Falcone
Cantucci und Amaretti von Falcone
Cantucci - die wohl bekannteste italienische Süßigkeit zum Kaffee. Die Geschichte der knusprigen kleinen Kekse mit der prägnanten Form reicht bis in die frühen 1900er Jahre zurück. Falcone bezieht sich bis heute auf die Rezepte der Großmütter und backt diese orginalgetreu. Die Cantucci, deren Bezeichnung wahrscheinlich abgeleitet wurde vom Begriff "Cantellus" für eine Scheibe Brot, wird doppelt gebacken. Das macht die Cantucci so unverwechselbar kross und köstlich. In den Abruzzen werden sie zum Espresso oder Vin Santo gereicht. Genauso unwiederstehlich sind die Amaretti von Falcone... duftig und reich im Geschmack. Die weichen (morbidi) Amaretti sind köstliche Gebäcke mit einer süßen Mürbekruste. Im Inneren ein zartes Herz, in dem sich die leicht bittere und anhaltende Note des Aprikosenkerns harmonisch mit dem süßen Geschmack gerösteter Mandeln verbindet. Jedes Amaretti und jeden Cantucci können Sie einzeln aromageschützt verpackt oder lose bestellen. Die Großpackungen sind ideal für die stilvolle Bewirtung im Büro.