Diese Kaffees sind mit mindestens einer Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet. Das IIAC zeichnet nur die besten Kaffees basierend auf Geschmack, Verarbeitung, Röstung und, wo vorhanden, der Mischung aus. So werden zum einen die besten Kaffees für Kunden hervorgehoben und zum anderen wird der Wettbewerb zwischen den Kaffeeröstern gefördert. Also auch zukünftig könnnen wir uns auf Innovationen und hohe Qualitäten freuen.
Aus den über 12.000 Mitgliedern und 40 verschiedenen Nationen des IIAC werden Jurys aus Professoren und Experten der Kaffee-Branche gebildet. Diese führen im Anschluss Blindverkostungen durch, um ein unabhängiges Ergebnis zu gewährleisten. Die Bewertungen werden dabei auf Basis strenger Standards der sensorischen Analyse getroffen. Entdecken Sie Kaffees, die durch Qualität und Geschmack sogar die strengsten Juroren überzeugen konnten und auch Ihren Gaumen nicht enttäuschen werden.
Mocambo Gran Bar Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 gEin außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser Espresso geradezu ideal. Dazu kommt ein exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtipp!80% Arabica-, 20% RobustabohnenBewertung: milder, angenehmer Kaffee, gute Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:***** hervorragend für Kaffee-Automaten***-- gut für Espresso***-- gut für Cappuccino***** hervorragend für Frühstückskaffee
Sizilianischer Gourmet Espresso über Olivenbaumholz geröstet!
1 kg Espressobohnen im Beutel
95% Arabica I 5% Robusta
TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt. Das Olivenbaumholz wurde mindestens 12 Monate trocken gelagert und entstammt den Olivenbaumhainen, die sich rund um den Ätna befinden.Dank der Lava Erde, auf denen die Olivenbäume wachsen und gedeihen enthält fruchtbarste Substanzen, die das Olivenholz mit Mineralien anreichern und bei Verbrennung einen einzigartigen Geruch entwickeln. Der unmittelbare Kontakt der Flamme mit den Bohnen führt zu einem speziellen, unverkennbaren Espressoerlebnis.
Die perfekte Mischung: Qualität und Sorgfalt TRE FORZE! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Charakteristika:
Röstung: über Olivenbaumholz 20-30 Minuten schonend
Crema: dickflüssig, samtig und cremig
Aroma: nach getrockneten Datteln, Schokolade und Macadamia-Nüssen
Geschmack: feinwürzig, intensiv
Koffeingehalt: niedrig, geringe Gerb- und Bitterstoffe
Zitat aus dem CREMA Magazin Ausgabe 3/2018
"Manchmal lohnt es sich, einen alten Bekannten nochmal in die Tasse einzuladen. Wie hier bei TRE FORZE! aus Sizilien. Immer noch schwierig in der Mahlgradfindung (eher grob), zeigt sich eine wunderbare dichte Haselnuss-Crema mit einem süditalienischen Aroma (Feuerröstung über Olivenholz) aus getrockneten Früchten, intensiver Schokolade und gerösteten Nüssen. Ein echter Lieblingsespresso."
Mocambo AROMA Espressokaffee BIO
90% Arabica I 10% Robusta
1000g ganze Bohnen im Beutel
Die Kaffeekreation Aroma ist die brandneue Nummer 4 im Sortiment von Drago Mocambo.Auch die Aroma Espresso Sorte wurde mit Liebe, Leidenschaft und langjähriger Erfahrung entwickelt. Eine grosse Rolle spielt dabei die Wahl des richtigen Röstgrades und natürlich die Auswahl der Rohkaffees. Verwendung finden ausschließlich hochwertige Kaffeebohnen der besten Plantagen Mittelamerikas und Brasiliens. Der hohe Arabicabohnen-Anteil von 90% verspricht eine milde ausgewogene Mischung. Die traditionell langsame Trommelröstung macht den Mocambo AROMA Kaffee besonders säurearm und leicht.
Zusätzlich zum Fairtrade ist der AROMA nun auch zu 100% biologisch.
Interner Untertitel dieses herrlichen Kaffees ist SOLO, denn man muss nicht auf mehrere Kaffeesorten zurückgreifen, um einen perfekten Espresso zu genießen oder einen verlängerten Kaffee. Für beide Zubereitungsformen ist dieser Allrounder bestens geeignet.
Voraussetzung dafür: Stellen sie den Mahlgrad der Kaffemühle oder Ihres Kaffeevollautomaten (gröber als für Espresso) so ein, dass Sie eine Brühzeit von ca. 30 bis 38 Sekunden erreichen. So erhalten Sie einen wunderbaren Lungo oder auch Caffe Creme genannt, den Sie durch den geringen Koffeingehalt der Mischung zu jeder Tageszeit geniessen können.
DE-ÖKO-006
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet.
Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen.
100% Arabicabohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.
Caffè La Genovese Royal 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenLa Genovese Caffè wurde bereits 1936 gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Der Name hat seinen Ursprung in der nahegelegenen Landeshaupt Genova. Heutzutage ist die Rösterei fast in allen europäischen Ländern vertreten, hat diverse Auszeichnungen für ihren Espressokaffee erhalten und sind seit 2008 von der INEI zertifiziert. Der La Genovese Espresso Royal ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Sorten Arabicabohnen sowie Robustabohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt. Im Aroma mit Intensitätsnuancen sehr dunkler Schokolade und Kakao. Mit einer dichten und dicken Crema zum Verlieben.Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, ist der Espresso Royal mit seinem gehaltvollen Aroma immer ein verwöhnendes Erlebnis!
Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Royal von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Caffè La Genovese Oro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig.
Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Oro von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
La Genovese Caffè ESE Pads Oro
kräftiger Espresso im ESE Pad, einzeln verpackt
150 E.S.E. Pads im Dispenser á 7g
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
listing.boxUnitLabel
1.05 kg
(€ 43,71general.star / 1 kg)
Filicori Zecchini Espresso Kavè - Espresso Italiano
1000g ganze Espressobohnen
Die Kaffeerösterei Filicori Zecchini wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Familie und ist bereits in der dritten Generation. Bis heute ist die Familie der Tradition, der klassischen italienischen Röstung treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohnen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.
2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Kavé Espresso von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Dersut Nonplusultra Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100% Arabicabohnen
Der Nonplusultra von DERSUT ist schon ein kleines Wunder! Anfangs waren wir skeptisch, da die Rösterei in Deutschland noch relativ unbekannt ist und der Preis im sehr hohen Segment. Die Skepsis hat sich dann nach dem Öffnen der Packung und dem ersten Schluck in Luft aufgelöst.Dickflüssig mit einer erstaunlichen Crema für einen 100% Arabica fließt der Espresso in einem sattem Mahagoni Braun in die Tasse. Der exzellente Duft vermählt souverän fruchtige Noten wie Apfel, Beeren und Zitrus mit Toffee-, Vanille- und Kakao-Aromen. Am Gaumen zeigt sich der Non Plus Ultra Blend vollmundig, harmonisch und imponiert mit perfekter Harmonie zwischen Röst- und Fruchtnoten.
Das oben abgebildete Original-Bohnenbild zeigt ein homogenes Röstergebnis. Natürlich werden alle enthaltenen Varietäten separat verarbeitet.Dank der herausragenden Qualität wurde der Dersut Caffè Non Plus Ultra von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
2016 wurde die hohe Qualität und der einzigartige Geschmack mit der Goldmedaille beim "International Coffee Tasting" prämiert.
Dersut Plus Oro Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenDer Plus Oro von Dersut Caffè ist eine Mischung aus 90% Arabica- und 10% Robustabohnen, die aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Asiens, Äthiopiens, und zentral Amerikas stammen.
Wenn Sie ein Freund des klassischen italienischen Espressos sind, dann gibt es keine bessere Empfehlung als diesen Espresso aus Conegliano.Des Weiteren hat der Super Oro die Gold Medaille beim International Coffeetasting von 2014 bis 2018 gewonnen.Dank der herausragenden Qualität wurde der Dersut Caffè Plus Oro von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Mehr über Espresso-Italiano gibt es hier
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Dieser ausgezeichnete Espresso wurde Alessia Alunnis Mutter Luigina gewidmet.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee, der aus 8 Varietäten besteht, die alle von kleinen, feinen Kaffeeplantagen stammen. Die Herkunftsländer sind Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Ergänzt wird der Espresso durch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba. Kaapi Royale wird im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan in der Region Karnataka angebaut. Die Höhenlage und der nährstoffreiche Boden bringen erstklassige Robustabohnen hervor, die für eine traumhafte Crema und einen kräftigen Braunton in der Tasse sorgen. Die Rösterei bezieht die Rohkaffees direkt von den Kaffee-Plantagen.Ein echter italienischer Bar-Espresso. Hier findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee.
Der körperreiche Luigina geht mit Milch eine perfekte Allianz ein. Trotz des charaktervollen Geschmacksprofils umscheichelt er sanft den Gaumen. Vollmundig und im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Unwillkürlich entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Toast und Backstube auf der Zunge. Flankiert werden diese dunklen Noten von frischen hellen Nuancen von Steinobst und Blüten. Dabei ist dieser Alunni Blend so gut wie frei von Säure durch die aufwändige Langzeitröstung.
Die Auszeichnung des "Best tasting Espresso" bei den internationalen Espresso-Meisterschaften spricht für sich. Die große Anerkennung basiert auf den olfaktorischen Bewertungen der Richter des IIAC (International Institute of Coffee Tasters), das mehr als 12.000 Fachleute in über 40 Ländern hat.
Viele renommierte Juroren verkosten in Stufen unzählige Kaffees und wählen am Ende nur einen zum Sieger. Die Goldmedaille in der Kategorie Espresso Blend ist damit der beste von fast 300 ausgewählten Kaffees aus der ganzen Welt. Der Ricetta Luigina von Caffè Alunni hat diesen Preis gleich drei Mal gewonnen. 2019 bei der japanischen Ausgabe des Wettbewerbs und 2020 sowie 2021 bei der Italienischen. Beides sind große Kaffeenationen mit viel Expertise auf ihrem Gebiet.
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Luigina bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: getoastetes Brot, Vanille, Gewürze, Blumen und Aprikose- wenig Säure
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Was macht diesen Espresso so besonders?
Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen.
Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Saturno Caffè - Miscela 1 Bar Caracol
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Eine perfekt ausgwewogene Mischung, bei der Brasilien zweifelsfrei vorherrscht. Der besonders hohe Anteil an sogenannten "Caracoliths",auch "Kaffeeperlen" genannt, verbindet sich perfekt mit den anderen Komponenten und kreiert einen vollmundigen und einzigartigen Geschmack. Bei den Kaffeeperlen handelt es sich um besonders runde Kaffeebohnen, welche vor allem im brasilianischen Mogiana-Tal wachsen. Sie zeichnen sich durch einen geringen Koffeingehalt aus und haben sich als besonders schmackhaft erwiesen. Diese, aus Meisterhand kreierte Mischung wurde schon zweifach mit Gold beim International Coffeetasting prämiert.
Dank der herausragenden Qualität wurde der Saturno Caffè Miscela 1 Bar Caracol von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Saturno Caffè - Miscela Bar Super
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
In diesem Meisterwerk treffen zwei absolute Gegensätze aufeinander. Aromatische Arabicabohnen aus Brasilien vereinen sich mit wuchtigen Robustabohnen aus Indonesien. So wird eine perfekte Balance geschaffen, die sich durch den gesamten Kaffeegenuss zieht. Vom Geruch der frisch gemahlenen Bohnen bis zum letzten Schluck aus der Tasse können Sie diese einmalige Komposition genießen. Erleben Sie Aromen von roten Früchten und dunkler Zartbitterschokolade, die sich gegenseitig optimal ergänzen. Für die besondere Note sorgen sogenannte "Caracoliths", oder auch "Kaffeeperlen". Dabei handelt es sich um ganz runde Kaffeebohnen, die hauptsächlich im brasilianischen Mogiana-Tal wachsen. Schonend geröstet haben sie sich als besonders schmackhaft erwiesen. Der Miscela Super ist ein wirklich einzigartiger Blend und bekommt von uns eine klare Probier-Empfehlung.
Dank der herausragenden Qualität wurde der Saturno Caffè Miscela Bar Super von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Probierset - Goldmedaillen
3 x 1000g ganze Bohne
Entdecken Sie in diesem Set drei unserer Gold-prämierten Espressokaffees. Alle von ihnen wurden durch das IIAC (International Institute of Coffee Tasters) mit mindestens einer Goldmedaille für ihre Qualität und ihren herausragenden Geschmack ausgezeichnet.
Saturno Caffè - Miscela 1 Bar Caracol
Mischungsverhältnis: 82% Arabicabohnen/ 18% Robustabohnen
Die Kaffeerösterei Saturno wurde schon 1952 von Pietro Notti gegründet. So bringt die Rösterei aus Allesandria in Norditalien bereits Jahrzehnte an Erfahrung und Expertise mit sich. Der Miscela 1 Bar Caracol war der erste Kaffee von Saturno und ist damals wie heute das Aushängeschild der Rösterei.
Die Rohkaffebohnen stammen aus Südamerika und Indonesien. Traditionell werden die Rohkaffees separat und schonend im Trommelröstverfahren geröstet und erst anschließend zu dieser unwiderstehlichen Mischung vereint. Durch seine hellere Röstung eignet sich der Miscela 1 Bar Caracol bestens für Kaffeevollautomaten. Ob Espresso, Cappuccino, Cafè Crema oder Latte Macchiato, mit diesem Blend gelingt alles.
Seinen Namen und den einzigartigen Geschmack bekommt dieser Kaffee durch die enthaltenen "Caracoliths" oder auch "Kaffeeperlen" genannt. Bei diesen Kaffeeperlen handelt es sich um besonders runde und aromatische Kaffeebohnen, die so nur im Mogiana-Tal in Brasilien angebaut werden.
Der Saturno Miscela 1 Bar Caracol wurde von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut fördert und schützt echten italienischen Espresso.
Golden Brasil Coffee - Black
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Der BLACK von Golden Brasil ist eine exzellente Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbauregionen. Von Familiengeführten Plantagen Brasiliens und Mittelamerikas kommen die Arabicabohnen, während die Robustabohnen aus Indien und Uganda stammen.
Mit dem BLACK haben die Röstmeister von Golden Brasil einen echten Italienischen Espresso kreirt, der nicht nur klassisch intensiv und unverwechselbar vollmundig ist, sondern auch ein großes Spektrum von Aromen und Geschmack mit sich bringt.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Caffè La Genovese Oro
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Durch eine schonende und sortenreine Trommelröstung wird dem Caffè Oro von La Genovese ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen. Er bekommt einen vollen Körper und zeigt sich mit Aromen von Brot und Haselnuss. Seine Crema ist sahnig-fein und intensiv.
Der Oro von La Genovese ist ideal für Siebträgermaschinen als auch Vollautomaten geeignet. Er ist sehr säurearm und enthält keine Bitterstoffe. Sein Koffeingehalt liegt stets zwischen 1,10 % und 1,30 %.
Der La Genovese Oro wurde von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 20,33general.star / 1 kg)
Probierset "Preisgekröntes Duo"
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Probieren Sie in diesem Probierset zwei unserer Top-Kaffees, die beide schon für ihren einzigartige Qualität besten Geschmack mit jeweils drei Goldmedaillen des IIAC (International Institute of Coffee Tasters) ausgezeichnet wurden. Aber nicht nur die Auszeichnungen dieser Kaffees untermalen die aromatische vielfalt und den Geschmack dieser Kaffees, auch durchweg guten Bewertungen unserer Kunden zeigen, wie gut diese Kaffees wirklich sind.
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Die Rösterei Golden Brasil schafft mit diesem Blend einen echten italienischen Espresso, der unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv ist. Mit Rohkaffees aus Brasilien, Costa Rica, Indien, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo und Uganda wird hier ein breites Bouquet an Aromen und Geschmäckern vereint. Fruchtig, blumige Noten von Jasmin und Papaya lassen sich ebenso schmecken wie Zartbitterschokolade und Mandel.
Mit jedem Schluck erhalten Sie eine wahre Geschmacksexplosion. Die einzelnen Rohkaffee-Sorten werden selbstverständlich traditionell, separat im Trommelröster auf mittlerem Röstgrad zu ihrem edlen, vollen Geschmack gebracht. Im Vergleich zu anderen Espressi befindet sich der Koffeingehalt des Golden Brasil Black in der unteren Hälfte. So lässt er sich ideal zu jeder Tageszeit und in allen Kaffeeformen genießen.
Der Golden Brasil Black wurde durch das IIAC dreimal mit Gold prämiert (2017, 2020, 2021).
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Alessia Alunni widmet mit diesem Blend Ihre Mutter Luigiana.
Acht verschiedene Rohkaffees werden für den Ricetta Luigiana von Alunni Caffè vereint. Sie stammen alle von kleinen Kaffeeplantagen in Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Für eine traumhafte Crema und den kräftigen Braunton werden diesem Espresso noch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba beigefügt
Dieser Kaffee schmeckt wie frisch aus einer italienischen Espresso-Bar. Mit Milch geht der Luigiana eine perfekte Symbiose ein, denn trotz seines starken, vollen Charakters wird der Gaumen sanft umschmeichelt. Aromen von gerösteten Nüssen, Brot und Backstube lassen sich ebenso erschmecken, wie Steinobst und Blüten. Im Abgang ist der Luigiana lang und intensiv, aber nicht zu penetrant und ist so gut wie Säurefrei.
Dieser Blend gewann ebenfalls drei Goldmedaillen des IIAC (2019, 2020, 2021).
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 20,45general.star / 1 kg)
Golden Brasil 1961 Organic Biologico
1000g ganze Espressobohnen aus biologischem Anbau
Der 1961 Organic von Golden Brasil besteht ausschliesslich aus Rohkaffeebohnen bester Lagen.
Feinste Arabicas aus Brasilien, Peru und Honduras werden von Robustabohnen aus Afrika und Indien ergänzt. Gemeinsam sorgen diese für ein einzigartiges Geschmacksprofil. Die aromatische Grundnote des 1961 Organic ist schokoladig und wird durch fruchtige, florale aber auch leicht würzige Nunancen perfekt ergänzt. Er präsentiert sich mit einzigartiger geschmacklicher Tiefe, einem vollen Körper und intensivem Aroma.
In der Tasse zeigt sich eine dichte Crema, die dem Espresso ein fast samtiges Mundgefühl verleiht. Hier zeigt sich der Vorteil des Robustabohnen Anteils von 20%.
Alle Bohnen dieses Biokaffees werden rein ökologisch und selbstverständlich ohne Pestizide angebaut.
Für besten Geschmack und Qualität hat Golden Brasil Organic Biologico bereits 2018 die Goldmedaille beim "international coffee tasting" des IIAC gewonnen.
BIO-Zertifikat: IT-BIO-006
Golden Brasil 1961 Organic Biologico - Dose
250g ganze Espressobohnen aus biologischem Anbau
80% Arabica I 20% Robusta
Mit dem 1961 Organic Biologico von Golden Brasil erhalten Sie einen Espresso-Blend aus rein biologischem Anbau, ganz ohne Pestizide und Co.
Die Rohbohnen für diesen herrlichen Biokaffee stammen aus Brasilien, Peru und Honduras sowie Afrika und Indien.
Die 80/20 Mischung macht diesen Blend zu einem "klassischen" italienischen Espresso. Zu der herrlichen Grundnote von Schokolade gesellen sich Aromen von dunklen Beerenfrüchten und blumig-würzige Nuancen.
Der 1961 Organic fließt mit einer dichten Crema von lang anhaltender Konsistenz in die Tasse und hinterläßt am Gaumen ein samtig weiches Gefühl. Er überzeugt mit einer erstaunlich geschmacklichen Tiefe, einem vollen Körper und einem intensivem Aroma.
Da die meisten Biokaffees auf 100% Arabicabohnen basieren, kann man mit dem Golden Brasil einen ausgewogenen Blend nach italienischer BAR-Tradition genießen. Im Cappuccino eine Wucht.
Für seine hohe Qualität und den harmonischen Geschmack wurde dieser Kaffee von Golden Brasil bereits 2018 mit einer Goldmedaille beim "international coffee tasting" des IIAC prämiert.
BIO-Zertifikat: IT-BIO-006
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Alunni Caffè Ricetta Luigina - Dose
250g ganze Espressobohnen in der Dose
80% Arabica I 20% Robusta
Mit diesem Espresso ehrt Alessia Alunni ihre Mutter Luigina. Aus Dankbarkeit wählt sie Luigina als Namensgeberin für diesen ganz speziellen Blend.
Der Luigina hat die Kraft Ihnen die ganze Welt in die Tasse zu zaubern. Die Herkunftsländer der acht erlsesenen Varietäten in diesem Kaffee umfassen Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Die Robustabohnen kommen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba. Die aromavollen Kaapi Royale werden im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan angebaut. Dort sorgt der nährstoffreiche Boden und die Höhenlage für erstklassige Rohkaffees. In der Tasse verwandeln sich diese Bohnen zu einem hocharomatischem Espresso mit satter Crema in dunklem Braun.
Der Ricetta Luigina ist ein wahrer italienischer Bar-Espresso. Mit ihm wird der eine oder andere seinen neuen Lieblingkaffee entdecken.
Der vollmundige Luigina vereint sich perfekt mit Milch. Dann umschmeichelt er den Gaumen sanft und das trotz seines imposanten Geschmackprofils. Im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Es entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Backstube und Toast. Hinzu gesellen sich frische, helle Noten von Steinobst und Blumen. Dieser Alunni-Blend besticht dabei mit einer kaum wahrnehmbaren Säure, die durch die schonende Langzeitröstung bis auf ein Minimum reduziert wurde.
Die Auszeichnung des "Best tasting Espresso" bei den internationalen Espresso-Meisterschaften spricht für sich. Die große Anerkennung basiert auf den olfaktorischen Bewertungen der Richter des IIAC (International Institute of Coffee Tasters), das mehr als 12.000 Fachleute in über 40 Ländern hat.
Viele renommierte Juroren verkosten in Stufen unzählige Kaffees und wählen am Ende nur einen zum Sieger. Die Goldmedaille in der Kategorie Espresso Blend ist damit der Beste von knapp 300 ausgewählten Kaffees der ganzen Welt. Der Ricetta Luigina von Caffè Alunni hat diesen Preis gleich drei Mal gewonnen. 2019 bei der japanischen Ausgabe des Wettbewerbs und 2020 sowie 2021 bei der Italienischen. Beides sind große Kaffeenationen mit viel Expertise auf ihrem Gebiet.
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Luigina bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: getoastetes Brot, Vanille, Gewürze, Blumen und Aprikose- wenig Säure
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Orobar
1000g ganze Espressobohnen
Dieser Espresso wird seit 1922 im Herzen Roms geröstet. 100 Jahre Röst-Erfahrung sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten:Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural)Guatemala Maragogype (Washed)Colombia Supremo (Washed)India Plantationa (Washed)India Cherry (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural)Perù Tres Mosqueteros (Washed)Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural)India AAA (Natural)Cameroon Selected (Washed)Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Selbstverständlich wird jede Varietät einzeln nach individuellem Profil geröstet und anschließend schonend luftgekühlt. Erst dann werden die Bohnen in einem ausgeklügelten Verhältnis zu dieser ausgewogenen Mischung komponiert. Das Bohnenbild ist gleichmäßig tiefbraun.Die Zusammenstellung der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar verströmt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Bereits 1922 konnten Gäste bei Leone Marziali, dem Gründer von Marziali Caffè, diesen wundervollen Espresso genießen. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Zum Glück hat sich der Orobar bald in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie in allen Milchkaffeevarianten einfach traumhaft.2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Arditi Caffè Espresso Arabica
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica
Ein 100% Arabica Espressokaffee, der so aromatisch und intensiv ist wie kaum ein anderer. Mit dem Espresso Arabica beweist Arditi-Kaffee einmal wieder, dass perfektes Aroma und intensiver Geschmack auch ganz ohne Robustabohnen geht.Die besten Rohkaffees aus Peru, Kolumbien, Panama, Costa Rica und Brasilen werden sortenrein und langsam für 15-20 Minuten geröstet. Erst im Anschluss werden sie zu dieser unwiderstehlichen Mischung zusammengefügt und ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Fruchtigkeit. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist.Arditi Caffè röstet bereits seit 1961 im Herzen von Rom. Über die Jahre wurden stets die Familientradition und die Geheimnisse der perfekten Röstung weitergegeben und mit modernen Rösttechniken verbunden.Für seinen überragenden Geschmack wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Intensiv und aromatisch, eben ein klassisch italienischer Espressokaffee. Das ist der 100% Arabica von Arditi Caffè. Ganz ohne Robustabohnen beweist dieser Bend einmal wieder, dass es für ein perfektes Aroma und intensiven Geschmack auch ganz ohne den Robusta-Anteil geht, auf den so viele schwören. Dabei setzt der Espresso Arabica von Arditi ganz neue Maßstäbe. Aus den besten Rohkaffeebohnen Mittel- und Südamerikas zaubern die Röstmeister von Arditi Caffè in Rom diesen unvergleichlichen Blend. Nur mit ihrer langjährigen Erfahrung, den erlesensten Kaffees und einer schonenden, langen Röstung kann der einzigartige Arditi Kaffee entstehen. Seit 1961 röstet die Familienrösterei Arditi Caffè bereits im Herzen von Rom. Über die Jahre wurden die Geheimnisse der perfekten Röstung und die italienische Rösttradition mit modernen Röstverfahren weiterentwickelt, um zeitgemäßen Espressokaffee mit traditionellem Geschmack zu rösten.Das aromatische Bouquet des Espresso Arabica präsentiert sich mit Noten von süßen Gewürzen und etwas Zartbitterschokolade. Es enfalten sich fruchtige Aromen mit Nuancen die an Hibiskus erinnern. Leicht süßlich und angenehm intensiv und stark im Geschmack. Ein klassischer Italienischer Espressokaffee, wie er gerne in den Espressobars in Rom serviert wird. Für seinen überragenden Geschmack und meisterhafte Röstkunst wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards. Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Probierset Goldenes Duo
2 x 1000g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie in diesem Set zwei unserer feinsten Espressokaffees, die für Ihren hervorragenden Geschmack und beste Qualität bereits mit mindestens einer Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet wurden.Ein 100% Arabica Blend aus dem Herzen Roms - und eine klassische, schokoladige 80/20 Mischung von der ligurischen Riviera.Von diesen Kaffees werden auch Sie begeistert sein!
Caffè La Genovese Oro
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Ein klassisch italienischer Espressokaffee aus dem malerischen Albenga an der ligurischen Küste. Mit dem ersten Schluck dieses Kaffees wird man gleich in das kleine Städtchen direkt am Mittelmeer versetzt - türkises Wasser und eine leichte Meeresbrise, die den Duft des frisch gerösteten La Genovese Kaffees durch die Straßen trägt. Die Bohnen des La Genovese Oro werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ein körperreicher und besonders säurearmer Espresso mit einer feinen, fast sahnigen Crema entsteht. Aus der Tasse lässt er einen Duft von Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit feinen Nuancen von frisch gebackenem Brot und Haselnuss. Der La Genovese Oro gelingt sowohl im Siebträger als auch im Vollautomaten und hat einen geringen Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. So kann er auch ideal Abends genossen werden. Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig!Dieser Kaffee wurde 2016 mit der Goldmedaille des IIAC für herausragenden Geschmack und Qualität prämiert und ist darüber hinaus vom INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert.
Arditi Caffè Espresso Arabica
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaEin 100% Arabica Espressokaffee, der so harmonisch und intensiv ist wie kaum ein anderer. Mit den besten Rohkaffees aus Peru, Kolumbien, Panama, Costa Rica und Brasil Santos kreiren die Röstmeister von Arditi Caffè diese unwiderstehliche Mischung. Das gleichmäßige Bohnenbild spiegelt sich auch im Geschmack wieder. Ein ausgewogenes und harmonisches Mundgefühl vollendet den süsslich, fruchtigen, intensiven und gleichzeitig nuancierten Geschmack. Ein wundervoller, langanhaltender und vollmundiger Nachgeschmack rundet dieses italienische Espresso-Erlebnis ab. Für seinen überragenden Geschmack wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards.
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 21,45general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Orobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältni: 80% Arabica / 20% Robusta
Dieser dunkle Espresso Kaffee wird im Herzen Roms geröstet und das seit 1922. Die über 100 Jahre Erfahrung der Röstmeister sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten: Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural), Colombia Supremo (Washed), Guatemala Maragogype (Washed), India Plantationa (Washed), India Cherry (Natural), Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural), Perù Tres Mosqueteros (Washed), Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural), India AAA (Natural), Cameroon Selected (Washed), Congo HTM (Natural) - RobustabohnenSelbstverständlich wird jede Varietät einzeln geröstet und anschließend schonend luftgekühlt, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Die Auswahl der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar lässt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Schon 1922 schenkte Leone Marziali, der Gründer von Marziali Caffè, diesen wunderevollen Espressokaffee aus. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Doch mit der Zeit hat sich der Orobar in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie Milchkaffeevarianten einfach traumhaft. 2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)