general.skipToContentLink

Gepa Bio Schokolade


GEPA-Logo-jpgDie GEPA ist der größte europäische Importeur fair gehandelter Lebensmittel und Handwerksprodukte aus den südlichen Ländern der Welt.

listing.filterTitleText
GEPA Vollmilch BIO Schokolade Mascobado
GEPA Vollmilch Bio Schokolade mit Mascobado Vollrohrzucker Bio Vollmilchschokolade mit Mascobado Vollrohrzucker und 38 % Kakao Zartschmelzende Bio Vollmilchschokolade mit der dezenten Süße des Mascobado Vollrohrzuckers. Mit echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können. HerkunftAlter Trade Corporation, PhilippinenCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikNaranjillo, PeruCEPICAFE, PeruManduvirá, ParaguayMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 19,90general.star / 1 kg)

€ 1,99general.star
GEPA Weisse BIO Schokolade Mascobado
GEPA Weisse Bio Schokolade mit Mascobado Vollrohrzucker Purer Genuss aus Kakaobutter, Mascobado Volllrohrzucker und Vollmilch aus dem Berchtesgardener Land. Aromatischzarte weiße Bio Schokolade mit einer dezenten Süße und der leichten Karamell-Note des Mascobado-Vollrohrzuckers. Mit echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können. HerkunftCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikNaranjillo, PeruAlter Trade Corporation, PhilippinenManduvirá, ParaguayMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 19,90general.star / 1 kg)

€ 1,99general.star
GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel
GEPA Bio Schokolade Grand Chocolat FLEUR DE SEL Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol dieser raffinierten Kreation. Salzkristalle in feiner Bio-Vollmilch-Schokolade? Geht das? Kann das schmecken? Und ob! Hier haben sich zwei gefunden, die füreinander bestimmt sind. Wie das Salz dem zarten Schokoladengeschmack Fülle verleiht, das muss man geschmeckt haben, um es sich vorstellen zu können. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.   HerkunftATC, PhilippinenManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikEl Naranjillo, PeruCepicafé, PeruMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 24,90general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star
Schokolade mit hohem Kakaoanteil - GEPA BIO Schokolade
GEPA Bio Schokolade 70% Cacao 100% Bio / 100% Fair Handelsanteil Die Schokolade mit hohem Kakaoanteil. Knackig aromatische Bio Zartbitterschokolade mit 70 % Kakao des speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE EXKLUSIV! Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.   DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.04 kg (€ 24,75general.star / 1 kg)

€ 0,99general.star
GEPA Feine BIO Trinkschokolade
GEPA Bio Kakao Egal ob erfrischend kalt und oder genüsslich heiß, diese Kakao verwöhnt Sie mit einem köstlichen Schokogenuss. Reiner Rohrzucker sorgt für eine harmonische Süße. Köstliche Bio Trinkschokolade aus Kakao-Bohnen von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und Peru. Für diese Bauern ist Kakao Lebensinhalt und Leidenschaft. rund um Jahr blühen ihre Bäume und schenken Ihnen Samen, aus denen sie den wunderbaren GEPA- Rohkakao gewinnen. Mit ihrer Fair Trade Prämie haben sie Maschinen angeschafft und können seither ihre Ernte selber verarbeiten. Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.   DE-ÖKO-001   Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) Deutschland

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 23,96general.star / 1 kg)

€ 5,99general.star
GEPA BIO Schokolade Caramel Salz
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade in der Sorte Caramel / Salz 100% Bio / 96% Fair Handelsanteil Die feine Bio Vollmilchschokolade mit knackigem Caramelcrisp und edlem, handgeschöpftem Pyramidensalz ist eine kleine Tafel für große Genießer! Alle unsere Mitarbeiter lieben dieses ungewöhnliche Geschmackserlebnis. Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.   DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.04 kg (€ 24,75general.star / 1 kg)

€ 0,99general.star
GEPA BIO Schokolade Zitrone Pfeffer
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade in der Sorte Zitrone / Pfeffer 100% Bio / 64% Fair Handelsanteil Die erfrischende, weiße Bio-Jogurt-Schokolade mit Zitronencrisp und Pfeffer ist eine unglaublich leckere Verführung. Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau. DE-ÖKO-013

listing.boxUnitLabel 0.04 kg (€ 24,75general.star / 1 kg)

€ 0,99general.star
GEPA BIO Schokolade Espresso Caramel
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat ESPRESSO CARAMEL Diese Kreation passt doch hervorragend zu Ihrem Lieblingsgetränk, oder? Köstliche Schokoladen-Spezialität: Feinste Bio Vollmilchschokolade mit zarten Caramelcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Großformat-Tafel. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter. Ohne Emulgatoren. Besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können. HerkunftEl Naranjillo, PeruCepicafé, PeruManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikATC, PhilippinenMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 24,90general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star
GEPA BIO Schokolade Cafe Blanc
GEPA Bio Vollmilch-Schokolade Grand Chocolat Café Blanc Besser als ein Latte Macchiato? Vergessen Sie Latte, probieren Sie Café Blanc! Die leichte Vanillenote der weißen Bio-Schokolade bildet einen großartigen Kontrast zum herben Geschmack des Café Benita, der natürlich auch aus ökologischem Anbau stammt. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.Für die Herstellung unserer Vollmilch-Schokoladen verwenden wir faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat.  „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können. HerkunftEl Naranjillo, PeruManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 24,90general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star
GEPA BIO Schokolade Zarte Bitter Orange
GEPA Bio Schokolade Grand Noir Zarte Bitter Orange Knackig aromatische Bio Zartbitterschokolade mit 70 % Kakao des speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE EXKLUSIV und echtem Orangenöl. In der großformatigen Flachtafel-Form für den besonderen Schmelz. Mit Vollrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Herb-fruchtige Bio Bitterschokolade mit echtem Orangenöl und Kakao von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und São Tomé. Herkunft CECAQ-11, São ToméCOOPROAGRO, Dom. Rep.EL CEIBO, BolivienManduvirá, Paraguay DE-ÖKO-013

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 21,90general.star / 1 kg)

€ 2,19general.star
GEPA BIO Fairetta Weiße Mohn-Vanille
GEPA Bio Fairetta Weiße Mohn-Vanille Aromatische weiße Schokolade mit knusprigen Mohnsamen und feinem Vanillegeschmack.Dieser köstliche Riegel überzeugt durch einen besonders zarten Schmelz, welcher durch schonendes und sorgfältiges Conchieren erreicht wird. Ein exquisiter Genuss für Kenner! Aus fairem Handel und kontrolliert ökologischem Anbau.   DE-ÖKO-013

listing.boxUnitLabel 0.045 kg (€ 22,00general.star / 1 kg)

€ 0,99general.star
GEPA BIO Schokolade Fleur de Sel Noir
GEPA Bio Schokolade Fleur de Sel Noir  Bitterschokolade mit Pyramidensalz Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren. Es ist der Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zum außergewöhnlichen Genuss macht. Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen. Ihr aromatischer Kakao stammt unter anderem von Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé. Sie wurden von der GEPA auf ihrem Weg zu Bio-Anbau und eigenen Verarbeitungsanlagen begleitet. Auf diese Weise haben sich ihre Lebensbedingungen nachhaltig verbessert. Herkunft Manduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dom. Rep.El Ceibo, BolivienCECAQ-11, São Tomé DE-ÖKO-013

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 24,90general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star
GEPA Bio Mascobado Zucker
GEPA Bio Mascobado brauner Vollrohrzucker unraffiniert 1000g Packung lose Probieren Sie diesen Zucker. Sie werden von dem herrlichen Karamell-Geschmack begeistert sein. Auf der Zunge ist dieser braune Zucker ein sensorisches prickelndes Erlebnis. Nicht vergleichbar mit industriellem weissen Zucker. Mascobado nennen die Bauern auf den Philippinen ihren traditionellen Vollrohrzucker. Er entseht auf handwerkliche Weise, indem der süße Saft aus dem Zuckerrohr gepresst und langsam erhitzt wird. Danach wird der eingedickte Zuckerohrsaft filtriert und erkaltet unter ständigem Rühren. Ein altes und traditionellen Verfahren. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma erhalten. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmäßig wie industriell hergestellter Weißzucker. Die etwas festere Konsistenz ist ein Qualitätsmerkmal.  Aus landlosen Arbeitern sind erfolgreiche Biobauern geworden. Die Alter Trade Corporation (ATC) hat ihnen den Weg zum Fairen Handel geebnet und die Umstellung auf ökologischen Anabu unterstützt. Heute erzielen sie mit ihrem Mascobado Erlöse, von denen sie mit ihren Familien gut leben können. Mit ihrer Fair-Trade Prämie konnten sie eine eigene Zuckermühle anschaffen, in der sie ihre Ernte selber verarbeiten. Dadurch sind sie in der Lage, die wachsende Nachfrage aus Europa selbstständig zu bedienen. Seit ein paar Jahren kümmern sie sich außerdem um die Bäume, die von der GEPA als Beitrag für den Klimaschutz gepflanzt wurden. Sie dienen als Windschutz, liefern Mulch zur Verbesserung der Bodenqualität, speichern CO2 und bringen den Familien zusätzliche Erträge. Fairer Handel hat die Kleinbauern vom Weltmarktpreis unabhängig gemacht! PH-BIO-143Nicht-EU-Landwirtschaft  

€ 7,29general.star
GEPA Bio Mascobado Zuckersticks
GEPA Bio Mascobado brauner Vollrohrzucker unraffiniert50 x 3g Mascobado-Zuckersticks / Insgesamt 150g Probieren Sie diesen Zucker. Sie werden von dem herrlichen Karamell-Geschmack begeistert sein. Auf der Zunge ist dieser braune Zucker ein sensorisches prickelndes Erlebnis. Nicht vergleichbar mit industriellem weissen Zucker. Mascobado nennen die Bauern auf den Philippinen ihren traditionellen Vollrohrzucker. Er entseht auf handwerkliche Weise, indem der süße Saft aus dem Zuckerrohr gepresst und langsam erhitzt wird. Danach wird der eingedickte Zuckerohrsaft filtriert und erkaltet unter ständigem Rühren. Ein altes und traditionellen Verfahren. So bleiben die wertvollen Mineralstoffe und das volle Aroma erhalten. Als unraffinierter Zucker kristallisiert er nicht so regelmäßig wie industriell hergestellter Weißzucker. Die etwas festere Konsistenz ist ein Qualitätsmerkmal.  Aus landlosen Arbeitern sind erfolgreiche Biobauern geworden. Die Alter Trade Corporation (ATC) hat ihnen den Weg zum Fairen Handel geebnet und die Umstellung auf ökologischen Anabu unterstützt. Heute erzielen sie mit ihrem Mascobado Erlöse, von denen sie mit ihren Familien gut leben können. Mit ihrer Fair-Trade Prämie konnten sie eine eigene Zuckermühle anschaffen, in der sie ihre Ernte selber verarbeiten. Dadurch sind sie in der Lage, die wachsende Nachfrage aus Europa selbstständig zu bedienen. Seit ein paar Jahren kümmern sie sich außerdem um die Bäume, die von der GEPA als Beitrag für den Klimaschutz gepflanzt wurden. Sie dienen als Windschutz, liefern Mulch zur Verbesserung der Bodenqualität, speichern CO2 und bringen den Familien zusätzliche Erträge. Fairer Handel hat die Kleinbauern vom Weltmarktpreis unabhängig gemacht! PH-BIO-143Nicht-EU-Landwirtschaft  

listing.boxUnitLabel 0.15 kg (€ 26,00general.star / 1 kg)

€ 3,90general.star
GEPA Bio Schoko Espressobohnen
GEPA Bio Schoko Espressobohnen Leckere echte geröstete Espressobohnen mit Schokoladenüberzug Mix aus Vollmilch-, Bitter- und Weißer SchokoladeDer kleine Inselstaat Sao Tome Principe war einst der größter Kakaoproduzent der Welt. Heute kann Fairer Handel den Kleinbauern von CECAQ-11 eine Zukunft geben. Als Bio Pioniere liefern sie erstklassigen Kakao, aus dem der feine Schokoladenmantel für diese belebenden Espressobohnen entsteht. Aus Fairem Handel und kontrolliert ökologischen Anbau.DE-ÖKO-005 GEPA - The Fair Trade Comapny Die GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für den Fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handel is es ihr Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien hinauszugehen.

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 39,00general.star / 1 kg)

€ 3,90general.star
Vegane Schokolade GEPA Knusper Nuss
GEPA Bio vegane Schokolade Schokolade mit Knusper Nuss 100g Wenn zartschmelzende Schokolade auf fein-knusprige Haselnuss-Stückchen trifft, kommen nicht nur Veganer ins Schwärmen. Diese köstliche Creation veredeln wir unter anderem mit besonders aromatischem Kakao von der afrikanischen Insel São Tomé.Unser Partner dort ist die Kooperative CECAQ-11, die wir auf dem Weg zu ökologischem Anbau und Fairem Handel begleitet haben. Durch ihre Fair Trade-Prämie konnten die Kleinbauern Anlagen aufbauen, in denen sie ihre Ernte selbst verarbeiten. DE-ÖKO-013  

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 27,90general.star / 1 kg)

€ 2,79general.star
GEPA Bio Schokolade Salty Caramel
GEPA Taste Africa Schokolade Bio Salty Caramel 80g Bio Vollmichschokolade mit Karamellcrisp und Fleur de Sel Taste Africa bringt Ihnen die Facetten eines rundum faszinierenden Kontinents nahe. Der Kakao für diese zart salzige Karamellschokolade kommt von der Insel São Tomé. Durch Fairen Handel konnten die Kleinbauern der Kooperative CECAQ-11 ihren Anbau auf Bio umstellen und ihre Qualität immer weiter steigern.Knusprig feine Bio Vollmilchschokolade mit Caramel Crisp und einem Hauch Fleur de Sel. Der Kakao-Anteil bei dieser köstlichen Bio Schokoladen-Kreation beträgt 41%.   Hinweis zur Verpackung:Beim Innenwickel für unsere Salz-Karamell-Schokolade handelt es sich um die umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar. Demnach sind 90% der Folie spätestens nach 90 Tagen verrottet.DE-ÖKO-013EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

listing.boxUnitLabel 0.08 kg (€ 48,75general.star / 1 kg)

€ 3,90general.star
GEPA Bio Schokolade #Choco4Change
GEPA Schokolade #Choco4Change 100g Vollmilchschokolade, 37% Kakaogehalt Bio & Fairtrade  Feinste Vollmilchschokolade genießen und mit jeder Tafel die Welt ein wenig besser machen? Das geht! Mit der #Choco4Change Schokolade von GEPA. Die Choco4Change Schokolade ist nicht nur 100% Bio sondern auch 100% fair und unterstütz auch noch Klimaprojekte mit 20 Cent pro Tafel. Sie ist also eine wahre Klimaschokolade. Seit seiner Gründung setzt sich GEPA für Fairness und Gerechtigkeit entlang der gesamten Lieferkette seiner Produkte ein. Und das lässt sich genau nachvollziehen, denn GEPA legt genau offen wer wieviel Einnahmen durch die Schokolade erhält: 7% Klima-Kollekte: unterstützt Klimaschutzprojekte 25,5% Handelspartner (inkl. Aufforstungsprojekte): Bauern, Milchwerke etc. 18,5% Verarbeiter: Transport, Produktion, Verarbeitung 13,5% GEPA: Import, Personal, Vertrieb, Raum 28,5% Handel 7% Staat & Lizenzen: USt., Lizenzgebühren   Die 20 Cent pro Tafel dieser Schokolade fließen in folgende Projekte: Ofenprojekt Tansania Der GEPA Partner KCU in Tansania erhält durch die Klima-Kollekte Geld und investiert dieses in effizientere Öfen für die Kleinbauern und ihre Familien vor Ort. Aufforstungsprojekt São Tomé CECAQ-11 pflanzt mit Hilfe der Klima-Kollekte neue Bäume um die Kakaobauern vor Wetterextremen wie Starkregen und Dürre zu schützen, welche immer mehr deren Existenz bedrohen.   DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

listing.boxUnitLabel 0.1 kg (€ 19,90general.star / 1 kg)

€ 1,99general.star
GEPA Bio Schokolade #Choco4Change Vegan
GEPA Schokolade #Choco4Change Vegan 80g Schokolade mit Datteln gesüßt, 55% Kakaogehalt Bio, Fairtrade & Vegan Klimgerechtigkeit - für alle! Dafür steht GEPA mit seiner neuen #Choco4Change Schokolade. Und nun gibt es sie auch in vegan. Die fein-bittere #Choco4Change Vegan Schokolade ist aus 100% biologischen und fair gehandelten Zutaten hergestellt und wurde mit Datteln gesüßt. Und genau setzt der Klimaaspekt dieser Schokolade an. Denn 20 Cent pro Tafel fließen an den GEPA Partner Beni Ghreb in Tunesien. Dort wo früher saftige Datteln geerntet werden konnten, kommt es nun immer wieder zu Missernten und Dürren. Oftmals lassen sich die Datteln dann nicht mehr als frische Früchte verkaufen. Um einen neuen Absatzweg zu gestalten, werden die trockenen Früchte nun von Beni Ghreb getrocknet und gemahlen, um sie als Dattelsüße zu verarbeiten.  Darüber hinaus ist diese Schokolade ohne Gentechnik und mit reiner Kakaobutter hergestellt worden. Die Verpackung ist zu 100% kompostierbar.  Und so sieht die Wertschöpfungskette dieser Schokolade aus: 22,5% Klima-Kollekte und Handelspartner 23,5% Verarbeiter 15,5% GEPA 31,5% Handel 7% Staat & Lizenzen: USt., Lizenzgebühren   Sie sind überzeugt, mögen aber lieber Vollmilchschokolade? Dann probieren Sie doch die #Choco4Change Vollmilchschokolade.    DE-ÖKO-013 / EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

listing.boxUnitLabel 0.08 kg (€ 34,88general.star / 1 kg)

€ 2,79general.star
GEPA BIO Schokolade Earl Grey Blanc
GEPA Bio Schokolade - Grand Chocolat Earl Grey Blanc Earl Grey ist wohl einer der bekanntesten Teesorten der Welt. Die Schwarzteemischung erhält ihr Aroma durch das duftige Öl der Bergamotte-Frucht. Dieser Hauch einer kulinarischen Köstlichkeit aus Fernost, verdelt die weiße Schokolade und verleiht ihr eine leicht herbe Frische. Der Schwarztee für diese Kreation stammt von Gepas Partner SOFA in Sri Lanka.Den cremigen Schmelz verdankt die Schokolade der reinen Kakaobutter. Der Kakao dafür wird von der Kooperativen CECAQ-11 bezogen. Dabei handelt es sich um einen Kleinbauern-Verband auf der Insel São Tomé in Zentralafrika. Da die Kakaobohnen direkt vor Ort verarbeitet werden, kann der Fair Trade Handel auf der Insel noch mehr bewirken.  Hier die tollen Eigenschaften der Grand Chocolat zusammengefasst: BIO vegetarisch 99,8% Fairtrade Reine Kakaobutter als Pflanzenfett Verzicht auf Soja-Lezithin Ohne Gentechnik     HerkunftCECAQ-11, São ToméManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikSOFA, Sri LankaMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013 Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) Deutschland

listing.boxUnitLabel 0.08 kg (€ 31,13general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star
GEPA BIO Schokolade Matcha Blanc
GEPA Bio Schokolade - Grand Chocolat Matcha Blanc Matcha ist mittlerweile zum Inbegriff für die fernöstliche Teekultur geworden. Es handelt sich um einen japanischen Grüntee, der für sein wohlschmeckendes Umami und Nährstoffreichtum bekannt ist. Diese besonderen Eigenschaften setzen nun auch in der hochwertigen GEPA Schokolade ihre Akzente. Die feinherbe Weiße Bio-Schokolade erhält so einzigartige Noten von süßlich-frischem Matcha. Ein unglaublich köstlicher Kontrast, der die Cremigkeit der Schokolade am Gaumen begleitet.  Die Schokolade wird mit reiner Kakaobutter zubereitet. Der Kakao dafür wird von der Kooperativen CECAQ-11 bezogen. Dabei handelt es sich um einen Kleinbauern-Verband auf der Insel São Tomé. Die Bauern verarbeiten ihre komplette Ernte selber, dadurch können noch mehr Menschen am fairen Handel teilhaben. Hier die tollen Eigenschaften zusammengefasst: BIO vegetarisch 100% Fairtrade Reine Kakaobutter als Pflanzenfett Verzicht auf Soja-Lezithin Ohne Gentechnik   HerkunftCECAQ-11, São ToméManduvirá, ParaguayCOOPROAGRO, Dominikanische RepublikEl Caibo, BolivienMilchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland DE-ÖKO-013 Hersteller: GEPA - The Fair Trade Company(GEPA Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH) Deutschland

listing.boxUnitLabel 0.08 kg (€ 31,13general.star / 1 kg)

€ 2,49general.star