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MilleSoli Pads


Die MilleSoli Caffè Espresso Pads beinhalten einen harmonischen Espresso mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachgeschmack: pure Harmonie, wie ein Abend unter guten Freunden. Kolumbianische Arabica schenken ihm seinem vollen, weichen Geschmack mit Noten von Zitrus, Karamell und Nuss. Arabica aus Mexiko und Brasil Santos ergänzen das aromatische Spektrum: intensiv und samtweich, ein leicht honigsüßer Anklang und das warme Aroma geraspelter Schokolade. Dazu die kernigeren Charaktere: Der typische Geschmack afrikanischer Robusta aus Togo – kräftig, würzig und erdig erzählen sie von der Sonne Zentralafrikas. Während die indischen und vietnamesischen Robusta ihre volle Süße und Haselnussaromen beisteuern. Faszinierende Vielfalt in Balance: ein weicher Kaffee, angenehm würzig, mit intensivem Schokoladen-Nachgeschmack – ein lang anhaltendes Harmonieerlebnis ohne jegliche Bitterkeit.

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Mille Soli BIO Espresso ESE Pads
MilleSoli - BIO ESE Espressopads 50 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta Mit diesem ESE Pad erhalten Sie einen zertifizierten BIO Espresso. Die Bio-Arabicas stammen dabei aus Guatemala, Mexiko und Honduras. Sie werden ergänzt mit einem Anteil Canephora, einer indischen Robustasorte. MilleSoli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses 3-Stufen Verfahren ermöglicht es die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht. Stufe 1 Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln. Stufe 2 Nach einer Auskühlungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es verströmt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee. Stufe 3 Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen, wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.Das Ergebnis: MilleSoli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack. Nun werden die fertigen Espressobohnen fein gemahlen und einzeln, luftdicht verpackt. So behalten Sie ihr volles Aroma über viele Monate.   Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.50 Pads á 7 g = 350 g Packung

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 59,71general.star / 1 kg)

€ 20,90general.star
Mille Soli Caffè Crema ESE Pads
MilleSoli - Crema Espressopads 50 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt Diese Kaffee Pads sind für eine schöne lange Tasse geeignet. MilleSoli Caffè Crema wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.MilleSoli Crema ist ein harmonischer Kaffee mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall.Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet! 50 Pads á 7 g = 350 g Packung

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 56,86general.star / 1 kg)

€ 19,90general.star