Die kleine Familienrösterei Martella aus Rom gehört zu unseren Lieblingen. Giancarlo Martella und seine Söhne rösten Kaffee, der immer schnell den Weg in unsere Mühle findet. Die ESE-Pads mit der Espresso Mischung des Maximum Class sind eine Versuchung wert.
20 ESE Espressopads von Martella Kaffee aus Rom Die Pads sind für das E.S.E. System
Ein ausgeklügelter Blend aus 80% Arbicabohnen, die vornehmlich aus Brasilien kommen (daher der Name der Pads). Aber zu diesem tollen Blend gehören auch in kleineren Mengen Arabicas aus Kolumbien und aus Zentralamerika (Santo Domingo). Der restliche Anteil besteht aus aus Robustabohnen.
Dieser ESE-Pad präsentiert sich mit voller Crema und vollem Geschmack. Die Familie Martella weiß einfach seit Generationen wie man guten Espresso röstet. Einer unserer absoluten Favoriten.
Es erwartet Sie ein schokoladiger, vollmundiger Espressokaffee mit leicht fruchtigen Noten und süßen Anklängen.
Mittlerer Röstgrad, extrem lange Röstung (mind. 25 Min.) bei niedriger Temperatur. Das heißt Säuren und Bitterstoffe sind minimiert.
Der gemahlene Miscela Brasile Kaffee wird in lebensmittelfreundlichen Filter-Papier eingeschlossen, die einen gesunden und qualitativ konstant bleibenden Espresso mit all seinen Aromen garantiert.
Die Verpackung geschieht unter Schutzgasatmosphäre. Dies stellt sicher, dass der gemahlene Kaffee nicht oxydiert und absolut frisch bleibt.
Bitte unbedingt diesen Pad probieren.20 Stück à 7 g = 140g pro Packung
listing.boxUnitLabel
0.14 kg
(€ 53,57general.star / 1 kg)
Martella Caffé Miscela Brasile decaff 20 Espresso Pads
Entkoffeiniert
20 x ca. 7g = ca. 140g gesamt
Diese entkoffeinierten Esperssopads von Martella Kaffee können Sie zu jeder Tageszeit bedenkenlos geniessen.
Mittelstark geröstete Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen. Sehr ausgewogen.
Im Geschmack kaum Bitternoten und nur ganz leichte Säuren spürbar. Dafür eine delikate leichte Süße.
Am Gaumen entfalten sich Noten von Schokolade und Malz. Alles in allem sehr angenehm und ausgesprochen rund.
Das Koffein wird mit Dampf und ohne Hilfe von chemischen Mitteln entzogen. Der Espresso behält dabei all seine Eigenschaften: eine phänomenale Crema, das unverwechselbare Aroma und den feinen, langanhaltenden Abgang.
Dieser Espresso-Pad hat so gut wie kein Koffein. Probieren Sie ihn als Espresso oder im Cappuccino.
listing.boxUnitLabel
0.14 kg
(€ 53,57general.star / 1 kg)
Martella Caffè ESE Pad Bio
biologischer Espresso ESE Pad, einzeln verpackt
Ein exzellenter Espresso, der aus hochwertigen Arabicas & Robustas besteht, die aussschließlich von ökologischen Anbaugebieten aus Honduras, Nicaragua und Tansania stammen.
Honduras Arabica SHG Bio: Die Bohnen kommen aus den Bergen Westhonduras. Die Kleinbauern setzten nur arbeitsintensive ökologische Techniken ein und verzichten somit komplett auf den Einsatz von chemischen Pflanzenschutzmitteln. Der Kaffee ist ausgewogen, mit feiner Säure und Schokolade- und Zitrusnoten.
Nicaragua San Juan Rio Coco Bio: Die Kirschen werden von November bis März auf den kleinen schattigen Plantagen geerntet. Die besonderen Grundstücke werden von einer Genossenschaft der Landwirte und ihren Familien verwaltet.
Tansania KDCU: Der biologische und fair gehandelte Kaffee stammt aus dem Nordwesten Tansanias. Zwischen Juli und September werden die Kirschen in einer Höhe von 1500-1800m handgeerntet.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80% Arabica-Bohnen, 20% Robusta-Bohnen
Bewertung: milder Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Caffè Martella garantiert und fördert auf der ganzen Welt: Qualität, handwerkliches Können und die nachhaltige Entwicklung der Territorien und Bevölkerung.
IT-BIO-006, Kontrolliert gemäß den Bio-Normen von ICEAHersteller: Caffè MartellaVia Cesare Colizza 2800047 MarinoItalien
listing.boxUnitLabel
0.12 kg
(€ 65,83general.star / 1 kg)