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Stark & Säurearm


Bestellen Sie Ihren Lieblingskaffee

Unsere starken und säurearmen Probierpakete sind die idealen Sets für alle, die noch nach Ihrem Lieblingskaffee suchen. Alle Sorten sind dunkel geröstet und durch das langsame Trommelröstverfahren bei niedriger Temperatur besonders säurearm. Auch Bitterstoffe haben hier keine Chance. Umso mehr kommt die Aromenvielfalt dieser meist aus dem Süden Italiens stammenden Bohnen zur Geltung. Der hohe Anteil von Robustabohnen wird Ihnen eine unvergleichliche Crema in die Tasse zaubern. Kleine Pakete sind ideal um die Kaffeesorten kennenzulernen oder Unterschiede zu erschmecken. Gleichzeitg sparen Sie meist gegenüber dem Einzelkauf. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt unseres Angebotes.

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Espresso Set Bohnen - stark und kräftig
Ein Espresso Probierset mit vier exklusiven Röstungen. Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen. Diese Espressobohnen sind in der Kategorie stark und kräftig anzusiedeln:   Arditi Caffè Espresso Arabica 250g ganze Espressobohnen in der Dose Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Intensiv und aromatisch, eben ein klassisch italienischer Espressokaffee. Das ist der 100% Arabica von Arditi Caffè. Ganz ohne Robustabohnen beweist dieser Bend einmal wieder, dass es für ein perfektes Aroma und intensiven Geschmack auch ganz ohne den Robusta-Anteil geht, auf den so viele schwören. Das aromatische Bouquet des Espresso Arabica präsentiert sich mit Noten von süßen Gewürzen und etwas Zartbitterschokolade. Es enfalten sich fruchtige Aromen mit Nuancen die an Hibiskus erinnern. Leicht süßlich und angenehm intensiv und stark im Geschmack. Ein klassischer Italienischer Espressokaffee, wie er gerne in den Espressobars in Rom serviert wird.    Quarta Rosso:  30 % Arabica / 70 % Robusta - Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss. Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.lade.  illy Röstung S Espresso 250g: Die Röstung S verwöhnt Espressoliebhaber mit einem intensiven Körper und eindeutigen Espressoaroma, das Noten von Kakao und geröstetem Brot mit einem leichten Anklang von Karamell verbindet. Dunkel geröstet. Mokaflor Dolce Forte Espresso 250g:  Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Kräftige und würzige Aroma, die gleichzeitig aber elegant und rund den Charakter harmonisieren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen.  ****Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen. Bilder können abweichen!

€ 23,85general.star listing.beforeListPrice € 26,50general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Espresso Probierset Geheimtipp - Espressobohnen
Beste Espresso Kaffees zum Probieren - absolute Geheimtipps   4 x 250g Bohnen Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela 250g Bohne 70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenSizilianischer Top Espresso. Langsam geröstet und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat ein eigenes Röstprofil. Arabicaffe röstet deshalb jede Sorte einzeln und mischt erst nach dem Röstprozess. Diese exklusive und delikate Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen, aber intensiven Aromen und herrlichem Duft. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet. So trinkt man Espresso im Süden Italiens. Mokaflor Dolce Forte 250g Bohne 100% RobustabohnenSehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweise ist landläufig bekannt, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker. Moka Efti Extra Bar, 250g Beutel Bohne 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Dieser Espresso hat seinen Ursprung im  Berlin der 20er Jahre.  Die Mischung Extra Bar mit gutem Robustabohnen-Anteil kann man durchaus als Allrounder bezeichnen. Komposition: 70% Arabica Bohnen I 30% Robusta Bohnen Herkunft der Bohnen: Kolumbien, Brasilen, Äthiopien, Indien, Tansania, Guatemala Röstgrad: Mittlere Röstung. Als Espresso sehr ausgewogen mit schöner Crema und feinfruchtiger Säure sowie gut dosierten Aromen von dunkler Schokolade. Dabei gerade noch kräftig genug, um ihn im Cappuccino zu trinken. Durch die mittlere Röstung kann man diesen vollmundigen, aber milden Blend gerne auch im Vollautomaten als Schümli (Caffe Creme) geniessen. Er verträgt die längere Durchlaufzeit ohne wässrig oder bitter zu werden. Im Gegenteil, es erwartet Sie eine herrlich lange Tasse, die bis zum letzten Schluck mundet. Der ausgesuchten Arabica- und Robustabohnen sind sehr schön einheitlich geröstet und ergeben ein guten Gesamtbild. La Tazza d'oro Gran Miscela 250g Bohne  70% Arabicabohnen I 30% RobustabohnenWie der Name es schon sagt, eine großartige Espresso-Mischung. In der sardischen Hauptstadt Cagliari achten die Mitarbeiter von La Tazza d’oro darauf, dass nur beste Rohkaffees den Weg in die sortenreinen Kaffeeläger finden. Dank des 70%-Anteils edelster Arabicabohnen ein Espressokaffee, der mit fruchtiger, fein ausbalancierter Säure den vorderen Teil der Zunge begeistert und dessen schokoladige Note im Gaumen noch lange angenehm nachhallt. Die 30% Robustabohnen machen den Kaffee in Sachen dicker Crema ausgesprochen ansehnlich. Als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato exzellent. Herkunft der Rohkaffeesorten: Äthiopien, Guatemala, Brasilien & Indien

€ 22,60general.star
Nurri Caffè Espresso Probierset
Nurri Caffè Espresso Probierset 3 x 250g Espressobohnen Ein Probierset der Extraklasse! Nachdem der Gründer Antonio Nurri andere großartige Röster wie IZZO und Salimbene im Ausland bekannt machte und die Leidenschaft immer weiter in ihm wuchs, wagte er im Jahre 2017 den Schritt in die entgültige Selbstständigkeit und gründete unter anderem die gleichnamige Kaffeerösterei Nurri Caffè. So konnte er seinen Ideenreichtum vollends ausleben und kreierte neben vielen anderen Sorten diese drei Meisterwerke der Röstkunst. Kaum ein anderer Röster steht so sehr hinter seinem Produkt und verkörpert dieses alte italienische Handwerk so wie Antonio Nurri. Überzeugen Sie sich selbst und kosten Sie drei der edelsten Sorten aus dem Hause Nurri..   Nurri Crema d'Arabia Espresso Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen Sämtliches Know-How floß in die Entstehung des Espresso Crema d' Arabia. Mit ihm zeigt Antonio wie vielfältig ein 100% Arabica Blend sein kann. Durch die genaustens abgestimmte Fusion verschiedener gewaschener Arabica Sorten, separater Lagerung und schonender, individueller Röstzeit entsteht ein perfekter Espressokaffee. Die Bohnen werden mittelkräftig geröstet und lassen sich somit auch in einem Kaffeevollautomaten bestens verarbeiten. Am Gaumen entwickelt sich eine geniale Balance aus feinen fruchtigen Noten, angenehmen Bitterschokolade Nuancen und gebackenem Brot.    Nurri Caffè Napoletano Espresso Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen Die Bohnen für diesen Klassiker werden dunkel und recht ölig im Trommelröster geröstet. Der echte, traditionelle, süditalienische BAR-Espresso - gehaltvoll und süßlich dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen. So zeigt der Caffè Napoletano sich in der Tasse in einem schönen Braun mit einer ausgeprägten, langanhaltenen Crema, die den Espresso in Haselnussbraun verziert. Geschmacklich verführt er mit aromatischen Nuancen von gerösteten Haselnüssen, Honig und dunkler Schokolade. Am Gaumen vollmundig, dabei sehr ausgewogen und harmonisch.   Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Fruchtnoten von Waldbeeren und Zitrus-Früchten aus den Arabicabohnen. Mit ausgeprägten Noten und einem elegant geschmeidigen Nachhall beweist der Nurri Caffè 100% Napoletano, was einen echten neapolitanischen Kaffee ausmacht.Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten. Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zip-Verschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.

listing.boxUnitLabel 0.75 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 20,70general.star
Probierset Säurearme Espresso Sorten
Probierset Espresso säurearm 3 x 250g Espressobohnen Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn eine helle oder mittel kräftige Röstung bringt prickelnde, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt. Das damit ein hoher bis mittleren Säuregehalt einhergeht, ist nicht zu umgehen. Da es aber auch viele Kaffee-Liebhaber gibt, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht gut vertragen oder einfach nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber nicht bitter.    Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee MIt dem Dolce Forte wurde eine sehr interessante Mischung geschaffen. Ausschließlich beste Robustabohnen finden den Weg in diesen wirklich gut ausbalancierten Blend. Bohnen aus Zaire im Kongo sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das kräftige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Vor allem aber erleben Sie mit diesem Meisterwerk einen äußerst säurearmen Espresso. Der 100%ige Robusta Anteil verspricht dazu eine extrem dicke und konsistente Crema, die sich sehr lange in der Tasse hält. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oder im Cappuccino.Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.   Dinzler Espresso Roma Säurearm, kräftig und würzig wie kein zweiter kommt Dinzlers Roma daher. Trotz seiner süddeutschen Herkunft ist er klassisch süditalienisch geröstetet und entfaltet so die volle Robusta-Power. Sehr intensiv im Geschmack und ausgezeichnet durch Noten von gerösteten Nüssen und Schokolade.Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dieser überragende Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Wer es mag, kann ihn aber natürlich auch pur als Espresso genießen.    Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Noten von Waldbeeren. Mit dem 100% Napoletano von Nurri erhalten sie einen säurearmen Espresso der in seiner Ausgewogenheit kaum zu überbieten ist.Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner - pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten. Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zippverschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.

listing.boxUnitLabel 0.75 kg (€ 23,87general.star / 1 kg)

€ 17,90general.star
Espresso Probierset 50/50 Mischung
Espresso Probierset - 50/50 Mischung 3 x 1000g Bohne Alle Espressi in diesem Trio haben 2 Dinge gemeinsam: Sie bestehen aus 50% Arabica- & 50% Robustabohnen und sie schmecken fabelhaft! Probieren Sie diese drei ausbalancierten Blends und überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität. Denn "Robusta heißt nicht gleich niedrigere Qualität". Diese  These vertreten viele erfahrene Röstmeister. Und auch immer mehr Espresso-Liebhaber entdecken die Vorzüge eines hohen Robusta-Anteils. Sogar 100% Robusta-Mischungen sind bei uns äußerst beliebt. Selbstverständlich muss die Qualität aber stimmen. Robustabohnen bringen unglaublich viele tolle Eigenschaften mit sich, die von einem reinen Arabica Blend nicht erreichbar sind. Der Espresso erhält Tiefe und Volumen. Dunkle Aromen von Tabak, Zartbitterschokolade, Malz, Karamell und holzige Töne bringen die blumigen und fruchtigen Noten der Arabicabohne erst so richtig zur Geltung. Zudem erhalten Sie eine intensivere und langanhaltendere Crema auf Ihrem Kaffee. Und für alle, die gerne Cappuccino und Co. trinken ist mehr Ausdruck und Kraft der Bohnen sowieso ein Pluspunkt. Desweiteren enthalten Robustabohnen deutlich mehr Koffein als Arabicabohnen, was den Mischungen in diesem Fall einen besonderen Kick verleiht. Schonend und langsam geröstet werden den Robustabohnen auch die etwas höheren Bitterstoffe entzogen. Ein relativ hoher Robusta-Anteil bedeutet also keinesfalls etwas Negatives. Die drei Blends in unserem Set bedienen sich der besten Eigenschaften beider Variationen und vereinen sie zu einem göttlichen Espresso.La Tazza d'oro Miscela Bar 1kg Mischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen Der Miscela Bar besticht durch seinen unglaublich ausgewogenen Charakter und sein komplexes Geschmacksprofil. Die indischen Robustabohnen sorgen für ein kräftiges Kakao Aroma und die brasilianischen Arabicabohnen für eine köstliche Süße. Die beiden Sorten ergänzen sich fabelhaft und mit jedem Schluck erlebt man neue Nuancen. Der höhere Koffeingehalt durch die Robustas macht sich besonders gut in allen klassischen Kaffeespezialitäten mit heiß-geschäumter Milch. Die besten Ergebnisse erzielen Sie mit der Zubereitung in einem Siebträger oder gemahlen in der Moka-Kanne. Aber auch im Vollautomaten macht der Miscela Bar eine gute Figur. Nurri Caffè 100% Napoletano 1kgMischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen Gründer Antonio Nurri kreierte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil: Elegant, klassisch und vielfältig im Aromenspiel.Am Gaumen zeigt sich dieser Blend kräftig mit Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel. Ein perfektes Gegenstück bilden die feinen Fruchtnoten von Waldbeeren und Zitrusfrüchten der Arabicabohnen. Mit würzigen Noten und einem elegant geschmeidigen Nachall beweist der Nurri Caffè 100% Napoletano, was einen echten neapolitanischen Kaffee ausmacht.Am besten genießen Sie diesen Espresso so wie ein echter Neapolitaner es tun würde - Pur.Allerdings macht sich der 100% Napoletano Dank seiner Kraft auch wunderbar als Basis für alle Milchkaffee-Varianten. Lollo Gran Bar Perlage 1kgMischungsverhälnis: 50% Arabicabohnen/ 50% Robustabohnen Im Inneren der schicken roten Verpackung verbergen sich edle Bohnensorten aus drei verschieden Herkunftsländern. Die enthaltenden Arabicas stammen aus Brasilien und die Robustas werden in Indien und Uganda auf Höhen von bis zu 1.500m angebaut. Die 50/50 Mischung sorgt für einen intensiven und runden Espresso mit vollmundigem Schokolade- und Nussaroma. Ein Espresso, der Liebhabern von kräftigen Kaffees gefallen wird. Den Namen Perlage bekommt diese einzigartige Mischung durch ihre charakterliche Similarität zum gleichnamigen Wein. Beide haben nämlich ein perfekt ausbalanciertes Süße-Säure Verhältnis. Das macht sie zu einem geschmacklichen Meisterwerk.  Geröstet wird traditionell in einem Trommelröster. Schonend, langsam und schön dunkel. Jede Sorte wird hier separat behandelt und kann so ihr volles Potential entfalten. Der Gran Bar Perlage Espresso eignet sich hervorragend für die Zubereitung in der Siebträgermaschine oder in einer Herdkanne. Frisch gemahlen kann der Espressokaffee bekanntlich seine Aromen am besten entfalten.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 20,30general.star / 1 kg)

€ 60,90general.star
Probierset Säurearme Espressobohnen
Probierset Espresso säurearm gesamt 1000g Espressobohnen Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn diese bringen prickelnd, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt. Ob ein Kaffee säurearm ist hängt übribgens viel mehr von der Art der Röstung als von der Kaffeebohnensorte ab. Bei der Röstung steigt zuerst der Säuregehalt, so dass die mild gerösteten Sorten einen höheren Säuregehalt aufweisen. Dauert der Röstprozess aber länger, so verliert der Kaffee dann an Säuren und zwar bis zu 50 % des Ursprungsgehaltes. So kann der Röster die Höhe des Säuregehaltes selbst bestimmen. Fazit: Das Röstverfahren ist ausschlaggebend für den Säuregehalt der Kaffeebohne.Je dunkler die Bohnen geröstet werden, desto weniger Säure enthalten sie. Für alle Kaffee-Liebhaber, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber gar nicht bitter.     Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 250g Mischungsverhältnis: 100% Robustabohnen MIt dem Dolce Forte wurde eine sehr interessante Mischung geschaffen. Ausschließlich beste Robustabohnen finden den Weg in diesen wirklich gut ausbalancierten Blend. Bohnen aus Zaire im Kongo sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das kräftige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Vor allem aber erleben Sie mit diesem Meisterwerk einen äußerst säurearmen Espresso. Der 100%ige Robusta Anteil verspricht dazu eine extrem dicke und konsistente Crema, die sich sehr lange in der Tasse hält. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte als Espresso oder im Cappuccino.Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.   Quarta Caffè Espresso Famiglia 500g Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen / 60% Robustabohnen Für den Famiglia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zunächst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausbalancierten Mischung vereint werden. Die vorsichtige Röstung sorgt dafür, dass die in der Rohbohne enthaltenen Säuren fast komplett eliminiert werden. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Der Famiglia ist mit seinen 60% Robustas ein sehr körperreicher Espressokaffee, der von Karamell- und Süßholznoten begleitet wird. Zudem sorgen die Robustabohnen für eine ausgezeichnete Crema. Idealerweise genießen Sie den Quarta Famiglia pur als Espresso oder als Basis für eine Milchkaffeevariaion.   Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso 250g Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Noten von Waldbeeren. Mit dem 100% Napoletano von Nurri erhalten sie einen säurearmen Espresso der in seiner Ausgewogenheit kaum zu überbieten ist.Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner - pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten. Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zippverschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.

€ 19,90general.star
Probierset Säurearme Espressobohnen
Probierset Espresso säurearm insgesamt 1000g Espressobohnen Ein ordentlich zubereiteter Espresso ist etwas Feines. Die meisten Menschen bevorzugen eine Mischung, die mit wenig Säure punktet. Aber nicht alle Sorten sind säurearm. Auch äußerst edle und teure Bohnen können einen hohen Säuregehalt aufweisen. Denn diese bringen prickelnd, fruchtig-florale Noten erst richtig zur Geltung und das ist durchaus gewollt. Gerade Filterkaffee erhält dadurch eine Aromafülle und Balance, die den Gaumen kitzelt. Ob ein Kaffee säurearm ist hängt übribgens viel mehr von der Art der Röstung als von der Kaffeebohnensorte ab. Bei der Röstung steigt zuerst der Säuregehalt, so dass die mild gerösteten Sorten einen höheren Säuregehalt aufweisen. Dauert der Röstprozess aber länger, so verliert der Kaffee dann an Säuren und zwar bis zu 50 % des Ursprungsgehaltes. So kann der Röster die Höhe des Säuregehaltes zum guten Teil selbst bestimmen. Fazit: Das Röstverfahren ist ausschlaggebend für den Säuregehalt der Kaffeebohne. Je dunkler die Bohnen geröstet werden, desto weniger Säure enthalten sie. Für alle Kaffee-Liebhaber, die ausgeprägte Säuren in der Tasse nicht mögen, haben wir hier nun das ideale Set. Es besteht aus drei sehr säurearmen Espresso-Sorten. Dunkel, kräftig aber gar nicht bitter.   Salimbene Deliziosa 250g Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen Diese einzigartige Mischung besitzt einen hohen Anteil edler, gewaschener Robustabohnen. Die Herkunftländer der Bohnen sind Brasilien, Äthiopien, Indien und Uganda. Südamerikanische Arabica-Bohnen sorgen für einen süßlichen und cremigen Kaffeegenuss. Die handverlesenen Robustas sorgen für eine samtig weiche Geschmacksentwicklung von dunkler Schokolade und Kakao. Beides harmoniert perfekt zusammen und macht den Deliziosa zum idealer Begleiter. Volle, dichte Crema, mit herrlich haselnussbrauner Marmorierung.  Quarta Caffè Espresso Famiglia 500g Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen / 60% Robustabohnen Für den Famiglia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zunächst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausbalancierten Mischung vereint werden. Die vorsichtige Röstung sorgt dafür, dass die in der Rohbohne enthaltenen Säuren fast komplett eliminiert werden. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Der Famiglia ist mit seinen 60% Robustas ein sehr körperreicher Espressokaffee, der von Karamell- und Süßholznoten begleitet wird. Zudem sorgen die Robustabohnen für eine ausgezeichnete Crema. Idealerweise genießen Sie den Quarta Famiglia pur als Espresso oder als Basis für eine Milchkaffeevariaion.  Nurri Caffè 100% Napoletano Espresso 250g Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% Robustabohnen Klassisch, elegant und voller Würze. Antonio Nurri kreierte mit dieser Sorte einen neapolitaschen Espressokaffee ganz nach seinem Stil.Am Gaumen zeigt er kräftige Aromen von Zartbitter-Schokolade und Mandel verbunden mit den feinen Noten von Waldbeeren. Mit dem 100% Napoletano von Nurri erhalten sie einen säurearmen Espresso der in seiner Ausgewogenheit kaum zu überbieten ist. Genießen Sie diesen Espresso wie ein echter Neapolitaner - pur. Dank seines kräftigen Geschmacks, dient er jedoch auch für jegliche Milchkaffee-Varianten. Eine Besonderheit der Nurri Caffè Beutel ist der integrierte Zippverschluss, mit dem Sie die Bohnen noch länger frisch halten können.

€ 16,90general.star
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Espressokaffee Probierset Iconico
Espresso Probierset "Iconico" - Ikonen der Kaffeewelt 2 x 1000g ganze Bohnen im Probierset Espressokaffees gibt es wie Sand am mehr. Doch nur die besten zu wahren Ikonen und heben sich von allen anderen ab.Mit diesem Probierset stellen wir Ihnen zwei solcher Ikonen vor. Sie haben nicht nur Kaffeeexperten überzeugt, sondern sind auch eine persönliche Empfehlung von uns.    Martella Maximum Class  Mischungsverhältnis: 90% Arabica | 10% Robusta Einer unserer persönlichen Favoriten - seit langem landet er täglich bei uns in der Tasse.In einer kleinen Familienrösterei in Rom wird der Martella Espresso mit handwerklicher Tradition hergestellt. Das perfekte Mischungsverhältnis aus Arabica- und Robustabohnen sorgt für einen vollmundigen, unglaublich cremigen Kaffee, der sich mit beachtlicher Fülle und äußerst harmonisch präsentiert. Ein echter Allrounder! Valentino Caffè Excelso  Mischungsverhältnis: 90% Arabica | 10% Robusta Diesen Kaffee finden Sie in vielen Cafés und Espressobars in Apulien, besonders in der kleinen Metropole Lecce.Der Excelso Blend begeistert mit einem kräftigen Auftakt und einer herrlich feinen Crema. Sein Bouquet zeigt sich mit blumigen Nuancen sowie Aromen von Dattel und Johannisbeere. Am Gaumen entfalten sich vor allem süße Noten von Zartbitterschokolade, Honig und Kakao. Das weiche Gefühl auf der Zunge und der lange Nachhall vollenden dieses erstklassige Espresso-Erlebnis.  

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 24,60general.star / 1 kg)

€ 49,20general.star listing.beforeListPrice € 51,80general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
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Probierset Napoli - süditalienischer Espressokaffee
Espressokaffee Probierset "Napoli" 2 x 1000g ganze Espressobohnen Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.Mit dem Passalacqua Cremador und dem Toraldo Bluette stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano. Passalacqua Cremador Espresso Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta Bei diesem Espresso ist der Name Programm. Dank seines hohen Robustaanteils erhält der Cremador eine fantastische Crema - unwiderstehlich dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napolitaner.Die dunkle, süditalienische Röstung sorgt für einen geringen Säure- und Koffeingehalt, dafür umso mehr für Geschmack und Volumen. Daher lässt sicher der Cremador auch ideal als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato verwenden. Er besitzt genau die richtige Kraft, die es dazu braucht. Toraldo Linea No.40 - Bluette Mischungsverhältnis: 60% Arabica | 40% Robusta Arabicabohnen aus Mittelamerika und Afrika gepaart mit exquisiten Robustabohnen aus Indonesien sorgen für einen Genuss der Extraklasse. Auch der Toraldo Bluette ist traditionell neapolitanisch geröstet, was ihm seine dunkle Farbe mit einem leichten Glanz verleiht. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich dieser Kaffee einer hohen Beliebtheit. Durch die 40% enthaltenen Robustabohnen erhält der Bluette einen starken Auftakt, der dennoch außerordentlich geschmackvoll und sanft am Gaumen ist. Insbesondere kommen hier schokoladige Aromen mit Nuancen von Süßfrüchten zum Vorschein. 

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 21,28general.star / 1 kg)

€ 42,55general.star listing.beforeListPrice € 44,80general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Säurearmes Probierset - Espressokaffee Blu
Espresso Probierset Neapel - Süditalienischer Kaffee - sehr säurearm 3 x 1000g ganze Espressobohnen Entdecken Sie unser exklusives Probierset mit drei säurearmen Espresso-Sorten und sparen Sie! Caffè Pezzullo - Espresso Blu Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta Caffè Pezzullo's Espresso Blu ist eine köstliche Mischung aus besten Arabica- und Robustabohnen. 1947 wurde die Kaffeerösterei von Francesco Pezzullo in Neapel gegründet und wird heute in dritter Generation fortgeführt. Caffè Pezzullo ist bekannt für seine typisch neapolitanischen Blends - dunkle, leicht ölige Bohnen und höhere Anteile an Robusta-Bohnen sorgen für den echten neapolitanischen Geschmack. Der Pezzullo Kaffee Blu ist eine ausgewogene Mischung aus den besten Kaffeesorten aus Zentralamerika, Brasilien und Indien. Die sorgfältige Auswahl der Bohnen und das Rösten in kleinen Chargen zaubern einen Kaffee mit intensiven, aber dennoch ausbalancierten Geschmack. Dieser Blend bietet ein volles und kräftiges Aroma und begeistert mit Noten von Schokolade und Karamell, begleitet von einem weichen, lang anhaltenden Abgang. Der Blu eignet sich hervorragend für Espresso und Cappuccino. Ein perfektes Beispiel für das Engagement von Pezzullo Caffé für qualitativ hochwertigen Kaffee und jahrzehntelange Rösterfahrung. Ein Espresso, der nicht zuletzt auch durch sein sehr gutes Qualitäts-Preis-Verhältnis überzeugt.   Toraldo Linea Bluette No. 40 Mischungsverhältnis: 60% Arabica | 40% Robusta Die neapolitanische Mischung ist ein kräftiger Kaffee mit geringem Säuregehalt, einer ausgezeichneten Crema und einem hohen Koffeingehalt. Eben ein echter sanfter Riese. Der Toraldo Bluette Nr.40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika sowie 40% indonesische Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet, die für lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne steht. Der Kaffee zeichnet sich durch einen fruchtig-süßen Geschmack aus. Dieser Espresso-Blend ist in der gehobenen Gastronomie sehr angesehen und beliebt. Der hohe Robusta-Anteil sorgt für Ausdruck und Stärke, während der Espresso dennoch als sanft empfunden wird. So konnte sich der Bluette über die Jahre hinweg beweisen und ist auch bei uns zu einem der beliebtesten Kaffees geworden. Der Bluette eignet sich ideal als Espresso und für alle Spezialitäten mit heißer Milch.   Caffè Borbone Blu Espresso Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen | 70% Robustabohnen Ausgewogen und vollmundig, cremig. Perfekt geröstet um Ihnen einen einzigartigen oder kräftigen Espresso und Cappuccino zu servieren. Nachdem Sie den Borbone Miscela BLU verkostet haben werden Sie das Gefühl verspüren, Ihrem örtlichen Café diesen einzigartigen Espresso zu empfehlen. Blu Blend Caffè Borbone ist für diejenigen geeignet, die einen vollmundigen und cremigen Kaffee erwarten. Durch ausgeklügelte Kombination von 30/70 Arabica und Robusta Bohnen entsteht ein exquisiter Espresso Kaffee, der seines gleichen sucht. Perfekt für Siebträgermaschinen  

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 20,23general.star / 1 kg)

€ 60,70general.star
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Säurearme Espressokaffees Probierset
Probierset säurearme Espresso Kaffees 3 x 500g ganze Espressobohnen Entdecken Sie drei unserer besten 80/20-Mischungen im Probierset und sparen Sie dabei. Folgende Kaffees sind in diesem Set enthalten: Caffè Trucillo - Espresso Gran Bar Der Gran Bar Espresso ist geprägt von einem vollen, leicht fruchtigen Aroma der enthaltenen Arabicas. Die Robustas tragen zur intensiven Fülle und zu den köstlichen Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln bei. Die feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält, ist ebenfalls dem Robusta-Anteil zu verdanken. Jeder Schluck dieses exquisiten Espressos schmeckt einfach himmlisch, und der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen bestehen. Wir bei Espresso International sind stolz darauf, exklusiver Anbieter der Professional Linie von Caffè Trucillo sein zu dürfen. Der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur für die Gastronomie vorgesehen, aber Sie können ihn jetzt auch bei uns bestellen und den Genuss eines perfekt gerösteten und veredelten Espressos erleben. Gönnen Sie sich den Caffè Trucillo Gran Bar und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.   Carroux Kaffee Classic Espresso Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso-Kaffees. Carroux selbst schreibt dazu: "Mit diesem Espresso hat man nun den vollendeten Kaffee gefunden. Eine solche Qualität dient dazu, eher weniger zu konsumieren, um mehr genießen zu können." Der Classic Espresso ist eine klassische 80/20 Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert.   Filicori Zecchini Espresso Chicchi  Bei dem Chicchi Espresso handelt es sich um einen klug zusammengestellten Blend aus den besten Rohbohnen, die Filicoris Lieferanten zu bieten haben. Auch bei diesem Espresso wird die sogenannte "separate Röstung" angewendet. Dabei wird jede Bohnensorte einzeln veredelt. Grund dafür sind die unterschiedlichen Anforderungen der Kaffeesorten. Die eine benötigt etwas mehr Zeit und höhere Temperaturen um ihr volles Aroma zu entfalten, eine andere wiederum weniger Zeit und niedrigere Temperaturen. Nur durch Anwendung dieser Technik kann das bestmögliche Geschmacksergebnis erzielt werden. Bei dem Filicori Zecchini Chicchi spiegelt sich das in einem wunderbar sanft schokoladigen Aroma wieder. Vom ersten bis zum letzten Schluck entfaltet sich am Gaumen dieser unvergleichliche Geschmack, den unserer Meinung nach nur Filicori so erstklassig hinbekommt. Eine Besonderheit dieses Espresso ist die gute Kompatibilität mit Vollautomaten. Des weiteren ist auch diese Verpackung von Filicori Zecchini aluminiumfrei.   

listing.boxUnitLabel 1.5 kg (€ 25,13general.star / 1 kg)

€ 37,70general.star listing.beforeListPrice € 39,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
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Probierset 80/20 Napoli Espresso
Espressokaffee Probierset Napoli 2 x 1000g ganze Espressobohnen Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.Mit dem Kenon Max Bar und dem Passalacqua Miscela Napoli stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano. Kenon Espresso Max Bar Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta Caffè Kenon aus Neapel gilt zu Recht als echter Geheimtipp für Liebhaber dunkel gerösteter und charaktervoller Süditaliener.Der Max Bar Espresso von Kenon Caffè stellt hierbei mit seinem Mischungsverhältnis von 80% Arabica und 20% Robusta den perfekten Bar-Blend dar: dicht, kräftig, unglaublich schokoladig – und doch raffiniert. Dank der neapolitanischen Röstung sind keine Säuren mehr vorhanden. Vollmundig mit haselnussbrauner Crema - Der perfekte Espresso Napoletano, nicht bitter, keine unangenehme Säure, einfach umwerfend.Am besten wird der Max Bar in der Siebträgermaschine zubereitet und eignet sich auch hervorragend für Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Varietäten: Arabica: Guatemala, Costa Rica, El Salvador Robusta: Elfenbeinküste, Uganda, Kongo Passalacqua Miscela Napoli Espresso Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern. Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.  Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause. Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit.

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 27,25general.star / 1 kg)

€ 54,50general.star listing.beforeListPrice € 57,40general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
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Espresso Probierset Napoli
Espresso Probierset Napoli 3 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel Entdecken Sie drei Größen der neapolitanischen Röstkunst.Mit diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees: Caffè Cortese Espresso Napoletano Mischungsverhältnis: 20% Arabica | 80% Robusta Dieser Espresso von Caffè Cortese ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig geröstet verleiht es dem Napoletano einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse.  Als Basis für einen Cappuccino macht sich dieser Kaffee ideal. Er verspricht Noten von dunkler Schokolade und sogar leicht holzige Anklänge sind zu schmecken. Durch den äußerst niedrigen Säuregrad macht sich der Napoletano jedoch auch perfekt als Espresso am Morgen oder für zwischendurch.Eine durch und durch hervorragende napoleonischem Vorbild. Perfekt für alle, die es ein wenig kräftiger mögen.   Lollo Caffe Nero Espresso Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.   Caffe Borbone Miscela Red 100% Robusta Stark, entschlossen, vollmundig und mit starkem Geschmack. Für alle die es kräftig mögen.Der volle und ausgeprägte Körper kommt von seinem hohem Robusta Anteil. Mit dreißig Jahren Erfahrung verfügen die technischen Mitarbeiter von Caffè Borbone über das Know-how, wie man den besten Kaffee auf dem Markt für den Vollautomaten und Siebträger zubereitet. Caffè Borbone Red Blend ist für diejenigen gemacht, die einen kräftigen, dicken Kaffee mögen, einen starken Geschmack.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 16,37general.star / 1 kg)

€ 49,10general.star listing.beforeListPrice € 51,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Espresso Probierset Vesuvio
Espressokaffee Probierset "Vesuvio" 2 x 1000g ganze Bohnen Probieren Sie zwei renommierte Espresso-Röstungen.Ganz bewusst trägt dieses Probierset den Namen des Vulkans Vesuv.Denn dieser steht in Neapel - der Stadt, die als Geburtsstätte der italienischen Espresso-Kultur gilt. In diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees: Passalacqua Micela Napoli Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert. Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause.Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit. Kenon Crema Bar 70% Arabica | 30% Robusta Varietäten: Arabica: Costa Rica, Guatemala, Salvador, Brasilien Robusta: Elfenbeinküste, Uganda Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter Neapolitaner  

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 27,10general.star / 1 kg)

€ 54,20general.star
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Espresso Probierset Parthenope
Espresso Probierset "Parthenope"  3 x 1000g ganze Bohne im Set Entdecken Sie dieses wundervolle Espresso Set mit drei exquisiten Espressokaffees aus Neapel. Der Name "Parthenope" wurde nicht zufällig gewählt, denn so hieß die süditalienische Stadt im antiken Griechenland.In diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees:Ardente Caffè Excelsa Der Excelsa Blend von Ardente ist ein Paradebeispiel klassisch neapolitanischer Kaffeekunst. Seine Bohnen sind sehr dunkel geröstet, was ihnen ein fast schon öliges Erscheinungsbild verleiht und sie bemerkenswert intensiv in ihrem Duft macht. Die Crema ist beeindruckend dick und verheißt ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Beim ersten Schluck fasziniert der Espresso mit einem intensiven Schokoladengeschmack, gefolgt von nussig-karamelligen Noten, die sich zu einem vollendeten Gesamtbild vereinen. Kenon Crema Bar Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter Neapolitaner Passalacqua Cremdor Beim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner. Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 23,30general.star / 1 kg)

€ 69,90general.star listing.beforeListPrice € 79,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
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Espresso Probierset I Forti
Espresso Probierset "I Forti" - Drei kräftige Kaffees 3 x 1000g ganze Bohnen Entdecken Sie drei kräftige Espresso-Mischungen und sparen Sie dabei auch noch!Diese drei Kaffees sind im Set enthalten:La Genovese Coloniale40% Arabica | 60% Robusta Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen.Di Giampaolo Libeccio70% Arabica | 30% Robusta Die Libeccio Mischung von Di Giampaolo besticht mit einem äußerst starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell sind auf der Zunge spürbar. Die ausgewogene Balance von kräftig und süßlich macht den Libeccio so unverwechselbar. Man trinkt eine Tasse dieses flüssigen Goldes und möchte direkt noch eine genießen. Der relativ geringe Koffeingehalt kommt einem da sehr zugute. Moka Efti Bar Verde50% Arabica | 50% Robusta Trotz des starken Auftritts bleibt der Verde ein außergewöhnlich verträglicher, säurearmer Kaffee mit ausgezeichnetem Aroma. Der nussig-cremige Geschmack und die üppige Crema sind ideale Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato. Übrigens war Moka Efti der offizielle Kaffeelieferant der italienischen Königsfamilie unter König Vittorio Emanuele III. Wenn das keine Auszeichnung ist.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 18,30general.star / 1 kg)

€ 54,90general.star listing.beforeListPrice € 68,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage