Hier finden Sie den perfekten Mahlgrad für Ihre Siebträgermaschine. Sehr fein gemahlener Espresso. Die Siebträgermaschine verdankt Ihren Namen dem abnehmbaren Siebträger (Halterung für ein Sieb) welcher mit sehr fein gemahlenem Kaffee befüllt und mit Druck stark verdichtet wird. Mittlerweile bieten einige unserer Röster diesen feinen Mahlgrad perfekt abgestimmt für alle Siebträger Maschinen an, um auch ohne Espresso Mühle einen perfekten Espresso brühen zu können.
Alps Coffee Espresso DELIZIA
1000g Bohnen
Für alle diejenigen, die einen besonders vollmundigen Espressocharakter bevorzugen, ist dies ein idealer Kaffee. Äußerst säurearm und dennoch mit starkem Aroma. Zudem hat der Kaffee eine sehr gute Fülle und ist weich im Geschmack. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm.
Bewertung: kräfiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen
Geeignet für:
****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** perfekt für Espresso ***** perfekt für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee
Alps Coffee Kaffee Espresso Barmatic - von Schreyögg - 1000 g Bohnen
90% Arabica I 10% Robusta
Der Alps Coffee Espresso Caffe Barmatic ist eine feinwürzige Komposition mit fülligem Geschmack und vollem Aroma. Um es seinen Kunden einfacher zu machen, zu erkennen welche Sorten für Vollautomaten geeignet sind hat Alps Coffee seinen neuen Sorten die Wortendung "MATIC" gegeben, welche auf die Bezeichung Auto"MATIC" hinweisen soll. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.
Feinwürzige Geschmackskomposition aus 90% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Südostasien.
Bewertung: fülliger und feinwürziger Geschmack, volles Aroma bei allen TassenlängenGeeignet für:★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten★★★★☆ sehr gut für Frühstückskaffee★★★★★ perfekt für Espresso★★★★★ perfekt Cappuccino★★★★★ perfekt für Caffe Creme★★★★★ perfekt für Caffelatte★★★★★ perfekt für Latte Macchiato
Arabicaffe Espresso Mediterraneo blu
ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g
Ein außergewöhnlich weicher Espresso mit wenig Koffein und viel Geschmack. Sie können diese Bohnenmischung auch sehr schön im Vollautomaten für einen langen Kaffee nutzen. Als Espresso pur überzeugt der Blu mit einer bestechenden Milde und ganz leichten Säure, die diesen Kaffee perfekt abrundet.
Die Bohnen kommen von den besten Plantagen in San Salvador, Kolumbien, Santa Domingo, Costa Rica und Brasilen.
100% Arabicabohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Dieser herrliche Kaffee wurde vom International Taste & Quality Institut in Brüssel mit 3 Goldsternen bedacht.
Andraschko Wiener Kaffeehausmischung 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
ESPRESSO BLEND: medium dark roast, tropisch, Gewürz
Mischungsverhältnis: 100% ArabicaDas Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabicasorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
Röstung: medium dark roast Cupping Notes: konzentriert, kraftvoll, viel Substanz und StrukturZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Andraschko Espresso Bar Italia 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 28,80general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit 5% Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Alps Coffee Espresso 100% Arabica BIO
Espressobohnen, Beutel mit 500g
IT BIO 006Italienischer Espresso
Dieser Kaffee ist ein Erlebnis! Nur die hochwertigsten Arabica-Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt sind in diesem Espresso vereint. Ein ganz erlesener Kaffee, der höchsten Ansprüchen genügt. "Biologischer" Kaffee-Anbau setzt sich das Ziel der schonenden Kultivierung zugunsten von Umwelt und Natur. Auf Düngemittel und Pflanzenschutzmittel wird gänzlich verzichtet. Stattdessen wird eine Auflockerung durch Schattenbäume und andere Nutzpflanzen erreicht. Dies erfordert viel Zeit und Kosten. Zu den herausragenden Qualitätsmerkmalen dieses Kaffees gehören ein voller Körper, eine sehr feine und ausgewogene Säure und ein kräftiger, vollmundiger Geschmack, der nachhaltig beeindruckt. Durch ein spezielles Langzeitröstverfahren wird die Arabica-Mischung harmonisiert und zur echten Kaffeerarität.
Bewertung: vollmundiger Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 31,00general.star / 1 kg)
Alps Coffee Exquisit
500g Beutel mit ganzen Kafffeebohnen
Ausgezeichneter italienischer Espresso
Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Schreyögg. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeevollautomaten (Saeco, Jura etc.). Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger caffè, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten Geeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ***** sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 31,80general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Grand Cru 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Für den Grand Cru kommen nur die besten Rohbohnen infrage. Diese werden nach aufwendigem Sortieren auf traditionelle Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv und weich zugleich ist. Eine perfekte Balance wurde geschaffen. Damit ist dieser Espresso sowohl für einen mit Milchschaum verfeinerten Cappuccino, als auch einen einfachen Espresso geeignet. Am Gaumen sind Noten von Traube und Earl Grey spürbar.
Perfekte Probiergröße!
Zubereitung: Mokakanne Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Grand Cru 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Der Grand Cru aus dem Hause Andraschko wird behandelt wie ein edler Wein. Nur die besten Rohbohnen kommen den Röstmeistern hier in die Trommel. Da Kaffee ein Naturprodukt ist, kann es sein, dass die Ernten der Sorten nicht jedes Jahr gleich ausfallen. Also variiert Andraschko hier und da ein wenig mit den verschiedenen Rohsorten. Das Ergebnis ist jedoch stets erstklassig, dafür sorgen die geschickten Röstmeister.
Der Andraschko Grand Cru wird nach der traditionellen Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv genug für einen Cappuccino und gleichzeitig elegant und weich genug für einen Espresso war. Die perfekte Balance ist das, was in Andraschkos Augen einen guten Espresso ausmacht. Deshalb wurde diese besondere Röstmethode gewählt.
Noten von Earl Grey und Trauben verzieren diesen Blend im Abgang und unterstreichen somit nochmals die ausgezeichnete Balance zwischen fruchtig und herb. Einfach ein Traum.
Zubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Alunni Caffè - Espresso Ricetta Camillo
1000g ganze Espressobohnen
60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen
Diesen Espresso haben wir probiert und wussten sofort: Wir müssen ihn in unser Sortiment nehmen.
Alessia Alunni, die Eigentümerin der Rösterei Dacate, hat sich mit der hochwertigen BAR Serie Alunni einen Traum verwirklicht.
Dieser kräftige Blend wird nach dem geheimen Rezept von Alessias Vater Camillo (Ricetta Camillo) geröstet. Nicht weniger als acht verschiedene Rohkaffee-Varietäten sind die Grundlage für diesen außergewöhnlich säurearmen Kaffee.
In der Tasse erfreut sich das Auge an einer dunkelbraunen, traumhaften Crema. Das Bouquet bezaubert mit einer komplexen Melange aus getrockneten Früchten, Nüssen, dunkler Schokolade und einem Hauch von Tabak.
Egal ob im Siebträger oder im Vollautomaten, egal ob als Espresso, Cappuccino oder Kaffee - der Ricetta Camillo macht immer Lust auf die nächste Tasse.Herkunftsländer der Rohkaffeebohnen: Brasilien Santos, Indien Kaapi Royale, Kenia, Kuba, Nepal, Peru, Puerto Rico, Santo Domingo
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Camillo bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: Röstaroma, Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse - wenig Säure
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Dieser ausgezeichnete Espresso wurde Alessia Alunnis Mutter Luigina gewidmet.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee, der aus 8 Varietäten besteht, die alle von kleinen, feinen Kaffeeplantagen stammen. Die Herkunftsländer sind Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Ergänzt wird der Espresso durch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba. Kaapi Royale wird im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan in der Region Karnataka angebaut. Die Höhenlage und der nährstoffreiche Boden bringen erstklassige Robustabohnen hervor, die für eine traumhafte Crema und einen kräftigen Braunton in der Tasse sorgen. Die Rösterei bezieht die Rohkaffees direkt von den Kaffee-Plantagen.Ein echter italienischer Bar-Espresso. Hier findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee.
Der körperreiche Luigina geht mit Milch eine perfekte Allianz ein. Trotz des charaktervollen Geschmacksprofils umscheichelt er sanft den Gaumen. Vollmundig und im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Unwillkürlich entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Toast und Backstube auf der Zunge. Flankiert werden diese dunklen Noten von frischen hellen Nuancen von Steinobst und Blüten. Dabei ist dieser Alunni Blend so gut wie frei von Säure durch die aufwändige Langzeitröstung.
Die Auszeichnung des "Best tasting Espresso" bei den internationalen Espresso-Meisterschaften spricht für sich. Die große Anerkennung basiert auf den olfaktorischen Bewertungen der Richter des IIAC (International Institute of Coffee Tasters), das mehr als 12.000 Fachleute in über 40 Ländern hat.
Viele renommierte Juroren verkosten in Stufen unzählige Kaffees und wählen am Ende nur einen zum Sieger. Die Goldmedaille in der Kategorie Espresso Blend ist damit der beste von fast 300 ausgewählten Kaffees aus der ganzen Welt. Der Ricetta Luigina von Caffè Alunni hat diesen Preis gleich drei Mal gewonnen. 2019 bei der japanischen Ausgabe des Wettbewerbs und 2020 sowie 2021 bei der Italienischen. Beides sind große Kaffeenationen mit viel Expertise auf ihrem Gebiet.
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Luigina bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: getoastetes Brot, Vanille, Gewürze, Blumen und Aprikose- wenig Säure
Alunni Caffè - Espresso Tradizione
1000g ganze Espressobohnen
20% Arabicabohnen I 80% Robustabohnen
Der Alunni Tradizione ist eine Reminiszenz in Anlehung auf die 60 Jahre währende Kaffee-Tradition der Rösterei.
Es hat sich wohl längst herumgesprochen, dass ein hoher Robustabohnen-Anteil kein Nachteil ist. Im Gegenteil, denn wenn der Röster, wie in diesem Fall, die Plantagen seiner Kaffees persönlich kennt und Rohkaffees penibel auswählt kann ein ganz besonderer Blend daraus erwachsen.
Der kleine, aber feine Anteil hochwertiger Arabicas stammt aus Brasilien, Kenia, Kuba, Nepal, Peru und Peurto Rico. Kraft, Ausdruck und Körper verleihen hier aber die Robustabohnen aus Indien. Diese dominieren das Geschmacks- und Aromaprofil, werden jedoch elegant ergänzt. Gerade die spritzigen Arabicas bringen als helle, kleine Funken die tiefdunklen Aromen der Robustas so richtig zum Leuchten. Am Gaumen Karamell, Malz und Schokolade. Auf der Zungenspitze Zitrusfrüchte.
Säure hat hier kein Chance. Die traditionelle Langzeitröstung im Trommelröster minimiert diese auf ein quasi nicht spürbares Niveau.
Dabei ist der Alunni Tradizione ist weit mehr als nur ein guter Wachmacher: Die mittelkräftige Röstung entlockt den aromatischen Bohnen eine angenehme Würze und feine Noten von geröstetem Brot und Bitter-Schokolade. Mit seiner sehenswerten Crema eignet sich der Kaffee besonders gut für Espresso und Café Crème.
Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Tradizione bildlich zum Ausdruck:
- Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: Zeder, Schokolade, Karamell und ein Hauch Limone- Säurearm
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Was macht diesen Espresso so besonders?
Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen.
Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil Coffee - Excelso
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen / 80% Robustabohnen
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. So konnten sie sich über die Jahre eine große Kaffee-Familie aufbauen. Der Golden Exceslo zählt dabei definitiv zu den kräftigen Sorten. Dafür sorgen vor allem die Robustabohnen, die ganze 80% dieser Mischung ausmachen. Bezogen werden sie von Hochlandplantagen in Indien, Kongo und Uganda.In Italien angekommen, werden die einzelnen Sorten gewaschen und separat in einem Trommelröster veredelt. Nur dieses Verfahren garantiert ein perfektes Ergebnis für den späteren Blend. Grund dafür sind die individuellen Ansprüche der Kaffeesorten. Eine Bohne aus Asien benötigt beispielsweise weniger Zeit und Hitze für die optimale Aromabildung als eine Bohne aus Afrika.
Der volle Körper und die üppige Crema sind bei diesem Blend unschlagbar. Noten von dunkler Schokolade dominieren diesen Espresso, gefolgt von feinen Gewürzen und leicht fruchtigen Nuancen.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil Coffee - Brown
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen / 40% RobustabohnenDer Brown ist aus der Golden Brasil Familie der Ausgewogene. Klassisch italienisch kommt er in einer 60/40 Mischung daher und überzeugt auch charakteristisch mit den Vorzügen eines echten Italieners. Voller Körper, kräftige Kakaonoten und eine wunderbare Cremabildung.Selektierte Arabicas aus Brasilien und Mittelamerika bilden die aromatische Basis für diesen Blend. Indische Robustabohnen ergänzen ihn mit ihrer natürlichen Süße. Separat geröstet und gekonnt von den Röstmeistern vereint, entsteht so ein perfekt ausbalancierter Espresso. Ein köstliches Zusammenspiel von Cremigkeit und Würze - so geht authentischer Espressokaffee.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Lucaffe Espresso Arabica entkoffeiniert
500g ganze Espressobohnen in schicker Dose
Der Lucaffe Decaffeinato ist ein toller Espressokaffee mit feinem, schokoladigem Aroma und einer dicken Crema. Lucaffe, eine kleine Rösterei in der Nähe des Gardasees, hat sich ganz der traditionellen Röstkunst verschrieben. Mit viel Erfahrung schaffen es Luca Venturelli und seine Mitarbeiter immer wieder, typische italienische Caffès mit einem vollen, harmonischen Geschmack zu kreieren. Durch seine angenehme Milde und das fehlende Koffein ist dieser Blend perfekt geeignet für jede Tageszeit.
Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, kein Koffein
Geeignet für:
★★★★☆ sehr gut für Kaffee-Automaten★★★★★ Perfekt für Espresso★★★★★ Perfekt für Cappuccino★★★★★ Perfekt für Caffè CremaVerwendung: Siebträger und Vollautomat
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 41,00general.star / 1 kg)
Alps Coffee Allegria
500g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen
Ausgezeichneter italienischer Espresso
Die seit 1890 bestehende Südtiroler Kaffeerösterei Alps Coffee überrascht 2021 mit dieser frischen Mischung. Wie auch die anderen Blends von Peter Schreyögg ist der Allegria perfekt für Kaffeevollautomaten geeignet und besteht zu 100% aus aromatischen Arabicabohnen. Diese stammen aus Zentralamerika und werden charakterisiert durch samtige Noten von gerösteten Nüssen leicht blumigen Nuancen. Die schonende Veredelung findet im Trommelröster auf mittlerer Stufe statt, wodurch Bitterstoffe und Säuren minimiert werden. Das Bohnenbild ist sehr gleichmäßig hellbraun und einheitlich ohne Bruch. Eine feine, fast spritziger Fruchtigkeit kitzelt den Gaumen und rundet den vollen Körper des Allegria perfekt ab. Ein ausbalancierter Blend, der für Liebhaber der norditalienischen Röstkultur kreiert wurde. Perfekt für Espresso oder als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co.
Sie lieben auch mal eine lange Tasse? Der Allegria erfüllt diesen Wunsch besonders gut. Mild, ausgewogen und von feiner Crema gekrönt.
Bewertung: fruchtiger Kaffee, leckere Aromen, mittlerer Koffeingehalt, ideal für VollautomatenGeeignet für:★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten★★★★☆ sehr gut für Espresso★★★☆☆ gut für Cappuccino★★★★★ sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 19,00general.star / 1 kg)
Probierset "Preisgekröntes Duo"
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Probieren Sie in diesem Probierset zwei unserer Top-Kaffees, die beide schon für ihren einzigartige Qualität besten Geschmack mit jeweils drei Goldmedaillen des IIAC (International Institute of Coffee Tasters) ausgezeichnet wurden. Aber nicht nur die Auszeichnungen dieser Kaffees untermalen die aromatische vielfalt und den Geschmack dieser Kaffees, auch durchweg guten Bewertungen unserer Kunden zeigen, wie gut diese Kaffees wirklich sind.
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Die Rösterei Golden Brasil schafft mit diesem Blend einen echten italienischen Espresso, der unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv ist. Mit Rohkaffees aus Brasilien, Costa Rica, Indien, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo und Uganda wird hier ein breites Bouquet an Aromen und Geschmäckern vereint. Fruchtig, blumige Noten von Jasmin und Papaya lassen sich ebenso schmecken wie Zartbitterschokolade und Mandel.
Mit jedem Schluck erhalten Sie eine wahre Geschmacksexplosion. Die einzelnen Rohkaffee-Sorten werden selbstverständlich traditionell, separat im Trommelröster auf mittlerem Röstgrad zu ihrem edlen, vollen Geschmack gebracht. Im Vergleich zu anderen Espressi befindet sich der Koffeingehalt des Golden Brasil Black in der unteren Hälfte. So lässt er sich ideal zu jeder Tageszeit und in allen Kaffeeformen genießen.
Der Golden Brasil Black wurde durch das IIAC dreimal mit Gold prämiert (2017, 2020, 2021).
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Alessia Alunni widmet mit diesem Blend Ihre Mutter Luigiana.
Acht verschiedene Rohkaffees werden für den Ricetta Luigiana von Alunni Caffè vereint. Sie stammen alle von kleinen Kaffeeplantagen in Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Für eine traumhafte Crema und den kräftigen Braunton werden diesem Espresso noch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba beigefügt
Dieser Kaffee schmeckt wie frisch aus einer italienischen Espresso-Bar. Mit Milch geht der Luigiana eine perfekte Symbiose ein, denn trotz seines starken, vollen Charakters wird der Gaumen sanft umschmeichelt. Aromen von gerösteten Nüssen, Brot und Backstube lassen sich ebenso erschmecken, wie Steinobst und Blüten. Im Abgang ist der Luigiana lang und intensiv, aber nicht zu penetrant und ist so gut wie Säurefrei.
Dieser Blend gewann ebenfalls drei Goldmedaillen des IIAC (2019, 2020, 2021).
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 20,45general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Orobar
1000g ganze Espressobohnen
Dieser Espresso wird seit 1922 im Herzen Roms geröstet. 100 Jahre Röst-Erfahrung sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten:Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural)Guatemala Maragogype (Washed)Colombia Supremo (Washed)India Plantationa (Washed)India Cherry (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural)Perù Tres Mosqueteros (Washed)Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural)India AAA (Natural)Cameroon Selected (Washed)Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Selbstverständlich wird jede Varietät einzeln nach individuellem Profil geröstet und anschließend schonend luftgekühlt. Erst dann werden die Bohnen in einem ausgeklügelten Verhältnis zu dieser ausgewogenen Mischung komponiert. Das Bohnenbild ist gleichmäßig tiefbraun.Die Zusammenstellung der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar verströmt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Bereits 1922 konnten Gäste bei Leone Marziali, dem Gründer von Marziali Caffè, diesen wundervollen Espresso genießen. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Zum Glück hat sich der Orobar bald in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie in allen Milchkaffeevarianten einfach traumhaft.2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Florio Espresso von Cafés Richard
100% Arabicabohnen
Hier präsentieren wir Ihnen unseren ersten französischen Espresso der Traditionsrösterei Cafés Richard. Den exquisiten Blend Caffé Florio entdeckten wir während eines Paris Aufenthaltes in einem kleinen aber ausgezeichneten Italiener. Der Espresso hat uns so sehr geschmeckt, dass wir zurück in Hamburg direkt Kontakt mit der Rösterei aufgenommen haben. Erst dadurch erfuhren wir, welch lange Geschichte und Tradition hinter Cafés Richard steht.
Bereits im Jahre 1892 wurde das berühmte "Maison Richard" (zu Deutsch "Haus Richard") von Auguste und Pierre Fayel gegründet. Ihr Cousin, Henri Richard, kaufte wenig später das Unternehmen und wandelte es gemeinsam mit Sohn André von einem Weinhandel zu einer reinen Kaffeerösterei um. Ihre ungebrochene Leidenschaft für Kaffee und der Wille die perfekte Bohne zu rösten, brachte die Familie Richard dazu, immer neue Kreationen zu erschaffen. Die Akkuratesse beim Rösten und die sehr persönliche und enge Zusammenarbeit mit ihren Kaffeebauern in aller Welt, machte Cafés Richard so erfolgreich. Aber nicht nur ihre tiefgehende Geschichte hat uns überzeugt, sondern vor allem der Fakt, dass sie den für uns besten Espresso aus ganz Frankreich rösten.
Unser absoluter Liebling ist der Florio Espresso. Dieser hat nicht nur eine unverwechselbare Verpackung, sondern auch ein unverkennbares Geschmacksprofil. Als einziger im Sortiment wird Florio klassisch italienisch geröstet. Das sorgt unter anderem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.
Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
Florio Espresso von Cafés Richard
250g ganze Espressobohnen
100 % Arabicabohnen
Dürfen wir vorstellen - unser neuer Liebling in der Espressofamilie. Der Florio Espresso von Cafés Richard ist ein ganz besonderer Kaffee. Den hierbei handelt es sich um unseren allerersten Espresso aus Frankreich. Wer dachte nur die Italiener wissen wie man Bohnen röstet, den müssen wir leider enttäuschen. Die Kaffeekultur in Frankreich hat eine ebenso lange und traditionsreiche Geschichte wie die italienische. Beispielweise das "Maison Richards", aus welchem auch dieser wunderbare Florio Espresso entspringt, existiert bereits seit 1892 und ist damit älter als die meisten italienischen Rösterein.
Der Florio ist nicht nur aufgrund seines einzigartigen Designs besonders, sondern auch wegen seiner Röstung und seinem Geschmacksprofil. Zwar ist Cafés Richard eine französische Rösterei und röstet auch hauptsächlich "französisch", jedoch wurde allein für den Florio die italienische Röstung perfektioniert. Schön dunkel und intensiv, aber dennoch alle wertvollen Aromen enthalten. Die italienische Röstung sorgt zudem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Die perfekte Bohne wie wir finden.
Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.
Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Florio Espresso von Cafés Richard
250g gemahlene Espressobohnen
100 % Arabica
Dürfen wir vorstellen - unser neuer Liebling in der Espressofamilie. Der Florio Espresso von Cafés Richard ist ein ganz besonderer Kaffee. Den hierbei handelt es sich um unseren allerersten Espresso aus Frankreich. Wer dachte nur die Italiener wissen wie man Bohnen röstet, den müssen wir leider enttäuschen. Die Kaffeekultur in Frankreich hat eine ebenso lange und traditionsreiche Geschichte wie die italienische. Beispielweise das "Maison Richards", aus welchem auch dieser wunderbare Florio Espresso entspringt, existiert bereits seit 1892 und ist damit älter als die meisten italienischen Rösterein.
Der Florio ist nicht nur aufgrund seines einzigartigen Designs besonders, sondern auch wegen seiner Röstung und seinem Geschmacksprofil. Zwar ist Cafés Richard eine französische Rösterei und röstet auch hauptsächlich "französisch", jedoch wurde allein für den Florio die italienische Röstung perfektioniert. Schön dunkel und intensiv, aber dennoch alle wertvollen Aromen enthalten. Die italienische Röstung sorgt zudem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Die perfekte Bohne wie wir finden.
Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.
Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,96general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Orobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältni: 80% Arabica / 20% Robusta
Dieser dunkle Espresso Kaffee wird im Herzen Roms geröstet und das seit 1922. Die über 100 Jahre Erfahrung der Röstmeister sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten: Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural), Colombia Supremo (Washed), Guatemala Maragogype (Washed), India Plantationa (Washed), India Cherry (Natural), Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural), Perù Tres Mosqueteros (Washed), Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural), India AAA (Natural), Cameroon Selected (Washed), Congo HTM (Natural) - RobustabohnenSelbstverständlich wird jede Varietät einzeln geröstet und anschließend schonend luftgekühlt, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Die Auswahl der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar lässt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Schon 1922 schenkte Leone Marziali, der Gründer von Marziali Caffè, diesen wunderevollen Espressokaffee aus. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Doch mit der Zeit hat sich der Orobar in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie Milchkaffeevarianten einfach traumhaft. 2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)