Perfekt für einen edlen und starken Espresso mit einem hohen Koffeinanteil. Die Kunst des Röstens entscheidet über den Geschmack eines starken Kaffees. Kräftigere Espresso eignen sich perfekt für Latte Macchiato und Cappuccino
Ein Espresso Probierset mit vier exklusiven Röstungen.
Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen.
Diese Espressobohnen sind in der Kategorie stark und kräftig anzusiedeln:
Arditi Caffè Espresso Arabica
250g ganze Espressobohnen in der Dose
Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Intensiv und aromatisch, eben ein klassisch italienischer Espressokaffee. Das ist der 100% Arabica von Arditi Caffè. Ganz ohne Robustabohnen beweist dieser Bend einmal wieder, dass es für ein perfektes Aroma und intensiven Geschmack auch ganz ohne den Robusta-Anteil geht, auf den so viele schwören.
Das aromatische Bouquet des Espresso Arabica präsentiert sich mit Noten von süßen Gewürzen und etwas Zartbitterschokolade. Es enfalten sich fruchtige Aromen mit Nuancen die an Hibiskus erinnern. Leicht süßlich und angenehm intensiv und stark im Geschmack. Ein klassischer Italienischer Espressokaffee, wie er gerne in den Espressobars in Rom serviert wird.
Quarta Rosso:
30 % Arabica / 70 % Robusta - Kräftiger süditalienischer Espresso Kaffee - Mit seinem vollmundigen Geschmack, seiner ausgewogenen Struktur sowie der ausgezeichneten Crema ist er ein echter Genuss. Der Rossa von Quarta Caffè eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heißer Milch.lade.
illy Röstung S Espresso 250g:
Die Röstung S verwöhnt Espressoliebhaber mit einem intensiven Körper und eindeutigen Espressoaroma, das Noten von Kakao und geröstetem Brot mit einem leichten Anklang von Karamell verbindet. Dunkel geröstet.
Mokaflor Dolce Forte Espresso 250g:
Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Kräftige und würzige Aroma, die gleichzeitig aber elegant und rund den Charakter harmonisieren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen.
****Wir behalten uns im Ausnahmefall vor eine Sorte durch einen gleichwertigen Espresso im Probierset zu ersetzen. Bilder können abweichen!
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit 5% Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der (wohl besten und teuersten Kaffeebohne) Jamaica Blue Mountain. Der Rest bleibt ein Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in dem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.Röstung: medium dark roast Cupping Notes: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g Sieb 92°–94°, Moka Kanne
Hersteller:Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & Co KGIndustriestraße 1812099 Berlin
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 37,00general.star / 1 kg)
BLU POWER- Probierset
Ein starkes TRIO aus dem Süden Italiens. Kraft, Geschmack, Intensität, Volumen - das zeichnet diese herrlichen Sorten aus. Den 2 bekannten und beliebten Sorten Borbone und Toraldo haben wir eine Neuentdeckung an die Seite gestellt. Und glauben Sie uns, Sie werden sich auch in ihn verlieben. Die Rösterei Barbaro hat eine lange Tradition und fertigt Mischungen, die das Herz eines Neapolitaners höher schlagen lässt. Nicht bitter sondern kraftvoll und mit langem Nachhall. Ein Gruß vom Vesuv.
3 x 1000g Bohne
Borbone Caffè Espresso Blu 1000g
Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen
Ausgewogen und vollmundig, cremig. Perfekt geröstet um Ihnen einen einzigartigen kräftigen Espresso und Cappuccino zu servieren.
Nachdem Sie den Borbone Miscela BLU verkostet haben werden Sie das Gefühl verspüren, Ihrem örtlichen Café diesen einzigartigen Espresso zu empfehlen.
Blu Blend Caffè Borbone ist für diejenigen geeignet, die einen vollmundigen und cremigen Kaffee erwarten. Durch ausgeklügelte Kombination von 60/40 Arabica und Robusta Bohnen entsteht ein exquisiter Espresso Kaffee, der seines gleichen sucht. Perfekt für Siebträgermaschinen.
Toraldo Espresso Blu 1000g
Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese.Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen.Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet.Im der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema.Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.
Barbaro Caffè Espresso Blu 1000g
Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenTypischer Neapolitaner - So lieben die Neapolitaner ihren CafèIn dem Barbaro Blu Blend finden neben erstklassigen Robustas aus Uganda, der Elfenbeinküste und Indien auch Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt.Körperreicher Espressokaffee, mit Kakao, gerösteter Haselnuss und Bittermandel Geschmacksnoten.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 18,50general.star / 1 kg)
10 Kapseln von La Genovese Kaffee für das Nespresso®-System
Sorte: Coloniale
Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen
Für diese edle Espresso Mischung kommen natürliche, gewaschene Robustabohnen aus Brasilien und Indien zum Einsatz. Diese geben der Kapsel ihren kräftigen Geschmack. Gepaart mit einer bemerkenswerten Cremigkeit, einem wuchtigen Körper und köstlichen Schokoladennoten ergeben die Coloniale Kapseln aus dem Hause La Genovese den perfekten Blend. Aufgrund des intensiven Röstgrades besitzt diese Kapsel fast keine Säure mehr, was sie sehr angenehm zu trinken macht. Perfekt für alle Kaffeeliebhaber, die sich für einen starken Espresso begeistern.
listing.boxUnitLabel
0.052 kg
(€ 57,50general.star / 1 kg)
Lavazza Gran Espresso Intenso E.S.E. Pads
150 x 7,2g
Mit diesen Pads zeigt Lavazza wie ein kräftiger Espresso geht. Als "Intenso" (italienisch für Intensiv) Variante der beliebten Gran Espresso Pads setzt Lavazza noch eine schippe drauf. Noch aromatischer, noch lebhafter, noch intensiver.
Dieser Blend bietet einen wahrhaft voluminösen Körper mit Aromen von Schokolade und Kakao. Dabei wirkt er nicht zu herb sondern zeigt sich regelrecht mit einer feinen Süße. Die Crema bietet sich meisterhaft und langanhaltend, was für einen perfekten Röstgrad spricht. Am Gaumen ist der Gran Espresso Intenso weich und angenehm säurearm.
listing.boxUnitLabel
1.08 kg
(€ 35,09general.star / 1 kg)
Cafés Richard ESE Pads - Perle Noire
Mischungsverhältnis: 100 % Arabicabohnen
Wer sich in Pariser Cafés mal ein wenig umgeschaut hat, dem wird aufgefallen sein, dass der Perle Noire Espresso von Cafés Richard in den meisten davon anzutreffen ist. Er gilt auch als Aushängeschild der klassisch französischen Röstkunst und hat diese bis auf die kleinsten Nuancen perfektioniert. Anders als eine italienische oder vor allem süditalienische Röstung, wird der französische Espresso etwas kürzer und mit weniger Temperatur veredelt. Verstehen Sie uns jedoch nicht falsch - der französische Röststil zählt trotzdem zu den dunklen Röstungen, zusammen mit der Wiener und der italienischen Espressoröstung. Den Bohnen werden durch die Veredelungsprozess demnach die meisten Säuren entzogen und sie gewinnen an Körper und Röstaromen. Nur eben nicht ganz so intensiv wie ein süditalienischer Espresso. Jedoch hat dies auch Vorteile. Bei der französischen Röstung bilden sich durch die niedrigere Hitze keine unangenehmen Bitterstoffe. Dafür enthält sie mehr natürliche Kaffeearomen und fruchtige Noten.
Für die Perle Noire ESE Pads werden auf diese Weise 100% Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika sowie Asien geröstet. Anschließend werden sie zu einer einzigartigen Mischung vereint und fein gemahlen. Geschmacklich kommt der Perle Noire ausgesprochen rund, harmonisch und ausgewogen daher. Nicht zu sauer aber voller Aromen. Nicht zu bitter aber dennoch schön intensiv. Ein klassischer Franzose eben. In der Tasse erwartet Sie ein vollmundiger Espresso mit würzigen Noten von Lebkuchen und Früchten. Ein köstlicher Pad, der durch die smarte ESE-Zubereitungsart einem Siebträger-Espresso in nichts nachsteht.
Mit Rücksicht auf die Umwelt werden die Cafés Richard E.S.E. Pads aus biologisch abbaubaren Pflanzenfasern hergestellt.
25 ESE Pads je 7g
Cafés Richard ist der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
listing.boxUnitLabel
0.175 kg
(€ 65,71general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Napoli"
2 x 1000g ganze Espressobohnen
Neapel ist das Aushängeschild süditalienischer Espresso-Mischungen und Geburtsort vieler meisterhafter Röstereien.Mit dem Passalacqua Cremador und dem Toraldo Bluette stellen wir Ihnen zwei echte Neapolitaner vor, die voll und ganz nach süditalienischer Tradition geröstet sind. Dunkel geröstet für eine nussbraune Farbe in der Tasse und eine unglaubliche Crema - Das ist Espresso Napoletano.
Passalacqua Cremador Espresso
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Bei diesem Espresso ist der Name Programm. Dank seines hohen Robustaanteils erhält der Cremador eine fantastische Crema - unwiderstehlich dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napolitaner.Die dunkle, süditalienische Röstung sorgt für einen geringen Säure- und Koffeingehalt, dafür umso mehr für Geschmack und Volumen. Daher lässt sicher der Cremador auch ideal als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato verwenden. Er besitzt genau die richtige Kraft, die es dazu braucht.
Toraldo Linea No.40 - Bluette
Mischungsverhältnis: 60% Arabica | 40% Robusta
Arabicabohnen aus Mittelamerika und Afrika gepaart mit exquisiten Robustabohnen aus Indonesien sorgen für einen Genuss der Extraklasse. Auch der Toraldo Bluette ist traditionell neapolitanisch geröstet, was ihm seine dunkle Farbe mit einem leichten Glanz verleiht. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich dieser Kaffee einer hohen Beliebtheit. Durch die 40% enthaltenen Robustabohnen erhält der Bluette einen starken Auftakt, der dennoch außerordentlich geschmackvoll und sanft am Gaumen ist. Insbesondere kommen hier schokoladige Aromen mit Nuancen von Süßfrüchten zum Vorschein.
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 21,28general.star / 1 kg)
Golden Brasil Coffee - Red
250g ganze Espressobohnen
Intensiv, Kräftig und trotzdem so wunderbar süß und cremig. Das geht nicht?! Der Golden Brasil Red beweist Ihnen, dass es doch geht. Trotz seines hohen Robusta-Anteils entfaltet er am Gaumen eine fein-karamellige Süße mit Nuancen von Tabak und Whiskey.
Die Robustabohnen diese Blends stammen von indischen Plantagen in über 1200 Metern Höhe aus Indien. Sie überzeugen in der Röstung nicht nur durch einen vollen Körper und klar voneinander abzugrenzende Aromen. Insbesondere das Schokoladen-Aroma und die üppige Crema sorgen für einen traumhaften Abschluss.Die Röstmeister erschufen hier eine herrliche Komposition, in der sich Arabicas aus Brasilien und Robustas aus Indien gekonnt vereinen. Eine weitere Besonderheit dieses Cuvée ist seine vollmundige Cremigkeit. Sie paart sich perfekt mit dem doch sehr kräftigen Geschmack und bindet ihn beispiellos. Bekanntlich sorgen Robustabohnen in einem Kaffee für den ausschlaggebenden Koffeinanteil. Daher bekommen Sie mit dem Golden Red einen neuen Begleiter, der Sie richtig wach macht.
Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchment, Uganda
Dosierung:
7g pro Espresso
Tamper Druck:
20kg
Wasserdruck:
9 bar
Füllmenge:
25-30ml
Extraktionsdauer:
25-30 Sekunden
Wassertemperatur:
92-96 Grad Celsius
Ideale Genusstemperatur:
67 Grad Celsius
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 26,00general.star / 1 kg)
Alunni Caffè - Ricetta Luigina
150 ESE Pads, je 7,5g
Mit diesem Gold prämierten Espresso ehrt Alessia Alunni ihre Mutter Luigina.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee aus acht verschiedenen Varietäten. Die Rohkaffees kommen von kleinen Kaffeeplantagen in Kenia, Brasilien, Peru, Nepa, Santo Domingo und Puerto Rico. Hinzu kommen feine Robustabohnen aus Indien und Kuba. Insbesondere die Kaapi Royal Robustabohnen aus dem Westen Indiens sorgen im Espresso Luigina für eine traumhafte Crema und besondere Aromen. Sie werden hoch in den Bergen angebaut und erhalten besonders viele Nährstoffe und mineralien. Alle Rohkaffees bezieht die Rösterei direkt von den Kaffeebauern.
Mit dem Alunni Luigina findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee - Ein echter italienischer Bar-Espresso.
Mit Milch geht der vollmundige Luigina eine perfekte Allianz ein. Mit seinem charaktervollen Profil und intensiven Aromen umschmeichelt er dennoch sanft den Gaumen. Im Abgang ist er unbeschreiblich lang und intensiv. Das Bouquet wird dominiert von Nuss und gebackenem Brot. Diese dunklen Aromen werden flankiert von hellen, frischen Nuancen von Blüten und Steinobst. Dabei ist dieser Blend nahezu säurefrei, was der aufwändigen Langzeitröstung zuzuschreiben ist.
Die Richter des International Institute of Coffee Tasters kürten den Luigina bereits zum "Best tasting Espresso". Dabei konnte sich der Blend gegen über 300 andere durchsetzen und gewann so in den Jahren 2019 bis 2021 dreimal hintereinander die Goldmedaille des Instituts.
listing.boxUnitLabel
1.125 kg
(€ 26,58general.star / 1 kg)
Arditi Caffè - Espresso Onore
1000g ganze Bohnen
Der Goldene von Arditi Caffè - ONORE.
Der Onore ist ein kräftiger Espressokaffee, der ordentlich Koffein hat. Bereits aus der Tasse lässt er einen Duft von Haselnuss und Kakao verströmen. Am Gaumen entfalten sich anschließend Aromen von Schokolade und getrockneten Früchten. Vor Allem im Abgang sind Nuancen von Feige und Aprikose spürbar, die jeden Schluck zu einem Genuss machen. Der besonders hohe Robustaanteil in diesem Blend sorgt zudem für eine angenehme intensität und eine unschlagbare Crema, die sich lange in der Tasse hält.
Für den Onore Blend verwendet Arditi Caffè nur die besten Rohkaffees von kleinen Plantagen. Die Arabicas für diesen Blend stammen aus Zentralamerika, während die gewaschenen Robustas aus Asien und Afrika bezogen werden. Sie werden feinsäuberlich nach Güte sortiert, sodass es nur die besten Bohnen in diesen Blend schaffen. Jede Varietät wird anschließend nach ihrem individuellen Profil geröstet, um alle Geschmacksnoten hervorzubringen.
Der Onore bietet ein erstklassiges Preis-/ Qualitäts-Verhältnis und ist der ideale Allrounder für den täglichen Genuss. Egal ob als Espresso, Latte Macchiato oder Cappuccino - der Onore schmeckt immer.
Caffè Barbaro V-Blend Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Dieser Espresso von Caffè Barbaro ist eine Mischung aus erlesenen Arabicabohnen und Robustabohnen. Schonend aber kräftig geröstet verleiht es dem V-Blend einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den hohen Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse.Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Espresso Blend im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker.Besonders gut eignet sich der Barbaro Blend auch für die Verwendung im Kaffee-Vollautomaten, da die Bohnen nicht zu ölig sind.
Quarta Caffè - Gusto Tipico
250g gemahlener Espressokaffee
Ein ausbalancierter Espressokaffee mit kräftigen Noten. Mit dem Gusto Tipico präsentiert Quarta Caffè einen ganz untypischen Süditaliener. Entgegen der Tradition ist dieser Kaffee zwar dunkel geröstet, besitzt aber weniger Crema. Das macht ihn aber keineswegs weniger genussvoll. Im Aroma zeigt sich der Gusto Tipico nähmlich äußerst vielschichtig. Neben dem typischen Schokoladenaroma zeigen sich auch feine Nuancen von Pflaume und Brombeere. Im Nachgeschmack wiederholt sich diese Aromavielfalt.
Die geringe Cremabildung macht den Gusto Tipico perfekt für einen Iced Coffee im Sommer, aber auch alle anderen Kaffee-Getränke schmecken mit ihm vorzüglich.Da er bereits gemahlen ist, lässt sich der Blend mit nahezu jeder Zubereitungsart kinderleicht extrahieren.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 16,80general.star / 1 kg)
Caffè Pezzullo - Espresso Rossa
1000g ganze EspressobohnenDie Kaffeerösterei Pezzullo wurde 1947 in Neapel von Francesco Pezzullo gegründet und wird heutzutage in dritter Generation weitergeführt. Caffè Pezzullo röstet klassisch neapolitanische Blends - dunkle, leicht glänzende Bohnen mit einem hohen Robustabohnen-Anteil.So lieben wir Neapel! Dunkle Crema, kräftiges Aroma und ein langanhaltender Nachgeschmack.Der erste Schluck offenbart eine leichte Süße, danach zeigt sich durch den hohen Robusta-Anteil eine außergewöhnliche Fülle. Während Sie im Nachklang vielfältige Aromen entdecken können, verfestigt sich die Erinnerung an den cremigen und runden Gesamteindruck - Garantiert säurearm!
Caffè Pezzullo - Espresso Blu
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Caffè Pezzullos Espresso Blu ist eine köstliche Mischung aus besten Arabica- und Robustabohnen. 1947 wurde die Kaffeerösterei von Francesco Pezzullo in Neapel gegründet und wird heute in dritter Generation fortgeführt. Caffè Pezzullo ist bekannt für seine Blends - mittelkräftig geröstet Bohnen und höhere Anteile an Robusta-Bohnen sorgen für den Geschmack.
Der Pezzullo Kaffee Blu ist eine ausgewogene Mischung aus den besten Kaffeesorten aus Zentralamerika, Brasilien und Indien. Die sorgfältige Auswahl der Bohnen und das Rösten in kleinen Chargen zaubern einen Kaffee mit intensiven, aber dennoch ausbalancierten Geschmack. Dieser Blend bietet ein volles und kräftiges Aroma und begeistert mit Noten von Schokolade und Karamell, begleitet von einem weichen, lang anhaltenden Abgang.
Der Blu eignet sich hervorragend für Espresso und Cappuccino. Ein perfektes Beispiel für das Engagement von Pezzullo Caffé für qualitativ hochwertigen Kaffee und jahrzehntelange Rösterfahrung.
Ein Espresso, der nicht zuletzt auch durch sein sehr gutes Qualitäts-Preis-Verhältnis überzeugt.
Caffè Pezzullo - Espresso Moka
250g gemahlener Espressokaffee
Seit 1947 röstet die Traditionsrösterei Pezzulli Espressokaffee nach neapolitanischer Perfektion. Gegründet wurde die Rösterei von Francesco Pezzullo und wird nun in dritter Generation von seiner Familie weitergeführt. Caffè Pezzullo steht für typisch neapolitanische Mischungen - dunkle Röstungen, glänzende Bohnen und ein unverkennbares, intensives Aroma in jedem Blend.
Dafür lieben wir Neapel! Auch der Espresso Moka von Pezzullo verkörpert die neapolitanische Röstkunst bis in den letzten Schluck. Perfekt für Moka-Kanne oder Frenchpress, aber auch im Siebträger und Vollautomat einsetzbar. Er bietet ein kräftiges Aroma mit einer dunklen, sehr dichten Crema, auf der Zucker nur ganz langsam versinkt. Im ersten Schluck zeigt der Espresso Moka eine feine Süße, die anschließend vom hohen Robusta-Anteil mit intensiven, schokoladigen Aromen flankiert wird. Insgesamt zeigt sich dieser Blend vielfältig in seinem Geschmacksprofil und sorgt für einen abgerundeten Genuss - und das natürlich säurearm!
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 19,60general.star / 1 kg)
Espresso Probierset Neapel - Süditalienischer Kaffee - sehr säurearm
3 x 1000g ganze Espressobohnen
Entdecken Sie unser exklusives Probierset mit drei säurearmen Espresso-Sorten und sparen Sie!
Caffè Pezzullo - Espresso Blu
Mischungsverhältnis: 70% Arabica | 30% Robusta
Caffè Pezzullo's Espresso Blu ist eine köstliche Mischung aus besten Arabica- und Robustabohnen. 1947 wurde die Kaffeerösterei von Francesco Pezzullo in Neapel gegründet und wird heute in dritter Generation fortgeführt. Caffè Pezzullo ist bekannt für seine typisch neapolitanischen Blends - dunkle, leicht ölige Bohnen und höhere Anteile an Robusta-Bohnen sorgen für den echten neapolitanischen Geschmack.
Der Pezzullo Kaffee Blu ist eine ausgewogene Mischung aus den besten Kaffeesorten aus Zentralamerika, Brasilien und Indien. Die sorgfältige Auswahl der Bohnen und das Rösten in kleinen Chargen zaubern einen Kaffee mit intensiven, aber dennoch ausbalancierten Geschmack. Dieser Blend bietet ein volles und kräftiges Aroma und begeistert mit Noten von Schokolade und Karamell, begleitet von einem weichen, lang anhaltenden Abgang.
Der Blu eignet sich hervorragend für Espresso und Cappuccino. Ein perfektes Beispiel für das Engagement von Pezzullo Caffé für qualitativ hochwertigen Kaffee und jahrzehntelange Rösterfahrung.
Ein Espresso, der nicht zuletzt auch durch sein sehr gutes Qualitäts-Preis-Verhältnis überzeugt.
Toraldo Linea Bluette No. 40
Mischungsverhältnis: 60% Arabica | 40% Robusta
Die neapolitanische Mischung ist ein kräftiger Kaffee mit geringem Säuregehalt, einer ausgezeichneten Crema und einem hohen Koffeingehalt. Eben ein echter sanfter Riese.
Der Toraldo Bluette Nr.40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika sowie 40% indonesische Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet, die für lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne steht. Der Kaffee zeichnet sich durch einen fruchtig-süßen Geschmack aus.
Dieser Espresso-Blend ist in der gehobenen Gastronomie sehr angesehen und beliebt. Der hohe Robusta-Anteil sorgt für Ausdruck und Stärke, während der Espresso dennoch als sanft empfunden wird. So konnte sich der Bluette über die Jahre hinweg beweisen und ist auch bei uns zu einem der beliebtesten Kaffees geworden.
Der Bluette eignet sich ideal als Espresso und für alle Spezialitäten mit heißer Milch.
Caffè Borbone Blu Espresso
Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen | 70% Robustabohnen
Ausgewogen und vollmundig, cremig. Perfekt geröstet um Ihnen einen einzigartigen oder kräftigen Espresso und Cappuccino zu servieren.
Nachdem Sie den Borbone Miscela BLU verkostet haben werden Sie das Gefühl verspüren, Ihrem örtlichen Café diesen einzigartigen Espresso zu empfehlen.
Blu Blend Caffè Borbone ist für diejenigen geeignet, die einen vollmundigen und cremigen Kaffee erwarten. Durch ausgeklügelte Kombination von 30/70 Arabica und Robusta Bohnen entsteht ein exquisiter Espresso Kaffee, der seines gleichen sucht.
Perfekt für Siebträgermaschinen
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 20,23general.star / 1 kg)
Toraldo Espresso Fuoco Lento
250g gemahlener Espressokaffee
Toraldo Fuoco Lento Macinato ist ein Premium Blend, der speziell für die hohen Ansprüche der Neapolitaner geschaffen wurde. Der Kaffee besteht aus einer sorgfältig ausgewählten Mischung der besten Arabica- und Robustabohnen aus Mittelamerika und Indonesien.
Die Bohnen werden von Hand erlesen und unterliegen einer schonenden Verarbeitung, um ihre einzigartigen Geschmacks- und Aromaeigenschaften zu bewahren. Anschließend wird der Kaffee nach traditioneller neapolitanischer Art langsam und schonend geröstet, um sein volles Aroma und seinen vollen Körper zu entfalten. Der Fuoco Lento wird dabei stets über Holzfeuer geröstet.
Der Fuoco Lento Macinato hat einen ausgeprägten, kräftigen Geschmack mit Noten von dunkler Schokolade und gerösteten Nüssen. Er zeichnet sich durch angenehm geringe Säure und Bitterkeit aus.
Toraldo Fuoco Lento Macinato ist der ideale Kaffee für Espresso-Liebhaber, die höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack stellen. Jede Tasse ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis und ein wahrer Genussmoment für alle Sinne.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 19,60general.star / 1 kg)
Toraldo Espresso Macinato Gran Reserve
250g gemahlener Espressokaffee
Der Toraldo Gran Reserve ist ein erstklassiger Espresso aus den besten Arabicasorten, alle von Hand ausgewählt und sorgfältig geröstet. Die perfekte Balance zwischen Süße und Intensität!
Die Bohnen dieses Blends werden nach traditioneller neapolitanischer Art langsam und dunkel geröstet, um das volle Aroma und den intensiven Geschmack zu entfalten. Das Ergebnis ist ein Espressokaffee mit vollem Körper, einer reichhaltigen Crema und einem weichen, langanhaltenden Abgang.
Der Gran Reserve ist der perfekte Kaffee für Liebhaber eines intensiven und aromatischem Espresso. Er eignet sich perfekt für die Zubereitung von klassischem Espresso oder Cappuccino, aber auch für andere Kaffeekreationen wie Latte Macchiato oder Americano aus der Moka-Kanne.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,60general.star / 1 kg)
Toraldo Crema di Napoli - ESE Pads
150 ESE Pads je 7,2g
Diese Mischung von Toraldo mit dem Namen "Crema di Napoli" , verkörpert all das, was den typisch italienischen Espresso ausmacht. Mit viel Leidenschaft und Hingabe röstet Toraldo seinen unglaublichen Espressokaffee, der den Neapolitanern und ihrem ausgesprochen guten Geschmack gewidmet ist.
Mit einer haselnussbraunen Crema versehen entführt Sie dieser Espresso in die kleinen Gassen des sonnigen Neapels und lässt Sie denken, Sie sitzen gerade in einer der vielen kleinen Espresso Bars dort.Typisch für die neapolitanische Rösttradition ist auch der Crema di Napoli sehr dunkel geröstet, was ihm so gut wie alle Säuren entzieht und ihn unwiderstehlich cremig macht. Hinzu kommt sein sehr intensives, schokoladiges Aroma, dass auch noch lange nach dem letzten Schluck zu spüren ist.
listing.boxUnitLabel
1.08 kg
(€ 27,69general.star / 1 kg)
Di Giampaolo Caffè - Scirocco
250g ganze Espressobohnen
Bei der Scirocco-Mischung dreht sich alles um Ausgewogenheit. Eine dezente, angenehme Fruchtnote sowie eine würzige Bitterkeit sind in dieser Mischung präsent. Jedoch auf eine äußerst ausgewogene und geschmackvolle Art und Weise, da diese Nuancen kaum wahrnehmbar sind und sich perfekt ergänzen.
Der Scirocco offenbart ein intensives Aroma mit Anklängen von frisch gebackenem Gebäck, Kuchen, Keksen und geröstetem Toast. Ein Hauch von Nüssen wie Haselnüssen und Mandeln macht sich im Nachgeschmack spürbar. Diese herausragende Mischung präsentiert sich äußerst delikat und vollmundig in der Tasse. Am besten entfaltet sich dieses Ergebnis echter Röstkunst, wenn es mit einem Hauch von heißem Milchschaum verfeinert wird. Doch auch pur als Espresso ist der Scirocco ein Hochgenuss. Der Robusta Bohnenanteil sorgt zudem für eine ausgezeichnete Crema.
Erleben Sie einen heißen Wind, erleben Sie Scirocco!
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 30,00general.star / 1 kg)
Alunni Caffè - Ricetta Luigina Kapseln
50 Kapseln, je 5,5g
Mit diesem Gold prämierten Espresso ehrt Alessia Alunni ihre Mutter Luigina.
Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee aus acht verschiedenen Varietäten. Die Rohkaffees kommen von kleinen Kaffeeplantagen in Kenia, Brasilien, Peru, Nepa, Santo Domingo und Puerto Rico. Hinzu kommen feine Robustabohnen aus Indien und Kuba. Insbesondere die Kaapi Royal Robustabohnen aus dem Westen Indiens sorgen im Espresso Luigina für eine traumhafte Crema und besondere Aromen. Sie werden hoch in den Bergen angebaut und erhalten besonders viele Nährstoffe und mineralien. Alle Rohkaffees bezieht die Rösterei direkt von den Kaffeebauern.
Mit dem Alunni Luigina findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee - Ein echter italienischer Bar-Espresso.
Mit Milch geht der vollmundige Luigina eine perfekte Allianz ein. Mit seinem charaktervollen Profil und intensiven Aromen umschmeichelt er dennoch sanft den Gaumen. Im Abgang ist er unbeschreiblich lang und intensiv. Das Bouquet wird dominiert von Nuss und gebackenem Brot. Diese dunklen Aromen werden flankiert von hellen, frischen Nuancen von Blüten und Steinobst. Dabei ist dieser Blend nahezu säurefrei, was der aufwändigen Langzeitröstung zuzuschreiben ist.
*Nespresso ist weder eine Marke von Dacate srl oder ein mit Ihr verbundenes Unternehmen
Die Richter des International Institute of Coffee Tasters kürten den Luigina bereits zum "Best tasting Espresso". Dabei konnte sich der Blend gegen über 300 andere durchsetzen und gewann so in den Jahren 2019 bis 2021 dreimal hintereinander die Goldmedaille des Instituts.
listing.boxUnitLabel
0.275 kg
(€ 43,27general.star / 1 kg)
Caffè Kenon - 100% Arabica
250g gemahlener Espressokaffee
Tauchen Sie ein in dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis von Kenon Caffè. Diese exquisit kreiierte Espressomischung vereint erlesene Arabicabohnen aus den Anbaugebieten von Guatemala, Costa Rica, El Salvador und Brasilien und entführt Sie auf eine Reise voller fesselnder Aromen.
Kenon Caffè schenkt der Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen besondere Aufmerksamkeit. Durch enge Beziehungen zu den Kaffeebauern bezieht die Rösterei nur die erlesensten Bohnen mit der besten Qualität und den besten Anbaubedingungen.
Die neapolitanische Röstung von Kenon Caffè ist ein charakteristisches Merkmal, das diese einzigartige Mischung auszeichnet. Die intensive Röstung verleiht einen reichhaltigen Körper, angenehme Süße und eine perfekt ausbalancierte Mischung aus Aromen und Säure.
Das Geschmacksprofil ist eine harmonische Verschmelzung von Karamell, feinen Schokoladentönen und einer subtilen Fruchtsüße. Jede Tasse dieses erstklassigen Kaffees bietet Ihnen ein reiches und vollmundiges Geschmackserlebnis, das Ihre Sinne betört und Sie zum Genuss einlädt.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Caffè Kenon - Espresso ESE Pads
18 ESE Pads je 7g
Die perfekten ESE Pads für anspruchsvolle Kaffee-Genießer.
Brasilianische Arabicas sorgen in diesen Pads für eine fruchtige Süße die an Papaya, Pflaume und Bergamotte erinnert. Der ausgeglichene Robusta-Anteil ergänzt diese Aromen dabei mit Noten von dunkler Schokolade, Rohrzucker und etwas Nuss. Hier kann man wirklich in jedem Schluck eine neue Note erschmecken - so werden diese ESE Pads zu einem wahren Espresso-Erlebnis.
Mit 7g hat jedes einzelne Pad die perfekte Menge Kaffeepulver für eine Tasse Espresso und ist höchst präzise gepresst. So schmeckt der Espresso wie aus dem Siebträger.
listing.boxUnitLabel
0.126 kg
(€ 42,06general.star / 1 kg)
Caffè Kenon - Nespresso®* kompatible Kapseln
50 Kapseln je 5g
Diese Kapseln bieten Ihnen einen intensiven und markanten Espressogenuss mit einem hohen Koffeingehalt.Verantwortlich dafür sind die 100% Robustabohnen, die diesem Kaffee auch sein unschlagbar schokoladiges, samtig anmutendes Aroma und die besonders dichte Crema geben.Wo es viele Kapseln etwas an intensität und geschmacklicher Tiefe fehlt, begeistern die Kenon Kapseln voll und ganz. Für einen 100% Robusta etwas milder, aber dafür eine unschlagbare Intensität und Aromavielfalt in so einer kleine Kapsel.
Einfach & schnell zubereitet in Ihrer Nespresso®* Maschine.
*Die Marke ist kein Eigentum von Caffè Kenon oder eines mit ihr verbundenes Unternehmens
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 63,60general.star / 1 kg)