general.skipToContentLink

Alps Coffee Barmatic Espresso

detail.descriptionTitle "Alps Coffee Barmatic Espresso"

Alps Coffee Kaffee Espresso Barmatic - von Schreyögg - 1000 g Bohnen

90% Arabica I 10% Robusta

Der Alps Coffee Espresso Caffe Barmatic ist eine feinwürzige Komposition mit fülligem Geschmack und vollem Aroma. Um es seinen Kunden einfacher zu machen, zu erkennen welche Sorten für Vollautomaten geeignet sind hat Alps Coffee seinen neuen Sorten die Wortendung "MATIC" gegeben, welche auf die Bezeichung Auto"MATIC" hinweisen soll. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert.

Feinwürzige Geschmackskomposition aus 90% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Ostafrika, sowie 10% Robusta-Bohnen aus Südostasien.

Bewertung: fülliger und feinwürziger Geschmack, volles Aroma bei allen Tassenlängen

Geeignet für:
★★★★★ perfekt für Kaffee-Automaten
★★★★☆ sehr gut für Frühstückskaffee
★★★★★ perfekt für Espresso
★★★★★ perfekt Cappuccino
★★★★★ perfekt für Caffe Creme
★★★★★ perfekt für Caffelatte
★★★★★ perfekt für Latte Macchiato

Aroma: nussig
Art / Beschaffenheit: Ganze Bohne
Gerät: Kaffeevollautomat
Koffeingehalt: Wenig Koffein
Mischungsverhältnis: 90% Arabica / 10% Robusta
Packungsgröße: 1kg
Region: Nord-Italien
Röstgrad: Mittel
Stärke: Mild

detail.reviewTitle

detail.reviewAvgRatingAltText

detail.reviewTeaserTitle

detail.reviewTeaserText


Accessory Items

Frische-Klammer für Kaffeebeutel
Espresso International FrischeklammerBeidseitig bedruckter Verschluss für Kaffeebeutel Immer wieder erhalten wir Fragen zur idealen Aufbewahrung von Kaffee. Ein wichtiger Punkt dabei ist, dass Kaffee möglichst in der Original-Verpackung verbleiben soll. Ziel ist es so wenig Luft wie möglich an die edlen Bohnen zu lassen. Dafür eignet sich dieser kleine und praktische Frische-Tresor ideal. Ihr Kaffee wird nach jedem Öffnen wieder absolut luftdicht verschlossen. Kein mühsames Einrollen der Beutel oder Verkleben mit Tesa. Geeignet für alle Beutelgrößen von 250g bis 1000g. Durch den einzigartigen PA-Verschluss hat die Qualitäts-Verschlussklammer eine lange Lebensdauer und leiert nicht aus. Schon der Klang beim Verschliessen unterscheidet sich deutlich von der herkömmlichen Massenware aus dem Supermarkt. Auch haptisch merkt man an der Qualität des Materials, dass man sehr lange Freue hat an einem so kleinen aber wirksamen Helfer. Behandlungs- & Gebrauchshinweise:Alle WeLoc Klemmen können einfach gesäubert und aufgearbeitet werden. Sollten WeLoc PA-Verschlüsse durch die Verwendung mit dickem Verpackungsmaterial verbogen sein, können sie wieder in ihre ursprüngliche Form gebracht werden, indem sie in der Spülmaschine gewaschen oder für einige Zeit in kochendes Wasser gelegt werden. Bei PA (Nylon) handelt es sich um einen technischen Kunststoff mit einem einzigartigen „Gedächtnis“. Achten Sie beim Gebrauch darauf, dass Sie den Beutel am gegenüberliegenden Rand des Ventils aufschneiden. So kann das Ventil noch bis zur letzten Kaffeebohne wirksam sein. Druck auf der Vorderseite: www.espresso-international.deDruck auf der Rückseite: - Klammer sucht Beutel - Verschlusslänge: 150mmGesamtlänge: 178mmHersteller:WeLoc- Meland M.ABDalsgatan 17SE- 333 30 SmalandsstenarSchweden

€ 4,90general.star
Motta - Messglas für Espresso und Ristretto
Messglas für Espresso und Ristretto von MottaShotglas zum Abmessen von Single und Double Shot eines Ristrettos und Espressos. Pflege: Bitte wenn möglich nur feucht abwischen, in der Spülmaschine nützt sich der Aufdruck langfristig ab. Maße : 5,5 cm x 5,5 cm x 7 cm

€ 3,90general.star
Espazzola Reinigungstool für die Brühgruppe 58mm, schwarz
Espazzola - Brühgruppen reinigen, schnell und einfach! Die Espazzola ist ein professionelles Werkzeug, um die Brühgruppe von Espressomaschinen zu reinigen. Sie wird wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt und nutzt das Heisswasser aus der Maschine für eine gründliche und umfassende Entfernung der Kaffeereste von allen Oberflächen. Statt die Brühgruppe mühsam von Hand auszubürsten, reinigt sich die Maschine fast von selbst. Passt die Espazzola in Ihre Siebträger-Brühgruppe? Schauen Sie hier im Tamperwissen! Die neue Espazzola kann mit zwei oder drei Nocken Siebträgermaschinen verwendet werden. Mithilfe von Metallclips kann die Espazzola ganz einfach auf zwei oder dreo Nocken umgestellt werden. Wie funktioniert die Espazzola? Die Espazzola besteht aus einem steifen Becherteil, der wie ein Siebträger in die Brühgruppe eingehängt werden kann. In diesem Becher wird ein flexibler Einsatz befestigt - die Membran. Die flexible Membran passt sich an die Brühgruppe an. Alle Bereiche in diesem verwinkelten und heissen Teil werden gleichzeitig abgewischt - bis hinauf zur Dichtung und in die Nut für die Siebträgernocken!   Gleichzeitig wird das Heisswasser der Espressomaschine genutzt, um die Brühgruppe gründlich durchzuspülen. Dabei wird es über den Becherrand sicher in die Tropfschale geleitet. Mit diesem intelligenten Prinzip dauert die Reinigung aller Oberflächen in der Brühgruppe weniger als 20 Sekunden und ist so einfach wie ein Espressobezug. Und das, ohne grosse Kleckerei oder verbrannte Finger! Die Espressomaschiene reinigt sich fast von selbst. Um sicher zu gehen, ob die Espazzola passt, prüfen Sie den Siebträger Ihrer Maschine auf diese Merkmale: Der Siebträger muss innen zwischen 56mm und 58mm weit sein. (Weitere Größe 53 mm finden Sie bei uns im Shop) Die Espazzola passt für folgende Maschinen NICHT: Lelit (Anna (PL41LEM, PL41EM, PL41QE), Anita (PL042TEMD, PL042EMI, PL042LM, PL042QE), Gilda oder Diana (PL60R1), Grace (PL81T) ISOMAC Diamantina, Venus, Maverick und Giada Ascaso Dream, Steel und Basic La Pavoni, Domus Bar und Domus Casa GRAEF Breville Saeco Aroma Nera Quickmill (0820, 0835, 2820, 2835, 3000, 3004, 3035, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3240, 3245, 4005,03035, 02820, 02835, 03004, 03035 'Pegaso', 03035 PID, 0820,0835, 3130, 3135, 3140, 3145, 3230, 3235, 3240, 3245, 'Pippa', 'Orione') Gastroback Advanced Control Sage Reneka Delonghi Dedica Ascaso Steel   Bitte sprechen Sie den Kundenservice an, wenn Sie sich unsicher mit der Größe bzw. Kompatibilität sind.     Die Vorteile der Espzzola im Überblick:         Keine Kleckerei mehr Die Brühgruppe wird gründlich gesäubert Eingebaute Düsennadeln Verwendung als Schraubendreher sehr schnelle Reinigung besteht aus hochwertigen Materialien           Hier finden Sie die richtige Ersatzmembran für die Espazzola:

€ 29,90general.star
Kaffeelöffelbehälter im 3er Set
Motta Edelstahl Kaffeelöffelbehälter Das Löffelhalter-Set von Motta ist nicht nur sehr praktisch, sondern wegen seines schlichten Designs ein elegantes Accessoire in Ihrer Küche. Durch die drei verschiedenen Höhen können Sie Ihre Espresso-, Cappucino- und Latte Macchiato Löffel bestens aufteilen. Die Behälter stehen auf einem Tablett aus dunkelbraunem Holz. Höhe der Behälter:  1 x ca. 8,6 cm 1 x ca. 9,4 cm 1 x ca. 10,5 cm Die Durchmesser betragen jeweils 8 cm. Maße Unterteil: 27cm x 10cm x 2,5cm *Der Lieferumfang beinhaltet keine Löffel 

listing.boxUnitLabel 3 Stück (€ 9,63general.star / 1 Stück)

€ 28,90general.star
Oro Caffè Reinigungs-Kit für Siebträger und Vollautomaten
Oro Caffè - Reinigungs-Kit Das Allround-Reinigungskit von Oro Caffè. Enthält: 1 x Blindfilter1 x Cleaner Kaffeemaschine 1 x Reinigungsmittel für Milchaufschäumer/ Lanze1 x Behälter 1,5 L 1 x Filterhebel aus Edelstahl1 x Reinigungspinsel1 x antistatisches Mikrofasertuch1 x Reinigungsmittel für Bohnenbehälter1 x Sprühkopf Sie wollen Ihrer Siebträgermaschine oder Ihrem Vollautomaten etwas gutes tun? Dann ist dieses Reinigungs-Set von Oro Caffè genau das richtige für Sie. Das Set enthält alles was Sie benötigen, damit Ihre Maschine wieder so aussieht und funktioniert, als ob Sie nagelneu wäre. Neben den passenen Reinigungsmitteln für jegliche Teile der Maschine enthält das Set außerdem viele praktische Hilfsmittel, damit auch die kleinsten Ecken wie neu glänzen.  Das gesamte Set wurde eigens von Oro Caffè entwickelt und zusammengestellt. 

€ 83,90general.star

Similar Items

HARDY Milano Espresso
HARDY Kaffeemischung MILANO ganze Bohnen, Beutel mit 1000g Eine kompakte, hellbraune Crema zeigt die starke Präsenz von hochwertigen Arabica Bohnen. Ein Aroma von Zedern mit Noten von Rosenholz füllt die Nase. Im Mund und Gaumen erfährt man eine elegante Balance zwischen Säure und Süße, die mit einem zarten Lakritz-Holz Geschmack endet. Eine ausgezeichnete Kaffee-Mischung für Freunde eleganter Kaffees. Mischungsverhätnis: 90% Arabicabohnen / 10% RobustabohnenBewertung: feine Säurenote, tolle Cremabildung, geringer KoffeingehaltGeeignet für:****- hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino

€ 23,90general.star
La Genovese Caffè Oro - Espresso Italiano
Caffè La Genovese Oro 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig. Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Oro von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 23,90general.star
Alunni Caffè Luigina Espresso
Alunni Caffè - Ricetta Luigina 1000g ganze Espressobohnen  80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen Dieser ausgezeichnete Espresso wurde Alessia Alunnis Mutter Luigina gewidmet. Der Ricetta Luigina ist ein Espressokaffee, der aus 8 Varietäten besteht, die alle von kleinen, feinen Kaffeeplantagen stammen. Die Herkunftsländer sind Brasilien, Kenia, Nepal, Peru, Puerto Rico und Santo Domingo. Ergänzt wird der Espresso durch Robustabohnen aus Indien (India Kaapi Royale) und Kuba. Kaapi Royale wird im Westen Indiens in den Bergen von Baba Budan in der Region Karnataka angebaut. Die Höhenlage und der nährstoffreiche Boden bringen erstklassige Robustabohnen hervor, die für eine traumhafte Crema und einen kräftigen Braunton in der Tasse sorgen. Die Rösterei bezieht die Rohkaffees direkt von den Kaffee-Plantagen.Ein echter italienischer Bar-Espresso. Hier findet der anspruchsvolle Espressotrinker eventuell seinen neuen Lieblingskaffee. Der körperreiche Luigina geht mit Milch eine perfekte Allianz ein. Trotz des charaktervollen Geschmacksprofils umscheichelt er sanft den Gaumen. Vollmundig und im Abgang unbeschreiblich lang und intensiv. Unwillkürlich entfalten sich Aromen von gerösteten Nüssen, Toast und Backstube auf der Zunge. Flankiert werden diese dunklen Noten von frischen hellen Nuancen von Steinobst und Blüten. Dabei ist dieser Alunni Blend so gut wie frei von Säure durch die aufwändige Langzeitröstung. Die Auszeichnung des "Best tasting Espresso" bei den internationalen Espresso-Meisterschaften spricht für sich. Die große Anerkennung basiert auf den olfaktorischen Bewertungen der Richter des IIAC (International Institute of Coffee Tasters), das mehr als 12.000 Fachleute in über 40 Ländern hat. Viele renommierte Juroren verkosten in Stufen unzählige Kaffees und wählen am Ende nur einen zum Sieger. Die Goldmedaille in der Kategorie Espresso Blend ist damit der beste von fast 300 ausgewählten Kaffees aus der ganzen Welt. Der Ricetta Luigina von Caffè Alunni hat diesen Preis gleich drei Mal gewonnen. 2019 bei der japanischen Ausgabe des Wettbewerbs und 2020 sowie 2021 bei der Italienischen. Beides sind große Kaffeenationen mit viel Expertise auf ihrem Gebiet.   Das Geschmacksprofil bringt die Stärken des Alunni Luigina bildlich zum Ausdruck: - Sehr lang anhaltendes Aroma- Sehr guter Körper- Intensive olfaktorische Wahrnehmung- Aromen-Ausprägung: getoastetes Brot, Vanille, Gewürze, Blumen und Aprikose- wenig Säure 

€ 21,90general.star
Golden Brasil Black Espresso
Golden Brasil Coffee - Black 1000g ganze Espressobohnen  Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Golden Black ist eine einzigartige Komposition aus Rohkaffees der renommiertesten Anbaugegenden. Familiengeführte Plantagen aus Brasilien und Mittelamerika liefern hochwertige und natürliche Arabicabohnen. Der Anteil Robustas stammt aus Indien und Uganda.Die Röstmeister von Golden Brasil wollten einen echten italienischen Espresso kreieren, der nicht nur klassisch intensiv ist, sondern auch unverwechselbar vollmundig und ein breites Spektrum an Aromen bietet. Nach vielen Versuchen haben sie genau das erreicht.Herkunftsländer der Varietäten: Brasilien Santos, Costa Rica, Indien Cherry, Indien Parchem, Kolumbien, Kongo, Panama, Peru, Togo, Uganda Was macht diesen Espresso so besonders? Neben dem klassisch kräftigen Geschmack zeichnet dieser Blend sich durch seine enorme Geschmacksvielfalt aus. Der Golden Black überzeugt gleich mit vier markanten Geschmacksrichtungen. Fruchtige und blumige Noten sind ebenso zu erspüren, wie dunkle Schokolade und Bittermandel.Ein Schluck und Sie erleben eine wahre Geschmacksexplosion. Die Bohnen werden selbstverständlich separat und traditionell in einem Trommelröster auf mittlerer Stufe veredelt. Der Koffeingehalt befindet sich im Vergleich zu anderen Espressi in der unteren Hälfte. Somit können Sie den Golden Black ohne Probleme zu jeder Tageszeit genießen. Um diese herausragende Qualität dieses Espressos zu unterstreichen, wurde der Golden Black gleich vier Mal mit der Goldmedaille bei den internationalen Coffee Tasting Meisterschaften ausgezeichnet. 2017 gewann er die asiatische Ausgabe und 2020 sowie 2021 und 2022 die italienische Auszeichnung.    Dosierung: 7 g pro Espresso Tamper Druck: 20kg Wasserdruck: 9 bar Füllmenge: 25-30ml Extraktionsdauer: 25-30 Sekunden Wassertemperatur: 92-96 Grad Celsius Ideale Genusstemperatur: 67 Grad Celsius  

€ 22,90general.star
Arditi Caffè Espresso Arabica Kaffee
Arditi Caffè Espresso Arabica Mischungsverhältnis: 100 % Arabica Ein 100% Arabica Espressokaffee, der so aromatisch und intensiv ist wie kaum ein anderer. Mit dem Espresso Arabica beweist Arditi-Kaffee einmal wieder, dass perfektes Aroma und intensiver Geschmack auch ganz ohne Robustabohnen geht.Die besten Rohkaffees aus Peru, Kolumbien, Panama, Costa Rica und Brasilen werden sortenrein und langsam für 15-20 Minuten geröstet. Erst im Anschluss werden sie zu dieser unwiderstehlichen Mischung zusammengefügt und ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Fruchtigkeit. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist.Arditi Caffè röstet bereits seit 1961 im Herzen von Rom. Über die Jahre wurden stets die Familientradition und die Geheimnisse der perfekten Röstung weitergegeben und mit modernen Rösttechniken verbunden.Für seinen überragenden Geschmack wurde der Arditi Espresso Arabica bereits drei mal mit der Goldmedaille des International Institute of Coffee Tasters (IIAC) ausgezeichnet, sowie mit der Silbermedaille der Olymp Awards.    Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse

€ 23,90general.star

Angebotsartikel

%
Di Giampaolo Espresso Shamal - Espresso Italiano
Di Giampaolo Caffè Espresso Shamal - Espresso Italiano  1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 7 Varietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen. In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion. Dank der herausragenden Qualität wurde der Caffè Di Giampaolo Shamal von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.         Legende 1.   Farbintensität2.   Textur3.   Duftintensität4.   Körper5.   Säure6.   Bitterkeit7.   Herbheit8.   Fruchtigkeit9.   Gemüse/Pflanzlich10. Nüsse & getrocknete Früchte11. Röstaromen12. Würze13. Stoffliche Diversität14. GI oder positiv15. GI oder negativ

€ 27,50general.star listing.beforeListPrice € 29,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Bohnen - Martella und Mokaflor - ein perfektes Duo
Martella Maximum Class und Mokaflor Oro Espresso Espressobohnen, 2 Beutel á 250 g Martella Maximum Class Welch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.  Einer unserer absoluten Lieblinge. Mokaflor Oro Der Oro aus dem Hausw Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Es zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet.  Den müssen Sie probieren!

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 22,40general.star / 1 kg)

€ 11,20general.star listing.beforeListPrice € 12,45general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Italiano Duo Probierset
Espresso Italiano - Probierset 2 x 1000g Bohne Probieren Sie diese zwei premium Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden die Espresso-Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Di Giampaolo Caffè Maestrale 1kgMischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Maestrale (Mistral) ist ein Wind aus nordwestlicher Richtung, der sich im unteren Rhônetal bemerkbar macht. Etymologisch wurde Maestrale aus zwei unterschiedlichen Bezeichnungen von den Wörtern Meister oder meisterlich abgeleitet. Genau diesen beiden Wörter beschreiben den Espresso Blend von Caffè Di Giampaolo bestens.Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die besten und anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten charakterisieren diesen Espresso.Filicori Zecchini Espresso Delicato 1kg Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenBei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Verpackung. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Espressokaffee verwendet. Jede Bohnensorte bekommt ihre eigene Sonderbehandlung und Röstzeit zugeschrieben. Das garantiert höchste Qualität für das spätere Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte separat gewaschen und geröstet wurde, werden sie für das Cuvée miteinander vermengt.Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 26,25general.star / 1 kg)

€ 52,50general.star listing.beforeListPrice € 58,40general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Italiano Probierset Premium
Espresso Italiano - Probierset 3 x 1000g Bohne Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Essse Caffè Masini Espresso 1kg Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treu geblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert. Diesen Espresso finden Sie in vielen kleinen Cafés und Espressobars in der Region Emillia-Romagna - besonders in der Metropole Bologna. Des Weiteren ist Essse Caffè auch überall sonst in Italien anzutreffen. Essse Caffè zählt zu den größten Kaffeeröstern, die in der italienischen Gastronomie vertreten sind.Filicori Zecchini Kavè Espresso 1kgMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenDie Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Di Giampaolo Caffè Shamal Espresso 1kgMischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 6 Arabicavarietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen reinen Arabica Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen.In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und Karamellligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 28,40general.star / 1 kg)

€ 85,20general.star listing.beforeListPrice € 94,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Probierset Blu
BLU POWER- Probierset Ein starkes TRIO aus dem Süden Italiens. Kraft, Geschmack, Intensität, Volumen - das zeichnet diese herrlichen Sorten aus. Den 2 bekannten und beliebten Sorten Borbone und Toraldo haben wir eine Neuentdeckung an die Seite gestellt. Und glauben Sie uns, Sie werden sich auch in ihn verlieben. Die Rösterei Barbaro hat eine lange Tradition und fertigt Mischungen, die das Herz eines Neapolitaners höher schlagen lässt. Nicht bitter sondern kraftvoll und mit langem Nachhall. Ein Gruß vom Vesuv. 3 x 1000g Bohne Borbone Caffè Espresso Blu 1000g Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen Ausgewogen und vollmundig, cremig. Perfekt geröstet um Ihnen einen einzigartigen kräftigen Espresso und Cappuccino zu servieren. Nachdem Sie den Borbone Miscela BLU verkostet haben werden Sie das Gefühl verspüren, Ihrem örtlichen Café diesen einzigartigen Espresso zu empfehlen. Blu Blend Caffè Borbone ist für diejenigen geeignet, die einen vollmundigen und cremigen Kaffee erwarten. Durch ausgeklügelte Kombination von 60/40 Arabica und Robusta Bohnen entsteht ein exquisiter Espresso Kaffee, der seines gleichen sucht. Perfekt für Siebträgermaschinen. Toraldo Espresso Blu 1000g Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese.Toraldo Bluette Nr. 40 enthält  60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen.Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet.Im der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema.Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch. Barbaro Caffè Espresso Blu 1000g Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenTypischer Neapolitaner - So lieben die Neapolitaner ihren CafèIn dem Barbaro Blu Blend finden neben erstklassigen Robustas aus Uganda, der Elfenbeinküste und Indien auch Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt.Körperreicher Espressokaffee, mit Kakao, gerösteter Haselnuss und Bittermandel Geschmacksnoten.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 18,50general.star / 1 kg)

€ 55,50general.star listing.beforeListPrice € 61,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Probierset I Forti
Espresso Probierset "I Forti" - Drei kräftige Kaffees 3 x 1000g ganze Bohnen Entdecken Sie drei kräftige Espresso-Mischungen und sparen Sie dabei auch noch!Diese drei Kaffees sind im Set enthalten:La Genovese Coloniale40% Arabica | 60% Robusta Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen.Di Giampaolo Libeccio70% Arabica | 30% Robusta Die Libeccio Mischung von Di Giampaolo besticht mit einem äußerst starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell sind auf der Zunge spürbar. Die ausgewogene Balance von kräftig und süßlich macht den Libeccio so unverwechselbar. Man trinkt eine Tasse dieses flüssigen Goldes und möchte direkt noch eine genießen. Der relativ geringe Koffeingehalt kommt einem da sehr zugute. Moka Efti Bar Verde50% Arabica | 50% Robusta Trotz des starken Auftritts bleibt der Verde ein außergewöhnlich verträglicher, säurearmer Kaffee mit ausgezeichnetem Aroma. Der nussig-cremige Geschmack und die üppige Crema sind ideale Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato. Übrigens war Moka Efti der offizielle Kaffeelieferant der italienischen Königsfamilie unter König Vittorio Emanuele III. Wenn das keine Auszeichnung ist.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 18,30general.star / 1 kg)

€ 54,90general.star listing.beforeListPrice € 68,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Probierset Jamaica Blue Mountain
Probierset 100% Arabica - Napoletano 2 x 1000g ganze Espressobohnen im Set Diese beiden 100% Arabica-Mischungen zeigen die besten Seiten der Arabicabohne. Von Fruchtig-süßen Noten bis hin zu dunklen Schokoladennoten, diese Kaffees ebtführen Sie auf eine Reise durch die Vielseitigkeit des Arabicas. Das besondere an beiden Kaffees ist, dass sie jeweils mit 5% der wohl kostbarsten Varietät der Kaffee-Welt verfeinert wurden - dem Jamaica Blue Mountain Arabica. Diese Varietät wächst, so wie der Name es schon verrät, nur in den Hochlandregionen Jamaicas und ist bekannt für das unvergleichlich fruchtige & intensive Aroma. In diesem Set enthalten: Kenon Caffè Karamell 100% Arabica Kenon Caffè Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain ist eine besondere Espressokreation, die die Tradition der neapolitanischen dunklen Röstung mit einer einzigartigen Geschmacksvielfalt vereint. Mit 5 Arabicabohnen-Varietäten, individuell und schonend geröstet, entfaltet sich der volle Geschmack und das maximale Aroma jeder Bohne. Tauchen Sie ein in den unwiderstehlichen Genuss von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain. Diese exquisite Mischung vereint sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen aus Guatemala, Costa Rica, El Salvador und Brasilien mit einer zarten Prise exquisitem Jamaica Blue Mountain Kaffee. Diese edlen Bohnen aus den fruchtbaren Höhen Jamaikas zeichnen sich durch ihre sanfte Fruchtnote, vollmundigen Körper und samtige Textur aus und verleihen Kenon Karamell eine unvergleichliche Note für ein raffiniertes und elegantes Geschmackserlebnis. Kenon Caffè legt großen Wert auf die Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen, und die engen Beziehungen zu den Kaffeebauern ermöglichen es, nur die erlesensten Bohnen zu wählen, die höchste Qualität durch Anbau und sorgfältige Ernte garantieren. Die neapolitanische Röstung verleiht Kenon Karamell seinen reichen Körper, angenehme Süße und eine perfekte Balance zwischen Aromen und Säure. Die harmonische Kombination aus geröstetem Karamell, feinen Schokoladentönen und einer fruchtigen Süße machen jeden Schluck zu einem reichhaltigen und vollmundigen Geschmackserlebnis. Entdecken Sie die verlockende Welt von Kenon Caffè und lassen Sie sich von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain verführen. Eine einzigartige und geschmackvolle Kreation, die durch die sorgfältige Auswahl feinster Kaffeebohnen, die exklusive Zugabe von Jamaica Blue Mountain und die traditionelle neapolitanische Röstung perfektioniert wurde. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieses erstklassigen Kaffees und erleben Sie wahre Kaffeekunst in jeder Tasse. Passalacqua Harem Die Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann! Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion Wassertemperatur: 92 C° - 93 C° Wasserhärte: ca. 9°d      

listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 34,11general.star / 1 kg)

€ 68,21general.star listing.beforeListPrice € 71,80general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Probierset Napoli
Espresso Probierset Napoli 3 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel Entdecken Sie drei Größen der neapolitanischen Röstkunst.Mit diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees: Caffè Cortese Espresso Napoletano Mischungsverhältnis: 20% Arabica | 80% Robusta Dieser Espresso von Caffè Cortese ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig geröstet verleiht es dem Napoletano einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse.  Als Basis für einen Cappuccino macht sich dieser Kaffee ideal. Er verspricht Noten von dunkler Schokolade und sogar leicht holzige Anklänge sind zu schmecken. Durch den äußerst niedrigen Säuregrad macht sich der Napoletano jedoch auch perfekt als Espresso am Morgen oder für zwischendurch.Eine durch und durch hervorragende napoleonischem Vorbild. Perfekt für alle, die es ein wenig kräftiger mögen.   Lollo Caffe Nero Espresso Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.   Caffe Borbone Miscela Red 100% Robusta Stark, entschlossen, vollmundig und mit starkem Geschmack. Für alle die es kräftig mögen.Der volle und ausgeprägte Körper kommt von seinem hohem Robusta Anteil. Mit dreißig Jahren Erfahrung verfügen die technischen Mitarbeiter von Caffè Borbone über das Know-how, wie man den besten Kaffee auf dem Markt für den Vollautomaten und Siebträger zubereitet. Caffè Borbone Red Blend ist für diejenigen gemacht, die einen kräftigen, dicken Kaffee mögen, einen starken Geschmack.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 16,37general.star / 1 kg)

€ 49,10general.star listing.beforeListPrice € 51,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espresso Probierset Parthenope
Espresso Probierset "Parthenope"  3 x 1000g ganze Bohne im Set Entdecken Sie dieses wundervolle Espresso Set mit drei exquisiten Espressokaffees aus Neapel. Der Name "Parthenope" wurde nicht zufällig gewählt, denn so hieß die süditalienische Stadt im antiken Griechenland.In diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees:Ardente Caffè Excelsa Der Excelsa Blend von Ardente ist ein Paradebeispiel klassisch neapolitanischer Kaffeekunst. Seine Bohnen sind sehr dunkel geröstet, was ihnen ein fast schon öliges Erscheinungsbild verleiht und sie bemerkenswert intensiv in ihrem Duft macht. Die Crema ist beeindruckend dick und verheißt ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Beim ersten Schluck fasziniert der Espresso mit einem intensiven Schokoladengeschmack, gefolgt von nussig-karamelligen Noten, die sich zu einem vollendeten Gesamtbild vereinen. Kenon Crema Bar Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter Neapolitaner Passalacqua Cremdor Beim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner. Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 23,30general.star / 1 kg)

€ 69,90general.star listing.beforeListPrice € 79,70general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Espressokaffee Probierset Cremoso
Espressokaffee Probierset "Cremoso" 3x 1000g ganze Espressobohnen Mit diesem Probierset entführen wir Sie ein in die Welt dreier unserer cremigsten Kaffees. Unglaublich vollmundig und so schön, dass man sie fast garnicht trinken möchte.In diesem Probierset entdecken Sie folgende Kaffees:   Kaffee Martella Maximum Class Espresso Bohnen, Beutel mit 1000 g90% Arabica | 10% Robusta Ein Kaffee der Meisterklasse!So zeigt sich ein Blend, der sich gegen zahlreiche andere durchgesetzt hat und damit einer unserer Favoriten im Espresso International Team geworden ist.  Er schmeckt nicht bitter und hat eine kaum spürbare Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel. Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.   Kimbo Espresso Kaffee Extra Cream Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta Ein Espresso, der seinem Namen alle Ehre macht! Der feine Kaffee von Kimbo Extra Cream verbindet eine delikate Aromafülle mit einem süßlichen Geschmack. Ein perfekt ausgewogener Körper lässt die ganze Varietät der Geschmacksnoten zur Wirkung kommen. Die Crema präsentiert sich wunderbar dicht, gleichmäßig und süßlich. Klar, dass man für die Crema auch einen Robusta-Bohnen-Anteil braucht. Der Anteil wurde bei diesem Blend perfekt eingesetzt. Macht in allen Varianten vom Espresso über Cappuccino bis zum Latte Macchiato Spaß.   Caffè Trucillo Caffè Moka Salerno Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta Lassen Sie sich hier nicht vom Namen beirren! Der Trucillo Moka Salerno ist keinesfalls ein Mokakaffee, sondern ein traditionell italienischer Bohnen-Espresso. Mit diesem Blend bringt Trucillo einen Klassiker der Meisterklasse zurück. Der Moka Salerno zaubert einen Kaffee in die Tasse, der in den 50er Jahren nur der obersten Gesellschaftsschicht vorbehalten war. Jetzt ist er zurück, um von Jedermann entdeckt zu werden. Seine Qualität ist damals wie heute Königsklasse. Der Moka Salerno bietet ein intensives, schokoladiges Aroma. Dank seines hohen Robusta-Anteils lässt sich in jeder Tasse eine neue Nuance erschmecken - also ein echt aufregendes Espresso-Erlebnis, welches sich ideal im Cappuccino oder Latte Macchiato genießen lässt.  

listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 17,78general.star / 1 kg)

€ 53,35general.star listing.beforeListPrice € 59,29general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Espresso Cremoso
Essse Caffè Cremoso Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Sie haben einen Kaffeevollautomaten und wünschen sich einen geschmackvollen und cremigen Espresso? Dann ist der Cremoso aus dem Hause Essse Caffè genau die richtige Wahl für Sie. Dieser wurde nämlich speziell für die Ansprüche eines Vollautomaten geröstet. Erlesene Bohnen werden nicht zu ölig veredelt, damit die verbaute Kaffeemühle nicht verklebt. Heraus kommt dabei ein ausgewogener Kaffee, der alle Eigenschaften eines echten Italieners mitbringt. Kräftig im Geschmack, tolle Aromavielfalt und weicher Abgang. Im Nachhall sind feine Noten von Milchschokolade spürbar. Am besten genießen Sie den Cremoso als einfachen Espresso oder als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co.  

€ 17,58general.star listing.beforeListPrice € 19,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Espresso Intenso
Essse Caffè Intenso Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Der Essse Intenso ist ein ausgezeichneter Espressokaffee aus erlesenen Bohnen. Am besten eignet er sich für Kaffeevollautomaten und beschert so ein intensives und vollmundiges Aroma. Im Geschmack ist er kräftig, schokoladig und mit vollem Körper, aber ohne dabei bitter zu sein. Im Abgang sind feine Noten von gerösteten Mandeln. Die Crema ist dicht und haselnussfarben, weshalb sich der Essse Intenso bestens als Espresso anbietet. Aber auch als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co. eignet er sich hervorragend.

€ 16,90general.star listing.beforeListPrice € 19,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Miscela Extra
Essse Miscela Extra Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mit dem Essse Caffè Miscela Extra hat man eine Mischung für Vollautomaten kreiert, die vollmundig und körperreich ist. Eine nur sehr leichte, kaum spürbare Säure rundet den Geschmack ab.Die Röstaromen errinnern an frisch gebackenes Brot. Leichte Anklänge an bittere Schokolade und Kakao sind im Nachgang wahrzunehmen. Der hohe Anteil von 70% Robustabohnen garantiert eine feste und üppige Crema. Für den Vollautomaten sehr gut geeignet. Mit seiner guten Durchschlagskraft insbesondere für Cappuccino und Co. geeignet.Hersteller/ Rösterei: Essse Caffè S.p.A.Via Carpanelli 18/A40011 Anzola dell`Emilia - BolognaItalien

€ 19,90general.star listing.beforeListPrice € 20,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Selezione Classica - Espresso Italiano
Essse Caffè Selezione Classica Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen Der Essse Caffè Selezione Classica ist das Ergebnis von feinster Handarbeit. Nur die besten Rohbohnen aus Südamerika und Indien kommen für diesen zertifizierten Espresso Italiano infrage. Der Selezione Classico hat all das, was man von einem echten Italiener erwartet. Intensives Aroma, säurearm, hervorragende Cremabildung und Noten von dunkler Schokolade sind nur einige der vielen tollen Eigenschaften dieses Meisterwerkes. Alles in allem ein absolut perfekt abgerundeter und ausgeglichener Kaffee, der Ihnen als purer Espresso oder als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato viel Freude bereiten wird. Speziell zur Röstung der Kaffeerösterei Essse Caffe lässt sich ebenfalls nur positives berichten. Sie rösten jede Sorte separat in einem Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden. Diese lange und schonende Röstung verleiht den Bohnen einen kräftigen Geschmack und leicht öligen Glanz. Dank der herausragenden Qualität wurde der Essse Caffe Selezione Classica von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 24,90general.star listing.beforeListPrice € 26,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Selezione Decaffeinato
Essse Espresso koffeinfrei 500g entkoffeinierter Espressokaffee, ganze Bohne Der Essse Caffè Decaffeinato präsentiert sich wunderbar samtig und cremig mit vollem Geschmack, der sehr lange anhält. Der Koffeingehalt liegt bei 0,1%. Perfekt für alle, die auf Koffein, aber nicht auf den Genuss und das volle Aroma eines traditionellen italienischen Espresso verzichten möchten.    Hersteller/ Rösterei: Essse Caffè S.p.A.Via Carpanelli 18/A40011 Anzola dell`Emilia - BolognaItalien

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 29,58general.star / 1 kg)

€ 14,79general.star listing.beforeListPrice € 15,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Essse Caffè Selezione Essse - Espresso Italiano
Essse Caffè Selezione Essse 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Essse Caffè Selezione Essse ist ein delikater, anspruchsvoller, eleganter Espresso, der sich hervorragend für alle Zubereitungsarten eignet. Seine Charakteristik ist weich, ausbalanciert mit feiner Säure.Die einzelnen Sorten werden erst separat geröstet und dann gemischt - so kann jede Sorte nach dem individuellen Röstprofil geröstet werden.Dank der herausragenden Qualität wurde der Essse Caffe Selezione Essse von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 24,90general.star listing.beforeListPrice € 27,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Hausbrandt Venezia Espresso Kaffee
Hausbrandt Espresso Venezia 1kg Espressokaffee ganze Bohne Seit 1892 ist die Familie Hausbrandt im Kaffeehandel mit Rösterei tätig. Für Hausbrandt Venezia wird eine Auswahl bester Arabica- und Robustabohnen verwendet. Ein Espressokaffee, der einen vollen und kräftigen Körper aufweist und gleichzeitig geringe Säure hat. Er schmeichelt dem Gaumen mit seiner angenehmen Milde, die auf die brasilianischen Arabicabohnen zurückzuführen ist. Der sehr angenehme und harmonische Nachgeschmack resuliert aus dem ausbalanciertem Verhältnis der Arabica und Robustbohnen. Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Hausbrandt Venezia: 65 % Arabica-Bohnen, 35 % Robusta-Bohnen Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung

€ 19,50general.star listing.beforeListPrice € 21,20general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Jamaica Blue Mountain Espresso Probierset
Jamaica Blue Mountain Probierset Insgesamt 1000g EspressobohnenDie Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzte. Es stellte sich heraus, dass die Anbaubedingungen absolut perfekt waren. Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma. Die Ernte der Blue Mountain Kaffeebohnen ist sehr tückisch. Die steilen Hänge der Küste Jamaicas machen es den Bauern nicht leicht, die wertvollen, vollreifen Kirschen zu pflücken. Nur erfahrene Kaffee-Pflücker verrichten deshalb diese Arbeit. Der Geschmack der Bohnen ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lang anhaltende Geschmack am Gaumen macht die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle 3 im Set befindlichen Espressi werden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.   Caffe New York EXTRA 250g Mischungsverhältnis: 95 % Arabica / 5 % Jamaica Blue Mountain Bohnen Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Viele sagen dieses ist der perfekte Kaffee zum Frühstück. Aber auch als Cappuccino oder Espresso ein voller Genuss. Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Tipps des Herstellers für die Zubereitung: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Der Rest bleibt ein wohlgehütetes Geheimnis von Andraschko. Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden. Röstung: mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne Passalacqua Harem Espresso 500g Mischungsverhältnis: 100% Arabica / 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Bohnen Passalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus nicht weniger als 10 Arabica-Varietäten. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil verarbeitet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt. So entsteht dieser herrliche Blend, der seinesgleichen sucht. Ein Kaffeegenuss, dem man nicht wiederstehen kann! Tipps des Herstellers für die Zubereitung: Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d   TIPP: Sie suchen 100% Jamaica Blue Mountain? Dann klicken Sie hier

€ 36,50general.star listing.beforeListPrice € 38,05general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Kenon Espresso ESE Pads
Caffè Kenon - Espresso ESE Pads 18 ESE Pads je 7g Die perfekten ESE Pads für anspruchsvolle Kaffee-Genießer. Brasilianische Arabicas sorgen in diesen Pads für eine fruchtige Süße die an Papaya, Pflaume und Bergamotte erinnert. Der ausgeglichene Robusta-Anteil ergänzt diese Aromen dabei mit Noten von dunkler Schokolade, Rohrzucker und etwas Nuss. Hier kann man wirklich in jedem Schluck eine neue Note erschmecken - so werden diese ESE Pads zu einem wahren Espresso-Erlebnis. Mit 7g hat jedes einzelne Pad die perfekte Menge Kaffeepulver für eine Tasse Espresso und ist höchst präzise gepresst. So schmeckt der Espresso wie aus dem Siebträger.

listing.boxUnitLabel 0.126 kg (€ 42,06general.star / 1 kg)

€ 5,30general.star listing.beforeListPrice € 5,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Kimbo Espresso Kaffee Premium
Kaffee Kimbo Premium Bohnen im Beutel 1000g  Der Kimbo Premium ist echten Espresso-Liebhabern gewidmet. Ein kräftiger Espresso, ganz im Sinne der antiken neapolitanischen Tradition. Der Ursprung dieses Espresso mit intensivem Aroma und ausgeprägtem Geschmack liegt in der sorgfältigen Mischung erlesenster Kaffeesorten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Aroma: intensiv Körper: vollmundig Geschmack: kräftig und ausgeprägt Röstung: sehr dunkel

€ 14,20general.star listing.beforeListPrice € 18,80general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Kimbo Espresso Kaffee Prestige
Kimbo Kaffee Prestige Kimbo Espressobohnen im Beutel 1000g Kimbo Prestige ist Liebe, die im Espresso zum Ausdruck kommt. Das Ergebnis sorgfältiger Verarbeitung und Röstung. Die gekonnte Kombination feinster Rohkaffeebohnen unterschiedlichster Herkunft macht diese Mischung zur Meisterklasse mit harmonischem Geschmack.Aroma: intensivKörper: mittelGeschmack: zart und ausgeglichenRöstung: mittel

€ 16,50general.star listing.beforeListPrice € 18,20general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
Kimbo Espresso Napoletano
Kimbo Kaffee Espresso Napoletano1000 g Espressobohnen 80% Arabica / 20% Robusta Hier spüren Sie ganz Neapel auf der Zunge. Ausgewogenes Bohnen-Verhältnis von 80/20. Mit diesem Blend präsentiert Kimbo den klassichen BAR-Kaffee in Neapel. Vollmundig, weich, süß und mit einer tollen, langanhaltenden Crema. Kann im Siebträger genauso gut extrahiert werden wie im Kaffeevollautomaten. Mit dem Intenso, Gold und Neapoletano von Kimbo möche Kimbo die süditalienische Kaffeekultur für Zuhause verbreiten. Sie bekommen hier viel Kaffee zum günstigen Preis.        

€ 15,20general.star listing.beforeListPrice € 16,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
La Genovese Caffè - Probierset klein
La Genovese Caffè - Probierset  2 x 250g ganze EspressobohnenLa Genovese ist einer unserer beliebtesten Röster und ein echter Geheimtipp - denn er ist nur hier bei uns erhältlich und wird monatlich frisch geliefert.In diesem Set können Sie die zwei Sorten Qualita Oro und Qualita Coloniale entdecken. Mit je 250g sind es die perfekten Probiergrößen. La Genovese - Qualita Oro Der milde und schmeichelhafte Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta Der La Genovese Oro begeistert mit seinem vollen Körper mit Aromen von geröstetem Brot, Haselnuss und Schokolade. Hinzu kommt eine feine, fast sahnige Crema die diesen Kaffee wirklich unwiderstehlich macht.  Sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch im Kaffee-Vollautomaten gelingt der La Genovese Oro perfekt. Mit seinem niedrigen Koffeingehalt zwischen 1,1% und 1,3% ist er auch der ideale Kaffee für jede Tageszeit.  La Genovese - Qualita Coloniale Der intensive und cremige  Mischungsverhältnis: 40% Arabica | 60% Robusta Wie alle Kaffees der Rösterei ist der Qualita Coloniale nach höchsten Standards geröstet. Das besondere an diesem Kaffee ist, dass die gerösteten Bohnen an kalter Luft schnell abgekühlt werden, anstatt mit Wasser. Dadurch bleibt das Aroma in den Bohnen noch besser erhalten und die Bohnen nehmen keine unnötige Feuchtigkeit auf. Dank des hohen Robustaanteils ist der Coloniale angenehm stark und einzigartig cremig. Ein echter Wachmacher der dabei keineswegs penetrant ist. Ideal für einen Cappuccino oder ander Milch-Mix-Getränke.

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 23,40general.star / 1 kg)

€ 11,70general.star listing.beforeListPrice € 13,10general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
%
La Genovese Caffè Coloniale
Caffè La Genovese Qualita Coloniale 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen. Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien

€ 17,30general.star listing.beforeListPrice € 18,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Hersteller:

Schreyögg Srl, Torrefazione caffè, Via Cutraun - Rablà, I-39020 Parcines, Italy