general.skipToContentLink

Bio


Auf Knopfdruck einen köstlichen Bio Kaffee brühen? Unterschiedliche Biokaffees probieren? Das alles ist möglich mit dem besten Einzelbrühsystem, das wir kennen. Das ESE Pad System ist eine tolle Alternative zum Siebträger oder Kaffeevollautomaten. Bei jedem Brühvorgang können sie wählen, ob Sie einen kräftigen Espresso, einen koffeinfreien Kaffee oder eben einen tollen Biokaffee trinken möchten. Das ESE Padsystem vereint das Beste aus zwei Kaffeewelten - den klassischen Espresso aus dem Siebträger und die portionsweise Zubereitung à la Nespresso, aber ohne Wasserkontakt mit Plastik oder Aluminium. 

listing.filterTitleText
Martella Bio Espresso Pads
Martella Caffè ESE Pad Bio biologischer Espresso ESE Pad, einzeln verpackt Ein exzellenter Espresso, der aus hochwertigen Arabicas & Robustas besteht, die aussschließlich von ökologischen Anbaugebieten aus Honduras, Nicaragua und Tansania stammen.  Honduras Arabica SHG Bio: Die Bohnen kommen aus den Bergen Westhonduras. Die Kleinbauern setzten nur arbeitsintensive ökologische Techniken ein und verzichten somit komplett auf den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln. Der Kaffee ist ausgewogen, mit feiner Säure und Schokolade- und Zitrusnoten. Nicaragua San Juan Rio Coco Bio: Die Kirschen werden von November bis März auf den kleinen schattigen Plantagen geerntet. Die besonderen Grundstücke werden von einer Genossenschaft der Landwirte und ihren Familien verwaltet.  Tansania KDCU:  Der biologische und fair gehandelte Kaffee stammt aus dem Nordwesten Tansanias. Zwischen Juli und September werden die Kirschen in einer Höhe von 1500-1800m handgeerntet. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80% Arabica-Bohnen, 20% Robusta-Bohnen Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Caffè Martella garantiert und fördert auf der ganzen Welt: Qualität, handwerkliches Können und die nachhaltige Entwicklung der Territorien und Bevölkerung.  IT-BIO-006, Kontrolliert gemäß den Bio-Normen von ICEAHersteller: Caffè MartellaVia Cesare Colizza 2800047 MarinoItalien

listing.boxUnitLabel 0.12 kg (€ 65,83general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Maria Sole BIO Caffè ESE Pads
Maria Sole ESE BIO Caffè Pads - Linea Verde 50 ESE Pads je 7g Diese ESE Pads von Maria Sole enthalten echt zertifizierten BIO Espresso aus Italien. Sie tragen das deutsche und europäische BIO-Siegel und erfüllen somit einen hohen Standard für nachhaltige und schadstoffreie Lebensmittel. Der Anbau und die Veredelung der Bohnen unterliegen strengsten Kontrollen, die es diesem außergewöhnlichen Produkt erlauben, gleich zwei BIO-Siegel zu tragen. Die Bio Bohnen werden über Feuerholz geröstet. Dafür wird nur das jährlich anfallende Schnittholz verwendet, der natürliche Rohstoff bleibt somit erhalten. Die niedrige Rösttemperatur ermöglicht eine besonders lange Röstzeit von bis zu ca. 30 Minuten, was den MariaSole Bio mild und extra leicht macht. Geschmacklich weißt der Linea Verde eine dichte Struktur und ein besonders ausbalanciertes Körper-Säure-Verhältnis auf. Leicht prickelnde Elemente werden begleitet von einem sanften Abgang und einem langanhaltenden Nachgeschmack.  Bewertung: Tolle Arabica-Robusta-Espressomischung. Milder und schmackhafter Espresso. ACHTUNG: Diese ESE-Pads sind nur geeignet für Siebträger-Maschinen und Pad-Maschinen, die mit dem ESE-System arbeiten.NICHT für Senseo oder ähnliche Systeme.

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 61,43general.star / 1 kg)

€ 21,50general.star
Mille Soli BIO Espresso ESE Pads
MilleSoli - BIO ESE Espressopads 50 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta Mit diesem ESE Pad erhalten Sie einen zertifizierten BIO Espresso. Die Bio-Arabicas stammen dabei aus Guatemala, Mexiko und Honduras. Sie werden ergänzt mit einem Anteil Canephora, einer indischen Robustasorte. MilleSoli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses 3-Stufen Verfahren ermöglicht es die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht. Stufe 1 Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln. Stufe 2 Nach einer Auskühlungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es verströmt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee. Stufe 3 Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen, wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.Das Ergebnis: MilleSoli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack. Nun werden die fertigen Espressobohnen fein gemahlen und einzeln, luftdicht verpackt. So behalten Sie ihr volles Aroma über viele Monate.   Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.50 Pads á 7 g = 350 g Packung

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 59,71general.star / 1 kg)

€ 20,90general.star
Cafés Richard Honduras Bio & Fairtrade ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Honduras Bio & Fairtrade Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Eine der außergewöhnlichsen Sorten sind die "Honduras" ESE Pads. Sie zählen zu den aromafreudigsten und fruchtigsten Pads der gesamten Linie. Zudem sind die verwendeten Bohnen zu 100% aus BIO und Fairtrade Anbau. Die Kaffeebohnen werden auf einer kleinen Plantage in der Quiragüira Region, im Westen Honduras unten besten Verhältnissen angebaut. Das BIO Siegel garantiert den Verzicht auf Pestizide und künstliche Düngemittel beim Anbau der Kaffeepflanzen. Sie erhalten also einen vollkommen reinen und natürlichen Kaffee. Das zusätzliche Fairtrade Siegel sorgt für einen gerechten Handel mit den Kaffeebauern. Es herrschen geregelte, faire Arbeitsverhältnisse; eine verbesserte Einkommenssituation für die Bauern und ein besserer Gesundheitsschutz auf den Plantagen. Das zusätzliche Geld, was die Kaffeebauern durch den Fairtrade-Handel bekommen, können sie nun in eine nachhaltige und Zukunft und Wirtschaftlichkeit investieren. Wir als Espresso International möchten diese Art des Handels unterstützen, weshalb wir Ihnen diese ESE Pads auch besonders ans Herz legen. Jedoch haben die Honduras Pads von Cafés Richard von einige weitere Vorzüge, mit denen sie jeden Gaumen eines echten Kaffeekenner überzeugen. Der genaue Name der für diesen Arabica Pad verwendeten Bohnensorte lautet "Caturra". Sie entstammt der direkten Linie der Boubon-Varietät. Aufgrund ihrer ausgeprägten Fruchtigkeit und Noten von Pflaume und Rosinen genießt die Caturra-Bohnen bei Röstmeistern in aller Welt große Beliebtheit. Fein gemahlen und fest gepresst in den "Easy-Serving-Espresso" Pad eignet sich der Honduras Espresso bestens für einen einfachen Espresso oder als Basis für Milchkaffeekreationen wie Cappuccino & Co. Bio-Kontroll-Nummer: FR BIO 01  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 68,00general.star / 1 kg)

€ 11,90general.star
Cafés Richard Moka Äthiopien ESE Pads
Cafés Richard ESE BIO - Pads - Moka Äthiopien Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Ganz besonderer Aufmerksamkeit soll bei uns dem "Moka D'Ethiopie" ESE Pad zu Teil werden. Äthiopien gilt auch als das Ursprungsland des Kaffees. Bereits ab dem 8. Jahrhundert sollen in den Hochlandgebirgen die ersten Pflanzen kultiviert worden sein. Überlieferungen zu Folge hat ein Hirte namens Kaldi die reizvollen Eigenschaften des Kaffees entdeckt. Eine seiner Ziegen sprang aufgeregt herum, nachdem sie Kirschen von einem Kaffeebaum gefressen hatte. So verbreitete sich später der Anbau von Kaffee und seine Verwendung durch die Mönche, um sich während ihrer langen Gottesdienste wach zu halten. Heute ist Äthiopien vor allem für seinen Moka-Kaffee bekannt. Äthiopische Kaffees wurden ab dem 15. Jahrhundert aus dem Hafen "Mocha" in Jemen in die ganze Welt exportiert. Daraus leitete sich dann der Name Moka ab.  Im Laufe der Jahrhunderte etablierten sich drei spezielle Anbaugebiete, die auf der ganzen Welt für ihre einzigartigen und unglaublich köstlichen Bohnen bekannt sind. Dazu zählen die Region Harrar, die Region Wallaga und die Region Sidamo. Letztere liegt im Süden Äthiopiens und bringt auch die Bohnen für diesen aromatischen Pad hervor. Der genaue Name des Ortes lautet "Yirgacheffe". Unter Kaffeeröstern weltweit gilt die Yirgacheffe-Bohne als die Creme de la Creme unter den äthiopischen Spezialitätenkaffees. Sie wird auf einer Höhe von über 2000 Metern unter einzigartigen klimatischen Bedingungen angebaut. Nährstoffreiche Böden und ein feucht-kühles Klima mit viel UV-Einstrahlung sorgen für ein Geschmacksprofil, welches selbst im Land des Kaffees Äthiopien nur ein Mal existiert: Ausgeprägte Fruchtigkeit mit Noten von Steinobst und reifen Orangen wird komplementiert von blumigen Aromen nach Tee und Bergamotte. Ein außerordentlich nuancierter Kaffee, der geschmacklich kaum zu überbieten ist. Am Gaumen präsentiert dieser Pad sich weich und angenehm. Gleichzeitig dominieren jedoch diese exotischen Noten. Der Moka Äthiopien ist so komplex, dass man bei jedem Genuss neue, verschiedene Nuancen entdeckt. Gerade für einen Single Origin Kaffee ist diese besondere Eigenschaft hervorzuheben.   

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 65,71general.star / 1 kg)

€ 11,50general.star
Alps Coffee koffeinfreie Bio Pads, Kaffeepads
Alps Coffee koffeinfreie ESE Pads BIO - Schreyögg 15 Stück à 6,7 g = 100g pro Packung 90% Arabica / 10% Robusta BIO und FLO(Fairtrade) zertifiziert  Die koffeinfreien Espresso Bio ESE Pads von Alps coffee  bestechen mit einem angenehmen, etwas intensiveren Geschmack.Die Mischung dieser Pads ist zusammengesetzt aus 90% Arabica- und 10% Robustabohnen, ausschließlich aus Zentralamerika und Südasien. Der Kaffee wird von dortigen Plantagen bezogen, die zu 100% biologischen und fairen Kaffee anbauen. Geröstet wird der Alps Coffee in der Torrefazione caffè Schreyögg in Südtirol. Zur Entkoffeinierung dieses Kaffees wird das einzige als biologisch anerkannte Verfahren angewendet, das Kohlenstoffdioxid-Verfahren. Dieses Verfahren zählt zu den aufwändigsten aber zugleich besten Entkoffeinierungs-Verfahren, um das volle Aroma des Kaffees zu bewahren. Dabei werden keinerlei chemische Mittel verwendet. Die rohen Kaffeebohnen werden zunächst in einer Druckkammer mit Wasserdampf vorbereitet. Anschließend werden sie mit überkritischem, flüssigen CO2 gespült. Die aus der Kombination von CO2 und Wasser entstehende Kohlensäure löst dabei das Koffein in den Bohnen. Bei der Trocknung verdampft das CO2 vollkommen, sodass am Ende nur noch die puren Bohnen übrig bleiben. Nachdem die Bohnen komplett getrocknet sind, werden sie wie reguläre Bohnen schonend und nach Varietäten getrennt geröstet. Dabei entsteht ein abgerundetes Espresso-Erlebnis mit einem mittleren Körper, bei dem man garnicht glauben kann, dass es sich um einen koffeinfreien Espresso handelt. Und dabei ist dieser Kaffee auch noch besonders Säurearm. Wer also einen koffeinfreien Kaffee aus der ESE Maschine genießen will, ohne auf volles Aroma, Intensität und besten Geschmack zu verzichten, ist mit diesen Pads genau richtig!   Diese Mischung ist sowohl nach der EU-Bio-Verordnung als 100% biologisch zertifiziert, als auch von FLO (Fairtrade Labelling Organizations) als fairtrade Produkt zertifiziert. BIO-Kontroll-Nr.:IT BIO 006 Durchmesser der ESE Pads: 44mm

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 69,00general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Cafés Richard Mexiko ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Mexiko Bio Mischungsverhältnis: 100 % Bio Arabicabohnen  Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Eine ganz besondere Sorte ist Mexiko Bio. Die Bohnen für diesen köstlichen ESE Pad werden in den südlichen Hängen des "Sierra" Hochlandes angebaut. Die klimatischen Gegebenheiten in dieser Region sind optimal für die Arabica-Kaffeepflanze. Viele Sonnenstunden und ein kaliumreicher Boden sorgen für fruchtige Honig Aromen und ein mildes Mundgefühl. Beim Anbau der Mexiko-Kaffeebohnen wird vollständig auf künstliche Dünger und Pestizide verzichtet. Cafés Richard kann dies durch die jahrelange Zusammenarbeit mit den Kaffeebauern des Sierra Hochlandes garantieren. Reiner, naturbelassener Kaffee, so wie er sein sollte. Holen Sie sich den Flair Mexikos nach Hause und genießen Sie eine Tasse höchster französischer Röstkunst.  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 68,00general.star / 1 kg)

€ 11,90general.star
Alps Coffee Sereno Bio Fairtrade - Kaffeepads
Alps Coffee Sereno ESE Pads BIO und Fairtrade - Schreyögg 15 Stück à 6,7 g = 100g pro Packung 90% Arabica / 10% Robusta BIO und FLO(Fairtrade) zertifiziert I IT BIO 006 Der Espresso Sereno von Alps Coffee ist eine ganz besondere Mischung. Um einen niedrigen Koffeingehalt ohne Aromaverlust zu erreichen, wurden in diesem Blend 50% entkoffeinierte Kaffeebohnen mit 50% vollwertigen Espressobohnen gemischt. Dabei kommen sämtliche Rohkaffees aus biologischem und Fairtrade zertifiziertem Anbau. Auch der Entkoffeinierungs-Prozess verläuft rein biologisch. Mit den Kohlenstoffdioxid-Verfahren wird den Bohnen langsam und schonend das Koffein entzogen. Ganz ohne chemische Mittel. Tatsächlich ist dieses Verfahren das einzige zugelassene Bio-Verfahren zur Entkoffeinierung.  Im Ergebnis entsteht ein milder Kaffee mit angenehmen Frucht-Noten und einem schokoladigen Nachgeschmack. Der Sereno eignet sich perfekt für einen leichten Cappuccino aber auch sehr gut für einen Lungo. Durch seinen geringen Koffeingehalt ist er darüber hinaus ideal für jede Tageszeit. Öko-Zertifizierung: DE-ÖKO-006

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 69,00general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Filicori Zecchini ESE Pads Arcadia BIO
Filicori Zecchini Bio Espresso Arcadia - Espresso Italiano 18 ESE Pads je 7g Für diesen besonderen Espresso verwendet Filicori Zecchini nur die besten Arabica- und Robustabohnen aus biologischem Anbau. Diese beziehen sie von Plantagen und lokalen Gemeinschaften aus Mexiko, Brasilien und Indien. Mit Fokus auf Umweltschutz und mit großer Achtung vor der Natur werden dort schon seit Jahrzehnten erfolgreich Qualitätsbohnen angebaut. Gepaart mit der speziellen Röstkunst von Filicori entsteht so ein Espresso, der nicht nur der Umwelt etwas Gutes tut, sondern auch Ihrem Gaumen.  Traditionell wird auch hier jede Rohkaffeebohne separat geröstet, um das jeweilige Geschmacksprofil und den Charakter der Varietät opitimal zu nutzen. So wird aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt. Heraus kommt eine mitteldunkle Röstung mit ausbalancierten Aromen. Wenn Sie den Beutel öffnen, fällt zunächst das exzellente Bohnenbild auf. Sehr harmonisch geröstet und natürlich kein Bruch. Dann strömt ein sehr intensiver Lakritzgeruch in die Nase. Verlockend gut. Nach der Zubereitung erfreut das Auge zuerst die dicke Crema, welche den edlen Robustabohnen zu verdanken ist. Man nimmt den ersten Schluck und... - Was für ein Gaumenschmaus. Im Abgang kommt ein warmes, würzig-malziges, an Zedernholz erinnerndes Aroma zum Vorschein.  Ein Espresso der überhaupt nicht bitter schmeckt. Man fühlt sich der Natur verbunden. Es benötigt viel Erfahrung und Talent vom Röstmeister, so ein Erlebnis in die Tasse zu zaubern.Filicori Zecchini hat die Verpackung auf aluminiumfrei umgestellt. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung bzw. Verbundmaterial können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Arcadia Espresso von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998. IT BIO 014

listing.boxUnitLabel 0.125 kg (€ 68,00general.star / 1 kg)

€ 8,50general.star