Ein befreundeter Kaffee-Experte hat uns auf diesen fabelhaften Espresso aufmerksam gemacht. Laut Antonio Ardente noch ein echter Geheimtipp. 1959 eröffnet Franco Mondis Vater eine BAR in Rom und röstet seinen eigenen Kaffee. Die kleine Rösterei ist Gründungsmitglied des CSC (Caffè Speciali Certificati). Ein Zertifikat dessen hoher Anspruch die Gewissheit gibt, dass höchste Qualitätskriterien vom Anbau bis hin zur Tasse erfüllt werden. Lassen Sie sich von dem gerade modernisiertem Design der Verpackung nicht täuschen. Dieser Espresso wird traditionell verarbeitet und er verkörpert die jahrzehntelange Erfahrung eines "Kaffee-Maniacs". Mehr ↓
Mondicaffè - The Bocs
1000g ganze Espressobohnen
100% ArabicabohnenThe Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè, hat all sein Wissen und seine jahrelange Erfahrung in diesen ganz neuen Blend investiert.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Wir sind so begeistert, das wir zunächst gar nicht glauben konnten, dass es sich um einen 100% Arabica-Espresso handelt. So viel Tiefe und Balance kannten wir bisher nur von Mischungen mit Robusta-Anteil.
The bocs - Das Cuvée
Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI Corona
Brasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama Farm
Indien: Karnataka | Balehonnur Estate
Kolumbien: Antioquia | Finca San Cayetano
Peru: Chanchamayo | Alto Palomar CACE
Salvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san Luis
Aromen:
Karamell
Milchschokolade
Kandierte Zitrusfrüchte
Lemondrops
Karamellisierte Milch
Sehr samtige Textur der Crema. Anhaltend lang im Nachgeschmack. Süß und delikat.
Röstung
Mittlerer Röstgrad. Sehr einheitliches Bohnenbild mit gleichmäßiger Bräunung. Keine Bruchbohnen. Die Arabicabohnen werden Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird.
Kein Wunder also, dass Mondicaffè The Bocs derzeit die Nummer 1 bei uns im Büro ist. Sowohl im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.
Mondicaffè ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat garantiert den hohen Qualitätsanspruch an die Kaffees. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.
Franco Mondi hat diesen Ausnahmekaffee übrigens seinem geliebten Enkel Camillo gewidmet. So süß wie der Kaffee.
Mondicaffè The Bocs Espresso
375g ganze Espressobohnen
100% Arabicabohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè, hat all sein Wissen und seine jahrelange Erfahrung in diesen ganz neuen Blend investiert.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie.
The bocs - Das Cuvée
Äthiopien: Sidamo g.2 | Heirloom CMI Corona
Brasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama Farm
Indien: Karnataka | Balehonnur Estate
Kolumbien: Antioquia | Finca San Cayetano
Peru: Chanchamayo | Alto Palomar CACE
Salvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san Luis
Aromen:
Karamell
Milchschokolade
Kandierte Zitrusfrüchte
Lemondrops
Karamellisierte Milch
Sehr samtige Textur der Crema. Anhaltend lang im Nachgeschmack. Süß und delikat.
Röstung
Mittlerer Röstgrad. Sehr einheitliches Bohnenbild mit gleichmäßiger Bräunung. Keine Bruchbohnen. Die Arabicabohnen werden Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird.
Kein Wunder also, dass Mondicaffè The Bocs derzeit die Nummer 1 bei uns im Büro ist. Sowohl im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.
The Bocs ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat soll den hohen Qualitätsanspruch an die eigenen Produkten aufzeigen und garantieren. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.
Franco Mondi hat diesen Ausnahmekaffee übrigens seinem geliebten Enkel Camillo gewidmet. So süß wie der Kaffee.
listing.boxUnitLabel
0.375 kg
(€ 31,73general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Giubileo EM
1000g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Dieser Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses seit vielen Jahren hoch im Kurs. Toni Ardente (Inhaber der Espressobar- La Favorita in Hamburg) hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt.Der Giubileo EM von Mondicaffè ist ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins - alle von Franco Mondi direkt von kleinen Plantagen bezogen und alle ausgesucht gut.Diese Varietäten werden für Mondicaffè EM Giubileo verwendet:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
AromenDas sinnliche Bouquet offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastetem Brot.
Röstung
Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird. Sehr kompakte Cremetextur mit haselnussbraunen Streifen.
Im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.Leidenschaft, Liebe und die hohen Anforderungen an alle Schritte der Produktion sind hier deutlich in der Tasse zu spüren.
Mondicaffè ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat garantiert den hohen Qualitätsanspruch an die Kaffees. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.
Bohnenbild Mondicaffe EM - Sehr gut zu erkennen sind die einzelnen Varietäten, die trotz unterschiedlicher Größe ein harmonisches und gleichmäßiges Röstbild aufweisen. Grund dafür ist die seperate Röstung jeder Sorte mit individuellem Profil.
Mondicaffè - Giubileo EM
375g ganze Espressobohnen
80% Arabicabohnen I 20% Robustabohnen
Dieser Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses seit vielen Jahren hoch im Kurs. Antonio Ardente (Inhaber - La Favorita Caffè in Hamburg) hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt.Der Giubileo EM von Mondicaffè ist ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins - alle von Franco Mondi direkt von kleinen Plantagen bezogen und alle ausgesucht gut.Diese Varietäten werden für Mondicaffè EM Giubileo verwendet:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
AromenDas sinnliche Bouquet offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastem Brot. Sehr kompakte Cremetextur mit haselnussbraunen Streifen.
Röstung
Die Bohnen werden zuerst Sorte für Sorte bei Temperaturen zwischen 200 und 220 Grad langsam und schonend geröstet, bevor sie zu einer ausgewogenen Mischung komponiert werden. Die individuelle Röstung gewährleistet, dass das Optimum an Geschmack erzielt wird.
Im Kaffeevollautomaten als auch im Siebträger exzellent.Leidenschaft, Liebe und die hohen Anforderungen an alle Schritte der Produktion sind hier deutlich in der Tasse zu spüren.
Mondicaffè ist CSC (Caffè Speciali Certificati) zertifiziert. Die Vereinigung wurde 1996 in Livorno gegründet und Mondicaffè zählt sogar zu den Gründungsmitgliedern. Das Zertifikat garantiert den hohen Qualitätsanspruch an die Kaffees. Die Prüfkriterien umfassen dabei alle Prozesse zur Herstellung eines Premiumkaffees. (Ernte, Aufbereitung der Rohkaffees, Transport. Lagerung und Röstung). Durch die ISO-Zertifizierung auf allen Ebenen der Herstellung, kann sich der Kunde auf ein Produkt der höchsten Güteklasse verlassen.
Bohnenbild Mondicaffe EM - Sehr gut zu erkennen sind die einzelnen Varietäten, die trotz unterschiedlicher Größe ein harmonisches und gleichmäßiges Röstbild aufweisen. Grund dafür ist die seperate Röstung jeder Sorte mit individuellem Profil.
listing.boxUnitLabel
0.375 kg
(€ 29,07general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Panettone Glassato 1000g
Es ist wieder soweit! Wie jedes Jahr steht ganz plötzlich und unerwartet Weihnachten vor der Tür. Die erste Kerze am Adventskranz wurde bereits vor Tagen angezündet, die Schwiegereltern haben sich angekündigt, die Weihnachtsdekoration steht noch sicher verpackt auf dem Dachboden und die Weihnachtsgeschenke für die Liebsten fehlen auch noch. Der Startschuss für das alljährliche Winter-Weihnachtschaos klingelt in unseren Ohren. Doch keine Sorge, wir haben die Lösung, auf uns ist Verlass!
Wie jedes Jahr, pünktlich zu Weihnachten, bieten wir den absoluten Genuss-Weihnachtsklassiker direkt aus Italien an: Einmalig köstliche und fluffige Panettone von mondicaffè. ❤️
Ob als herrlich, sinnlich-süße Nervennahrung, edles Geschenk oder köstlicher Trumpf im Ärmel am Kaffeetisch - an diesem Panettone führt kein Weg vorbei!
Hier passt einfach alles! Wie kein anderer vereint der Panettone Glassato traditionelle, italienische Backkunst mit modernem Geschmack. Die meisterhafte Optik überzeugt besonders durch die Individualität der herrlich unregelmäßig aufgegangenen Oberfläche des braun-glänzenden Hefeteiges. Die Liebe und Leidenschaft Italiens bei der Herstellung der Panettone, wird bei jedem Bissen deutlich. Die Kombination aus der einmalig fluffig-leichten Konsistenz, der knackigen Glasur (Glassato) und den bissfesten Mandeln und fruchtigen Rosinen kreieren ein wundervoll harmonisches und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.
Kombiniert mit einem frisch gebrühten Espresso von Mondicaffe, werden sie sich zum neuen Kaffeetisch-Hotspot der Familie entwickeln.
PS. Die Weihnachtsgeschichte kennt Jeder! Glänzen Sie mit dem Hefeteigkuchen doch etwas um die Wette und überraschen Sie mit 500 Jahre altem, streng gehüteten Panettone-Insider-Knowhow: Tatsächlich entstand der erste Panettone nämlich bereits um das Jahr 1499 in Mailand aus einer Notsituation heraus. Beim Empfang des Fürsten Ludovico Sforza ist das eigentliche Dessert im Ofen verbrannt. Deshalb opferte der Küchenjunge Antonio kurzerhand einen Hefeteig aus seinem Vorrat, um zusammen mit Mehl, Eiern, Zucker, kandierten Früchten und Rosinen einen weichen, fluffigen Kuchen zu zaubern. Dieser neu entstandene Kuchen begeisterte den Fürsten und den Adel so sehr, dass er fortan nur noch als Pan de Toni (Brot von Toni) bezeichnet wurde, woraus der heutige Name „Panettone“ entstand.
Mondicaffè - Panettone al Caffè 1000g
1000g, mit Schokolade und Kaffee, mit Zuckerguss, ohne Rosinen
Weihnachten, die wohl schönste Zeit des Jahres. Wir kennen das doch alle: Der Gänsebraten im Ofen ist verbrannt, die Katze hat den Weihnachtsbaum gestürzt, der Adventskranz steht in Flammen und nach dem vierten Glühwein wird das unangenehme "Wo stehst du in deinem Leben - Gespräch" eingeleitet...und nun?
Hier hilft nur noch Nervennahrung! Wie gut, dass wir die Leckerste gerade frisch aus dem Herzen Italiens geliefert bekommen haben.
Köstliche Panettone al Caffè von Mondicaffè.
Vielleicht glauben Sie Panettone zu kennen… Wir beweisen Ihnen gerne das Gegenteil.
Denn dieser Hefeteigkuchen ist ein absoluter Lifechanger! Direkt aus der Hand der italienischen Meister-Pasticciere von mondicaffè vereint der Panettone al Caffè liebevolle Tradition mit modernem Geschmack.
Die einmalig fluffige Konsistenz des frisch gebackenen Teigs, kombiniert mit betörenden Aromen von Schokolade und Kaffee, sind die perfekten Grundlagen für einen absoluten Suchtfaktor. Da es diese saisonale Spezialität bei uns ausschließlich in der Vorweihnachtszeit zu ergattern gibt, raten wir Ihnen schnell zu sein! Diese Leckerei dürfen Sie nicht verpassen.
P.S. Unser Tipp: Kombinieren Sie diesen herrlichen Panettone mit einem leckeren Cappuccino von Mondicaffè. Wir versprechen ein einmalig harmonisches Geschmackserlebnis der Extraklasse! ✨
Mondicaffè - Panettone al Moscato - 1000g
Langweiliger Christstollen war gestern!
Es gibt Weihnachtstraditionen, die sind schön und es gibt Weihnachtstraditionen, die werden schön, wenn man sie bricht!
Für einen besonders köstlichen Bruch sorgt unser Panettone al Moscato, ganz frisch zubereitet und direkt aus dem Herzen Italiens geliefert.
Unter Kennern wird er als heiße Konkurrenz zum Evergreen-Christstollen gehandelt, für Unerfahrene ist er eine Offenbarung – und das definitiv nicht ohne Grund: Bei diesem Hefeteigkuchen haben sich die Meister-Pasticciere von Mondicaffè selbst übertroffen. Optisch besticht dieser Weihnachtsklassiker durch die Kunst des individuellen Backhandwerks. Geschmacklich sorgt er für Glücksgefühle durch die Kombination von edlem Piemont Moscato Weines und den fruchtigen Aromen der Rosinen.
Auch das Zusammenspiel des knusprigen Zuckergusses mit dem herrlich fluffigen Teig sorgt bei jedem Bissen für Abwechslung.
Unser Tipp: Genießen Sie diesen Panettone mit einem Espresso oder Cappuccino von Mondicaffè.
Zusammen sind die beiden ein unschlagbares Geschmacksteam, da Sie sich qualitativ auf Augenhöhe begegnen und abwechselnd die Geschmacksknospen befeuern!
Ein Fest für Sie Sinne. ♥️
P.S. Die Financial Times schrieb bereits 2004 über diesen Panettone
"When only the finest will do" - Sudi Pigott unearth those rare, rich and wonderful essentials that make Christmas an unforgettable experience.
For a lighter Italian alternative Christmas cake, the best panettone I´ve tried in recent years come from Fulham´s new Bottega del Sole. Made by Mondi, a renowed Rome Cafe, it is statuesquely stylish and packed with almonds, hazelnuts and candied fruit imbued with Moscato wine.
Mondicaffè - Filterkaffee V60
Filterkaffee gemahlen, 120g Dose
Brasilien: Yellow Bourbon, Äthiopien: Sidamo, Peru: HG, Guatemala: Stricly Hard Bean, Papua Neu Guinea: Sigri AA. Fünf Plantagenkaffees in einer Tasse. Harmonisch, intensiver Geschmack mit einer feinen Säure und ein edles Aroma. Der V60 Filterkaffee kann mit seinem beispiellosen Geschmack und Intensität punkten.
Klein aber fein ist die Rösterei mondicaffè unter der Führung von Franco Mondi. Qualität, Erfahrung und Nachhaltigkeit sind bei seiner Auslese der feinsten Kaffeebohnen aus alle Welt die wichtigsten Werte. "Unser Kaffee benötigt eine ständige weiterentwicklung unseres Berufs und das kontinuierliche Streben nach Qualität", so der Röstmeister.
listing.boxUnitLabel
0.12 kg
(€ 54,17general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Giubileo ES
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru, Kolumbien
Der mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt. Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru, Kolumbien. Alle diese Länder werden in den Bohnen des mondicaffè ES vereint und schaffen eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer, anhaltender Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack.
Ausgezeichnet ist der E.S. mit dem CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette. Von der Plantage bis zur Röstung wird hier stetig Qualität und Güte überwacht. So kann dem Kunden eine gleichbleibend hohe Qualität garantiert werden.
Aus Meisterhand des Rösters und Namensgebers Franco Mondi, dessen Werte von Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit geprägt sind. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Diese Varietäten werden für Mondicaffè ES Giubileo verwendet:
Brasilien: Fazenda Samambaia
Äthiopien: Sidamo Bagersh Corona
Costa Rica: Finca Santa Rosa TGH
Peru: Cace Alto Palomar
Kolumbien: Finca San Cayetano
Mondicaffè - Giubileo ES Dose
375g ganze Espressobohnen
Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru, Kolumbien
Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru, Kolumbien. Der mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt. Der mondicaffè ES schafft so eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack, der lange bleibt.
Von der Plantage bis zur Röstung wird der Weg des mondicaffès auf Qualität und Güte geprüft. Deshalb darf er das CSC (Certified Speciality Coffee) Siegel tragen.
Aus Meisterhand des Rösters und Namensgebers Franco Mondi, der großen Wert auf Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit setzt. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Von diesen Plantagen kommt der Mondicaffè Giubileo ES:
Costa Rica: Finca Santa Rosa TGH
Peru: Cace Alto Palomar
Kolumbien: Finca San Cayetano
Brasilien: Fazenda Samambaia
Äthiopien: Sidamo Bagersh Corona
listing.boxUnitLabel
0.375 kg
(€ 31,73general.star / 1 kg)
Mondicaffè - F.B.
1000g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica / 40% Robusta
Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus vier Anbauländern der Welt. Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Alle diese Länder werden in den Bohnen des mondicaffè F.B. vereint und schaffen eine Kreation mit einzigartiger Intensität. Ein starker, voller Körper, aber nicht zu penetrant.
Ausgezeichnet mit dem CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette. Von der Plantage bis zur Röstung wird hier stetig Qualität und Güte überwacht.
Aus Meisterhand des Rösters und Namensgebers Franco Mondi, dessen Werte von Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit geprägt sind. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Diese Varietäten werden für Mondicaffè F.B. verwendet:
Brasilien: Ipanema NY2 Sul De Minas
Äthiopien: Sidamo CMI Corona
Indien: Badra Estate Chickmagalur Peaberry
Costa Rica: TGT Finca Santa Rosa
Mondicaffè - F.B.
375g ganze Espressobohnen
Mischungsverhältnis: 60% Arabica, 40% Robusta
Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus all diesen Anbauländern. Diese einzigartige Mischung sorgt für eine einzigartige intensität ohne penetranten Geschmack. Der volle, starke Körper rundet dieses Kaffeeerlebnis ab.
Von der Plantage bis zur Röstung wird bei mondicaffè stetig Qualität und Güte überwacht. Deshalb trägt der mondicaffè auch das CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette.
Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit sind die wichtigsten Werte von Röstmeister und Namensgebers Franco Mondi. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Diese Varietäten werden für Mondicaffè F.B. verwendet:
Costa Rica: TGT Finca Santa Rosa
Indien: Badra Estate Chickmagalur Peaberry
Brasilien: Ipanema NY2 Sul De Minas
Äthiopien: Sidamo CMI Corona
listing.boxUnitLabel
0.375 kg
(€ 26,40general.star / 1 kg)
Mondicaffè - Giubileo Moca
100% Arabica
250g Espressokaffee, gemahlen
Diese mondicaffè Moka-Mischung wird aus individuell gerösteten Arabica-Bohnen verschiedener Herkünfte zubereitet. So bleiben die verschiedenen Eigenschaften jeder Bohne unverfälscht und entfalten ihr volles Potential. Erst nach dem individuellen Rösten werden die verschiedenen Arabica-Bohnen nach dem traditionellen mondicaffè Rezept gemischt und die perfekte Balance wird geschaffen.
Eine Kaffeemischung mit rundem, ausgewogenem und vollen Geschmack.
Der mondicaffè Guibileo Moca trägt das CSC Siegel (Certified Speciality Coffee). Ein Siegel für herausragende Qualität und Güte von der Plantage bis zur Röstung.
listing.boxUnitLabel
0.25 kg
(€ 31,60general.star / 1 kg)
Mondicaffè Espressotasse mit Deckel
Mondicaffè bietet Ihnen hier eine edle Keramik Espressotasse ohne Henkel. Sie ist rund in der Form und dickwandig, um den Espresso länger warm zu halten. Zusätzlich hat sie einen passenden Deckel, der beim Servieren den Espresso verdeckt. Sobald der Deckel abgenommen wird, kommt die wunderbare, haselnussbraune Crema zum Vorschein und verströmt diesen unverwechselbaren Kaffeeduft. Die viereckige Untertasse ist ein schöner Kontrast zur Tasse. Hergestellt werden die hochwertigen Tassen in Italien von dem Traditionsfabrikanten Ancap.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer ganz besonderen Form des Espressoservierens.
Maße: Fassungsvermögen: 50 mlDurchmesser oben: 8 cmHöhe ohne Deckel: 4 cmHöhe mit Deckel: 8cm
Mondicaffè The Bocs - Pads ohne Einzelverpackung
20 ESE Espresso Pads, lose verpackt
Mischungsverhältnis: 100% Arabicabohnen
Mondicaffè bezieht den Rohkaffee für den "the Bocs" Pad direkt von 6 kleinen Kaffeefarmen. Diese erstrecken sich von Kolumbien bis nach Indien und sind alle von Franco Mondi höchstpersönlich ausgewählt worden. Diese sechs Rohkaffee-Varietäten harmonieren perfekt miteinander und ergeben einen unglaublich vollmundigen und cremigen Espressogenuss.
Das Geschmacksbouquet dieses ESE Pads ist extrem vielfältig. Mit nur einem Schluck erhalten Sie Aromen von Karamell, Milchschokolade und kandierten Zitrusfrüchten. Der Körper ist leicht und samtig und der Nachgeschmack langanhaltend. Genau so stellt man sich den perfekten Espresso vor.
The bocs - Das Cuvée Äthiopien: CMI Bagersh CoronaBrasilien: Mogiana | Cachoeira da Grama FarmIndien: Karnataka | Balehonnur EstateKolumbien: Antioquia | Finca San CayetanoPeru: Chanchamayo | Alto Palomar CACESalvador: Cordillera del Balsamo | Quorum Finca san Luis
Aromen:
KaramellMilchschokoladeKandierte ZitrusfrüchteLemondropsKaramellisierte Milch
20 ESE Pads je 7g = 140g total
listing.boxUnitLabel
0.14 kg
(€ 60,71general.star / 1 kg)
Mondicaffè EM Giubileo - Pads ohne Einzelverpackung
20 ESE Espresso Pads, lose verpackt
Mischungsverhältnis: 80% Arabicabohnen / 20% Robustabohnen
Für diesen ausdrucksstarken Blend verwenden die Röstmeister aus dem Hause Mondicaffè vier einzigartige Varietäten von drei verschiedenen Kontinenten. Rohbohnen aus Südamerika, Asien und Afrika haben jeweils ihren ganz eigenen, unvergleichlichen Touch und sind somit die optimale Voraussetzung für einen Blend der seinesgleichen sucht. Alle Rohkaffee Sorten und die Plantagen von denen sie stammen werden vom Firmengründer Franco Mondi persönlich ausgewählt.
Das sinnliche Bouquet des EM Giubileo ESE Pads offenbart Kakaobohnen, dunkle Schokolade, edle Mandel-Nuancen und einen zarten Hauch Karamell. Am Gaumen kräftig und dicht, mit einem wunderbar ausgewogenen Verhältnis aus Frucht und Röstaromen von getoastetem Brot.
Diese Varietäten werden für Mondicaffè EM Giubileo verwendet:
Äthiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
20 ESE Pads je 7g = 140g total
listing.boxUnitLabel
0.14 kg
(€ 60,71general.star / 1 kg)
Mondicaffè Cupping Tasse
Henkellose Keramiktasse zum Verkosten von Spezialitätenkaffees wie z.B. Mondi The Bocs. Die Tasse wird in Italien von dem Traditions-Keramikhersteller Ancap hergestellt. Dafür wird nur das hochwertigste und makelloseste Rohmaterial verwendet. Die Tasse ist in schlichtem weiß gehalten und besitzt einen leichten Schwung in der Mitte. Die Vorder- und Rückseite wird von dem klassischen Mondicaffè Schriftzug in grau verziert.
Maße: Fassungsvermögen: 190 mlDurchmesser oben: 9,5 cmHöhe: 6 cm
Espresso Probierset - Mondicaffè 4 x 1000g
4 x 1000g ganze Espressobohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.All sein Wissen und langjährige Erfahrung stecken in diesem ganz neuen Blend von Franco Mondi, Sohn des Gründers und Röstmeister von Mondicaffè.
Mondi bezieht den Rohkaffee direkt von kleinen Kaffeeplantangen. Sechs hochklassige Varietäten vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Die Rohkaffees bezieht Mondi hierfür direkt von kleinen Kaffeeplantagen in aller Welt. Das Ergebnis ist ein vollmundiger, unglaublich cremiger Kaffee, der sich sehr harmonisch und mit beachtlicher Fülle präsentiert. Bei diesem einzigartigen Geschmack konnten wir zunächst garnicht glauben, dass es sich um einen 100% Arabica-Espresso handelt. So viel Tiefe und Balance kannten wir bisher nur von Mischungen mit Robusta-Anteil.
Giubileo EM - 80% Arabica, 20% Robusta
Dieser Espressokaffee steht bei einem Freund des Hauses, Toni Ardente (Inhaber der Espressobar- La Favorita in Hamburg), seit vielen Jahren hoch im Kurs. Er hat uns auf Mondicaffè aufmerksam gemacht und uns direkt überzeugt.Allesamt von Franco Mondi persönlich ausgesucht und von kleinen Plantagen bezogen ist der Giubileo EM von Mondicaffè ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins.Von diesen Plantagen kommt der Mondicaffè EM Giubileo:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
Giubileo ES - 100% Arabica
Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru und Kolumbien vereinen sich in einem Blend. Der mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt und schafft eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer, anhaltender Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack.
Aus Meisterhand des Rösters und Namensgebers Franco Mondi, dessen Werte von Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit geprägt sind. Mit Projekten wie Umami oder Amka unterstützt Mondicaffè den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee sowie Bildung, Gesundheit und fairen Handel in den Anbauregionen.
Full Body - 60% Arabica, 40% Robusta
Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus vier Anbauländern der Welt. Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Alle diese Länder werden in den Bohnen des mondicaffè F.B. vereint und schaffen eine Kreation mit vollem Körper und einzigartiger Intensität.
Meisterröster und Sohne des Gründers von Mondicaffè, Franco Mondi, setzt bei der Produktion seines Kaffees besonders auf Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit. Mondicaffè unterstütz Projekte wie Amka und Umami und nimmt aktiv an diesen Teil. So soll für Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in den verschiedenen Anbauregionen gesorgt werden.
Diese Mondicaffès sind ausgezeichnet mit dem CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette. Von der Plantage bis zur Röstung wird hier stetig Qualität und Güte überwacht.
listing.boxUnitLabel
4 kg
(€ 23,88general.star / 1 kg)
Espresso Probierset - Mondicaffè
4 x 375g ganze Espressobohnen
The Bocs - ein traumhafter 100% Arabica Espressoblend, der Seinesgleichen sucht.
Sechs hochklassige Variationen vermählen sich hier in perfekter Harmonie. Sohn des Gründers ind Röstmeister bei Mondicaffè, Franco Mondi, hat all sein Wissen und seine langjährige Erfahrung in diesen ganz neuen Blend investiert. Mondi wählt jeden Rohkaffee sorgfältig persönlich aus und bezieht diesen direkt von kleinen Plantagen.
Aromen: Karamell, Milchschokolade, Kandierte Zitrusfrüchte, Lemondrops, Karamellisierte Milch
Giubileo EM - 80% Arabicabohnen, 20% Robustabohnen
Ein Freund des Hauses, Antoinio Ardente (Inhaber der Espressobar "La Favorita Caffè" in Hamburg), hat uns auf Mondicaffé aufmerksam geamcht und uns direkt überzeugt.
Franco Mondi bezieht den Kaffee für den Giubileo EM direkt von kleinen Plantagen und sucht diese sorgfältig aus - es ensteht ein ausdrucksstarker Cuvée aus vier Single Origins.
Von diesen Plantagen kommt der Kaffee des Giubileo EM:
Athiopien: Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLCBrasilien: Fazenda Samanbaia | Campos dos VertentesCosta Rica: Turrialba | Finca Santa RosaIndien: Chickmagalur | Badra estate Parchment PB
Giubileo ES
Der Mondicaffè ES ist eine Mischung aus fünf erlesenen Kaffees aus der ganzen Welt. Brasilien, Äthiopien, Costa Rica, Peru und Kolumbien vereint der Mondicaffè ES und schafft so eine Kreation mit einzigartiger Intensität und schokoladigem Aroma. Ein langer Körper sorgt für nussigen Nachgeschmack, der lange bleibt.
Mondicaffè, unter der Leitung von Franco Mondi, dem Sohn des Gründers und Röstmeister, legt großen Wert auf Erfahrung, Nachhaltigkeit und Qualität. Mit Projekten wie Amka oder Umami wird aktik die Bildung, Fairness, Gesundheit und Nachhaltigkeit in den Anbauregionen unterstützt.
Full Body - 60% Arabicabohnen, 40% Robustabohnen
Brasilien, Äthiopien, Indien und Costa Rica. Der mondicaffè F.B. (Full Body) ist eine Mischung von Kaffees aus all diesen Anbauländern und sorgt für eine einzigartige intensität ohne penetranten Geschmack. Der volle, starke Körper rundet dieses Kaffeeerlebnis ab.
Erfahrung, Qualität und Nachhaltigkeit sind die wichtigsten Werte von Röstmeister und Namensgebers Franco Mondi. Mondicaffè unterstützt den nachhaltigen und fairen Anbau von Kaffee und nimmt aktiv an Projekten wie Amka oder Umami teil. Diese Projekte unterstützen die Bildung, Gesundheit, Fairness und Nachhaltigkeit in diversen Anbauregionen.
Von der Plantage bis zur Röstung wird bei mondicaffè stetig Qualität und Güte überwacht. Deshalb tragen die Mondicaffès auch das CSC Siegel (Certified Specialty Coffee) für herausragende Qualität in der gesamten Lieferkette.
listing.boxUnitLabel
1.5 kg
(€ 26,80general.star / 1 kg)