general.skipToContentLink

Moka / Herdkanne


Moka Mahlung • Kaffee für z.B. Bialetti Herdkocher 

Die Moka-Mahlung ist durch den gröberen Mahlgrad geeignet für die Zubereitung in einer Caffettiera oder auch Espressokocher von z.B. Bialetti. Auch für Stempelkannen wie der French Press von z.B. Bodum benötigen Sie einen groben Mahlgrad für beste Ergebnisse. Ein feiner Mahlgrad kann nur von Siebträgern oder Kaffeevollautomaten genutzt werden, weil diese mit hohem Druck arbeiten. Der Begriff Moka-Mahlung hat übrigens nichts mit dem türkischen Mokka zu tun. Dabei handelt es sich um die älteste bekannte Kaffeezubereitungsart der Welt. Moka nennen die Italiener den Herdkocher von z.B. Bialetti und leiten davon die Moka-Mahlung ab. 

→ Hier können Sie lesen, wie Sie einen Herdkocher am besten benutzen.

listing.filterTitleText
Martella Maximum Class
Martella Maximum Class 250g gemahlen im Beutel Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Beste Bohnen aus Süd- und Mitelamerika, Indien und Afrika werden für diese Mischung verwendet. Probieren Sie diesen Kaffee in Ihrer Bialetti oder anderen Herdkanne. Genauso gut in einer Stempelkanne bzw. Frenchpress. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta Bewertung: vollmundiger Kaffee, mittlerer Koffeingehalt

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Nannini Kaffee Espresso Moka
Kaffee NANNINI Espresso Moka Moka-gemahlen , Dose mit 250 gFür Herdkocher oder Stempelkanne gemahlen Gourmet-Espresso der Spitzenklasse Außergewöhnlich vollmundig und beständig, mit einem starken und Geschmack mit leichten Noten von Zitrusfrüchten. Am Gaumen verbleibt ein angenehmer Nachgeschmack von intensivem Kakao, Amaretto und geröstetem Brot, der typisch für italienischen Espresso ist.Der Espresso in der Tasse hat eine goldene, kompakte, gleichmäßige und anhaltende Crema. Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Im Ergebnis präsentiert sich die Mischung Classica/Tradizione rund und kräftig, im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade. Bewertung: kräftiger Espresso, perfekte Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten***** perfekt für Espresso****- sehr gut für Cappuccino***** sehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
Passalacqua Cremador Espresso
Passalacqua Kaffee- CREMADOR250g gemahlen Dose 70% Arabica- und 30% Robustabohnen Beim Cremador von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch einen guten Robusta Anteil erhalten Sie eine phantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Zum Nachfüllen einfach die Passalacqua Cremador Vakuumpacks mitbestellen.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,60general.star / 1 kg)

€ 5,90general.star
illy Moka
illy Espresso, MOKA-Mahlung Dose a 250g illy Moka ist nicht nur ein Kaffee. Dahinter verbirgt  sich eine Welt mit ihren eigenen Ritualen und Traditionen, Handgriffen und kleinen Besonderheiten. In einer Tasse illy-Espresso finden Sie sowohl illys Geschmack als auch illys Leidenschaft für Forschung und Innovation vereint. Im Bestreben, den Konsumenten stets mit einem ausgezeichneten Espresso zu verwöhnen, werden die Produkte kontinuierlich weiterentwickelt. Mit derselben Leidenschaft hat illy in einem Zeitraum von sechs Jahren in Zusammenarbeit mit der Università del Caffè in Triest einen Espresso für die typisch italienischen Espressokocher von z.B. Bialetti, illy Moka, entwickelt.  Während der Produktentwicklung hat illy herausgefunden, dass bei der Espressozubereitung mit dem Kaffeekocher die edlen Aromastoffe am Ende, kurz bevor das Wasser aufsteigt, freigesetzt werden. Am Ende des Kochvorgangs fließt dann ein recht bitterer Nachfluss in den fertigen Kaffee. Bei der Zubereitung eines ausgezeichneten Moka Kaffees ist es also wichtig, diesen Nachfluss nicht zu verwenden oder ganz zu vermeiden. Ein Merkmal von illy Moka ist die gröbere Mahlung als normaler Espressokaffee. Perfekt für eine Herdkanne von z.B. Bialetti. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica Bewertung: mittelkräftiger Kaffee schöne Cremabildung geringer Koffeingehalt       ? Was sind Arabica Bohnen? ?

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
%
Espresso Probierset MOKA
gemahlen für Caffetierra und Herdkocher 3 Dose mit je 250 g   illy Espresso Moka illy Moka ist nicht nur ein Kaffee. Dahinter verbirgt  sich eine Welt mit ihren eigenen Ritualen und Traditionen, Handgriffen und kleinen Besonderheiten. In einer Tasse illy-Espresso finden Sie sowohl illys Geschmack als auch illys Leidenschaft für Forschung und Innovation vereint. Im Bestreben, den Konsumenten stets mit einem ausgezeichneten Espresso zu verwöhnen, werden die Produkte kontinuierlich weiterentwickelt. Mit derselben Leidenschaft hat illy in einem Zeitraum von sechs Jahren in Zusammenarbeit mit der Università del Caffe in Triest einen Espresso für die typisch italienischen Espressokocher, illy Moka, entwickelt. Mrs. Rose Espresso Moka Mrs. Rose ist eine Signorina aus Verona, die auf 100 % Arabica schwört. Dass sie schon in jungen Jahren so verehrt wird, hat sie jedoch nicht nur ihrem Äußeren zu verdanken, sondern vor allem ihrem wunderbaren Caffè: herrliche Crema, volles, rundes Aroma, angenehmer, milder Geschmack. Der Koffeingehalt von 1,34 % ist besonders niedrig. Nannini Espresso Moka Alessandro Nannini produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Espressomischung ist röstfrisch für die Zubereitung in der Caffetiere, Filter oder Stempelkanne gemahlen und wird in einer attraktiven Dose ausgeliefert. Gröber gemahlen und somit bestens geeignet als Moka oder Filterkaffee. Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.

listing.boxUnitLabel 0.75 kg (€ 24,67general.star / 1 kg)

€ 18,50general.star listing.beforeListPrice € 20,60general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Passalacqua Moana Espresso
Passalacqua - MOANA 250g Beutel - gemahlen Der Moana von Passalacqua besteht aus 8 verschiedenen hochklassigen Arabica-Sorten. Die Bohnen werden von Hand gepflückt, gewaschen und luftgetrocknet.  Der Moana präsentiert sich mit feinen fruchtigen Aromen und ausbalanciertem Charakter. In Neapel gehört der Moana zu der beliebtesten Sorte und man sagt das ist der "echte" Passalacqua! Ohne Bitterstoffe und mit wenig Koffeingehalt. Klassische dunkle Röstung, wie es in Neapel üblich ist.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 26,00general.star / 1 kg)

€ 6,50general.star
Passalacqua Espresso Cremador
Passalacqua - CREMADOR250g gemahlenBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 22,40general.star / 1 kg)

€ 5,60general.star
Passalacqua Espresso Harem MOKA
Passalacqua - HAREM 250g Moka-Mahlung Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen | 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Die Sorte "Harem" ist der kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung.  Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht. Angereichert wurde dieser Edel-Blend mit Jamaica Blue Mountain Bohnen. Sie gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. Die perfekten Anbaubedingungen und der fruchtbare, mineralhaltige Boden erzeugen einen Geschmack der weltweit einzigartig ist. Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Jetzt auch mit passender Espresso Tasse!  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Caffe New York EXTRA Espresso für Moka
Caffe New York Espresso Dose 250g, MOKA gemahlen  Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika, 100% Arabica Bohne mit 5% Anteil Jamaica "Blue Mountain". Die MOKA-Mahlung ist speziell für die Zubereitung in der Herdkanne (Herdkocher, Caffettiera) von z.B. Cilio oder Bialetti gedacht.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 39,60general.star / 1 kg)

€ 9,90general.star
Passalacqua MEXICO Espresso
Passalacqua - MEXICO 250g gemahlen aus 100% ArabicaDer Passalacqua Mexico ist eine dehr harmonische Zusammenstellung aus den besten Arabica Bohnen. Der Espresso präsentiert sich in einem außergewöhnlichen vollmundigen Geschmack.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 25,20general.star / 1 kg)

€ 6,30general.star
Passalacqua Mehari Espresso
Passalacqua Espresso Kaffee MEHARI Espresso gemahlen - 250g Beutel  Der Passalacqua Mehari Kaffee ist eine vollmundige und kräftige Mischung, die typisch für den Geschmack der Einwohner Neapels ist. Wie andere Passalacqua-Kaffeesorten auch, verfügt der Passalacqua Mehari über einen sehr hohen Anteil an hochwertigen Robusta Kaffeebohnen. Die ausgewogene Mischung von Arabica und Robusta garantiert einen intensiven Espressogenuss mit schöner Kakao Note. Probieren Sie den Passalacqua Mehari Espresso gerne auch einmal ohne Zucker. Die dichte Crema ist so wie man es von dem hohen Robustabohnen-Anteil erwarten darf. Dick, cremig und eben. 55 % Arabica Bohnen - 45 % Robusta Bohnen  Passalacqua Mehari online bestellen bei Espresso International

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 21,60general.star / 1 kg)

€ 5,40general.star
Passalacqua Alambra Espresso
Passalacqua Espresso ALAMBRA 250g Beutel - gemahlen Der Alambra spielt mit in der obersten Klasse! Die Sorte ist eine kräftige Mischung mit einem recht hohen Anteil an Robustabohnen. Der  Passalacqua Alambra hat einen recht hohen Koffeingehalt und kann druch seinen vollen Geschmack besonders in allen mit Milch gemischten Getränken sehr gut verwendet werden. 30 % Arabica Bohnen - 70 % Robusta Bohnen Passalacqua kaufen Sie am besten online bei Espresso International

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 17,60general.star / 1 kg)

€ 4,40general.star
Hausbrandt Moka Kaffee
Hausbrandt Espresso 250g Dose Moka-Mahlung Die Hausbrandt Moka-Mahlung besticht durch das milde und schmackhafte Aroma von Kaffee, worauf Genießer einfach nicht verzichten können. Kakaonoten werden durch fruchtige Anklänge ergänzt. Speziell gröber gemahlen für die Zubereitung in einer Caffettiera (Herdkanne von z.B. Bialetti) oder Frenchpress (Stempelkanne) Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica-Bohnen    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,96general.star / 1 kg)

€ 7,99general.star
Sant'Eustachio Kaffee MOKA
Sant'Eustachio Espressokaffee 250g Dose - MOKA-Mahlung Sant'Eustachio Espresso Kaffee wird nur aus den besten Arabicabohnen geröstet. Der Koffeingehalt ist deshalb gering.In Italien ist der Espresso schon lange eine Sensation! Jetzt auch in Deutschland bei uns zu kaufen.Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci) Perfekt für eine Herdkanne von z.B. Bialetti. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Passalacqua entkoffeiniert
Passalacqua Kaffee koffeinfrei - entkoffeiniert 250g Dose mit gemahlenem Espresso Verwendung: Bialetti, French Press, Filtermaschine Röstgrad: DunkelArabica-Anteil: 80% - Arabica/Robusta, Blend Passt ideal für alle Zubereitungsarten: z.B. Espresso, Cappucchino, Latte-Art Herkunft: Neapel, Italien Geschmack: Fruchtig Wiederverschließbare Dose.  Verwendet werden hochwertige Kaffeebohnen aus Kenia und Mittelamerika Der Passalacqua Decaffeinato ist ein entkoffeinierter Kaffee in perfekter Röstung und absoluter Spitzenqualität für höchsten Anspruch.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Salimbene Caffetteria
Salimbene Espresso Caffetteria gemahlener Espressokaffee in der 250g Dose Besteht aus fünf Kaffeesorten aus Brasilien, Honduras, Indonesien und Uganda. Eine perfekte Ausgewogenheit zwischen fruchtigen Aromen, Süße und Cremigkeit sind die Eigenschaften von Caffetteria, einer Mischung mit vollem Körper und einem lang am Gaumen anhaltenden Geschmack. Ihr niedriger Koffeingehalt (weniger als 2 %) lädt gerade dazu ein, dieses wundervolle Geschmackserlebnis immer wieder aufs Neue zu genießen.    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Salimbene Superbar
Salimbene Espresso Superbar 250g Dose Espressokaffee gemahlen Klug zusammengestellt aus nicht weniger als acht Kaffeesorten aus sieben Herkunftsländern: Brasilien, Honduras, El Salvador, Äthiopien, Indien, Indonesien und Uganda. Eine reichhaltige und samtige, rötlich schimmernde, haselnussbraune Crema „versiegelt“ die Aromen von Superbar. Geniessen Sie einen strukturierten und harmonischen Blend in der Tasse. Der echte, klassische süditalienische BAR-Espresso - süßlich und gehaltvoll dank hochqualitativer, gewaschener Robusta-Bohnen. Volle Crema, mit haselnussbrauner Marmorierung. Beschreibung im Crema Magazin Ausgabe 03/2015 Originaltext: "Espresso Superbar 80/20 Mischung vom neapolitanischen Kaffeeguru Carlo Grenci. Der Blend aus 8 Bohnen Varietäten aus Zentral- und Südamerika, Äthiopien und Indien nimmt keine Gefangenen. Er schießt sofort in den Espressokortex und entfacht eine absolute Fülle an dunklen vollen Aromabomben. Dunkle Schokolade, Tabak, Kandis."    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 30,00general.star / 1 kg)

€ 7,50general.star
Salimbene Deliziosa
Salimbene Espresso Deliziosa 250g gemahlener Espressokaffee Bei dieser Mischung wird der Anteil an hochwertigen, gewaschenen Robustabohnen noch höher geschraubt. Herkunftländer der Bohnen sind Brasilien, Äthiopien, Indien und Uganda. Südamerikanische Arabica-Bohnen sorgen für einen süßlichen und cremigen Kaffeegenuss und ausgewählte, natürliche und gewaschene Robusta-Bohnen bilden eine samtige und süßliche Mischung mit einem dezenten, gar nicht aggressiven Charakter. Volle, dichte Crema, mit herrlich haselnussbrauner Marmorierung.    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,40general.star / 1 kg)

€ 7,10general.star
Passalacqua MEXICO Vakuum
Passalacqua - MEXICO 250g gemahlen im Vakuumpack 100% Arabicabohnen aus 8 verschiedenen SortenDer Passalacqua Mexico ist eine sehr harmonische Zusammenstellung aus den besten Arabica Bohnen. Der Espresso präsentiert sich süß, hocharomatisch mit einem außergewöhnlichen vollmundigen Geschmack.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,40general.star / 1 kg)

€ 5,85general.star
HARDY Milano Espresso
HARDY Milano gemahlene Bohnen, 250g Dose Eine kompakte, hellbraune Creme zeigt deutlich die starke Präsenz von hochwertigen Arabica Bohnen. Ein Aroma von Zedern mit Noten von Rosenholz füllt die Nase. Im Mund drückt sich die Mischung von Säure und Süße in einer eleganten Balance aus, die mit einem zarten Lakritz-Holz Geschmack endet. Eine ausgezeichnete Mischung für Genießer.Bewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, geringer Koffeingehalt

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 28,80general.star / 1 kg)

€ 7,20general.star
HARDY BIO Zanzibar Espresso
HARDY BIO Zanzibargemahlen, Dose mit 250 gBio-Kontroll-Nummer: IT-BIO 007 Eine hellbraune Creme und ein Duft von frisch gemähtem Gras, mit Noten von bitteren Zitrusfrüchten, zeigen die starke Präsenz hochwertiger Bio-Arabica-Sorten. Eine intensive Säure, abgerundet durch eine leichte Süße, verleiht diesem Kaffee eine natürliche Eleganz. Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:****- hervorragend für Kaffee-Automaten*****gut für Espresso***** gut für Cappuccino*--- hervorragend für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 34,00general.star / 1 kg)

€ 8,50general.star
Barbera Schmuckdose Moka
Barbera Schmuckdose Kaffee Maghetto gemahlener Espresso Kaffee, 2 Packungen mit jeweils 250g; insgesamt 500g Maghetto Kaffee Diese Moka Mahlung eignet sich für einen Herdkocher (Caffettiera), Stempelkanne (Frenchpress) und Perkulator. Schöne Schmuckdose von Barbera. Der Zauberer und der Schriftzug sind erhaben. Röstung:Barbera röstet alle Bohnensorten innerhalb einer Mischung separat, schonend und langsam, um die charakteristischen Merkmale der Bohnen zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden danach mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Diese Methode der Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr Aroma behalten.    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 51,60general.star / 1 kg)

€ 12,90general.star
Moka Efti Miscela Nonplusultra 250g gemahlen

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Moka Efti koffeinfrei 250g gemahlen Dose

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,60general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star