general.skipToContentLink

Säurearmer Kaffee


Wir alle lieben Espresso - konzentriert, komplex und mit dicker Crema.

Säurearmer KaffeeNatürlich gehört zu einem wohl ausbalancierten Espresso auch eine zart prickelnde, spritzige Note, aber bitte blumig, weinig, fruchtig oder beerig. Was wir nicht möchten sind beißende, ätzende und saure Noten. Ähnlich verhält es sich mit den Bitterstoffen. Nuancen von geröstetem Brot, dunkler Schokolade, Nuss-Aromen, Sirup, Karamell und Malz sind willkommen, wohingegen stechende, raue oder strenge Aromen unerwünscht sind. Dadurch kann ein Espresso schon einmal verkohlt, harzig oder sehr rauchig schmecken.

Aber was sind die Voraussetzungen dafür, dass aus guten Rohkaffees ein Espresso zum Verlieben wird? Wir haben für Sie eine Auswahl der für uns besten säurearmen Espresso Sorten zusammengestellt. Alle Kaffees punkten auch mit wenig Bitterstoffen. Die meisten säurearmen Kaffees stammen aus Süditalien. Von preisgünstig bis exklusiv ist alles vertreten. Freuen Sie sich auf eine Aromaexplosion an Ihrem Gaumen. Mehr ↓

listing.filterTitleText
Arabicaffe Supermiscela Espresso
Arabicaffe Espressokaffee Supermiscela ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g 70% Arabicabohnen / 30% Robustabohnen Die vorzüglichen Arabica Rohkaffees kommen aus Brasilien, Kolumbien und Äthiopien. Die für eine schöne haselnussfarbene Crema verantwortlichen Robusta-Varietäten stammen aus Indien und Afrika.Langsame Einzel-Röstung (je nach Sorte 18 -22 Minuten) und perfekt auf dem Punkt. Jede Rohkaffeesorte hat selbstverständlich ein eigenes Röstprofil. Der Blend wird erst nach dem Röstprozess gemischt. Diese exklusive Kreation verbindet niedrigen Koffeingehalt mit feinen Aromen und herrlichem Duft. Kraftvoll, aber ohne Bitterstoffe und sehr säurearm. Die Sorte Arabicaffe Supermiscela wird auch als der "wahre italienische" Espresso bezeichnet.  

€ 18,80general.star
Toraldo Linea No. 40 - Bluette
Toraldo Linea Bluette No. 40 1000g ganze Espressobohnen Die neapolitanische Mischung Ein körperreicher Kaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter Crema und hohem Koffeingehalt. Ein wahrlich sanfter Riese. Toraldo Bluette Nr. 40 enthält 60% Arabica-Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Afrika; die anderen 40% bestehen aus indonesischen Robusta-Kaffeebohnen. Die Bohnen werden nach neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen fruchtigsüßen Geschmack auszeichnet. In der gehobenen Gastronomie erfreut sich diese Kaffeesorte an einer großen Fangemeinde. Der hohe Robusta-Anteil gibt Ausdruck und Stärke wobei man immer wieder betonen muss, wie sanft dieser Espresso daher kommt. Ein fantastischer Espressokaffee mit einer hervorragenden Crema. Der Bluette eignet sich hervorragend als Espresso sowie für alle Spezialitäten mit heisser Milch.

€ 21,90general.star
Alps Coffee DELIZIA Espresso
Alps Coffee Espresso DELIZIA 1000g Bohnen Für alle diejenigen, die einen besonders vollmundigen Espressocharakter bevorzugen, ist dies ein idealer Kaffee. Äußerst säurearm und dennoch mit starkem Aroma. Zudem hat der Kaffee eine sehr gute Fülle und ist weich im Geschmack. Alps Coffee ist als traditionelle norditalienische Kaffeerösterei auf die Produktion von qualitativ hochwertigem Espresso spezialisiert. Zudem sind einige feine Filterkaffeemischungen und vor allem ein besonderer Café Créme Schümli im Programm. Bewertung: kräfiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt, ideal für Vollautomaten und Siebträgermaschinen Geeignet für: ****- sehr gut für Kaffee-Automaten ***** perfekt für Espresso ***** perfekt für Cappuccino ****- sehr gut für Frühstückskaffee

€ 19,90general.star
Passalacqua Cremador Espresso
Passalacqua Kaffee CREMADOR 1kg BohneBeim Creamdor von Passalacqua ist der Name Programm. Bedingt durch den hohe Robusta Anteil erhalten Sie eine fantastische Crema, dicht und haselnussbraun. Eben ein echter Napoletaner.Die typische süditalienische dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, dafür für um so mehr Volumen und Geschmack. Gerade deshalb können Sie den Cremador auch sehr gut als Basis für Cappuccino oder Latte Macchiato nehmen. Er hat genau die Kraft, die man dafür braucht.

€ 22,90general.star
Carroux Caffee Espresso
Carroux Caffee Classic Espresso ganze Espressobohnen, Beutel mit 1000g (Kaffee Bohnen 1kg) Der Carroux Beutel ist ohne Aluminium.Carroux wird empfohlen von Christian Rach*"Spitzenqualität, die ich seit Jahren in meinem Restaurant Tafelhaus verwende" * Spitzengastronom und bekannt durch seine Sendung "Rach, der Restauranttester"Bei Espresso International mittlerweile ein Klassiker im Sortiment:  Seit 12 Jahren hat Herr Carroux an der Mischung nichts geändert. Und wozu auch – sie ist doch perfekt: Samtig-weiches Aroma und dennoch kräftig-würzig – und mit einer tollen Crema. Der Classic Espresso von Carroux ist eine klassische 80/20 Arabica-Mischung, zusammengestellt aus nicht weniger als 7 verschiedenen Rohkaffees. Seine perfekte Harmonie wird von einem samtig weichen und würzigen Charakter komplettiert. Die Bezeichnung "Hausmischung" ist eigentlich viel zu gewöhnlich: Aber es ist die bevorzugte Mischung der Kenner in der "Carroux Espresso Bar" und die Lieblingsmischung unserer anspruchsvollen Businesskunden.Ideal für einen weichen, sanften Espresso. Und perfekt für würzigen Cappuccino.

€ 27,30general.star
Mokaflor Dolce Forte 100% Robustabohnen
Mokaflor Dolce Forte Espressokaffee 100% Robustabohnen Espressobohnen, Beutel mit 1000g Eine sehr interssante Mischung aus der Traditionsrösterei Mokaflor in Florenz. Ausschießlich beste Robustabohnen finden den Weg in diese wirklich gut ausbalancierte Mischung. Robustabohnen aus Zaire sorgen für den schokoladigen Geschmack, während gewaschene Bohnen aus Kamerun verantwortlich sind für das krätige, würzige Aroma. Gleichzeitig gibt sich diese Sorte aber elegant und rund, weil Bohnen aus dem indischen Parchment den Charakter harmonisieren. Mittlerweile unser Topseller der 100% Robusta Blends. Landläufig bekannt ist, dass eine gute dichte Crema auf den Robustabohnen-Anteil zurückzuführen ist. Und weil dies eine Mischung aus 100 % Robustabohnen ist, präsentiert sich auch die Crema entsprechend dick und von dichter Konsistenz. Streut man den Zucker nachträglich ein, bleibt dieser oben liegen und wartet geduldig auf das Umrühren. Nach der Extraktion entfalten sich rauchige Duftnoten, die Anklänge an Whiskey und Karamell erkennen lassen. Genießen Sie den Mokaflor Dolce Forte im Cappuccino. Gerade diese kräftige Mischung verträgt Milch sehr gut. Kenner probieren ihn pur mit Zucker. Dolce Forte von Mokaflor im Espressoglas. Was für ein Anblick. Crema mit WOW-Effekt. Bewertung: Kräftiger Espresso-Kaffee mit hohem Koffeinanteil, extrem schöne Cremabildung, wenig Säure und Bitterstoffe Geeignet für: sehr gut für Kaffee-Automaten und Siebträgersehr gut für Espresso sehr gut für Cappuccino  

€ 22,50general.star
Passalacqua Espresso Miscela Napoli Gran Caffe
Passalacqua Espresso Miscela Napoli 1kg ganze Espressobohnen Diese exquisite Mischung wurde von Passalacqua nach den Qualitätsansprüchen des Konsortiums Gran Caffe kreiert. Dieser italienische Rösterverbund wurde 1989 von 11 namhaften Röstereien wie. z.B. Jolly Caffe, Costadoro und Caffe Milano gegründet. Ziel war und ist es technische Fachkompetenz und Kaffeeerfahrung so zu vereinigen, dass das Siegel Gran Caffe für einen hohen Standard hinsichtlich Bohnenauswahl, Mischung und Röstung steht. Gleichzeitig sollen die lokalen Wurzeln des Kaffeeröstens erhalten bleiben und so die geografischen Unterschiede der Kaffeekultur fördern. Der Gran Caffe ist demnach eine Röstung, die Passalacqua für den heimischen Markt entwickelt hat und damit nur ausgesuchte Bars und Caffes beliefert.  Der Miscela Napoli von Passalacqua hat ein unverwechselbares Aroma und einen herrlichen Duft. Er zeigt eine hervorragende Leistung sowohl in der Espresso-Bar als auch zu Hause. Aroma, Geschmack und Körper verbinden sich in einer vollkommenen Ausgewogenheit. Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen Crema Magazin Ausgabe 03/2022 - "Bohnen, die lohnen" - Testsieger "Die Miscela Napoli von Passalacqua ist eine 80/20 Arabica-Canephora-Mischung mit einem dunklen Röstgrad. Durch den Canephora-Anteil lässt sich der Espresso ohne jegliche Probleme einstellen und sorgt für eine wunderbare, dunkle und dichte Crema. Durch die starke Röstung hat der Espresso keinerlei Säure, dafür viel dunkle Schokolade, ein volles Mundgefühl und die Süße von Marzipan. So geht ein klassischer Lieblings-Espresso für jeden Tag."

€ 26,50general.star
Toraldo Linea No. 10 - Arancio
Toraldo Linea Arancio No. 10 1000g ganze Espressobohnen Die Topmischung Der Toraldo Arancio No. 10 ist die Topmischung aus dem süditalienischen Hause Caffé Toraldo. Eine raffinierte Kombination von naturbelassenen, gewaschenen Arabicas aus Mittelamerika und Äthiopien sowie edlen Robustas aus Indonesien.  Dieser Blend besteht zu 90% aus feinsten Arabicabohnen und zu 10% aus exquisiten Robustabohnen höchster Qualität. Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Ein Espresso, der trotz hohem Arabica-Anteil wenig säurebetont ist. Die leichte Note erinnert angenehm an duftigfrische Zitrusfrüchte. Ob als Tasse Kaffee oder als Espresso, der Toraldo Arancio No. 10 ist die perfekte Wahl für Genießer der neapolitansichen Kaffeekultur.  

€ 26,90general.star
HARDY Universo Espresso
HARDY Coffee Company Sorte: Universo Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Mit dieser extremen Espressomischung erwartet Sie eine dunkle, kompakte und volle Crema. Düfte von fermentierten Tabak und Leder bis zu einem Hauch von Gewürzen füllen die Nase. Im Mund spürt man die Männlichkeit dieser Mischung, die den Gaumen ergreift aber zugleich eine volle und angenehme Balance vermittelt. Abgerundet durch den Geschmack von frischen Nüssen und balsamischen Kräutern entsteht eine Aromaexplosion der Extraklasse. 100% RobustabohnenBewertung: intensiver Kaffee, einzigartige Cremabildung, hoher KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** sehr gut für Espresso***** sehr gut für Cappuccino

€ 19,90general.star
HARDY Europa Espresso
HARDY Coffee Company Sorte: Europa Espressobohnen, Beutel mit 1000 g Preis - Leistungsverhältnis - TOP Eine kompakte, dunkelbraune Crema fängt die Aufmerksamkeit. Das Aroma ist intensiv und fasziniert durch Noten von gerösteten Trockenfrüchten und frischem Holz. Der Geschmack ist leicht blumig mit einem vollen Körper, der an ätherische Öle erinnert. Im Abgang angehme Noten von Bitterschokolade, typisch für einen echten Espresso. Mischungsverhätnis: 70% Arabicabohnen / 30% RobustabohnenBewertung: säurearmer Kaffee, tolle Cremabildung, mittlerer KoffeingehaltGeeignet für:****** hervorragend für Kaffee-Automaten***** gut für Espresso***** gut für Cappuccino

€ 20,90general.star
Borbone Miscela Blu 1000g Bohne

€ 18,90general.star
Borbone Miscela Rossa 1000g Bohne

€ 17,90general.star
Moka Efti Extra Bar 1000g Bohne

€ 24,90general.star
Moka Efti Bar Verde 1000g Bohne

€ 23,90general.star
Essse Miscela Masini 1000g Bohne

€ 31,90general.star
La Genovese Caffè Oro - Espresso Italiano
Caffè La Genovese Oro 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen/ 20% Robustabohnen Die Bohnen werden schonend, separat und mittelstark geröstet, wodurch ihnen ein aromatischer, schokoladiger Duft verliehen wird. Das Ergebnis ist ein körperreicher und säurearmer Espresso mit feinen Nuancen von Brot und Haselnuss sowie einer feinen, fast sahnigen Crema.Der Oro von La Genovese Caffè gelingt sowohl bei der Zubereitung mit der Siebträgermaschine als auch mit dem Vollautomaten perfekt.Geringer Koffeingehalt von nur 1,10% bis 1,30%. Sehr säurearm und ohne Bitterstoffe - einfach erstklassig. Dank der herausragenden Qualität wurde der La Genovese Oro von der INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) als Espresso Italiano zertifiziert. Das Institut schützt und fördert den echten Espresso und das schon seit 1998.

€ 23,90general.star
La Genovese Caffè Orientale
Caffè La Genovese Qualita Orientale 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% Robustabohnen Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Kraftvoller Charakter, gepaart mit Süße, Weichheit und Noten von Haselnuss, Schokolade sowie Röstaromen zeichnen diesen Kaffee aus.Die Crema zeigt sich so, wie man es liebt – dicht, cremig von guter Konsistenz. Die natürlichen und gewaschenen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines und elegantes Aroma. Wobei hingegen die gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und die üppige Crema sorgen.Der La Genovese Qualita Orientale ist auch für einen Cappuccino oder Latte Macchiato perfekt geeignet. Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien

€ 21,90general.star
%
La Genovese Caffè Coloniale
Caffè La Genovese Qualita Coloniale 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 40% Arabicabohnen/ 60% Robustabohnen Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale zu erhalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Die natürlichen Arabicabohnen aus Brasilien verleihen ein feines Aroma und sorgen für eine angenehme Säure. Wobei hingegen die natürlichen und gewaschenen Robustabohnen aus Indien für die kräftige und üppige Crema sorgen. Hersteller/ Rösterei: La Genovese S.A.S.Regione Bottino N.1/M17031 Albenga (SV)Italien

€ 17,30general.star listing.beforeListPrice € 18,90general.star listing.afterListPrice detail.listPricePercentage
Säurearmer Kaffee - Quarta Caffè Espresso Argento
Quarta Caffè Espresso Argento 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 30% Arabica/ 70% Robusta Der Inbegriff eines echt süditalienischen Espresso-Kaffees! So schmeckt ein Espressokaffee, der nach neapolitanischer Tradition geröstet wurde.In dieser Mischung finden neben erstklassigen Robustas auch Arabica-Bohnen Verwendung. Diese sorgen für ein außerordentlich vollen Körper sowie für eine exzellente Crema. Die Bohnen sind sehr ölig geröstet - Eben typisch neapolitanisch. Richtig gemahlen, läuft dieser Espresso fast ölig in die Tasse. Dadurch eignet sich der Quarta Caffè Argento für den Moka ebenso wie für starken Espresso oder Milchkaffee. Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien

€ 21,90general.star
Quarta Caffè Espresso Stuoia Famiglia
Quarta Caffè Espresso Famiglia Stuoia 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 40% Arabica / 60% Robusta Für den Quarta Kaffee Stuoia werden nur sorgfältig ausgewählte Arabica- und Robustakaffees verwendet. Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden.Säuren sind so gut wie gar nicht mehr enthalten, dafür sorgt die lange, langsame und sehr dunkle Röstung. Der ölige, seidige Glanz auf den Bohnen beweist dies, da das enthaltene Kaffeeöl an die Oberfläche der Bohnen tritt. Körperreicher Espressokaffee, mit Karamell, Süßholz und Bittermandel Geschmacksnoten.Sie können den Quarta Caffè Stuoia Famiglia als Espresso oder als Basis für alle Milchkaffeevariationen verwenden. Hersteller:Quarta Caffè S.p.A.Zona Industriale ss. 1673100 LecceItalien

€ 17,90general.star
Oro Caffe Italian Style Espresso
Oro Caffe Italian Style Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 50% Arabicabohnen / 50% RobustabohnenDank des hohen Robustaanteils von 50% ist der Italian Style ein echtes Crema-Wunder. Diese präsentiert sich dicht, dunkelbraun und mit kleinen Streifen in der Textur.Der Italian Style spiegelt die italienische Art Espresso zu Trinken perfekt wieder. Sowohl am Morgen, nach dem Essen oder für eine kurze Pause in der Kaffee-Bar am Eck. Vollmundig, kräftig, aber am Gaumen weich. Das Aroma von gebräuntem Zucker und malzartigen Nuancen verbinden sich mit geröstetem Brot und Karamell.  Alle Bohnensorten der Mischung werden einzeln schonend und langsam geröstet, um Ihre charakteristischen Merkmale voll zu entfalten. Die Kaffeebohnen werden mit kalter Luft schnell abgekühlt, anstatt, wie sonst üblich, mit Wasser. Die Luftkühlung garantiert, dass die Bohnen ihr volles Aroma behalten und nicht wieder unnötige Feuchtigkeit aufnehmen.Körperreicher und ausdrucksstarker Espressokaffee, ausgezeichnete Crema Bildung, etwas höherer Koffeingehalt Als Espresso sehr gut und als Ristretto eine Wucht. Für alle Heißgetränke mit Milch die perfekte Basis.

€ 21,70general.star
Lollo Caffè Nero Espresso
Lollo Caffe Nero Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 20% Arabicabohnen/ 80% RobustabohnenBeim Nero von Caffè Lollo ist der Name Programm. Bedingt durch den hohen Robustabohnen Anteil von 80 % erhalten Sie eine üppige Crema, so dicht und haselnussbraun - fast zu schön zum trinken. Der deutlich spürbare Koffeingehalt, weckt alle Ihre Sinne mit jedem Schluck ein wenig mehr auf. Eben ein echter Neapolitaner.Die typisch süditalienische dunkle Röstung sorgt für kaum spürbare Säure, dafür für um so mehr Körper und Geschmack in Ihrer Tasse. Aufgrund dessen eignet sich der Nero perfekt für ihren nächsten Espresso oder als Basis für Kaffeemilchgetränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.

€ 15,90general.star
Lollo Caffe Gran Bar Cuvee
Lollo Caffè Gran Bar Cuvee Espresso 1000g Espresso Kaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 30% Arabicabohnen / 70% RobustabohnenDie Bohnen werden nach alt neapolitanischer Tradition geröstet. Das bedeutet lange Röstzeiten und eine dunkle, leicht ölige Espressobohne, die sich durch einen blumig süßen Geschmack auszeichnet. Der Gran Bar Cuvée ist ein Geschmackserlebnis, das wenig mit den hellen norditalienischen Mischungen gemein hat. Eben ein ganz eigener Charakter: Ein körperreicher Espressokaffee mit wenig Säure, ausgezeichneter süßlicher Crema und hohem Koffeingehalt. Den Namen Cuvee hat dieser bezaubernde Espresso von seiner Similarität zum gleichnamigen Wein. Denn auch der Gran Bar besteht nur aus den allerbesten verlesenden BohnenMachen Sie Ihren neuen Espresso Gran Bar Cuvée zur idealen Basis für Latte Macchiato, Cappuccino und allen anderen Milchmix Variationen. Genauso gut können Sie diesen Lollo Kaffee auch pur als Espresso genießen. 

€ 18,90general.star
Udinese Caffe Elite Lusso
Udinese Caffe Elite Lusso Espresso 1000g Espressokaffee, ganze Bohne Mischungsverhältnis: 60% Arabicabohnen/ 40% RobustabohnenIm Geschmack mit angenehm wenig Säure und vollem Körper. Kräftig, intensiv, aber ohne viel Bitterstoffe. Im Nachklang langanhaltend nach Mandel und Schokolade.Bewertung: mittelkräftiger Kaffee, schöne Cremabildung, mittlerer Koffeingehalt

€ 22,50general.star