general.skipToContentLink

Dein Probierset


Dein persönliches Probierset mit 5% Rabatt – Code: TRY

Kleine Kaffee-Packungen sind die ideale Möglichkeit neue Sorten zu entdecken.

Unsere exklusiven Kaffees verdienen es einfach die Geheimtipp-Ecke zu verlassen. Deshalb sind die meisten dieser kleinen Verpackungen auf unseren besonderen Wunsch gefertigt. Eine Auswahl an 50 Kaffeesorten wartet auf Ihre individuelle Zusammenstellung an Kaffee-Proben. Aber auch wenn für Sie nur 1 Espressosorte interessant klingt, kann diese mit dem Rabatt-Code TRY vergünstigt bestellt werden. Einfach Code im Gutschein-Feld des Warenkorbes eingeben. Viel Spaß beim Testen und Sparen.

listing.filterTitleText
Carroux Espresso, ganze Bohne *** 500 g***

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 31,00general.star / 1 kg)

€ 15,50general.star
Nannini Kaffee Classica Espresso
Kaffee Nannini Espresso Espresso-Bohnen, Dose mit 250 g Gourmet-Espresso der Spitzenklasse Außergewöhnlich vollmundig und beständig, mit einem starken und Geschmack mit leichten Noten von Zitrusfrüchten. Am Gaumen verbleibt ein angenehmer Nachgeschmack von intensivem Kakao, Amaretto und geröstetem Brot, der typisch für italienischen Espresso ist.Der Espresso in der Tasse hat eine goldene, kompakte, gleichmäßige und anhaltende Crema. Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Im Ergebnis präsentiert sich die Mischung Classica/Tradizione rund und kräftig, im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade. Bewertung: kräftiger Espresso, perfekte Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten***** perfekt für Espresso****- sehr gut für Cappuccino***** sehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Arabicaffe Supermiscela Espresso
Arabicaffe Supermiscela ganze Bohnen, Dose mit 250 g 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,20general.star / 1 kg)

€ 5,80general.star
Mocambo Brasilia Espresso
Mocambo Brasilia Espresso Bohnen, Beutel mit 250g Wieder ein sehr runder und aromatischer caffè aus dem Hause Mocambo, vielleicht eine Spur kräftiger als der Mocambo Gran Bar und damit prädestiniert für einen vollen, weichen Espresso. Aber vor allem in Vollautomaten macht dieser Mocambo wieder eine gute Figur. Und das zu einem ausgezeichneten Preis! 60% Arabica-, 40% Robusta Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, gute Cremabildung, höherer Koffeingehalt Geeignet für: ***** hervorragend für Kaffee-Automaten***-- gut für Espresso***-- gut für Cappuccino***-- gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 22,00general.star / 1 kg)

€ 5,50general.star
Mokaflor Rosso Espresso
Mokaflor Kaffee Rosso ganze Bohnen, Beutel mit 250g Die Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders angenehm. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Mokaflor Oro Espresso
Mokaflor Espresso Oro ganze Bohnen, Beutel mit 250 g Die Oro-Mischung von Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Sie zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet. Die einzelnen Rohkaffees werden separat geröstet, so dass jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der caffè im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders angenehm.Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80 % Arabica, 20% Robusta-Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, schöne Cremabildung, wenig Koffein Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Martella Maximum Class Espressokaffee
Kaffee Martella Maximum Class Bohnen, Beutel mit 250 g Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** hervorragend für Espresso ***** hervorragend für Cappuccino *---- für Frühstückskaffee wenig geeignet

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Mocambo Gran Bar Espresso
Mocambo Gran Bar Espresso KaffeeBohnen, Beutel mit 250g Ein außergewöhnlich milder und leichter Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser Caffè geradezu ideal. Dazu kommt ein excellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtip! 80% Arabica-, 20% Robustabohnen Bewertung: milder, leichter Kaffee, gute Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt.   Geeignet für: ***** hervorragend für Kaffee-Automaten ***-- gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ***** hervorragend für Frühstückskaffee  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 26,00general.star / 1 kg)

€ 6,50general.star
Mocambo Suprema Espresso
Mocambo Suprema Espresso Kaffee Bohnen, Beutel mit 250 g Mit dem neuen Suprema hat Mocambo einen Espresso kreiert, der in seiner Charakteristik genau zwischen den beiden traditionellen Mischungen liegt: nicht ganz so mild wie der „Gran Bar“, andererseits aber auch nicht so kräftig wie der „Brasilia“. Und wie immer bei Mocambo gilt auch hier: dieser Caffe ist hervorragend für den Einsatz in Vollautomaten geeignet! Und das zu einem unschlagbaren Preis! 70% Arabica- und 30% Robustabohnen Bewertung: milder Kaffee, mittlere Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für: ***** hervorragend für Kaffee-Automaten ***-- gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Mocambo AROMA Bio Espresso
Mocambo Aroma BIO Espressokaffee250g ganze Bohnen im Beutel Die vierte Sorten aus der Rösterei Drago Mocambo überzeugt durch ihre Vielseitigkeit. Am Morgen zaubern diese Bohnen einen herrlichen langen Kaffee und wecken am Nachmittag die Lebensgeister mit einem milden, aber vollmundigem Espresso. Möglich macht dies die Sorgfalt bei der Bohnenauswahl und die Feinjustage des richtigen Röstgrades. Die langsame Trommelröstung bei niedriger Temperatur macht den Mocambo Kaffee AROMA besonders säurearm und leicht. Wichtig für den optimalen Genuss: Stellen sie den Mahlgrad der Kaffemühle oder Ihrer Espresso-Maschine so ein, dass Sie eine Brühzeit von ca.30 bis 38 Sekunden erreichen. Tasten Sie sich geschmacklich heran, bis Sie mit dem Ergebnis vollauf zufrieden sind. So erhalten Sie einen wunderbaren „Lungo“, den Sie durch den geringen Koffeingehalt der Mischung zu jeder Tageszeit geniessen können. Für einen klassischen Espresso den Mahlgrad wieder feiner einstellen, damit sich die Durchlaufzeit des heissen Wassers deutlich verkürzt. Bio-Kontroll-Nummer: DE ÖKO 006

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 30,00general.star / 1 kg)

€ 7,50general.star
Mokaflor Espresso Bernini 100% Arabica
Mokaflor 100% Arabica "Bernini Blend" nero Espressobohnen, Beutel mit 250g Die Nero-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz ist über Monate ganz neu kreiert worden. Und diese Mischung ist wahrlich ein Meisterstück. Hier hat sich Andrea Bernini selbst übertroffen. Nicht nur hinsichtlich der hochwertigen Bohnen sondern auch in Bezug auf das aufwendige Espresso-Röstverfahren ist Sig. Andrea Bernini ein außergewöhnlicher Espresso gelungen. Ungewaschene natürliche Arabica Bohnen aus Südamerika werden hier mit gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Afrika gemischt. Und diese Mischung ausgesuchter Arabica Bohnen bildet eine perfekte Balance zwischen Körper und Aroma. Eine ganz leichte und feine Säure rundet den Geschmack ab. Cremig, süß und mit leichten Schokoladenaroma überzeugt dieser Espressokaffee auch anspruchsvollste Genießer. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100% ArabicaBewertung: Milder Espresso-Kaffee, schöne Cremabildung, wenig Koffei

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Mokaflor Dolce Forte 100% Robustabohnen
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 100% Robustabohnen Espressobohnen, Beutel mit 250g Eine brandneue und sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100% Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oderim Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker. Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und BitterstoffeGeeignet für: ★★★★★ für Kaffee-Automaten und Siebträger★★★★★ für Espresso ★★★★★ für Cappuccino

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Sant'Eustachio GRANI
Sant'Eustachio Kaffee 250g Dose - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Mokaflor Blu Espresso
Mokaflor Kaffee Blu ganze Bohnen, Beutel mit 250g 50% Robusta / 50% Arabica Mischung mit ausgeprägtem und kräftigem Geschmack und einer sehr cremiger Konsistenz, die die lieblichen brasilianischen Arabicasorten mit dem intensiven Aroma der Robusta-Sorten des fernen Ostens in sich vereint. Ideal für Milchgetränke. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine körperreiche Mischung mit Durchschlagskraft und einer angenehmen Süsse.Bewertung: kräftiger, vollmundiger Kaffee, sehr dichte Cremabildung, hoher Koffeingehalt Geignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee Die schönen Mokaflor Cappuccinotassen können Sie bei Espresso International online bestellen

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,20general.star / 1 kg)

€ 6,80general.star
Hardy Milano 250g ganze Bohne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,80general.star / 1 kg)

€ 7,20general.star
Hardy Europa 250g ganze Bohne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Hardy Universo 250g ganze Bohne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Moka Efti Extra Bar 250g Bohne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,80general.star / 1 kg)

€ 7,20general.star
Moka Efti Miscela Nonplusultra 250g Dose

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Andraschko Espresso Wiener Kaffeehausmischung
Wiener Kaffee - Andraschko Wiener Kaffeehausmischung (250g) Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% ArabicaWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden. Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen. Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt. Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 29,20general.star / 1 kg)

€ 7,30general.star
Andraschko Bar Italia Espresso Blend
Andraschko Espresso Bar Italia 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabica Die italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren. Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,80general.star / 1 kg)

€ 7,20general.star
Andraschko Buena Vista Primèro Espresso
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit 5% Jamaica Blue Mountain Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 37,00general.star / 1 kg)

€ 9,25general.star
Quarta Caffè Espresso Rosso
Quarta Caffè Espresso Rosso 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss.Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch. Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 17,20general.star / 1 kg)

€ 4,30general.star
Passalacqua Harem Espresso
Passalacqua Harem Espresso Kaffee 500g Bohne mit Jamaica Blue Mountain Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue MountainPassalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus 10 Arabica-Varietäten. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion Wassertemperatur: 92 °C - 93 °C Wasserhärte: ca. 9°d

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 37,80general.star / 1 kg)

€ 18,90general.star