Hier finden Sie den perfekten Mahlgrad für Ihre Siebträgermaschine. Sehr fein gemahlener Espresso. Die Siebträgermaschine verdankt Ihren Namen dem abnehmbaren Siebträger (Halterung für ein Sieb) welcher mit sehr fein gemahlenem Kaffee befüllt und mit Druck stark verdichtet wird. Mittlerweile bieten einige unserer Röster diesen feinen Mahlgrad perfekt abgestimmt für alle Siebträger Maschinen an, um auch ohne Espresso Mühle einen perfekten Espresso brühen zu können.
Kaffee NANNINI Espresso
gemahlen, Dose mit 250 g
Diese Mahlung können Sie auch in Ihrer Siebträger-Maschine ausprobieren. Laut Kundenmeinung eignet sich der Nannini dafür sehr gut. Die Crema kann sich sehen lassen.
Alessandro Nannini produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Espressomischung ist röstfrisch gemahlen und wird in einer attraktiven Dose ausgeliefert.
Die Familie Nannini ist außerhalb Italiens auch durch die Sängerin Gianna Nannini bekannt. Ihr Bruder Alessandro Nannini wiederum produziert mit seiner Gourmet-Rösterei einen absoluten Spitzenkaffee. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees und hochklassige Robustabohnen verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Im Ergebnis präsentiert sich die Espressomischung im Geschmack würzig und voll, mit Anklängen an Kakao und Bitterschokolade.
Bewertung: milder Kaffee, sehr gute Cremabildung, geringer Koffeingehalt
Geeignet für:
***** perfekt für Espresso ****- sehr gut für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 23,60general.star / 1 kg)
Hausbrandt Espresso Siebträgermahlung
250g Dose
Der Hausbrandt Espresso verwöhnt Sie mit einem mildem und blumigen Geschmack. Gleichzeitig spüren Sie sein intensives Aroma nach Kakao und Bitterschokolade. Ein Erlebnis für alle Espresso-Liebhaber.Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica-Bohnen
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 39,60general.star / 1 kg)
Passalacqua - CREMADOR250g Siebträgermahlung VakuumpackBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.
Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Unser erster Espresso, der explizit dafür ausgewiesen ist. Der Mahlgrad ist in der Tat sehr fein.
Mischungsverhätnis: 70% Arbicabohnen - 30% Robustabohnen
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 22,40general.star / 1 kg)
Caffe New York - EXTRA BAR
250g Siebträgermahlung, Vakuumpack
Der Robustabohnenanteil macht den Espresso zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Die Arabicakaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika und die Robustabohnen aus Afrika. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 60% Arabica und 40% Robusta.
Bewertung:kräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine, also sehr feiner Mahlgrad.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Caffe New York - Sapore Forte
250g Siebträgermahlung, Vakuumpack
Typisch italienische Bar-Mischung: 80/20
Die Arabicakaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika und die Robustabohnen aus Java.
Bewertung:milder Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Sehr feiner Mahlgrad.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 38,80general.star / 1 kg)
GEPA italienischer Bio Espresso entkoffeiniert250g gemahlen
Reine Quellkohlensäure entzieht ihnen auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Ohne Chemie. Welche Verfahren, um Kaffee das Koffein zu entziehen gibt es noch? Lesen Sie hierEin echter Italiener! Aber BIO und entkoffeiniert. Sein typischer nuancenreicher Geschmack gründet sich auf die exzellente Arabica Bohnen Auswahl. Diese kommen von Bio-Kaffeeplantagen aus dem Hochland von Guatemala und Nicaragua und werden ausschließlich vollreif von Hand gepflückt. Die aromaschonende Langzeitröstung mit niedriger Temperatur holt das Optimum aus jeder Varietät. Geniessen Sie diesen sanften und milden Espressokaffee.
FEDECOCAGUA, ein GEPA Handelspartner aus Guatemala bürgt für erstklassige Kaffee-Bohnen von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur: Dank Fairem Handel haben die Kaffeebauern ein angemessenes Jahreseinkommen und können in Qualitätssicherung und Weiterbildung investieren.
GEPA - The Fair Trade CompanyDie GEPA steht seit mehr als 40 Jahren für fairen Handel. Als Pionier des Fairen Handels ist es ihr Ziel, mehr zu leisten und über die allgemeinen Fair-Handelskriterien weit hinauszugehen. Nach internationalen Fair-Handelskriterien unabhängig zertifiziert.BIO und Fairtrade EspressoIT-BIO-006Hersteller:GEPA - The Fair Trade CompanyGEPA-Weg 142327 Wuppertal
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 35,60general.star / 1 kg)
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Espressokaffee, gemahlen
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% RobustaDer Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine.Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Caffè Espresso Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Caffè Quarta dunkel geröstet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 21,60general.star / 1 kg)
Filicori Zecchini Espresso Forte
226g gemahlene Espressobohnen
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Kaffeegenuss eine schokoladige Note am Gaumen wünschen. Dem intensiven aber doch vollmundigen Geschmack kommt ein mittlerer Säuregehalt hinzu, welcher keineswegs als unangenehm wahrgenommen wird. Er rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr.
Der Espresso Forte kommt in einer stylischen Metallbox. Darin befindet sich der eigentliche Kaffee in einem Vakuumpack. So bleibt der gemahlene Espresso viel länger frisch und behält seine Aromen. Verarbeitet werden nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, einzeln geröstet werden. Dieses spezielle Vorgehen sorgt dafür, dass aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt werden kann und somit die Qualität des Kaffees enorm steigt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man definitiv. Zu Recht wurde hier das Zertifikat des "Italian Espresso National Institute" vergeben und dieser Kaffee darf sich Original Espresso Italiano nennen.
Diese Espresso Mahlung ist optimal für die Siebträgermaschine geeignet.
listing.boxUnitLabel
0.226 kg
(€ 39,38general.star / 1 kg)
Filicori Zecchini Espresso Delicato
226g gemahlene Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / Robustabohnen 20%
Bei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Metallbox. Darin befindet sich der eigentliche Kaffee in einem Vakuumpack. So bleibt der gemahlene Espresso viel länger frisch und behält seine Aromen. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Kaffee verarbeitet. Eine Besonderheit ist, dass jede Bohnensorte ihre eigene Sonderbehandlung und Röstzeit bekommt. Das garantiert höchste Qualität für das spätere Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte separat gewaschen und schonend geröstet wurde, werden sie in Filicori Zecchinis geheimen Mischungsverhältnis für den Delicato vermischt und abschließend fein gemahlen. Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert.
Diese Espresso Mahlung ist optimal für die Siebträgermaschine geeignet.
listing.boxUnitLabel
0.226 kg
(€ 39,38general.star / 1 kg)
Probierset Siebträgermahlung
Siebträgermahlungen sind die perfekte Wahl für all diejenigen, die einen Siebträger besitzen, jedoch keine Mühle. Für genau diesen Fall gibt es diese Mahlungen von verschiedensten Röstern in unterschiedlichsten Geschmäckern.Jedoch haben sie eines gemeinsam: Sie sind besonders fein gemahlen. Dadurch wird eine optimale Extraktion erst möglich.
Die Siebträgermahlungen kommen im praktischen Vakuumbeutel. So kommt kein Sauerstoff an die gemahlenen Bohnen und sie bleiben frisch und aromatisch. Der Geschmack des Endproduktes ist kaum von frisch gemahlenen Espressobohnen zu unterscheiden. Desweiteren sind die kleinen Beutel schnell aufgebraucht und somit ideal für Leute, die gerne viele verschiedene Geschmäcker ausprobieren.
3 Beutel sind im Set enthalten:
Passalacqua Cremador 250g
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Beim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm, denn der hohe Robustabohnenanteil macht ihn zu einem Crema-Erlebnis. Dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Süditaliener. Eine typische neapolitanische dunkle Röstung mit wenig Säure und Koffein, dafür umso mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb sollten Sie den Cremador als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht. Der Mahlgrad ist perfekt für die Siebträgermaschine. Unser erster Espresso, der explizit dafür ausgewiesen ist. Der Mahlgrad ist in der Tat sehr fein.
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Mischungsverhältnis: 80% Arabica / 20% Robusta
Der Mahlgrad dieser Cremabohnen ist perfekt für die Siebträgermaschine. Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Caffè Espresso Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Der Espresso ist sehr kraftvoll, intensiv im Geschmack und wie alle Sorten von Caffè Quarta dunkel geröstet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.
Filicori Zecchini Espresso Forte 226g
Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta
Diese besondere Mischung wird all diejenigen begeistern, die sich beim Kaffeegenuss eine schokoladige Note am Gaumen wünschen. Dem intensiven aber doch vollmundigen Geschmack kommt ein mittlerer Säuregehalt hinzu, welcher keineswegs als unangenehm wahrgenommen wird. Er rundet jeden Schluck erst so richtig ab und macht Lust auf mehr. Der Espresso Forte kommt in einer stylischen Metallbox. Darin befindet sich der eigentliche Kaffee in einem Vakuumpack. So bleibt der gemahlene Espresso viel länger frisch und behält seine Aromen. Verarbeitet werden nur die auserlesensten Arabica- und Robustabohnen, welche je nach Sorte, einzeln geröstet werden. Dieses spezielle Vorgehen sorgt dafür, dass aus jeder Bohne das Maximum rausgeholt werden kann und somit die Qualität des Kaffees enorm steigt. Dass hier Meister am Werk waren, schmeckt man definitiv.
Probierset ideal für alle Siebträgermaschinen
Siebträgermahlungen sind die perfekte Wahl für all diejenigen, die einen Siebträger besitzen, jedoch keine Mühle. Für genau diesen Fall gibt es diese Mahlungen von verschiedensten Röstern in unterschiedlichsten Geschmäckern.
Die Siebträgermahlungen kommen in einem praktischen Vakuumbeutel. So bleibt Sauerstoff den gemahlenen Bohnen fern und das Aroma kann auf längere Zeit gehalten werden. Der Geschmack des Endproduktes ist somit kaum von frisch gemahlenen Espressobohnen zu unterscheiden. Desweiteren sind die kleinen Beutel schnell aufgebraucht und somit ideal für Leute, die gerne viele verschiedene Geschmäcker ausprobieren. Hier haben wir nun drei unserer absoluten Lieblinge für Sie vorbereitet.
3 Sorten sind im Set enthalten:
Filicori Zecchini Delicato 226g
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Bei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Metallbox. Das sich darin befindende Vakuumpack schützt den bereits sehr fein gemahlenen Kaffee vor Sauerstoff und Sonnenlicht. Somit bleibt er noch länger frisch und behält seine Aromen. Nur die edelsten Rohbohnen aus Indien und Südamerika kommen für den Delicato infrage, welche nach dem Waschen separat, Sorte für Sorte, schonend geröstet werden. Anschließend werden die Gold-braunen Perlen im geheimen Mischverhältnis des Delicatos vermischt und abschließend fein gemahlen.
Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert.
Essse Caffè Espresso Siebträgermahlung 250g
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Der Essse Caffè Espresso überzeugt mit einem mildem und blumigen Geschmack. Gleichzeitig spüren Sie aber auch sein intensives Aroma nach Kakao und Bitterschokolade. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit nur einem Schluck. Espresso-Liebhaber mit einer Siebträgermaschine kommen hier definitiv auf ihre Kosten.
Quarta Caffè Espresso Crema 250g
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Dieser wunderbar ausgeglichene Espresso aus dem Hause Quarta ist kraftvoll, intensiv und dunkel geröstet. Trotzdem kommt er in der Tasse äußerst cremig daher. Durch seine schokoladige Note ist der Quarta Crema perfekt für einen Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet. Die fantastische dichte Crema lässt das Herz aller Liebhaber süditalienischer Kaffees höher schlagen.
listing.boxUnitLabel
0.726 kg
(€ 28,79general.star / 1 kg)