general.skipToContentLink

Dinzler


Unsere Produkte der Dinzler Kaffeerösterei

Dinzler-LogoMittlerweile gehört der Kaffee & Espresso der Dinzler Kaffeerösterei zu den gefragtesten und beliebtesten in ganz Deutschland. Die Traditionsrösterei aus Südbayern wurde bereits 1950 gegründet und legte schon damals großen Wert auf Qualität und Sortenvielfalt. Hier wird Kaffee auf ganz hohem Niveau hergestellt. Nur die allerbesten Rohbohnen kommen in Frage, welche dann in schonender Langzeit-Trommelröstung veredelt werden. Bei Dinzler ist Kaffee mehr als ein Begriff. Es entfachte einst eine Leidenschaft, die bis zum heutigen Tag nicht erlosch. Mehr ↓

listing.filterTitleText
Dinzler Espresso Roma
Dinzler Espresso Roma 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Robusta Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Sehr kräftig und ausgezeichnet durch Noten von dunkler Schokolade und Nüssen. Im Abgang hat der Roma auch ganz leichte erdige Nuancen, was keinesfalls negativ zu deuten ist. Da merkt man erst richtig, dass man ein Naturprodukt vor sich hat. Echte Kaffeegenießer schätzen diese Aromen sehr. Die Bohnen dieser gehaltvollen Mischung stammen aus den Bergen Brasiliens und Indiens, wo sie von Kleinbauern mit Leidenschaft angebaut werden. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dieser ausgezeichnete Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Aber auch pur als Espresso ist er ein absoluter Genuss.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr ergiebige Crema, intensiver und gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von Nuss und SchokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten

€ 31,20general.star
Dinzler Espresso Il Gustoso
Dinzler Espresso il Gustoso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabica Der Dinzler il Gustoso ist einer der ersten gerösteten Espressi in ganz Deutschland. Mit diesem meisterhaften Espresso erhalten Sie den Klassiker aus dem Hause Dinzler. Er besteht aus 100% der feinsten Arabicabohnen von Kaffeefarmen in Zentral- & Südamerika und Indien. Durch den sorgfältig zusammengestellten Blend, bekommt dieser Kaffee die besten Eigenschaften von jeder Sorte. Wundervoll aromatischer Duft, kräftiges Aroma und eine unvergleichlich cremige Konsistenz. Die Bohnen des il Gustoso werden im Langzeit-Trommelröstverfahren schonend geröstet und aufgewertet. Heraus kommt eine mittelkräftige Röstung welche in der Tasse klar schmeckbare Noten von Schokolade und Nuss aufweist. Um die offensichtlich sehr hohe Qualität dieses Dinzler Espressos zu unterstreichen, wurde der il Gustoso bereits im Jahre 2008 von dem bekannten Magazin "der Feinschmecker" zum besten Espresso Deutschlands gekürt. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Verarbeitet in einer Siebträgermaschine oder einem Kaffeevollautomaten macht sich der il Gustoso perfekt als Basis für einen Cappuccino.Röstung: mittel bis kräftig Geschmacksprofil: sehr aromatischer Körper, säurearm, Noten von Schokolade und gebrannte NüsseZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, Kaffeevollautomat

€ 32,40general.star
Dinzler Espresso Il Gustoso
Dinzler Espresso il Gustoso 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Arabica Mit diesem meisterhaften Espresso erhalten Sie den Klassiker aus dem Hause Dinzler. Er besteht aus 100% der feinsten Arabicabohnen von Kaffeefarmen in Zentral- & Südamerika und Indien. Durch den achtsam zusammengestellten Blend, bekommt dieser Espresso die besten Eigenschaften von jeder Sorte. Unglaublich aromatischer Duft, kräftiges Aroma und eine unvergleichlich cremige Konsistenz. Die Bohnen des il Gustoso werden im Langzeit-Trommelröstverfahren schonend geröstet und veredelt. Heraus kommt eine mittelkräftige Röstung welche in der Tasse klar schmeckbare Noten von Schokolade und Nuss aufweist. Um die sehr hohe Qualität dieses Dinzler Espressos zu unterstreichen, wurde der il Gustoso bereits im Jahre 2008 von dem bekannten Magazin "der Feinschmecker" zum besten Espresso Deutschlands gekürt. Somit ist er nicht nur einer der allerersten, sondern auch noch einer der besten Espressi. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Verarbeitet in einer Siebträgermaschine oder einem Kaffeevollautomaten macht sich der il Gustoso perfekt als Basis für einen Cappuccino.Röstung: mittel bis kräftig Geschmacksprofil: sehr aromatischer Körper, säurearm, Noten von Schokolade und gebrannte NüsseZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, Kaffeevollautomat

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,40general.star / 1 kg)

€ 8,10general.star
Dinzler Espresso Roma
Dinzler Espresso Roma 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Robusta Säurearm, kräftig und würzig wie kein zweiter kommt Dinzlers Roma daher. Er ist klassisch süditalienisch geröstetet und entfaltet so die volle Robusta-Power. Sehr intensiv und ausgezeichnet durch Noten von Schokolade und Nüssen. Im Abgang hat der Roma auch ganz leichte erdige Anklänge, was keinesfalls schlecht ist. So schmeckt man erst, dass man ein Produkt aus der Natur vor sich hat. Richtige Kaffeegenießer schätzen diese Aromen sehr.  Die Bohnen dieser gehaltvollen Mischung stammen aus den Bergen Brasiliens und Indiens, wo sie von Kleinbauern mit viel Leidenschaft angebaut werden. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Dieser überragende Robusta Espresso eignet sich als ideale Basis für Cappuccino. Wer es mag, kann ihn aber natürlich auch pur als Espresso genießen. Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, im Vollautomaten oder grob gemahlen in der Mokakanne.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr kräftiger und gehaltvoller Körper, Säurearm, sehr viel Crema, Noten von dunkler Schokolade und NüssenZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, Kaffeevollautomat, gemahlen in der Mokakanne

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 31,20general.star / 1 kg)

€ 7,80general.star
Dinzler Espresso Lazise
Dinzler Lazise 1000g Espressokaffee, ganze Bohne  Benannt ist diese Kreation nach der traumhaft schönen Kleinstadt am Gardasee in Norditalien. Sie besteht aus den besten Arabicabohnen Indiens und Südamerikas. Hinzu kommt ein perfekt ausgewogener Anteil Robustabohnen. Das verschafft dem Espresso seine einzigartig feine und haselnussbraune Crema. Selbstverständlich wird jede Sorte separat im Langzeit-Trommelverfahren schonend geröstet, was den Bohnen eine sehr ausgeprägte Aromatik und Komplexität und somit auch Geschmack verleiht. Der Lazise Espresso zeichnet sich besonders durch seinen außerordentlich vollen und kräftigen Körper aus. Nussige Noten sind definitiv herauszuschmecken. Eine weitere Besonderheit dieses Meisterwerkes ist der sehr angenehm niedrige Säuregrad, was ihn zum perfekten Espresso für jede Tageszeit macht. Ob morgens als Wachmacher oder um ein schmackhaftes Mahl abzurunden; der Lazise macht stets eine tolle Figur. Das beste Ergebnis erzielt man bei diesen Bohnen mit der Zubereitung in der Siebträgermaschine oder frisch gemahlen in der Bialetti Herdkanne. Aber auch bei der Verwendung im Kaffeevollautomaten büßt der Lazise so gut wie keine Qualität ein und schmeckt hervorragend. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei außergewöhnlich macht, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden. Röstung: kräftig Espressoprofil: volle Crema, kräftiger Körper, vollmundig, säurearm, nussige NotenZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten

€ 31,90general.star
Dinzler Espresso Lazise
Dinzler Lazise 250g Espressokaffee, ganze Bohne  Benannt ist diese Kreation nach der traumhaft schönen Gemeinde am Gardasee in Norditalien. Sie besteht aus den besten Arabicabohnen Südamerikas und Indiens. Hinzu kommt ein optimal ausgewogener Anteil Robustabohnen. Das verschafft diesem Espresso seine einzigartig zarte, haselnussbraune Crema. Wie für die Kaffeerösterei Dinzler üblich, wird jede Sorte separat im Langzeit-Trommelverfahren schonend geröstet, was den Bohnen eine sehr ausgeprägte Aromatik und Komplexität und somit auch Geschmack verleiht. Ein außerordentlich voller und kräftiger Körper ist das Hauptmerkmal des Lazise Espressos. Betont wird dieser durch leckere Nuss Noten. Eine weitere Besonderheit dieses Meisterwerkes ist die sehr angenehm niedrige Säuregrad, was ihn zum perfekten Espresso für jegliche Tageszeit macht. Ob morgens als Wachmacher oder um ein schmackhaftes Mahl abzurunden; der Lazise macht stets eine tolle Figur. Das beste Ergebnis erzielt man bei diesen Bohnen mit der Zubereitung in der Siebträgermaschine oder frisch gemahlen in der Bialetti Herdkanne. Aber auch bei der Verwendung im Kaffeevollautomaten büßt der Lazise so gut wie keine Qualität ein und schmeckt einfach sensationell. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei außergewöhnlich macht, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden. Röstung: kräftig Espressoprofil: volle Crema, kräftiger Körper, vollmundig, nussige Noten, säurearmZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,80general.star / 1 kg)

€ 8,20general.star
Dinzler Espresso Napoli
Dinzler Espresso Napoli 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Robusta Der Napoli Espresso aus dem Hause Dinzler ist eine äußerst kräftige, neapolitanisch erdige Mischung mit wundervoller Schokoladennote. Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Die Rohbohnen dieses gehaltvollen Kaffees stammen aus den besten Anbaugebieten Mexikos und Indiens, wo Kleinbauern jede einzelne Kaffeepflanze mit viel Liebe großziehen. Die sehr dunkle Röstung lässt so gut wie alle Säuren verschwinden und hinterlässt eine Welle von starken Aromen. Anspruchsvolle Espresso Genießer schätzen die besonderen Eigenschaften sehr. Der Abgang jedes Schluckes kommt elegant daher. Der Dinzler Napoli verträgt sich am besten mit heißem Milchschaum in Form eines Cappuccinos. Aber auch pur ist er für Liebhaber von sehr kräftigen Espressi ein absoluter Genuss. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokkakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espresso Profil: sehr ergiebige Crema, gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von BitterschokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokkakanne oder Vollautomaten

€ 32,40general.star
Dinzler Espresso Napoli
Dinzler Espresso Napoli 250g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 100% Robusta Der Napoli Espresso aus dem Hause Dinzler ist eine äußerst kräftige Mischung mit wundervoller Schokoladennote. Mit diesem auf klassisch süditalienische Weise gerösteten Espresso bekommen Sie die volle Robusta-Power. Das kleine Probierpaket ist ideal um sich mal ein Bild davon zu machen, wie gut die Dinzler Kaffeerösterei bei den 100% Robusta Kaffees aufgestellt ist.Die Rohbohnen dieses gehaltvollen Kaffees stammen aus den besten Anbaugebieten Indiens und Mexikos. Die besonders starke Röstung und lange Röstzeit lässt so gut wie alle Säuren verschwinden und hinterlässt eine Welle von starken Röstaromen, die sich in Form von Bitterschokolade in der Tasse widerspiegeln. Anspruchsvolle Espressogenießer schätzen die besonderen Eigenschaften sehr. Den Dinzler Napoli vermengen Sie am besten mit heißem Milchschaum zu einem leckeren Cappuccino. Aber auch pur ist er für Liebhaber von sehr kräftigen Espressi ein Hochgenuss. Was diesen, wie auch alle anderen Kaffees von der Dinzler Kaffeerösterei auszeichnet, ist die aluminiumfreie Verpackung. Durch die nicht vorhandene Mehrfachbeschichtung können die Beutel zu 100% recycelt werden.Die besten Ergebnisse erzielt man bei der Verarbeitung im Siebträger, grob gemahlen in der Mokakanne oder auch im Kaffeevollautomaten.Röstung: kräftig Espressoprofil: sehr ergiebige Crema, gehaltvoller Körper, Säurearm, Noten von BitterschokoladeZubereitung: Espressomaschine 7g Sieb 92°–94°, gemahlen in der Mokakanne oder Vollautomaten

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 32,40general.star / 1 kg)

€ 8,10general.star