Unsere Röster Probierpakete sind die idealen Pakete für alle, die nach Ihrem Lieblingskaffee suchen, die Aromenvielfalt von Kaffee kennenlernen oder einfach etwas Neues von Ihrem Lieblingsröster ausprobieren möchten. Um die Qual der Wahl zu erleichtern, haben wir Ihnen unsere Röster in verschiedenen Paketen zusammengestellt - gleichzeitig sparen Sie durch den unschlagbaren Paketpreis! Mit unseren Probierpaketen können Sie sich durch die besten Kaffeeregionen probieren: Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kaffees und lassen Sie sich auf eine atemberaubende Genussreise entführen.
Mocambo Braslia, Mocambo Suprema, Mocambo Gran BarEspressobohnen, 3 Beutel mit jeweils 250 g (ges. 750 g) Wenn Sie Ihren Lieblingskaffee von Mocambo noch nicht gefunden haben, können Sie mit diesem Dreierpack ausprobieren, welcher Ihnen am besten mundet!
Der Milde! Mocambo Gran Bar
Ein außergewöhnlich milder und leichter Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser caffè geradezu ideal. Dazu kommt ein excellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtip! 80% Arabica-, 20% Robustabohnen
Der Mittlere! Mocambo Suprema
Mit dem neuen „Suprema“ hat Mocambo einen caffè kreiert, der in seiner Charakteristik genau zwischen den beiden traditionellen Mischungen liegt: nicht ganz so mild wie der „Gran Bar“, andererseits aber auch nicht so kräftig wie der „Brasilia“. Und wie immer bei Mocambo gilt auch hier: dieser caffè ist hervorragend für den Einsatz in Vollautomaten geeignet! Und das zu einem unschlagbaren Preis! 70% Arabica- und 30% Robustabohnen
Der Kräftige! Mocambo Brasilia
Wieder ein sehr runder und aromatischer caffè aus dem Hause Mocambo, vielleicht eine Spur kräftiger als der Mocambo Gran Bar und damit prädestiniert für einen vollen, weichen Espresso. Aber vor allem in Vollautomaten macht der Mocambo Brasilia wieder eine gute Figur. Und das zu einem ausgezeichneten Preis! 60% Arabica-, 40% Robustabohnen
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0.75 kg
(€ 22,53general.star / 1 kg)
Mokaflor Kaffee Probierset von Mild bis Kräftig
ganze Bohne 4 Beutel mit 250g
Mokaflor "Bernini Blend" nero
100% Arabica
ganze Bohnen, Beutel mit 250 g Die Nero-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz ist über Monate ganz neu kreiert worden. Und diese Mischung ist wahrlich ein Meisterstück. Hier hat sich Andrea Bernini selbst übertroffen.
Nicht nur hinsichtlich der hochwertigen Bohnen sondern auch in Bezug auf das aufwendige Espresso-Röstverfahren ist Sig. Andrea Bernini ein außergewöhnlicher Espresso gelungen. Ungewaschene natürliche Arabica Bohnen aus Südamerika werden hier mit gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Afrika gemischt. Und diese Mischung ausgesuchter Arabica Bohnen bildet eine perfekte Balance zwischen Körper und Aroma. Eine ganz leichte und feine Säure rundet den Geschmack ab. Cremig, süß und mit leichten Schokoladenaroma überzeugt dieser Espressokaffee auch anspruchsvollste Genießer.
Mokaflor Espresso Oro
ganze Bohnen, Beutel mit 250 g
80 % Arabica, 20% Robusta-Bohnen Die Oro-Mischung von Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Sie zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet.Die einzelnen Rohkaffees werden separat geröstet, so dass jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Mokaflor Kaffee Rosso
ganze Bohnen, Beutel mit 250g
60 % Arabica, 40% Robusta-BohnenDie Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Mokaflor Kaffee Blu
ganze Bohnen, Beutel mit 250g 50% Robusta / 50% Arabica
Mischung mit ausgeprägtem und kräftigem Geschmack mit cremiger Konsistenz, die die lieblichen brasilianischen Arabicasorten mit dem kräftigen Aroma der Robustasorten des fernen Ostens vereint. Ideal auch für Milchgetränke. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine Mischung mit Durchschlagskraft und hohem Koffeingehalt.
Die schönen Mokaflor Cappuccinotassen können Sie bei Espresso International online bestellen
Andraschko Espresso Probierset
3 x 250g Espressokaffee
Andraschko Buena Vista mit Jamaica Blue MountainDie Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Andraschko Bar ItaliaDie italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Andraschko Wiener KaffeehausmischungWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden.Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen.Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
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0.75 kg
(€ 30,53general.star / 1 kg)
Nurri Caffè Espresso Probierset
3 x 250g Espressobohnen
Ein Probierset der Extraklasse! Nachdem der Gründer Antonio Nurri andere großartige Röster wie IZZO und Salimbene im Ausland bekannt machte und die Leidenschaft immer weiter in ihm wuchs, wagte er im Jahre 2017 den Schritt in die entgültige Selbstständigkeit und gründete unter anderem die gleichnamige Kaffeerösterei Nurri Caffè. So konnte er seinen Ideenreichtum vollends ausleben und kreierte neben vielen anderen Sorten diese drei Meisterwerke der Röstkunst. Kaum ein anderer Röster steht so sehr hinter seinem Produkt und verkörpert dieses alte italienische Handwerk so wie Antonio Nurri.
Überzeugen Sie sich selbst und kosten Sie drei der edelsten Sorten aus dem Hause Nurri..
Nurri Crema d'Arabia Espresso
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Sämtliches Know-How floß in die Entstehung des Espresso Crema d' Arabia. Mit ihm zeigt Antonio wie vielfältig ein 100% Arabica Blend sein kann. Durch die genaustens abgestimmte Fusion verschiedener gewaschener Arabica Sorten, separater Lagerung und schonender, individueller Röstzeit entsteht ein perfekter Espressokaffee.
Die Bohnen werden mittelkräftig geröstet und lassen sich somit auch in einem Kaffeevollautomaten bestens verarbeiten. Am Gaumen entwickelt sich eine geniale Balance aus feinen fruchtigen Noten, angenehmen Bitterschokolade Nuancen und gebackenem Brot.
Nurri Caffè Napoletano Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Die Bohnen für diesen Klassiker werden dunkel und recht ölig im Trommelröster geröstet. Der echte, traditionelle, süditalienische BAR-Espresso - gehaltvoll und süßlich dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen.
So zeigt der Caffè Napoletano sich in der Tasse in einem schönen Braun mit einer ausgeprägten, langanhaltenen Crema, die den Espresso in Haselnussbraun verziert. Geschmacklich verführt er mit aromatischen Nuancen von gerösteten Haselnüssen, Honig und dunkler Schokolade. Am Gaumen vollmundig, dabei sehr ausgewogen und harmonisch.
Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso
Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen
Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Fruchtnoten von Waldbeeren und Zitrus-Früchten aus den Arabicabohnen. Mit ausgeprägten Noten und einem elegant geschmeidigen Nachhall beweist der Nurri Caffè 100% Napoletano, was einen echten neapolitanischen Kaffee ausmacht.Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten.
Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zip-Verschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.
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0.75 kg
(€ 27,60general.star / 1 kg)
Probierset Espresso Di Giampaolo Caffè
4 x 1000g Bohne
Probieren Sie die vielfalt von der Premium-Rösterei Di Giampaolo Caffè.
Di Giampaolo Caffè Shamal Espresso - Espresso Italiano
Mischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenDer Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen reinen Arabica Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt. Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen.In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.
Di Giampaolo Caffè Maestrale Espresso - Espresso Italiano
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% RobustabohnenFür den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die besten und anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten charakterisieren diesen Espresso.Die sensorische Analyse zeigt eine außergewöhnliche Frische, die durch die ausgewogene Fruchtnote gegeben ist. Durch die mittelkräftige Trommelröstung und den enthaltenen ugandischen Robustabohnen erhält der Maestrale eine schöne Crema. Am besten genießt man ihn pur als Espresso oder mit heißem Milchschaum als Cappuccino.
Di Giampaolo Caffè Libeccio Espresso
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen/ 30% RobustabohnenDie Libeccio Mischung von Di Giampaolo besticht mit einem äußerst starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell sind auf der Zunge spürbar. Die ausgewogene Balance von kräftig und süßlich macht den Libeccio so unverwechselbar. Man trinkt eine Tasse dieses flüssigen Goldes und möchte direkt noch eine genießen. Der relativ geringe Koffeingehalt kommt einem da sehr zugute.
Der Robustaanteil von 30% sorgt für die nötige Würze und beschert dem Libeccio eine tolle Crema. Ein Versuch würde sich in diesem Fall nicht nur lohnen, er ist unserer Meinung nach ein Muss. Eine klare Empfehlung!
Di Giampaolo Caffè Scirocco Espresso
Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% RobustabohnenBei der Scirocco-Mischung dreht sich alles um Ausgewogenheit. Eine leichte, angenehme Fruchtnote, ebenso wie eine würzige Bitterkeit sind in dieser Mischung vorhanden. Jedoch auf eine sehr balancierte, schmackhafte Art und Weise, da diese Ausprägungen kaum wahrnehmbar sind und sich prima ergänzen.Der Scirocco weist ein sehr intensives Aroma mit Noten von frischem Gebäck, Kuchen Keksen und geröstetem Toast auf. Auch ein Hauch von Nüssen, wie etwa Haselnüssen und Mandeln sind im Abgang spürbar. Äußerst delikat und vollmundig präsentiert sich diese hervorragende Mischung in der Tasse. Am besten mundet dieses Ergebnis wahrer Röstkunst, wenn man es mit ein wenig heißem Milchschaum verfeinert. Aber auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Die anteiligen Robustabohnen verschaffen zudem eine ausgezeichnete Crema.
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4 kg
(€ 27,70general.star / 1 kg)
Probierset Espresso Filicori Zecchini
4 x 1000g Bohne
Probieren Sie die hervorragende Qualität der Premium-Rösterei Filicori Zecchini
Filicori Zecchini Kavè Espresso 1kg
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% Robustabohnen
Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verbreiten einen kräftigen Duft nach Schokolade. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem strukturierten Körper. Der Anteil Robustabohen verleiht dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Filicori Zecchini Espresso Delicato 1kg
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenBei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser edlen Verpackung. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Espresso verwendet. Jede Bohnensorte bekommt ihre eigene Behandlung und Röstzeit zugeschrieben. Das garantiert höchste Qualität für das Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte separat gewaschen und geröstet wurde, werden sie für das Cuvée miteinander vermengt.Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert
Filicori Zecchini Espresso Forte 1kg
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen/ 30% Robustabohnen
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Espresso kräftige Noten am Gaumen wünschen. Dem intensiven und vollmundigen Geschmack kommt ein feine Fruchtnote hinzu, welche jedoch keineswegs als zu stark wahrgenommen wird. Genau diese rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr.
Der Espresso Forte enthält nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, einzeln geröstet werden. Dadurch wird aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man definitiv. Zu Recht wurde hier das Zertifikat des "Italian Espresso National Institute" vergeben und dieser Kaffee darf sich demnach Original Espresso Italiano nennen.
Filicori Zecchini Espresso Blend 1kg
Mischungsverhälnis: 70% Arabicabohnen/ 30% RobustabohnenDer Espresso Blend von Filicori ist ein Paradebeispiel für einen Premium Blend. Nur die besten Arabicabohnen aus Brasilien und Robustabohnen aus Indien finden hier ihren Platz. Das Resultat ist ein mittelkräftiger Espresso, der bis ins Äußerste abgerundet ist. Jede Komponente scheint genaustens abgestimmt. Ein wahres Meisterwerk der Röstkunst. Trotz intensiven Aromen kommt dieser Kaffee doch sehr geschmeidig daher, was ihn als Espresso oder als Basis für einen Cappuccino unglaublich gut dastehen lässt.Dank der herausragenden Qualität wurde der Filicori Zecchini Espresso Blend von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
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4 kg
(€ 27,65general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - Mille Soli
3 x 250g ganze Espressobohnen
Aus dem Hause Mille Soli, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen MilleSoli Liebhabern, dient MilleSoli täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns. MilleSoli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht.
Mille Soli Espresso Bohnen
Im dreistufigen Röstverfahren, stets unter dem geschulten Auge eines erfahrenen Röstmeisters, wird ein angenehmer Kaffee mit weniger Koffein, Gerb- und Bitterstoffen geschaffen. MilleSoli ist bestens geeignet für Cappuccino und Latte Macchiato.
Mille Soli Bio Espresso Bohnen
Mischung (60% Arabica / 40% Robusta)
In einem aufwendigen, dreistufigen Röstverfahren wird dem Mille Soli Bio Espresso ein voller Körper mit einem lebendigen und Intensiven Aroma verliehen. Die wertvollen Bio-Bohnen bekommen eine fruchtige Note von dunklen Beeren kombiniert mit etwas Karamell und nussigen, schokoladigen Anklängen.
Mille Soli Caffè Crema
ganze Bohnen, Beutel mit 250g
Diese Sorte von Mille Soli weckt die Lebensgeister am morgen. Mit 40% Robustabohnen Anteil kann sich auch der Koffeingehalt sehen lassen. Und was will man mehr nach dem Aufstehen. Genießen Sie diese kräftige Mischung gerne mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato.
Vorzugsweise aber in Ihrer Kaffeemaschine. Denn die Sorte MilleSoli Caffè Crema wurde eigens für die Verwendung im Kaffeevollautomaten kreiert. Wie der Name es schon sagt, erhalten Sie hiermit einen schönen langen Kaffee (Caffè Creme), der auch Schümli genannt wird.In einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet.
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0.75 kg
(€ 42,53general.star / 1 kg)
Saturno Caffè Probierset
3x 1000g ganze Espressobohnen
In diesem Probierset stellen wir ihnen die drei Miscela Kaffees von Saturno vor. Lassen Sie sich von herausragender Qualität und einzigartigem Geschmack begeistern!
Saturno Caffè - Miscela 1 Bar Caracol
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Bereits 1952 wurde die Rösterei Saturno von Pietro Notti in Alessandria, Italien gegründet und bringt dementsprechend schon langjährige Erfahrung mit sich. Der Miscela 1 Bar Caracol war der erste von Pietro Notti geschaffene Blend und damals wie heute ist es das Aushängeschild von Caffè Saturno.
Dieser Kaffee wurde aus Rohkaffees des gewaschenen Arabicas aus Mittel- und Südamerika sowie Robustabohnen aus Uganda hergestellt. Selbstredend werden diese Rohbohnen streng sortenrein und langsam im Trommelröstverfahren geröstet und danach zu dieser unverwechselbaren Mischung vereint. Durch die hellere Röstung ist der Miscela Bar Caracol besonders gut für den Einsatz in Kaffeevollautomaten geeignet. Egal ob Espresso, Cappuccino, Cafe Creme, Latte Macchiato - alles wird vorzüglich schmecken.
Die "Caracoliths", oder auch "Kaffeeperlen" genannten Bohnen mit denen dieser Blend veredelt wurde, verbinden sich bestens mit den anderen Komponenten und kreiren einen vollmundigen, einzigartigen Geschmack. Bei diesen Kaffeeperlen handelt es sich um besonders runde Kaffeebohnen, die vor allem im brasilianischen Mogiana-Tal angebaut werden. Merkmal dieser Bohnen ist ein niedriger Koffeingehalt und so haben sie sich als besonders schmackhaft herausgestellt.
Saturno Caffè - Miscela Cremacaffè
Mischungsverhältnis: 25% Arabicabohnen, 75% Robustabohnen
Diese Mischung bietet ein Geschmackserlebnis mit einzigartigem Geschmack und voller Intensität. Im Mund spürt man die Textur dieser Mischung, die den Gaumen kraftvoll ergreift, aber zugleich ausgewogen ist.
Robustabohnen aus Indonesien und Arabicabohnen aus Brasilien lassen diese Mischung besonders Intensiv schmecken und sorgen für eine dunkle, reichhaltige Farbe in der Tasse. Dank des hohen Koffeingehalts ideal als Wachmacher zum Frühstück. Aber auch zu jeder anderen Tageszeit besticht der Saturno Cremacaffè mit seinem Geschmack.
Im Ergebnis entsteht ein weicher Geschmack mit vollem Körper und einem bleibenden Nachhall.
Saturno Caffè - Miscela Bar Super
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Das intensive Haselnussbraun dieses Kaffees besticht schon in der Tasse. Ein volles Bouquet zeigt sich mit Aromen von roten Früchten, dunkler Zartbitterschokolade und leicht rauchigen Noten. Am Gaumen ensteht ein erstaunlich voluminöser Geschmack, der gleichzeitig mit hauchzarten Nuancen von Gebäck und einer feinen frische durchzogen ist. Ein samtig eleganter Nachklang.
Auch in dieser Mischung sorgen die "Caracoliths" ("Kaffeeperlen") für die besonderen Noten. Alle Varietäten dieser Mischung werden sorgfältig separat geröstet und erst anschließend gemischt, um eine bestmögliche Geschmackstreue zu erreichen.
Der Saturno Miscela Bar Super eigent sich aufgrund seiner helleren Röstung besonders gut für den Einsatz in Kaffeevollautomaten. Espresso, Cappuccino, Cafe Crema oder Macchiato. Mit diesem Blend gelingt jeder Kaffee.
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3 kg
(€ 25,30general.star / 1 kg)
Espresso Probierset Marziali Caffè
3x 250g ganze Espressobohnen
Probieren Sie die drei exklusiven Sorten von Marziali Caffè aus Rom! Seit 1922 ist Marziali eine der renommiertesten Kaffee-Röstereien Roms und feiert 2022 sein 100 Jähriges Jubiläum. Die Familienrösterei konnte über Generationen Erfahrung sammeln und hat seine Blends stetig perfektioniert. Dank handerlesenen Rohkaffees, schonender Röstung und viel Zeit ist jeder der Marziali Kaffees ein wahres Geschmackswunder.Exklusiv und nur bei uns erhältlich: Die BAR-LINIE von Marziali Kaffee. Höchste Qualität, gemacht für die hohen Ansprüche der Espresso-Bars in Rom. Jetzt auch für zuhause! Dieses Probierset enthält folgende Kaffees:
Marziali Caffè Orobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabica I 20% Robusta
Dieser klassische und dennoch einzigartige Espresso Blend besteht aus ganzen 12 verschiedenen Varietäten: Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural), Guatemala Maragogype (Washed), Colombia Supremo (Wahsed), India Plantationa (Washed), India Cherry (Natural), Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural), Perù Tres Mosqueteros (Washed), Nicaragua Cavallino (Washed) - Arabicabohnen, India Monsooned (Natural), India AAA (Natural), Cameroon Selected (Washed), Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Die einzelnen Varietäten werden selbstverständlich separat geröstet und erst danach zu diesem Blend vereint.Das Bohnenbild zeigt sich gleichmäßig tiefbraun. Intensive und komplexe Noten mit einem vollen Körper zeichnen diesen Blend aus. Ein Duft von dunkler Schokolade steigt aus der Tasse und wird von einem Aroma von getrockneten Früchten, etwas Haselnuss und frischem Brot flankiert. Das Gerschmackserlebnis ist insgesamt rund und vollkommen und hinterlässt einen leichten, schokoladigen Nachgeschmack.Der Orobar ist eine klare Allrounder Empfehlung für jede Zubereitungsart.
2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Marziali Caffè Ristobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica I 40% RobustaAuch der Marziali Ristobar besticht mit einer Vielfalt an Varietäten. Sieben verschiedene Rohkaffees aus Südamerika, Indien und Afrika sorgen hier für einen unverwechselbar schokoladigen Geschmack.
Der Ristobar Espresso von Marziali wurde speziell für den Bar-Gebrauch entwickelt. Charaktervoll und etwas intensiver im Geschmack - dabei unkompliziert in der Einstellung des Mahlgrades. Das ideale Setup ist schnell gefunden und liefert dann einen traditionellen italienischen Bar-Espresso. Dank seines höheren Robusta-Anteils fließt der Ristobar unglaublich cremig in die Tasse. Der unverkennbare Duft von Zartbitterschokolade steigt dabei empor. Unter seiner voluminösen Crema entfaltet der Ristobar Aromen von süßlichen Gewürzen, Trockenfrüchten und Kakao.Dieser Gourmet-Espresso verwöhnt alle Sinne liefert unglaubliche Ergebnisse als Cappuccino und Latte Macchiato. Als Espresso ist er intensiver und zeigt sich mit einer tollen strukturierten und vollen Crema.
Marziali Caffè Espresso Gran Crema
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 50% Arabica I 50% RobustaHier ist der Name Programm: Der Gran Crema von Marziali Caffè ist so cremig wie kaum ein anderer Espresso-Kaffee. Und das kommt nicht von ungefähr. Ganze 50% dieses Blend werden von Robustabohnen aus Indien (Moonsooned - Natural), Kamerun (washed) sowie Kongo (HTM - washed) eingenommen. Diese Varietäten machen dem Gran Crema so unglaublich cremig und aromatisch und verleihen ihm Aromen von Kakao, etwas Vanille und Noten von geröstetem Toast. Ergänzt durch 50% Arabicabohnen aus Brasilien (Santos Cerrado Dulce - Natural) und Indien (Cherry - Natural) entsteht ein vollkommenes Espresso-Erlebnis mit herrlich intensivem Geschmack.Das Bohnenbild dieses Blend ist gleichmäßg gebräunt und etwas dunkler. Der Gran Crema ist ideal als Espresso und Cappuccino zu genießen.
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0.75 kg
(€ 32,67general.star / 1 kg)
Probierset - Caffè Cultura
7 x 250g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie in diesem Probierset die gesamte Vielfalt des Caffè Cultura Sortiments. Mille Soli, Maria Sole und Tre Forze! vereinen sich hier mit insgesamt sieben verschiedenen Sorten und geben ihnen einen Einblick in ihre Geschmacksvielfalten. Mit ganz unterschiedlichen Röstverfahren entstehen einzigartige Aromen, die Sie nicht enttäuschen werden. Lassen Sie sich überzeugen!
Tre Forze Espresso Bohnen
Beutel mit 250g ganze Espressobohnen
TRE FORZE! hat als erster Röster in Sizilien die Röstmethode über Olivenbaumholz für sich wieder entdeckt und schafft mit diesem einzigartigen Röstverfahren eine Mischung von Qualität und Güte.
Mille Soli Espressobohnen
Aus dem Hause Mille Soli erwarten Sie drei Mischungen, welche mit dem patentierten Röstverfahren "TriRoast" geröstet wurden. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten.
Diese drei Variationen von Mille Soli sind in diesem Set enthalten:
- Mille Soli Espresso
- Mille Soli Bio Espresso
- Mille Soli Crema Espresso
Maria Sole Espressobohnen
Mit MariaSole erwarten Sie ebenfalls drei Mischungen. Schonend über Holzfeuer werden die Bohnen separat Geröstet, bevor sie miteinander vermischt werden. So wird für ein einzigartiges und unverfälschtes Aroma Sorge getragen.
Diese drei Variationen von Maria Sole sind in diesem Set enthalten:
- Maria Sole Espresso
- Maria Sole Bio Espresso
- Maria Sole Crema Espresso
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1.75 kg
(€ 44,86general.star / 1 kg)
Probierset - Maria Sole Espresso
3 x 250g ganze Espressobohnen
Im traditionellen Trommelröstverfahren wird Maria Sole Caffè über dem offenen Holzfeuer geröstet. Wie vor über 100 Jahren wird dies schonend und in Handarbeit ausgeführt. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn einzigartig mild und cremig.
Maria Sole Premium Espresso Bohnen, Beutel mit 250g
Der über 100 Jahre alten Rösttradition und der Verpflichtung gegenüber den Generationen von Kaffeeröstern bleibt das Team von MariaSole stets treu und dient ihm als ständiger Maßstab. MariaSole Espressokaffee wird schonend über Holzfeuer geröstet, was ihm neben seinem besonderen Geschmack noch viele einzigartige Eigenschaften verleiht, mit denen industriell gefertigter Espressokaffee nicht mithalten kann.
Die lange Röstzeit von 30 Minuten macht diesen Espresso so leicht. Er hat einen angenehmen Säureanteil, eine haselnussbraun gefleckte Crema und ein leicht nussig-schokoladiges Aroma. Perlend auf der Zunge und rund im Geschmack. Süßlich weicher Abgang mit langem Nachgeschmack.
MariaSole Crema Bohnen, Beutel mit 250g
Die schonende Röstung über Holzfeuer wird treu der über 100 Jahre alten Tradition durchgeführt und verleiht dem MariaSole Crema einen besonderen Geschmack, welcher industriell nie geschaffen werden könnte. Ausgereifte Handwerkskunst, jahrelange Erfahrung und hochwertigste Arabicabohnen gemischt mit einem kleinen Teil Robustabohnen schaffen dieses vollendet harmonische Espresso-Meisterwerk.Die Bohnensorten werden aufwändig separat geröstet und erst anschließend gemischt. Durch eine lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten wird der MariaSole Crema einzigartig mild und cremig. Eine haselnussbraun gefleckte Crema, ein angenehmer Säureanteil und ein leicht nussig-schokoladiges Aroma machen diesen Kaffee rund im Geschmack und leicht perlend auf der Zunge. MariaSole Caffè Crema, ist ein eleganter, wunderbar weicher und besonders säurearmer Kaffee. Aromen von gerösteter Walnuss und schokoladigsüßer Crema vollenden den Genuss. Bemerkenswert langanhaltender Nachgeschmack.
Maria Sole Bio-Espresso Bohnen, Beutel mit 250g
Für die traditionelle Röstung über Holzfeuer wird bei Maria Sole nur das jährlich überbleibende Schnittholz verwendet, ohne dass neues Holz gebraucht wird. Die schonend geringe Rösttemperatur ermöglicht eine besonders lange Röstzeit von bis zu ca. 30 Minuten, was Maria Sole Bio-Espresso so mild und angenehm macht. Mit MariaSole Bio entscheiden Sie Sich für einen einzigartigen, vollkommenen Espressokaffee.
Der Geschmack dieses Kaffees ist ausgewogen im Säure-Körper-Verhältnis, strukturdicht und besitzt leicht prickelnde Elemente. Ein sanfter, angenehmer Nachgeschmack bleibt lange auf der Zunge.
Als Espressokaffee exzellent einsetzbar und sehr guter Milchstand bei Cappuccino & Co.
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0.75 kg
(€ 45,33general.star / 1 kg)
Probierset Mocambo Bio Espresso - Mocambo Aroma & Mocambo Naturale
2 x 250g ganze Espressobohnen im Set Entdecken Sie die Bio & Fairtrade Mischungen von Mocambo:
Mocambo Espresso Naturale
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Der neueste Blend von der Traditionsrösterei Mocambo. 100% BIO, 100% Fairtrade und 100% bester Geschmack. Diese Bio-Mischung von Mocambo wird wohl jeden Geschmack treffen. Er ist ein wahrer Allrounder mit Aromen von Kakao, Nüssen und feinen Noten von Zartbitterschokolade und Gewürzen. Er ist trotz seiner Markanten Aromen zart und lieblich am Gaumen, was ihn ideal für alle Kaffeevariationen macht.Diesen wundervollen Geschmack hat der Naturale den schonend gerösteten Kaffeevarietöten aus Kolumbien (Excelso EP Huila, Arabica), Peru (Grade, Arabica) und Indien (Kerala, Robusta) zu verdanken. Der Naturale ist außerdem vollkommen Aluminiumfrei verpackt und lässt sich so ohne Probleme recyceln.
Mocambo Aroma Espressokaffee
Mischungsverhätlnis: 90% Arabica | 10% RobustaBeim diesem Espressokaffee ist der Name Programm. "Aroma" bekommt man mit diesem Blend von Mocambo allemal. Doch der Aroma schmeckt nicht nur hervorragend, er ist auch noch 100% BIO und Fairtrade zertifiziert.Was den Mocambo Aroma so einzigartig macht, ist seine Wandelbarkeit. Ist der Mahlgrad etwas gröber eingestellt, zaubert diese Mischung einen unvergleichlichen Lungo (lange Tasse), der gerade morgens jeden Liebhaber des klassischen Kaffees überzeugen wird. Dabei ist er durch die lange Röstung bei niedrigen Temperaturen besonders säurearm und leicht.Stellt man den Mahlgrad nun etwas feiner, bekommt man einen Espresso wie aus dem Bilderbuch. Cremig und eine schön tiefbraune Farbe in der Tasse. Dabei bleibt der Aroma immer etwas milder und hinterlässt einen angenehm nussigen Nachgeschmack.
Geschmacksnoten: Schokolade, Rohrzucker, Karamell Intensität: mild
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0.5 kg
(€ 27,20general.star / 1 kg)
La Genovese Caffè - Probierset
2 x 250g ganze EspressobohnenLa Genovese ist einer unserer beliebtesten Röster und ein echter Geheimtipp - denn er ist nur hier bei uns erhältlich und wird monatlich frisch geliefert.In diesem Set können Sie die zwei Sorten Qualita Oro und Qualita Coloniale entdecken. Mit je 250g sind es die perfekten Probiergrößen.
La Genovese - Qualita Oro
Der milde und schmeichelhafte
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Der La Genovese Oro begeistert mit seinem vollen Körper mit Aromen von geröstetem Brot, Haselnuss und Schokolade. Hinzu kommt eine feine, fast sahnige Crema die diesen Kaffee wirklich unwiderstehlich macht.
Sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch im Kaffee-Vollautomaten gelingt der La Genovese Oro perfekt. Mit seinem niedrigen Koffeingehalt zwischen 1,1% und 1,3% ist er auch der ideale Kaffee für jede Tageszeit.
La Genovese - Qualita Coloniale
Der intensive und cremige
Mischungsverhältnis: 40% Arabica | 60% Robusta
Wie alle Kaffees der Rösterei ist der Qualita Coloniale nach höchsten Standards geröstet. Das besondere an diesem Kaffee ist, dass die gerösteten Bohnen an kalter Luft schnell abgekühlt werden, anstatt mit Wasser. Dadurch bleibt das Aroma in den Bohnen noch besser erhalten und die Bohnen nehmen keine unnötige Feuchtigkeit auf. Dank des hohen Robustaanteils ist der Coloniale angenehm stark und einzigartig cremig. Ein echter Wachmacher der dabei keineswegs penetrant ist. Ideal für einen Cappuccino oder ander Milch-Mix-Getränke.
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0.5 kg
(€ 23,40general.star / 1 kg)
Di Giampaolo - Probierset
Espresso Probierset mit 4 x 250g ganzen Bohnen
Jetzt probieren und sparen mit den Probiergrößen der beliebtesten Sorten von Di Giampaolo Caffè.
Giampaolo Shamal - Espresso Italiano
Der Espresso Shamal von Caffè Di Giampaolo zeichnet sich durch eine besondere Charakteristik aus. Benannt nach dem nordwestlichen Sommerwind "Shamal" im arabischen Raum, der vor allem morgens und mittags kräftig weht, präsentiert sich dieser Espressokaffee als idealer Begleiter für den frühen Morgen. Die edle Shamal Cuvee wird aus insgesamt 7 verschiedenen Varietäten aus den besten Kaffeeanbaugebieten Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens zusammengestellt.
Für den Espresso Shamal wird das schonende Trommelröstverfahren angewandt, bei dem jede Varietät individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt wird. Das Ergebnis ist eine mittel bis dunkel geröstete Mischung, die überaus milde Säuren aufweist und den anderen Aromen mehr Raum zur Entfaltung gibt.
Der Shamal bietet eine facettenreiche Geschmackserfahrung in der Tasse. Die verschiedenen Arabica-Varietäten sorgen für intensive Fruchtnoten sowie eine Vielzahl von Nuss- und Schokoladenaromen.
In der Tasse präsentiert sich der Shamal in einer schönen haselnussbraunen Farbe mit leichten floralen und fruchtigen Düften, die von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen abgerundet werden. Der Espresso Shamal fließt dickflüssig und cremig und sorgt für eine wahre Geschmacksexplosion im Gaumen.
Diese herausragende Qualität wurde vom INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) zertifiziert, welches den echten italienischen Espresso bereits seit 1998 schützt und fördert.
Di Giampaolo Caffè - Espresso Maestrale
Der Maestrale Espresso trägt den Namen des starken Windes "Mistral" aus dem unteren Rhônetal, abgeleitet vom italienischen Wort für "meisterhaft". Und dieser Kaffee macht seinem Namen alle Ehre. Nur die erfahrensten Röstmeister widmen sich der Kunst dieses Blends. Die perfekte Mischung aus 80% Arabicabohnen und 20% Robustabohnen ergibt einen mittelkräftigen Espressokaffee mit ausgeprägten Schokoladen-Aromen. Begleitet von Nuancen von Zitrusfrucht und Nougat, entfaltet er sein volles Aroma.
Die Verwendung von ugandischen Robustabohnen verleiht dem Maestrale eine unglaubliche Crema und macht ihn zur idealen Wahl für Espresso und Cappuccino. Dank seines meisterhaften Geschmacks und traditionell italienischer Qualität wurde der Maestrale als Espresso Italiano zertifiziert. Genießen Sie ein Stück italienische Kaffeekunst in jeder Tasse.
Di Giampaolo Caffè Espresso Libeccio
Di Giampaolos Libeccio Mischung beeindruckt mit einem außerordentlich starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell entfalten sich auf der Zunge und verleihen dem Libeccio eine ausgewogene Balance zwischen kräftig und süßlich – eine unverwechselbare Kombination. Einmal probiert, möchte man direkt eine weitere Tasse dieses flüssigen Goldes genießen, und der vergleichsweise geringe Koffeingehalt kommt dabei sehr gelegen.
Dank eines 30%igen Robustaanteils erhält der Libeccio die nötige Würze und eine herrliche Crema. Ein Versuch ist in diesem Fall nicht nur lohnenswert, sondern unserer Meinung nach ein absolutes Muss. Klare Empfehlung!
Die einzigartige Persönlichkeit dieses Kaffees wurde mit einer der höchsten Zertifizierungen für Espresso gewürdigt: dem offiziellen Zertifikat für Espresso Italiano, vergeben von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). Dieses Zertifikat erreicht nur die allerbesten Espressi Italiens und wird vom Institut zum Schutz und zur Förderung des echten italienischen Espresso seit 1998 verliehen.
Di Giampaolo Caffè - Scirocco
Die Scirocco-Mischung von Di Giampaolo zeichnet sich durch eine perfekte Ausgewogenheit aus. Eine dezente, angenehme Fruchtnote und eine würzige Bitterkeit vereinen sich auf äußerst geschmackvolle Weise, sodass diese Nuancen kaum wahrnehmbar sind und sich ideal ergänzen.
Der Scirocco offenbart ein intensives Aroma mit Anklängen von frisch gebackenem Gebäck, Kuchen, Keksen und geröstetem Toast. Ein Hauch von Nüssen wie Haselnüssen und Mandeln macht sich im Nachgeschmack bemerkbar. Diese herausragende Mischung präsentiert sich äußerst delikat und vollmundig in der Tasse. Besonders zur Geltung kommt das Ergebnis echter Röstkunst, wenn es mit einem Hauch von heißem Milchschaum verfeinert wird. Doch auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Der Robusta-Bohnenanteil sorgt zudem für eine ausgezeichnete Crema.
Erleben Sie einen heißen Wind, erleben Sie Scirocco! Lassen Sie sich von dieser ausgewogenen und köstlichen Kaffeekreation verführen.
Mocambo - Probierset Bio
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Diese beiden Kaffees von Mocambo sind nicht nur hervorragend im Geschmack, sondern auch noch gut zu Umwelt:
Mocambo Espresso Naturale
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Der neueste Blend von der Traditionsrösterei Mocambo. 100% BIO, 100% Fairtrade und 100% bester Geschmack. Diese Bio-Mischung von Mocambo wird wohl jeden Geschmack treffen. Er ist ein wahrer Allrounder mit Aromen von Kakao, Nüssen und feinen Noten von Zartbitterschokolade und Gewürzen. Er ist trotz seiner Markanten Aromen zart und lieblich am Gaumen, was ihn ideal für alle Kaffeevariationen macht.Diesen wundervollen Geschmack hat der Naturale den schonend gerösteten Kaffeevarietöten aus Kolumbien (Excelso EP Huila, Arabica), Peru (Grade, Arabica) und Indien (Kerala, Robusta) zu verdanken. Der Naturale ist außerdem vollkommen Aluminiumfrei verpackt und lässt sich so ohne Probleme recyceln.
Mocambo Aroma
Mischungsverhätlnis: 90% Arabica | 10% RobustaBeim diesem Espressokaffee ist der Name Programm. "Aroma" bekommt man mit diesem Blend von Mocambo allemal. Doch der Aroma schmeckt nicht nur hervorragend, er ist auch noch 100% BIO und Fairtrade zertifiziert.Was den Mocambo Aroma so einzigartig macht, ist seine Wandelbarkeit. Ist der Mahlgrad etwas gröber eingestellt, zaubert diese Mischung einen unvergleichlichen Lungo (lange Tasse), der gerade morgens jeden Liebhaber des klassischen Kaffees überzeugen wird. Dabei ist er durch die lange Röstung bei niedrigen Temperaturen besonders säurearm und leicht.Stellt man den Mahlgrad nun etwas feiner, bekommt man einen Espresso wie aus dem Bilderbuch. Cremig und eine schön tiefbraune Farbe in der Tasse. Dabei bleibt der Aroma immer etwas milder und hinterlässt einen angenehm nussigen Nachgeschmack.
Geschmacksnoten: Schokolade, Rohrzucker, Karamell Intensität: mild
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2 kg
(€ 24,60general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - Mondicaffè 4 x 1000g
4 x 1000g ganze Espressobohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.All sein Wissen und langjährige Erfahrung stecken in diesem ganz neuen Blend von Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Die Rohkaffees bezieht Mondi hierfür direkt von kleinen Kaffeeplantagen in aller Welt. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Bei diesem einzigartigen Geschmack konnten wir zunächst garnicht glauben, dass es sich um einen 100% Arabica-Espresso handelt. So viel Tiefe und Balance kannten wir bisher nur von Mischungen mit Robusta-Anteil.
Giubileo EM - 80% Arabica, 20% Robusta
Dieser Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses, Toni Ardente (Inhaber der Espressobar- La Favorita in Hamburg), seit vielen Jahren hoch im Kurs. Er hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt.Allesamt von Franco Mondi persönlich ausgesucht und von kleinen Plantagen bezogen ist der Giubileo EM von Mondicaffè ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins.Von diesen Plantagen kommt der Mondicaffè EM Giubileo:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
Giubileo ES - 100% Arabica
Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru und Kolumbien vereinen sich in einem Blend. Der mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt und schafft eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer, anhaltender Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack.
Aus Meisterhand des Rösters und Namensgebers Franco Mondi, dessen Werte von Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit geprägt sind. Mit Projekten wie Umami oder Amka unterstützt Mondicaffè den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee sowie Bildung, Gesundheit und fairen Handel in den Anbauregionen.
Full Body - 60% Arabica, 40% Robusta
Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus vier Anbauländern der Welt. Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Alle diese Länder werden in den Bohnen des mondicaffè F.B. vereint und schaffen eine Kreation mit vollem Körper und einzigartiger Intensität.
Meisterröster und Sohne des Gründers von Mondicaffè, Franco Mondi, setzt bei der Produktion seines Kaffees besonders auf Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit. Mondicaffè unterstütz Projekte wie Amka und Umami und nimmt aktiv an diesen Teil. So soll für Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in den verschiedenen Anbauregionen gesorgt werden.
Diese Mondicaffès sind ausgezeichnet mit dem CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette. Von der Plantage bis zur Röstung wird hier stetig Qualität und Güte überwacht.
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4 kg
(€ 23,88general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - Mondicaffè
4 x 375g ganze Espressobohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.
Sechs hochklassige Variationen vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Sohn des Gründers ind Röstmeister bei Mondicaffè, Franco Mondi, hat all sein Wissen und seine langjährige Erfahrung in diesen ganz neuen Blend investiert. Mondi wählt jeden Rohkaffee sorgfältig persönlich aus und bezieht diesen direkt von kleinen Plantagen.
Aromen: Karamell, Milchschokolade, Kandierte Zitrusfrüchte, Lemondrops, Karamellisierte Milch
Giubileo EM - 80% Arabicabohnen, 20% Robustabohnen
Ein Freund des Hauses, Antoinio Ardente (Inhaber der Espressobar "La Favorita Caffè" in Hamburg), hat uns auf Mondicaffé aufmerksam geamcht und uns direkt überzeugt.
Franco Mondi bezieht den Kaffee für den Giubileo EM direkt von kleinen Plantagen und sucht diese sorgfältig aus - es ensteht ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins.
Von diesen Plantagen kommt der Kaffee des Giubileo EM:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
Giubileo ES
Der Mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt. Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru und Kolumbien vereint der Mondicaffè ES und schafft so eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack, der lange bleibt.
Mondicaffè, unter der Leitung von Franco Mondi, dem Sohn des Gründers und Röstmeister, legt großen Wert auf Erfahrung, Nachhaltigkeit und Qualität. Mit Projekten wie Amka oder Umami wird aktik die Bildung, Fairness, Gesundheit und Nachhaltigkeit in den Anbauregionen unterstützt.
Full Body - 60% Arabicabohnen, 40% Robustabohnen
Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus all diesen Anbauländern und sorgt für eine einzigartige intensität ohne penetranten Geschmack. Der volle, starke Körper rundet dieses Kaffeeerlebnis ab.
Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit sind die wichtigsten Werte von Röstmeister und Namensgebers Franco Mondi. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Von der Plantage bis zur Röstung wird bei mondicaffè stetig Qualität und Güte überwacht. Deshalb tragen die Mondicaffès auch das CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette.
listing.boxUnitLabel
1.5 kg
(€ 26,80general.star / 1 kg)