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Berater


Kaffeeberatung

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Carroux Espresso, ganze Bohne *** 500 g***

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 31,00general.star / 1 kg)

€ 15,50general.star
Toraldo Linea No. 40 - Bluette
Toraldo Linea Bluette No. 40 1000g ganze Espressobohnen Die neapolitanische Mischung Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese. Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema. Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.

€ 21,90general.star
Toraldo Arabica ESE Pads
15 Kaffee Toraldo Arabica Espresso Pads ESE15 Pads/Cialde, einzeln aromageschützt verpackt. Die typische Barmischung in praktischen Single-Pads verpackt. Der Arabica Blend steht für einen mittelkräftigen Kaffee, der aus 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen besteht. Bewertung: milder Kaffee, perfekte Cremabildung, geringer Koffeingehalt ACHTUNG: Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet!15 Stück à 7 g = 105g pro Packung

listing.boxUnitLabel 0.105 kg (€ 46,67general.star / 1 kg)

€ 4,90general.star
Carroux Caffee Crema
Carroux Espresso Crema - Kaffee für Vollautomaten 500g Bohnen im Beutel Die Jury der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER Ausgabe 3/2011 hat diesen wunderbaren Carroux Crema auf Platz 2 gewählt. Mit fein-floralen und fruchtigen Noten ein echter Gaumenschmeichler. Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso Kaffees. Die Top-Gastronomie schwört seit langem auf Carroux Kaffee. Diese Mischung wurde von Herrn Carroux speziell für die Nutzer von Espresso-Vollautomaten entwickelt. Bohnen und Röstung sind abgestimmt auf die Brühung eines "Verlängerten". Vielen auch bekannt als Caffè Crème oder Schümli. Mittlerer Koffeingehalt. Würzig und leicht im Aroma, mit einer sehr schönen, weichen Cremabildung. Geeignet für: ***** perfekt für Kaffee-Automaten **---  weniger für Espresso ***** perfekt für Schümli ****- sehr gut für Frühstückskaffee   Hier finden Sie eine große Auswahl an Kaffee für Vollatomaten  

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 29,80general.star / 1 kg)

€ 14,90general.star
Carroux Caffee entkoffeiniert
Carroux Kaffee Klassik Espresso entkoffeiniert Bohnen, Beutel mit 500 g Durch das aufwendige Verfahren zum Enkoffeinieren kann man fast gar keinen Unterschied zum "normalen" Espresso feststellen. Einfach lecker.  Man glaubt es nicht, dieser Kaffee kommt nicht aus Italien, sondern aus Deutschland, genau genommen aus Hamburg. Ausnahmsweise sind sich alle Fachleute einig: Dieser Kaffee gehört ohne Zweifel zu den allerbesten Espresso Kaffees. Carroux selbst schreibt dazu: "Mit diesem Espresso hat man nun den vollendeten Kaffee gefunden. Eine solche Qualität dient dazu, eher weniger zu konsumieren, um mehr genießen zu können." Der Classic Espresso ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden. Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino. Bewertung: harmonischer Kaffee, sehr schöne Cremabildung, kein KoffeinGeeignet für: ausgezeichnet für Kaffee-Automatenausgezeichnet für Espressosehr gut für Cappuccinosehr gut für Frühstückskaffee

listing.boxUnitLabel 0.5 kg (€ 33,80general.star / 1 kg)

€ 16,90general.star
Martella Maximum Class Espressokaffee
Kaffee Martella Maximum Class Bohnen, Beutel mit 250 g Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Für die Sorte Maximum Class wird eine Mischung der besten Arabicas und Robustas verwendet. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee in bester süditalienischer Tradition, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta Bewertung: kräftiger Kaffee, exzellente Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** hervorragend für Espresso ***** hervorragend für Cappuccino *---- für Frühstückskaffee wenig geeignet

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Martella Kaffee Maximum Class Espresso
Kaffee Martella Maximum Class Espresso  Bohnen, Beutel mit 1000 g Welch ein wunderbarer Kaffee! So präsentiert sich ein Espresso, der sich gegen 50 Mitbewerber durchgesetzt hat. Schmeckt nicht bitter und hat nur eine sehr dezente Säure mit Aromen von Bergamotte und Pumpernickel. Hergestellt in einer kleinen Familienrösterei in Rom, in bester handwerklicher Tradition. Für seine Sorte Maximum Class verwendet Giancarlo Martella eine Mischung der besten Arabicas und Robustas. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta  

€ 22,90general.star
Martella Maximum Class
Martella Maximum Class 250g gemahlen im Beutel Diesen wunderbaren Espresso röstet die Familie Martella nach alter Tradition. Beste Bohnen aus Süd- und Mitelamerika, Indien und Afrika werden für diese Mischung verwendet. Probieren Sie diesen Kaffee in Ihrer Bialetti oder anderen Herdkanne. Genauso gut in einer Stempelkanne bzw. Frenchpress. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 90 % Arabica-Bohnen, 10 % Robusta Bewertung: vollmundiger Kaffee, mittlerer Koffeingehalt

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Martella Miscela Brasile Espresso Pads
20 ESE Espressopads von Martella Kaffee aus Rom Die Pads sind für das E.S.E. System Ein ausgeklügelter Blend aus 80% Arbicabohnen, die vornehmlich aus Brasilien kommen (daher der Name der Pads). Aber zu diesem tollen Blend gehören auch in kleineren Mengen Arabicas aus Kolumbien und aus Zentralamerika (Santo Domingo). Der restliche Anteil besteht aus aus Robustabohnen. Dieser ESE-Pad präsentiert sich mit voller Crema und vollem Geschmack. Die Familie Martella weiß einfach seit Generationen wie man guten Espresso röstet. Einer unserer absoluten Favoriten. Es erwartet Sie ein schokoladiger, vollmundiger Espressokaffee mit leicht fruchtigen Noten und süßen Anklängen. Mittlerer Röstgrad, extrem lange Röstung (mind. 25 Min.) bei niedriger Temperatur. Das heißt Säuren und Bitterstoffe sind minimiert. Der gemahlene Miscela Brasile Kaffee wird in lebensmittelfreundlichen Filter-Papier eingeschlossen, die einen gesunden und qualitativ konstant bleibenden Espresso mit all seinen Aromen garantiert.  Die Verpackung geschieht unter Schutzgasatmosphäre. Dies stellt sicher, dass der gemahlene Kaffee nicht oxydiert und absolut frisch bleibt. Bitte unbedingt diesen Pad probieren.20 Stück à 7 g = 140g pro Packung

listing.boxUnitLabel 0.14 kg (€ 53,57general.star / 1 kg)

€ 7,50general.star
Carroux Filterkaffee Crema
Carroux Filterkaffee Crema 1 Einzelportion à 70g für ca. 8-10 Tassen Hiermit hat sich Ulrich Carroux mal wieder selbst übertroffen. Eine echte Spezialität unter den Filterkaffees. Ein Spitzenkaffee mit milder Säure und einem blumigen, fast parfümigen Geschmack. Aufregend, fruchtwürzig, exotisch und außergewöhnlich! Bewertung: vollmundiger Kaffee mit wenig Koffeingehalt   Tolle Milchkaffee Tassen und Cappuccinotassen von Carroux können Sie online bei Espresso International bestellen. Die wunderbaren Kaffees von Carroux können Sie hier online kaufen.

listing.boxUnitLabel 0.07 kg (€ 28,43general.star / 1 kg)

€ 1,99general.star
Carroux Caffee Espresso
Carroux Caffee Classic Espresso ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g (Kaffee Bohnen 1kg) Der Carroux Beutel ist ohne Aluminium.Carroux wird empfohlen von Christian Rach*"Spitzenqualität, die ich seit Jahren in meinem Restaurant Tafelhaus verwende" * Spitzengastronom und bekannt durch seine Sendung "Rach, der Restauranttester"Bei Espresso International mittlerweile ein Klassiker im Sortiment:  Seit 12 Jahren hat Herr Carroux an der Mischung nichts geändert. Und wozu auch – sie ist doch perfekt: Samtig-weiches Aroma und dennoch kräftig-würzig – und mit einer tollen Crema. Der Classic Espresso von Carroux ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden.Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino.

€ 27,30general.star
Sant'Eustachio Kaffee MOKA
Sant'Eustachio Espressokaffee 250g Dose - MOKA-Mahlung Sant'Eustachio Espresso Kaffee wird nur aus den besten Arabicabohnen geröstet. Der Koffeingehalt ist deshalb gering.In Italien ist der Espresso schon lange eine Sensation! Jetzt auch in Deutschland bei uns zu kaufen.Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci) Perfekt für eine Herdkanne von z.B. Bialetti. Anteil der verwendeten Kaffeesorten: 100 % Arabica  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Martella Brasile Espresso Pads entkoffeiniert
Martella Caffé Miscela Brasile decaff 20 Espresso Pads Entkoffeiniert 20 x ca. 7g = ca. 140g gesamt Diese entkoffeinierten Esperssopads von Martella Kaffee können Sie zu jeder Tageszeit bedenkenlos geniessen. Mittelstark geröstete Mischung aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen. Sehr ausgewogen. Im Geschmack kaum Bitternoten und nur ganz leichte Säuren spürbar. Dafür eine delikate leichte Süße. Am Gaumen entfalten sich Noten von Schokolade und Malz. Alles in allem sehr angenehm und ausgesprochen rund. Das Koffein wird mit Dampf und ohne Hilfe von chemischen Mitteln entzogen. Der Espresso behält dabei all seine Eigenschaften: eine phänomenale Crema, das unverwechselbare Aroma und den feinen, langanhaltenden Abgang. Dieser Espresso-Pad hat so gut wie kein Koffein. Probieren Sie ihn als Espresso oder im Cappuccino.    

listing.boxUnitLabel 0.14 kg (€ 53,57general.star / 1 kg)

€ 7,50general.star
Sant'Eustachio GRANI
Sant'Eustachio Kaffee 250g Dose - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Sant'Eustachio Espresso
Sant'Eustachio Espresso 250g gemahlener Espressokaffee in der Dose Perfekt gemahlen für das zweite Fach Ihres Kaffeevollautomaten oder den Siebträger. Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Sant'Eustachio FILTRO Filterkaffee
Sant'Eustachio Kaffee 250g gemahler Kaffee in der Dose Diese Mahlung ist speziell für die Zubereitung mit Filter oder French Press. Sant'Eustachio Kaffee wird ausschliesslich aus feinsten Arabica Bohnen geröstet. Der Koffeingehalt ist entsprechend gering. Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)      

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 38,80general.star / 1 kg)

€ 9,70general.star
Sant'Eustachio GRANI Espresso
Sant'Eustachio Kaffee 1000g Beutel - ganze Espressobohnen Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varietäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espresso. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht der, im Mischungsverhältnis geheime Gourmet-Espresso Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions? und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)  

€ 33,90general.star
Sant'Eustachio Pads ESE
ESE Espressopads von Sant'Eustachio Kaffee Seit dem Jahr 1938 bewahrt Sant'Eustachio die Rösttradition für einen perfekten Espresso. Oberste Maxime dabei die Qualtiät der Bohnen. Nur 100% Arabicabohnen der besten Sorten passieren die hohe Qualitätsschranke der Brüder Raimondo und Roberto Ricci. Ein Besuch dieser genauso kleinen wie feinen Bar im Herzen von Rom ist Pflicht für jeden Kaffee Connaisseur. Die geheime und weltweit bereits legändäre Mischung Gran Caffe schmeckt einfach unvergleichlich. Wie früher werden die Bohnen höchster Güteklasse einzeln über Holzfeuer geröstet. Folgende Ararbica-Varitäten finden Verwendung: Brasilianer Kaffee - Sul de Minas Die Trocknung der Bohnen erfolgt auf natürliche Weise in der Sonne. Dies bewahrt die geschmackliche Charakteristik. Ein sehr komplexer Kaffee mit leichter Säure und vollmundigem Geschmack. Kaffee der Insel St. Helena - eine wahre Gourmet SpezialitätWöchentlich werden nur die besten Kaffeekirschen gepflückt. In dieser Form ist die Qualität der Ernte einzigartig. Diese Bohnen besitzen eine perfekte Balance zwischen Säure und Körper. Ein großartig duftendes Bukett mit blumig-fruchtigen Anspielungen. Der mittelkräftige Körper erinnert an Schokolde und Gewürze. Kaffee aus der Dominikanischen RepublikWarme Meeresströmungen und andauernde Luftströme begünstigen die Qualität dieser Bohnen aus Guaigui. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und Kakaoaromen. Wenig Säure und eine bemerkenswertige Cremigkeit machen ihn perfekt für die Zubereitung eines Espressi. Bourbon-Kaffee der Galapagos-InselnSeit 140 Jahren wird die Varietät Bourbon auf der Insel angebaut. Hier findet die Sorte ideale klimatische Bedingungen, um zu einem Spitzenkaffee zu werden. Vulkanische Böden und ein hoher Mineralgehalt fördern diese überragende Qualität. Im Einklang mit dem Naturparadis werden die Pflanzen organisch angebaut. Kaffee aus Guatemala - Fair gehandeltDie Bevölkerung von Chajul besteht zu 92 % aus Eingeborenen. Die "Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (wörtlich: eine einzige Stimme) verbessert seit 1988 die Lebensbedingungen der Maya-Ixil. Aus der Kaffeeprodukion kommen 80% der Einkünfte. Heute verkaufen die kleinen Gemeinschaften den Kaffee direkt ins Ausland. Früher mussten sie diesen zu Niedigpreisen an Zwischenhändler abgeben. Der hochfeine Kaffee stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Biologischer Kaffee aus Sidamo, ÄthiopienIdeale geografische und klimatische Bedingungen im Mutterland des Kaffees machen den Sidamo so interessant für Feinschmecker-Röstungen. Ein tiefwürziger Duft entströmt diesen kleinen Bohnen ergänzt von Aromen nach Schokolade und Wein. Blumige Noten und ausgeprägte Aromen von Zitrusblüten mit einer klaren, hellen Säure runden den Genuss ab. Sorgsam und mit hoher Kenntnis über die Röstansprüche dieser hochklassigen Sorten entsteht die, im Mischungsverhältnis geheime, Gourmetsorte Sant'Eustachio Gran Caffe. Heutzutage reicht es jedoch nicht mehr, einen Kaffee von ausgezeichnetem Geschmack und hervorragender Qualität zu kaufen. Bei dem Erwerb eines Produktes muss auch darauf geachtet werden, wie dieses hergestellt wird und wie dessen gesamte Produktions– und Handelskette aussieht. (Roberto Ricci)      

listing.boxUnitLabel 0.105 kg (€ 65,71general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
GEPA Italienischer Bio Espresso entkoffeiniert
GEPA Italienischer BIO Espresso  entkoffeiniert ganze Bohnen Reine Quellkohlensäure entzieht auf schonende Weise Koffein und Bitterstoffe. Lesen Sie mehr zu den unterschiedlichen Verfahren der Entkoffeinierung hier Durch die traditionelle Langzeitröstung entsteht ein aromatischer, sanfter und milder Espressokaffee. IT-BIO-006 100% Biokaffee / 100% Fair Trade 100% Arabica Bio Kaffeebohnen aus Guatemala und Nicaragua Erstklassiger Kaffee von verschiedenen Kleinbauernkooperativen, angebaut im Einklang mit der Natur. Dieser Espresso erhält sein nuancenreiches Aroma aus Bio-Arabica Bohnen, die von Hand gepflückt und schonend verarbeitet werden. Das GEPA Fair Plus LogoPersönlich, langfristig und glaubwürdigDie GEPA handelt seit über 35 Jahren fair. Wir haben uns dabei zu Dialog, Transparenz und Respekt verpflichtet. Die weltweite Abwärtsspirale auf der Suche nach dem billigsten Produkt, ohne Rücksicht auf Mensch und Natur zu nehmen, möchten wir immer wieder neu durchbrechen.fair+ steht dabei für die Mehrleistungen, die die GEPA erbringt. Es steht für unsere Pionierleistungen der Vergangenheit und Gegenwart und zeigt unseren Weg in die Zukunft. Fairer Handel ist unser Unternehmensauftrag, keine Nebensache.Fairer Handel ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie – das umfasst nachhaltiges Handeln auf sozialer, ökologischer und wirtschaftlicher Ebene. Dabei entwickeln wir uns beständig weiter, um immer besser zu werden. Für dieses Engagement und unsere Verdienste sind wir mehrfach ausgezeichnet worden. Fairness heißt für uns: Fair zum Menschen, fair zur Natur – so leben wir Nachhaltigkeit Tag für Tag.  Faire PreiseWir bezahlen fair, d.h. dass wir bei vielen Produkten nicht nur weit über Weltmarktpreis zahlen, sondern auch deutlich über den allgemeinen verbindlichen Mindeststandards des Fairen Handels liegen. Unsere Kaffeepartner erhalten beispielsweise zusätzlich Länder- und Qualitätszuschläge.Unser Lebensstil – ihre ZukunftWir wollen etwas verändern: Wir verkaufen nicht nur Produkte, sondern setzen uns auch für die Veränderung von ungerechten Welthandelsstrukturen ein. Verbraucherinnen und Verbraucher machen wir auf kritischen Konsum aufmerksam – denn unser Lebensstil entscheidet wesentlich über die Zukunft vieler Menschen auf unserem Planeten. Entscheiden Sie mit und genießen Sie ein Stück Lebensfreude aus aller Welt!    

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 35,60general.star / 1 kg)

€ 8,90general.star
tazpresso Bio Espresso
tazpresso Bio Espresso aus fairem Handel 250g gemahlen im Beutel - DE-ÖKO -005 100% Biokaffee / 100% Fair Trade Der tazpresso besteht aus ökologisch angebauten und fair gehandelten afrikanischen Bohnen. Er ist eine eigens für die taz kreierte köstliche Mischung, entstanden in Kooperation mit dem Fair Handelshaus GEPA. Kaffee aus AfrikaReiner afrikanischer Kaffee ist etwas Besonderes, denn nur etwa ein Sechstel der weltweiten Kaffeeproduktion kommt aus Afrika. Die Kaffeebohnen des tazpresso werden von Kaffeekooperativen in drei Ländern angebaut: Äthiopien, Uganda und Tansania.Zum größten Teil besteht die tazpresso-Mischung aus äthiopischen Arabica-Bohnen, die unter Kennern zu den besten gehören. Kein Wunder, denn Äthiopien ist die „Wiege des Kaffees“, hat also von allen Ländern die längste Tradition im Kaffeeanbau und -konsum. Der äthiopische Kaffee stammt von dem der Genossenschaftsverband Sidama Coffee Farmers Cooperative Union. In der Mischung sind außerdem Kaffeebohnen enthalten, die von der Gumutindo Coffee Cooperative im Osten Ugandas und von der Kagera Cooperative Union (KCU) in Tansania stammen. Alle drei Kooperativen arbeiten auf der Basis des ökologischen Landbaus.Fairer HandelSelbstverständlich ist der tazpresso fair gehandelt. Auch wenn der Weltmarktpreis für Kaffeebohnen zurzeit relativ hoch ist, schwankt er doch sehr stark und kann immer wieder ins Bodenlose fallen. Von ihm sind die einzelnen Kaffeebauern abhängig, wenn sie sich nicht in Genossenschaften oder Kooperativen organisieren, die mit dem Fairen Handel zusammenarbeiten. Im Fairen Handel der GEPA können die Kaffeebauern sich auf langfristige Handelsbeziehungen verlassen und immer einen Preis für ihren Kaffee bekommen, der deutlich über dem des Weltmarktes liegt. Soziale und medizinische Projekte, Infrastrukturmaßnahmen, der Bau von Schulen etc. können so dauerhaft durchgeführt und angegangen werden. Und der Vorteil für die Kaffeetrinker ist die gleichbleibend hervorragende Qualität, die der Kaffee aus Fairem Handel bietet. Der Marktanteil von fair gehandeltem Kaffee liegt in Deutschland übrigens nur bei knapp 2 %, immerhin mit steigender Tendenz.

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 27,60general.star / 1 kg)

€ 6,90general.star
Toraldo Linea No. 10 - Arancio
Toraldo Linea Arancio No. 10 1000g ganze Espressobohnen Die Topmischung Der Toraldo Arancio No. 10 ist die Topmischung aus dem süditalienischen Hause Caffé Toraldo. Eine raffinierte Kombination von naturbelassenen, gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Äthiopien sowie edlen Robustas aus Indonesien.  Dieser Blend besteht zu 90% aus feinsten Arabicabohnen und zu 10% aus exquisiten Robustabohnen höchster Qualität. Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist. Die leichte Note erinnert angenehm an duftigfrische Zitrusfrüchte. Ob als Tasse Kaffee oder als Espresso, der Toraldo Arancio No. 10 ist die perfekte Wahl für Genießer der neapolitansichen Kaffeekultur.  

€ 26,90general.star
Toraldo Gourmet Nespresso®* kompatible Kapseln
25 Kapseln von Caffe Toraldo  Gourmet Kapseln für das Nespresso®*-System Sorte: Gourmet 100% Arabica  Der Gourmet ist eine Mischung aus erstklassigen Arabica-Sorten Süd- und Mittelamerikas. Dank der hohen Bohnenqualität und dem schonenden Trommelröstverfahren fehlt es dem Kaffe an nichts. 25 Kapseln à 5,5g = 137,5g * die Marke ist weder Eigentum von caffè Toraldo Srl noch von an sie gebundene Unternehmen  

listing.boxUnitLabel 0.1375 kg (€ 57,45general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Toraldo Aromatica Nespresso®* kompatible Kapseln
Caffè Toraldo Nespresso®* kompatible KapselnSorte: Aromatica  Schachtel mit 25 Kapseln à 5,5g Der Aromatica ist ein typischer süditalienischer Espresso. Die Robustabohnen sorgen für eine phänomenale Crema, die sehr beständig ist. Die Arabicas sorgen für eine feine Säure, die dem Espresso die notwendige Lebendigkeit verleiht.   * die Marke ist weder Eigentum von Caffè Toraldo srl noch von an sie gebundene Unternehmen    

listing.boxUnitLabel 0.1375 kg (€ 57,45general.star / 1 kg)

€ 7,90general.star
Toraldo Classica Nespresso®* kompatible Kapseln
Toraldo Nespresso®* KapselnSorte: Classica Schachtel mit 25 Kapseln. Der Toraldo Classica ist eine 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen Mischung, die hierfür verwendeten Bohnen stammen aus Brasilien und Mittelamerika. Durch die dunkle Röstung und dem hohen Robustaanteil ist der Espresso kräftig im Geschmack und vollmundig. 25 Kapseln je 5,5g   * die Marke ist weder Eigentum von Caffè Toraldo Srl noch von an sie gebundene Unternehmen

listing.boxUnitLabel 0.1375 kg (€ 54,55general.star / 1 kg)

€ 7,50general.star