general.skipToContentLink

Aromen »


Aroma-Kaffee-Schokolade

Bestellen Sie Kaffee mit aromatischen Noten

Entdecken Sie die Vielfalt von Aroma Kaffees und lassen Sie sich auf eine atemberaubende Genussreise entführen.

listing.filterTitleText
Schreyögg Crematic - Bohnen, 1000g

€ 21,90general.star
%
Alps Coffee EXQUISIT Espresso
Alps Coffee Espresso EXQUISIT 1000 g ganze BohnenMischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / 10% RobustabohnenAusgezeichneter italienischer Espresso Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Alps Coffee. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeevollautomaten (Saeco, Jura etc.). Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger caffè, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm. Bewertung: milder Kaffee, florale Aromen, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten

€ 25,90general.star listing.beforeListPrice € 29,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Alps Coffee Creme Schümli Kaffee
Alps Coffee Kaffee Schümli 1000g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen 90% Arabica I 10% Robusta Sie sind auf der Suche nach der perfekten Bohne für Ihren Frühstückskaffee, mild und leicht, weich und cremig, dazu mit einem runden, langen Nachgeschmack? Dann ist Schreyögg Schümli genau der richtige Kaffee für Sie! Und wenn Sie diese Bohnen dann noch in einen Vollautomaten (Saeco, Jura etc.) füllen, werden Sie mit einem perfekt zubereiteten Cafè Créme nach Schweizer Art belohnt! Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten

€ 21,90general.star
Alps Coffee DELIZIA Espresso
Alps Coffee Espresso DELIZIA 1000g Bohnen Für alle diejenigen, die einen besonders vollmundigen Espressocharakter bevorzugen, ist dies ein idealer Kaffee. Äußerst säurearm und dennoch mit starkem Aroma. Zudem hat der Kaffee eine sehr gute Fülle und ist weich im Geschmack. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm. Bewertung: kräfiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** perfekt für Espresso ***** perfekt für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee

€ 19,90general.star
Arabicaffe Mediterraneo BIO Espresso
Arabicaffe Espresso Mediterraneo PLUS Organic Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Traditionelle Herstellung und die besondere sizilianische Art des Kaffeeröstens haben diesen herausragenden Espresso süditalienischer Art entstehen lassen.Aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Die Anbauhöhe des Arabica-Kaffees hat eine große Bedeutung. Je höher er angebaut wird, desto feiner und wertvoller ist er. Zu seinen Qualitätsmerkmalen gehört ein leichter Körper mit blumig, fruchtig zarter Säure. Gerade aus diesen Sorten wurde diese ausgewogene, harmonische Mischung kreiert, die ein vollmundiges Erlebnis bietet. Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt Geeignet für: Gut für Kaffee-Automaten Hervorragend für Espresso Hervorragend für Cappuccino Für Frühstückskaffee wenig geeignet  Crema Magazin Ausgabe 03/2022"Ein Espresso, dem man seine Herkunft ansieht. (..) Die Bohnen sind kräftig geröstet und haben einen deutlichen Glanz. Wie zu erwarten, ist der Mahlgrad schnell gefunden und es läuft ein Espresso mit dicker gemusterter Crema in die Tasse. Bitterschokolade und würzige Aromen dominieren, dazu ein Hauch Urlaubsgefühle."IT- BIO 008

€ 21,90general.star
Alps Coffee Aurum Espresso
Alps Coffee Kaffee Espresso Aurum 1000g ganze Bohnen 95% Arabicabohnen / 5 % RobustabohnenItalienischer Espresso Ein ausgewogener Espressokaffee mit fruchtigen Noten und einem milden Geschmack und dezenter Säure. Ausgewählte Arabicabohnen (95%) und hochwertiger Robustabohnen (5%) zeichnen ihn als Spitzenkaffee aus, welcher auch bestens für Milchgetränke geeignet ist. 100% des Kaffees sind Fairtrade-zertifiziert und wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut. Was bedeutet Fairtrade?Fairtrade steht für fairen Handel und garantiert, dass zertifizierte Bauern-Kooperativen und Plantagen für ihre Produkte ein stabiles Einkommen erhalten. Der faire Handel mit Kaffee hilft den Kleinbauern ihre Einkommenssituationzu verbessern und ihre Lebenssituation zu stabilisieren. Langfristige und möglichst direkte Handelsbeziehungen werden dadurch gefördert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, niedriger Koffeingehalt Ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen

€ 29,90general.star
Andraschko Bar Italia Espresso
Andraschko Espresso Bar Italia 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabica Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Körper medium, schwarzer Tee, feine Säure, herbal-floral, 70% SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

€ 27,50general.star
Alps Coffee Exquisit Espresso
Alps Coffee Exquisit 500g Beutel mit ganzen Kafffeebohnen Ausgezeichneter italienischer Espresso Ein herrliches Aroma mit leichter feiner Säure – die Topmischung aus dem Hause Schreyögg. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend für den Einsatz in Kaffeevollautomaten (Saeco, Jura etc.). Das Ergebnis ist ein besonders weicher und samtiger caffè, der besonders durch seine Ausgewogenheit überzeugen kann. Bestens geeignet für Espresso, Macchiato, Caffè Latte und Cappuccino. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten Geeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ***** sehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 31,80general.star / 1 kg)

€ 15,90general.star
Andraschko Grand Cru Espresso
Andraschko Espresso Grand Cru 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen Für den Grand Cru kommen nur die besten Rohbohnen infrage. Diese werden nach aufwendigem Sortieren auf traditionelle Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv und weich zugleich ist. Eine perfekte Balance wurde geschaffen. Damit ist dieser Espresso sowohl für einen mit Milchschaum verfeinerten Cappuccino, als auch einen einfachen Espresso geeignet. Am Gaumen sind Noten von Traube und Earl Grey spürbar. Perfekte Probiergröße! Zubereitung: Mokakanne Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino   Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 34,00general.star / 1 kg)

€ 8,50general.star
Andraschko Grand Cru Espresso
Andraschko Espresso Grand Cru 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen Der Grand Cru aus dem Hause Andraschko wird behandelt wie ein edler Wein. Nur die besten Rohbohnen kommen den Röstmeistern hier in die Trommel. Da Kaffee ein Naturprodukt ist, kann es sein, dass die Ernten der Sorten nicht jedes Jahr gleich ausfallen. Also variiert Andraschko hier und da ein wenig mit den verschiedenen Rohsorten. Das Ergebnis ist jedoch stets erstklassig, dafür sorgen die geschickten Röstmeister.  Der Andraschko Grand Cru wird nach der traditionellen Triestiner Art geröstet. Das bedeutet nicht zu hell und nicht zu dunkel. Die Röstzeit beträgt exakt 16,5 Minuten. Eine mittlere Röstung, ausgezeichnet durch samtig-eleganten Geschmack. Diese Methode heißt so, weil die alten Meisterröster aus Triest auf diese Weise ihren Kaffee rösteten. So entstand ein Produkt, welches intensiv genug für einen Cappuccino und gleichzeitig elegant und weich genug für einen Espresso war. Die perfekte Balance ist das, was in Andraschkos Augen einen guten Espresso ausmacht. Deshalb wurde diese besondere Röstmethode gewählt. Noten von Earl Grey und Trauben verzieren diesen Blend im Abgang und unterstreichen somit nochmals die ausgezeichnete Balance zwischen fruchtig und herb. Einfach ein Traum.  Zubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94,5° Vorzugsweise Espresso oder als Basis für Cappuccino   Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

€ 29,90general.star
Alunni Caffè Camillo Espresso
Alunni Caffè - Espresso Ricetta Camillo 1000g ganze Espressobohnen 60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen Diesen Espresso haben wir probiert und wussten sofort: Wir müssen ihn in unser Sortiment nehmen.  Alessia Alunni, die Eigentümerin der Rösterei Dacate, hat sich mit der hochwertigen BAR Serie Alunni einen Traum verwirklicht.  Dieser kräftige Blend wird nach dem geheimen Rezept von Alessias Vater Camillo (Ricetta Camillo) geröstet. Nicht weniger als acht verschiedene Rohkaffee-Varietäten sind die Grundlage für diesen außergewöhnlich säurearmen Kaffee. In der Tasse erfreut sich das Auge an einer dunkelbraunen, traumhaften Crema. Das Bouquet bezaubert mit einer komplexen Melange aus getrockneten Früchten, Nüssen, dunkler Schokolade und einem Hauch von Tabak. Egal ob im Siebträger oder im Vollautomaten, egal ob als Espresso, Cappuccino oder Kaffee - der Ricetta Camillo macht immer Lust auf die nächste Tasse.Herkunftsländer der Rohkaffeebohnen: Brasilien Santos, Indien Kaapi Royale, Kenia, Kuba, Nepal, Peru, Puerto Rico, Santo Domingo Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Camillo bildlich zum Ausdruck: - Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: Röstaroma, Gewürze, Trockenfrüchte, Nüsse - wenig Säure 

€ 20,90general.star
Alunni Caffè Tradizione Espresso
Alunni Caffè - Espresso Tradizione 1000g ganze Espressobohnen 20% Arabicabohnen I 80% Robustabohnen Der Alunni Tradizione ist eine Reminiszenz in Anlehung auf die 60 Jahre währende Kaffee-Tradition der Rösterei. Es hat sich wohl längst herumgesprochen, dass ein hoher Robustabohnen-Anteil kein Nachteil ist. Im Gegenteil, denn wenn der Röster, wie in diesem Fall, die Plantagen seiner Kaffees persönlich kennt und Rohkaffees penibel auswählt kann ein ganz besonderer Blend daraus erwachsen. Der kleine, aber feine Anteil hochwertiger Arabicas stammt aus Brasilien, Kenia, Kuba, Nepal, Peru und Peurto Rico. Kraft, Ausdruck und Körper verleihen hier aber die  Robustabohnen aus Indien. Diese dominieren das Geschmacks- und Aromaprofil, werden jedoch elegant ergänzt. Gerade die spritzigen Arabicas bringen als helle, kleine Funken die tiefdunklen Aromen der Robustas so richtig zum Leuchten. Am Gaumen Karamell, Malz und Schokolade. Auf der Zungenspitze Zitrusfrüchte. Säure hat hier kein Chance. Die traditionelle Langzeitröstung im Trommelröster minimiert diese auf ein quasi nicht spürbares Niveau.  Dabei ist der Alunni Tradizione ist weit mehr als nur ein guter Wachmacher: Die mittelkräftige Röstung entlockt den aromatischen Bohnen eine angenehme Würze und feine Noten von geröstetem Brot und Bitter-Schokolade. Mit seiner sehenswerten Crema eignet sich der Kaffee besonders gut für Espresso und Café Crème. Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Tradizione bildlich zum Ausdruck: - Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: Zeder, Schokolade, Karamell und ein Hauch Limone- Säurearm

€ 18,50general.star
Golden Brasil Black Espresso
Golden Brasil Coffee - Black 1000g ganze Espressobohnen  Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda Was macht diesen Espresso so besonders? Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen. Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.    Dosierung: 7 g pro Espresso Tamper Druck: 20kg Wasserdruck: 9 bar Füllmenge: 25-30ml Extraktionsdauer: 25-30 Sekunden Wassertemperatur: 92-96 Grad Celsius Ideale Genusstemperatur: 67 Grad Celsius  

€ 22,90general.star
Dersut Caffè Nespresso-kompatible Kapseln ORO
Dersut Caffè ORO Kapseln für das Nespresso®*-System 10 Kapseln, einzeln verpackt Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% Robustabohnen Diese Kapseln bringen den beliebten Geschmack des Dersut Caffè Oro in Ihre Nespresso-Maschine. Mit seiner Arabica/Robusta Mischung aus Rohkaffees Brasiliens, Asiens, Äthiopiens und zentral Amerikas zaubert der Dersut Oro eine herrliche Crema in die Tasse, und das natürlich auch aus der Nespresso-Maschine. Er zeigt sich vielfältig in den Aromen und ist harmonisch-mild, wodurch er sich ideal für den morgendlichen Cappuccino oder Espresso eignet.    10 Kapseln à 5,5g = 55g gesamt* die Marke ist weder Eigentum von Dersut Caffè S.P.A. noch von an sie gebundene Unternehmen

€ 4,20general.star
La Genovese Coloniale Nespresso®*-kompatible Kapseln
10 Kapseln von La Genovese Kaffee für das Nespresso®-System Sorte: Coloniale Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen Für diese edle Espresso Mischung kommen natürliche, gewaschene Robustabohnen aus Brasilien und Indien zum Einsatz. Diese geben der Kapsel ihren kräftigen Geschmack. Gepaart mit einer bemerkenswerten Cremigkeit, einem wuchtigen Körper und köstlichen Schokoladennoten ergeben die Coloniale Kapseln aus dem Hause La Genovese den perfekten Blend. Aufgrund des intensiven Röstgrades besitzt diese Kapsel fast keine Säure mehr, was sie sehr angenehm zu trinken macht. Perfekt für alle Kaffeeliebhaber, die sich für einen starken Espresso begeistern.  

listing.boxUnitLabel 0.052 kg (€ 57,50general.star / 1 kg)

€ 2,99general.star
Cafés Richard Florio Espresso
Florio Espresso von Cafés Richard  100% Arabicabohnen  Hier präsentieren wir Ihnen unseren ersten französischen Espresso der Traditionsrösterei Cafés Richard. Den exquisiten Blend Caffé Florio entdeckten wir während eines Paris Aufenthaltes in einem kleinen aber ausgezeichneten Italiener. Der Espresso hat uns so sehr geschmeckt, dass wir zurück in Hamburg direkt Kontakt mit der Rösterei aufgenommen haben. Erst dadurch erfuhren wir, welch lange Geschichte und Tradition hinter Cafés Richard steht. Bereits im Jahre 1892 wurde das berühmte "Maison Richard" (zu Deutsch "Haus Richard") von Auguste und Pierre Fayel gegründet. Ihr Cousin, Henri Richard, kaufte wenig später das Unternehmen und wandelte es gemeinsam mit Sohn André von einem Weinhandel zu einer reinen Kaffeerösterei um. Ihre ungebrochene Leidenschaft für Kaffee und der Wille die perfekte Bohne zu rösten, brachte die Familie Richard dazu, immer neue Kreationen zu erschaffen. Die Akkuratesse beim Rösten und die sehr persönliche und enge Zusammenarbeit mit ihren Kaffeebauern in aller Welt, machte Cafés Richard so erfolgreich. Aber nicht nur ihre tiefgehende Geschichte hat uns überzeugt, sondern vor allem der Fakt, dass sie den für uns besten Espresso aus ganz Frankreich rösten.  Unser absoluter Liebling ist der Florio Espresso. Dieser hat nicht nur eine unverwechselbare Verpackung, sondern auch ein unverkennbares Geschmacksprofil. Als einziger im Sortiment wird Florio klassisch italienisch geröstet. Das sorgt unter anderem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz. Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung  in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.     Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse

€ 29,90general.star
Cafés Richard Florio ESE Pad Tube ohne Verpackung
Florio ESE Pads ohne Verpackung - von Cafés Richard Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Cafés Richards Premium Linie "Florio" umfasst neben den ganzen Espressobohnen und den kleinen gemahlenen Beuteln auch die immer beliebter werdenden ESE Pads. Diese gibt es bei uns in zwei Varianten. Diese Variante besteht aus einer Papptube mit 20 einzelnen, unverpackten ESE Pads. Sie eignet sich besonders für alle Feinschmecker, die bei ihrem Espressokonsum noch mehr auf die Umwelt und Nachhaltigkeit achten möchten. Denn ohne die extra Umverpackung sparen Sie nicht nur Zeit bei der Zubereitung, sondern auch unnötigen Verpackungsmüll. Durch die wiederverschließbare Tube bleiben die Pads zudem auch nach Wochen noch voller Aroma und Geschmack.  Verarbeitet wurde für diese edlen Pads die gleiche Espressobohnen Mischung wie bei dem 1kg Beutel. Ein 100% Arabica Blend aus Zentral- & Südamerika, sowie Afrika wird fein gemahlen und in die Pads aus Zellulose abgefüllt. Geschmacklich überzeugen die Florio Pads mit intensiven aber dennoch voll aromatischen Noten von dunkler Schokolade und feinem Karamell. Die handverlesenen Arabicabohnen, die hier auf typisch italienische Weise kräftig geröstet werden, ergeben eine perfekt ausbalancierte Mischung von kräftig und süß. So gekonnt haben wir das bei noch keinem anderen ESE Pad erlebt.   Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung  in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.

listing.boxUnitLabel 0.14 kg (€ 63,57general.star / 1 kg)

€ 8,90general.star
Cafés Richard Florio ESE Pads
Florio ESE Pads im Dispenser - von Cafés Richard Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen    Frankreichs wohl beliebtesten Espresso gibt es jetzt auch im praktischen Dispenser, für alle die sich einen schnellen und perfekten Kaffeegenuss wünschen. Mit den 25 einzeln verpackten ESE Pads liefern wir Ihnen 25-fache französische Röstkunst auf Knopfdruck nach Hause. Die aromaschützende Umverpackung sorgt dafür, dass die Pads auch nach Monaten nach dem Öffnen des Dispensers ihr volles Aroma in der Tasse entfalten.  Für die Florio Espresso Pads wird die gleiche Bohnenmischung wie bei dem 1kg Beutel verwendet. Das heißt 100% feinste Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika, sowie Afrika werden handverlesen, gründlich gewaschen und anschließend in Frankreich sortenrein geröstet. Erst dann werden die einzelnen Bohnensorten zu dem "Florio-Blend" vereint. Das bedeutet zwar mehr Arbeit für die Röstmeister, zahlt sich aber im Endergebnis spürbar aus. Obwohl alle Sorten der Gattung Arabica angehören, hat jede Bohne ihre ganz eigenen Anforderungen an Röstdauer oder Temperatur. Schon kleinste Abweichungen können das Gesamtergebnis später beeinflussen. Um dies zu vermeiden und ihren Kunden eine immer gleichbleibend hohe Qualität zu garantieren, verwendet Cafés Richard für ihren Florio diese bestimme Rösttechnik.  Und das mit Erfolg! Geschmacklich überzeugen die Florio Pads mit einem Aromaspiel, was wir so noch nie erlebt haben. Intensiv und angenehm kräftig, aber zur gleichen Zeit süß und aromatisch. Noten von dunkler Schokolade und geröstetem Brot machen sich am Gaumen breit und verfolgen Sie bis zum Abgang, der dann feine Karamell Nuancen bereit hält. Ein perfekt ausbalanciertes Zusammenspiel von intensiv und aromatisch - ein für uns bisher einzigartiges Kaffeeerlebnis was Sie unbedingt probieren sollten.   Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung  in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 62,29general.star / 1 kg)

€ 10,90general.star
Cafés Richard Perle Noire ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Perle Noire Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Wer sich in Pariser Cafés mal ein wenig umgeschaut hat, dem wird aufgefallen sein, dass der Perle Noire Espresso von Cafés Richard in den meisten davon anzutreffen ist. Er gilt auch als Aushängeschild der klassisch französischen Röstkunst und hat diese bis auf die kleinsten Nuancen perfektioniert. Anders als eine italienische oder vor allem süditalienische Röstung, wird der französische Espresso etwas kürzer und mit weniger Temperatur veredelt. Verstehen Sie uns jedoch nicht falsch - der französische Röststil zählt trotzdem zu den dunklen Röstungen, zusammen mit der Wiener und der italienischen Espressoröstung. Den Bohnen werden durch die Veredelungsprozess demnach die meisten Säuren entzogen und sie gewinnen an Körper und Röstaromen. Nur eben nicht ganz so intensiv wie ein süditalienischer Espresso. Jedoch hat dies auch Vorteile. Bei der französischen Röstung bilden sich durch die niedrigere Hitze keine unangenehmen Bitterstoffe. Dafür enthält sie mehr natürliche Kaffeearomen und fruchtige Noten. Für die Perle Noire ESE Pads werden auf diese Weise 100% Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika sowie Asien geröstet. Anschließend werden sie zu einer einzigartigen Mischung vereint und fein gemahlen. Geschmacklich kommt der Perle Noire ausgesprochen rund, harmonisch und ausgewogen daher. Nicht zu sauer aber voller Aromen. Nicht zu bitter aber dennoch schön intensiv. Ein klassischer Franzose eben. In der Tasse erwartet Sie ein vollmundiger Espresso mit würzigen Noten von Lebkuchen und Früchten. Ein köstlicher Pad, der durch die smarte ESE-Zubereitungsart einem Siebträger-Espresso in nichts nachsteht.  Mit Rücksicht auf die Umwelt werden die Cafés Richard E.S.E. Pads aus biologisch abbaubaren Pflanzenfasern hergestellt. 25 ESE Pads je 7g   Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung  in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 65,71general.star / 1 kg)

€ 11,50general.star
Cafés Richard Sumatra ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Sumatra Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen    Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Eine dieser wunderbaren Sorten ist Sumatra. Wie der Name bereits vermuten lässt kommen die Bohnen für diesen raffinierten ESE Pad von der Insel Sumatra in Indonesion. Genauer gesagt aus den tropischen Hochlandwäldern der Bukit Barisan Bergkette. Sie erstreckt sich entlang der gesamten Insel, wo ein immergleiches feucht-warmes Klima herrscht. Der genaue Name der Arabicasorte für diesen Pad lautet "Ateng". Sie werden dort auf einer Höhe von bis zu 1400 Metern angebaut. Die Ateng-Bohne ist besonders für ihre komplexe Aromavielfalt und ihren langanhaltenden süßlichen Geschmack bekannt.  Die Röstmeister im Hause Cafés Richard machen im Veredelungsprozess aus einer bereits perfekten Kaffeebohne ein wahres Kunstwerk des Röstens. Intensive Noten von Trockenfrüchten und ein Hauch von Nüssen und Tropenholz versetzen Sie bereits nach dem ersten Schluck gedanklich direkt in die Hochlandregenwälder von Sumatra. Hier schmecken Sie nicht nur die fortgeschrittene Röstkunst, sondern auch die natürlichen Ursprünge der Bohnen. So sollte ein guter Kaffee sein. Holen Sie sich eine Tasse voller Exotik nach Hause und lassen Sie sich verzaubern.  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 65,71general.star / 1 kg)

€ 11,50general.star
Cafés Richard Florio Espresso
Florio Espresso von Cafés Richard  250g ganze Espressobohnen 100 % Arabicabohnen  Dürfen wir vorstellen - unser neuer Liebling in der Espressofamilie. Der Florio Espresso von Cafés Richard ist ein ganz besonderer Kaffee. Den hierbei handelt es sich um unseren allerersten Espresso aus Frankreich. Wer dachte nur die Italiener wissen wie man Bohnen röstet, den müssen wir leider enttäuschen. Die Kaffeekultur in Frankreich hat eine ebenso lange und traditionsreiche Geschichte wie die italienische. Beispielweise das "Maison Richards", aus welchem auch dieser wunderbare Florio Espresso entspringt, existiert bereits seit 1892 und ist damit älter als die meisten italienischen Rösterein.  Der Florio ist nicht nur aufgrund seines einzigartigen Designs besonders, sondern auch wegen seiner Röstung und seinem Geschmacksprofil. Zwar ist Cafés Richard eine französische Rösterei und röstet auch hauptsächlich "französisch", jedoch wurde allein für den Florio die italienische Röstung perfektioniert. Schön dunkel und intensiv, aber dennoch alle wertvollen Aromen enthalten. Die italienische Röstung sorgt zudem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Die perfekte Bohne wie wir finden.  Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.   Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung  in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.     Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 35,60general.star / 1 kg)

€ 8,90general.star
Cafés Richard Honduras Bio & Fairtrade ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Honduras Bio & Fairtrade Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Eine der außergewöhnlichsen Sorten sind die "Honduras" ESE Pads. Sie zählen zu den aromafreudigsten und fruchtigsten Pads der gesamten Linie. Zudem sind die verwendeten Bohnen zu 100% aus BIO und Fairtrade Anbau. Die Kaffeebohnen werden auf einer kleinen Plantage in der Quiragüira Region, im Westen Honduras unten besten Verhältnissen angebaut. Das BIO Siegel garantiert den Verzicht auf Pestizide und künstliche Düngemittel beim Anbau der Kaffeepflanzen. Sie erhalten also einen vollkommen reinen und natürlichen Kaffee. Das zusätzliche Fairtrade Siegel sorgt für einen gerechten Handel mit den Kaffeebauern. Es herrschen geregelte, faire Arbeitsverhältnisse; eine verbesserte Einkommenssituation für die Bauern und ein besserer Gesundheitsschutz auf den Plantagen. Das zusätzliche Geld, was die Kaffeebauern durch den Fairtrade-Handel bekommen, können sie nun in eine nachhaltige und Zukunft und Wirtschaftlichkeit investieren. Wir als Espresso International möchten diese Art des Handels unterstützen, weshalb wir Ihnen diese ESE Pads auch besonders ans Herz legen. Jedoch haben die Honduras Pads von Cafés Richard von einige weitere Vorzüge, mit denen sie jeden Gaumen eines echten Kaffeekenner überzeugen. Der genaue Name der für diesen Arabica Pad verwendeten Bohnensorte lautet "Caturra". Sie entstammt der direkten Linie der Boubon-Varietät. Aufgrund ihrer ausgeprägten Fruchtigkeit und Noten von Pflaume und Rosinen genießt die Caturra-Bohnen bei Röstmeistern in aller Welt große Beliebtheit. Fein gemahlen und fest gepresst in den "Easy-Serving-Espresso" Pad eignet sich der Honduras Espresso bestens für einen einfachen Espresso oder als Basis für Milchkaffeekreationen wie Cappuccino & Co. Bio-Kontroll-Nummer: FR BIO 01  

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 68,00general.star / 1 kg)

€ 11,90general.star
Cafés Richard Moka Äthiopien ESE Pads
Cafés Richard ESE BIO - Pads - Moka Äthiopien Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  Cafés Richard hat mit seiner einzigartigen ESE Pad Linie ein buntes und vielfältiges Sortiment geschaffen. Premium Kaffees aus den verschiedensten Teilen der Erde wurden hier handverlesen und von talentierten Röstmeistern veredelt. Ganz besonderer Aufmerksamkeit soll bei uns dem "Moka D'Ethiopie" ESE Pad zu Teil werden. Äthiopien gilt auch als das Ursprungsland des Kaffees. Bereits ab dem 8. Jahrhundert sollen in den Hochlandgebirgen die ersten Pflanzen kultiviert worden sein. Überlieferungen zu Folge hat ein Hirte namens Kaldi die reizvollen Eigenschaften des Kaffees entdeckt. Eine seiner Ziegen sprang aufgeregt herum, nachdem sie Kirschen von einem Kaffeebaum gefressen hatte. So verbreitete sich später der Anbau von Kaffee und seine Verwendung durch die Mönche, um sich während ihrer langen Gottesdienste wach zu halten. Heute ist Äthiopien vor allem für seinen Moka-Kaffee bekannt. Äthiopische Kaffees wurden ab dem 15. Jahrhundert aus dem Hafen "Mocha" in Jemen in die ganze Welt exportiert. Daraus leitete sich dann der Name Moka ab.  Im Laufe der Jahrhunderte etablierten sich drei spezielle Anbaugebiete, die auf der ganzen Welt für ihre einzigartigen und unglaublich köstlichen Bohnen bekannt sind. Dazu zählen die Region Harrar, die Region Wallaga und die Region Sidamo. Letztere liegt im Süden Äthiopiens und bringt auch die Bohnen für diesen aromatischen Pad hervor. Der genaue Name des Ortes lautet "Yirgacheffe". Unter Kaffeeröstern weltweit gilt die Yirgacheffe-Bohne als die Creme de la Creme unter den äthiopischen Spezialitätenkaffees. Sie wird auf einer Höhe von über 2000 Metern unter einzigartigen klimatischen Bedingungen angebaut. Nährstoffreiche Böden und ein feucht-kühles Klima mit viel UV-Einstrahlung sorgen für ein Geschmacksprofil, welches selbst im Land des Kaffees Äthiopien nur ein Mal existiert: Ausgeprägte Fruchtigkeit mit Noten von Steinobst und reifen Orangen wird komplementiert von blumigen Aromen nach Tee und Bergamotte. Ein außerordentlich nuancierter Kaffee, der geschmacklich kaum zu überbieten ist. Am Gaumen präsentiert dieser Pad sich weich und angenehm. Gleichzeitig dominieren jedoch diese exotischen Noten. Der Moka Äthiopien ist so komplex, dass man bei jedem Genuss neue, verschiedene Nuancen entdeckt. Gerade für einen Single Origin Kaffee ist diese besondere Eigenschaft hervorzuheben.   

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 65,71general.star / 1 kg)

€ 11,50general.star
Cafés Richard Moka Noisette ESE Pads
Cafés Richard ESE Pads - Moka Haselnuss Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen  In der Regel halten wir von aromatisiertem Kaffee nicht sonderlich viel. Jedoch müssen wir für den Moka Noisette Pad aus dem Hause Cafés Richard eine Ausnahme machen. Dieser spezielle ESE Pad hat uns so sehr überzeugt, dass wir ihn unseren Kunden nicht vorenthalten möchten. Die Basis für den Moka Noisette biildet "Moka Äthiopien". Ein fruchtiger und aromatisch komplexer ESE Pad, gemahlen aus einer der ältesten Bohnensorten der Welt. Dieser wurde nun mit natürlichem Haselnussaroma verfeinert und dadurch dieses kleine Meisterwerk kreiert. Ein angenehm intesiver Kaffee mit wild-würzigen Noten von gerösteten Haselnüssen. Diese werden ergänzt durch die natürlich im Kaffee vorkommenden floralen Nuancen. Die perfekte Mischung aus reichhaltigem Körper und süßem Geschmack. Als "Easy-Serving-Espresso" Pad eignet sich der Moka Noisette Espresso bestens für einen einfachen Espresso oder als Basis für Milchkaffeekreationen wie Cappuccino & Co.   

listing.boxUnitLabel 0.175 kg (€ 68,00general.star / 1 kg)

€ 11,90general.star