Sie sind auf der Suche nach Espressobohnen für Ihren Vollautomaten, wissen aber noch nicht genau welche Bohnen Ihnen schmecken? Dann sind Sie hier genau richtig. In unserem Kaffeeshop finden Sie eine große Auswahl an interessanten Espresso Probiersets (ganze Bohnen). Ein Kaffee-Set mit kleinen Verpackungen bietet sich für jeden an, der gerne die geschmackliche Vielfalt der italienischen Kaffeewelt kennenlernen möchte. Unsere Espressobohnen sind vollmundig und ausgewogen. Probieren Sie aus unserem breiten Spektrum der besten Röstereien und finden Sie Ihren Lieblingsespresso.
Martella Maximum Class und Mokaflor Oro Espresso
Espressobohnen, 2 Beutel á 250 g
Martella Maximum Class
Welch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Einer unserer absoluten Lieblinge.
Mokaflor Oro
Der Oro aus dem Hausw Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Es zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet. Den müssen Sie probieren!
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0.5 kg
(€ 22,40general.star / 1 kg)
Großes Probierset der Extraklasse 4 x 500g Espressobohnen im Beutel Quarta Caffè Famiglia Für den Famiglia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zunächst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausbalancierten Mischung vereint werden. Die vorsichtige Röstung sorgt dafür, dass die in der Rohbohne enthaltenen Säuren fast komplett eliminiert werden. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Der Famiglia ist mit seinen 60% Robustas ein sehr körperreicher Espressokaffee, der von Karamell- und Süßholznoten begleitet wird. Zudem sorgen die Robustabohnen für eine ausgezeichnete Crema.Filicori Zecchini Chicchi spiegelt die alte italienische Röstkunst perfekt wieder. Hier handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohbohnen, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Auch bei diesem Espresso wird die sogenannte "separate Röstung" angewendet. Dabei wird jede Bohnensorte einzeln veredelt. Nur durch Anwendung dieser Technik kann das bestmögliche Geschmacksergebnis erzielt werden. Der Filicori Chicchi überzeugt mit wunderbar sanft schokoladigem Aroma. Vom ersten bis zum letzten Schluck entfaltet sich am Gaumen dieser unvergleichliche Geschmack, den unserer Meinung nach nur Filicori so erstklassig hinbekommt.Jolly Espresso Crema Eine Mischung aus 12 verschiedenen Arabicasorten. Separat geröstet. Hergestellt für den perfekten "Espresso Italiano". Schokoladig, mit Anzeichen von Vanille. Blumig, mit einem im Ansatz an Honig erinnernden Aroma. Der Abgang besticht durch seinen feinen Geschmack von Zartbitterschokolade. Eine Aromaexpolosion die lange nachhallt. Nannini Espresso Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Im Ergebnis präsentiert sich die Mischung Classica/Tradizione rund und kräftig, im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade. ****Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen. Bilder können abweichen!
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2 kg
(€ 19,00general.star / 1 kg)
Ein Espresso Probierset mit vier exklusiven Röstungen.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Diese Espressobohnen sind in der Kategorie stark und kräftig anzusiedeln:
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Intensiv und aromatisch, eben ein klassisch italienischer Espressokaffee. Das ist der 100% Arabica von Arditi Caffè. Ganz ohne Robustabohnen beweist dieser Bend einmal wieder, dass es für ein perfektes Aroma und intensiven Geschmack auch ganz ohne den Robusta-Anteil geht, auf den so viele schwören.
Das aromatische Bouquet des Espresso Arabica präsentiert sich mit Noten von süßen Gewürzen und etwas Zartbitterschokolade. Es enfalten sich fruchtige Aromen mit Nuancen die an Hibiskus erinnern. Leicht süßlich und angenehm intensiv und stark im Geschmack. Ein klassischer Italienischer Espressokaffee, wie er gerne in den Espressobars in Rom serviert wird.
Quarta Rosso:
30 % Arabica / 70 % Robusta - Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss. Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.lade.
illy Röstung S Espresso 250g:
Die Röstung S verwöhnt Espressoliebhaber mit einem intensiven Körper und eindeutigen Espressoaroma, das Noten von Kakao und geröstetem Brot mit einem leichten Anklang von Karamell verbindet. Dunkel geröstet.
Mokaflor Dolce Forte Espresso 250g:
Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Kräftige und würzige Aroma, die gleichzeitig aber elegant und rund den Charakter harmonisieren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen.
****Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen. Bilder können abweichen!
Wer schon immer nach einem Set gesucht hat, welches Espresso ohne Koffein beinhaltet, hat hier genau das richtige gefunden:
Lucaffe Espresso entkoffeiniert 250g
Ein schöner Caffe mit einem feinem, leicht schokoladigen Aroma und einer lang anhaltenden und fülligen Crema. 100% Arabica-Bohnen
Kimbo Espresso entkoffeiniert 500g
Obwohl diese Kaffeebohnen entkoffeiniert wurden, haben sie sich das vollmundige Aroma eines klassischen Espressokaffees bewahrt. Servieren Sie Ihren Gästen diesen Espresso und warten Sie auf die Reaktionen. Man wird erstaunt schauen, sobald Sie eröffnen, dass es sich um einen Kaffee ohne Koffein handelt.
Caffe New York Espresso entkoffeiniert 250g
Der berühmte Espresso aus der Rösterei Caffe New York nun auch als entkoffeinierter Kaffee: vollmundig, schokoladig, mild!
Nannini Espesso entkoffeiniert 500g
Entkoffeinierter Kaffee der Spitzenklasse. Bei der Herstellung des koffeinfreien Kaffees setzt Nannini ausschließlich das aufwendige und sehr teure Extraktionsverfahren per Wasserdampf ein, das das Koffein auf besonders schonende Weise aus dem Rohkaffee entfernt.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen
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1.5 kg
(€ 32,70general.star / 1 kg)
Mocambo Braslia, Mocambo Suprema, Mocambo Gran BarEspressobohnen, 3 Beutel mit jeweils 250 g (ges. 750 g) Wenn Sie Ihren Lieblingskaffee von Mocambo noch nicht gefunden haben, können Sie mit diesem Dreierpack ausprobieren, welcher Ihnen am besten mundet!
Der Milde! Mocambo Gran Bar
Ein außergewöhnlich milder und leichter Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser caffè geradezu ideal. Dazu kommt ein excellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtip! 80% Arabica-, 20% Robustabohnen
Der Mittlere! Mocambo Suprema
Mit dem neuen „Suprema“ hat Mocambo einen caffè kreiert, der in seiner Charakteristik genau zwischen den beiden traditionellen Mischungen liegt: nicht ganz so mild wie der „Gran Bar“, andererseits aber auch nicht so kräftig wie der „Brasilia“. Und wie immer bei Mocambo gilt auch hier: dieser caffè ist hervorragend für den Einsatz in Vollautomaten geeignet! Und das zu einem unschlagbaren Preis! 70% Arabica- und 30% Robustabohnen
Der Kräftige! Mocambo Brasilia
Wieder ein sehr runder und aromatischer caffè aus dem Hause Mocambo, vielleicht eine Spur kräftiger als der Mocambo Gran Bar und damit prädestiniert für einen vollen, weichen Espresso. Aber vor allem in Vollautomaten macht der Mocambo Brasilia wieder eine gute Figur. Und das zu einem ausgezeichneten Preis! 60% Arabica-, 40% Robustabohnen
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0.75 kg
(€ 22,53general.star / 1 kg)
Mokaflor Kaffee Probierset von Mild bis Kräftig
ganze Bohne 4 Beutel mit 250g
Mokaflor "Bernini Blend" nero
100% Arabica
ganze Bohnen, Beutel mit 250 g Die Nero-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz ist über Monate ganz neu kreiert worden. Und diese Mischung ist wahrlich ein Meisterstück. Hier hat sich Andrea Bernini selbst übertroffen.
Nicht nur hinsichtlich der hochwertigen Bohnen sondern auch in Bezug auf das aufwendige Espresso-Röstverfahren ist Sig. Andrea Bernini ein außergewöhnlicher Espresso gelungen. Ungewaschene natürliche Arabica Bohnen aus Südamerika werden hier mit gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Afrika gemischt. Und diese Mischung ausgesuchter Arabica Bohnen bildet eine perfekte Balance zwischen Körper und Aroma. Eine ganz leichte und feine Säure rundet den Geschmack ab. Cremig, süß und mit leichten Schokoladenaroma überzeugt dieser Espressokaffee auch anspruchsvollste Genießer.
Mokaflor Espresso Oro
ganze Bohnen, Beutel mit 250 g
80 % Arabica, 20% Robusta-Bohnen Die Oro-Mischung von Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Sie zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet.Die einzelnen Rohkaffees werden separat geröstet, so dass jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Mokaflor Kaffee Rosso
ganze Bohnen, Beutel mit 250g
60 % Arabica, 40% Robusta-BohnenDie Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders bekömmlich.
Mokaflor Kaffee Blu
ganze Bohnen, Beutel mit 250g 50% Robusta / 50% Arabica
Mischung mit ausgeprägtem und kräftigem Geschmack mit cremiger Konsistenz, die die lieblichen brasilianischen Arabicasorten mit dem kräftigen Aroma der Robustasorten des fernen Ostens vereint. Ideal auch für Milchgetränke. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine Mischung mit Durchschlagskraft und hohem Koffeingehalt.
Die schönen Mokaflor Cappuccinotassen können Sie bei Espresso International online bestellen
Espresso Bohnen der Spitzenklasse!
Bohnen, 4 x jeweils 250g (gesamt 1000g)
Tre Forze! EspressoDie perfekte Mischung aus Qualität und Sorgfalt. Tre Forze! verwendet nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt. Die Mischung ist geheim! Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen.Charakteristika: Röstung: über Olivenbaumholz 20-30 Minuten schonend, Crema: dickflüssig, samtig und cremig, Aroma: nach getrockneten Datteln, Schokolade und Macadamia-Nüssen, Geschmack: feinwürzig, intensiv Koffeingehalt: niedrig, geringe Gerb- und Bitterstoffe
Sant Eustachio Kaffee Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet.
Barbera Mago7 ausgesuchte Kaffees, direkt in ihren Anbaugebieten ausgewählt, ergeben die Mischung für den Mago. Die Bohnen stammen aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Das Geheimnis des Zauberers - auf italienisch des "Mago", ist die Kunst diesen Espresso der Extraklasse zu mischen.Besonders gute Cremabildung und für alle Zubereitungsarten geeignet. Kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und Noten von Nuß, Schokolade und Früchten zeichnen diesen Kaffee aus.
Martella Maximum ClassWelch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta
4 x Espresso der Spitzenklasse mit jeweils 250g Bohnen zum Ausprobieren!
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 250g
100% Arabica
Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets, die Kaffees aus 100% Arabica Bohnen bevorzugen. Die Mischungen sind immer aus Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien!
Moka Efti Nonplusultra, 250g Dose Bohne
Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Komposition: 80% Arabica Bohnen I 20% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala, Indonesien Röstgrad: Mittlere Röstung Der Name MOKA EFTI steht seit 1930 für hohe Kaffeekunst mit höchster Qualität. Der abgerundete und volle Geschmack, die süsslichen Noten und zugleich würzige Geschmack der NONPLUSULTRA Mischung präsentieren Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis zu jeder Tageszeit. Die Rösterei bewahrt seit über 80 Jahren die Tradition des Herrn Efti und wir freuen uns, dass wir diesen Kaffee jetzt auch wieder in Deutschland anbieten können.
Mokaflor Blu 250g Beutel Bohne
50% Robusta I 50% ArabicaDiese sehr kräftige Mischung aus Florenz eignet sich hervorragend für alle Zubereitungsarten mit Milch. Der Blu von Mokaflor verbindet die Milde der brasilianischen Arabicas mit der Intensität und Struktur von Robustabohnen aus dem fernen Osten. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Mokaflor Blu Kaffee eine Mischung mit Durchschlagskraft, wenig Säure und einer leichten Süsse. Bewertung: kräftiger Kaffee, sehr dichte Cremabildung, hoher Koffeingehalt
HARDY Espresso Universo
100% Robusta Kaffee - ganze Bohnen, 250g Dose
Mit dieser extremen Robusta Kaffee Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt.
Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Mamis Caffe Espresso Crema 250g Dose Bohne
80% Arabica Bohnen I 20 % Robusta BohnenTypisch italienischer Bar-Kaffee - Das Zusammenspiel von Tradition und zukunftsorientiertem Arbeiten macht Mami´s Caffe im Geschmack so einzigartig. Alle Sorten haben ihren persönlichen idealen Röstgrad, der für das jeweilige charakteristische Aroma verantwortlich ist. Würziger Geschmack, ausgewogener Körper, eine dicke Crema und ein sehr angenehmes volles Aroma zeichnen diesen herrlichen Espresso aus. Erlesene Arabicabohnen und ein kleiner Anteil von Robustabohnen harmonieren perfekt. Diese Mischung hat genug Kraft und Ausdruck für Cappuccino und Latte Macchiato. Perfekt auch für Kaffeevollautomaten.
Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne
70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild.
Hardy Zanzibar 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenDer beste BIO-Kaffee, den wir bislang getrunken haben. Eine hellbraune Crema und ein Duft von frisch gemähtem Gras. Das ganze begleitet von Noten leicht bitterer Zitrusfrüchte. Das ist das Resultat, wenn man nur hochwertige Bio-Arabica-Sorten verwendet. Eine feine Säure, abgerundet durch eine leichte Süße verleihen diesem Kaffee eine natürliche Eleganz. Was aber die ausdrucksstarke und komplexe Präsenz betrifft, so kann man dafür den vergleichweise hohen Anteil an besten Bio-Robustabohnen verantwortlich machen. Uns hat dieser Kaffee mehr als überzeugt. Klasse als Espresso und harmonisch, vollmundig im Cappuccino.
La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenWie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps
4 x 250g Bohnen
Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenSizilianischer Top Espresso. Langsam geröstet und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat ein eigenes Röstprofil. Arabicaffe röstet deshalb jede Sorte einzeln und mischt erst nach dem Röstprozess. Diese exklusive und delikate Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen, aber intensiven Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet. So trinkt man Espresso im Süden Italiens.
Mokaflor Dolce Forte 250g Bohne
100% RobustabohnenSehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.
Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne
70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Dieser Espresso hat seinen Ursprung im Berlin der 20er Jahre. Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild.
La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne
70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenWie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Beste Espressobohnen - Probierset - Unsere Lieblinge
1125g Espressobohnen gesamt
Andraschko Bar Italia - 250g Bohne
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.
Moka Efti Extra Bar - 250g Bohne
Im Espresso mit schöner Crema sehr ausgewogen mit feinfruchtiger Säure und gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet.
Mondicaffe Giubileo EM - 375g
Dieser besondere Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses seit vielen Jahren hoch im Kurs. Antonio Ardente (Inhaber - La Favorita Caffè in Hamburg) hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt. Der EM besteht aus vier der weltweit besten Kaffeevarietäten, die im Zusammenspiel eine unvergleichliche Geschmackskomposition ergeben. Das sinnliche Bouquet offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen präsentiert sich der EM kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastem Brot. Sehr kompakte Cremetextur mit haselnussbraunen Streifen.
Quarta Rosso Espresso - 250g Bohne
Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss.Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
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1.125 kg
(€ 24,80general.star / 1 kg)
Andraschko Espresso Probierset
3 x 250g Espressokaffee
Andraschko Buena Vista mit Jamaica Blue MountainDie Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Andraschko Bar ItaliaDie italienische Bar ist der Ursprung der europäischen Kaffeekultur. Dies verdankt sie der Espressomaschine und ihrem Gralshüter, dem Barista. Man sieht ihm die Verbundenheit mit der Maschine an. Seine Inspiration ist das Publikum, jeder Zuschauer ein Spezialist.Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Mit viel Erfahrung schaffen es Elisabeth und Willy Andraschko sowie deren Mitarbeiter eine typische Espressomischung nach Triestiner Art zu kreieren.Andraschko Wiener KaffeehausmischungWiener Kaffee. Wer kennt Ihn nicht?! Das Wiener Kaffeehaus ist eine legendäre Institution – und neben der italienischen Bar der zweite Ort mitteleuropäischer Kaffeekultur. Mit dem feinen Unterschied, dass in Wien die verschiedensten Zubereitungsarten gepflegt werden.Von den Fünfziger-Jahren an setzte sich im Kaffeehaus die Siebträger-Espressomaschine durch. Die Neigung zu milderem Kaffee ist geblieben. Eignet sich perfekt für die Siebträgermaschine als Espresso, aber auch Cappuccino oder Latte Macchiato lassen sich mit der Andraschko Wiener Kaffeehausmischung bestens genießen.Erlesener Espressoblend, der aus acht Arabica-Varietäten besteht. Die Arabica-sorten werden einzeln im Probat Trommelröster veredelt und erst nach der Röstung und Abkühlung zur Wiener Kaffeehausmischung vermengt.
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0.75 kg
(€ 30,53general.star / 1 kg)
Das Beste aus ganz Italien - Probierset
3 x 1000g Bohne
Essse Caffè Masini 1000g EspressoMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Säure – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert. Diesen Espresso finden Sie in vielen kleinen Cafés und Espressobars in der Region Emillia-Romagna - besonders in der Metropole Bologna. Desweiteren ist Essse Caffè auch überall sonst in Italien anzutreffen. Essse Caffè zählt zu den größten Kaffeeröstern, die in der italienischen Gastronomie vertreten sind.Dank der herausragenden Qualität wurde der Essse Caffe Miscela Masini von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Martella Maximum Class 1000g EspressoMischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% Robustabohnen
Welch ein wunderbarer Kaffee!
So präsentiert sich ein Espresso, der sich gegen 50 Mitbewerber durchgesetzt hat. Schmeckt nicht bitter und hat nur eine sehr dezente Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel. Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.Salimbene Superbar 1000g Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen
Klug zusammengestellt aus nicht weniger als acht Kaffeesorten aus sieben Herkunftsländern: Brasilien, Honduras, El Salvador, Äthiopien, Indien, Indonesien und Uganda. Eine reichhaltige und samtige, rötlich schimmernde, haselnussbraune Crema „versiegelt“ die Aromen von Superbar. Geniessen Sie einen strukturierten und harmonischen Blend in der Tasse.
Der echte, klassische süditalienische BAR-Espresso - süßlich und gehaltvoll dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen.
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3 kg
(€ 24,57general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
3 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
La Genovese Espresso Royal - Espresso Italiano
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenLa Genovese Caffè wurde bereits 1936 gegründet und ist seitdem im Familienbesitz. Der Name hat seinen Ursprung in der nahegelegenen Landeshaupt Genova. Heutzutage ist die Rösterei fast in allen europäischen Ländern vertreten, hat diverse Auszeichnungen für ihren Espressokaffee erhalten und sind seit 2008 von der INEI zertifiziert.Der La Genovese Espresso Royal ist eine Kreation aus sechs verschiedenen Sorten Arabicabohnen sowie Robustabohnen, die aus Brasilien, El Salvador, Indien und Äthiopien stammen. Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt. Im Aroma mit Intensitätsnuancen sehr dunkler Schokolade und Kakao. Mit einer dichten und dicken Crema zum Verlieben.Ob als Espresso oder Cappuccino genossen, ist der Espresso Royal mit seinem gehaltvollen Aroma immer ein verwöhnendes Erlebnis!
Filicori Zecchini Espresso Forte - Espresso Italiano
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen/ 30% Robustabohnen
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Espresso kräftige Noten am Gaumen wünschen. Dem intensiven aber doch vollmundigen Geschmack kommt ein feine Fruchtnote hinzu, welcher keineswegs als zu stark wahrgenommen wird. Genau diese rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr.
Der Espresso Forte enthält nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, einzeln geröstet werden. Dadurch wird aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man definitiv. Zu Recht wurde hier das Zertifikat des "Italian Espresso National Institute" vergeben und dieser Kaffee darf sich demnach Original Espresso Italiano nennen.
Essse Espresso Selezione Essse - Espresso Italiano
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenDer Essse Caffè Selezione Essse ist ein delikater, anspruchsvoller, eleganter Espresso, der sich hervorragend für alle Zubereitungsarten eignet. Seine Charakteristik ist weich, ausbalanciert mit feiner Säure.Die einzelnen Sorten werden erst separat geröstet und dann gemischt - so kann jede Sorte nach dem individuellen Röstprofil geröstet werden.
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3 kg
(€ 26,57general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
3 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.La Genovese Oro Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhältnis: 80% Arabica Bohnen / 20% Robusta Bohnen
Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%.
Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig.Filicori Zecchini Kavè Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / Robustabohnen 10%Die Kaffeerösterei Filicori Zecchini wurde 1919 in Bologna von den zwei Freunden Aldo Filicori und Luigi Zecchini gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Familie und ist bereits in der dritten Generation. Bis heute ist die Familie der Tradition, der klassischen italienischen Röstung treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mittel dunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.Essse Caffè Masini Espresso Kaffee - Espresso ItalianoMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treugeblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
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3 kg
(€ 26,23general.star / 1 kg)
BIO Espressobohnen Probierset
Bohnen, 4 x jeweils 250 g (gesamt 1000g)
Unser umweltbewusstes Probierset mit hochwertigen Bio Kaffees lässt Herzen höher schlagen. Diese Bio Kaffee-Sorten werden selbstverständlich nach ökologischen Prinzipien angebaut und ständig kontrolliert. Chemische Substanzen oder Pestizide haben hier nichts zu suchen. Der Boden wird ausschließlich mit natürlichem Dünger versetzt. Das schont Insekten und die Natur. Neben dem Bio Aspekt kommen aber auch die Kaffeebauern zu einem angemessenen Einkommen. Zum Beispiel werden Kooperativen von Kleinbauernverbänden mit dem Verkauf der Bohnen unterstützt. So viel Aufwand und Mühe kann man auch schmecken. Probieren Sie sich mit gutem Gewissen durch unsere Auswahl an tollen BIO Kaffees. Alle natürlich nach italienscher Espresso-Röstung veredelt und somit säurearm und mild im Geschmack.
MariaSole "Linea Verde" Bio-Espresso
über Holzfeuer geröstetGeschmacksbeschreibung: Sehr strukturdicht, ausgesprochen ausgewogenes Säure-Körper-Verhältnis mit leicht prickelnden Elementen. Sanfter Abgang mit lang anhaltenden, sehr angenehmen Nachgeschmack. Sehr angenehm aufgrund niedriger Koffein-, Gerb- und Bitterstoffe.Als Espressokaffee exzellent einsetzbar und sehr guter Milchstand bei Cappuccino & Co.IT-BIO-008
Hardy Zanzibar Espresso
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenEine hellbraune Creme und ein Duft von frisch gemähtem Gras, mit Noten von bitteren Zitrusfrüchten, zeigen die starke Präsenz hochwertiger Bio-Arabica-Sorten. Die verwendeten Espressobohnen stammen aus Tansania und Perù. Eine intensive Säure, abgerundet durch eine leichte Süße, verleiht diesem Kaffee eine natürliche Eleganz.
IT-BIO-007
Arabicaffe Espresso Mediterraneo PLUS Organic
Ein kräftiger Kaffee mit exzellenter Cremabildung und geringem Koffeingehalt. Aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Die Anbauhöhe des Arabica-Kaffees hat eine große Bedeutung. Je höher er angebaut wird, desto feiner und wertvoller ist er. Zu seinen Qualitätsmerkmalen gehört ein leichter Körper mit blumig, fruchtig zarter Säure. Gerade aus diesen Sorten wurde diese ausgewogene, harmonische Mischung kreiert, die ein vollmundiges Erlebnis bietet.
DE-ÖKO-006
Mokaflor "Caffe Giusto" Fairtrade & BIO
100% Arabica-Bohnen
Sanft, mild mit sehr heller Arabica-Crema. Fair gehandelt und unter strengen Bio-Richtlinien angebaut muss man dennoch nicht auf exzellenten Geschmack verzichten. Dieser Blend aus 100% Arabica-Bohnen (Guatemala Antigua, Etiopia Sidamo und Sumatra kann sich mit konventionellen Röstungen absolut messen.
IT BIO 014