La Tazza d'oro Kaffee & La Tazza d'oro Espresso Bohnen
In Cagliari, am südlichen Zipfel der Mittelmeerinsel Sardinien, wird seit 1938 bester Rohkaffee nach höchsten Ansprüchen ausgewählt und auf Basis jahrzehntelanger Erfahrung schonend geröstet. Auch wenn sich La Tazza d´oro dem traditionsreichen Erbe der Familienrösterei verpflichtet fühlt, so legt die junge Generation sehr viel Wert auf neueste Produktionsstandards. In dieser Verbindung entstehen die herrlichen, süditalienischen Blends der Marke.
La Tazza d'oro Prestige 1000g Bohne
Der Sorte Prestige, bestehend aus 100% Arabicabohnen, merkt man das große Know How der Traditionsrösterei La Tazza d’oro deutlich an. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter der Rösterei La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenrein gehaltenen Kaffeesilos finden. Auf Basis jahrzehntelanger Erfahrung werden die Kaffee-Varietäten zusammengestellt und nach neuestem Produktionsstandard schonend geröstet.
Der La Tazza d’oro Prestige ist ein positives Beispiel, wie durch die gekonnte Paarung verschiedener gewaschener Arabica Rohkaffeesorten, durch separate Lagerung und schonender, individuell nach Beschaffenheit der Bohnen bemessener Röstzeit und Temperatur ein perfekter Espressokaffee entsteht. Der ausdrucksstarke, vollmundige Geschmack des Prestige, mit Noten von Edelschokolade und einem Hauch Lakritz bietet ein komplexes Genusserlebnis. Das dank des geringen Koffeinanteils auch bei hohem Konsum keine schlaflosen Nächte bereitet.Herkunft der Rohkaffeesorten: Brasilien, Costa Rica, Guatemala und Santo Domingo
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. ITALY
La Tazza d'oro Miscela d'oro 1000g Bohne
Die goldene Mischung der Rösterei La Tazza d´oro. Besser kann es wohl nicht zum Ausdruck bringen.Entscheidend ist ja nicht nur das Verhältnis zwischen Robusta- und Arabicabohnen. Ein Blend wird vor allem beeinflusst von der klugen Auswahl und Zusammenstellung innerhalb dieser beiden Sorten. Jede Arabica Varietät bringt eine andere Nuance und Stärke in die Mischung ein. Die Auswahl dieser Geschmäcker, das Röstprofil abgestimmt auf die Sorte und das Verhätlinis untereinander sind der Schlüssel zum Erfolg einer Miscela d´oro.
Das Ergebnis ist ein komplexer Espessokaffee, nuanciert, dabei klar im Ausdruck und mit einer prickelnden Fruchtigkeit. Im Nachhall schokoladig feinherb.
Die geringe Beimengung von 10% Robusta Bohnen schenken diesem äusserst edlen Espresso-Kaffee eine feine, nussige Crema.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Costa Rica, Guatemala, Santo Domingo, Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. ITALY
La Tazza d'oro Gran Miscela 1000g Bohne
Mit dem Blend Gran Miscela ist der Traditionsrösterei La Tazza d’oro aus Cagliari, wie der Name schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung gelungen. In der sardischen Hauptstadt achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenrein Kaffeeläger finden. Basierend auf dem Wisssen jahrzehntelanger Erfahrung werden die Bohnen gemischt und nach neuestem Röstprozessen langsam und schonend veredelt.Die La Tazza d’oro Gran Miscela ist dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note auf dem hinteren Teil des Gaumens noch lange angenehm nachhallt..Die 30% Robusta machen den Kaffee in Sachen dicker Crema dazu noch ausgesprochen ansehnlich. Durch diese Eigenschaften wird die Gran Miscela zur perfekten Wahl für den Besitzer einer Espressobar und alle, die den selben hohen Anspruch zu Hause verfolgen.
Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. ITALY
La Tazza d'oro Miscela Bar 1000g Bohne
Am südlichen Zipfel der Mittelmeerinsel Sardienen wird der Rohkaffee nach höchsten Ansprüchen ausgewählt. Bereit seit 1938 röstet man in Cagliari Kaffees nach süditalienischem Geschmack.Der Miscela Bar hat durch seinem 50 prozentigen Anteil hochwertiger Robusta-Bohnen in Kombination mit edlen Arabica-Sorten einen vollmundigen, kräftigen undausgewogenen Charakter. Der höhere Koffeingehalt macht sich besonders gut in allen klassischen italienischen Kaffeespezialitäten mit geschäumter Milch Für Ihre Siebträgermaschine ist dieser Blend sehr gut geeignet und läuft traumhaft in die Tasse. Eine dichte Crema von feiner und fester Konsistenz erwartet Sie.
Zusätzlich ist der La Tazza d’oro Bar aber auch ein Hit in Vollautomaten, da der Robusta-Anteil dafür sorgt, dass sich neben reicher Crema auch ein vollmundiger Körper und keine spitze Säure und Bitterkeit bildet.Herkunft der Rohkaffeesorten: Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. ITALY
La Tazza d'oro Miscela d'oro 250g Dose Bohne
Die erste Wahl der gehobenen Gastronomie auf Sardinien ist ohne Zweifel der Miscela d’oro. Kreiert von der heute bedeutendsten Rösterei der Insel. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter der Traditionsrösterei La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenrein gehaltenen Kaffeelager finden. Der Miscela d’oro von La Tazza d´óro besticht durch eine klare typische Arabica Note, edel, kräftig, mit lebendiger, fein-fruchtiger Note und viel, viel schokoladigem Körper.
Die 10% Robusta Bohnen schenken diesem äusserst edlen Espresso-Kaffee eine fein strukturierte, haselnussfarbene Crema.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Costa Rica, Guatemala, Santo Domingo, Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. ITALY
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne
Eine Mischung, wie sie typischer nicht sein kann. Diesen Espresso können Sie überall, auch im kleinsten Ort auf Sardinien trinken. Die La Tazza d’oro Gran Miscela ist dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note auf dem hinteren Teil des Gaumens noch lange angenehm nachhallt..Die 30% Robusta machen den Kaffee in Sachen dicker Crema dazu noch ausgesprochen ansehnlich. Durch diese Eigenschaften wird die Gran Miscela zur perfekten Wahl für den Besitzer einer Espressobar und alle, die den selben hohen Anspruch zu Hause verfolgen.
Pur als Espresso mit oder ohne Zucker probieren. Oder aber in Verbindung mit cremig-sahnigen Milchschaum. Ein Gedicht.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. / Sardinien ITALY
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 34,00general.star / 1 kg)
La Tazza d'oro Miscela Bar 250g Bohne
Hier teilen sich die Arabica- und Robustabohnen brüderlich Ihren Anteil.
Hochwertige Robustabohnen geben den nötigen Wumms und sorgen für eine traumhafte Crema. Die edlen Arabicas runden ab und sorgen für den nötigen Ausgleich. Kräfig, vollmundig und säuremarm präsentiert sich der Miscela Bar. Probieren Sie diesen kantigen Espresso in Ihrer Siebträgermaschine und beglücken Sie diesen mit mehr oder weniger geschäumter Milch. Ein Traum.
Im Kaffeevollautomaten auf jeden Fall auch eine Versuchung wert. Sie werden mit einer reichen Crema belohnt und einem sehr vollmundigem Körper. Dank der Robustabohnen schmeckt dieser Espresso kräfitg aber ohne spitze Säuren oder Bitterkeit.
Herkunft der Rohkaffeesorten: Brasilien & Indien
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F. / Sardinien ITALY
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
La Tazza d'oro Espressotasse mit Unterteller
La Tazza d'oro Espressotasse mit UntertellerWeiße Espressotasse mit dem La Tazza d'oro Logo und Schriftzug bedruckt.
Maße:Höhe: 5,5cmDurchmesser: 6cm
Volumen: 60ml - (gemessen bis zur maximalen Einfüllhöhe)
La Tazza d'oro lässt seine Tassen und Co. exklusiv in Parma in Norditalien produzieren.
La Tazza d'oro Espressotasse aus Glas mit Unterteller
Hohe Form, mit dem orangefarbenem La Tazza d'oro Schriftzug. Sehen Sie sich die dichte Crema der La Tazza d´oro - Kaffees im Glas an. Ein Traum.
Maße:Höhe: 7cmDurchmesser: 5,5cm
Volumen: 70ml - (gemessen bis zur maximalen Einfüllhöhe)
La Tazza d'oro lässt seine Tassen und Co. exklusiv in Parma in Norditalien produzieren.
La Tazza d'oro Michkaffetasse mit Unterteller
Schalenartige Tassenform, mit braunem La Tazza d'oro Schriftzug und Logo bedruckt. Für die Fans von La Tazza d'oro Kaffee ein sehr schönes Zubehör, das die Liebe zu süditalienischen Espressokultur zum Ausdruck bringt.
Maße:Höhe: 7cmDurchmesser: 10cm
Volumen: 280ml - (gemessen bis zur maximalen Einfüllhöhe)
La Tazza d'oro lässt seine Tassen und Co. exklusiv in Parma in Norditalien produzieren.
La Tazza d'oro Cappuccinotasse mit Unterteller
Schalenartige Tassenform, mit braunem La Tazza d'oro Schriftzug und Logo bedruckt. Für die Fans von La Tazza d'oro Kaffee ein sehr schönes Zubehör, das die Liebe zu süditalienischen Espressokultur zum Ausdruck bringt.
Maße:Höhe: 6cmDurchmesser: 8cm
Volumen: 160ml - (gemessen bis zur maximalen Einfüllhöhe)
La Tazza d'oro lässt seine Tassen und Co. exklusiv in Parma in Norditalien produzieren.
Caffè La Tazza d'oro Vintage Oro 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% Robustabohnen
Ein eleganter Espresso, verpackt in der edlen, goldenen Tüte, fruchtig aber dennoch mild mit Mandel und Edelbitteraromen und feinporiger Crema.Geröstet im traditionellen Langzeitverfahren, streng getrennt nach Herkunft. Ein italienischer Espresso der Spitzenklasse mit 90 % Arabica und doch ausreichend Körper für einen leckeren Cappuccino.Eine Mischung für den anspruchsvollen Barista und hochwertige Espressomaschinen.
Caffè La Tazza d'oro Vintage Arancia 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen/ 30% RobustabohnenDie unverwechselbare orange Tüte mit dem damaligen Logo enthält eine der beliebtesten La Tazza d'oro Mischungen. Ein leckerer Espresso mit samtiger Crema, viel Schokoladenaroma und Tiefgang.Geröstet im traditionellen Langzeitverfahren, streng getrennt nach Herkunft. Die klassische italienische Espresso-Mischung mit 70 % Arabica und 30 % Robusta.Mit Milch sowie pur als Espresso ein Erlebnis. Ein Allrounder für Profis aber auch den privaten Barista. Ideal im Siebträger läuft aber auch sehr gut im Vollautomaten.
La Tazza d'oro Nera Espresso E.S.E Pads
150 Pads einzeln verpackt - 150 Pads x ~6,67g = 1050gSeit über 79 Jahren röstet La Tazza d'oro feinsten Espresso-Kaffee. Genießen Sie die Nera-Mischung als E.S.E. Pad in Ihrer Pad-Maschine.Sardiniens klassischer Espressoröster La Tazza D'oro hat mit seinem Nera Pad einen wunderbar vollmundigen und aromatischen Kaffeegenuss geschaffen.
100% der edelsten Arabicabohnen aus Brasilien, Guatemala und Santo Domingo sind hier verarbeitet. Durch die separate Röstung aller Sorten, bekommt jede Bohne die für sie ideale Röstdauer und somit auch das maximale Qualitätsergebnis. Anschließend werden die schonend gerösteten Bohnen fein gemahlen, zum geheimen Verhältnis miteinander vermischt und in die praktischen "Easy-serving-Espresso" Pads verpackt.
Diese Pads sind nun auch zu 100% kompostierbar und somit können Sie sie ganz einfach nach der Benutzung guten Gewissens auf dem Kompost entsorgen. Der hinterbliebene Kaffeesatz eignet sich zudem vortrefflich als Dünger für Ihren Garten. Man hat also zweimal was davon.
Die Espresso-Pads von La tazza d'Oro sind wirklich eine perfekte und dazu noch nachhaltige Lösung für den schnellen Kaffeegenuss am Morgen oder zwischendurch.
Hersteller:LA TAZZA D’ORO SRL Macchiareddu Strada 809010 UTA C.F.ITALY
listing.boxUnitLabel
1.05 kg
(€ 42,76general.star / 1 kg)