Hario - Cold Brew Kaffeekanne, 1000ml, rot
Hitzebeständige Glaskanne für die Cold Brew Zubereitung. Der gemahlene Kaffee wird in das engmaschige Filter eingefüllt und anschließend mit Wasser auf Raumtemperatur aufgefüllt. Anschließend kann der fertig gebrühte Cold Brew Kaffee direkt aus der Glaskanne ausgeschenkt werden.Maße: Höhe: 29,4cmBreite: 13,8cmDurchmesser: 9,4cmGewicht: 470gSpühlmaschinengeeignet
Was steht auf der Verpackung:
Was ist "Mizudashi"?Kalt gebrühter Kaffee verhindert, dass der Kaffeesatz durch Hitze oxidiert wird und dies ermöglicht es, den vollen Geschmack der Kaffeebohnen zu extrahieren. Bitte genießen Sie den weichen, reichen Geschmack und Aroma von Kaffee.
What is Mizudashi?Cold brewed coffee prevents the grounds from being oxidized by heat and allows to extract the full flavor of the coffee beans. Please enjoy the smooth rich flavor and aromra of coffee.
Hario - Cold Brew Kaffeekanne, 1000ml, braun
Dieser Coffee Pot stammt von Hario, einem japanischen Unternehmen, das seit den 1920er Jahren Glaswaren herstellt. Mizudashi ist ein kalt gebrühter Kaffee .Kaltes Brauen verhindert, dass der Kaffee durch die Hitze oxidiert wird und ermöglicht es, den vollen Geschmack der Kaffeebohnen zu extrahieren.
Dies ist eine einfache Art, kalten Kaffee zu brühen. Mit 100g natürlich gemahlenem Kaffee und 1000ml Wasser können Sie 1 Liter Cold Brew Coffee zu Hause herstellen. Die gemahlenen Bohnen 12 Stunden einweichen lassen und dann mit Wasser vermischen oder konzentriert genießen. Den kalten Sud über Eis gießen und mit Milch oder Schwarz genießen. Der Topf besteht aus hitzebeständigem Glas mit Deckel, Siebrahmen und Griff aus braunem Polypropylen und das Siebgewebe aus Polyester.
Hitzebeständige Glaskanne für die Cold Brew Zubereitung.Maße: Höhe: 29,4cmBreite: 13,8cmDurchmesser: 9,4cmGewicht: 470gSpühlmaschinengeeignet
Hario - Cold Brew Maker (Kaffeekanne), 600ml, braun
Hitzebeständige Glaskanne für die Cold Brew Zubereitung. Der gemahlene Kaffee wird in das engmaschige Filter eingefüllt und anschließend mit Wasser auf Raumtemperatur aufgefüllt. Anschließend kann der fertig gebrühte Cold Brew Kaffee direkt aus der Glaskanne ausgeschenkt werden.
Einfach Cold Brew Coffee mit kaltem, bzw. raumtemperierten stillem Wasser, Leitungswasser oder Filterwasser herstellen. Ohne die Heißwassereinwirkung wird bei der sehr langsamen Extraktion des Kaffeepulvers ein wesentlich geringerer Säureanteil und nur ein Bruchteil der Bitterstoffe herausgelöst. Dafür entfalten sich besonders die fruchtigen, lieblichen und nussigen Aromen des Kaffees. Im Sommer gibt es kein erfrischenderes Geschmackserlebnis als der Clod Brew Coffee. Tolle Varianten sind auch: Iced Brew, Cold Drip, Cold Brew, Cold Brew Latte, Cold Brew Tonic... Einfach mal Googlen.
Spühlmaschinengeeignet
Zubereitungsempfehlung:
verwenden Sie Ihren Lieblingskaffee (am besten schonend gerösteten Kaffee verwenden oder 100% Arabica)
Kaffee besser frisch mahlen, sehr grob! (50g Kaffeepulver / 500ml Wasser)
Kaffeepulver in den Filtereinsatz füllen
mit frischem, raumtemperiertem oder (kaltem) Wasser übergießen
mindestens 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
nach der Extraktionszeit den Filter entfernen und ausspülen
pur oder mit Eiswürfeln servieren (oder eines der Rezepte)
Haltbarkeit im Kühlschrank: max. 10 Tage
Hario - Cold Brew Kaffeekanne, 600ml, rotHitzebeständige Glaskanne für die Cold Brew Zubereitung. Der gemahlene Kaffee wird in das engmaschige Filter eingefüllt und anschließend mit Wasser auf Raumtemperatur aufgefüllt. Anschließend kann der fertig gebrühte Cold Brew Kaffee direkt aus der Glaskanne ausgeschenkt werden.Maße: Höhe: 29,4cmBreite: 13,8cmDurchmesser: 9,4cmGewicht: 470gSpühlmaschinengeeignet
Hario - Cold Brew Coffee Jug, 1000ml
Mit dem Hario Cold Brew Coffee Jug wird ein sehr schöner "Cold Brew Coffee" hergestellt. Das schlichte Aussehen und die sehr hochwertige Verarbeitung macht Ihn zu einem der Top Produkte für Cold Brew. Sein feinporiger Edelstahl Filter hält alle Kaffeepartikel zurück und lässt nur den aromatischen Kaffee hindurch, der merkbar weniger Bitterstoffe und wesentlich geringere Säureanteile besitzt. Es entfalten sich die besonders fruchtigen und lieblichen Aromen. Wenn der Cold Brew fertig ist wird der einfach zu entnehmende Filter problemlos unter fließenden Wasser gereinigt. Man kann den Hario Jug auch für Tee nutzen. Das Glas ist hitzebeständig. Einziges Manko ist das, wenn man den Filter herausnimmt, der Deckel welcher an die Filtergröße angepasst ist, jetzt spiel hat und man diesen jetzt beim transportieren oder eingießen festhalten sollte.
Zubereitungsempfehlung:
verwenden Sie Ihren Lieblingskaffee (am besten schonend gerösteten Kaffee verwenden oder 100% Arabica)
Kaffee besser frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)
Kaffeepulver in den Filtereinsatz füllen
mit frischem, raumtemperiertem oder (kaltem) Wasser übergießen
mindestens 4 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen
nach der Extraktionszeit den Filter entfernen und ausspülen
pur oder mit Eiswürfeln servieren (oder eines der Rezepte)
Haltbarkeit im Kühlschrank: max. 10 Tage
Maße:
Höhe: 30,9 cm
Gewicht: 590g
Länge: 101 mm
Breite: 101 mm
Kapazität: 8 Tassen / 1000m
Farbe: farblos, Edelstahl
Verwendung: für heißen Kaffee und Tee geeignet
Aussehen: Simples, funktionales Design
Fazit:
Preiswerter Zubereiter für Cold Brew Eiskaffee