detail.descriptionTitle "mondicaffè Panettone Glassato"
Mondicaffè - Panettone Glassato 1000g
Es ist wieder soweit! Wie jedes Jahr steht ganz plötzlich und unerwartet Weihnachten vor der Tür. Die erste Kerze am Adventskranz wurde bereits vor Tagen angezündet, die Schwiegereltern haben sich angekündigt, die Weihnachtsdekoration steht noch sicher verpackt auf dem Dachboden und die Weihnachtsgeschenke für die Liebsten fehlen auch noch. Der Startschuss für das alljährliche Winter-Weihnachtschaos klingelt in unseren Ohren. Doch keine Sorge, wir haben die Lösung, auf uns ist Verlass!
Wie jedes Jahr, pünktlich zu Weihnachten, bieten wir den absoluten Genuss-Weihnachtsklassiker direkt aus Italien an: Einmalig köstliche und fluffige Panettone von mondicaffè. ❤️
Ob als herrlich, sinnlich-süße Nervennahrung, edles Geschenk oder köstlicher Trumpf im Ärmel am Kaffeetisch - an diesem Panettone führt kein Weg vorbei!
Hier passt einfach alles! Wie kein anderer vereint der Panettone Glassato traditionelle, italienische Backkunst mit modernem Geschmack. Die meisterhafte Optik überzeugt besonders durch die Individualität der herrlich unregelmäßig aufgegangenen Oberfläche des braun-glänzenden Hefeteiges. Die Liebe und Leidenschaft Italiens bei der Herstellung der Panettone, wird bei jedem Bissen deutlich. Die Kombination aus der einmalig fluffig-leichten Konsistenz, der knackigen Glasur (Glassato) und den bissfesten Mandeln und fruchtigen Rosinen kreieren ein wundervoll harmonisches und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.
Kombiniert mit einem frisch gebrühten Espresso von Mondicaffe, werden sie sich zum neuen Kaffeetisch-Hotspot der Familie entwickeln.
PS. Die Weihnachtsgeschichte kennt Jeder! Glänzen Sie mit dem Hefeteigkuchen doch etwas um die Wette und überraschen Sie mit 500 Jahre altem, streng gehüteten Panettone-Insider-Knowhow: Tatsächlich entstand der erste Panettone nämlich bereits um das Jahr 1499 in Mailand aus einer Notsituation heraus. Beim Empfang des Fürsten Ludovico Sforza ist das eigentliche Dessert im Ofen verbrannt. Deshalb opferte der Küchenjunge Antonio kurzerhand einen Hefeteig aus seinem Vorrat, um zusammen mit Mehl, Eiern, Zucker, kandierten Früchten und Rosinen einen weichen, fluffigen Kuchen zu zaubern. Dieser neu entstandene Kuchen begeisterte den Fürsten und den Adel so sehr, dass er fortan nur noch als Pan de Toni (Brot von Toni) bezeichnet wurde, woraus der heutige Name „Panettone“ entstand.
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