Alps Coffee Espresso EXQUISIT
1000 g ganze BohnenMischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / 10% RobustabohnenAusgezeichneter italienischer Espresso
Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Alps Coffee. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeevollautomaten (Saeco, Jura etc.). Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger caffè, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm. Bewertung: milder Kaffee, florale Aromen, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten
Alps Coffee Kaffee Schümli
1000g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen
90% Arabica I 10% Robusta
Sie sind auf der Suche nach der perfekten Bohne für Ihren Frühstückskaffee, mild und leicht, weich und cremig, dazu mit einem runden, langen Nachgeschmack? Dann ist Schreyögg Schümli genau der richtige Kaffee für Sie! Und wenn Sie diese Bohnen dann noch in einen Vollautomaten (Saeco, Jura etc.) füllen, werden Sie mit einem perfekt zubereiteten Cafè Créme nach Schweizer Art belohnt!
Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten
Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft. Kraftvoll, aber ohne Bitterstoffe und sehr säurearm.
Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.
Arabicaffe Supermiscela
ganze Bohnen, Dose mit 250 g
70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft.
Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,20general.star / 1 kg)
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 1000 g
Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets. Die Mischungen sind immer aus Arabica-Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien!
Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Mokaflor Chiaroscuro: 100 % Arabica-Bohnen
Alps Coffee Espresso Pads 85% Arabica / 15% Robusta
15 Stück à 6,67 g = 100g pro Packung
Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Alps Coffee.
Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger Kaffee, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffe Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.
listing.boxUnitLabel
0.1 kg
(€ 59,90general.star / 1 kg)
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee
100% Robustabohnen
Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Eine sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren.
Mittlerweile unser Topseller der 100% Robusta Blends.
Landläufig bekannt ist, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren.
Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Dolce Forte von Mokaflor im Espressoglas. Was für ein Anblick. Crema mit WOW-Effekt.
Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und Bitterstoffe Geeignet für: sehr gut für Kaffee-Automaten und Siebträgersehr gut für Espresso sehr gut für Cappuccino
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee
100% Robustabohnen
Espressobohnen, Beutel mit 250g
Eine brandneue und sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren.
Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100% Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren.
Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oderim Cappuccino.
Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und BitterstoffeGeeignet für:
★★★★★ für Kaffee-Automaten und Siebträger★★★★★ für Espresso ★★★★★ für Cappuccino
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,60general.star / 1 kg)
Sant'Eustachio Kaffee
1000g Beutel - ganze Espressobohnen
Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet.
Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung:
Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack.
Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze.
Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso.
Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut.
Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab.
Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe.
Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)
Alps Coffee Kaffee Espresso Aurum
1000g ganze Bohnen 95% Arabicabohnen / 5 % RobustabohnenItalienischer Espresso
Ein ausgewogener Espressokaffee mit fruchtigen Noten und einem milden Geschmack und dezenter Säure. Ausgewählte Arabicabohnen (95%) und hochwertiger Robustabohnen (5%) zeichnen ihn als Spitzenkaffee aus, welcher auch bestens für Milchgetränke geeignet ist. 100% des Kaffees sind Fairtrade-zertifiziert und wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut.
Was bedeutet Fairtrade?Fairtrade steht für fairen Handel und garantiert, dass zertifizierte Bauern-Kooperativen und Plantagen für ihre Produkte ein stabiles Einkommen erhalten. Der faire Handel mit Kaffee hilft den Kleinbauern ihre Einkommenssituationzu verbessern und ihre Lebenssituation zu stabilisieren. Langfristige und möglichst direkte Handelsbeziehungen werden dadurch gefördert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, niedriger Koffeingehalt
Ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet.
Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen.
100% Arabicabohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.
Salimbene Espresso Caffetteria
1000g ganze Bohne Espressokaffee
Dieser süditalienische Blend besteht aus fünf Kaffeesorten, die aus Brasilien, Honduras, Indonesien und Uganda stammen. Eine perfekte Ausgewogenheit zwischen fruchtigen Aromen, Süße und Cremigkeit sind die Eigenschaften von Caffetteria, einer Mischung mit vollem Körper und einem lang am Gaumen anhaltenden Geschmack.
Der niedriger Koffeingehalt (weniger als 2 %) lädt gerade dazu ein, dieses wundervolle Geschmackserlebnis immer wieder aufs Neue zu genießen.
Auszug Crema Magazin Mai - Juni 2017: Die besten Songs von Heavy-Metall-Bands sind ja manchmal die Balladen. Wie bei dem 100% Arabica vom Meister der (eigentlich) dunklen Künste Carlo Grenci von Salimbene. Selbst wer Salimbene ansonsten nicht mag.....wird vor diesem Meisterwerk seinen Hut ziehen. Perfekt von der Crema bis zum Abgang.
HARDY Coffee Company Sorte: Universo
Espressobohnen, Beutel mit 1000 g
Mit dieser extremen Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt.
Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse.
100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino
HARDY Nespresso®* kompatible Kapseln Sorte Universo Espresso
10 Kapseln je 5g
Eine dunkle, kompakte und volle Crema labt das Auge. In der Nase Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis hin zu einem Hauch von Gewürzen. Im Mund spürt man die herbe Kraft der Robustabohnen, die sofort den ganzen Gaumen ausfüllt. Aber diese Kraft geht zugleich auch eine sehr angenehme Alliance mit dem Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern ein. Eine komplexe Aromen-Melange, die den Freund kräftiger Espressokaffees in ihren Bann ziehen wird.
100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher Koffeingehalt
* die Marke ist weder Eigentum von Hardy S.R.L. noch von an sie gebundene Unternehmen
listing.boxUnitLabel
0.05 kg
(€ 67,00general.star / 1 kg)
Nespresso® Kapseln von Borbone Caffe Nera
50 Kapseln à 5g, einzeln verpacktMischungsverhätnis: 100% RobustabohnenDie aromatisch-kräftige Robusta Bohne und die starke Röstung verleihen dem Caffe Borbone Espresso Nera einen intensiven Geschmack und eine kräftige Crema. Ideal für jeden, der den Espresso gerne "alla Napoletana" trinkt.Einen tolles Kaffeeerlebnis, wie im Süden Italiens, temperamentvoll begleitet von einem vollem und intensiven Kaffeearoma.Hersteller:Caffè BorbonePascarola80023 CaivanoItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 51,60general.star / 1 kg)
Wiener Kaffee - Andraschko Wiener Kaffeehausmischung (250g)
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 29,20general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Bar Italia 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Körper medium, schwarzer Tee, feine Säure, herbal-floral, 70% SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin