Bestelle edlen gemahlenen Kaffee und Espresso als Probierset und entdecke deinen Lieblings-Geschmack. Unsere gemahlenen Espresso Probierpakete sind perfekt zum Testen.
Espresso Probierpaket
4 x 250g GEMAHLEN, alle 100% Arabica
Passalacqua Moana 250gim Vakuumpack gemahlen Der Moana besteht aus 8 verschiedenen hochklassigen Arabica-Sorten. Die Kaffeebohnen werden von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet. Der Moana präsentiert sich mit feinen fruchtigen Aromen und ausbalanciertem Charakter. In Neapel gehört der Moana zu der beliebtesten Sorte und man sagt das ist der "echte" Passalacqua! Ohne Bitterstoffe und mit wenig Koffeingehalt. Klassische dunkle Röstung, wie es in Neapel üblich ist.
Lucaffe Mr. Exclusive 100% Arabica, 250g Ein schöner Kaffee mit einem feinem, leicht schokoladigen Aroma und einer lang anhaltenden und fülligen Crema. Lucaffe, eine kleine Rösterei in der Nähe des Gardasees, hat sich ganz der traditionellen Röstkunst verschrieben. Mit viel Erfahrung schaffen es Luca Venturelli und seine Mitarbeiter immer wieder, typische italienische Caffes mit einem vollen, harmonischen Geschmack zu kreieren.
Mrs. Rose Caffe, Dose 250g Mrs. Rose ist eine Signorina aus Verona, die auf 100 % Arabica schwört. Dass sie schon in jungen Jahren so verehrt wird, hat sie jedoch nicht nur ihrem Äußeren zu verdanken, sondern vor allem ihrem wunderbaren Caffe: herrliche Crema, volles, rundes Aroma, angenehmer, milder Geschmack. Der Koffeingehalt von 1,34 % ist besonders niedrig.
Mokaflor Espresso Italiano gemahlen, 250g Beutel"In einer Schublade haben wir ein altes Rezept aus den 50er Jahren für eine 100%ige Mischung reinsten Arabica-Kaffees gefunden, das von unserem Vater stammt. Es ist wunderbar ausgewogen in Körper, Aroma, Säure und Cremigkeit und besteht aus den besten Sorten. Wir möchten Ihnen diesen Kaffee gerne vorstellen."
250g Passalacqua Mehari, 250g Quarta Rosso, 250g illy Röstung Intenso, 250g Salimbene Deliziosa
Ein Set mit vier tollen Röstungen. Diese sind in der Kategorie stark und kräftig anzusiedeln:
Passalacqua Mehari
Der Passalacqua Mehari Kaffee ist eine vollmundige und kräftige Mischung, die typisch für den Geschmack der Einwohner Neapels ist.
Quarta Rosso
30 % Arabica / 70 % Robusta - Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss. Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
illy Röstung S
Die Röstung S verwöhnt Espressoliebhaber mit einem intensiven Körper und eindeutigen Espressoaroma, das Noten von Kakao und geröstetem Brot mit einem leichten Anklang von Karamell verbindet.
Salimbene Deliziosa
Samtige und süssliche Mischung für Kenner.50% Arabica / 50% RobustaBei dieser Mischung wird der Anteil an hochwertigen, gewaschenen Robustabohnen noch höher geschraubt. Süßlicher und cremiger Kaffeegenuss. Samtige Mischung mit einem dezenten, gar nicht aggressiven Charakter.
gemahlen für Caffetierra und Herdkocher
3 Dose mit je 250 g
illy Espresso Moka
illy Moka ist nicht nur ein Kaffee. Dahinter verbirgt sich eine Welt mit ihren eigenen Ritualen und Traditionen, Handgriffen und kleinen Besonderheiten. In einer Tasse illy-Espresso finden Sie sowohl illys Geschmack als auch illys Leidenschaft für Forschung und Innovation vereint. Im Bestreben, den Konsumenten stets mit einem ausgezeichneten Espresso zu verwöhnen, werden die Produkte kontinuierlich weiterentwickelt. Mit derselben Leidenschaft hat illy in einem Zeitraum von sechs Jahren in Zusammenarbeit mit der Università del Caffe in Triest einen Espresso für die typisch italienischen Espressokocher, illy Moka, entwickelt.
Mrs. Rose Espresso Moka
Mrs. Rose ist eine Signorina aus Verona, die auf 100 % Arabica schwört. Dass sie schon in jungen Jahren so verehrt wird, hat sie jedoch nicht nur ihrem Äußeren zu verdanken, sondern vor allem ihrem wunderbaren Caffè: herrliche Crema, volles, rundes Aroma, angenehmer, milder Geschmack. Der Koffeingehalt von 1,34 % ist besonders niedrig.
Nannini Espresso Moka
Alessandro Nannini produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Espressomischung ist röstfrisch für die Zubereitung in der Caffetiere, Filter oder Stempelkanne gemahlen und wird in einer attraktiven Dose ausgeliefert.
Gröber gemahlen und somit bestens geeignet als Moka oder Filterkaffee.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
listing.boxUnitLabel
0.75 kg
(€ 24,67general.star / 1 kg)
Probierset Siebträgermahlung
Siebträgermahlungen sind die perfekte Wahl für all diejenigen, die einen Siebträger besitzen, jedoch keine Mühle. Für genau diesen Fall gibt es diese Mahlungen von verschiedensten Röstern in unterschiedlichsten Geschmäckern.Jedoch haben sie eines gemeinsam: Sie sind besonders fein gemahlen. Dadurch wird eine optimale Extraktion erst möglich.
Die Siebträgermahlungen kommen im praktischen Vakuumbeutel. So kommt kein Sauerstoff an die gemahlenen Bohnen und sie bleiben frisch und aromatisch. Der Geschmack des Endproduktes ist kaum von frisch gemahlenen Espressobohnen zu unterscheiden. Desweiteren sind die kleinen Beutel schnell aufgebraucht und somit ideal für Leute, die gerne viele verschiedene Geschmäcker ausprobieren.
3 Beutel sind im Set enthalten:
Passalacqua Cremador 250g
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Beim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Unser erster Espresso, der explizit dafür ausgewiesen ist. Der Mahlgrad ist in der Tat sehr fein.
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Der Mahlgrad dieser Cremabohnen ist perfekt für die Siebträgermaschine. Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Caffè Espresso Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Caffè Quarta dunkel geröstet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.
Filicori Zecchini Espresso Forte 226g
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Kaffeegenuss eine schokoladige Note am Gaumen wünschen. Dem intensiven aber doch vollmundigen Geschmack kommt ein mittlerer Säuregehalt hinzu, welcher keineswegs als unangenehm wahrgenommen wird. Er rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr. Der Espresso Forte kommt in einer stylischen Metallbox. Darin befindet sich der eigentliche Kaffee in einem Vakuumpack. So bleibt der gemahlene Espresso viel länger frisch und behält seine Aromen. Verarbeitet werden nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, einzeln geröstet werden. Dieses spezielle Vorgehen sorgt dafür, dass aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt werden kann und somit die Qualität des Kaffees enorm steigt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man definitiv.
BIO Espresso Probierset gemahlen
Bohnen, 2 x jeweils 250 g (gesamt 500g)
Mit dem BIO Espresso-Probierset tätigen Sie nicht nur einen verantwortungsbewussten Kauf, sondern erhalten einige der am hochwertigsten und sichersten produzierten Espressobohnen, die es gibt. Diese Kaffeebohnen werden mit ökologischen Methoden angebaut. Es kommen also keine chemischen Zusätze oder Pestizide zum Einsatz. Der fruchtbare Boden wird ausschließlich mit natürlichen Düngern versetzt. Der Anbau vieler dieser Sorten geht sogar über die Bio-Richtlinien hinaus. Zum Beispiel werden Kooperativen von Kleinbauernverbänden mit dem Verkauf der Bohnen unterstützt. Den aufwendigen Anbau und Verabeitung schmeckt man auch in der Tasse. Etwas gröber gemahlen sind diese Sorten ideal für z.B. die Herdkanne und viele weitere Zubereitungsmethoden wie Frenchpress, Chemex (Woodneck), Caffetierra (Herdkocher wie z.B. von Bialetti) oder Handfilter-Aufguss.Probieren Sie sich mit gutem Gewissen durch unsere Auswahl an tollen BIO Kaffees.
Musetti Bio-Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Klassiches itialienisches Mischungsverhältnis.
Biologische Arabica Bohnen aus Zentral-Amerika, Kenia und Äthopien sowie hochwertige Bio-Robusta Bohnen aus Indien sorgen für diesen erstklassigen Kaffee. Mit diesem Blend erhalten Sie einen besonderen Biokaffe mit wahrnehmbaren Zitrusaromen. Er weist eine deutliche Säure auf, die typisch für die mittelamerikanischen Kaffees ist.
Durch die Bio-Robusta Bohnen ist dieser Musetti Caffe einzigartig. Es gibt nicht viele Bio-Kaffees mit einem Robustabohnen-Anteil, denn diese sind nicht einfach zu bekommen.IT BIO 007
Hardy Zanzibar
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Eine hellbraune Creme und ein Duft von frisch gemähtem Gras, mit Noten von bitteren Zitrusfrüchten, zeigen die starke Präsenz hochwertiger Bio-Arabica-Sorten. Die verwendeten Espressobohnen stammen aus Tansania und Perù. Eine intensive Säure, abgerundet durch eine leichte Süße, verleiht diesem Kaffee eine natürliche Eleganz.
IT-BIO-007
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 29,00general.star / 1 kg)
Probierset ideal für alle Siebträgermaschinen
Siebträgermahlungen sind die perfekte Wahl für all diejenigen, die einen Siebträger besitzen, jedoch keine Mühle. Für genau diesen Fall gibt es diese Mahlungen von verschiedensten Röstern in unterschiedlichsten Geschmäckern.
Die Siebträgermahlungen kommen in einem praktischen Vakuumbeutel. So bleibt Sauerstoff den gemahlenen Bohnen fern und das Aroma kann auf längere Zeit gehalten werden. Der Geschmack des Endproduktes ist somit kaum von frisch gemahlenen Espressobohnen zu unterscheiden. Desweiteren sind die kleinen Beutel schnell aufgebraucht und somit ideal für Leute, die gerne viele verschiedene Geschmäcker ausprobieren. Hier haben wir nun drei unserer absoluten Lieblinge für Sie vorbereitet.
3 Sorten sind im Set enthalten:
Filicori Zecchini Delicato 226g
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Bei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Metallbox. Das sich darin befindende Vakuumpack schützt den bereits sehr fein gemahlenen Kaffee vor Sauerstoff und Sonnenlicht. Somit bleibt er noch länger frisch und behält seine Aromen. Nur die edelsten Rohbohnen aus Indien und Südamerika kommen für den Delicato infrage, welche nach dem Waschen separat, Sorte für Sorte, schonend geröstet werden. Anschließend werden die Gold-braunen Perlen im geheimen Mischverhältnis des Delicatos vermischt und abschließend fein gemahlen.
Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert.
Essse Caffè Espresso Siebträgermahlung 250g
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Der Essse Caffè Espresso überzeugt mit einem mildem und blumigen Geschmack. Gleichzeitig spüren Sie aber auch sein intensives Aroma nach Kakao und Bitterschokolade. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit nur einem Schluck. Espresso-Liebhaber mit einer Siebträgermaschine kommen hier definitiv auf ihre Kosten.
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Dieser wunderbar ausgeglichene Espresso aus dem Hause Quarta ist kraftvoll, intensiv und dunkel geröstet. Trotzdem kommt er in der Tasse äußerst cremig daher. Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.
listing.boxUnitLabel
0.726 kg
(€ 28,79general.star / 1 kg)
Gemahlene Filterkaffee Auswahl
im Set enthalten sind 3 Sorten a 250g
Mamis Caffè Filterkaffee
Perfekt für Handaufguss und Filtermaschine
Der Mamis Caffè Filterkaffee ist ideal für einen langen Kaffee. Er verwöhnt Kaffeeliebhaber mit einem aromatischen sanften Geschmack und fruchtigen Noten. Die helle Röstung kommt mit einem vollen Körper und ist insgesamt sehr gelungen und ausbalanciert. Der Koffeingehalt befindet sich im mittleren Bereich.
Definitiv eine Versuchung wert!
Sant Eustachio Filterkaffee
Wer Sant Eustachio kennt weiß, dass sie zu einer der besten Röstereien in ganz Italien gehören. Schon seit Beginn durften es nur die edelsten Bohnen sein, die für alle weiteren Produktionsverfahren zugelassen werden. So ist es auch bei den Bohnen für ihren Filterkaffee. Für Sant'Eustachio Kaffee wird ausschließlich aus feinsten Arabica Bohnen geröstet. Der Koffeingehalt ist entsprechend gering. Die schonend gerösteten Bohnen werden anschließend mittel bis grob gemahlen. Der Filterkaffee ist zu jeder Tageszeit ein voller Genuss.
Diese Mahlung ist speziell für die Zubereitung in der Filtermaschine oder der French Press geeignet.
Speicherstadt Bio-Kaffeemischung Ebbe & Flut
Zum Abschluss erhalten Sie einen 100% Bio-Arabica Kaffee, der mit Noten von Jasmin und Bergamotte überrascht. Die Säure verleiht dem Blend angenehme Frische und Lebendigkeit. Wahrnehmbare Fruchtnoten Roter Johannisbeere runden den Geschmack ab.Die für diesen Kaffee verwendeten Rohkaffees sind gewaschene Arabicas aus Mittel- und Südamerika. Sie werden sortenrein geröstet und im Anschluss zu dieser gut balancierten Kaffeemischung zusammengefügt. Dank des besonders schonenden Trommelröstverfahrens, ist es Speicherstadt Kaffee möglich, den natürlichen und vollmundigen Geschmack der Bohnen zu erhalten und somit ein unvergessliches Genusserlebnis zu garantieren.Diese Mahlung ist perfekt geeignet für die Zubereitung in der Filtermaschine, der French Press oder dem Handaufguss.DE-ÖKO-039 Nicht EU-Landwirtschaft
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Probierset Espresso säurearm gemahlen
3 x 250g gemahlene Espressobohnen
Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn diese bringen prickelnd, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt.
Ob ein Kaffee säurearm ist hängt übribgens viel mehr von der Art der Röstung als von der Kaffeebohnensorte ab. Bei der Röstung steigt zuerst der Säuregehalt, so dass die mild gerösteten Sorten einen höheren Säuregehalt aufweisen. Dauert der Röstprozess aber länger, so verliert der Kaffee dann an Säuren und zwar bis zu 50 % des Ursprungsgehaltes. So kann der Röster die Höhe des Säuregehaltes zum guten Teil selbst bestimmen.
Fazit: Das Röstverfahren ist ausschlaggebend für den Säuregehalt der Kaffeebohne. Je dunkler die Bohnen geröstet werden, desto weniger Säure enthalten sie. Für alle Kaffee-Liebhaber, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber gar nicht bitter.
Salimbene Deliziosa 250g
Mischungsverhältnis: 50% Arabica / 50% Robusta
Diese einzigartige Mischung besitzt einen hohen Anteil edler, gewaschener Robustabohnen. Die Herkunftländer der Bohnen sind Brasilien, Äthiopien, Indien und Uganda. Südamerikanische Arabica-Bohnen sorgen für einen süßlichen und cremigen Kaffeegenuss. Die handverlesenen Robustas sorgen für eine samtig weiche Geschmacksentwicklung von dunkler Schokolade und Kakao. Beides harmoniert perfekt zusammen und macht den Deliziosa zum idealer Begleiter.
Volle, dichte Crema, mit herrlich haselnussbrauner Marmorierung.
Quarta Caffè Famiglia Stuoia 250g
Mischungsverhältnis: 40% Arabica / 60% Robusta
Für den Quarta Kaffee Stuoia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zunächst separat bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie gemahlen zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Körperreicher Espressokaffee, mit Karamell, Süßholz und Bittermandel Geschmacksnoten. Sie können den Quarta Caffè Stuoia Famiglia als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen verwenden
Filicori Zecchini Espresso Forte 226g
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Kaffeegenuss eine schokoladige Note am Gaumen wünschen. Dem intensiven aber doch vollmundigen Geschmack kommt ein mittlerer Säuregehalt hinzu, welcher keineswegs als unangenehm wahrgenommen wird. Er rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr. Verarbeitet werden nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, separat geröstet werden. Dieses spezielle Vorgehen sorgt dafür, dass aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt werden kann und somit die Qualität des Kaffees enorm steigt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man eindeutig.
listing.boxUnitLabel
750 kg
(€ 0,03general.star / 1 kg)