Bestellen Sie Espresso Pulver im richtigen Mahlgrad für Ihre Maschine. Für optimale Ergebnisse sollte man sich herantasten. Sie benötigen eine feine Espressomahlung für Ihren Kaffee-Vollautomaten. Wer keine Espressomühle hat oder möchte kann mit den unterschiedlich gemahlenen Espressosorten experimentieren und seinen optimalen Mahlgrad herausfinden. Viele unserer italienischen Premium Röster bieten ihre gemahlenen Kaffees deshalb mit unterschiedlichem Mahlgrad an. Haselnussfarben, intensives Aroma, cremig und sanft im Geschmack. So lieben wir den Espresso. Bestellen Sie bei uns röstfrischen Kaffee aus Italien zu fairen Preisen.
Passalacqua - CREMADOR250g Siebträgermahlung VakuumpackBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.
Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Unser erster Espresso, der explizit dafür ausgewiesen ist. Der Mahlgrad ist in der Tat sehr fein.
Mischungsverhätnis: 70% Arbicabohnen - 30% Robustabohnen
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 22,40general.star / 1 kg)
Florio Espresso von Cafés Richard
250g gemahlene Espressobohnen
100 % Arabica
Dürfen wir vorstellen - unser neuer Liebling in der Espressofamilie. Der Florio Espresso von Cafés Richard ist ein ganz besonderer Kaffee. Den hierbei handelt es sich um unseren allerersten Espresso aus Frankreich. Wer dachte nur die Italiener wissen wie man Bohnen röstet, den müssen wir leider enttäuschen. Die Kaffeekultur in Frankreich hat eine ebenso lange und traditionsreiche Geschichte wie die italienische. Beispielweise das "Maison Richards", aus welchem auch dieser wunderbare Florio Espresso entspringt, existiert bereits seit 1892 und ist damit älter als die meisten italienischen Rösterein.
Der Florio ist nicht nur aufgrund seines einzigartigen Designs besonders, sondern auch wegen seiner Röstung und seinem Geschmacksprofil. Zwar ist Cafés Richard eine französische Rösterei und röstet auch hauptsächlich "französisch", jedoch wurde allein für den Florio die italienische Röstung perfektioniert. Schön dunkel und intensiv, aber dennoch alle wertvollen Aromen enthalten. Die italienische Röstung sorgt zudem dafür, dass dieser Espresso angenehm säurearm ist. Die perfekte Bohne wie wir finden.
Der Blend besteht aus 100% handverlesenen Arabicabohnen aus Zentral- & Südamerika und Afrika. Diese sind von Natur aus sehr weich im Geschmack, bekommen aber durch die typisch italienische Espressoröstung eine kräftige Note. Für uns die perfekte Melange für anspruchsvolle Gaumen. Süß und mit sanften Noten von dunkler Schokolade verwöhnt Florio wohl jeden Espresso-Liebhaber. Bei aller Sanftmut sind die Aromen dennoch intensiv und raffiniert. Der Abgang überzeugt mit Anklängen von geröstetem Brot und sogar einem Hauch von Karamell und Lakritz.
Cafés Richard ist zudem der erste französische Kaffeeröster, der mit den Label "CSR Commitment Europe" sowie dem "AFNOR Label of Responsibility" ausgezeichnet wurde. Diese Vereinigungen zeichnen ausgewählte Unternehmen aus, die soziale Verantwortung in ihrem Umfeld übernehmen und sehr positiv durch ihre faire Art im Umgang mit Kunden, Mitarbeitern sowie Handelspartnern und eben auch Kaffeebauern auffallen.
Zubereitungsempfehlung:- 7g Kaffee pro Tasse- 90 bis 95 Grad Celsius Brühtemperatur- 9 Bar Druck - Brühzeit 25 sek.- 25-30 ml Kaffee pro Tasse
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,96general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Filterkaffee V60
Filterkaffee gemahlen, 120g Dose
Brasilien: Yellow Bourbon, Äthiopien: Sidamo, Peru: HG, Guatemala: Stricly Hard Bean, Papua Neu Guinea: Sigri AA. Fünf Plantagenkaffees in einer Tasse. Harmonisch, intensiver Geschmack mit einer feinen Säure und ein edles Aroma. Der V60 Filterkaffee kann mit seinem beispiellosen Geschmack und Intensität punkten.
Klein aber fein ist die Rösterei mondicaffè unter der Führung von Franco Mondi. Qualität, Erfahrung und Nachhaltigkeit sind bei seiner Auslese der feinsten Kaffeebohnen aus alle Welt die wichtigsten Werte. "Unser Kaffee benötigt eine ständige weiterentwicklung unseres Berufs und das kontinuierliche Streben nach Qualität", so der Röstmeister.
listing.boxUnitLabel
0.12 kg
(€ 54,17general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Giubileo Moca
100% Arabica
250g Espressokaffee, gemahlen
Diese mondicaffè Moka-Mischung wird aus individuell gerösteten Arabica-Bohnen verschiedener Herkünfte zubereitet. So bleiben die verschiedenen Eigenschaften jeder Bohne unverfälscht und entfalten ihr volles Potential. Erst nach dem individuellen Rösten werden die verschiedenen Arabica-Bohnen nach dem traditionellen mondicaffè Rezept gemischt und die perfekte Balance wird geschaffen.
Eine Kaffeemischung mit rundem, ausgewogenem und vollen Geschmack.
Der mondicaffè Guibileo Moca trägt das CSC Siegel (Certified Speciality Coffee). Ein Siegel für herausragende Qualität und Güte von der Plantage bis zur Röstung.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)