Unsere Trucillo Espresso Kaffees - Professional Line exklusiv nur hier!
Seit über 70 Jahren röstet die Familie Trucillo mit Leidenschaft hochwertige Espressokaffees. Über die Jahre, unter stetiger Beachtung der Familientradition, ist Trucillo Caffe zu einer bedeutenden Rösterei herangewachsen. Wir sind stolz, dass wir als einziger Händler die beste Linie im Sortiment führen dürfen. Diese ist ausschließlich der gehobenen Gastronomie vorbehalten. Für unsere anspruchsvollen Kunden macht Caffe Trucillo eine Ausnahme. Kaffees zum Verlieben. Mehr ↓
Trucillo Caffè Arabica Pads - 50 Stück
ESE Espresso Pads
Mischungsverhältnis: 100% Arabica
Diese tolle Mischung von Arabicabohnen mit süßlicher Note verwöhnt Ihre Geschmacksnerven. Verwendet werden die besten Bohnen aus Südamerika, Afrika und Indien.Es erwartet Sie ein vollmundiger Espresso mit fruchtig frischen Zitrusnoten.
Sauber und einfach zubereiten lassen sich die frisch abgepackten Trucillo Pads in einer Padmaschine und unter Vorbehalt auch in einer Siebträgermaschine zubereiten.
Liebhaber von echten italienischen Espressi kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten.50 ESE Pads x 7g = 350g gesamt
listing.boxUnitLabel
0.35 kg
(€ 42,57general.star / 1 kg)
Caffè Trucillo Bio Bar
Trucillos eleganter Bio Espresso
Mischungsverhältnis: 80% Arbicabohnen/ 20% Robustabohnen
500g ganze Espressobohnen
Dieses Meisterstück vereint herausragenden Geschmack mit biologischem Anbau. Bessere Argumente für einen Espresso lassen sich wohl kaum finden. In enger Zusammenarbeit mit kleinen Kaffeebauern in Mittelamerika und Zentralasien schafft Trucillo die besten Voraussetzungen für einen rundum tollen Espresso. Die Kaffeepflanzen bekommen auf den Plantagen eine besondere Pflege. Um die Bio-Zertifizierung zu erhalten, sind für den Anbau keine künstlichen Hilfsmittel wie z.B. Pestizide erlaubt. Lediglich organischen Bio-Dünger, Wasser und reichlich Sonne bekommen die Pflanzen zum Wachsen. Wie man an diesem Ergebnis jedoch sehen kann, braucht es auch nicht mehr als das. Im Gegenteil - durch den natürlichen Anbau und die schonende Verarbeitung hat Trucillo es geschafft, das Naturprodukt Kaffee in den Vordergrund zu stellen. Keine gen optimierten Eigenschaften, sondern originaler Kaffeegeschmack erwartet Sie hinter dieser edlen Verpackung. Es sind Noten von reifen Früchten, Honig und Vanille spürbar. Die leicht blumigen Aromen passen perfekt zu der Vorstellung, die man von diesem Kaffee hat.
"Liebe zu einer guten Tasse Kaffee. Respekt für die Umwelt. Respekt vor dem Leben."
So lautet Trucillos Philosophie zu diesem Produkt. Wer damit d'accord ist, dem wird dieser Espresso mit Sicherheit schmecken.
Wir von Espresso International sind stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Bio Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
IT-BIO-007
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 29,80general.star / 1 kg)
Caffè Trucillo 100% Arabica
Dolce e Raffinato I Sweet and refined1000g ganze Premium Espressobohnen Trucillos Professional Linie: Der Süße und Raffinierte
Die Professional Linie ist speziell für die Gastronomie entwickelt. Traditionell werden in Italien die Blends für den Einzelhandel (Kaufhausware) und für den HoReCa-Absatz (Hotel, Restaurant, Cafe) in unterschiedlichen Qualitäten geröstet. Die hochwertigere Linie ist immer die BAR-Serie für die Gastronomie Kunden. Espresso International führt fast ausschließlich diese Qualitäten. Auf den Vertrieb der Bohnen wird großes Augenmerk gelegt. Wir sind deshalb sehr glücklich, dass wir in Cooperation mit Caffe Trucillo die HoReCa exklusiv beziehen dürfen. Matteo Trucillo, Sohn des Gründers, verantwortet diesen Bereich und wacht über das Angebot seiner Highclass Bohnen. Sein Anspruch an eine absolut perfekte Röstung muss sich auch im gehobenen Preissegment wiederspiegeln.
Dürfen wir vorstellen? Caffe Trucillo 100% Arabica
Diese Mischung vereint nur die edelsten Bohnen aus den besten Anbaugebieten in Kolumbien, Honduras und Afrika. Letztere tragen besonders zu der geschmacklichen Vielfalt dieses Espressos bei. Denn dort werden die Kaffeepflanzen in einer Höhenlage von über 1.500m kultiviert. Die UV Einstrahlung ist sehr intensiv und zudem besteht der Boden in dieser Region hauptsächlich aus Lehm. Diese Faktoren sorgen für eine hohe Nährstoffzufuhr und eine dementsprechend aromatische Entwicklung der Kaffeebohnen.
Nach der Ankunft werden die gewaschenen Rohbohnen sortenrein in einem Trommelröster schonend veredelt. Sortenrein deshalb, weil jede Bohnen-Varietät ihre eigenen Ansprüche hat und separat behandelt werden muss. Nur so erzielt man das bestmögliche Ergebnis. Bei der 100% Arabica Mischung von Trucillo ist es ein unvergleichlich köstlicher Espresso mit Noten von Honig, Früchten, Gewürzen & Zitrus. Die dezente Fruchtnote ist angenehm und nicht vordergründig. Ein perfekt ausbalancierter und abgerundeter Espresso.
Korrekt justiert und zubereitet in einer Siebträgermaschine oder in einem Kaffeevollautomaten steht Ihnen ein wunderbares Geschmackserlebnis bevor.
Espresso International ist der einzige Anbieter dieses meisterhaften Espressokaffees für den privaten Kunden. Der Trucillo 100% Arabica ist normalerweise ausschließlich der gehobenen Gastronomien vorbehalten.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Caffè Trucillo Gran Caffè
Aromatico e Bilanciato - Aromatic and Balanced
1000g ganze Premium Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen / 10% RobustabohnenTrucillos Professional Linie: Der Aromatische und AusgewogeneHier bleiben keine Wünsche offen. Mit der Professional Linie möchte Caffe Trucillo seinen anspruchsvollen Gastronomen in Italien eine Röstung an die Hand geben, die mit jeder Zubereitungsform überzeugt. Matteo Trucillo, Sohn des Gründers, kümmert sich persönlich um diese hochklassigen Bar-Blends. Seine Maxime ist eine absolut perfekte und makellose Verarbeitung und Röstung. Sein eigener Anspruch an diese Sorte erfüllt die hohen Qualitätsanforderungen eines Espresso Italiano Kaffees.
Die Anforderungen:Auf den ersten Blick hat ein echter Espresso Italiano eine haselnussbraune bis dunkelbraune Crema mit einer sehr feinen Textur (keine großen Maschen und größere oder kleinere Blasen). Der Espresso hat einen intensiven Duft mit Noten von Blumen, Früchten, geröstetem Brot und Schokolade. All diese Geschmacksnoten bleiben auch noch lange nach dem ersten Schluck erhalten. Sein Geschmack ist rund, kräftig und samtig. Säure und bittere Noten sind gut ausbalanciert und keines der beiden überwiegt das andere.
Der Trucillo Gran Caffè ist so ein typisch italienischer Espresso. Eine ausgewogene Mischung der auserlesensten Arabica- und Robustabohnen der Welt. Ziel ist es, die besten Eigenschaften jeder Bohnensorte hervorzuholen. So kommen für den Gran Caffè Rohbohnen aus Brasilien, Nicaragua und Äthiopien zum Einsatz. Nach sorgfältiger Auslese der Bohnen werden sie für eine lange Zeit bei mittlerer Röststufe in einem Trommelröster veredelt. Die lange und schonende Röstung beugt eine Überhitzung der Bohnen vor und lässt sie dafür die tollsten Aromen entwickeln. Bei dem Gran Caffè entsteht so eine aromatische Intensität mit zarten Noten von Vanille und gerösteten Mandeln sowie ein Duft von frischen Früchten und Blumen.
Der enthaltende Robusta Anteil sorgt für eine ausgezeichnete haselnussbraune Crema von feinsamtiger Konsistenz. Ein Schluck dieses Meisterwerks ist weich und wird von Espresso-Kennern als angenehm rund beschrieben. Der leckere Duft gepaart mit dem unvergesslichen Geschmackserlebnis sorgen für einen Genuss, der alle Sinne anspricht.
Espresso International ist stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Gran Caffe ist eigentlich nur der gehobenen Gastronomie vorbehalten.
Um die außergewöhnlich gute Qualität dieses Blends zu unterstreichen, wurde diese Sorte von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Caffè Trucillo Crema Bar
1000g ganze Premium EspressobohnenMischungsverhältnis: 70% Arbicabohnen/ 30% Robustabohnen
Trucillos Professional Linie: Der Intensive
Seit kurzem hat Trucillo Caffè seine hohe Expertise in der Röstkunst und Leidenschaft für Kaffee auf ein ganz neues Level gehoben. Mit der Einführung ihrer Professional Linie verbesserte Trucillo seine hochklassigen Bar-Blends noch einmal. Diese gehen qualitativ weit über das hinaus, was selbst in Italien als hoher Standard gilt. Um eine absolut perfekte und makellose Verarbeitung und Röstung zu garantieren, kümmert sich Matteo Trucillo persönlich darum. Dem Sohn des Gründers liegen diese Sorten besonders am Herzen.
Rohkaffeebohnen aus vier verschiedenen Anbauregionen werden für diese exquisite Mischung vereint. Auf die Qualität der Bohnen aus Brasilien, Nicaragua, Äthiopien und Asien können Sie sich bei Caffè Trucillo verlassen. 2020 feiert die Rösterei ihr 70-jähriges Bestehen. Die langjährige Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Rohkaffeehändlern gewährleistet eine durchgehend einwandfreie Qualität. Das ist für Caffè Trucillo stets die höchste Priorität.
Selbstverständlich erfolgt die Röstung der erlesenen Arabica- und Robustabohnen schonend und langsam im Trommelröster. Jede einzelne Varietät erfährt eine besondere Behandlung. D.h. das Röstprofil wird individuell auf die Bohne angepasst. Damit wird verhindert, das große Rohkaffee-Bohnen noch nicht durchgeröstet und kleine, feine Perlbohnen schon verbrannt sind. Deshalb macht man sich bei Trucillo die Mühe Sorte für Sorte seperat zu veredeln und das beste aus der Bohne herauszuholen. Erst danach vereinen sich die einzelnen Sorten zu einem einzigartigen Blend - in diesem Fall zum Trucillo Crema Bar.
Das Ergebnis dieser aufwendigen und leidenschaftlichen Arbeit spiegelt sich schlussendlich in der Tasse wieder. Ein intensiver und doch sehr samtiger Geschmack mit köstlichen Noten von Schokolade und geröstetem Brot verwöhnt die Zunge. Der Robusta Anteil sorgt für eine feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält. Jeder Schluck schmeckt einfach vorzüglich und das Beste ist - der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen. Ein Genuss, wie er im Buche steht.
Wir von Espresso International sind stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Crema Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Caffè Trucillo Mix Bar
1000g EspressobohnenMischungsverhältnis: 50% Arbicabohnen/ 50% RobustabohnenTrucillos Professional Linie: Der Vollmundige und Starke
Seit kurzem hat Trucillo Caffè seine hohe Expertise in der Röstkunst und Leidenschaft für Kaffee auf ein ganz neues Level gehoben. Mit der Einführung ihrer Professional Linie verbesserte Trucillo seine hochklassige Bar-Blends noch einmal. Diese gehen qualitativ weit über das hinaus, was selbst in Italien als hoher Standard gilt. Um eine absolut perfekte und makellose Verarbeitung und Röstung zu garantieren, kümmert sich Matteo Trucillo persönlich darum. Dem Sohn des Gründers liegen diese Sorten besonders am Herzen.
Der körperreiche Trucillo Mix Bar macht seinem Namen alle Ehre. Ein derart vollmundiger und angenehm intensiver Espresso erfreut den Liebhaber prägnanter Kaffees. Grund dafür sind die verwendeten Robustabohnen aus den Hochlandregionen Asiens. Rohbohnen aus Anbaugebieten in dieser Region eignen sich besonders gut für die Veredelung in Espresso Blends. Gewaschen und geröstet nach dem sehr hohen Trucillo-Standard entfalten die Bohnen ein unverwechselbar kräftiges Aroma. Genießen Sie Noten von Tabak und dunklen Beeren.
Vermengt mit erlesenen Arabicabohnen aus Brasilien und Äthiopien ergibt der Mix Bar ein Zusammenspiel von einzigartigen Geschmäckern und Nuancen der jeweiligen Sorten. Ein wundervoller Duft von dunkler Schokolade und Sirup kitzelt die Nase und wird im Gaumen mit angenehm nussigen Noten vollendet - für alle Kaffeeliebhaber, die es gerne kräftig und gehaltvoll mögen, gibt es keine bessere Mischung. Ein großartiger Espresso!
Wir von Espresso International sind stolz, dass Trucillo uns als alleinigen Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Mix Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Caffè Trucillo Gran Bar
1000g ganze Premium Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arbicabohnen/ 20% Robustabohnen
Trucillos Professional Linie: Der Delikate
Trucillo Caffè hat seine hohe Expertise in der Röstkunst und Leidenschaft für Kaffee mit diesem Exemplar auf ein ganz neues Level gehoben. Mit der Einführung ihrer Professional Linie verbesserte Trucillo seine hochklassigen Bar-Blends noch einmal. Diese gehen qualitativ weit über das hinaus, was selbst in Italien als hoher Standard gilt. Um eine absolut perfekte und makellose Verarbeitung und Röstung zu garantieren, kümmert sich Matteo Trucillo persönlich um den Prozess. Dem Sohn des Gründers liegen diese Sorten besonders am Herzen.
Die Rohbohnen für diese Mischung stammen aus Mittel- & Südamerika und Asien. Aus jeder Charge werden die besten Bohnen auserlesen, sortenrein veredelt und abschließend zu diesem exquisiten Blend vereint. Die Röstung erfolgt schonend und langsam in einem Trommelröster. Die sortenreine Röstung ist so wichtig, da jede Bohnenvarietät ihre eigenen Eigenschaften und Ansprüche hat. Mit separater Röstung wird verhindert, das große Rohkaffee-Bohnen noch nicht durchgeröstet und kleine, feine Perlbohnen schon verbrannt sind. Diese Mühe macht man sich im Hause Trucillo aber gerne. Immerhin sollen die Kunden kein Produkt bekommen, was nur "Gut" ist, sondern ausgezeichnet. 2020 feierte die Rösterei ihr 70-jähriges Bestehen. Die langjährige Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Rohkaffeehändlern gewährleistet eine durchgehend einwandfreie Qualität. Das ist für Caffè Trucillo stets die höchste Priorität.
Das Ergebnis dieser aufwendigen und leidenschaftlichen Arbeit spiegelt sich schlussendlich in der Tasse wieder. Der Gran Bar wird bestimmt durch seine perfektes Zusammenspiel von Arabica- und Robustabohnen. Volles, leicht fruchtiges Aroma durch die Arabicas und intensive Fülle durch die Robustas. Besser kann ein Espresso nicht harmonieren. Im Geschmack ergeben sich köstliche Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln. Der Robusta Anteil sorgt für eine feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält. Jeder Schluck schmeckt einfach himmlisch und das Beste ist - der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen. Ein Genuss, wie er im Buche steht.
Wir von Espresso International sind stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten.
Dosierung:
7-9 g pro Espresso
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
Caffè Trucillo Gusto Bar
1000g ganze Premium Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen
Trucillos Professional Linie: Der Cremige und Körperreiche
Die Bohnen für diese Mischung stammen aus Südamerika, Afrika und Asien. Aus jeder Charge werden die besten Bohnen auserlesen, sortenrein veredelt und abschließend zu diesem exquisiten Blend vereint. Inhaber Matteo Trucillo kümmert sich bei der Premium-Line persönlich um die Beschaffung und Verarbeitung der Rohbohnen. Die Röstung erfolgt schonend und langsam in einem Trommelröster. Die sortenreine Röstung ist so wichtig, da jede Bohnenvarietät ihre eigenen Eigenschaften und Ansprüche mitbringt. Mit individueller Röstung wird verhindert, das große Rohkaffee-Bohnen noch nicht durchgeröstet und kleine, feine Perlbohnen schon verbrannt sind. Diese Mühe macht man sich im Hause Trucillo aber mit Freude. Immerhin sollen die Kunden kein Produkt bekommen, was nur "Gut" ist, sondern ausgezeichnet. 2020 feierte die Rösterei ihr 70-jähriges Bestehen. Die langjährige Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Rohkaffeehändlern gewährleistet eine durchgehend einwandfreie Qualität.
Das Ergebnis dieser aufwendigen und leidenschaftlichen Arbeit spiegelt sich schlussendlich in der Tasse wieder. Der Gusto Bar wird bestimmt durch seinen vollen Körper und haselnussbraune Textur. Südamerikanische Arabicas verleihen ihm aromatische Noten von Gewürzen und getrockneten Früchten. Robustas aus Afrika und Zentralasien geben den gewissen Kakao-Kick und gleichzeitig eine herrliche Cremigkeit. Das Zusammenspiel aller Aromen und Eigenschaften in der Tasse, wozu auch eine üppige Crema zählt, macht diesen Espresso unvergesslich. Ein Genuss, wie er im Buche steht.
Wir von Espresso International sind stolz, dass Caffe Trucillo uns als exklusiven Anbieter der Professional Linie ausgewählt hat. Denn der Trucillo Gusto Bar ist eigentlich nur der Gastronomie vorbehalten. Das macht den Gusto Bar zum echten Geheimtipp.
Trucillo Caffè Classico Pads - 50 Stück
ESE Espresso Pads
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Die Classico Pads von Trucillo entstehen aus einer Mischung wertvoller Arabica- und Robusta Kaffees. Sorgfältig ausgewählt und schonend auf mittlerer Stufe geröstet, ist das Ergebnis vollmundig, aromatisch und ausgewogen. Die Pads zeichnen sich durch ihren süßen Geschmack und verlockende Noten von Vanille und gerösteten Mandeln aus. Es ist der perfekte italienische Espresso, mit einem reichen und ausgewogenen Gusto.
50 ESE Pads x 7g = 350g gesamt
listing.boxUnitLabel
0.35 kg
(€ 42,57general.star / 1 kg)
Caffè Trucillo Special Bar
1000g ganze Premium Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 90% Arbicabohnen/ 10% Robustabohnen
Trucillos Professional Linie: Der ausbalancierte und harmonische
Ein echt süditalienischer Espressokaffee aus Salerno an der Amalfiküste, so unverwechselbar intenisiv und vollmundig.Der Special Bar von Trucillo ist ein intensiver neapolitanischer Blend der dabei jedoch angenehm ausgewogen im Geschmack ist.Das intensive Aroma der Arabicabohnen aus Mittel- und Südamerika wird perfekt ergänzt durch den runden, schokoladigen Geschmack der asiatischen Robustabohnen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, umfassender Espresso der sich besonders cremig in der Tasse zeigt und einen angenehm langen Nachgeschmack besitzt. Am Gaumen entfaltet der Special Bar Aromen von Haselnuss und Karamell. Hinzu kommt eine feine Süße die an Butterkeks und Rohrzucker erinnert. Im Abgang erinnert der Geschmack an geröstete Mandeln.Wer einen ausbalancierten Espressokaffee sucht, aber nicht auf intensiven und cremigen Geschmack verzichten möchte liegt mit dem Trucillo Super Bar genau richtig. Er ist ein echter Espresso-Allrounder und eignet sich hervorragen für Milchmix-Getränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Aber auch als Espresso besticht er mit seinem einzigartigen Aroma.
Diese perfektionierte Kaffee-Kunst kommt nicht von ungefähr. Caffè Trucillo wurde bereits 1950 von Cesare Trucillo gegründet und konnte seitdem seine Röstkunst stetig perfektionieren. Mittlerweile ibegeustert der Trucillo Kaffee Espresso-Fans in der ganzen Welt.
Caffè Trucillo Caffè Moka Salerno
aroma intenso & gusto ricco I intense aroma & rich taste1000g ganze Premium Espressobohnen Trucillos Caffè Moka Salerno: Der Klassiker von 1950
Lassen Sie sich nicht von seinem Namen beirren. Der Moka Salerno ist keineswegs ein Mokakaffee, sondern ein echt italienischer Bohnen-Espresso der Extraklasse.
Mit dem Caffè Moka Salerno bringt Trucillo einen lange verschollenen Klassiker zurück. Eine Mischung aus 40% bester Arabicabohnen und 60% der aromatischsten und feinsten Robustabohnen zaubert einen Kaffee in die Tasse, der in den 50ern nur der obersten Gesellschaft vorbehalten war. Jetzt ist er zurück und für Jedermann zu genießen. Doch seine Qualität und Geschmack bleibt heute wie früher Königsklasse.Ein intensives, schokoladiges Aroma lässt der Moka Salerno verströmen. Dank des hohen Robusta-Anteils ist er ein wahres Geschmackswunder und lässt in jeder Tasse neue Nuancen erschmecken. Dabei ist er stets aufregend und ein echtes Espresso-Erlebnis. Ideal für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet.
Caffè Trucillo - Espresso Gran Bar
500g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie den Caffè Trucillo Gran Bar - eine exklusive Kreation aus der Professional Linie von Trucillo. Diese erstklassige Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen ist das perfekte Zusammenspiel von Aromen und Geschmack. Die Rohbohnen werden aus Mittel- und Südamerika sowie Asien bezogen und persönlich erlesen, um eine makellose Verarbeitung und Röstung zu garantieren. Matteo Trucillo, der Sohn des Gründers, kümmert sich persönlich um diesen Prozess, um sicherzustellen, dass jede Sorte perfekt ausgesucht und geröstet wird.
Der Gran Bar Espresso ist geprägt von einem vollen, leicht fruchtigen Aroma der enthaltenen Arabicas. Die Robustas tragen zur intensiven Fülle und zu den köstlichen Noten von Honig, Schokolade und gerösteten Mandeln bei. Die feinporige, haselnussbraune Crema, die sich ausgesprochen lange hält, ist ebenfalls dem Robusta-Anteil zu verdanken. Jeder Schluck dieses exquisiten Espressos schmeckt einfach himmlisch, und der wohlige Nachhall bleibt lange am Gaumen bestehen.
Die Rösterei Caffè Trucillo gibt es bereits seit 70 Jahren und sie hat ihre hohe Expertise in der Röstkunst und Leidenschaft für Kaffee mit der Einführung ihrer Professional Linie auf ein ganz neues Level gehoben. Die langjährige Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Rohkaffeehändlern gewährleistet eine durchgehend einwandfreie Qualität, die für Trucillo stets höchste Priorität hat.
Wir bei Espresso International sind stolz darauf, exklusiver Anbieter der Professional Linie von Caffè Trucillo sein zu dürfen. Der Trucillo Gran Bar ist eigentlich nur für die Gastronomie vorgesehen, aber Sie können ihn jetzt auch bei uns bestellen und den Genuss eines perfekt gerösteten und veredelten Espressos erleben. Gönnen Sie sich den Caffè Trucillo Gran Bar und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack begeistern.
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 29,80general.star / 1 kg)
Trucillo Espressotassen Set "Perfetto"
6 Espressotassen im Set, je 50ml Fassungsvolumen
Diese Espressotassen-Set von Trucillo ist eine Homage an die Kreation des perfekten Espresso - daher auch der Name.Jede Tasse wird von einer anderen Grafik eines Zubereitungs-Parameters geziert. Wer sich an diese Parameter hält ist auf dem besten Wege einen perfekten Espresso zu zaubern:
9g Kaffeemehl
96 Grad Celsius Brühtemperatur
9 Bar Druck
30 Sekunden Brühzeit
30ml Brühmenge
67 Grad Celsius - die perfekte Trinktemperatur