Espazzola - Brühgruppen reinigen, schnell und einfach!
Die Espazzola ist ein professionelles Werkzeug, um die Brühgruppe von Espressomaschinen zu reinigen. Sie wird wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt und nutzt das Heisswasser aus der Maschine für eine gründliche und umfassende Entfernung der Kaffeereste von allen Oberflächen. Statt die Brühgruppe mühsam von Hand auszubürsten, reinigt sich die Maschine fast von selbst.
Passt die Espazzola in Ihre Siebträger-Brühgruppe? Schauen Sie hier im Tamperwissen!
Die neue Espazzola kann mit zwei oder drei Nocken Siebträgermaschinen verwendet werden. Mithilfe von Metallclips kann die Espazzola ganz einfach auf zwei oder dreo Nocken umgestellt werden.
Wie funktioniert die Espazzola?
Die Espazzola besteht aus einem steifen Becherteil, der wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt werden kann. In diesem Becher wird ein flexibler Einsatz befestigt - die Membran. Die flexible Membran passt sich an die Brühgruppe an. Alle Bereiche in diesem verwinkelten und heissen Teil werden gleichzeitig abgewischt - bis hinauf zur Dichtung und in die Nut für die Siebträgernocken!
Gleichzeitig wird das Heisswasser der Espressomaschine genutzt, um die Brühgruppe gründlich durchzuspülen. Dabei wird es über den Becherrand sicher in die Tropfschale geleitet.
Mit diesem intelligenten Prinzip dauert die Reinigung aller Oberflächen in der Brühgruppe weniger als 20 Sekunden und ist so einfach wie ein Espressobezug. Und das, ohne grosse Kleckerei oder verbrannte Finger! Die Espressomaschiene reinigt sich fast von selbst.
Um sicher zu gehen, ob die Espazzola passt, prüfen Sie den Siebträger Ihrer Maschine auf diese Merkmale:
Der Siebträger muss innen zwischen 56mm und 58mm weit sein. (Weitere Größe 53 mm finden Sie bei uns im Shop)
Die Espazzola passt für folgende Maschinen NICHT:
Lelit (Anna (PL41LEM, PL41EM, PL41QE), Anita (PL042TEMD, PL042EMI, PL042LM, PL042QE), Gilda oder Diana (PL60R1), Grace (PL81T)
ISOMAC Diamantina, Venus, Maverick und Giada
Ascaso Dream, Steel und Basic
La Pavoni, Domus Bar und Domus Casa
GRAEF
Breville
Saeco Aroma Nera
Quickmill (0820, 0835, 2820, 2835, 3000, 3004, 3035, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3240, 3245, 4005,03035, 02820, 02835, 03004, 03035 'Pegaso', 03035 PID, 0820,0835, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3235, 3240, 3245, 'Pippa', 'Orione')
Gastroback Advanced Control
Sage
Reneka
Delonghi Dedica
Ascaso Steel
Bitte sprechen Sie den Kundenservice an, wenn Sie sich unsicher mit der Größe bzw. Kompatibilität sind.
Die Vorteile der Espzzola im Überblick:
Keine Kleckerei mehr
Die Brühgruppe wird gründlich gesäubert
Eingebaute Düsennadeln
Verwendung als Schraubendreher
sehr schnelle Reinigung
besteht aus hochwertigen Materialien
Hier finden Sie die richtige Ersatzmembran für die Espazzola:
Cafe New York Tablett Ein kleines Tablett mit dem nostalgischem Motiv der Original Caffe New York - Bar in Italien. Gerade passend für eine Tasse Espresso und ein Espressoglas. Material: Melamin, spülmaschinenfest Größe: 20,5 cm x 14 cm
Espresso International FrischeklammerBeidseitig bedruckter Verschluss für Kaffeebeutel
Immer wieder erhalten wir Fragen zur idealen Aufbewahrung von Kaffee. Ein wichtiger Punkt dabei ist, dass Kaffee möglichst in der Original-Verpackung verbleiben soll. Ziel ist es so wenig Luft wie möglich an die edlen Bohnen zu lassen. Dafür eignet sich dieser kleine und praktische Frische-Tresor ideal.
Ihr Kaffee wird nach jedem Öffnen wieder absolut luftdicht verschlossen. Kein mühsames Einrollen der Beutel oder Verkleben mit Tesa. Geeignet für alle Beutelgrößen von 250g bis 1000g.
Durch den einzigartigen PA-Verschluss hat die Qualitäts-Verschlussklammer eine lange Lebensdauer und leiert nicht aus. Schon der Klang beim Verschliessen unterscheidet sich deutlich von der herkömmlichen Massenware aus dem Supermarkt. Auch haptisch merkt man an der Qualität des Materials, dass man sehr lange Freue hat an einem so kleinen aber wirksamen Helfer.
Behandlungs- & Gebrauchshinweise:Alle WeLoc Klemmen können einfach gesäubert und aufgearbeitet werden. Sollten WeLoc PA-Verschlüsse durch die Verwendung mit dickem Verpackungsmaterial verbogen sein, können sie wieder in ihre ursprüngliche Form gebracht werden, indem sie in der Spülmaschine gewaschen oder für einige Zeit in kochendes Wasser gelegt werden. Bei PA (Nylon) handelt es sich um einen technischen Kunststoff mit einem einzigartigen „Gedächtnis“.
Achten Sie beim Gebrauch darauf, dass Sie den Beutel am gegenüberliegenden Rand des Ventils aufschneiden. So kann das Ventil noch bis zur letzten Kaffeebohne wirksam sein.
Druck auf der Vorderseite: www.espresso-international.deDruck auf der Rückseite: - Klammer sucht Beutel -
Verschlusslänge: 150mmGesamtlänge: 178mmHersteller:WeLoc- Meland M.ABDalsgatan 17SE- 333 30 SmalandsstenarSchweden
Reinigungspinsel maxi schwarz - Griff aus schwarz gebeiztem Buchenholz3,5cm x 23cm Der klassische Espresso Pinsel für die Reinigung Ihrer Kaffeemühle. Der breite Maxi-Pinsel sorgt schnell und gründlich für Sauberkeit an Ihrer Kaffeemühle.Griff aus lackiertem Holz mit Naturborsten.
(JoeFrex former concept-art)
18 Caffe New York ESE Pads
Espressopads/Cialde, einzeln aromageschützt verpackt
Einer der Spitzenkaffees aus unserem Programm! Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas. Viele sagen, dies sei der perfekte Kaffee! Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.
18 Pads á ca. 7g = 126 g gesamt
***** perfekt als Espresso ***** perfekt für Cappuccino oder Latte Macchiato ***** perfekt für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.126 kg
(€ 70,63general.star / 1 kg)
Tartufi con Amaretti von Antica Torroneria Piemontese
Die Amaretto Trüffelpraline aus Italien hat ein süß-nussiges Aroma und sind mit knusprigen Amarettostückchen verfeinert. Tartufi Dolci, ideal auch zum Verschenken. Inhalt: 15 Stück = ca. 200 g.
Tradition, Qualität und Leidenschaft sind die wichtigsten Zutaten für die Herstellung der Produkte von Antica Torroneria Piemontese nahe Alba in Italien. Die Grundmasse der berühmten Trüffelpralinen besteht aus über 40 % IGP-Haselnüssen, Kakaobutter und Haselnusspaste und muss mindestens eine Nacht lang ruhen. Durch die einzigartigen Zutaten und die sehr aufwendige Zubereitung schmecken die Produkte unvergleichlich gut.
Hersteller:Antica Torroneria PiemonteseVia Piana Gallo, 4812060 Grinzane Cavour (CN) - ItalyT: +39.0173.239832F: +39.0173.239899
listing.boxUnitLabel
0.2 kg
(€ 54,50general.star / 1 kg)
ORO Caffe Rose 100 % Arabica Espresso
Espresso, 1000g ganze Bohne
Mischungsverhälnis: 100 % Arabicabohnen100% Arabica Rose von ORO Caffè ist ein positives Beispiel, wie durch die gekonnte Paarung von 4 hochklassigen Arabica Rohkaffees und schonender, individuell nach Beschaffenheit der Bohnen bemessener Röstzeit und Temperatur ein perfekter Espresso Kaffee entsteht.
Die vier Arabica-Varietäten aus Kolumbien, Guatemala, Äthiopien und Santos (Brasilien) werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung vereint werden. Ein eleganter, milder Espresso mit floralen Noten, die an Rosenknospen und Jasmin erinnern. Im Nachhall Aromen von Edelschokolade und Kakao. Durch das cremige Gefühl am Gaumen in Gänze ein komplexes Genusserlebnis.
Der ORO Rose eignet sich durch die helle Röstung bestens für eine lange Tasse aus dem Kaffeevollautomaten.
Dank des sehr geringen Koffeinanteils müssen Sie keine schlaflosen Nächte befürchten.
Di Giampaolo Caffè Espresso Shamal - Espresso Italiano
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 7 Varietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen. In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion. Dank der herausragenden Qualität wurde der Caffè Di Giampaolo Shamal von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Legende
1. Farbintensität2. Textur3. Duftintensität4. Körper5. Säure6. Bitterkeit7. Herbheit8. Fruchtigkeit9. Gemüse/Pflanzlich10. Nüsse & getrocknete Früchte11. Röstaromen12. Würze13. Stoffliche Diversität14. GI oder positiv15. GI oder negativ
Mondicaffè - The Bocs
1000g ganze Espressobohnen
100% ArabicabohnenThe Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè, hat all sein Wissen und seine jahrelange Erfahrung in diesen ganz neuen Blend investiert.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Wir sind so begeistert, das wir zunächst gar nicht glauben konnten, dass es sich um einen 100% Arabica-Espresso handelt. So viel Tiefe und Balance kannten wir bisher nur von Mischungen mit Robusta-Anteil.
The bocs - Das Cuvée
Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI Corona
Brasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama Farm
Indien: Karnataka | Balehonnur Estate
Kolumbien: Antioquia | Finca San Cayetano
Peru: Chanchamayo | Alto Palomar CACE
Salvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san Luis
Aromen:
Karamell
Milchschokolade
Kandierte Zitrusfrüchte
Lemondrops
Karamellisierte Milch
Sehr samtige Textur der Crema. Anhaltend lang im Nachgeschmack. Süß und delikat.
Röstung
Mittlerer Röstgrad. Sehr einheitliches Bohnenbild mit gleichmäßiger Bräunung. Keine Bruchbohnen. Die Arabicabohnen werden Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird.
Kein Wunder also, dass Mondicaffè The Bocs derzeit die Nummer 1 bei uns im Büro ist. Sowohl im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.
Mondicaffè ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat garantiert den hohen Qualitätsanspruch an die Kaffees. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.
Franco Mondi hat diesen Ausnahmekaffee übrigens seinem geliebten Enkel Camillo gewidmet. So süß wie der Kaffee.
Marziali Caffè - Espresso 1922
1000g ganze Espressobohnen
Der meisterhafte Marziali 1922 Espresso wurde zum 100-Jährigen Jubiläum der Traditionsrösterei kreiert und ist eine Hommage an die lange Leidenschaft für Kaffee.Marziali Caffè ist eine kleine, aber lokal sehr angesehene Traditionsrösterei im Herzen von Rom. Zur Zeit der Gründung war Kaffee noch ein Getränk, was nur der Elite vorbehalten war. Damals kehrten viele berühmte Schauspieler aus dem nahegelegenden Theater "La Fenice" nach ihren Vorstellungen in die Bar von Meisterröster und Gründer Leone Marziali ein. In den 10 Jahren nach Gründung der Rösterei eröffnete Leone mit seinen Brüdern drei weitere Cafés in Rom und machte seinen Espresso in Bars, Hotels auch über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt.
Das gesamte Wissen und die Erfahrung des Familienunternehmens fließt in den unglaublichen 1922 Blend ein. Fünf verschiedene Arabica Varietäten aus Zentral- und Südamerika sorgen für einen rundum begeisternden Genuss. Der 1922 fließt bereits cremig und langsam in die Tasse, sodass sich eine haselnussbraune Crema dicht und von fester Struktur auf den Espresso legt. Im ersten Schluck entfalten sich zarte Aromen von Schokolade und Mandel. Im Abgang lässt der 1922 leicht fruchtige Nuancen erahnen, die mit jedem Schluck neue Aromen entfalten. Das Spektrum reicht von Birne bis hin zu zarter Kirsche und Ananas - das Bouquet des 1922 ist so vielfältig wie kaum ein anderes.
Diese 5 erstklassigen Varietäten werden für den Espresso 1922 verwendet:
Brasilien - Gusto Antico (Natural)Äthiopien - Sidamo Guji (Washed)Indien - Plantation (Washed)Nicaragua - SHG Cavallino (Washed)Peru - Finca Salcedo (Washed)
Dieser Espressokaffee ist die perfekte Synthese aus Tradition und Innovation. Er ist in Deutschland noch ein wahrer Geheimtipp, doch in Rom seit langem in den besten Cafés und Bars zu genießen.Machen Sie sich selber ein Bild von dem unglaublichen Geschmack des Marziali 1922
€ 33,90general.star
Hersteller:
Torrefazione New York T.N.Y. S.P.A., Viale Adua n°5/7, 51100 Pistoia, Italy