Dottore Andrea Bernini und seine Frau Angelika führen die Traditionsröserei Mokaflor in Florenz. Dabei wird auf Tradition genauso viel Wert gelegt wie auf Innovation. Die ESE-Espresso-Pads von Mokaflor sollten Sie einmal probieren.
Mokaflor Espressopads Gran Crema, E.S.E.-Pads Pads / Cialde, 18 Stück, einzeln aromageschützt verpackt, In perfekter Dosierung richtig gepresst für einen Espresso nach bester italienischer Tradtion. Die Gran Crema-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Espressokaffee geschmacklich würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders angenehm. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen 18 Pads à ca. 7g = 125g gesamt Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten. ****- sehr gut für Espresso ***** bestens für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!
listing.boxUnitLabel
0.125 kg
(€ 51,20general.star / 1 kg)
Mokaflor Espressopads Gran Crema, E.S.E.-Pads Pads/Cialde, 150 Stück, einzeln aromageschützt verpacktIn perfekter Dosierung richtig gepresst für einen Espresso nach bester italienischer Tradtion. Die Gran Crema Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Espressokaffee geschmacklich würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders leicht.Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen ****- sehr gut für Espresso ***** bestens für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!150 Pads à 7 g = 1050g gesamt
listing.boxUnitLabel
1.05 kg
(€ 36,10general.star / 1 kg)
Mokaflor Espressopads Dolce Arabica
100% Arabica E.S.E.-Pads Pads/Cialde, 150 Stück, einzeln aromageschützt verpacktIn perfekter Dosierung richtig gepresst für einen Espresso nach bester italienischer Tradtion.
Geniessen Sie diesen Pad als Espresso. Die sogenannte Nera-Mischung besticht durch ausgesprochene Feinheit und die aromatische Qualität der gewaschenen Arabicabohnen aus den Hochebenen Zentralamerikas. Abgerundet wird diese hochkrätige Mischung duche den natürlichen und vollen Körper der Santos Arabicabohnen.
Der Kaffee wird in einem sogenannten Trennverfahren geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Espressokaffee fein und sehr ausblanciert. Dank der schonenden Röstung besonders leicht. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica***** - sehr gut für Espresso ***** - sehr gut für Caffe Creme
Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!150 Pads à 7 g = 1050g gesamt
listing.boxUnitLabel
1.05 kg
(€ 40,86general.star / 1 kg)