€ 9,50general.star
detail.soldOut
detail.descriptionTitle "Sant'Eustachio DECAFFEINATO entkoffeiniert"
Sant'Eustachio entkoffeinierter Kaffee
250g Dose - gemahlen
Sant'Eustachio ist eine kleine Kaffeebar in Rom mit Kultstatus. Für die Brüder Roberto und Raimondo Ricci ist die Qualität der Bohnen die oberste Maxime. Die einzigartige Gran Caffe Mischung aus 100% Arabicabohnen schmeckt einfach himmlisch. Die Bohnen-Varietäten werden wie früher einzeln über Holzfeuer geröstet.
Der Koffeingehalt liegt unter 0,1%!
Sant Eutstachio entkoffeiniert seinen Kaffee mit der aufwendigen und teuren Wasser-Methode und verzichtet komplett auf Chemie. Hier können Sie mehr zum Thema Entkoffeinierungs-Verfahren lesen.
Folgende Arabica-Sorten finden Verwendung:
Brasilianer Kaffee - Sul de Minas
Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack.
Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet Spezialität
Wöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze.
Kaffee aus der Dominikanischen Republik
Warme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso.
Bourbon-Kaffee der Galapagos-Inseln
Seit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut.
Kaffee aus Guatemala - Fair gehandelt
Die Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Biologischer Kaffee aus Sidamo, Äthiopien
Ideale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab.
Aroma: | floral, fruchtig |
---|---|
Art / Beschaffenheit: | Gemahlen |
Entkoffeinierungsmethode: | Schweizer-Wasser-Verfahren |
Gerät: | Herdkanne |
Koffeingehalt: | Ohne Koffein |
Mischungsverhältnis: | 100% Arabica |
Packungsgröße: | 250g |
Region: | Mittel-Italien |
Röstgrad: | Hell |
Stärke: | Mild |
detail.reviewTitle
detail.reviewAvgRatingAltText
detail.reviewLoginHeader
Angebotsartikel
listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 22,40general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 26,25general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 28,40general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 18,50general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 18,30general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 2 kg (€ 34,11general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 16,37general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 23,30general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 3 kg (€ 17,78general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 29,58general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 0.126 kg (€ 42,06general.star / 1 kg)
listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 23,40general.star / 1 kg)
Sant’Eustachio il Caffè S.r.l, Piazza Sant’ Eustachio, 82, 00186 Roma, Italy