Die hochwertigste Arabicabohne aus Jamaica. Der Jamaica Blue Mountain Kaffee wird zwischen 910 und 1700 Metern Höhe angebaut. Das besondere Klima macht die Bohne so einzigartig!
Passalacqua Kaffee- HAREM1kg ganze Espresso-Bohnen
100% Arabica Bohnen und davon 5% edle Jamaica Blue Mountain-BohnenDie Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion
Wassertemperatur: 92 C° - 93 C°
Wasserhärte: ca. 9°d
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit 5% Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit 5% Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 37,00general.star / 1 kg)
Passalacqua Harem Espresso Kaffee
500g Bohne mit Jamaica Blue Mountain
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue MountainPassalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus 10 Arabica-Varietäten. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion
Wassertemperatur: 92 °C - 93 °C
Wasserhärte: ca. 9°d
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 37,80general.star / 1 kg)
Jamaica Blue Mountain Probierset
Insgesamt 1000g EspressobohnenDie Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzte. Es stellte sich heraus, dass die Anbaubedingungen absolut perfekt waren. Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma.
Die Ernte der Blue Mountain Kaffeebohnen ist sehr tückisch. Die steilen Hänge der Küste Jamaicas machen es den Bauern nicht leicht, die wertvollen, vollreifen Kirschen zu pflücken. Nur erfahrene Kaffee-Pflücker verrichten deshalb diese Arbeit.
Der Geschmack der Bohnen ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lang anhaltende Geschmack am Gaumen macht die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle 3 im Set befindlichen Espressi werden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Caffe New York EXTRA 250g
Mischungsverhältnis: 95 % Arabica / 5 % Jamaica Blue Mountain Bohnen
Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Viele sagen dieses ist der perfekte Kaffee zum Frühstück. Aber auch als Cappuccino oder Espresso ein voller Genuss. Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Der Rest bleibt ein wohlgehütetes Geheimnis von Andraschko.
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.
Röstung: mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica / 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Bohnen
Passalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus nicht weniger als 10 Arabica-Varietäten.
Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil verarbeitet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt. So entsteht dieser herrliche Blend, der seinesgleichen sucht. Ein Kaffeegenuss, dem man nicht wiederstehen kann!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
TIPP: Sie suchen 100% Jamaica Blue Mountain? Dann klicken Sie hier
100% Jamaica Blue Mountain Bohnen
von Mokaflor Caffè Lab
250g ganze EspressobohnenSie lieben Espresso und sind auf der Suche nach einem spannenden und einzigartigen Erlebnis? Sie haben schon viele tolle Sorten probiert und wollen nun den Schritt in eine andere Liga wagen? Dann sollten Sie den Jamaica Blue Mountain probieren. Es gibt kaum eine Kaffeesorte auf der Welt, über die so viel gesprochen wird und um die sich derart viele Mythen ranken. Im folgenden Abschnitt erklären wir Ihnen, was diesen Kaffee so besonders macht und warum er vor allem für experimentierfreudige Espressoliebhaber geeignet ist.
Die Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen verdankt sie ihrem gleichnamigen Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzen lies. Bald stellte sich heraus, dass die doch sehr speziellen Anbaubedingungen absolut perfekt waren.
Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Sehr geringe Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma.
Das Geschmacksprofil des Jamaica Blue Mountain ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lange Nachhall am Gaumen macht die Jamaica Blue Mountain Bohne zu etwas ganz Besonderem. Die Aromenvielfalt ist gewaltig. Zu sagen dieser Espresso hätte Noten von Vanille wäre nicht falsch, aber sicherlich untertrieben. In der Welt des Kaffees ist der Jamaica Blue eine Ikone und wird wegen seiner Diversität und seines einzigartigen Geschmacks geliebt.
Unser Tipp:Probieren Sie den Jamaica Blue zunächst pur, um seinen Geschmack vollends auszukosten. Je nach Zubereitungsart werden Ihnen dabei verschiedenste Aromen und Nuancen auffallen.
Experimentieren Sie:Vermengen Sie einen Teil der Giamaica Blue Bohne z.B. mit anderen Espressosorten Ihrer Wahl und erschaffen Sie damit neue Kaffeekreationen. Die Menge der Beigabe können Sie beliebig variieren bis Sie ihre persönlich beste Mischung gefunden haben. Das nennen wir mal eine echte Veredelung.
Der Zubereitung-Art sind natürlich keine Grenzen gesetzt:Ein erstklassiges Ergebnis bekommen Sie bei der Zubereitung in einem klassischen Siebträger. 94° Wassertemperatur mit einer Extraktion von 25 ml in 27 Sekunden.
Aber auch mit einem Filter wie z.B. dem Hario V60 oder einer Aeropress erzielen Sie exzellente Ergebnisse.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 239,60general.star / 1 kg)
Mokaflor Chiaroscuro
100% Arabica mit 10% Jamaica Blue Mountain
1000g ganze Bohnen
In diesem einzigartigen Chiaroscuro 100% Arabica Blend vereint Mokaflor drei erlesene Varietäten:
Brazil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Natural Catuai - CaturraEthiopia Grade 1 Natural Typica - HeirloomHonduras Marcala SHB Washed Bourbon - Catuai
und vollendet diese mit einer der wohl wertvollsten Varietäten - dem Jamaica Blue Mountain. Ganze 10% veredeln diesen exklusiven Blend.
Erstaunlich wie diese Beigabe das Geschmackspektrum erweitert. Wundervolle Aromen von Vanille, Tabak, Muskat und dunkler Schokolade und sogar ein Hauch von Papaya verwöhnen den Gaumen. Dieser Espresso bietet zudem einen fein-spritzigen Kick auf der Zunge. Die Crema ist von dichter Konsistenz, fein getigert und haselnussfarben. Der Koffeingehalt ist vergleichsweise gering. Bitterstoffe und Säuren sind auf ein Minimum reduziert.
Eine Empfehlung für alle, die unvergleichliche und außergewöhnliche Aromen entdecken wollen. Mit fast jeder Zubereitung lassen sich hier neue Nuancen erschmecken und riechen.
Der Chiaroscuro 100% Arabica eignet sich perfekt für den Siebträger oder Vollautomaten, aber auch in der V60 oder Aeropress entfaltet er seinen ganz individuellen Geschmack.
Selbstverständlich röstet Dr. Andrea Bernini alle 4 Sorten seperat und schonend nach eigenem Röstprofil und vermengt erst danach im fein abgestimmten Verhältnis alles zu diesem herrlichen Cuvee.
Empfohlene Temperatur für den Siebträger 93°C.
Mokaflor Chiaroscuro
100% Arabica mit 10% Jamaica Blue Mountain
250g ganze Bohnen
In diesem einzigartigen Chiaroscuro 100% Arabica Blend vereint Mokaflor drei erlesene Varietäten:
Brazil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Natural Catuai - CaturraEthiopia Grade 1 Natural Typica - HeirloomHonduras Marcala SHB Washed Bourbon - Catuai
und vollendet diese mit einer der wohl wertvollsten Varietäten - dem Jamaica Blue Mountain. Ganze 10% veredeln diesen exklusiven Blend.
Erstaunlich wie diese Beigabe das Geschmackspektrum erweitert. Wundervolle Aromen von Vanille, Tabak, Muskat und dunkler Schokolade und sogar ein Hauch von Papaya verwöhnen den Gaumen. Dieser Espresso bietet zudem einen fein-spritzigen Kick auf der Zunge. Die Crema ist von dichter Konsistenz, fein getigert und haselnussfarben. Der Koffeingehalt ist vergleichsweise gering. Bitterstoffe und Säuren sind auf ein Minimum reduziert.
Eine Empfehlung für alle, die unvergleichliche und außergewöhnliche Aromen entdecken wollen. Mit fast jeder Zubereitung lassen sich hier neue Nuancen erschmecken und riechen.
Der Chiaroscuro 100% Arabica eignet sich perfekt für den Siebträger oder Vollautomaten, aber auch in der V60 oder Aeropress entfaltet er seinen ganz individuellen Geschmack.
Selbstverständlich röstet Dr. Andrea Bernini alle 4 Sorten seperat und schonend nach eigenem Röstprofil und vermengt erst danach im fein abgestimmten Verhältnis alles zu diesem herrlichen Cuvee.
Empfohlene Temperatur für den Siebträger 93°C.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 47,60general.star / 1 kg)
Jamaica Blue Mountain Probierset
Probierset aus 1x 500g und 2x 250g ganzen Espressobohnen
Eine der teuersten und hochwertigsten Espressobohnen der Welt, die Jamaica Blue Mountain Bohne. Und ihr Name kommt nicht von ungefähr - denn sie wird ausschließlich in den Blue Mountains an der Küste Jamaicas angebaut. Es war der Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes der 1728 einige Arabica Kaffeepflanzen geschenk bekam und diese hoch in den Jamaikanischen Bergen anpflanzte. Niemand ahnte, dass die Anbaubedingungen dort die absolut besten waren. Das Anbaugebiet im Hochland von St. Andrew bietet auf über 2000m Höhe ü.NN. stetige Temperaturen von 25-30 Grad Celsius. Schwankungen von gerade einmal 10% in der Luftfeuchtigkeit und 5 Grad in den Temperaturen über das ganze Jahr machen das Klima dort so perfekt für den Anbau der Jamaica Blue Mountain Bohnen. Durch millionen Jahre von tektonischer Bewegung um die Insel Jamaika herum wurde die Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Inneren der Erde angereichert. Außerdem fällt in St. Andrew an der Nordküste der Insel bis zu 5000mm Niederschlag im Jahr, der zusammen mit der beständigen Wärme für viel Nebelbildung sorgt. Unter diesen Bedingungen wachsen die Kaffeekirschen dort besonders langsam und entwickeln in dieser Reifezeit ein unwiederstehlich mildes aber unvergleichlich geschmackvolles Aroma.Die Ernte der Blue Mountain bohnen gestaltet sich außerordentlich tückisch. An den steilen Hängen Jamaicas die wertvollen, gereiften Kaffee-Kirschen zu pflücken, ist eine Aufgabe, die nur die erfahrensten Kaffee-Pflücker verrichten können.Geschmacklich bieten die Bohnen eine perfekte Harmonie aus leichter Süße, kaum zu schmeckender Säure und einer fruchtigen bis nussigen Note. Zusammen mit dem intensive Duft und dem langanhaltenden Nachgeschmack am Gaumen wird die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle drei Espresso-Mischungen in diesem Probierset wurden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Mokaflor Chiaroscuro 250g
100% Arabica, mit 10% Jamaica Blue Mountain veredeltEthiopia Grade 1 Natural Typica - HeirloomHonduras Marcala SHB Washed Bourbon - CatuaiBrazil Alta Mogiana franca Gr 2 17/18 Natural Catuai - Caturra- Veredelt mit dem wohl wertvollsten aller Kaffeevarietäten - dem Jamaica Blue MountainUnglaublich welche Auswirkung diese Beigabe auf das Geschmacksspsektrum des Blends hat. Feinste Aromen von Tabak, Muskat mit dunkler Schokolade und einem Hauch von Papaya entfalten sich am Gaumen. Dieser Espressokaffee sorgt außerdem für einen fein-spritzigen Kick auf der Zunge. Er zeigt sich mit einer Crema, die so unvergleichlich dicht, haselnussfarben und fein getigert ist. Säuren und Bitterstoffe wurden bis auf ein Minimum reduziert und der Koffeingehalt ist vergleichsweise gering.Eine echte Empfehlung für alle, die es abwechlungsreich mögen. Mit fast jeder Zubereitung lassen sich neue Nuancen im Geschmack entdecken.Dieser Chiaroscuro Blend von Mokaflor eignet sich perfekt für den Siebträger und den Vollautomaten, aber auch in einer Aeropress oder der V60 entfalter er sein ganz besonderes Aroma.
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Semi washed Brazils mit einem Panama Bouquet und einem Zusatz der wertvollsten Varietät - dem Jamaica Blue Mountain. Alles andere zu diesem wundervollen Kaffee bleibt wohlbehütetes Geheimnis von Andraschko. Jede Sorte von Andraschko wird separat in einem Probat Trommerröster veredelt. Dabei werden nur handerlesene Arabica-Kaffees verwendet. Die Varietäten werden zunächst Sorte für Sorte bei einer Temperatur zwischen 200 und 220 Grad Celsius schonend und langsam geröstet, und erst anschließend zu dieser ausgwogenen Mischung voller Aroma vereint.
Röstung: Mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica mit 5% Jamaica Blue Mountain Bohnen veredelt100% Arabicabohnen der besten Varietäten, meisterhaft vereint zum edelsten Blend den die neapolitanische Rösterei Passalacqua zu bieten hat. Und dabei besteht der Harem aus ganzen zehn verschiedenen Arabica-Varietäten. Selbstredend verdeln die Röstmeister von Passalacqua jede Arabica-Sorte einzeln und streng nach ihrem individuellen Röstprofil. Erst danach werden die Varietäten zu diesem herrlichen Blend vereint, der seinesgleichen sucht. Ein unwiederstehlicher Kaffeegenuss!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Kenon Caffè Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain
Die traditionelle neapolitanische dunkle Röstung sorgt für einen säurearmen Espressokaffee mit wenig Koffein, aber dafür für umso mehr Volumen und Geschmack. Bestehend aus 5 Arabicabohnen Varietäten. Selbstverständlich wird jede Varietät individuell und schonend nach dem jeweiligen Röstprofil geröstet, dadurch wird aus jeder Bohne das maximum rausgeholt.Für die Einstellung des Karamell's im Siebträger empfiehlt Kenon folgendes:Menge des Kaffeemehls: 9g pro PortionBoiler-Heizung auf 99,5°
Entdecken Sie den unwiderstehlichen Genuss von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain. Diese einzigartige Espressokreation vereint sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen aus Guatemala, Costa Rica, El Salvador und Brasilien mit einer zarten Prise exquisitem Jamaica Blue Mountain Kaffee. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und Geschmackserlebnisse, die Ihre Sinne verwöhnen werden.
Kenon Caffè legt großen Wert auf die Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen. Die Beziehungen zu den Kaffeebauern ermöglichen es Kenon, nur die erlesensten Bohnen auszuwählen, die durch den Anbau und sorgfältige Ernte höchste Qualität garantieren.
Der Jamaica Blue Mountain Kaffee ist berühmt für seinen außergewöhnlichen Geschmack und seine hohe Qualität. Diese Bohnen werden in den fruchtbaren Höhenlagen Jamaikas angebaut und zeichnen sich durch ihre sanfte Fruchtnote, den vollmundigen Körper und die samtige Textur aus. Der Jamaica Blue Mountain Kaffee verleiht Kenon Karamell eine unverwechselbare Note und sorgt für ein raffiniertes und elegantes Geschmackserlebnis.
Die neapolitanische Röstung von Kenon Caffè ist ein weiteres Merkmal, das diesen Blend so einzigartig macht. Die dunkle Röstung verleiht dem Kenon Karamell seinen reichen Körper, die angenehme Süße und eine perfekte Balance zwischen Aromen und Säure.
Der Geschmack ist eine harmonische Kombination aus Noten von geröstetem Karamell, feinen Schokoladentönen und einem Hauch von fruchtiger Süße. Jede Tasse dieses erstklassigen Kaffees bietet ein reiches und vollmundiges Geschmackserlebnis, das die Sinne verführt und zum Genießen einlädt.
Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain ist eine Verführung für Kaffeeliebhaber, die eine einzigartige und geschmackvolle Kaffeekreation suchen. Tauchen Sie ein in die Welt von Kenon Caffè und genießen Sie den unvergleichlichen Genuss dieses erlesenen Kaffees, der durch die Auswahl feinster Kaffeebohnen, die exklusive Zugabe von Jamaica Blue Mountain und die traditionelle neapolitanische Röstung perfektioniert wurde.