Die Cappuccinotassen von Kimbo folgen dem neuen sachlichen Trend der italienischen Röster. Nach Umstellung der Kaffeepackungen von Kimbo folgen nun die Tassen der Bar Serie dem neuen Design.
Di Giampaolo Caffè Espresso Shamal - Espresso Italiano
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 7 Varietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen. In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und karamelligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion. Dank der herausragenden Qualität wurde der Caffè Di Giampaolo Shamal von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Legende
1. Farbintensität2. Textur3. Duftintensität4. Körper5. Säure6. Bitterkeit7. Herbheit8. Fruchtigkeit9. Gemüse/Pflanzlich10. Nüsse & getrocknete Früchte11. Röstaromen12. Würze13. Stoffliche Diversität14. GI oder positiv15. GI oder negativ
Martella Maximum Class und Mokaflor Oro Espresso
Espressobohnen, 2 Beutel á 250 g
Martella Maximum Class
Welch ein wunderbarer Kaffee! Hergestellt in einer Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Einer unserer absoluten Lieblinge.
Mokaflor Oro
Der Oro aus dem Hausw Mokaflor aus Florenz ist das Flaggschiff des Hauses. Es zeichnet sich durch die ausgewogene harmonische Mischung edler Arabica- (80%) und würziger Robustabohnen aus. Ein Hochgenuss mit wunderschöner Crema. Sehr gut auch für Kaffee-Vollautomaten geeignet. Den müssen Sie probieren!
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 22,40general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
2 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese zwei premium Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden die Espresso-Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Di Giampaolo Caffè Maestrale 1kgMischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Maestrale (Mistral) ist ein Wind aus nordwestlicher Richtung, der sich im unteren Rhônetal bemerkbar macht. Etymologisch wurde Maestrale aus zwei unterschiedlichen Bezeichnungen von den Wörtern Meister oder meisterlich abgeleitet. Genau diesen beiden Wörter beschreiben den Espresso Blend von Caffè Di Giampaolo bestens.Für den Espresso Maestrale werden bei Di Giampaolo Caffè nur die besten und anspruchsvollsten Röstmeister ans Werk gelassen. Nur ein perfektes Handwerk kann eine solche einzigartige Mischung erschaffen. Fruchtige Noten von Ananas und Zitrusfrüchten charakterisieren diesen Espresso.Filicori Zecchini Espresso Delicato 1kg
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenBei dem Delicato von Filicori ist der Name Programm - Ein äußerst delikater Espresso versteckt sich hinter dieser schicken Verpackung. Die feinsten und seltensten Arabica- und Robustabohnen aus Südamerika und Indien werden für diesen Espressokaffee verwendet. Jede Bohnensorte bekommt ihre eigene Sonderbehandlung und Röstzeit zugeschrieben. Das garantiert höchste Qualität für das spätere Endprodukt. Nachdem jede Bohnensorte separat gewaschen und geröstet wurde, werden sie für das Cuvée miteinander vermengt.Dieser zertifizierte Qualitätskaffee besitzt einen vollends abgerundeten Geschmack mit sattem Körper und Noten von Vanille, Schokolade und sogar geröstetem Getreide. Definitiv eine Versuchung wert
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 26,25general.star / 1 kg)
Espresso Italiano - Probierset
3 x 1000g Bohne
Probieren Sie diese drei herausragenden Espresso Blends. Dank der hohen Qualität wurden alle drei Espresso Mischungen von der INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.Essse Caffè Masini Espresso 1kg
Mischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenEin herrliches Aroma mit feiner Fruchtnote – Masini - Die Königsmischung aus dem Hause Essse Caffè.Die Kaffeerösterei Essse Caffè wurde 1979 in Bologna von der Familie Segafredo gegründet. Heutzutage befindet sich das Unternehemen immer noch im Besitz der Segafredo-Familie. Bis heute ist die Familie der Tradition, der handwerklichen prinzipchen des Kaffeeröstens treu geblieben - Die Bohnen werden separat, schonend und langsam in der Drehtrommel geröstet und anschließend an der Luft abgekühlt.Die Bohnen dieser Mischung sind dunkel und gleichmäßig geröstet. Sie verströmen einen schokoladigen und intensiven Duft. Auch im Geschmack besticht der Masini mit schokoladigen Noten sowie mit einer anhaltenden Würze im Abgang und einem vollen Körper. Dank der Robustabohnen bildet sich eine üppige Crema, die sich in einem haselnussbraun präsentiert.
Diesen Espresso finden Sie in vielen kleinen Cafés und Espressobars in der Region Emillia-Romagna - besonders in der Metropole Bologna. Des Weiteren ist Essse Caffè auch überall sonst in Italien anzutreffen. Essse Caffè zählt zu den größten Kaffeeröstern, die in der italienischen Gastronomie vertreten sind.Filicori Zecchini Kavè Espresso 1kgMischungsverhälnis: 90% Arabicabohnen/ 10% RobustabohnenDie Bohnen für den Kavè Blend von Filicori Zecchini werden mitteldunkel geröstet und verströmen einen schokoladigen und kräftigen Duft. Im Geschmack finden sich genau diese Noten wieder - Schokolade und Haselnuss gepaart mit einem vollen Körper. Der Anteil von 10% Robustabohen verleihen dem Espresso eine üppige Crema, die samtig und leicht getigert den Espresso krönt.2014 wurde Espresso Kavè bei der internationalen Kaffee Verkostung vom Institute of coffee tasting mit der Goldmedaille ausgezeichnet.Di Giampaolo Caffè Shamal Espresso 1kgMischungsverhältnis: 100% ArabicabohnenCaffè Di Giampaolo hat jedem Espresso Blend einen besonderen Wind zugeschrieben. Shamal ist ein nordwestlicher Sommerwind im arabischen Raum, der besonders morgens und mittags kräftig weht und so ist es auch bei diesem Espressokaffee. Ideal als Espresso am frühen Morgen. Das edle Shamal Cuvee besteht aus 6 Arabicavarietäten. Die Bohnen für diesen besonderen Blend stammen aus den besten Anbaugebieten für Kaffee. Diese befinden sich in den Hochlandwäldern Brasiliens, Honduras, Mexikos, Nicaraguas und Indiens.Der Espresso Shamal wird selbstverständlich im schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Jede Varietät wird individuell und nach eigenem Röstprofil veredelt. Der Espresso Shamal wird mittel bis dunkel geröstet. So sind die enthaltenen Säuren für einen reinen Arabica Espresso sehr mild, was den restlichen Aromen mehr Freiraum zur Entfaltung lässt.Wer sich einen facettenreichen Espresso in die Tasse wünscht, der ist mit dem Shamal bestens beraten. Denn mit den unterschiedlich Arabica Varietäten treten die intensiven Fruchtnoten vortrefflich auf eine Bandbreite an Nussaromen.In der Tasse erstrahlt der Shamal in einem schönen Haselnussbraun. Leicht florale und fruchtige Noten strömen aus der Tasse. Abgerundet wird dieses Frucht-Potpourri von dunkler Schokolade und Karamellligen Aromen. Dickflüssig und cremig fließt der Espresso Shamal über die Zunge und sorgt am Gaumen für eine Geschmacksexplosion.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 28,40general.star / 1 kg)
BLU POWER- Probierset
Ein starkes TRIO aus dem Süden Italiens. Kraft, Geschmack, Intensität, Volumen - das zeichnet diese herrlichen Sorten aus. Den 2 bekannten und beliebten Sorten Borbone und Toraldo haben wir eine Neuentdeckung an die Seite gestellt. Und glauben Sie uns, Sie werden sich auch in ihn verlieben. Die Rösterei Barbaro hat eine lange Tradition und fertigt Mischungen, die das Herz eines Neapolitaners höher schlagen lässt. Nicht bitter sondern kraftvoll und mit langem Nachhall. Ein Gruß vom Vesuv.
3 x 1000g Bohne
Borbone Caffè Espresso Blu 1000g
Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% Robustabohnen
Ausgewogen und vollmundig, cremig. Perfekt geröstet um Ihnen einen einzigartigen kräftigen Espresso und Cappuccino zu servieren.
Nachdem Sie den Borbone Miscela BLU verkostet haben werden Sie das Gefühl verspüren, Ihrem örtlichen Café diesen einzigartigen Espresso zu empfehlen.
Blu Blend Caffè Borbone ist für diejenigen geeignet, die einen vollmundigen und cremigen Kaffee erwarten. Durch ausgeklügelte Kombination von 60/40 Arabica und Robusta Bohnen entsteht ein exquisiter Espresso Kaffee, der seines gleichen sucht. Perfekt für Siebträgermaschinen.
Toraldo Espresso Blu 1000g
Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese.Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen.Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet.Im der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema.Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.
Barbaro Caffè Espresso Blu 1000g
Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenTypischer Neapolitaner - So lieben die Neapolitaner ihren CafèIn dem Barbaro Blu Blend finden neben erstklassigen Robustas aus Uganda, der Elfenbeinküste und Indien auch Arabica-Bohnen aus Brasilien und Kolumbien Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt.Körperreicher Espressokaffee, mit Kakao, gerösteter Haselnuss und Bittermandel Geschmacksnoten.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 18,50general.star / 1 kg)
Espresso Probierset "I Forti" - Drei kräftige Kaffees
3 x 1000g ganze Bohnen
Entdecken Sie drei kräftige Espresso-Mischungen und sparen Sie dabei auch noch!Diese drei Kaffees sind im Set enthalten:La Genovese Coloniale40% Arabica | 60% Robusta
Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen.Di Giampaolo Libeccio70% Arabica | 30% Robusta
Die Libeccio Mischung von Di Giampaolo besticht mit einem äußerst starken Aroma von Nüssen und getrockneten Früchten. Noten von Haselnuss, Honig und sanftem Karamell sind auf der Zunge spürbar. Die ausgewogene Balance von kräftig und süßlich macht den Libeccio so unverwechselbar. Man trinkt eine Tasse dieses flüssigen Goldes und möchte direkt noch eine genießen. Der relativ geringe Koffeingehalt kommt einem da sehr zugute.
Moka Efti Bar Verde50% Arabica | 50% Robusta
Trotz des starken Auftritts bleibt der Verde ein außergewöhnlich verträglicher, säurearmer Kaffee mit ausgezeichnetem Aroma. Der nussig-cremige Geschmack und die üppige Crema sind ideale Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.
Übrigens war Moka Efti der offizielle Kaffeelieferant der italienischen Königsfamilie unter König Vittorio Emanuele III. Wenn das keine Auszeichnung ist.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 18,30general.star / 1 kg)
Probierset 100% Arabica - Napoletano
2 x 1000g ganze Espressobohnen im Set
Diese beiden 100% Arabica-Mischungen zeigen die besten Seiten der Arabicabohne. Von Fruchtig-süßen Noten bis hin zu dunklen Schokoladennoten, diese Kaffees ebtführen Sie auf eine Reise durch die Vielseitigkeit des Arabicas.
Das besondere an beiden Kaffees ist, dass sie jeweils mit 5% der wohl kostbarsten Varietät der Kaffee-Welt verfeinert wurden - dem Jamaica Blue Mountain Arabica. Diese Varietät wächst, so wie der Name es schon verrät, nur in den Hochlandregionen Jamaicas und ist bekannt für das unvergleichlich fruchtige & intensive Aroma.
In diesem Set enthalten:
Kenon Caffè Karamell 100% Arabica
Kenon Caffè Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain ist eine besondere Espressokreation, die die Tradition der neapolitanischen dunklen Röstung mit einer einzigartigen Geschmacksvielfalt vereint. Mit 5 Arabicabohnen-Varietäten, individuell und schonend geröstet, entfaltet sich der volle Geschmack und das maximale Aroma jeder Bohne.
Tauchen Sie ein in den unwiderstehlichen Genuss von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain. Diese exquisite Mischung vereint sorgfältig ausgewählte Arabicabohnen aus Guatemala, Costa Rica, El Salvador und Brasilien mit einer zarten Prise exquisitem Jamaica Blue Mountain Kaffee. Diese edlen Bohnen aus den fruchtbaren Höhen Jamaikas zeichnen sich durch ihre sanfte Fruchtnote, vollmundigen Körper und samtige Textur aus und verleihen Kenon Karamell eine unvergleichliche Note für ein raffiniertes und elegantes Geschmackserlebnis.
Kenon Caffè legt großen Wert auf die Auswahl und Qualität der Kaffeebohnen, und die engen Beziehungen zu den Kaffeebauern ermöglichen es, nur die erlesensten Bohnen zu wählen, die höchste Qualität durch Anbau und sorgfältige Ernte garantieren.
Die neapolitanische Röstung verleiht Kenon Karamell seinen reichen Körper, angenehme Süße und eine perfekte Balance zwischen Aromen und Säure. Die harmonische Kombination aus geröstetem Karamell, feinen Schokoladentönen und einer fruchtigen Süße machen jeden Schluck zu einem reichhaltigen und vollmundigen Geschmackserlebnis.
Entdecken Sie die verlockende Welt von Kenon Caffè und lassen Sie sich von Kenon Karamell mit 5% Jamaica Blue Mountain verführen. Eine einzigartige und geschmackvolle Kreation, die durch die sorgfältige Auswahl feinster Kaffeebohnen, die exklusive Zugabe von Jamaica Blue Mountain und die traditionelle neapolitanische Röstung perfektioniert wurde. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack dieses erstklassigen Kaffees und erleben Sie wahre Kaffeekunst in jeder Tasse.
Passalacqua Harem
Die Sorte "Harem" ist der Kostbarste der Passalacqua Kreationen. Nur edelste Arabica-Hochland Bohnen finden Verwendung bei dieser ausgewogenen Mischung. Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil geröstet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt, so dass dieser herrliche Blend entsteht, der seinesgleichen sucht.Ein Kaffeegenuss dem man nicht widerstehen kann!
Für die Einstellung des Harems im Siebträger empfiehlt Stefano von Passalacqua Folgendes:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion
Wassertemperatur: 92 C° - 93 C°
Wasserhärte: ca. 9°d
listing.boxUnitLabel
2 kg
(€ 34,11general.star / 1 kg)
Espresso Probierset Napoli
3 x 1000g ganze Espressobohnen im Beutel
Entdecken Sie drei Größen der neapolitanischen Röstkunst.Mit diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees:
Caffè Cortese Espresso Napoletano
Mischungsverhältnis: 20% Arabica | 80% Robusta
Dieser Espresso von Caffè Cortese ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig geröstet verleiht es dem Napoletano einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse.
Als Basis für einen Cappuccino macht sich dieser Kaffee ideal. Er verspricht Noten von dunkler Schokolade und sogar leicht holzige Anklänge sind zu schmecken. Durch den äußerst niedrigen Säuregrad macht sich der Napoletano jedoch auch perfekt als Espresso am Morgen oder für zwischendurch.Eine durch und durch hervorragende napoleonischem Vorbild. Perfekt für alle, die es ein wenig kräftiger mögen.
Lollo Caffe Nero Espresso
Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.
Caffe Borbone Miscela Red
100% Robusta
Stark, entschlossen, vollmundig und mit starkem Geschmack. Für alle die es kräftig mögen.Der volle und ausgeprägte Körper kommt von seinem hohem Robusta Anteil.
Mit dreißig Jahren Erfahrung verfügen die technischen Mitarbeiter von Caffè Borbone über das Know-how, wie man den besten Kaffee auf dem Markt für den Vollautomaten und Siebträger zubereitet. Caffè Borbone Red Blend ist für diejenigen gemacht, die einen kräftigen, dicken Kaffee mögen, einen starken Geschmack.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 16,37general.star / 1 kg)
Espresso Probierset "Parthenope"
3 x 1000g ganze Bohne im Set
Entdecken Sie dieses wundervolle Espresso Set mit drei exquisiten Espressokaffees aus Neapel. Der Name "Parthenope" wurde nicht zufällig gewählt, denn so hieß die süditalienische Stadt im antiken Griechenland.In diesem Probierset erhalten Sie folgende Kaffees:Ardente Caffè Excelsa
Der Excelsa Blend von Ardente ist ein Paradebeispiel klassisch neapolitanischer Kaffeekunst. Seine Bohnen sind sehr dunkel geröstet, was ihnen ein fast schon öliges Erscheinungsbild verleiht und sie bemerkenswert intensiv in ihrem Duft macht. Die Crema ist beeindruckend dick und verheißt ein reichhaltiges Geschmackserlebnis. Beim ersten Schluck fasziniert der Espresso mit einem intensiven Schokoladengeschmack, gefolgt von nussig-karamelligen Noten, die sich zu einem vollendeten Gesamtbild vereinen.
Kenon Crema Bar
Dieser Espresso von Caffè Kenon ist eine Komposition aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen. Schonend aber kräftig und ölig geröstet verleiht es dem Crema Bar einen besonders vollmundigen Geschmack und Intensität. Von der Crema ganz zu schweigen - Diese ist durch den Robusta Anteil unglaublich ergiebig und hält sich lange in der Tasse. Ein echter Neapolitaner
Passalacqua Cremdor
Beim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.
Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 23,30general.star / 1 kg)
Espressokaffee Probierset "Cremoso"
3x 1000g ganze Espressobohnen
Mit diesem Probierset entführen wir Sie ein in die Welt dreier unserer cremigsten Kaffees. Unglaublich vollmundig und so schön, dass man sie fast garnicht trinken möchte.In diesem Probierset entdecken Sie folgende Kaffees:
Kaffee Martella Maximum Class Espresso
Bohnen, Beutel mit 1000 g90% Arabica | 10% Robusta
Ein Kaffee der Meisterklasse!So zeigt sich ein Blend, der sich gegen zahlreiche andere durchgesetzt hat und damit einer unserer Favoriten im Espresso International Team geworden ist. Er schmeckt nicht bitter und hat eine kaum spürbare Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel.
Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert.
Kimbo Espresso Kaffee Extra Cream
Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta
Ein Espresso, der seinem Namen alle Ehre macht!
Der feine Kaffee von Kimbo Extra Cream verbindet eine delikate Aromafülle mit einem süßlichen Geschmack. Ein perfekt ausgewogener Körper lässt die ganze Varietät der Geschmacksnoten zur Wirkung kommen. Die Crema präsentiert sich wunderbar dicht, gleichmäßig und süßlich. Klar, dass man für die Crema auch einen Robusta-Bohnen-Anteil braucht.
Der Anteil wurde bei diesem Blend perfekt eingesetzt. Macht in allen Varianten vom Espresso über Cappuccino bis zum Latte Macchiato Spaß.
Caffè Trucillo Caffè Moka Salerno
Bohnen, Beutel mit 1000g40% Arabica | 60% Robusta
Lassen Sie sich hier nicht vom Namen beirren! Der Trucillo Moka Salerno ist keinesfalls ein Mokakaffee, sondern ein traditionell italienischer Bohnen-Espresso.
Mit diesem Blend bringt Trucillo einen Klassiker der Meisterklasse zurück. Der Moka Salerno zaubert einen Kaffee in die Tasse, der in den 50er Jahren nur der obersten Gesellschaftsschicht vorbehalten war. Jetzt ist er zurück, um von Jedermann entdeckt zu werden. Seine Qualität ist damals wie heute Königsklasse.
Der Moka Salerno bietet ein intensives, schokoladiges Aroma. Dank seines hohen Robusta-Anteils lässt sich in jeder Tasse eine neue Nuance erschmecken - also ein echt aufregendes Espresso-Erlebnis, welches sich ideal im Cappuccino oder Latte Macchiato genießen lässt.
listing.boxUnitLabel
3 kg
(€ 17,78general.star / 1 kg)
Essse Caffè Cremoso Espresso
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Sie haben einen Kaffeevollautomaten und wünschen sich einen geschmackvollen und cremigen Espresso? Dann ist der Cremoso aus dem Hause Essse Caffè genau die richtige Wahl für Sie. Dieser wurde nämlich speziell für die Ansprüche eines Vollautomaten geröstet. Erlesene Bohnen werden nicht zu ölig veredelt, damit die verbaute Kaffeemühle nicht verklebt. Heraus kommt dabei ein ausgewogener Kaffee, der alle Eigenschaften eines echten Italieners mitbringt.
Kräftig im Geschmack, tolle Aromavielfalt und weicher Abgang. Im Nachhall sind feine Noten von Milchschokolade spürbar. Am besten genießen Sie den Cremoso als einfachen Espresso oder als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co.
Essse Caffè Intenso Espresso
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Der Essse Intenso ist ein ausgezeichneter Espressokaffee aus erlesenen Bohnen. Am besten eignet er sich für Kaffeevollautomaten und beschert so ein intensives und vollmundiges Aroma. Im Geschmack ist er kräftig, schokoladig und mit vollem Körper, aber ohne dabei bitter zu sein.
Im Abgang sind feine Noten von gerösteten Mandeln. Die Crema ist dicht und haselnussfarben, weshalb sich der Essse Intenso bestens als Espresso anbietet. Aber auch als Basis für Milchkreationen wie Cappuccino & Co. eignet er sich hervorragend.
Essse Miscela Extra Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mit dem Essse Caffè Miscela Extra hat man eine Mischung für Vollautomaten kreiert, die vollmundig und körperreich ist. Eine nur sehr leichte, kaum spürbare Säure rundet den Geschmack ab.Die Röstaromen errinnern an frisch gebackenes Brot. Leichte Anklänge an bittere Schokolade und Kakao sind im Nachgang wahrzunehmen. Der hohe Anteil von 70% Robustabohnen garantiert eine feste und üppige Crema. Für den Vollautomaten sehr gut geeignet. Mit seiner guten Durchschlagskraft insbesondere für Cappuccino und Co. geeignet.Hersteller/ Rösterei: Essse Caffè S.p.A.Via Carpanelli 18/A40011 Anzola dell`Emilia - BolognaItalien
Essse Caffè Selezione Classica Espresso 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen
Der Essse Caffè Selezione Classica ist das Ergebnis von feinster Handarbeit. Nur die besten Rohbohnen aus Südamerika und Indien kommen für diesen zertifizierten Espresso Italiano infrage. Der Selezione Classico hat all das, was man von einem echten Italiener erwartet. Intensives Aroma, säurearm, hervorragende Cremabildung und Noten von dunkler Schokolade sind nur einige der vielen tollen Eigenschaften dieses Meisterwerkes. Alles in allem ein absolut perfekt abgerundeter und ausgeglichener Kaffee, der Ihnen als purer Espresso oder als Basis für Cappuccino und Latte Macchiato viel Freude bereiten wird.
Speziell zur Röstung der Kaffeerösterei Essse Caffe lässt sich ebenfalls nur positives berichten. Sie rösten jede Sorte separat in einem Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden. Diese lange und schonende Röstung verleiht den Bohnen einen kräftigen Geschmack und leicht öligen Glanz. Dank der herausragenden Qualität wurde der Essse Caffe Selezione Classica von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Essse Espresso koffeinfrei 500g
entkoffeinierter Espressokaffee, ganze Bohne
Der Essse Caffè Decaffeinato präsentiert sich wunderbar samtig und cremig mit vollem Geschmack, der sehr lange anhält. Der Koffeingehalt liegt bei 0,1%. Perfekt für alle, die auf Koffein, aber nicht auf den Genuss und das volle Aroma eines traditionellen italienischen Espresso verzichten möchten.
Hersteller/ Rösterei: Essse Caffè S.p.A.Via Carpanelli 18/A40011 Anzola dell`Emilia - BolognaItalien
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 29,58general.star / 1 kg)
Essse Caffè Selezione Essse
1000g Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% RobustabohnenDer Essse Caffè Selezione Essse ist ein delikater, anspruchsvoller, eleganter Espresso, der sich hervorragend für alle Zubereitungsarten eignet. Seine Charakteristik ist weich, ausbalanciert mit feiner Säure.Die einzelnen Sorten werden erst separat geröstet und dann gemischt - so kann jede Sorte nach dem individuellen Röstprofil geröstet werden.Dank der herausragenden Qualität wurde der Essse Caffe Selezione Essse von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.
Hausbrandt Espresso Venezia
1kg Espressokaffee ganze Bohne
Seit 1892 ist die Familie Hausbrandt im Kaffeehandel mit Rösterei tätig. Für Hausbrandt Venezia wird eine Auswahl bester Arabica- und Robustabohnen verwendet.
Ein Espressokaffee, der einen vollen und kräftigen Körper aufweist und gleichzeitig geringe Säure hat.
Er schmeichelt dem Gaumen mit seiner angenehmen Milde, die auf die brasilianischen Arabicabohnen zurückzuführen ist. Der sehr angenehme und harmonische Nachgeschmack resuliert aus dem ausbalanciertem Verhältnis der Arabica und Robustbohnen.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten des Hausbrandt Venezia: 65 % Arabica-Bohnen, 35 % Robusta-Bohnen
Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung
Jamaica Blue Mountain Probierset
Insgesamt 1000g EspressobohnenDie Jamaica Blue Mountain Espressobohne gehört zu den teuersten und hochwertigsten Bohnen der Welt. Ihren Namen bekommt sie durch ihr gleichnamiges Anbaugebiet - die Blue Mountains an der Küste Jamaicas. 1728 bekam der damalige Jamaikanische Gouverneur Sir Nicolas Lawes einige Arabica Kaffeepflanzen geschenkt, welche er hoch in den Bergen anpflanzte. Es stellte sich heraus, dass die Anbaubedingungen absolut perfekt waren. Das Hochland von St. Andrew liegt 2000m über dem Meeresspiegel und weist trotz der Höhe Temperaturen von 25-30 Grad Celsius auf. Schwankungen von gerade einmal 5 Grad in Temperatur und 10% in der Luftfeuchtigkeit im Jahr machen das Klima dort einzigartig. Jamaica liegt am Nordrand der Karibischen Platte, welche sich vor der Küste direkt unter die Nordamerikanische Platte schiebt. Dadurch kam es über Millionen von Jahren zu ständiger tektonischer Bewegung, was den Boden der Insel mit Unmengen an wertvollen Mineralstoffen aus dem Erdinneren anreicherte. Zudem fällt an der Nordost Küste Jamaicas bis zu 5.000 mm Niederschlag im Jahr, was aufgrund der hohen Temperaturen zu einem großem Nebelaufkommen führt. Diese Bedingungen lassen die Kaffeekirschen nur sehr langsam wachsen. Durch die lange Reifezeit entfalten die Bohnen ein unvergleichlich mildes aber extrem geschmackvolles Aroma.
Die Ernte der Blue Mountain Kaffeebohnen ist sehr tückisch. Die steilen Hänge der Küste Jamaicas machen es den Bauern nicht leicht, die wertvollen, vollreifen Kirschen zu pflücken. Nur erfahrene Kaffee-Pflücker verrichten deshalb diese Arbeit.
Der Geschmack der Bohnen ist eine perfekte Komposition aus leichter Süße, kaum spürbarer Säure und einer fruchtig bis nussigen Note. Auch der intensive Duft und der sehr lang anhaltende Geschmack am Gaumen macht die Jamaica Blue Bohne zu etwas ganz Besonderem. Alle 3 im Set befindlichen Espressi werden mit dieser Highclass-Bohnenvarietät veredelt.
Caffe New York EXTRA 250g
Mischungsverhältnis: 95 % Arabica / 5 % Jamaica Blue Mountain Bohnen
Die Kaffeebohnen stammen aus den besten Anbaugebieten von Mittelamerika mit einem 5 %-igem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Viele sagen dieses ist der perfekte Kaffee zum Frühstück. Aber auch als Cappuccino oder Espresso ein voller Genuss. Bewertung: mittelkräftiger eleganter Kaffee, ausgezeichnete Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
Andraschko Espresso Buena Vista Primèro 250g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica - mit Jamaica Blue Mountain
Die Arabicabohnen stammen aus den besten Anbaugebieten. Semi washed Brazils, einem Panama Boquete mit einem Zusatz der Jamaica Blue Mountain Bohne. Der Rest bleibt ein wohlgehütetes Geheimnis von Andraschko.
Die Andraschko Kaffeemanufaktur röstet jede Sorte separat in einem Probat Trommelröster. Dabei werden nur sorgfältig ausgewählte Arabicakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu dieser ausgewogenen Mischung vereint werden.
Röstung: mittelkräftige RöstungEspressoprofil: Entspannend, aromatisch, tiefgründigZubereitung: Espressomaschine 18g im Doppelsieb 92°–94°, Moka Kanne
Passalacqua Harem Espresso 500g
Mischungsverhältnis: 100% Arabica / 5% davon sind Jamaica Blue Mountain Bohnen
Passalacqua Harem ist der edelste Blend der neapolitanischen Rösterei. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke Passalacquas. Der Harem besteht aus nicht weniger als 10 Arabica-Varietäten.
Selbstverständlich wird jede Arabica-Sorte getrennt nach eigenem Röstprofil verarbeitet und erst dann mit den anderen Bohnen gemischt. So entsteht dieser herrliche Blend, der seinesgleichen sucht. Ein Kaffeegenuss, dem man nicht wiederstehen kann!
Tipps des Herstellers für die Zubereitung:
Menge des Kaffeemehls: 8g pro Portion oder 16g im DoppelsiebWassertemperatur: 92 C° - 93 C°Wasserhärte: ca. 9°d
TIPP: Sie suchen 100% Jamaica Blue Mountain? Dann klicken Sie hier
Caffè Kenon - Espresso ESE Pads
18 ESE Pads je 7g
Die perfekten ESE Pads für anspruchsvolle Kaffee-Genießer.
Brasilianische Arabicas sorgen in diesen Pads für eine fruchtige Süße die an Papaya, Pflaume und Bergamotte erinnert. Der ausgeglichene Robusta-Anteil ergänzt diese Aromen dabei mit Noten von dunkler Schokolade, Rohrzucker und etwas Nuss. Hier kann man wirklich in jedem Schluck eine neue Note erschmecken - so werden diese ESE Pads zu einem wahren Espresso-Erlebnis.
Mit 7g hat jedes einzelne Pad die perfekte Menge Kaffeepulver für eine Tasse Espresso und ist höchst präzise gepresst. So schmeckt der Espresso wie aus dem Siebträger.
listing.boxUnitLabel
0.126 kg
(€ 42,06general.star / 1 kg)
Kaffee Kimbo Premium
Bohnen im Beutel 1000g Der Kimbo Premium ist echten Espresso-Liebhabern gewidmet. Ein kräftiger Espresso, ganz im Sinne der antiken neapolitanischen Tradition. Der Ursprung dieses Espresso mit intensivem Aroma und ausgeprägtem Geschmack liegt in der sorgfältigen Mischung erlesenster Kaffeesorten mit unterschiedlichen Eigenschaften. Aroma: intensiv Körper: vollmundig Geschmack: kräftig und ausgeprägt Röstung: sehr dunkel
Kimbo Kaffee Prestige Kimbo Espressobohnen im Beutel 1000g Kimbo Prestige ist Liebe, die im Espresso zum Ausdruck kommt. Das Ergebnis sorgfältiger Verarbeitung und Röstung. Die gekonnte Kombination feinster Rohkaffeebohnen unterschiedlichster Herkunft macht diese Mischung zur Meisterklasse mit harmonischem Geschmack.Aroma: intensivKörper: mittelGeschmack: zart und ausgeglichenRöstung: mittel
Kimbo Kaffee Espresso Napoletano1000 g Espressobohnen
80% Arabica / 20% Robusta
Hier spüren Sie ganz Neapel auf der Zunge.
Ausgewogenes Bohnen-Verhältnis von 80/20. Mit diesem Blend präsentiert Kimbo den klassichen BAR-Kaffee in Neapel. Vollmundig, weich, süß und mit einer tollen, langanhaltenden Crema. Kann im Siebträger genauso gut extrahiert werden wie im Kaffeevollautomaten.
Mit dem Intenso, Gold und Neapoletano von Kimbo möche Kimbo die süditalienische Kaffeekultur für Zuhause verbreiten.
Sie bekommen hier viel Kaffee zum günstigen Preis.
La Genovese Caffè - Probierset
2 x 250g ganze EspressobohnenLa Genovese ist einer unserer beliebtesten Röster und ein echter Geheimtipp - denn er ist nur hier bei uns erhältlich und wird monatlich frisch geliefert.In diesem Set können Sie die zwei Sorten Qualita Oro und Qualita Coloniale entdecken. Mit je 250g sind es die perfekten Probiergrößen.
La Genovese - Qualita Oro
Der milde und schmeichelhafte
Mischungsverhältnis: 80% Arabica | 20% Robusta
Der La Genovese Oro begeistert mit seinem vollen Körper mit Aromen von geröstetem Brot, Haselnuss und Schokolade. Hinzu kommt eine feine, fast sahnige Crema die diesen Kaffee wirklich unwiderstehlich macht.
Sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch im Kaffee-Vollautomaten gelingt der La Genovese Oro perfekt. Mit seinem niedrigen Koffeingehalt zwischen 1,1% und 1,3% ist er auch der ideale Kaffee für jede Tageszeit.
La Genovese - Qualita Coloniale
Der intensive und cremige
Mischungsverhältnis: 40% Arabica | 60% Robusta
Wie alle Kaffees der Rösterei ist der Qualita Coloniale nach höchsten Standards geröstet. Das besondere an diesem Kaffee ist, dass die gerösteten Bohnen an kalter Luft schnell abgekühlt werden, anstatt mit Wasser. Dadurch bleibt das Aroma in den Bohnen noch besser erhalten und die Bohnen nehmen keine unnötige Feuchtigkeit auf. Dank des hohen Robustaanteils ist der Coloniale angenehm stark und einzigartig cremig. Ein echter Wachmacher der dabei keineswegs penetrant ist. Ideal für einen Cappuccino oder ander Milch-Mix-Getränke.
listing.boxUnitLabel
0.5 kg
(€ 23,40general.star / 1 kg)
Caffè La Genovese Qualita Coloniale 1000g
Espressokaffee, ganze Bohne
Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen
Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen.
Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien