Anbau von Bio Kaffee ist gut für die Natur und damit auch gut für die Kaffeebauern. Wir erweitern unser Sortiment stetig um ökologisch angebaute Kaffeebohnen. Aber, und das ist uns ebenso wichtig, der Geschmack und die Qualität müssen stimmen. Alle unsere Bio-Kaffees kommen deshalb von den besten Kaffeeplantagen der Welt. Selbstverständlich verbürgen sich unsere Röster dafür, dass alle verwendeten Kaffeebohnen nach biologischen Kriterien und unter nachhaltigen Bedingungen angebaut und geerntet werden.
CafeSi Espresso Roma 1000g
Bio-Arabica und Bio-Robusta aus Lateinamerika
IT-.BIO-006100% Biokaffee / 100% Fair Trade
Herkunft der Kaffee-Bohnen
75% Arabica Bio Kaffeebohnen / 25% Robusta Bio Kaffeebohnen
IOPFCL , IndienSAN FERNANDO, MexikoCOSURCA, KolumbienCOOPARM, PeruALTO SAJAMA, BolivienCABRIPEL, Honduras
Cafe Si Roma Biokaffee ist als weicher, finessenreicher Espresso zu verwenden. Voll an Charakter und ein Highlight für feine Zungen. Perfekt auch als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato.
Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung
Geeignet für:
***** sehr gut für Kaffee-Automaten ***** sehr gut für Espresso ***** perfekt für Cappuccino
Arabicaffe Espresso Mediterraneo PLUS Organic
Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Traditionelle Herstellung und die besondere sizilianische Art des Kaffeeröstens haben diesen herausragenden Espresso süditalienischer Art entstehen lassen.Aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Die Anbauhöhe des Arabica-Kaffees hat eine große Bedeutung. Je höher er angebaut wird, desto feiner und wertvoller ist er. Zu seinen Qualitätsmerkmalen gehört ein leichter Körper mit blumig, fruchtig zarter Säure. Gerade aus diesen Sorten wurde diese ausgewogene, harmonische Mischung kreiert, die ein vollmundiges Erlebnis bietet. Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt Geeignet für: Gut für Kaffee-Automaten Hervorragend für Espresso Hervorragend für Cappuccino Für Frühstückskaffee wenig geeignet
Crema Magazin Ausgabe 03/2022"Ein Espresso, dem man seine Herkunft ansieht. (..) Die Bohnen sind kräftig geröstet und haben einen deutlichen Glanz. Wie zu erwarten, ist der Mahlgrad schnell gefunden und es läuft ein Espresso mit dicker gemusterter Crema in die Tasse. Bitterschokolade und würzige Aromen dominieren, dazu ein Hauch Urlaubsgefühle."IT- BIO 008
Arabicaffe Espresso Mediterraneo PLUS Organic
ganze Espressobohnen, Dose mit 250g
Traditionelle Herstellung und die besondere sizilianische Art des Kaffeeröstens haben diesen herausragenden Espresso süditalienischer Art entstehen lassen. Aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Die Anbauhöhe des Arabica-Kaffees hat eine große Bedeutung. Je höher er angebaut wird, desto feiner und wertvoller ist er. Zu seinen Qualitätsmerkmalen gehört ein leichter Körper mit blumig, fruchtig zarter Säure. Gerade aus diesen Sorten wurde diese ausgewogene, harmonische Mischung kreiert, die ein vollmundiges Erlebnis bietet. Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt IT-BIO-008
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 26,40general.star / 1 kg)
Maria Sole "Linea Verde" Bio-Espresso
Espressobohnen im 1000g Beutel
Nichts ist so beruhigend, als zu wissen, dass ein Lebensmittel frei von Schadstoffen ist. Über das leibliche Wohl hinaus sollte für jeden die persönliche und ethische Pflicht gelten, sicher zu stellen, dass das konsumierte Produkt auch unter Bedingungen hergestellt wurde, die weder der Umwelt noch anderen Menschen schaden.
Als Nachweis für beides dient das Deutsche und Europäische Bio Siegel. MariaSole hat sich entschieden, an diesem Zertifizierungsverfahren teilzunehmen, und ist somit ein zertifizierter, 100% biologischer Espressokaffee, der mit Feuerholz geröstet wird. Der Anbau und die Veredelung der Bohnen unterliegen strengsten Kontrollen, die es diesem außergewöhnlichen Produkt erlauben, neben den nationalen Biosiegeln, auch das Europäische Biosiegel zu tragen.
Für die Röstung über Holzfeuer wird nur das jährlich anfallende Schnittholz verwendet, der natürliche Rohstoff bleibt somit erhalten. Die niedrige Rösttemperatur ermöglicht eine besonders lange Röstzeit von bis zu ca. 30 Minuten, was den MariaSole Linea Verde mild, schonend und extra leicht macht. Mit MariaSole Linea Verde entscheiden Sie Sich für einen Espressokaffee mit besonderen Eigenschaften.
Geschmacksbeschreibung: Sehr strukturdicht, ausgesprochen ausgewogenes Säure-Körper-Verhältnis mit leicht prickelnden Elementen. Sanfter Abgang mit lang anhaltenden, sehr angenehmen Nachgeschmack. Sehr angenehm aufgrund niedriger Koffein-, Gerb- und Bitterstoffe.
Als Espressokaffee exzellent einsetzbar und sehr guter Milchstand bei Cappuccino & Co.Bewertung: Tolle Arabica-Robusta-Espressomischung. Milder und sehr angenehmer Espresso.IT-BIO-008 - io-Zertifizierung Ecocert. Mit dem Deutschen und Europäischen Bio-Siegel ausgezeichnet.
Mokaflor "Caffe Giusto" Fairtrade und BIO
Espresso Bohnen 250 g in der Schachtel
100% Arabica-Bohnen
Sanft, mild mit sehr heller Arabica-Crema. Fair gehandelt und unter strengen Bio-Richtlinien angebaut muss man dennoch nicht auf exzellenten Geschmack verzichten. Dieser Blend aus 100% Arabica-Bohnen (Guatemala Antigua, Etiopia Sidamo und Sumatra kann sich mit konventionellen Röstungen absolut messen.
Ein Kaffee, der den Menschen gut tut, kann nicht schlecht für die Umwelt sein. Daher hat Mokaflor sich bemüht, natürliche Anbaumethoden zu fördern. Der auf diese Weise produzierte Kaffee kommt ohne chemische Zusätze aus. Der Schutz vor Schädlingen wird durch komplementäre Insekten und mit dem Einsatz von Minereal-Stoffen, pflanzlichen Substanzen und widerstandsfähigen Pflanzen gewährleistet. Die Fruchtbarkeit des Bodens wird durch natürliche Düngemittel und richtige Anbaumethoden erhalten und verbessert. Unkraut wird ohne den Einsatz von Pestiziden nur mit mechanischen, landwirtschaftlichen und physikalischen Techniken bzw. Methoden bekämpft.
Das Ergebnis der Bemühungen zeigt sich in den Mokaflor ECUO-Mischungen; ein leichter Kaffee, der ernsthaften Kontrollen unterliegt. Hierzu ist man bei Mokaflor mit zahlreichen kleinen Betrieben in Etiopia, Guatemala und Indonesien in Kontakt getreten, um eine ausgewogene Mischung zu realisieren, die dem richtigen italienischen Espresso entspricht.
Eine verantwortungsbewusste Entscheidung für eine Tasse Kaffee.
Bio-Zertifizierung: IT BIO 014
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 33,60general.star / 1 kg)
Cafe Si ist die BAR-Linie der Gepa in Barista-Qualtität
Cafe Si Cafe Crema Milano 1000g
Bio-Arabica und Bio-Robusta aus Lateinamerika
IT-BIO-006100% Biokaffee / 100% Fair Trade
Herkunft der Kaffee-Bohnen
80% Arabica Bio Kaffeebohnen / 20% Robusta Bio Kaffeebohnen
IOPFCL , IndienGUMUTINDO , UgandaCOSURCA, KolumbienCHAJUL, GuatemalaALTO SAJAMA, Bolivien
Samtig weicher und doch gehaltvoller Café Crema. Eine zarte Säure ist erkennbar und macht ihn zu einem runden Kaffee.
Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung
Mehr Infomationen über Arabica Bohnen erfahren Sie hier
Cafe Si ist die BAR-Linie der Gepa in Barista-Qualtität
Cafe Si Espresso Siciliano 1000g
Bio-Arabica und Bio-Robusta aus Lateinamerika
IT-BIO-006 100% Biokaffee / 100% Fair Trade
Herkunft der Kaffee-Bohnen
70% Arabica Bio Kaffeebohnen / 30% Robusta Bio Kaffeebohnen
IOPFCL , IndienSIDAMA , ÄthiopienSAN FERNANDO, MexikoGUMUTINDO , UgandaCOOPARM, PeruALTO SAJAMA, Bolivien
Cafe Si Siciliano Bio-Espresso zeichnet sich durch seinen Geschmack nach dunkler Schokolade aus. Typisch süd-italienisch, dunkel geröstete Bohnen, sehr intensiv und perfekt für Cappuccino und alle anderen Latte-Köstlichkeiten.
Bewertung: kräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung
Geeignet für:
***** sehr gut für Kaffee-Automaten ***** sehr gut für Espresso ***** perfekt für Cappuccino und Co.
Cellini Bar Bio Fairtrade
Espresso, ganze Bohnen, 1000g
Cellini Bio Organic Bar Espresso zeichnet sich durch seinen milden aromatischen Geschmack aus. Der Espresso ist eine ausgewogene Komposition aus 100% Arabica Bohnen.
Durch den ökologischen Anbau wird nicht nur die Natur geschützt sondern auch die Existenz der Bauern. In Norditalien ist Cellini Caffè weit verbreitet und wird täglich unter anderem in über 2.500 Bars getrunken.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica-Bohnen
IT BIO 009
Mocambo AROMA Espressokaffee BIO
90% Arabica I 10% Robusta
1000g ganze Bohnen im Beutel
Die Kaffeekreation Aroma ist die brandneue Nummer 4 im Sortiment von Drago Mocambo.Auch die Aroma Espresso Sorte wurde mit Liebe, Leidenschaft und langjähriger Erfahrung entwickelt. Eine grosse Rolle spielt dabei die Wahl des richtigen Röstgrades und natürlich die Auswahl der Rohkaffees. Verwendung finden ausschließlich hochwertige Kaffeebohnen der besten Plantagen Mittelamerikas und Brasiliens. Der hohe Arabicabohnen-Anteil von 90% verspricht eine milde ausgewogene Mischung. Die traditionell langsame Trommelröstung macht den Mocambo AROMA Kaffee besonders säurearm und leicht.
Zusätzlich zum Fairtrade ist der AROMA nun auch zu 100% biologisch.
Interner Untertitel dieses herrlichen Kaffees ist SOLO, denn man muss nicht auf mehrere Kaffeesorten zurückgreifen, um einen perfekten Espresso zu genießen oder einen verlängerten Kaffee. Für beide Zubereitungsformen ist dieser Allrounder bestens geeignet.
Voraussetzung dafür: Stellen sie den Mahlgrad der Kaffemühle oder Ihres Kaffeevollautomaten (gröber als für Espresso) so ein, dass Sie eine Brühzeit von ca. 30 bis 38 Sekunden erreichen. So erhalten Sie einen wunderbaren Lungo oder auch Caffe Creme genannt, den Sie durch den geringen Koffeingehalt der Mischung zu jeder Tageszeit geniessen können.
DE-ÖKO-006
Musetti Bio-Kaffee
250g Dose gemahlener Bioespresso
Das Spitzen Bioprodukt von Musetti Caffe.
Dieser Blend besteht aus ökologisch erzeugten Arabica und Robusta Bohnen.
IT BIO 007
Mischung 80% Arabica / 20% Robusta
Klassiches Itialienisches Mischungsverhätnis.
Biologische Arabica Bohnen aus Zentral-Amerika, Kenia und Äthopien sowie hochwertige Bio-Robusta Bohnen aus Indien sorgen für diesen erstklassigen Kaffee.
Ein besonderer Biokaffe mit wahrnehmbaren Zitrusaromen.
Er weist eine deutliche Säure auf, die typisch für die mittelamerikanischen Kaffees ist.
Durch die Bio-Robusta Bohnen ist dieser Musetti Caffe einzigartig. Es gibt nicht viele Bio-Kaffees mit einem Robustabohnen-Anteil, denn diese sind nicht einfach zu bekommen.
Bio Zeritifizierung: IT BIO 007
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 30,00general.star / 1 kg)
GEPA Italienischer BIO Espresso
entkoffeiniert
ganze Bohnen
Reine Quellkohlensäure entzieht auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Lesen Sie mehr zu den unterschiedlichen Verfahren der Entkoffeinierung hier
Durch die traditionelle Langzeitröstung entsteht ein aromatischer, sanfter und milder Espressokaffee.
IT-BIO-006 100% Biokaffee / 100% Fair Trade
100% Arabica Bio Kaffeebohnen aus Guatemala und Nicaragua
Erstklassiger Kaffee von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur. Dieser Espresso erhält sein nuancenreiches Aroma aus Bio-Arabica Bohnen, die von Hand gepflückt und schonend verarbeitet werden.
Das GEPA Fair Plus LogoPersönlich, langfristig und glaubwürdigDie GEPA handelt seit über 35 Jahren fair. Wir haben uns dabei zu Dialog, Transparenz und Respekt verpflichtet. Die weltweite Abwärtsspirale auf der Suche nach dem billigsten Produkt, ohne Rücksicht auf Mensch und Natur zu nehmen, möchten wir immer wieder neu durchbrechen.fair+ steht dabei für die Mehrleistungen, die die GEPA erbringt. Es steht für unsere Pionierleistungen der Vergangenheit und Gegenwart und zeigt unseren Weg in die Zukunft. Fairer Handel ist unser Unternehmensauftrag, keine Nebensache.Fairer Handel ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie – das umfasst nachhaltiges Handeln auf sozialer, ökologischer und wirtschaftlicher Ebene. Dabei entwickeln wir uns beständig weiter, um immer besser zu werden. Für dieses Engagement und unsere Verdienste sind wir mehrfach ausgezeichnet worden. Fairness heißt für uns: Fair zum Menschen, fair zur Natur – so leben wir Nachhaltigkeit Tag für Tag.
Faire PreiseWir bezahlen fair, d.h. dass wir bei vielen Produkten nicht nur weit über Weltmarktpreis zahlen, sondern auch deutlich über den allgemeinen verbindlichen Mindeststandards des Fairen Handels liegen. Unsere Kaffeepartner erhalten beispielsweise zusätzlich Länder- und Qualitätszuschläge.Unser Lebensstil – ihre ZukunftWir wollen etwas verändern: Wir verkaufen nicht nur Produkte, sondern setzen uns auch für die Veränderung von ungerechten Welthandelsstrukturen ein. Verbraucherinnen und Verbraucher machen wir auf kritischen Konsum aufmerksam – denn unser Lebensstil entscheidet wesentlich über die Zukunft vieler Menschen auf unserem Planeten. Entscheiden Sie mit und genießen Sie ein Stück Lebensfreude aus aller Welt!
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
tazpresso Bio Espresso aus fairem Handel
250g gemahlen im Beutel - DE-ÖKO -005
100% Biokaffee / 100% Fair Trade
Der tazpresso besteht aus ökologisch angebauten und fair gehandelten afrikanischen Bohnen. Er ist eine eigens für die taz kreierte köstliche Mischung, entstanden in Kooperation mit dem Fair Handelshaus GEPA.
Kaffee aus AfrikaReiner afrikanischer Kaffee ist etwas Besonderes, denn nur etwa ein Sechstel der weltweiten Kaffeeproduktion kommt aus Afrika. Die Kaffeebohnen des tazpresso werden von Kaffeekooperativen in drei Ländern angebaut: Äthiopien, Uganda und Tansania.Zum größten Teil besteht die tazpresso-Mischung aus äthiopischen Arabica-Bohnen, die unter Kennern zu den besten gehören. Kein Wunder, denn Äthiopien ist die „Wiege des Kaffees“, hat also von allen Ländern die längste Tradition im Kaffeeanbau und -konsum. Der äthiopische Kaffee stammt von dem der Genossenschaftsverband Sidama Coffee Farmers Cooperative Union. In der Mischung sind außerdem Kaffeebohnen enthalten, die von der Gumutindo Coffee Cooperative im Osten Ugandas und von der Kagera Cooperative Union (KCU) in Tansania stammen. Alle drei Kooperativen arbeiten auf der Basis des ökologischen Landbaus.Fairer HandelSelbstverständlich ist der tazpresso fair gehandelt. Auch wenn der Weltmarktpreis für Kaffeebohnen zurzeit relativ hoch ist, schwankt er doch sehr stark und kann immer wieder ins Bodenlose fallen. Von ihm sind die einzelnen Kaffeebauern abhängig, wenn sie sich nicht in Genossenschaften oder Kooperativen organisieren, die mit dem Fairen Handel zusammenarbeiten. Im Fairen Handel der GEPA können die Kaffeebauern sich auf langfristige Handelsbeziehungen verlassen und immer einen Preis für ihren Kaffee bekommen, der deutlich über dem des Weltmarktes liegt. Soziale und medizinische Projekte, Infrastrukturmaßnahmen, der Bau von Schulen etc. können so dauerhaft durchgeführt und angegangen werden. Und der Vorteil für die Kaffeetrinker ist die gleichbleibend hervorragende Qualität, die der Kaffee aus Fairem Handel bietet. Der Marktanteil von fair gehandeltem Kaffee liegt in Deutschland übrigens nur bei knapp 2 %, immerhin mit steigender Tendenz.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 27,60general.star / 1 kg)
HARDY Coffee Company Sorte BIO Zanzibar
Espressobohnen, Beutel mit 1000 g
Bio-Kontroll-Nummer: IT-BIO 007
Hardy Caffe: Die handwerkliche Tradition Mailands, die mit jedem Schluck verführt.
Eine hellbraune Crema und ein Duft von frisch gemähtem Gras. Das ganze begleitet von Noten leicht bitterer Zitrusfrüchte. Das ist das Resultat, wenn man nur hochwertige Bio-Arabica-Sorten verwendet. Eine feine Säure, abgerundet durch eine leichte Süße verleihen diesem Kaffee eine natürliche Eleganz. Was aber die ausdrucksstarke und komplexe Präsenz betrifft, so kann man dafür den vergleichweise hohen Anteil an besten Bio-Robustabohnen verantwortlich machen.
Uns hat dieser Kaffee mehr als überzeugt. Klasse als Espresso und harmonisch, vollmundig im Cappuccino.
Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Geeignet für:****- sehr gut für Kaffee-Vollautomaten***** Hervorragend im Siebträger***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino
HARDY BIO Zanzibargemahlen, Dose mit 250 gBio-Kontroll-Nummer: IT-BIO 007
Eine hellbraune Creme und ein Duft von frisch gemähtem Gras, mit Noten von bitteren Zitrusfrüchten, zeigen die starke Präsenz hochwertiger Bio-Arabica-Sorten. Eine intensive Säure, abgerundet durch eine leichte Süße, verleiht diesem Kaffee eine natürliche Eleganz.
Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:****- hervorragend für Kaffee-Automaten*****gut für Espresso***** gut für Cappuccino*--- hervorragend für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
Kimbo BIO Fraitrade Espresso 1000g ganze EspressobohnenHier stellt sich ein Kaffee mit Charakter vor. Mild, gehaltvoll und aromatisch.Die hell gerösteten BIO Arabica- und Robustabohnen wurden biologisch angebaut und fair gehandelt. Arabicas aus Nicaragua und Peru in Kombination mit indischen Robustas, sorgen für ein perfektes Zusammenspiel zwischen süße und säure. Nuancen von frischen Blüten, Mandeln und Gewürzen.Macht im Siebträger genauso eine gute Figur wie im Kaffeevollautomaten.IT-BIO-006
Italienischer BIO Espresso vom Feinsten
1000g ganze Bohnen
IT BIO 006
Bio und Fair Trade Espresso aus original italienischer Röstung. Hier überzeugt der Kaffee, neben der verantwortungsvollen Herstellung und dem Umgang mit Mensch und Natur, vor allem durch den herrlichen Geschmack.
Komposition hochwertigster Arabica Bohnen, die im Hochland Guatemalas, Mexikos und Äthiopiens angebaut werden. Sehr sanft und aromaschonenden veredelt im Trommelröster. Für eine unvergleichliche Geschmacksfülle und schöne, nussbraune Crema.
Geeignet für Siebträger und Vollautomaten.
Durch die traditionelle Langzeitröstung entsteht ein aromatischer, sanfter und milder Espressokaffee.
IT-BIO-006 100% Biokaffee / 100% Fair Trade
Erstklassiger Kaffee von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur. Dieser Espresso erhält sein nuancenreiches Aroma aus Bio-Arabica Bohnen, die von Hand gepflückt und schonend verarbeitet werden.
Das GEPA Fair Plus Logo
Persönlich, langfristig und glaubwürdigDie GEPA handelt seit über 40 Jahren fair. Wir haben uns dabei zu Dialog, Transparenz und Respekt verpflichtet. Die weltweite Abwärtsspirale auf der Suche nach dem billigsten Produkt, ohne Rücksicht auf Mensch und Natur zu nehmen, möchten wir immer wieder neu durchbrechen.fair+ steht dabei für die Mehrleistungen, die die GEPA erbringt. Es steht für unsere Pionierleistungen der Vergangenheit und Gegenwart und zeigt unseren Weg in die Zukunft. Fairer Handel ist unser Unternehmensauftrag, keine Nebensache.Fairer Handel ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie – das umfasst nachhaltiges Handeln auf sozialer, ökologischer und wirtschaftlicher Ebene. Dabei entwickeln wir uns beständig weiter, um immer besser zu werden. Für dieses Engagement und unsere Verdienste sind wir mehrfach ausgezeichnet worden. Fairness heißt für uns: Fair zum Menschen, fair zur Natur – so leben wir Nachhaltigkeit Tag für Tag.
Faire PreiseWir bezahlen fair, d.h. dass wir bei vielen Produkten nicht nur weit über Weltmarktpreis zahlen, sondern auch deutlich über den allgemeinen verbindlichen Mindeststandards des Fairen Handels liegen. Unsere Kaffeepartner erhalten beispielsweise zusätzlich Länder- und Qualitätszuschläge.Unser Lebensstil – ihre ZukunftWir wollen etwas verändern: Wir verkaufen nicht nur Produkte, sondern setzen uns auch für die Veränderung von ungerechten Welthandelsstrukturen ein. Verbraucherinnen und Verbraucher machen wir auf kritischen Konsum aufmerksam – denn unser Lebensstil entscheidet wesentlich über die Zukunft vieler Menschen auf unserem Planeten. Entscheiden Sie mit und genießen Sie ein Stück Lebensfreude aus aller Welt!DE-ÖKO-006
GEPA italienischer Bio Espresso entkoffeiniert250g gemahlen
Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Ohne Chemie. Welche Verfahren, um Kaffee das Koffein zu entziehen gibt es noch? Lesen Sie hierEin echter Italiener! Aber BIO und entkoffeiniert. Sein typischer nuancenreicher Geschmack gründet sich auf die exzellente Arabica Bohnen Auswahl. Diese kommen von Bio-Kaffeeplantagen aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua und werden ausschließlich vollreif von Hand gepflückt. Die aromaschonende Langzeitröstung mit niedriger Temperatur holt das Optimum aus jeder Varietät. Geniessen Sie diesen sanften und milden Espressokaffee.
FEDECOCAGUA, ein GEPA Handelspartner aus Guatemala bürgt für erstklassige Kaffee-Bohnen von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur: Dank Fairem Handel haben die Kaffeebauern ein angemessenes Jahreseinkommen und können in Qualitätssicherung und Weiterbildung investieren.
GEPA - The Fair Trade CompanyDie GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handels ist es ihr Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien weit hinauszugehen. Nach internationalen Fair-Handelskriterien unabhängig zertifiziert.BIO und Fairtrade EspressoIT-BIO-006Hersteller:GEPA - The Fair Trade CompanyGEPA-Weg 142327 Wuppertal
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)