Marziali Caffè ist eine der renommiertesten und ältesten Röstereien Roms und feiert 2022 sein 100-jähriges Jubiläum. Und diese lange Erfahrung schmeckt man. Über die Jahre hat die bis heute familiengeführte Rösterei ihre Espresso-Sorten perfektioniert und ist dabei stets seiner Tradition treu geblieben. Handverlesene Rohkaffees, schonende Röstverfahren und viel Zeit stecken in jedem einzelnen Kaffee von Marziali. Bei uns erhalten Sie exklusiv die hochwertige BAR-Linie. Probieren Sie eine der fabelhaften Mischungen und vielleicht ist Ihre neue Lieblingssorte dabei.
Marziali Caffè Orobar
1000g ganze Espressobohnen
Dieser Espresso wird seit 1922 im Herzen Roms geröstet. 100 Jahre Röst-Erfahrung sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten:Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural)Guatemala Maragogype (Washed)Colombia Supremo (Washed)India Plantationa (Washed)India Cherry (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural)Perù Tres Mosqueteros (Washed)Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural)India AAA (Natural)Cameroon Selected (Washed)Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Selbstverständlich wird jede Varietät einzeln nach individuellem Profil geröstet und anschließend schonend luftgekühlt. Erst dann werden die Bohnen in einem ausgeklügelten Verhältnis zu dieser ausgewogenen Mischung komponiert. Das Bohnenbild ist gleichmäßig tiefbraun.Die Zusammenstellung der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar verströmt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Bereits 1922 konnten Gäste bei Leone Marziali, dem Gründer von Marziali Caffè, diesen wundervollen Espresso genießen. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Zum Glück hat sich der Orobar bald in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie in allen Milchkaffeevarianten einfach traumhaft.2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Marziali Caffè Espresso Ristobar
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica I 40% RobustaDer Espresso Ristobar von Marziali Caffè wurde speziell für Bars und Restaurants entwickelt. Ein charaktervoller Espresso, der sich unkompliziert in der Einstellung zeigt. Schnell ist das Setup gefunden und man wird belohnt mit einem traditionell italienischen Bar-Espresso, der dank des guten Robustabohnen-Anteils dickflüssig in die Tasse läuft.
Über 100 Jahre Erfahrung hat die Familienrösterei Marziali Caffè aus Rom und das spürt man bei jedem Schluck. Traditionelle Verfahren werden mit moderner Technologie vereint. Großer Wert wird auf die Auswahl der erlesenen Rohkaffees gelegt, die die Marziali Blends so komplex und aromenreich machen.Verwendete Varietäten (7):Arabicas - Brazil Santos Cerrado Dulce (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Washed)India Plantation (Washed), India Cherry (Natural)Robustas - India Moonsooned (Natural)Cameroon (Washed)Congo HTM (Washed)Der Espresso Ristobar ist ein kräftiger Espresso, der dunkel geröstet wird. Auffällig ist die sehr gleichmäßige Farbe aller Varitäten, die selbstverständlich seperat geröstet werden und erst anschließend gemischt werden. Der Ristobar fließt dick und dunkelbraun in die Tasse und entwickelt eine voluminöse Crema von lang anhaltender Konsistenz. Am Gaumen entfaltet der Ristobar Aromen von Trockenfrüchten, dunkler Schokolade und Nuancen von süßlichen Gewürzen.
Lassen Sie sich von diesem Gourmet-Espresso verwöhnen! Ideal als Cappuccino oder Latte Macchiato. Zubereitet als Espresso bekommen wir eine ausgeprägte Crema mit schöner Struktur zu sehen.
Marziali Caffè Espresso Gran Crema
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 50% Arabica I 50% Robusta
Mit dem Genuss eines Espresso Gran Crema von Marziali Caffè fühlt man sich sofort in eine Espressobar in Rom versetzt. Ein unglaublich weicher und aromtatischer Geschmack mit Aromen von Kakao und frisch gebackenem Brot wird von feinen Nuancen von Vanille und Gewürzen flankiert.Der Gran Crema Blend hat seinen unvergleichlichen Geschmack der über 100-jährigen Erfahrung der Traditionsrösterei Marziali Caffè zu verdanken. Alle Varietäten werden separat geröstet. So können die individuellen Anforderungen der einzelnen Rohkaffees perfekt erfüllt werden und sie entfalten ihr volles geschmackliches Potenzial.Arabicas aus Brasilien (Santos Cerrado Dulce - Natural) und Indien (Cherry - Natural) bilden mit ihrem vollen Geschmack das Gerüst.
Die erstklassigen Robustabohnen aus Indien (Moonsooned - Natural), Kamerun (washed) und Kongo (HTM - washed) sorgen für eine phantastische, stabile Crema und einen vollen Körper. Also keine Angst vor zuviel Robustaanteil.
Die Bohnen des Gran Crema sind mitteldunkel geröstet. Durch den äußerst niedrigen Säuregrad macht sich der Gran Crema perfekt als Espresso am Morgen oder für zwischendurch.
Der schonende und lange Röstprozess entzieht Bitterstoffe und Säure, also trinken Sie gerne eine Tasse mehr.
Zweifelsfrei eine Probier-Empfehlung!
Marziali Caffè Orobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältni: 80% Arabica / 20% Robusta
Dieser dunkle Espresso Kaffee wird im Herzen Roms geröstet und das seit 1922. Die über 100 Jahre Erfahrung der Röstmeister sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten: Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural), Colombia Supremo (Washed), Guatemala Maragogype (Washed), India Plantationa (Washed), India Cherry (Natural), Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural), Perù Tres Mosqueteros (Washed), Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural), India AAA (Natural), Cameroon Selected (Washed), Congo HTM (Natural) - RobustabohnenSelbstverständlich wird jede Varietät einzeln geröstet und anschließend schonend luftgekühlt, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Die Auswahl der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar lässt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade verströmen und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Schon 1922 schenkte Leone Marziali, der Gründer von Marziali Caffè, diesen wunderevollen Espressokaffee aus. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Doch mit der Zeit hat sich der Orobar in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie Milchkaffeevarianten einfach traumhaft. 2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Espresso Ristobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica I 40% RobustaDer Espresso Ristobar von Marziali Caffè wurde speziell für Bars und Restaurants entwickelt. Ein charaktervoller Espresso, der sich unkompliziert in der Einstellung zeigt. Schnell ist das Setup gefunden und man wird belohnt mit einem traditionell italienischen Bar-Espresso, der dank des guten Robustabohnen-Anteils dickflüssig in die Tasse läuft.
Über 100 Jahre Erfahrung hat die Familienrösterei Marziali Caffè aus Rom und das spürt man bei jedem Schluck. Traditionelle Verfahren werden mit moderner Technologie vereint. Großer Wert wird auf die Auswahl der erlesenen Rohkaffees gelegt, die die Marziali Blends so komplex und aromenreich machen.Verwendete Varietäten (7):Arabicas - Brazil Santos Cerrado Dulce (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Washed)India Plantation (Washed), India Cherry (Natural)Robustas - India Moonsooned (Natural)Cameroon (Washed)Congo HTM (Washed)Der Espresso Ristobar ist ein kräftiger Espresso, der dunkel geröstet wird. Auffällig ist die sehr gleichmäßige Farbe aller Varitäten, die selbstverständlich seperat geröstet werden und erst anschließend gemischt werden. Der Ristobar fließt dick und dunkelbraun in die Tasse und entwickelt eine voluminöse Crema von lang anhaltender Konsistenz. Am Gaumen entfaltet der Ristobar Aromen von Trockenfrüchten, dunkler Schokolade und Nuancen von süßlichen Gewürzen.
Lassen Sie sich von diesem Gourmet-Espresso verwöhnen! Ideal als Cappuccino oder Latte Macchiato. Zubereitet als Espresso bekommen wir eine ausgeprägte Crema mit schöner Struktur zu sehen.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Espresso Gran Crema
250g ganze Espressobohnen
Ein Kaffee wie frisch aus einer Espressobar in Rom. Unglaublich vollmundig und intensiv im Geschmack.
Der Marziali Espresso Gran Crema ist ein wundervoller Blend aus: Arabicas aus Brasilien (Santos Cerrado Dulce - Natural) und Indien (Cherry - Natural) bilden mit ihrem vollen Geschmack das Gerüst und Robustabohnen aus Indien (Moonsooned - Natural), Kamerun (washed) sowie Kongo (HTM - washed) sorgen für eine gute, stabile Crema und einen vollen Körper. Nach der über 100 Jahre alten Rösttradition von Marziali Caffè werden die Rohbohnen getrennt geröstet. So kann auf die individuellen Eigenschaften jedes einzelnen Kaffees geachtet werden, bevor die Bohnen zu dieser geschmackvollen Mischung vereint werden. Das Cuvée entfaltet ein Aroma von Kakao, etwas Vanille und einer Note von geröstetem Brot.
Das Bohnenbild des Gran Crema zeigt sich ebenmäßig gebräunt mit einer dunklen Röstung und verströmt schon aus der Tüte unwiderstehliche Düfte.
Ideal als Espresso oder Cappuccino zu genießen. Sehr säurearm durch die schonende Langzeitröstung bei niedriger Temperatur.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Marziali Caffè Orobar Moka
250g gemahlener Espressokaffee
Für Frenchpress und Mokakanne von z.B. Bialetti
80% Arabica I 20% Robusta
Dieser Espresso wird seit 1922 im Herzen Roms geröstet. 100 Jahre Röst-Erfahrung sorgen für einen Kaffeegenuss der Extraklasse.
Der Orobar von Marziali ist ein Blend aus 12 exklusiven Varietäten:Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural)Guatemala Maragogype (Washed)Colombia Supremo (Washed)India Plantationa (Washed)India Cherry (Natural)Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural)Perù Tres Mosqueteros (Washed)Nicaragua Cavallino (Washed) - ArabicabohnenIndia Monsooned (Natural)India AAA (Natural)Cameroon Selected (Washed)Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Selbstverständlich wird jede Varietät einzeln nach individuellem Profil geröstet und anschließend schonend luftgekühlt. Erst dann werden die Bohnen in einem ausgeklügelten Verhältnis zu dieser ausgewogenen Mischung komponiert. Das Bohnenbild ist gleichmäßig tiefbraun.Die Zusammenstellung der Rohkaffees sorgen für ein einizigartiges Geschmackserlebnis mit intensiven und komplexen Noten sowie einem vollen Körper. Der Orobar verströmt in der Tasse einen Duft von dunkler Schokolade und zeigt sich am Gaumen mit Aromen von getrockneten Früchten, getoastetem Brot und einer kräftigen Haselnuss-Note.
Bereits 1922 konnten Gäste bei Leone Marziali, dem Gründer von Marziali Caffè, diesen wundervollen Espresso genießen. Damals war Kaffee noch eine Rarität und nur der Oberschicht vorbehalten. Zum Glück hat sich der Orobar bald in ganz Rom und über die Grenzen hinaus einen Namen gemacht.
Ein echter Klassiker, der auch nach so langer Zeit noch der beliebteste Kaffee der umliegenden Cafés in Rom ist. Der Orobar erhält von uns eine klare Empfehlung und schmeckt als Espresso sowie in allen Milchkaffeevarianten einfach traumhaft.2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 43,60general.star / 1 kg)
Marziali Caffè - Espressotasse 100 Jahre Jubiläum
Zu einem echten italienischen Espresso wie dem Marziali, gehört auch eine echte, passende Espressotasse. Nur so lässt sich der unvergleichliche Charm einer italienischen Cafè Bar erzeugen.Mit dem Duft von frisch gezogenem Espresso, der dickflüsig in die Tasse fließt, fühlen Sie sich direkt in die römische Altstadt versetzt. Die Porzellantasse selbst ist ein wenig höher als eine Standardtasse und ist in einem edlen weiß gehalten.Verziert wird sie durch das 100 Jahre Jubiläum Caffè Marziali Logo auf der Vorderseite und einem grauen Strich, der sich um die gesamte Tasse zieht. Mit einer Wandstärke von 5mm bleibt Ihr Espresso auch nach Minuten noch schön warm. Geliefert wird die Espressotasse mit einem passenden Unterteller im gleichen Design.
Höhe Tasse ca. 6,0 cm Durchmesser oben ca. 5,5 cmVolumen: ca. 55 ml
Marziali Caffè - Cappuccinotasse 100 Jahre Jubiläum
Pünktlich zum 100. Jubiläum der Traditionsrösterei Marziali gibt es diese schicke Cappuccinotasse.Genießen Sie Ihren Lieblingskaffee aus dieser einzigartigen Tasse und lassen Sie sich bei jedem Schluck in die römische Altstadt versetzen.Mit einer Wandstärke von 6mm ist die Tasse sehr robust und Ihr Cappuccino bleibt auch nach vielen Minuten noch schön heiß. Verziert wird sie durch das 100 Jahre Jubiläum Caffè Marziali Logo auf der Vorderseite und einem grauen Strich mit Italienflagge, der sich um die gesamte Tasse zieht. Geliefert wird die Cappuccinotasse mit einem passenden Unterteller im gleichen Design.Höhe Tasse ca. 7,0 cm Durchmesser oben ca. 8,7 cmVolumen: ca. 170 ml
Espresso Probierset Marziali Caffè
3x 250g ganze Espressobohnen
Probieren Sie die drei exklusiven Sorten von Marziali Caffè aus Rom! Seit 1922 ist Marziali eine der renommiertesten Kaffee-Röstereien Roms und feiert 2022 sein 100 Jähriges Jubiläum. Die Familienrösterei konnte über Generationen Erfahrung sammeln und hat seine Blends stetig perfektioniert. Dank handerlesenen Rohkaffees, schonender Röstung und viel Zeit ist jeder der Marziali Kaffees ein wahres Geschmackswunder.Exklusiv und nur bei uns erhältlich: Die BAR-LINIE von Marziali Kaffee. Höchste Qualität, gemacht für die hohen Ansprüche der Espresso-Bars in Rom. Jetzt auch für zuhause! Dieses Probierset enthält folgende Kaffees:
Marziali Caffè Orobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabica I 20% Robusta
Dieser klassische und dennoch einzigartige Espresso Blend besteht aus ganzen 12 verschiedenen Varietäten: Brasile Santos Cerrado Dulce (Natural), Guatemala Maragogype (Washed), Colombia Supremo (Wahsed), India Plantationa (Washed), India Cherry (Natural), Ethiopia Djimmah Jasmine (Natural), Perù Tres Mosqueteros (Washed), Nicaragua Cavallino (Washed) - Arabicabohnen, India Monsooned (Natural), India AAA (Natural), Cameroon Selected (Washed), Congo HTM (Natural) - Robustabohnen
Die einzelnen Varietäten werden selbstverständlich separat geröstet und erst danach zu diesem Blend vereint.Das Bohnenbild zeigt sich gleichmäßig tiefbraun. Intensive und komplexe Noten mit einem vollen Körper zeichnen diesen Blend aus. Ein Duft von dunkler Schokolade steigt aus der Tasse und wird von einem Aroma von getrockneten Früchten, etwas Haselnuss und frischem Brot flankiert. Das Gerschmackserlebnis ist insgesamt rund und vollkommen und hinterlässt einen leichten, schokoladigen Nachgeschmack.Der Orobar ist eine klare Allrounder Empfehlung für jede Zubereitungsart.
2016 wurde Marzilai Espresso Orobar bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
Marziali Caffè Ristobar
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica I 40% RobustaAuch der Marziali Ristobar besticht mit einer Vielfalt an Varietäten. Sieben verschiedene Rohkaffees aus Südamerika, Indien und Afrika sorgen hier für einen unverwechselbar schokoladigen Geschmack.
Der Ristobar Espresso von Marziali wurde speziell für den Bar-Gebrauch entwickelt. Charaktervoll und etwas intensiver im Geschmack - dabei unkompliziert in der Einstellung des Mahlgrades. Das ideale Setup ist schnell gefunden und liefert dann einen traditionellen italienischen Bar-Espresso. Dank seines höheren Robusta-Anteils fließt der Ristobar unglaublich cremig in die Tasse. Der unverkennbare Duft von Zartbitterschokolade steigt dabei empor. Unter seiner voluminösen Crema entfaltet der Ristobar Aromen von süßlichen Gewürzen, Trockenfrüchten und Kakao.Dieser Gourmet-Espresso verwöhnt alle Sinne liefert unglaubliche Ergebnisse als Cappuccino und Latte Macchiato. Als Espresso ist er intensiver und zeigt sich mit einer tollen strukturierten und vollen Crema.
Marziali Caffè Espresso Gran Crema
250g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 50% Arabica I 50% RobustaHier ist der Name Programm: Der Gran Crema von Marziali Caffè ist so cremig wie kaum ein anderer Espresso-Kaffee. Und das kommt nicht von ungefähr. Ganze 50% dieses Blend werden von Robustabohnen aus Indien (Moonsooned - Natural), Kamerun (washed) sowie Kongo (HTM - washed) eingenommen. Diese Varietäten machen dem Gran Crema so unglaublich cremig und aromatisch und verleihen ihm Aromen von Kakao, etwas Vanille und Noten von geröstetem Toast. Ergänzt durch 50% Arabicabohnen aus Brasilien (Santos Cerrado Dulce - Natural) und Indien (Cherry - Natural) entsteht ein vollkommenes Espresso-Erlebnis mit herrlich intensivem Geschmack.Das Bohnenbild dieses Blend ist gleichmäßg gebräunt und etwas dunkler. Der Gran Crema ist ideal als Espresso und Cappuccino zu genießen.
listing.boxUnitLabel
0.75 kg
(€ 32,67general.star / 1 kg)
Marziali Caffè - Espresso 1922
1000g ganze Espressobohnen
Der meisterhafte Marziali 1922 Espresso wurde zum 100-Jährigen Jubiläum der Traditionsrösterei kreiert und ist eine Hommage an die lange Leidenschaft für Kaffee.Marziali Caffè ist eine kleine, aber lokal sehr angesehene Traditionsrösterei im Herzen von Rom. Zur Zeit der Gründung war Kaffee noch ein Getränk, was nur der Elite vorbehalten war. Damals kehrten viele berühmte Schauspieler aus dem nahegelegenden Theater "La Fenice" nach ihren Vorstellungen in die Bar von Meisterröster und Gründer Leone Marziali ein. In den 10 Jahren nach Gründung der Rösterei eröffnete Leone mit seinen Brüdern drei weitere Cafés in Rom und machte seinen Espresso in Bars, Hotels auch über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt.
Das gesamte Wissen und die Erfahrung des Familienunternehmens fließt in den unglaublichen 1922 Blend ein. Fünf verschiedene Arabica Varietäten aus Zentral- und Südamerika sorgen für einen rundum begeisternden Genuss. Der 1922 fließt bereits cremig und langsam in die Tasse, sodass sich eine haselnussbraune Crema dicht und von fester Struktur auf den Espresso legt. Im ersten Schluck entfalten sich zarte Aromen von Schokolade und Mandel. Im Abgang lässt der 1922 leicht fruchtige Nuancen erahnen, die mit jedem Schluck neue Aromen entfalten. Das Spektrum reicht von Birne bis hin zu zarter Kirsche und Ananas - das Bouquet des 1922 ist so vielfältig wie kaum ein anderes.
Diese 5 erstklassigen Varietäten werden für den Espresso 1922 verwendet:
Brasilien - Gusto Antico (Natural)Äthiopien - Sidamo Guji (Washed)Indien - Plantation (Washed)Nicaragua - SHG Cavallino (Washed)Peru - Finca Salcedo (Washed)
Dieser Espressokaffee ist die perfekte Synthese aus Tradition und Innovation. Er ist in Deutschland noch ein wahrer Geheimtipp, doch in Rom seit langem in den besten Cafés und Bars zu genießen.Machen Sie sich selber ein Bild von dem unglaublichen Geschmack des Marziali 1922
Marziali Caffè - Espresso 1922
250g ganze Espressobohnen
Zum 100-Jährigen Jubiläum hat die Meisterrösterei Marziali aus Rom den 1922 Espresso kreirt. Er ist eine Hommage an das Gründungsjahr und die lange Leidenschaft für Kaffee im Familienunternehmen.
Die Traditionsrösterei Marziali Caffè ist klein, aber lokal sehr angesehen und liegt im Herzen von Rom. Zur Gründungszeit war Kaffee noch ein Elite-Getränk und nur der Oberschicht vorbehalten. Vor allem die vielen Schauspieler aus dem nahegelegenden Theater "La Fenice", die nach ihren Vorstellungen in die Bar von Meisterröster und Gründer Leone Marziali einkehrten, machten den Marziali Kaffee damals berühmt. Begeistert von der hohen Nachfrage, eröffnete Leone in den 10 Jahren nach Gründung der Rösterei mit seinen Brüdern drei weitere Cafés in Rom und machte seinen Espresso in Bars, Hotels auch über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt.
Noch immer ist das Unternehmen in Familienbesitz und lässt all seine Erfahrung in den unglaublichen 1922 Blend einfließen. Fünf auserwählte Arabica-Sorten aus Süd- und Zentralamerika machen den 1922 zu einem begeisternden Genuss. Er fließt bereits langsam und besonders cremig in die Tasse, wo sich daraufhin eine haselnussbraune und dichte Crema auf den Espresso legt. Ab dem ersten Schluck entfalten sich Aromen von Mandel und Schokolade. Begleitet werden diese von feinen Nuancden von Früchten. Das Bouquet reicht von zarter Kirsche bis hin zu Birne und Ananas - so vielfältig wie kaum ein anderes.
Diese 5 erstklassigen Varietäten des Espresso 1922 stammen aus:
Brasilien - Gusto Antico (Natural)Äthiopien - Sidamo Guji (Washed)Indien - Plantation (Washed)Nicaragua - SHG Cavallino (Washed)Peru - Finca Salcedo (Washed)
Dieser Espressokaffee ist die perfekte Synthese aus Tradition und Innovation. Er ist in Deutschland noch ein wahrer Geheimtipp, doch in Rom seit langem in den besten Cafés und Bars zu genießen.Machen Sie sich selber ein Bild von dem unglaublichen Geschmack des Marziali 1922
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)
Marziali Caffè - Espresso Decaffeinato
1000g koffeinfreier Kaffee in Bohnen
Klein, aber lokal sehr angesehen - Das ist die Traditionsrösterei Marziali Caffè aus dem Herzen Roms. Zur Gründungszeit der Rösterei in 1922 war Kaffee noch ein Getränk, welches bevorzugt von einer elitären Gesellschaftsschicht konsumiert wurde. Insbesondere waren es die bekannten Schauspieler aus dem Theater "La Fenice" in der nähe der Rösterei, die den Marziali Kaffee damals berühmt machten. Quasi die ersten Influencer und Trendsetter der Vergangenheit. Immer wieder kehrten sie nach ihren Vorstellungen in das kleine Café im Foyer der Rösterei von Leone Martial ein. Aufgrund steigender Nachfrage in den darauffolgenden Jahren eröffnete Leone Marziali zusammen mit seinen Brüdern drei weitere Cafés in Rom.
Auch heute gehört die Rösterei dieser kaffeeverrückten Familie. Und auch heute noch fließt all ihr Herzblut und die Leidenschaft für hochwertigsten Espressokaffee in die Marzali Blends ein. Der Decaffeinato Blend ist ein koffeinfreier Espressokaffee, bei dem man gar nicht schmeckt, dass er ohne den Zauberstoff auskommt. Mit einem besonders schonenden Verfahren wird dem Kaffee das Koffein entzogen. Übrig bleibt ein klitzekleiner Koffeingehalt von unter 0,1%. Trotzdem behält der Espresso dabei sein unwiderstehliches Aroma und seine langanhaltende Crema.
Der Decaffeinato ist eine Mischung feinster Arabicabohnen aus Brasilien und feinwürzigen Robustas aus Indien. In dieser Kombination ergeben sie einen angenehm runden Espressokaffee mit intensiven Aroma von Schokolade und leichtem Anklang von Nelke. Im Abgang zeigen sich Noten von Zimt, Zedernholz und Milchschokolade. Alles in allem ein Kaffee von feiner Geschmacksstruktur.
Ob in einem Espresso, Cappuccino oder Lungo - der Marziali Decaffeinato schmeckt hervorragend, ganz ohne wach zu machen. Überzeugen Sie sich selbst!
Marziali Caffè - Espresso entkoffeiniert
250g koffeinfreier Kaffee in Bohnen
Die kleine, feiner Familienrösterei Marziali Caffè genießt seit 1922 großes Ansehen in ihrer Heimat Rom. Bis heute ist die Rösterei im Familienbesitz. Und so fließt auch heute noch die ganze Leidenschaft und das Herzblut der Familie in die einzigartigen Marziali Blends.
Dieser Blend ist Espressokaffee, dem man blind verkostet nicht anmerkt, das er ohne Koffein auskommt. In einem eigens entwickelten und besonders schonenden Verfahren wird den Kaffeebohnen das Koffein entzogen. Übrig bleibt ein Koffeingehalt von unter 0,1%. Trotzdem behält der Espresso dabei sein kräftiges schokoladiges Aroma.
Der Decaffeinato ist eine Mischung feinster Arabicabohnen aus Brasilien und hochwertigen Robustas aus Indien. Im Ergebnis überrascht ein runder Espressokaffee mit intensiven Aroma. Dunkle Schokolade, Nelke und Tabak sind in einer feinen Geschmacksstruktur eingebunden. Im Abgang zeigen sich leichte Noten von Zimt, Zedernholz und Milchschokolade.
Ob in einem Espresso, Cappuccino oder Lungo - der Marziali Decaffeinato schmeckt überall hervorragend, ganz ohne wach zu machen. Überzeugen Sie sich selbst!
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)
Probierset Espresso 100% Arabica
Probierset mit 3 x 250g ganzen EspressobohnenMischungsverhältnis: 100% Arabica Arabica ist mit Abstand der beliebteste Kaffee der Welt. Knapp 70% der weltweiten Kaffeeernte wird von Arabicas ausgemacht. Und das ist nicht verwunderlich, wenn man bedenkt, wie vielfältig diese edlen Bohnen sind. Zwar ist der Arabicakaffee sehr viel schwieriger anzubauen und zu pflegen als der Robusta, doch sein Geschmack kann je nach Anbauregion, Nährboden und Klima von süßlich-fruchtig bis nussig-schokoladig reichen. Den Aromen sind beim Arabica wirklich keine Grenzen gesetzt.Mit der richtigen Röstung und der Kombination von verschiedenen Varietäten, entstehen 100% Arabica-Mischungen, die ein unglaubliches Spektrum von Aromen vorweisen. Wussten Sie schon? Arabicabohnen enthalten im Gegensatz zu Robustabohnen meist sehr viel weniger Koffein. Daher werden Arabica-Mischungen gerne als Allrounder für den ganzen Tag verwendet.Entdecken Sie mit diesem Probierset drei Espresso-Mischungen, die genau das verkörpern. 100% Arabica, 100% Aroma, 100% leckeres Espresso-Erlebnis. In diesem Probierset finden Sie:
Florio Espresso von Cafés Richard
250g ganze Espressobohnen
100 % Arabicabohnen Der neue in unserer Espressofamilie. Florio Espresso von Cafés Richard ist unser erster französische Espressokaffee. Mancher mag meinen, dass nur die Italiener wissen, wie man richtig Kaffee röstet. Der Florio Espresso überzeugt vom Gegenteil! Die französische Kaffeekultur hat nämlich eine ebenso traditionsreiche und lange Geschichte wie die italienische. Maison Richard, der Röster des Florio, besteht bereits seit 1892 und perfektioniert seither seinen edlen Kaffee.
Mit dem Florio kombiniert Cafés Richard die frazösische Röstung, typisch dunkel und etwas stärker, mit der traditionellen italienischen Röstung - besonders bedacht auf den erhalt der edlen Aromen und des einzigartigen Geschmacks. Angenehm säurearm und weich im Geschmack. Wer seinen Espresso gerne schokoladig mag, ist hier genau richtig. Die Aromen von Kakao sind süßlich sanft aber dennoch angenehm intensiv. Im Abgang zeigen sich Anklänge von Backstube und etwas Karamell.
Mondicaffè The Bocs Espresso
250g ganze Espressobohnen
100% Arabicabohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Der Sohn des Gründers und Röstmeister von Monidcaffè - Franco Mondi - hat jahrelange Erfahrung und all sein Wissen in diesem exzellenten Blend investiert.Für den "The Bocs" Espresso werden secht hochkarätige Rohkaffee-Varietäten vereint: Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI CoronaBrasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama FarmIndien: Karnataka | Balehonnur EstateKolumbien: Antioquia | Finca San CayetanoPeru: Chanchamayo | Alto Palomar CACESalvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san LuisIn perfekter Harmonie ergeben sich dadurch Aromen von Karamell und Milchschokolade, aber auch Anklänge von Zitrusfrucht. Insgesamt ist der "The Bocs" ein süßlich delikater Espresso mit einer samtigen, vollen Crema.
Marziali Caffè Espresso Arabica 19122
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Fünf auserwählte Arabica-Sorten aus Süd- und Zentralamerika machen den 1922 zu einem begeisternden Genuss. Er fließt bereits langsam und besonders cremig in die Tasse, wo sich daraufhin eine haselnussbraune und dichte Crema auf den Espresso legt. Ab dem ersten Schluck entfalten sich Aromen von Mandel und Schokolade. Begleitet werden diese von feinen Nuancden von Früchten. Das Bouquet reicht von zarter Kirsche bis hin zu Birne und Ananas - so vielfältig wie kaum ein anderes.
Diese 5 erstklassigen Varietäten des Espresso 1922 stammen aus:
Brasilien - Gusto Antico (Natural)Äthiopien - Sidamo Guji (Washed)Indien - Plantation (Washed)Nicaragua - SHG Cavallino (Washed)Peru - Finca Salcedo (Washed)
listing.boxUnitLabel
0.75 kg
(€ 33,20general.star / 1 kg)