Quarta Caffè wurde vor mehr als sechzig Jahren von Gaetano Quarta gegründet. Wie so oft in Italien fing alles mit einem kleinen Trommelröster in einer Bar im historischen Zentrum von Lecce an. Heutzutage führt der Sohn Antonio mit seinen Söhnen Edoardo und Gaetano Quarta die Leidenschaft des Vaters fort. Quarta Caffè steht in Italien für Qualität und Leidenschaft und zählt zu den besten Röstereien Italiens.
Quarta Caffè Espresso Argento 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 30% Arabica/ 70% Robusta
Der Inbegriff eines echt süditalienischen Espresso-Kaffees! So schmeckt ein Espressokaffee, der nach neapolitanischer Tradition geröstet wurde.In dieser Mischung finden neben erstklassigen Robustas auch Arabica-Bohnen Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema. Die Bohnen sind sehr ölig geröstet - Eben typisch neapolitanisch. Richtig gemahlen, läuft dieser Espresso fast ölig in die Tasse. Dadurch eignet sich der Quarta Caffè Argento für den Moka ebenso wie für starken Espresso oder Milchkaffee.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Quarta Caffè Espresso Barocco 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Milder süditalienischer Espresso Kaffee, der wenig Säure und kaum wahrnehmbare Bitterstoffe aufweist. Die brasilianischen Arabicabohnen verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Barocco mit schokoladigen Noten.Sie können den Quarta Caffè Barocco in Kaffeevollautomaten oder in Siebträgermaschinen zubereiten. Der milde Espresso bildet die perfekte Grundlage für alle Milchkaffee-Variationen.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Quarta Caffè Espresso Famiglia Stuoia 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 40% Arabica / 60% Robusta
Für den Quarta Kaffee Stuoia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Körperreicher Espressokaffee, mit Karamell, Süßholz und Bittermandel Geschmacksnoten.Sie können den Quarta Caffè Stuoia Famiglia als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen verwenden.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Quarta Caffè ESE Pad Gusto Intenso
kräftiger Espresso ESE Pad, einzeln verpackt
Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
In perfekter Dosierung richtig gepresst für einen Espresso nach bester neapolitanischer Tradtion. Der Quarta Gusto Intenso Blend aus Lecce zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Dieser E.S.E. Pad beschert Ihnen einen kraftvollen Espresso, der Sie mit dem Geschmack dunkler Schokolade verwöhnt.18 Pads à ca. 7g = 125g gesamt
Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.125 kg
(€ 47,20general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Barocco 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Milder süditalienischer Espresso Kaffee, der wenig Säure und kaum wahrnehmbare Bitterstoffe aufweist. Die brasilianischen Arabicabohnen verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Barocco mit schokoladigen Noten.Sie können den Quarta Caffè Barocco in Kaffeevollautomaten oder in Siebträgermaschinen zubereiten. Der milde Espresso bildet die perfekte Grundlage für alle Milchkaffee-Variationen.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Avio Oro 500g
Espressokaffee, ganze Bohne
Die Farben der berühmten AVIO-Mischung sind eine Reminiszenz an die Uniformen des Flughafen-Personals von Galatina. Diese trinken bis heute im Cafe des Aeroportos ihren geliebten AVIO Espresso.Die Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Quarta Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend geröstet wird.Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die Arabicabohnen verleihen ein feines und elegantes Aroma.Klassische Bar-Mischung, die sowohl im Vollautomaten wie auch im Siebträger perfekt gelingt.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 21,40general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Rosso 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss.Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 17,20general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Rosso Espresso 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 30 % Arabica / 70 % Robusta
Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss.Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 17,20general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Avio Oro 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 80% Arabica/ 20% Robusta
Praktischer Aufatz, um die Moka-Kanne mit der richtigen Menge gemahlenen Espressokaffee zu befüllen. Variabel für jede Herdkanne von z.B. Bialetti. Der Aufsatz passt für jede Größe von 2-12 Tassen. Da geht nichts daneben und die Menge des Kaffeemehls ist immer genau richtig dosiert. Einzigartig, praktisch, gut.
Sie kennen das Problem sicherlich. Sie haben einen Espressokocher (ital. Moka) und versuchen diesen immer behutsam mit einem Löffel zu befüllen, aber jedes Mal fällt etwas Kaffeepulver auf die Arbeitsplatte oder den Tisch. Immer wieder muss man zum Lappen greifen und die Tischplatte sauber machen, bevor man seinen Espresso genießen kann.
Kaffeepulver auf dem Tisch anstatt im Espressokocher-Sieb hat nun ein Ende!
Quarta Caffe? aus Lecce in Süditalien hat einen Portionierer für fast jede herkömmliche 250g Packung Kaffee hergestellt. Natürlich aber vor allem für die eigene Sorte Avio Oro von Quarta Caffe?.
Über den Avio Oro:
Die Farben der berühmten AVIO-Mischung sind eine Reminiszenz an die Uniformen des Flughafen-Personals von Galatina. Diese trinken bis heute im Café des Aeroportos ihren geliebten AVIO Espresso.
Die Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstprofils verarbeitet wird. Dazu verwendet Quarta Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee sehr langsam und schonend veredelt wird. Säuren und Bitterstoffe werden dadurch minimiert.
Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die Arabicabohnen verleihen ein feines und elegantes Aroma.
Nun aber zum roten Aufsatz mit weißem Griff auf der Dose....
Dieser praktische Aufsatz dosiert Ihren Lieblingskaffee perfekt. Ihr Kaffeepulver landet im Sieb des Espressokochers und nicht daneben. Ihre Küche bleibt sauber!
So funktioniert ?s: Den Espressokocher vorbereiten, indem Sie das Wasser einfüllen und das Sieb entsprechend auflegen.
Nachdem Sie das Kaffeepulver aus der Tüte in die Dose gefüllt haben, kann es losgehen. Den dünnen Deckel vom Aufsatz abnehmen, die Dose auf den Kopf drehen und auf das Sieb vom Espressokocher stellen. Die Dose sollte gerade auf dem Sieb anliegen. Während Sie die Dose mit der einen Hand gut festhalten, können Sie den weißen Hebel mit der anderen Hand drehen. Desto öfter Sie den Hebel drehen umso mehr Kaffeepulver wird in das Sieb des Espressokochers gedrückt und der Espresso wird entsprechend stärker. Hier können Sie selber variieren bis Sie Ihren ganz persönlichen optimalen Geschmack gefunden haben.
Der Aufsatz von Quarta Caffé für die Moka-Kanne ist variabel für jede Herdkanne von z.B. Bialetti einsetzbar und passt auf jede Größe von 1-12 Tassen.
Jetzt ausprobieren und die Küche sauber halten.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Superiore 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Für den Quarta Kaffee Superiore werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Durch seine schokoladie Note ist der Quarta Caffè Superiore perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Superiore Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Caffè Quarta dunkel geröstet. Die phantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Quarta Caffè Avio Oro 250g
Moka Mahlung
Mischungsverhältnis: 80 % Arabicabohnen / 20 % Robustabohnen
Die Farben der berühmten AVIO-Mischung sind eine Reminiszenz an die Uniformen des Flughafen-Personals von Galatina. Diese trinken bis heute im Cafe des Aeroportos ihren geliebten AVIO Espresso.Die Kaffeebohnen werden in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Quarta Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend geröstet wird.Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die Arabicabohnen verleihen ein feines und elegantes Aroma.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 19,60general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Famiglia Stuoia 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 40% Arabica / 60% Robusta
Für den Quarta Kaffee Stuoia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Körperreicher Espressokaffee, mit Karamell, Süßholz und Bittermandel Geschmacksnoten.Sie können den Quarta Caffè Stuoia Famiglia als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen verwenden.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 17,20general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% RobustaDer Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine.Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Caffè Espresso Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Caffè Quarta dunkel geröstet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 21,60general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Famiglia Stuoia 500g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen / 60% Robustabohnen
Nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees kommen für den Quarta Kaffee Stuoia in Frage. Die Bohnen werden zunächst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausbalancierten Mischung vereint werden.Die lange, langsame Röstung sorgt dafür, dass die in der Rohbohne enthaltenen Säuren fast komplett dezimiert wurden. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Mit dem Quarta Famiglia Stuoia erhalten Sie einen sehr körperreichen Espressokaffee, der von karamelligen, süßholzähnlichen Geschmacksnoten begleitet wird. Der hohe Robusta Anteil sorgt zudem für eine ausgezeichnete Cremabildung.Sie können den Quarta Caffè Stuoia Famiglia als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen verwenden.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 19,00general.star / 1 kg)
Quarta Caffè ESE Pad Gusto Intenso
kräftiger Espresso ESE Pad, einzeln verpackt
Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
Italienische ESE Pads in perfekter Dosierung ganz nach neapolitanischer Tradition. Der Quarta Gusto Intenso Aromatico Blend aus Lecce ist bekannt für seinen kräftigen und vollmundigen Charakter. Dieser ist gewiss auch in gemahlener Form in den E.S.E. Pads zu spüren. Er beschert ihnen einen gehaltvollen Geschmack mit Anklängen von dunkler Schokolade. Die leckeren Aromen, die einfache Portionierung und die zu 100% kompostierbare Pads macht die Gustoso ESE's von Quarta zu dem Vorzeigeprodukt schlechthin. Definitiv eine Versuchung wert!150 Pads à ca. 7g = 1050g gesamt
Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
Quarta Caffè Decaf Espresso Sereno 500g
Entkoffeinierter Espressokaffee, ganze Bohne
Sie sind auf der Suche nach einem koffeinfreien Espressoerlebnis, dem es nicht an Geschmack fehlt? Dann sind Sie bei dem Sereno Espresso von Quarta Caffè genau richtig! Trotz der entkoffeinierten Bohnen erwartet Sie der unverkennbare Quarta Geschmack. Das starke, süditalienische Aroma kommt in der Tasse voll zur Geltung und hält sich lange am Gaumen. Noten von dunkler Schokolade und zartem Karamell sind selbst in einem Cappuccino herauszuschmecken. Die Rohbohnen für den Decaffeinato Sereno werden sorgfältig ausgewählt und in schonender Langzeit-Trommelröstung veredelt. Um den originalen Gusto nicht zu beeinträchtigen, verwendet Quarta das beste Entkoffeinierungsverfahren für Espressi. Somit ist der Sereno perfekt für alle, die auf Koffein, aber nicht auf den Genuss und das volle Aroma eines traditionellen süditalienischen Espresso verzichten möchten.
Die angewendete Entkoffeinierungsmethode des Quarta Serenos, ist ein natürliches Verfahren mit Ethylacetat. Ethylacetat ist eine organische Substanz, es handelt sich also um ein in der Natur vorkommendes Lösungsmittel. Ethylacetat ist in großen Mengen in Früchten enthalten und eignet sich optimal, da es äußerst wirksam gegenüber Koffein ist. Das Ergebnis des Entkoffeinierungsprozess ist somit sehr hochwertig.Die Entkoffeinierung erfolgt am Rohkaffee: Die grünen Bohnen werden zunächst mit Dampf befeuchtet und dann in die Extraktoren geleitet, wo sie durch den Einsatz von Ethylacetat entkoffeiniert werden. Eine anschließende Behandlung mit Wasserdampf und das abschließende Rösten beseitigen alle weiteren Rückstände.
Da Ethylacetat eine flüchtige Verbindung ist, sind weder im Rohkaffee, noch im veredelten Röstkaffee Spuren nachzuweisen. Regelmäßige Laboranalysen bestätigen die Reinheit dieses Prozesses, ebenso wie den niedrigen Koffeingehalt von weniger als 0,1%.
Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 37,80general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Avio 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Bitte beachten Sie, dass der Avio und der Avio Oro zwei unterschiedliche Blends sind.
Dieser Espresso aus dem sonnigen Lecce bringt alles mit, was einen klassischen Süditaliener auszeichnet. Dunkel geröstet, volle Aromen, kräftig im Geschmack und doch nicht bitter. Mit authentischer Röstkunst nach Familienrezept erschaffen.Geschäftsführer Antonio Quarta und seine beiden Enkel Edoardo und Gaetano rösten bereits in vierter Generation hervorragenden Kaffee. Sie legen zudem sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit. So bezieht Quarta Caffè jetzt schon den Großteil seiner Energie aus eigenen Windkraft- und Solaranlagen.
Die Rohbohnen für den Avio werden zunächst separat nach eigenem Profil geröstet, denn jede Rohkaffee-Varietät hat einen anderen idealen Röstpunkt. Nur wer dies streng beachtet holt das Beste aus der Bohne. Für dieses Verfahren verwendet Quarta Caffè eine traditionelle Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend geröstet wird.
Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von unglaublich vollmundig. Die Arabicabohnen verleihen ein feines und leicht süßliches Aroma und werden durch den kleinen Anteil an hochwertigen Robustabohnen perfekt abgerundet.
Klassische Bar-Mischung, die sowohl im Vollautomaten wie auch im Siebträger perfekt gelingt.
In Lecce ist der Avio in vielen Bars der Stadt anzutreffen. So gibt es quasi keinen Weg diesem tollen Espresso zu entgehen.
Genießen Sie den Süden Italiens und holen Sie sich ein Stück authentische Kaffeekultur nach Hause.
Quarta Caffè - Espressotasse
Holen Sie sich das klassisch italienische Espresso-Bar Feeling nach Hause, indem Sie Ihren Lieblingskaffee in der passenden Tasse genießen. Die Größe ist perfekt auf einen Espresso abgestimmt. Diese Espressotasse wird in Italien aus weißem Keramik hergestellt. Sie ist zudem dickwandig, was Ihren Espresso lange warm hält. Als kleinen Trick können Sie die Tasse in der Nähe einer Wärmequelle, z.B. auf Ihrer Kaffeemaschine platzieren. Dadurch ist die Tasse schon warm, bevor Sie den Espresso zapfen. Die Quarta Espressotasse kommt mit einem asymmetrischen Unterteller, d.h. die Tasse steht nicht mittig. Dadurch können Sie einen Löffel, ein Tütchen Zucker und eine Süßigkeit zu dem Espresso servieren.
Die Tasse selber ist mit dem klassischen Quarta Logo in Rot und Schwarz verziert. Der Unterteller hat den italienischen Schriftzug "è un gran caffè", was soviel heißt wie "ein großartiger Kaffee".
Wir empfehlen, die Espressotasse per Hand zu reinigen, um die Schrift nicht zu beschädigen.
Fassungsvermögen: 50ml
Quarta Caffè Nespresso®* kompatible Kapseln
50 Kapseln je 5,3g
Das neuste Familienmitglied der süditalienischen Kaffeerösterei Quarta Caffè sind die Espresso Kapseln. Eine edle Mischung aus Arabica und Robusta findet sich wieder in einer kompostierbaren Kapseln die komplett aus Pflanzenfasern, Stärke, Proteinen, Lipiden und Zusatzstoffen natürlichen Ursprungs besteht. Somit könne Sie die benutzten Kapseln ganz einfach im Biomüll entsorgen.
Geschmacklich punkten die Nespresso* kompatiblen Kapseln mit Quarta typschen intensiven Aromen und einem voluminösen Körper in der Tasse. Noten von dunkler Schokolade und braunem Zucker sind hier eindeutig am dominantesten. Diese sind bis zum Abgang am Gaumen zu schmecken. Durch die süditalienische, kräftige Röstung werden den Bohnen so gut wie alle unangenehmen Säuren entzogen. Dadurch haben die Kapseln auch so gut wie keine Bitterstoffe. Ein perfekter Espresso - voller Aromen und ohne störenden Beigeschmack. Den muss man probiert haben.
50 Kapseln à ca. 5,3g = 265g gesamt
* die Marke ist weder Eigentum von Quarta Caffè Srl. noch von an sie gebundene Unternehmen
listing.boxUnitLabel
0.265 kg
(€ 75,09general.star / 1 kg)
Quarta Caffè - Cappuccinotasse
Füllvolumen ca. 200ml
Genießen Sie Ihren Cappuccino aus dieser stilvollen Tasse von Quarta Caffè.Das asymetrische Design macht die Tasse nicht nur zu einem echten Blickfang, sondern bietet auf der Untertasse auf genügend Platz um einen Löffel und eine süße Beigabe zu platzieren.
Quarta Caffè - Gusto Tipico
250g gemahlener Espressokaffee
Ein ausbalancierter Espressokaffee mit kräftigen Noten. Mit dem Gusto Tipico präsentiert Quarta Caffè einen ganz untypischen Süditaliener. Entgegen der Tradition ist dieser Kaffee zwar dunkel geröstet, besitzt aber weniger Crema. Das macht ihn aber keineswegs weniger genussvoll. Im Aroma zeigt sich der Gusto Tipico nähmlich äußerst vielschichtig. Neben dem typischen Schokoladenaroma zeigen sich auch feine Nuancen von Pflaume und Brombeere. Im Nachgeschmack wiederholt sich diese Aromavielfalt.
Die geringe Cremabildung macht den Gusto Tipico perfekt für einen Iced Coffee im Sommer, aber auch alle anderen Kaffee-Getränke schmecken mit ihm vorzüglich.Da er bereits gemahlen ist, lässt sich der Blend mit nahezu jeder Zubereitungsart kinderleicht extrahieren.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 16,80general.star / 1 kg)
Quarta Caffè - ESE Pads Sereno Decaffeinato
18 ESE Pads je 7g
Genießen Sie besten Espressokaffee von Quarta - ganz ohne Koffein. Der Sereno ist ein augeglichener Blend mit einer beständigen Crema. Durch das schonende Entkoffeinierungs-Verfahren, behält der Espresso sein markantes Aroma.Der höhere Robusta-Anteil beschert Aromen von Zeder, geröstetem Brot und etwas Honig. Eine feine Süße, die an Rohrzucker erinniert, vollendet das Geschmackserlebnis.
In der Tasse zeigt sich der Sereno mit einer Dichten Crema, die man bei koffeinfreiem Kaffee selten so dicht sieht. Dunkelbraun und cremig - der Sereno ist in fast allen Kaffee-Kreationen ein Genuss.
Nur für den Gebrauch in 44mm E.S.E. Maschinen geeignet.
listing.boxUnitLabel
0.125 kg
(€ 47,20general.star / 1 kg)