Dacatè Srl. hat mit Golden Brasil eine Marke hervorgebracht, die für absoluten Spitzenkaffee steht. Eine unglaubliche Aromavielfalt und durchdachte Geschmacksvarietäten charakterisieren die Sorten. Viele der Mischungen wurden sogar mehrmals mit Preisen gekrönt. Darunter der Golden Brasil Black - er gewann gleich zwei Mal die Gold Medaille bei den "internationalen Coffee-tasting Meisterschaften". Entdecken Sie jetzt unser neues Sortiment. Mehr ↓
Golden Brasil Coffee - Oro ESE Pads
150 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt
Mischungsverhältnis: 30% Arabica / 70% Robusta
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. Jedes ihrer Produkte durchläuft einen langen und aufwendigen Prozess bis es in den Verkauf geht. Von der ersten Idee bis zur letzten Verkostung unterliegt jeder Schritt den strengen Augen der talentierten Röstmeister. So konnte das Team hinter Golden Brasil Coffee eine beachtliche Bandbreite an verschiedensten italienischen Kaffee-Köstlicheiten kreieren.
Dazu gehören auch die neuen Oro ESE Pads. Sie sind Teil der Gold Selection und beinhalten eine spezielle Espressomischung. Nur ausgewählte Bohnen von den besten Plantagen Brasiliens, Mittelamerikas und Indiens kommen für den Oro in Frage. Diese werden bei Golden Brasil schonend und separat in einem Trommelröster veredelt. Die separate Röstung der einzelnen Sorten bewirkt, dass die besten Eigenschaften aus jeder Bohne zum Vorschein kommen. Anschließend werden sie zu einer geheimen Mischung vereint, gemahlen und luftdicht verpackt. Das Ergebnis ist ein unglaublich cremiger Espresso, der jeden Schluck mit seinen angenehm kräftigen Noten von dunkler Schokolade würzt. Im Abgang spüren Sie leicht fruchtige Nuancen, die das ganze vollends abrunden. Die Oro Espresso Pads sind eine meisterhafte Komposition aus Arabicas und Robustas. Sie sind sowohl für einen einfachen Espresso, als auch für einen schaumigen Cappuccino hervorragend geeignet.
Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!
150 Pads á 7,5 g = 1125 g Packung
listing.boxUnitLabel
1.125 kg
(€ 25,69general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Black ESE Pads
150 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt
Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. Jedes ihrer Produkte durchläuft einen langen und aufwendigen Prozess bis es in den Verkauf geht. Von der ersten Idee bis zur letzten Verkostung unterliegt jeder Schritt den strengen Augen der talentierten Röstmeister. So konnte das Team hinter Golden Brasil Coffee eine beachtliche Bandbreite an verschiedensten italienischen Kaffee-Köstlicheiten kreieren.
Dazu gehört auch die "Black Selection" mit ihren Black ESE Pads. Die klassisch italienische Arabica/Robusta Mischung spiegelt sich auch im Geschmack wieder. Eine perfekte Balance aus Fruchtigkeit und sanften, nussig-schokoladigen Aromen. Die Robustabohnen sorgen für eine herrliche Crema, die sich lange in der Tasse hält. Auserlesene Kaffeesorten aus Afrika, Indien, Brasilien und Mittelamerika sorgen für eine regelrechte Geschmacksexplosion am Gaumen. Es sind so viele unterschiedliche Nuancen im Spiel, dass man beinahe überwältigt wird und gleich noch eine Tasse trinken möchte. Süß, herb, vanillig, nussig, Karamell, so viele verschiedene Geschmäcker schaffen nur sehr wenige Kaffees unter einen Hut zu bringen. Alle Geschmäcker ergänzen sich optimal, keiner ist zu dominant. Am besten erleben Sie dieses kleine Wunder der Röstkunst als einfachen Espresso oder als schaumigen Cappuccino.
Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!
150 Pads á 7,5 g = 1125 g Packung
listing.boxUnitLabel
1.125 kg
(€ 26,58general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Black
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda
Was macht diesen Espresso so besonders?
Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen.
Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil Coffee - Red
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen
Kräftig, intensiv und trotzdem wunderbar cremig und süß - das geht nicht?! Der Golden Red beweist Ihnen genau das Gegenteil! Trotz seines hohen Robusta-Anteils versprüht er eine angenehme Süße nach Karamell und Noten von Tabak und Whiskey.Für die feine Süße sorgen die Robustabohnen aus Indien. Besonders die in 1.200 Meter Höhe gewachsenen Parchment-Bohne. Die Robusta-Bohnen überzeugen in der Röstung nicht nur durch einen vollen Körper und klar voneinander abzugrenzende Aromen. Insbesondere das Schokoladen-Aroma und die üppige Crema sorgen für einen traumhaften Abschluss.Die Röstmeister erschufen hier eine herrliche Komposition, in der sich Arabicas aus Brasilien und Robustas aus Indien gekonnt vereinen. Eine weitere Besonderheit dieses Cuvée ist seine vollmundige Cremigkeit. Sie paart sich perfekt mit dem doch sehr kräftigen Geschmack und bindet ihn beispiellos. Bekanntlich sorgen Robustabohnen in einem Kaffee für den ausschlaggebenden Koffeinanteil. Daher bekommen Sie mit dem Golden Red einen neuen Begleiter, der Sie richtig wach macht.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchment, Uganda
Dosierung:
7g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil Coffee - Excelso
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen / 80% Robustabohnen
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. So konnten sie sich über die Jahre eine große Kaffee-Familie aufbauen. Der Golden Exceslo zählt dabei definitiv zu den kräftigen Sorten. Dafür sorgen vor allem die Robustabohnen, die ganze 80% dieser Mischung ausmachen. Bezogen werden sie von Hochlandplantagen in Indien, Kongo und Uganda.In Italien angekommen, werden die einzelnen Sorten gewaschen und separat in einem Trommelröster veredelt. Nur dieses Verfahren garantiert ein perfektes Ergebnis für den späteren Blend. Grund dafür sind die individuellen Ansprüche der Kaffeesorten. Eine Bohne aus Asien benötigt beispielsweise weniger Zeit und Hitze für die optimale Aromabildung als eine Bohne aus Afrika.
Der volle Körper und die üppige Crema sind bei diesem Blend unschlagbar. Noten von dunkler Schokolade dominieren diesen Espresso, gefolgt von feinen Gewürzen und leicht fruchtigen Nuancen.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil Coffee - Espressotasse
Diese schicke Espressotasse stammt von dem italienischen Porzellanhersteller Royal Mason. Jede einzelne Tasse wird aus Hartporzellan hergestellt. Zunächst wird das Porzellan aus Kaolin, Feldspat und Quarz bei 1400 °C in einem Ofen mit reduzierter Atmosphäre gekocht. Dadurch erhält man eine vollständige Mischung aus der Paste und Glasur und demnach eine perfekte Reinheit des Endproduktes. Die Espressotasse besitzt eine maximale Widerstandsfähigkeit gegen Kratzer, Stöße und Temperaturschocks. Zudem hat sie eine ausgezeichnete Wärmespeicherung.
Verziert ist die Tasse mit einem modernen kantigen Zeichenstil und dem Golden Brasil Coffee Schriftzug auf der Innenseite.
Golden Brasil Coffee - Cappuccinotasse
Diese schicke Cappuccinotasse wird von dem italienischen Porzellanhersteller Royal Mason gefertigt. Jede Tasse besteht aus hochwertigem Hartporzellan. Zunächst wird dafür das Rohporzellan aus Kaolin, Feldspat und Quarz bei 1400 °C in einem Ofen mit reduzierter Atmosphäre gekocht. Dadurch erhält man eine perfekte Reinheit des Endproduktes. Die Cappuccinotasse besitzt eine maximale Widerstandsfähigkeit gegen Kratzer, Stöße und Temperaturschocks. Zudem hat sie eine ausgezeichnete Wärmespeicherung.
Verziert ist die Tasse mit einem modernen kantigen Zeichenstil und dem Golden Brasil Coffee Schriftzug auf der Innenseite.
Fassungsvermögen: 170ml
Golden Brasil Coffee - Milchkaffeetasse
Diese schicke Milchkaffeetasse stammt von dem italienischen Porzellanhersteller Royal Mason. Die Tassen bestehen aus hochwertigem Hartporzellan. Zunächst wird das Porzellan aus Kaolin, Feldspat und Quarz bei 1400 °C in einem Ofen mit reduzierter Atmosphäre gekocht. Dadurch erhält man eine vollständige Mischung aus der Paste und Glasur und demnach eine perfekte Reinheit des Endproduktes. Die Milchkaffeetasse besitzt eine maximale Widerstandsfähigkeit gegen Stöße, Kratzer und Temperaturschocks. Zudem hat sie eine ausgezeichnete Wärmespeicherung.
Verziert ist die Tasse mit einem modernen kantigen Zeichenstil und dem Golden Brasil Coffee Schriftzug auf der Innenseite. Sie ist 8cm hoch und fasst 200ml.
Golden Brasil Coffee - Brown
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen / 40% RobustabohnenDer Brown ist aus der Golden Brasil Familie der Ausgewogene. Klassisch italienisch kommt er in einer 60/40 Mischung daher und überzeugt auch charakteristisch mit den Vorzügen eines echten Italieners. Voller Körper, kräftige Kakaonoten und eine wunderbare Cremabildung.Selektierte Arabicas aus Brasilien und Mittelamerika bilden die aromatische Basis für diesen Blend. Indische Robustabohnen ergänzen ihn mit ihrer natürlichen Süße. Separat geröstet und gekonnt von den Röstmeistern vereint, entsteht so ein perfekt ausbalancierter Espresso. Ein köstliches Zusammenspiel von Cremigkeit und Würze - so geht authentischer Espressokaffee.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Golden Brasil 1961 Organic Biologico
1000g ganze Espressobohnen aus biologischem Anbau
Der 1961 Organic von Golden Brasil besteht ausschliesslich aus Rohkaffeebohnen bester Lagen.
Feinste Arabicas aus Brasilien, Peru und Honduras werden von Robustabohnen aus Afrika und Indien ergänzt. Gemeinsam sorgen diese für ein einzigartiges Geschmacksprofil. Die aromatische Grundnote des 1961 Organic ist schokoladig und wird durch fruchtige, florale aber auch leicht würzige Nunancen perfekt ergänzt. Er präsentiert sich mit einzigartiger geschmacklicher Tiefe, einem vollen Körper und intensivem Aroma.
In der Tasse zeigt sich eine dichte Crema, die dem Espresso ein fast samtiges Mundgefühl verleiht. Hier zeigt sich der Vorteil des Robustabohnen Anteils von 20%.
Alle Bohnen dieses Biokaffees werden rein ökologisch und selbstverständlich ohne Pestizide angebaut.
Für besten Geschmack und Qualität hat Golden Brasil Organic Biologico bereits 2018 die Goldmedaille beim "international coffee tasting" des IIAC gewonnen.
BIO-Zertifikat: IT-BIO-006
Golden Brasil 1961 Organic Biologico - Dose
250g ganze Espressobohnen aus biologischem Anbau
80% Arabica I 20% Robusta
Mit dem 1961 Organic Biologico von Golden Brasil erhalten Sie einen Espresso-Blend aus rein biologischem Anbau, ganz ohne Pestizide und Co.
Die Rohbohnen für diesen herrlichen Biokaffee stammen aus Brasilien, Peru und Honduras sowie Afrika und Indien.
Die 80/20 Mischung macht diesen Blend zu einem "klassischen" italienischen Espresso. Zu der herrlichen Grundnote von Schokolade gesellen sich Aromen von dunklen Beerenfrüchten und blumig-würzige Nuancen.
Der 1961 Organic fließt mit einer dichten Crema von lang anhaltender Konsistenz in die Tasse und hinterläßt am Gaumen ein samtig weiches Gefühl. Er überzeugt mit einer erstaunlich geschmacklichen Tiefe, einem vollen Körper und einem intensivem Aroma.
Da die meisten Biokaffees auf 100% Arabicabohnen basieren, kann man mit dem Golden Brasil einen ausgewogenen Blend nach italienischer BAR-Tradition genießen. Im Cappuccino eine Wucht.
Für seine hohe Qualität und den harmonischen Geschmack wurde dieser Kaffee von Golden Brasil bereits 2018 mit einer Goldmedaille beim "international coffee tasting" des IIAC prämiert.
BIO-Zertifikat: IT-BIO-006
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Excelso
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen / 80% Robustabohnen
Bereits 1961 begann Golden Brasil italienischen Spitzenespresso zu rösten. Dadurch konnte sich die Traditionsrösterei eine große Kaffee-Familie aufbauen. Der Excelso zählt zu den intensiveren Mischungen von Golden Brasil, die durch den hohen Robustaanteil entsteht. Ganze 80% machen die Robustabohnen in der Mischung aus. Sie kommen aus Indien, Kongo und Uganda.
Einmal in Italien angekommen, werden die Rohbohnen solgfältig gewaschen und im Trommelröster separat veredelt. Nur so kann man den individuellen Ansprüchen der einzelnen Sorten gerecht werden. Die üppige Crema und der volle Körper sind bei diesem Blend einzigartig. Eine aromatische Grundnote von Schokolade dominiert den Espresso und wird begleitet von fruchtigen und leicht würzigen Nuancen.
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,60general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Black
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenRohkaffees der renommiertesten Anbauregionen komponiert zu diesem einzigartigen Golden Brasil Black Espressokaffee. Ein Blend mit Arabicabohnen von familiengeführten Plantagen in Brasilien und Mittelamerika und Robustabohnen aus Indien und Uganda.Mit dem Golden Black kreiren die Röstmeister von Golden Brasil einen echt italienischen Espresso, der unverwechselbar vollmundig und klassisch intensiv ist. Er liefert ein breites Spektrum an Geschmäckern und Aromen und zeugt von höchster Qualität. Herkunftsländer der Rohkaffees: Costa Rica, Brasilien Santos, Indien Cherry, Kolumbien, Indien Parchem, Kongo, Panama, Togo, Peru, UgandaDie Besonderheiten dieses KaffeesDieser Blend zeichnet sich durch seine enorme Aromavielfalt und seinen klassisch kräftigen Geschmack aus. Der Golden Brasil Black begeistert mit vier besonderen Aromen. Neben fruchtigen Noten zeigen sich ebenso blumige Aromen sowie dunkle Schokolade und ein Hauch von Bittermandel.Direkt mit dem ersten Schluck entfaltet sich eine wahre Geschmacksexplosion im Mund. Dafür sorgt unter anderem die traditionelle Röstung der Rohkaffees. Diese werden selbstverständlich separat, nach individuellem Röstprofil im Trommelröster auf mittlerer Stufe geröstet. Er nach der separaten Röstung werden die Kaffee-Varietäten unter den strengen Augen der Röstmeister zu dieser Mischung vereint. Der Koffeingehalt des Golden Black bewegt sich in der unteren Hälfte. Somit ist er ideal zu jeder Tageszeit vollkommen genießbar.Für seine herausragende Qualität wurde der Golden Brasil Black bereits drei Mal mit einer Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet (Asien 2017, Italien 2020 und 2021).
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Brown
250g ganze Espressobohnen
Der Golden Brasil Brown ist der ausgewogene Espresso aus dieser Linie. Mit seiner klassischen 60/40 Mischung überzeugt er charakteristisch mit den Vörzügen eines echten Italieners. Eine wunderbar dichte Crema, ein unglaublich voller Körper und kräftige Noten von Schokolade und Kakao.
Die Basis für diesen Blend bilden erlesene Arabicas aus Brasilien und Mittelamerika. Diese werden harmonisch ergänzt mit der natürlichen Süße der indischen Robustabohnen. Schonend und separat geröstet, von den Röstmeistern gekonnt vereint - So entsthet ein perfekt ausbalancierter Espresso. Eine wunderbare Harmonie aus Cremigkeit und Würze. Überzeugen Sie sich selbst!
Dosierung:
7 g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 27,60general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Red
250g ganze Espressobohnen
Intensiv, Kräftig und trotzdem so wunderbar süß und cremig. Das geht nicht?! Der Golden Brasil Red beweist Ihnen, dass es doch geht. Trotz seines hohen Robusta-Anteils entfaltet er am Gaumen eine fein-karamellige Süße mit Nuancen von Tabak und Whiskey.
Die Robustabohnen diese Blends stammen von indischen Plantagen in über 1200 Metern Höhe aus Indien. Sie überzeugen in der Röstung nicht nur durch einen vollen Körper und klar voneinander abzugrenzende Aromen. Insbesondere das Schokoladen-Aroma und die üppige Crema sorgen für einen traumhaften Abschluss.Die Röstmeister erschufen hier eine herrliche Komposition, in der sich Arabicas aus Brasilien und Robustas aus Indien gekonnt vereinen. Eine weitere Besonderheit dieses Cuvée ist seine vollmundige Cremigkeit. Sie paart sich perfekt mit dem doch sehr kräftigen Geschmack und bindet ihn beispiellos. Bekanntlich sorgen Robustabohnen in einem Kaffee für den ausschlaggebenden Koffeinanteil. Daher bekommen Sie mit dem Golden Red einen neuen Begleiter, der Sie richtig wach macht.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchment, Uganda
Dosierung:
7g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 26,00general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Decaffeinato
1000g ganze Espressobohnen, koffeinfrei
Ein wirklich sehr günstiger koffeinfreier Espresso, der mit dem aufwendigen und sehr teuren Schweizer-Wasser-Verfahren entkoffiniert wurde.
Dieser Espresso Blend von Golden Brasil Coffee vereint die besten Eigenschaften eines echt italienischen Bar-Kaffees mit dem Genuss koffeinfreien Kaffees.
Im Golden Brasil werden sanfte Aromen von Vanille und Süßfrüchten der zentralamerikanischen Arabicas mit intensiven Aromen von Schokolade und Kakao der asiatischen Robustas kombiniert. So entsteht eine harmonische Balance zwischen Aroma und Körper, die ein perfekter Genuss für Liebhaber eines leichten Kaffees mit Ausdruck ist.
In einem aufwändigen und schonenden Entkoffeinierungsprozess wird dem Golden Brasil Bohnen das Koffein entzogen bis nur noch weniger als 0,1% enthalten sind. Das besondere an dieser Entkoffeinierungs-Methode ist, dass der Espresso seinen vollen Körper und seine dichte Crema behält. Man merkt am Geschmack gar nicht, dass es sich um einen koffeinfreien Espresso handelt.
Wir empfehlen den Golden Brasil Decaffeinato für einen Lungo oder einen leichten Cappuccino. Abends ist er auch ein Genuss als Espresso ohne Wachmacher-Effekt.
Golden Brasil Coffee - Oro ESE Pads
15 ESE Espressopads je 7,5g, einzeln aromageschützt verpackt
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. Jedes ihrer Produkte durchläuft einen langen und aufwendigen Prozess bis es in den Verkauf geht. Von der ersten Idee bis zur letzten Verkostung unterliegt jeder Schritt den strengen Augen der talentierten Röstmeister. So konnte das Team hinter Golden Brasil Coffee eine beachtliche Bandbreite an verschiedensten italienischen Kaffee-Köstlicheiten kreieren.
Dazu gehören auch die neuen Oro ESE Pads. Sie sind Teil der Gold Selection und beinhalten eine spezielle Espressomischung. Nur ausgewählte Bohnen von den besten Plantagen Brasiliens, Mittelamerikas und Indiens kommen für den Oro in Frage. Diese werden bei Golden Brasil schonend und separat in einem Trommelröster veredelt. Die separate Röstung der einzelnen Sorten bewirkt, dass die besten Eigenschaften aus jeder Bohne zum Vorschein kommen. Anschließend werden sie zu einer geheimen Mischung vereint, gemahlen und luftdicht verpackt. Das Ergebnis ist ein unglaublich cremiger Espresso, der jeden Schluck mit seinen angenehm kräftigen Noten von dunkler Schokolade würzt. Im Abgang spüren Sie leicht fruchtige Nuancen, die das ganze vollends abrunden. Die Oro Espresso Pads sind eine meisterhafte Komposition aus Arabicas und Robustas. Sie sind sowohl für einen einfachen Espresso, als auch für einen schaumigen Cappuccino hervorragend geeignet.
Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!
listing.boxUnitLabel
0.1125 kg
(€ 43,56general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Black ESE Pads
15 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt
Seit 1961 röstet Golden Brasil bereits italienischen Spitzenespresso. Jedes ihrer Produkte durchläuft einen langen und aufwendigen Prozess bis es in den Verkauf geht. Von der ersten Idee bis zur letzten Verkostung unterliegt jeder Schritt den strengen Augen der talentierten Röstmeister. So konnte das Team hinter Golden Brasil Coffee eine beachtliche Bandbreite an verschiedensten italienischen Kaffee-Köstlicheiten kreieren.
Dazu gehört auch die "Black Selection" mit ihren Black ESE Pads. Die klassisch italienische Arabica/Robusta Mischung spiegelt sich auch im Geschmack wieder. Eine perfekte Balance aus Fruchtigkeit und sanften, nussig-schokoladigen Aromen. Die Robustabohnen sorgen für eine herrliche Crema, die sich lange in der Tasse hält. Auserlesene Kaffeesorten aus Afrika, Indien, Brasilien und Mittelamerika sorgen für eine regelrechte Geschmacksexplosion am Gaumen. Es sind so viele unterschiedliche Nuancen im Spiel, dass man beinahe überwältigt wird und gleich noch eine Tasse trinken möchte. Süß, herb, vanillig, nussig, Karamell, so viele verschiedene Geschmäcker schaffen nur sehr wenige Kaffees unter einen Hut zu bringen. Alle Geschmäcker ergänzen sich optimal, keiner ist zu dominant. Am besten erleben Sie dieses kleine Wunder der Röstkunst als einfachen Espresso oder als schaumigen Cappuccino.
Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!
15 Pads á 7,5 g = 112,5 g Packung
listing.boxUnitLabel
0.1125 kg
(€ 43,56general.star / 1 kg)