ für Kaffee-Automaten und Siebträger★★★★★ für Espresso ★★★★★ für Cappuccino
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,60general.star / 1 kg)
HARDY Coffee Company Sorte: Universo
Espressobohnen, Beutel mit 1000 g
Mit dieser extremen Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt.
Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse.
100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino
HARDY Nespresso®* kompatible Kapseln Sorte Universo Espresso
10 Kapseln je 5g
Eine dunkle, kompakte und volle Crema labt das Auge. In der Nase Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis hin zu einem Hauch von Gewürzen. Im Mund spürt man die herbe Kraft der Robustabohnen, die sofort den ganzen Gaumen ausfüllt. Aber diese Kraft geht zugleich auch eine sehr angenehme Alliance mit dem Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern ein. Eine komplexe Aromen-Melange, die den Freund kräftiger Espressokaffees in ihren Bann ziehen wird.
100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher Koffeingehalt
* die Marke ist weder Eigentum von Hardy S.R.L. noch von an sie gebundene Unternehmen
listing.boxUnitLabel
0.05 kg
(€ 67,00general.star / 1 kg)
Nespresso® Kapseln von Borbone Caffe Nera
50 Kapseln à 5g, einzeln verpacktMischungsverhätnis: 100% RobustabohnenDie aromatisch-kräftige Robusta Bohne und die starke Röstung verleihen dem Caffe Borbone Espresso Nera einen intensiven Geschmack und eine kräftige Crema. Ideal für jeden, der den Espresso gerne "alla Napoletana" trinkt.Einen tolles Kaffeeerlebnis, wie im Süden Italiens, temperamentvoll begleitet von einem vollem und intensiven Kaffeearoma.Hersteller:Caffè BorbonePascarola80023 CaivanoItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 51,60general.star / 1 kg)
Dinzler Espresso Roma 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Robusta
Säurearm, kräftig und würzig wie kein zweiter kommt Dinzlers Roma daher. Er ist klassisch süditalienisch geröstetet und entfaltet so die volle Robusta-Power. Sehr intensiv und ausgezeichnet durch Noten von Schokolade und Nüssen. Im Abgang hat der Roma auch ganz leichte erdige Anklänge, was keinesfalls schlecht ist. So schmeckt man erst, dass man ein Produkt aus der Natur vor sich hat. Richtige Kaffeegenießer schätzen diese Aromen sehr. Die Bohnen dieser gehaltvollen Mischung stammen aus den Bergen Brasiliens und Indiens, wo sie von Kleinbauern mit viel Leidenschaft angebaut werden. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dieser überragende Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Wer es mag, kann ihn aber natürlich auch pur als Espresso genießen. Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, im Vollautomaten oder grob gemahlen in der Mokakanne.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr kräftiger und gehaltvoller Körper, Säurearm, sehr viel Crema, Noten von dunkler Schokolade und NüssenZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, Kaffeevollautomat, gemahlen in der Mokakanne
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,20general.star / 1 kg)
Dinzler Espresso Napoli 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Robusta
Der Napoli Espresso aus dem Hause Dinzler ist eine äußerst kräftige, neapolitanisch erdige Mischung mit wundervoller Schokoladennote. Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Die Rohbohnen dieses gehaltvollen Kaffees stammen aus den besten Anbaugebieten Mexikos und Indiens, wo Kleinbauern jede einzelne Kaffeepflanze mit viel Liebe großziehen. Die sehr dunkle Röstung lässt so gut wie alle Säuren verschwinden und hinterlässt eine Welle von starken Aromen. Anspruchsvolle Espresso Genießer schätzen die besonderen Eigenschaften sehr. Der Abgang jedes Schluckes kommt elegant daher. Der Dinzler Napoli verträgt sich am besten mit heißem Milchschaum in Form eines Cappuccinos. Aber auch pur ist er für Liebhaber von sehr kräftigen Espressi ein absoluter Genuss.
Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokkakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espresso Profil: sehr ergiebige Crema, gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von BitterschokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokkakanne oder Vollautomaten
Dinzler Espresso Napoli 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Robusta
Der Napoli Espresso aus dem Hause Dinzler ist eine äußerst kräftige Mischung mit wundervoller Schokoladennote. Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Das kleine Probierpaket ist ideal um sich mal ein Bild davon zu machen, wie gut die Dinzler Kaffeerösterei bei den 100% Robusta Kaffees aufgestellt ist.Die Rohbohnen dieses gehaltvollen Kaffees stammen aus den besten Anbaugebieten Indiens und Mexikos. Die besonders starke Röstung und lange Röstzeit lässt so gut wie alle Säuren verschwinden und hinterlässt eine Welle von starken Röstaromen, die sich in Form von Bitterschokolade in der Tasse widerspiegeln. Anspruchsvolle Espressogenießer schätzen die besonderen Eigenschaften sehr.
Den Dinzler Napoli vermengen Sie am besten mit heißem Milchschaum zu einem leckeren Cappuccino. Aber auch pur ist er für Liebhaber von sehr kräftigen Espressi ein Hochgenuss.
Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr ergiebige Crema, gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von BitterschokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 32,40general.star / 1 kg)
Caffe Borbone Linea Rosso
1kg ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Robustabohnen
Für alle Liebhaber von starkem Espresso mit ordentlichem Koffeingehalt ist der Borbone Linea Rosso die absolut beste Wahl. Der in Neapel geröstete Kaffee eignet sich besonders gut für Kaffeevollautomaten, aber natürlich auch für Siebträgermaschinen.Er ist sehr säurearm, vollmundig im Geschmack und besitzt eine beispiellos dichte Crema. Trotz seines Robusta Anteils von 100% punktet der Linea Rosso intensiven Aromen, die an dunkle Schokolade und geröstete Haselnüssen erinnern. Als Espresso einfach ein Traum. Für die Zubereitung als Cappuccino oder einer anderen Milchkaffee Kreation eignet sich der Rosso natürlich ebenfalls.
Caffè Cortese Espresso Forte - ESE Pads ohne Umverpackung
25 ESE Pads je 7,5g
Eine Mischung, die ihrem Namen alle Ehre macht: "Forte" steht im Italienischen für "Stark" - und das ist dieser Espresso allemal.Der Espresso Forte ist ein purere Robusta-Blend und das schmeckt man auch. Eine traumhafte Crema, gepaart mit einer unglaublichen Intensität und Aromafülle. Am Gaumen verbreiten sich starke Aromen von Zartbitterschokolade, Karamell und Kakao, die im Abgang ein samtig-weiches Gefühl auf der Zunge zerlassen.
Diese ESE Pads sind nicht individuell verpackt, sondern kommen in einem einzigen Doypack gemeinsamt verpackt. Dadurch lässt sich 65% des Plastiks in der Produktion sparen. Nur das Doypack muss in der gelben Tonne entsorgt werden. Nach dem Gebrauch können die ESE Pads einfach kompostiert werden und sind somit besonders nachhaltig.
listing.boxUnitLabel
0.1875 kg
(€ 42,13general.star / 1 kg)
MOKA Efti Virgoroso
1000g ganze Bohnen
Herkunft der Robusta-Bohnen: Äthiopien, Brasilien, Indien, Indonesien und Uganda
Das besondere bei dem Moka Efti Vigoroso ist, dass dieser 100% Robustabohnen Espresso aus fünf Varietäten besteht. Oftmals bestehen 100% Robustabohnen Kaffees nur aus einer Varietät. Die verschiedenen Varietäten machen den Espresso Virgoroso so rund und einzigartig. Die Robustas aus Äthiopien verleihen dem Blend eine blumige Note und einen Hauch von Fruchtaromen. Die brasilianischen Bohnen sorgen für eine nussige Süße und einen cremigen Körper. Die indischen Bohnen bringen eine tiefe Würze und ein erdiges Aroma ein. Die indonesischen Bohnen bereichern den Blend mit ihrem kräftigen Geschmack und einem Hauch von Schokolade. Die ugandischen Bohnen bringen eine angenehme Note nach Zartbitter-Schokolade mit.Dank der Robustabohnen präsentiert sich die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren.Genießen Sie den Moka Efti Virgorso als Espresso oder im Cappuccino.Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
*Den Moka Efti Virgoroso führen wir exklusiv, allerdings liefern wir diese Sorte NICHT IN DIE SCHWEIZ
Caffè Kenon - Nespresso®* kompatible Kapseln
50 Kapseln je 5g
Diese Kapseln bieten Ihnen einen intensiven und markanten Espressogenuss mit einem hohen Koffeingehalt.Verantwortlich dafür sind die 100% Robustabohnen, die diesem Kaffee auch sein unschlagbar schokoladiges, samtig anmutendes Aroma und die besonders dichte Crema geben.Wo es viele Kapseln etwas an intensität und geschmacklicher Tiefe fehlt, begeistern die Kenon Kapseln voll und ganz. Für einen 100% Robusta etwas milder, aber dafür eine unschlagbare Intensität und Aromavielfalt in so einer kleine Kapsel.
Einfach & schnell zubereitet in Ihrer Nespresso®* Maschine.
*Die Marke ist kein Eigentum von Caffè Kenon oder eines mit ihr verbundenes Unternehmens
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 63,60general.star / 1 kg)
Dinzler Espresso Roma 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Robusta
Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Sehr kräftig und ausgezeichnet durch Noten von dunkler Schokolade und Nüssen. Im Abgang hat der Roma auch ganz leichte erdige Nuancen, was keinesfalls negativ zu deuten ist. Da merkt man erst richtig, dass man ein Naturprodukt vor sich hat. Echte Kaffeegenießer schätzen diese Aromen sehr. Die Bohnen dieser gehaltvollen Mischung stammen aus den Bergen Brasiliens und Indiens, wo sie von Kleinbauern mit Leidenschaft angebaut werden. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dieser ausgezeichnete Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Aber auch pur als Espresso ist er ein absoluter Genuss.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr ergiebige Crema, intensiver und gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von Nuss und SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten