general.skipToContentLink

Frisch eingetroffen


Kaffee und Espresso röstfrisch bei uns eingetroffen

Frische ist für uns genauso wichtig wie für Sie. In dieser Kategorie finden Sie unsere Kaffees, die im letzten oder aktuellen Monat geröstet wurden. Genießen Sie frischen Kaffee, quasi direkt vom Röster in die Tasse. Aber natürlich sind auch alle anderen Sorten luftdicht verpackt, so dass kein Aroma entweichen kann. Ein Verlust an Qualität kann, wenn überhaupt, erst 6 Monate nach Röstung wahrgenommen werden. Bei den Sorten dieser Kategorie können Sie sich also gerne größer eindecken, denn auch der letzte Kaffeebeutel wird noch köstlich duften, wenn Sie ihn öffnen. Und bedenken Sie auch, dass insbesondere Robustabohnen länger liegen müssen und nicht zu frisch verarbeitet werden können. Ein Barista kennt diese Problematik. Nun aber viel Spaß beim aussuchen und probieren. 

listing.filterTitleText
Hausbrandt Nonnetti, ganze Bohnen, 1000g

€ 22,90general.star
Carroux Espresso, ganze Bohne *** 500 g***

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 31,00general.star / 1 kg)

€ 15,50general.star
Nannini Classica Espresso
Kaffee NANNINI Espresso gemahlen, Dose mit 250 g Diese Mahlung können Sie auch in Ihrer Siebträger-Maschine ausprobieren. Laut Kundenmeinung eignet sich der Nannini dafür sehr gut. Die Crema kann sich sehen lassen. Alessandro Nannini produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Espressomischung ist röstfrisch gemahlen und wird in einer attraktiven Dose ausgeliefert. Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Im Ergebnis präsentiert sich die Espressomischung im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade. Bewertung: milder Kaffee, sehr gute Cremabildung, geringer Koffeingehalt Geeignet für: ***** perfekt für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Passalacqua Ibis Redibis Kaffee
Passalacqua Espresso BAR - Ibis Redibis Espresso Kaffee1 kg ganze Bohnen Durch seine malzige Note ist der Passalacqua Ibis Redibis perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Bar Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Passalacqua dunkel geröstet. Die phantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen. 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen

€ 17,90general.star
Alps Coffee Creme Schümli Kaffee
Alps Coffee Kaffee Schümli 1000g Beutel mit ganzen Kaffeebohnen 90% Arabica I 10% Robusta Sie sind auf der Suche nach der perfekten Bohne für Ihren Frühstückskaffee, mild und leicht, weich und cremig, dazu mit einem runden, langen Nachgeschmack? Dann ist Schreyögg Schümli genau der richtige Kaffee für Sie! Und wenn Sie diese Bohnen dann noch in einen Vollautomaten (Saeco, Jura etc.) füllen, werden Sie mit einem perfekt zubereiteten Cafè Créme nach Schweizer Art belohnt! Bewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, geringer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten

€ 21,90general.star
Arabicaffe Supermiscela Espresso
Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft. Kraftvoll, aber ohne Bitterstoffe und sehr säurearm. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.  

€ 18,80general.star
Arabicaffe Supermiscela Espresso
Arabicaffe Supermiscela ganze Bohnen, Dose mit 250 g 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,20general.star / 1 kg)

€ 5,80general.star
Carroux Caffee Crema
Carroux Espresso Crema - Kaffee für Vollautomaten 500g Bohnen im Beutel Die Jury der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER Ausgabe 3/2011 hat diesen wunderbaren Carroux Crema auf Platz 2 gewählt. Mit fein-floralen und fruchtigen Noten ein echter Gaumenschmeichler. Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso Kaffees. Die Top-Gastronomie schwört seit langem auf Carroux Kaffee. Diese Mischung wurde von Herrn Carroux speziell für die Nutzer von Espresso-Vollautomaten entwickelt. Bohnen und Röstung sind abgestimmt auf die Brühung eines "Verlängerten". Vielen auch bekannt als Caffè Crème oder Schümli. Mittlerer Koffeingehalt. Würzig und leicht im Aroma, mit einer sehr schönen, weichen Cremabildung. Geeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten **---  weniger für Espresso ***** perfekt für Schümli ****- sehr gut für Frühstückskaffee   Hier finden Sie eine große Auswahl an Kaffee für Vollatomaten  

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 29,80general.star / 1 kg)

€ 14,90general.star
Mocambo Gran Bar Espresso
Mocambo Gran Bar Espresso Bohnen, Beutel mit 1000 gEin außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse ja keineswegs selbstverständlich ist. Und für die Verwendung in Kaffeevollautomaten (Jura, Saeco etc.) ist dieser Espresso geradezu ideal. Dazu kommt ein exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtipp!80% Arabica-, 20% RobustabohnenBewertung: milder, angenehmer Kaffee, gute Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:***** hervorragend für Kaffee-Automaten***-- gut für Espresso***-- gut für Cappuccino***** hervorragend für Frühstückskaffee

€ 22,90general.star
Mocambo Suprema Espresso
Mocambo Suprema Espresso Kaffee Bohnen, Beutel mit 1000 g Mit dem neuen Suprema hat Mocambo einen Espresso kreiert, der in seiner Charakteristik genau zwischen den beiden traditionellen Mischungen liegt: nicht ganz so mild wie der „Gran Bar“, andererseits aber auch nicht so kräftig wie der „Brasilia“. Und wie immer bei Mocambo gilt auch hier: dieser Mocambo Kaffee ist hervorragend für den Einsatz in Vollautomaten geeignet! Und das zu einem unschlagbaren Preis! 70% Arabica- und 30% Robustabohnen Bewertung: milder Kaffee, mittlere Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für: ***** hervorragend für Kaffee-Automaten ***-- gut für Espresso ***-- gut für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee

€ 20,90general.star
Mokaflor Rosso Espresso
Mokaflor Kaffee Rosso ganze Bohnen, Beutel mit 1000 g Die Rosso-Mischung aus dem Traditionshaus Mokaflor aus Florenz zeichnet sich durch einen ausgeprägten, kräftigen Charakter aus. Sie vereint auf elegante Weise den vollen Körper der Kaffeebohnen aus Brasilien und der Karibik mit der feinen Milde der Kaffeesorten Zentralamerikas und der satten Crema ausgesuchter Robustasorten aus Indien und Indonesien. Der Kaffee wird in einem sogenannten "Trennverfahren" geröstet, bei dem jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes geröstet wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der Rosso Kaffee im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders angenehm. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60 % Arabica, 40% Robusta-Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee Die schönen Mokaflor Cappuccinotassen können Sie bei Espresso International online bestellen

€ 23,40general.star
Mokaflor Chiaroscuro Espresso
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 1000 g Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets. Die Mischungen sind immer aus Arabica-Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien! Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Mokaflor Chiaroscuro: 100 % Arabica-Bohnen

€ 25,90general.star
Mokaflor Oro Espresso
Mokaflor Espresso Oro ganze Bohnen, Beutel mit 250 g Die Oro-Mischung von Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Sie zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet. Die einzelnen Rohkaffees werden separat geröstet, so dass jede Bohnenart unter Berücksichtigung ihres idealen Röstpunktes gebrannt wird. Dazu verwendet Mokaflor eine Röstmaschine mit Drehtrommel, in der der Kaffee langsam und schonend erhitzt wird. Im Ergebnis ist der caffè im Geschmack würzig und vollmundig und dank der schonenden Röstung besonders angenehm.Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 80 % Arabica, 20% Robusta-Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, schöne Cremabildung, wenig Koffein Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ***-- gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Mokaflor Chiaroscuro Espresso
Mokaflor Chiaroscuro Bohnen, Beutel mit 250g Mit der Produktlinie Chiaroscuro richtet sich Mokaflor vor allem an Feinschmecker und Gourmets, die Kaffees aus 100% Arabica Bohnen bevorzugen. Die Mischungen sind immer aus Bohnen der besten Anbaugebiete der Welt hergestellt. Eine harmonische Mischung aus dem typischen Vanillegeschmack des Tournon aus Costa Rica, der schokoladigen Note des Antigua Pastores aus Guatemala, dem kräftigen Körper des brasilianischen Santos und der Würze des Sidamo aus Äthiopien! Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica-BohnenBewertung: milder Kaffee, schöne Cremabildung, wenig Koffein

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 26,00general.star / 1 kg)

€ 6,50general.star
Martella Maximum Class Espressokaffee
Kaffee Martella Maximum Class Bohnen, Beutel mit 250 g Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** hervorragend für Espresso ***** hervorragend für Cappuccino *---- für Frühstückskaffee wenig geeignet

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Martella Kaffee Maximum Class Espresso
Kaffee Martella Maximum Class Espresso  Bohnen, Beutel mit 1000 g Welch ein wunderbarer Kaffee! So präsentiert sich ein Espresso, der sich gegen 50 Mitbewerber durchgesetzt hat. Schmeckt nicht bitter und hat nur eine sehr dezente Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel. Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta  

€ 22,90general.star
Arabicaffe Mediterraneo BIO Espresso
Arabicaffe Espresso Mediterraneo PLUS Organic Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Traditionelle Herstellung und die besondere sizilianische Art des Kaffeeröstens haben diesen herausragenden Espresso süditalienischer Art entstehen lassen.Aus kontrolliertem und ökologischem Anbau. Die Anbauhöhe des Arabica-Kaffees hat eine große Bedeutung. Je höher er angebaut wird, desto feiner und wertvoller ist er. Zu seinen Qualitätsmerkmalen gehört ein leichter Körper mit blumig, fruchtig zarter Säure. Gerade aus diesen Sorten wurde diese ausgewogene, harmonische Mischung kreiert, die ein vollmundiges Erlebnis bietet. Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, geringer Koffeingehalt Geeignet für: Gut für Kaffee-Automaten Hervorragend für Espresso Hervorragend für Cappuccino Für Frühstückskaffee wenig geeignet  Crema Magazin Ausgabe 03/2022"Ein Espresso, dem man seine Herkunft ansieht. (..) Die Bohnen sind kräftig geröstet und haben einen deutlichen Glanz. Wie zu erwarten, ist der Mahlgrad schnell gefunden und es läuft ein Espresso mit dicker gemusterter Crema in die Tasse. Bitterschokolade und würzige Aromen dominieren, dazu ein Hauch Urlaubsgefühle."IT- BIO 008

€ 21,90general.star
Nannini Kaffee Espresso Arabica
Kaffee Nannini Espresso Arabica Espressobohnen, Beutel mit 1000gGourmet-Espresso der Spitzenklasse mit 100% Arabica-BohnenMittelkräftige Röstung, die trotz der ausschließlich verwendeten Arabica-Bohnen eine blitzsauber getigerte Crema zaubert. Im Geschmack voll, rund und sehr harmonisch. Typisch für Arabicabohnen verwöhnt dieser Blend den Gaumen mit süßen, floralen Aromen. Duftende Aprikose wird umhüllt von gerösteten Mandeln und mündet schließlich in einem Nachhall von Vanille. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Bewertung: milder Kaffee, sehr gute Cremabildung, geringer KoffeingehaltGeeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten ****- sehr gut für Espresso ***** perfekt für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum machte sich auch als Formel 1 Fahrer einen Namen.

€ 28,90general.star
Passalacqua Cremador Espresso
Passalacqua Kaffee CREMADOR 1kg BohneBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.

€ 22,90general.star
Passalacqua Espresso Harem MOKA
Passalacqua - HAREM 250g Moka-Mahlung Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Die Sorte "Harem" ist der kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung.  Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht. Angereichert wurde dieser Edel-Blend mit Jamaica Blue Mountain Bohnen. Sie gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. Die perfekten Anbaubedingungen und der fruchtbare, mineralhaltige Boden erzeugen einen Geschmack der weltweit einzigartig ist. Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Jetzt auch mit passender Espresso Tasse!  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Carroux Caffee Espresso
Carroux Caffee Classic Espresso ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g (Kaffee Bohnen 1kg) Der Carroux Beutel ist ohne Aluminium.Carroux wird empfohlen von Christian Rach*"Spitzenqualität, die ich seit Jahren in meinem Restaurant Tafelhaus verwende" * Spitzengastronom und bekannt durch seine Sendung "Rach, der Restauranttester"Bei Espresso International mittlerweile ein Klassiker im Sortiment:  Seit 12 Jahren hat Herr Carroux an der Mischung nichts geändert. Und wozu auch – sie ist doch perfekt: Samtig-weiches Aroma und dennoch kräftig-würzig – und mit einer tollen Crema. Der Classic Espresso von Carroux ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden.Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino.

€ 27,30general.star
Mokaflor Dolce Forte 100% Robustabohnen
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 100% Robustabohnen Espressobohnen, Beutel mit 1000g Eine sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweile unser Topseller der 100% Robusta Blends. Landläufig bekannt ist, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker. Dolce Forte von Mokaflor im Espressoglas. Was für ein Anblick. Crema mit WOW-Effekt. Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und Bitterstoffe Geeignet für: sehr gut für Kaffee-Automaten und Siebträgersehr gut für Espresso sehr gut für Cappuccino  

€ 22,50general.star
Barbera Mago Espresso
Barbera Kaffee Mago ganze Espressobohnen, Beutel mit 500g Mago: 70% Arabica-Bohnen  Der Barbera Mago ist eine Mischung aus 7 ausgesuchten Kaffebohnen, die direkt in ihren Anbaugebieten selektiert werden. Dazu gehört Brasilien, Zentralamerika und Indonesien. Die Kunst einen hervorragenden Espresso zu mischen ist das Geheimnis des Zauberers - auf italienisch des "Mago".   Besonders gute Cremabildung und für alle Zubereitungsarten geeignet. Geschmack:Ein kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und sanften Aromen nach Nuß, Schokolade und Früchten. Röstung:Barbera röstet alle Bohnensorten innerhalb einer Mischung separat, schonend und langsam, um die charakteristischen Merkmale der Bohnen zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden danach mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Diese Methode der Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr Aroma behalten. Kaufen Sie Barbera Espresso online bei Espresso International Hier finden Sie alle Produkte von Barbera Caffe .

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 31,00general.star / 1 kg)

€ 15,50general.star
Passalacqua Mehari Espresso
Passalacqua - Mehari Espresso Kaffee 1 kg ganze Bohnen Der Mehari Kaffee hat eine kräftige, aromatische Mischung mit einem hohen Robustaanteil. Wie viele andere Passalacqua-Sorten verfügt auch die Sorte "Mehari" über einen sehr hohen Anteil an hochwertigen Robusta Kaffeebohnen. Durch die ausgeglichene Mischung von Arabica und Robusta entsteht ein voller Kaffeegenuss mit einer leckeren schokoladigen Note. Sie können diese Sorte auch sehr gut ohne oder mit wenig Zucker genießen. Der Passalacqua Mehari überzeugt mit einer traumhaften Crema!   Alle Sorten von Passalacqua können Sie online kaufen bei Espresso International

€ 20,90general.star