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Mille Soli


Mille Soli - Dreifach geröstet

Mille-SoliID53q4Z1xC9uHMille Soli Espresso wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild. Mehr ↓

→ Traditionelles Röstverfahren mit Leidenschaft und Temperament

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Mille Soli BIO Espresso ESE Pads
MilleSoli - BIO ESE Espressopads 50 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta Mit diesem ESE Pad erhalten Sie einen zertifizierten BIO Espresso. Die Bio-Arabicas stammen dabei aus Guatemala, Mexiko und Honduras. Sie werden ergänzt mit einem Anteil Canephora, einer indischen Robustasorte. MilleSoli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses 3-Stufen Verfahren ermöglicht es die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht. Stufe 1 Die Rohbohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen einen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jetzt nach frischer Minze und getrockneten Datteln. Stufe 2 Nach einer Auskühlungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es verströmt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee. Stufe 3 Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen, wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.Das Ergebnis: MilleSoli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack. Nun werden die fertigen Espressobohnen fein gemahlen und einzeln, luftdicht verpackt. So behalten Sie ihr volles Aroma über viele Monate.   Geeignet für alle Maschinen, die mit dem E.S.E. System arbeiten.50 Pads á 7 g = 350 g Packung

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 59,71general.star / 1 kg)

€ 20,90general.star
Mille Soli Caffè Crema ESE Pads
MilleSoli - Crema Espressopads 50 ESE Espressopads, einzeln aromageschützt verpackt Diese Kaffee Pads sind für eine schöne lange Tasse geeignet. MilleSoli Caffè Crema wird in einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet. Jahrelange Erfahrung ist die Basis dieses vollkommen neuen Konzepts, das erlaubt, die Bohnen länger zu rösten. Das macht diesen Espresso besonders mild.MilleSoli Crema ist ein harmonischer Kaffee mit viel Körper, fruchtiger Säure und einem Hauch dunkler Schokolade und Nuss im Abgang – mit langem, exzellentem Nachhall.Diese E.S.E. Pads sind nicht für die Senseo und Lavazza Systeme geeignet! 50 Pads á 7 g = 350 g Packung

listing.boxUnitLabel 0.35 kg (€ 56,86general.star / 1 kg)

€ 19,90general.star
Mille Soli Bio Cafè Espresso
Mille Soli Bio Espresso BohnenBeutel mit 250g ganze Espressobohnen Mischung (60% Arabica / 40% Robusta) Aus dem Hause Mille Soli, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen Mille Soli Liebhabern, dient Mille Soli täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns.  Mille Soli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht. Stufe 1 Die Rohkaffeebohnen werden 5 Minuten geröstet. Dies entzieht den Bohnen die Restfeuchtigkeit und verleiht ihnen enen honiggelben Teint. Die Bohnen duften jezt nach frischer Minze und getrockneten Datteln. Stufe 2 Nach einer Eholungsphase in einem dreiminütigen 12°C kalten Luftnebelbad beginnt die zweite Röstphase. Bei etwa 205°C erhalten die Kaffeebohnen jetzt einen haselnussbraunen Farbton und es vertrömt nun der typische Duft von frisch geröstetem Kaffee. Stufe 3 Im Anschluss an die weitere Kühlphase beginnt die letzte und wichtigste Phase. Hier hängt alles vom Röstmeister ab. Die Bohne erhält nun ihre klassische Schokoladenfarbe und nur der Röstmeister kann einschätzen wann die Bohnen auf den Punkt gebracht sind. Sein geschultes Auge und die langjährige Erfahrung sind der Garant für den optimalen Röstgrad und erstklassige Qualität.Das Ergebnis: Mille Soli Espresso Caffè Bio hat einen vollen Körper mit lebendigem und intensivem Aroma. Hinzu kommt eine Fruchtnote von dunklen Beeren und etwas Karamell. Nussige und schokoladige Anklänge, bemerkenswerter Nachgeschmack.„Der Punk unter den Espressi“. Ein absoluter Hochgenuss für Feinschmecker!IT-BIO-008

listing.boxUnitLabel 0.25 kg (€ 46,00general.star / 1 kg)

€ 11,50general.star
Probierset Mille Soli mit Caffè Bio + Crema + Espresso
Espresso Probierset - Mille Soli 3 x 250g ganze Espressobohnen Aus dem Hause Mille Soli, dem sizilianischen Familienunternehmen mit Tradition und Know-how Die knapp 100 Jahre alte Rösttradition, die Verpflichtung gegenüber ihrer Vorfahren und den vielen MilleSoli Liebhabern, dient MilleSoli täglich aufs Neue als Maßstab ihres Handelns. MilleSoli wird im geschützten und patentierten TRIROAST Röstverfahren hergestellt. Dieses Verfahren ermöglicht es, die Bohnen deutlich länger, sackweise über offenem Feuer bei niedriger Temperatur zu rösten. Durch diese besonders lange Röstdauer hat MilleSoli wesentlich weniger Gerb- und Bitterstoffe sowie einen reduzierten Koffeingehalt und ist dadurch sehr leicht. Mille Soli Espresso Bohnen  Im dreistufigen Röstverfahren, stets unter dem geschulten Auge eines erfahrenen Röstmeisters, wird ein angenehmer Kaffee mit weniger Koffein, Gerb- und Bitterstoffen geschaffen. MilleSoli ist bestens geeignet für Cappuccino und Latte Macchiato.   Mille Soli Bio Espresso Bohnen Mischung (60% Arabica / 40% Robusta) In einem aufwendigen, dreistufigen Röstverfahren wird dem Mille Soli Bio Espresso ein voller Körper mit einem lebendigen und Intensiven Aroma verliehen. Die wertvollen Bio-Bohnen bekommen eine fruchtige Note von dunklen Beeren kombiniert mit etwas Karamell und nussigen, schokoladigen Anklängen.   Mille Soli Caffè Crema ganze Bohnen, Beutel mit 250g Diese Sorte von Mille Soli weckt die Lebensgeister am morgen. Mit 40% Robustabohnen Anteil kann sich auch der Koffeingehalt sehen lassen. Und was will man mehr nach dem Aufstehen. Genießen Sie diese kräftige Mischung gerne mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato. Vorzugsweise aber in Ihrer Kaffeemaschine. Denn die Sorte MilleSoli Caffè Crema wurde eigens für die Verwendung im Kaffeevollautomaten kreiert. Wie der Name es schon sagt, erhalten Sie hiermit einen schönen langen Kaffee (Caffè Creme), der auch Schümli genannt wird.In einem besonderen Verfahren über offener Flamme dreifach geröstet.

listing.boxUnitLabel 0.75 kg (€ 42,53general.star / 1 kg)

€ 31,90general.star